Tidak diragukan…Honda CS-1 memang kencang!!…

220
336

Bro dan sis sekalian…jalur Depok-Jakarta merupakan jalan besar yang didesain satu arah. Makanya jangan heran jika mayoritas pengendara menggeber tunggangan pada kecepatan tinggi…minimal 70km/jam dan maksimal hingga 100km/jam. Apalagi kalau sudah selepas Lenteng Agung tol Petronas…wih serem bener disitu soale bisa puntir gas hingga mentok. Nah…baru beberapa hari lalu IWB disuguhi balapan liar…geber-geberan dijalanan antar dua motor yang dilalah…musuh bebuyutan, Honda CS1 vs Yamaha Vixion!!….

Polah mereka jangan dicontoh sebab membahayakan pengendara lain. Tapi inilah fakta yang terjadi dilapangan. Kejadian jam 9 malam…lalu lintas masih lumayan padat.  Pada kecepatan sekitar 75km/jam…siluet lampu menerpa spion sikebo yang melaju santai. Selepas fly over UI….tiba-tiba raungan knalpot racing menderu dari belakang. IWB sampai tidak berani bergerak tetap lurus dijalur gara-gara takut kena seruduk. “Asem…motor apaan sih ini, merusak ketenangan saja”...batin IWB. Tidak lama…kedua kuda besi menyalip dengan kecepatan tinggi. Dan…mata seperti tidak percaya mzbro, sebab jebule motor yang sedang berseteru adalah Honda CS1 (boncengan) dan Yamaha Vixion (sendirian)….

Vixy sudah dimodif dengan buntut meruncing tanpa spatbor, ban besar, plus knalpot racing. Ditunggangi ABG yang sepertinya masih SMA (badan kecil). Sedang City Sport rupa masih standart namun knalpot juga menganut racing.  Uniknya kalau IWB perhatikan postur tubuh penunggang CS1…seperti orang yang sudah dewasa (besar dan kekar). Posisi keduanya jejer kiri kanan meliuk-liuk menembus padatnya lalu lintas. Jarak pandang yang bersih dan lebar memungkinkan IWB memperhatikan dengan seksama hasil adu kebut keduanya. Anehnya…CS1 terlihat lebih unggul beberapa body, sebelum keduanya mengerem berbarengan karena dihadang rintangan mobil serta motor lain. Welehhh….motor 125cc racikan Honda tersebut kenceng juga mzbro!!. Estimasi pribadi…mereka melaju pada kecepatan 110km/jam. Hanya sepersekian detik sebelum akhirnya hilang dari pandangan…..

Tiba dipasar Lenteng Agung, dilalah keduanya terperangkap dalam ramainya hiruk pikuk suasana pasar. Hal ini memungkinkan IWB untuk mendekati posisinya. Dari analisa IWB, joki CS1 memang terlihat cukup piawai. Doi terus menggantung gas pada posisi RPM tinggi, sedang sipenunggang Vixy….hhhmm kayaknya kalah nyali nih. Uniknya…siABG tetap tidak mau mundur.  Jalur terbuka…seperti diberi aba-aba keduanya membetot gas kembali. Keduanya melesat bak panah. Edian…siCity Sport seperti godek saking dihentak oleh tenaga yang besar. Imbang bro…asli accelerasi CS1 yang boncengan bisa mengimbangi power motor injeksi Yamaha. Dan seperti yang sudah-sudah,…30 meter didepan mata, motor racikan Honda terlihat unggul satu body. Wah, IWB curiga motor sudah oprekan tuh…buanter tenan je!!

Terlepas oprekan atau tidak….terlepas tingkah laku pengendara ugal-ugalan, atau penunggang Vixy masih amatiran, tidak diragukan bahwa Honda CS-1 memang kencang. Banyak yang bilang power kuda besi gen Sonic mumpuni  pada putaran atas, tapi suguhan yang dipertontonkan didepan mata IWB mengatakan lain. Dari bawah sudah sadis larinya!!. Sayang IWB tidak mampu mendapatkan spek detil, apakah siCity Sport masih standart apa korekan. Last...jika AHM mengupgrade mesin CS1 menjadi 150cc plus desain ulang layaknya ayago Sonic…IWB yakin motor ini bisa menjadi pesaing serius Suzuki Satria 150.  Yah…kita berharap hal itu terealisasi. Gimana menurut mzbro semua….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

220 COMMENTS

  1. ia dari tampilannya pun sudah garang cs 1 bagi ku, tpi sayang amat sekali jatuh bodynya pasti lecet semua soalnya rata tuh body jadi kena 1 kena semua

  2. untung agan iwb jd saksi bisu keganasan cs1 😀

    korekan ato tidaknya.. kalo bicara cs1 msh standart.. memang putaran atasnya lempeng… putaran bawahnya kurang greget..

    tp stuju.. masalah ugal2an.. blas.. gak sreggg…!!

  3. wah,,,,koq iso ki???? kalo menang trek panjang sih wajar buat cs-1, tapi kalo menang start boncengan???
    1. cs-1 oprekan, minimal naik kompresi lagi kayak sonic, rider mantan sembalap 😀
    2. rider pikson ciut nyali, , kurang pengalaman

  4. @ 20. REDEMPTION
    bener bro mengganggu pengendara lain soalnya
    @ 21. ipanase
    Analisanya mantap. Kayaknya dua-duanya masuk tuh. Soale sampe godek motornya waktu digeber….
    @ 24. Odi Sudah Injeksi
    Setahu saya koq nggak ada ya bro…

    Administrator
  5. Klo mau ngeliat keganasan cs1 emang klo ridernya piawai nggantung rpm mas iwan…
    Soalnya saya pernah diboncengin ama teman pake cs1 standard doi…
    Saat turing solo-pati-semarang-solo
    Di jalur pantura kudus-semarang yg lebar dan aspal masi mulus nan sepi..nih cs1 yg sanggup ngeladenin vixion (teman juga,sama2 boncengan..ada cs1,vixion ama old megapro)
    Tarikan awal vixion ngabreet duluan..masuk speed 80-90-100kpj cs1 mulai mendekat…masuk 110-115 udah nyaris sejajar..diliat lagi spido cs1 yg bonceng ane dah nembus 118-119-120 perlahan vixion mulai tertinggal…lanjuuut mpe 122-123-126kpj (mentok) vixion dah tertinggal dibelakang kira2 5-6 bodi
    Megapro mana? Maaf itu megapro ane..dibawa ama temen ane (ane gak fit) cuma bisa ngekor dibelakang lumayan jauh,,(unggul mpe 70kpj dibelakang vixion didepan cs..sisanya ketinggalan)
    Jadi yah cukup tahu saja pengalaman keganasan rpm atas cs1..10000rpm masi enteng…mentoknya sekitar 11500rpm tuh cs1 limitnya
    Mau kang iwan percaya atau tidak
    Ane bisa janji klo ini 100% benar adanya tanpa dikurangi/dilebihkan

  6. untuk trek pendek dan kondisi macet yg paling bengis itu rx king cobra gw jamin motor 600cc pun sanggup dijambanin…its reallll!!!!

  7. Orak percoyo ane mz…
    Klw oprekan jd 150cc bru prcaya..
    Klw bodyny msih standar itu masih syang sm body bawaan,jd orak keciren klw mesinny sdh d upgrade….

  8. Hahaha jadi inget temen ane yang bilang CS1 ane motor banci, sekali coba adu kebut sepanjang solo-jogja, bysonnya sampe ngos2an kaga bisa ngejar. Bangga punya casey.

  9. maz bro smua,, ane pernah punya cs1/sekarang dah ilang d curi tmen sendiri..:( “/,,,kasusnya sama dengan yg d bahas ama kang iwan,, ane hobi banget ama speed,, pernah adu speed ama si vixi,, imbang gan speednya….gak boong deh…,,ane yakin tu joki vixi jga pnya nyali gede (kyk ane.. hehheee)…hasilnya cs1 ane lebih kenceng,, (dlam keadaan std lo…)..
    skrang ane terkejut setelah punya athelete,, buat bejutan leletnya nauzubila…,,ngisin2in wae….,,,,
    tapi sukurin la apa yg ada sekarang,,heheeee…
    “ini cerita qu,, mana ceritamu… :D….”

  10. Haha.. Dari dulu ane udh bilang kan.. cs1 standar ane aja udh sering ngasepin vixion di balap liar kemayoran tp fby2 malah pd bilang hoax.. 😎

  11. @ mas IWB, bilang Pada kecepatan sekitar 75km/jam…siluet lampu menerpa spion sikebo yang melaju santai.

    WKWKWKWKW 75 KM/JAM SANTAI ??!!! ANE AJA JALAN 60 UDAH OGAH2AN NARIK GAS… YANG NAMANYA SANTE 40-50 KM/JAM NURUT ANE SIH

  12. Hati2 mas iwan biasanya sering kobong klo ada artikel cs1
    Satu2nya produk lokal AHM yg larinya gk kayak cc nya…
    cc kecil..tapi power besar…
    Bukan maksud menyulut tapi memang cs1 yg 125cc bukan seperti 125cc macem athlete,shogun sp dll…
    Mesin overbore murni dengan senjata 2klep yg ukuran payungnya mendekati klep tigor 200cc ini tenaga atasnya mantab dan beringas
    Dicompare ama mesin njmx yg unggul cc,jumlah klep lebih banyak dan kompresi lebih tinggipun nih belalang 125cc tetap lebih ngacir…
    Minus hanya di torsi bawah yg imut…layaknya overbore…lepas 60-70kpj yah njmx harus mengakui kegesitan engine cs1 yg teriak dan ngisi terus tanpa jeda
    Makanya dengan mesin 125cc genre sport mampu menundukan 135cc hitech njmx yg desainnya torsi gede ala komuter buat perkotaan
    Pulsar 135,180 megapro,nmp,byson meskipun 150cc tapi dengan power to weight ratio cs1 yg unggul juga sudah cukup nunjukkin klo cs1 mampu mengungguli meskipun harus mencapai speed 80kpj dahulu
    😀

  13. Lha itu cs1 kan? temen ane pernah cerita vixionnya dah lari 130 km/jam disalip mx. Malu banget kata dia. Hehehe. di jalan itu semuanya mungkin, karena kita ga tau spek mesin lawan kita 😀

    cb 100 jadul aja bisa sekencang tiger kalo ketemu dijalan :mrgreen:

    cs1 vs vixion

  14. @ 28. Ahmed
    Feeling saya juga begitu. Asli kenceng banget soale…
    @ 30. cabe ijo
    He eh….setuju. Accelerasi sikobra emang bengis
    @ 32. wilwil
    Tunggu tanggal mainnya…(HC3 style :mrgreen: )
    @ 33. ax125
    Waduh…ora mz, wis tuwo (padahal ngeles :mrgreen: )
    @ 48. smart
    Say sendiri belum pernah nyicipin CS1, makanya kurang tahu bro…

    Administrator
  15. Piksyen??motor bebek berbaju sport touring za tuh..jujur mzbro iwb ane pk njmx ku yg cuman ganti cdi brt, coil blue thunder ,dan busi iridium denso knalpot fu yg taun 2006 no bloonnnnggg…lawan piksyen..secara kasat mata si piksyen cuman modif knalpot racing..heheheh putus piksyen ny..dan d acungin jempol ma yg punya.. 😀 no hoax tp ga ad video si

  16. piksennya ketambahan ban gede ama kekurangan nyali, wkwkwk, ati2…, bikin artikel gini ntar warung sebelah nyiyir…. 😀

  17. lawan tangguh si fu sudah bangun ternyata,berharap segera kluar biar pasar fu segera rontok so fxr reborn will be come,wkwkwk

  18. apa pun motorx bisa kenceng buktix suprafit q(2003) bisa ngalahin jupe z,vega r,vega zr,thunder 125,suprax 125,mio soul,mio 115,beat,shogun r, shogun 125,shogun sp,f1z (g pke kopling manual) .sumpah ini pengalaman q, yg pernah q lawan drag n motorq menang lwn shogun 125,vega r (stdr) n vega r (pke ban kecil),jupe z,jupe mx(gigi 1 n 2 seimbang msk gigi 3 q dtgl mx). ubahan mtr q piston ttp stdr 100cc ring pke 25(ada lubang ddkt pen agak dbesarin dikit),stel klep,elektrik stater dlepas,karbu standar mj n pj jg cm stel angin ma piston gas dpotong dkit,kmpas ganda dcopot pke kopling manual(kopling tempel) om tmn yg kerjain gigi 1 n 2 terangkt gigi 3 dpt 100kpj… sumpah demi ALLAH ini benar. klo mo liat penampakan suprafit q dfacebook q : awi_june@yahoo.com(baco kuttu).

  19. Pantes wae td sore wktu cb nggeber CS 1 ane diasapin, tp ya ga jauh2 amat….lha wong vixi ja lewat pa lagi ane yg cm pake HSX 125. Padahal CS 1 nya wes ueliikk lho…hehehe

  20. CS1 sepertinya motor yg memiliki bahaya laten buat kompetitor,
    seumpama H memiliki pabrik baru mungkin new CS1 bisa lahir karena klo lahir duluan dgn tampang yg gampang diterima publik layaknya sonic dah pasti permintaan bejibun tetapi skala produksi motor ini yg kecil so bisa terjadi inden berkepanjangan dan banyak nanti yg teriak2 inden di blog dan nama H bisa rusak karna bila ada inden biasanya diikuti dgn oknum2 yg pake pelicin biar cepet dan karena segelintir oknum nama H bisa tercemar, btw ini cuma analisa ngawor hehe

  21. klo masalah engine sih Honda paling jago.
    yamaha…??
    harus belajar lagi…
    150 cc yamaha aja masih bisa diasepin sama 125 cc Honda lho…
    ckckckk

  22. wkkwwkwk… pada nyanjung2 si domba garut…. :mrgreen: mongtor desain aneh…
    kalo kenceng mah…. jangankan domba garut… si pitung pun bisa dibuat kenceng….. :mrgreen:

  23. beuh….. cs1 keturunan cbr 125eropa dan sonic thailand, ga diragukan lagi kencangnya, salahnya cuma desain domba garut yg bikin ga laku. pemilik cs1 milih cs1 cuma krn performa mesin yg maknyos

  24. gue udah kapok mas iwb yg namanya ngebut di jalan,pacu cs 1 di kecepatan 110 km/jam tiba tiba kerbau melintas, ya tau sendiri mas,hampir nyawa gue melayang.motor hancur,kebo innalillah,alhamdulillah nasib bagus g mampus seperti kebo,terlempar ke pinggir jalan yg byk rumput.lumayan sebulan di rawat.

  25. moso siii om… payah tu yg make piksennya.. baru tau ane musuh bebuyutan piksen cs1, abis di jalan ga pernah ketemu si, paling sering mah nyalip kebo, megapro, satria doang.. xixi

  26. tapi lumayanlah yang pake piksen timbang lumanyun… wkwkwk… maksudnya lumayan ada nyali tuh yang nunggang piksen.. timbang si igun…. cuman gede t*lor doang… nyali sak iprit……. wkwkwww….

  27. xlo mnurut pngalaman pribadi ane…. cs 1 emang lumayan bengiis tuh mzbro…. pernah nyobain pnya tmen,kndisinya standart coz bru brapa hari doank dkirim dari dealer… ane gebeer tu mongtor pas pindah dari gigi 2 mau ke gigi 3 kopling ane teken trus gasnya ane gantung baru lepasin kopling….. asli… tuh ban depan masih bisa ngangkat….. top speed nyampe sekitar 127-128an….. (posisi berkendara sendiri)

  28. denger2 karbu cs1 28mm lbh besar dr tiger/nmp yg 26mm sama2 karbu vakum, biasanya pd diganti karbu skep biasa keihin pe28mm, lsg plek.. tmbh maknyuss tarikane…

  29. pantesan BBM CS1 boros banget, bisa setara tiger, udah buktiin sendiri. itu makanya bisa kencang
    top speed pun imbang ama tiger, +-120-130kpj,
    kalo ama vixinya raja pantura kang YUDIBATANG gimana ya? hihihihi yg di video standart tembus 130kpj?

  30. Vixy 2008 ane boncengan dngn tmn,buat ngejar gl pro yg boncengan juga,niat mau mukulin tuh orang karna mau nabrak ane,ane kejar di jalan raya cibubur,trek lurus bisa nempel,sampe lewat giant ada jembatan dan tanjakan,malah makin loyo vixy ane..kalo buat trek lurus lumayan lah,tapi kalo buat trek tanjakan,honda rajanya,torsi’nya mantep..rata2 motor yamaha buat trek lurus emank lebih mantep..tapi kalo nanjak loyo..

  31. Ngga diragukan lagi emang CS1 motor kenceng…..mana ada spek motor 125cc ukuran klepnya 28/24 klo ngga CS1 punya…pertama kali dilauching pengen bgt pnyasyg udah ada tiger digarasi…
    Tapi kalo ngalahin vixion, skywave ane kmren jg bisa…padahal cc mesin nya sama2 150cc!! wekekekeek :p

  32. sy dl pemakai pzoo pernah dibikin kocar kacir sm cs one, cs kalah saat kec pulsar diatas 115 km/jam, pdhl top speed pzoo cm 121 km/jam. Cm 125cc tp top speed hampir sama dg 200cc.
    Skrng pake ninja 250r aj lari 120 km/jam cs1 msh nguntit terus dibelakng, ane geber ampe 130an baru si cs 1 perlahan2 hilang dr spion. Menurut sy jg gt mas iwan performa cs1 emang luar biasa, bahkan sy yakin kl diadu sm fu msh bejaban. Kalo fu sadis tarikan awalnya tp top speed memble, berkali2 ketemu dijalan dg fu wlpun ngebut ampe nunduk pun blm ada yg bertahan di kec 130 km/jam ninja 250r, paling kenceng 125 km/jam

  33. ane pernah juga tuh dijejerin CeEsone di Mampang malem pas pulang kerja, UG3 180 ane di speedo 100kpj doi dengan snalpot standarnya masih buntutin baru pas lampu merah duren sawit ane berhenti karena merah doi lanjuuut…ane sih cari aman…suaranya keren pas rpm tinggi…

  34. hihihi..si belalang tempur emang mantep high RPMnya..bikin ketagihan kalo maen di atas 7000 RPM..tapi sampe sekarang rekor bawa CS1 pinjeman baru sampe 110km/j, gara-gara jalan hampir habis dan nyali ciut.. 😀

  35. cs1 emang desain mantap tuk mesinnya. dimodip upgrade spek mesinnya juga OK n gampang spare-partnya 🙂 tinggal comot piston sonic saja yang orinya tersedia sampe OS300 🙂 ada user yang pake piston ori sonic os300, ganti karbu, cdi n knalpot begitu didyno di jogja dapat horse power 15dk lebih on wheel 🙂

  36. Kebetulan tadi pagi-pagi disalip sama bapak-bapak naik cs1, speed kira-kira 80km/jam enteng n nyantai, ride position kayak newmegapro

  37. kl menurut sy baik cs1, fu, vixion, nmx, nmp, tiger mempunyai top speed yg hampir sama di kisaran 115-120 km/jam gps. Jd kl sm2 std tergantung si jokinya pinter2an ganti gigi di rpm puncak aj, pernah jg liat vixion ngasepin fu, nmx ngasepin tiger. Kl race dijalan kan sulit toh nyampe top speed kecuali adu drag 1 km br yg tenaga paling besar kemungkinan yg menang

  38. woy samsi suardi mending lo tanding aja motor lo sama cs1, coba dulu bro.. Jangan ngomong ceplas ceplos asal ngaco hampir semua jagoan yamaha tewas sama cs1 kecuali scorpio z.

  39. cs1 ane tembus 139an kpj…
    ane pernah djlanan mw brgkt kerja siang hari ditantang m fu pke knlapot racing pada kecepatan 129 ane beda 2 motor diblkng fu coba jaraknya masih panjang mungkin bisa sejajar klee
    lw m vixi pglman ane beda 1 motor pada kecepatan 135 kpj
    mnurut ane emng csone kenceng and top speednya lmyan beda cc 125 bisa nguntiti motor 150 cc bgi ane udah kerenn lah
    sayang krna sering digeber teruss udh 3 x turun mesin
    n skrh dah pndh majikan dahh
    sedih sihh cos ntu motor hasil keringat sendiri

  40. Mas IWAN harus segera nyobain si cs one, biar bener2 merasakan real jambakan tenaganya di rpm tinggi, dan merasakan sensasi rebah yang sangat stabil pada kecepatan yang sangat tinggi. Klo cs one jadi 150 cc ampun dah. cc 125 aja dah kaya gitu, apalagi naik 150, bisa pecudangin motor2 cc 200 keatas..

  41. 90. robin – Maret 31, 2012
    sy dl pemakai pzoo pernah dibikin kocar kacir sm cs one, cs kalah saat kec pulsar diatas 115 km/jam, pdhl top speed pzoo cm 121 km/jam. Cm 125cc tp top speed hampir sama dg 200cc.
    Skrng pake ninja 250r aj lari 120 km/jam cs1 msh nguntit terus dibelakng, ane geber ampe 130an baru si cs 1 perlahan2 hilang dr spion. Menurut sy jg gt mas iwan performa cs1 emang luar biasa, bahkan sy yakin kl diadu sm fu msh bejaban. Kalo fu sadis tarikan awalnya tp top speed memble, berkali2 ketemu dijalan dg fu wlpun ngebut ampe nunduk pun blm ada yg bertahan di kec 130 km/jam ninja 250r, paling kenceng 125 km/jam
    ==================
    Bro, n250r nya pernah lawan cbr250 di jalan ngga ?

  42. Klepnya yg cuma 2 buah tapi gede2 dipadu ama bore besar jadi senjata mematikan
    Karbunya yg tipe vakum ukuran 28 memang jadi minus dalam hal respon tarikan bawah…
    Biasanya cukup diganti tipe skep pe28 dah bengis tarikan bawahnya mpe atas
    Sayang banget nih mesin gak dikembangin
    Kembalikan kompresinya seperti sonic ke 11 dah melonjak tenaganya ke 13.5dk

    Raungan 7000-11300rpm nya merdu dan liar
    Tarikan atas yg galak dan top speed 128-130 yg minim gejala overdrive jadi senjata maut menggulung njmx dan beberapa sport 150cc

  43. Honda getu… tarikan awal boleh deh lo jln duluan di rpm tinggi tenaga ngisi truz asal bisa mainin rpm’y… :mrmgreen:

  44. apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo bilang piksen kalah sama motor kemen rider,,,,,,,,,,,, ngimpi kalian,,,
    piksentuh motor paling keren di indonesia
    astrea 700 lewat honda c 70 lewat cb 100 juga lewat atrea grand juga lewat,,,,,,, wuihhhhhhhh nih enak aja ngomong piksen kalah ma mtor kemen rider, nija aja kalah kok ma piksen, lihat aja vidio nya di youtube, yang jelas piksen lebih kencang dari bison

  45. woiiiiiiii yb maho, ngak terima ya kamu bahwa motor mu itu lemottttt
    bin maho yang sperti orang nya ‘
    kasian ;;;;;;kasian

  46. Nih pikson gimana sih? Sama TVS kaLah, sama CS one kaLah,.tterus menangnya Lawan apa?
    =============================================
    lawan lawa c70 astrea 700 cb 100.. kata orang sih

  47. pertamax…di 200…hahahahahaha
    cs1 oh cs1………………………………
    bebek semprot nya honda nyang nyeremin….

  48. ane make CS1 2 tahun,,,dan ane yakin itu udah ga standar..soale akselerasi bawah CS1 sm JUPI MX lawas sekalipun kalah..tp klo dah RPM tinggi baru deh bs di adu

  49. korekan tu mas keliatan dr ulasan mas iwan tentang penunggang cs1 body gede keker + boncenger vs abg awak kurus bisa menang start
    Dulu pernah nyoba cs1 vs mx standart ting ting berat badan rider 11 :12 disitu start awal cs1 ketinggalan tapi ketika melaju di top gear cs1 baru bisa nandingin itupun butuh trek panjang

  50. cs1 memang kencang ber darah mesin sonic 125,tpi jgn lupakan kawasaki zx130 yg lrinya bsa 130km/h dlam keaadaan baru,dan hnya perlu setel klep untuk meningkatkan top speed,di rpm 9000 pd posisi gear 4 zx tembus 138 kpj,gwa sering ngelayanin cs1 n jupie mx yg galak di acsel awal,dan menang lmyan jauh..!!!ingat zx di batasi limiter sampai 9000 rpm di 4rd gear bsa 138 km/h,cs1 sampai 10.000 lbih di 126 kpj,wlau ktnya digital itu lbh akurat dri analog,”jgn lo banggain motor lo sblum bnr 2 nyoba yg lain,ingat!!fanatik merk itu adalah sbuah kbodohan…..dan gw liat en=mang yg pke honda fanatismenya luar biasa,biar pke supra fit se x pun teteb bsa ngalahin ygcc diatasnya,blom aja ktmu yg jgo bwnya….pisssss

  51. No offence tapi cs1 lebih tepat diadu ama vixion
    Klo test ama new jupi mx..
    New jupi hanya unggul di gigi 1-2,,gigi 3 mau shifting 4 dah tertinggal si njmx
    Masuk 4 dah ketinggalan 4-5bodi
    Sisanya masuk gigi5 makin jauh di depan si domba garutnya
    Memang beda desain..njmx hanya ngejar torsi buat sentakan awal menengah..sementara power cs mulai liar di menengah-atas hingga top speed
    Cukup gigi 3,,njmx harus mengakui keunggulan lari cs1
    Bobot njmx 116kg (manual) dengan power 12.3ps pada 8500rpm overstroke
    Cs1 114kg dengan power 12.8ps pada 10000rpm overbore
    Klo diawal2 peluncuran banyak yg meributkan cs1 vs mx
    Tapi belakangan ini malah santer cs1 vs vixion
    Krn banyak yg telat mengetahui keganasan cs1 terutama yg pinter maen gantung rpm atas
    Klo newbie yg taunya cuma ngegas dan shifting di kisaran normal (5000-6000rpm) bakal perrcaya njmx lebih ngacir…
    Bahaya laten yamaha dalam
    Pencitraan performa emang si cs1
    Kapasitas 125cc namun mampu mengungguli njmx yg dikasi bonus kapasitas 135cc,jml klep serta kompresi rasio
    Dan dalam kasus trek panjang sanggup jabanin viixion yg 150cc
    Sodaranya? Megapro,nmp,tigor sekalipun kondisi standar mah susah ngejar cs1 pada trek panjang
    Klo yamaha mau ganti mesin njmx dngan punya r125 baru dah ko tuh cs1
    😀

  52. 64. Dradjat_Djati – Maret 31, 2012

    klo masalah engine sih Honda paling jago.
    yamaha…??
    harus belajar lagi…
    150 cc yamaha aja masih bisa diasepin sama 125 cc Honda lho…
    ckckckk
    ————————————————————
    Masa??? kalo iya seharusnya di indoprix udah menang tuh…
    Honda menangnya cuma di OMR doank…

    90. robin – Maret 31, 2012

    sy dl pemakai pzoo pernah dibikin kocar kacir sm cs one, cs kalah saat kec pulsar diatas 115 km/jam, pdhl top speed pzoo cm 121 km/jam. Cm 125cc tp top speed hampir sama dg 200cc.
    Skrng pake ninja 250r aj lari 120 km/jam cs1 msh nguntit terus dibelakng, ane geber ampe 130an baru si cs 1 perlahan2 hilang dr spion. Menurut sy jg gt mas iwan performa cs1 emang luar biasa, bahkan sy yakin kl diadu sm fu msh bejaban. Kalo fu sadis tarikan awalnya tp top speed memble, berkali2 ketemu dijalan dg fu wlpun ngebut ampe nunduk pun blm ada yg bertahan di kec 130 km/jam ninja 250r, paling kenceng 125 km/jam
    —————————————————————–
    Ente gak bisa bawa Pzzo brarti… Pzzo diatas Scorpio dalam hal lari… paling enak kebut2an lawan Scopie n Pzzo, kalo tiger mah ke laut ajeee… eniwei FU gak bisa di 130 brarti yang bawa nya bolot… blom ketemu rider FU yang ahli… top speed FU std bisa 135 an kaleee….

    Laen kali lawan RC110 Tornado GS/Cyrstal… huehehehehehe… klo bisa tarik2an dari bawah ampe atas di trek 200m N250R ente menang berarti ente hebat bawa nya…

    106. ninjers150 – April 1, 2012

    cs1 ane tembus 139an kpj…
    ane pernah djlanan mw brgkt kerja siang hari ditantang m fu pke knlapot racing pada kecepatan 129 ane beda 2 motor diblkng fu coba jaraknya masih panjang mungkin bisa sejajar klee
    lw m vixi pglman ane beda 1 motor pada kecepatan 135 kpj
    mnurut ane emng csone kenceng and top speednya lmyan beda cc 125 bisa nguntiti motor 150 cc bgi ane udah kerenn lah
    sayang krna sering digeber teruss udh 3 x turun mesin
    n skrh dah pndh majikan dahh
    sedih sihh cos ntu motor hasil keringat sendiri
    ———————————————————————————–
    Coba lawan Mas Yudi batang… wwkwkwkwkwkwk…

  53. Kalo berani ya sama2 karbu dongggg…..
    Lawan vixion karbu dong…gak usah pake bore up segala. Cukup vixion standar tingting tp dibikin karbu……
    Scorpio aja lewat apalagi cs1…

  54. Bakal malu minta ampun alay piksen tuh, udah sendirian bawa vixion kalah sama yang boncengan naek cs-1.
    Mantabbss bener mesin buatan honda neh.
    recommended cs-1.

  55. #surprise# Buat CS-1 yang bisa ngalahin Vixion.
    #hate# Masuk kategori track liar di jalanan padat dan kondisi mobilitas, membahayakan tracker dan penggunda jalan lainnya.
    #suggest# harus ada wadah untuk gelaran testing track spt ini, agar tdk memabhayakan pengguna jalan.

  56. Wah, membahayakan nih.
    Ini masuk kategori penyebab tingkat kecelakaan makin tinggi di jalan.
    Harus ada penanganan khusus buat polantas untuk, pengendara2 seperti ini..
    Mohon, buat yang suka trek liar ini agar memilih jalan khusus atau sirkuit untuk mengetest performa motor.

  57. Jika Si CS-1 tidak bore-up/engine masih standard walau hanya ganti muffler, perlu diacungi jempol yang bisa ngasepi vixion.
    Tapi kalo penunggang vixion yang takut geber motornya, hnya gengsi aja lebih baek gak ngulangin lg.
    Alay gengsi yang ujung2nya nanggung malu..
    Malah buat kacau jalanan.

  58. SI cicis ini kalau bisa ngendarainya dengan benar tenaga sangat besar mas, motor saya yang std tanpa modif dengan bensin RON 88 aja di gatsu di jalan yang cukup ramai aja dengan mudah bisa disemplak lebih dari 120km/jam kok, yang penting jangan sampai ngedrop rpm aja, tenaganya bakal ngisi terus

  59. Motor kenceng 125cc yg mampu ngasepin krbanyakan motor batangan 150cc…nyaman stabil dan relatif irit dilukai ama model yg tidak motorsiawi
    Itulah cs1

  60. cs-1 ku dah tak jual mzbro, sering mogok di tengah jalan, padahal dah servis bolak balik di bengkel MPM Honda, eh mekaniknya gak ngerti kerusakannya, kecewa deh ma CS-1 🙁

  61. emg bbrp cs1 ada yg cacat prod..tmnq jg bli baru tp srg mogok aplg kl kn air..kelistrikanx gak beres tuh…bs jg tuh vixi dah wktx servis n pk premium n cs1 pk pertamax..cs 1 kl pk pertamax larix tambah sadis aplg cdi n koil diganti YZ ky pnyq..kenceng bgt….

  62. jiakaka cs1 jelas kencAnglah , sonic aja kondang di thai , itu di youtube cs1nya bro putra dia share cs1nya hanya modif cdi brt hyperband ama knlpot racing saja udah bikin fu kuwalahan , cs1ku dulu hanya ganti per kopling tiger , knlpot cukup bedelan , cdi brt , mau tiger , vixi , fu gag bisa ngejar , tanya kenapa 😀

  63. ane yakin cs 1 udah korekan, kayakna agak mustahil vixion sendirian dengan joki kurus bisa kalah dengan CS 1 yang berboncengan dengan badan yang besar pula klo mesin sama2 masih standar karena bobot mempengaruhi akselerasi.

  64. hm artikel kali ini tidak ada senampakan para fby yahhh wkwkwk….
    tapi sebagai owner, ane merasa walau cs1 enak dikebut tapi lebih enak lagi pas touring…. masa nikmatin motor kencang cuma drag race doang, apa kata duniaa??

  65. CS emang mantaps…secara adik sonic gw gitu. Baru ngelawan cs aja dah koid, apalagi kalo ngelawan sonic ane ya..? 🙂 piss. real gak boong, top speed ane 145 kmpj dalam jarak 400 meter bro. jalan baru karawang jadi saksinya, f* 150 dan scop* 225 bablas, pas november 2011 kemaren.
    sekarang mah naik pit onthel aja..go green.

  66. curhat gara2 merinding,
    hari jumat tgl 20 april malam sabtu, solo-klaten-jogja(kayaknya) cz gx berani ngejar, edian yg jd joki, plat K ato apa maren, ada fu, cs1, tiger revo boncengan ma si cewe (cewenya juga mau2nya dibonceng, aneh semua), baru si vixion,
    tarikan pe habis2sn, paling gila si fu ma cs1 bro…. kalau yg vixie ya gx tau mgkin bego yg make(hahaha maaf), tpi emang dah berulang kali liat si vixie TUNDUK di jalanan oleh cs1, jd jgn marah ya yg dukung vixie, hanya pengalaman sbg penonton.
    lanjuttt…
    tu vixie urutan empat sambil ngos2an ditinggal ma si new fu n si cs… kagak tau antara kedua itu yg menang yang mana…..

  67. Kalo dibandingkan Cs1 Sama Fu, kayanya masih kenceng Fu, saya pernah pke Cs1 temen pake Fu trek kira-kira 3 km, rpm Cs1 saya dah mentok, top speed dah nyampe 120, awalnya barengan sih, terus Fu mulai ninggalin, top speed nya kayanya lebih dari 120 km/j, ya bisa di maklum lah 150 DOHC vs 125 OHC. ga tau tuh kalo Fu lawan CBR 150,

  68. Pengalaman pribadi ane ngetest speed CS One ane di pantura Jateng (Semarang-Pekalongan) topspeed dpt 138km/h. Itupun grip gas belum pol,masih sisa dikit. Ane yakin bs nyampe 140km/h. CS One ane kondisi standar pabrikan, jarak tempuh pun masih rendah. Pengalaman ane pernah beberapa kali adu kenceng sama Vixion di pantura Semarang-Pekalongan (100km) yg notabene byk trek lurusnya puluhan kilometer pun berkali-kali CS One ane menang telak. Skill rider Vixion-nya rata2 ane akuin sama2 speedfreak juga kayak ane,berani geber motornya sampai limit. Tp selalu CS One ane bs ngalahin Vixion dg mudahnya. Saat CS One ane masuk gigi 4 aja tu Vixion2 dh ketinggalan di blkg ane. Apalagi saat CS One ane masuk gigi 5 makin ketinggalan jauh tuh Vixion2 di blkg ane.
    Meskipun mesin CS One cuma 125cc tp jgn diremehin. Karakternya yg overbore dg mudahnya mempermalukan VIxion di RPM atas. Yg ane heran,rider penunggang Vixion byk yg sok jago di jalan. Makanya kalo ane ketemu rider Vixion yg kayak gitu di jalan sekalian aja ane kasih pelajaran biar malu tuh ridernya. Salahnya sendiri udah ngremehin CS One.

    Pengalaman ane lainnya selama nyemplak CS One ane pernah menang adu kenceng sama Byson, Megapro160, New Megapro, Tiger, Thunder, GL, Minerva, RX King, Jupiter MX, New MX, F1ZR, Satria RU120& semua bebek. Saat nglawan Satria FU CS One ane kalah di gigi 6 (CS One giginya cuma 5 😀 ). Sampe gigi 5 masih bs berjejeran. CS One ane kalah saat Satria FU masuk gigi 6. Tapi hasil akhirnya CS One ane tertinggal gak terlalu jauh. Mengingat volume mesin CS One selisih 25cc dr Satria FU, kalah 1 gigi & SOHC vs DOHC, performa keseluruhan CS One tdklah mengecewakan, lebih dr cukup. Nglawan Scorpio lama pun masih sanggup ngikutin gak terlalu jauh di belakangnya. Utk nglawan motor 4 tak SOHC berkubikasi di bwh 225cc, CS One masih bejaban. Apalagi kalo skill rider yg nunggang CS One brani geber sampe limitnya, menang nglawan motor2 tsb tdk mustahil. Sebenarnya ane pengen juga ngetest speed CS One ane nglawan Pulsar series maupun Apache. Tapi sayang blum kesampaian karena ane gak pernah ketemu motor2 tsb di pantura. Ane penasaran juga hasil akhirnya gimana kalo CS One ane nglawan Pulsar series & Apache. Sedangkan utk motor 2 tak semacam Ninja, NSR & CBR series yg mesinnya 4 tak DOHC serta Ninja 250 ane akuin performanya di atas CS One. Sudah pasti CS One kalah jika melawan motor2 tsb.

    Jadi,utk yg selama ini ber-underestimate pada CS One sebaiknya buka pikiran kalian. Selama ini byk masyarakat yg meremehkan CS One. Tp di kalangan speedjunkies,performa CS One sdh diakui sebagai motor kencang. Yg ngremehin CS One pasti blum pernah mencoba performanya secara langsung. Coba kendarai CS One hingga limitnya, ente gak akan kecewa. Meskipun ane nunggang CS One ane bukan fans fanatik Honda, apalagi sales Honda. Ane beli CS One karena gak kesampaian beli Honda Sonic. Honda Sonic punya reputasi bagus di kalangan penyuka motor kencang. Mesin turunannya yg dipasang di CS One pun relatif hampir sama performanya. Rangkanya pun sama. Kelebihan CS One dibanding Sonic ada di speedometernya yg lebih bagus. Speedometer CS One full digital, lengkap, akurat & presisi. Angka kecepatan yg ditampilkan pun lebih real dibanding motor lainnya karena menggunakan sensor elektromagnetik di as roda depan. Ane suka ngetest speed di jalan raya karena merupakan tempat pengujian yg real utk motor harian standar. Trek pantura yg relatif flat & punya long straight hingga puluhan kilometer cocok utk menguji topspeed motor harian standar. Sdgkan pengetesan di sirkuit tentunya butuh byk penyesuaian, sehingga tdk standar lagi. Meskipun ane suka ngebut,tp ane selalu riding dg bertanggungjwb pd diri sendiri maupun pd orang lain agar gak sampai merugikan pengguna jalan lainnya. Ane ngebut tp masih safe,gak menganggap remeh safety. Ane gak bermaksud utk sombong ataupun ingin BC pd fans pabrikan maupun rider penunggang motor2 yg ane sebutin di atas. Ane murni ingin sharing pengalaman ane pribadi aja selama riding di jalanan utk membuktikan secara real performa Honda CS One yg sebenarnya. Utk penyuka kecepatan, CS One gak mengecewakan. Dua jempol daah utk CS One. Bangga ane punya CS One & bs mengeksplor potensinya hingga limitnya. Bravo CS One! 🙂

  69. Semua tergantung kemampuan rider dan kondisi jalan,. Kalau trek lurusnya panjang cs1 unggul telak dari vixi. Tapi kalau treknya berkelok kelok penuh tikungan patah vixi mgkin lebih unggul, tapi jikalau karakter trexnya rooling speed dg trex lurus cs1 unggul dg bobot yg ringan dan tenaga yg keluar mulai dari putaran menengah keatas..ha.ha.ha.ha.

  70. salah besar bagi yg sdh ngremehin CS One.
    CS One ane kondisi standar pabrikan topspeed 140 km/h di pantura. Bensin pake Pertamax Plus. Shifting dr gigi 2 mpe 5 di RPM 11250 (sesuai limiter CDI standarnya).

    Jupiter MX, New MX, Vixion, Byson, Tiger Revo, Tiger2000, New Megapro, Megapro160, GL series, Thunder, Minerva, Pulsar series, Apache, RX King, TVS, Satria RU120, F1ZR, matic & semua bebek standar kalah!

    Lawan Satria FU masih bisa imbang di gigi 5. Lawan Scorpio masih sanggup nguntit gak jauh di belakangnya. Terkecuali nglawan CBR series & Ninja series.

    Jadi, jgn memandang CS One sebelah mata hanya karena CS One desainnya beda & cc kecil cuma 125. Tp larinya gak bakalan malu2in. Performa mesinnya dr RPM 6000-11250 dahsyat! CS One kencang tp irit. Buktikan sendiri kalo gak percaya.

    Masih mau ngremehin CS One??

  71. Ane punya cerita,,, SBY-NGAWI saingan ma Vixion.
    Ane pake CS1 std (boncengan), si Vixi sendirian.
    Emg Nyata, gak boongan, ane bisanya mbalap si vixi jika medan lempeng. Tarikan awal doank Casey ane ketinggalan. Setelah RPM tinggi ane bisa ngimbangi si vixi. sumpah nih motor hebat, biar dikata motor banci, ane puas ma speed motor ane yg masih std.
    I Love Honda. ditunggu perkembangan CS jilid2 ato sonic 150cc-nya, DOHC PGM-FI (High Technology). Bisa Menggigil Vixion ma FU ntar.

  72. honda cs one klo dh jrk jauh 150 cc pun bs lewt gw dh bktiin jkrt suka bumi ampe trek gunung salak tiger,mega pro,CS1 ga ktingallan coy pokoky motor kncang prwatan mudh raskn buktikan bru komentar ok slm CS ONE…….

  73. @bro syuhada
    wah,,CS1 nya oprekan apa aja bro..kok bisa ganti piston?? punyaku 3th masih josshh tu.. 🙂

    selama pake si CS1.. ga pernah keder di isengin sama motor2 laen yang sok kenceng.. pernah ada salah satu merk (cc-nya 150) yang rider-nya selalu sok kenceng.. padahal bukan motornya aja yang bisa ngebut..pas adu kebut kalah.,katanya nantangin adu jotos..yang bener aja broo.. 😀
    ::keepsafetyriding n brotherhood::

  74. artikel mas iwb tidak salah,saya sudah buktikan sendiri,saya pake suprax125 sendirian dispedo nunjuk 120km/j masih bs disejajarin ama cs1 yg dipake boncengan,klo bodinya sama kayak suprax125 pasti sy beli.

  75. halah lawong motorku cs1 ae wes tak modif 150cc + body depan satria ae nek terimo nyalip utowo ngasepi motor ecek-ecek yo enteng opo maneh Yamaha Vixion,…. wesss bolak balik peng ra kaping…. bro…

  76. cs1 kenceng… harganya jg kenceng x, sayang modelnya kurang sedap di mata ane,, wl mngkin sbnarnya nyaman tuk di tunggangi..

  77. CS1 ane Boncenger cuma dpt 126/kmh, Cepat ga cee, masih pakai CDi Standart Limiter 11500Rpm, Rencana Pakai CDi UnLimiter mau coba 13000Rpm, CDi apa yg CoCok Buat CS1 BRT Hyperband / REXTOR / CHEETAH, Kasih Saran Dunk Thx

  78. Gak usah meduliin orang yg bilang body cs-1 aneh, mending naik cs-1 daripada lu para cowo’ naik mio… Hahahahaha
    Pada inget gak slogan mio pas awal awal di luncurin dulu “wanita gak boleh ketinggalan” , dari situ sudah bs di lihat kalau mio itu di ciptain buat para cewek, nah kenapa banyak para cowo’ banyak yg pakai mio..?????????????????????????????????????????????

  79. oh gtu ya. . . Ru tahu, jd perbda an karkter mesin hnd dan ymh itu, klo honda tenaganya keluar diptran atas klo ymh diputrn bwh

  80. Sudah tak usah fanatik 🙂
    Simpelnya gini aja.
    V-ixion: torsi. CS-1: power.
    Trek pendek: V-ixion menang
    Trek panjang: CS-1
    Semua standar. Nyali joki sama.
    Teoritis aja dulu. Nah kalo dilapangan mah hasilnya gak tentu. Bisa aja salah satu ridernya lagi masuk angin 😀
    Well, CS-1 emang gahar kok buat motor sekelas 125. Cuma ya emang putaran bawahnya lemot. Jadi gak cocok buat selap-selip hehehe.
    Salam damai 😀
    Follow @Garrsett yoo yang punya Twitter *promosi*

  81. Hmm, menurut ane perlakuan si empunya ke motornya jg berpengaruh, gimana ngebejek motor sesuai dgn karakteristiknya ngaruh bgt tuh, misal CS1 yg tenaga atasnya tinggi, musti sering2 main RPM tinggi, sebaliknya FU or Piksyen, kudu pinter2 pol2an d tarikan awal..
    Sbgai pngendara nova sonic yg karkterny gk jauh beda sm CS1, karakter “baru teriak d RPM tinggi”nya sonic/CS1 ini malah nguntungin ane, krn bawaannya jd “santai” klo lg jalan biasa.. Hehe.. Tp klo lg “panas”, jgn ditannya deh, CS1 yg downspek aja begitu.. Hahahaha.. Peace

  82. cs1 ane kenceng gan
    jujur ajaa nih , ane cuma bocah yg berusia 13 tahun
    tapi ane punya cs1 , ane coba d komplek rumah ane…
    gear 3 RPM11500 udah tembus 100km/h gan
    tapi ane gx berani lanjutin ke gear 4 dan 5 gan…
    soalnya ane pernah jatoh abis itu diomelin orangtua…
    jadi gx berani ngebut , ntar jatoh lg….
    ane COWO sejati gan….. CS1 itu bukan mtr banci…

  83. gk sia2 ane milih cs-1 buat jd tunggangan ane, yah meskipun banyak yg bilang aneh tuh motor tp, sadis larinya gan……….

  84. @ 181. Jamal Dody Pasaribu

    mungkin itu bisa jadi karena ente pake bensinnya premium. utk kondisi standar,perawatannya aja bro yg perlu diperhatikan. Kalo ane sih pake bensinnya Pertamax Plus biar sesuai dgn kompresi mesin. Soalnya cesy ane diisi premium / pertamax ngelitik bro mesinnya. Kalo utk berhemat bisa diakali dgn cara mencampur premium & pertamax, sesekali perlu juga dicampur octane booster.

    Oli mesin juga perlu diperhatikan. Pengalaman ane pake oli SAE 10w 40 terlalu encer. Paling cocok spek SAE 15w 50. Ane biasa pake oli Motul. Pilihannya yg SAE 15w 50 (semi sintetis) ada 3 tipe : Multipower, 3100 Gold & 5100 Ester. Makin mahal harganya makin enak performanya 😀

    Selain itu, setelan karbu, klep & jarak main kopling juga harus pas. Kalo diisi bensin premium, mesin jangan sering digeber pol. Tapi jika ingin performa yg maksimal ya wajib pake Pertamax Plus & oli yg kualitasnya bagus. Baru deh boleh digeber maksimal, tp sesekali aja jgn keseringan. Nyandu sih bro 😀
    ow y, shifting (ganti gigi) di putaran mesin 11.250 RPM (sesuai limiter CDI standar CS1) biar optimal.
    Selama ane nunggang cesy gak pernah kalah sama motor tetangga tsb. Topspeed nyampe 130an kpj

  85. Di Palangkaraya ada CS1 kencengg banget..wrn merah item abu,modif ky super moto, jokinya misterius,emg safety sih..tiap ketemu minimal pake full face & hand gloves, trus dia pake knalpot byson yg aneh lobang exhaustnya gede banget. Gile..beberapa kali ketemu nih motor adu cepet sama Vixion, NJMX, sm FU jg..kaga ada yg bisa ngejar..cepet bangett. Secara di Palangkaraya jalannya lurus, lempeng..kayanya mendukung potensi si CS1 ini buat ngebutt..
    BRAVO CS1..mo beli,tp ntr tggu yg versi 150cc nya aje.. 😀

  86. blegug kabeh siah!!! masing2 mtr dibuat pabrik tuh sesuai dgn peruntukannya. bs ja vixi kalah ma cs1, karena cs 1 dibuat pabrikan memang untuk top speed trus vixi lebih mengutamakan akselerasi. jd kalo mau ngetes ya ga bs untuk spek mtr jalanan. liat ja motogp bro..cmiwww

  87. 178. zio kaka – Agustus 22, 2012
    cs1 ane kenceng gan
    jujur ajaa nih , ane cuma bocah yg berusia 13 tahun
    tapi ane punya cs1 , ane coba d komplek rumah ane…
    gear 3 RPM11500 udah tembus 100km/h gan
    tapi ane gx berani lanjutin ke gear 4 dan 5 gan…
    soalnya ane pernah jatoh abis itu diomelin orangtua…
    jadi gx berani ngebut , ntar jatoh lg….
    ane COWO sejati gan….. CS1 itu bukan mtr banci…
    ———–
    jiaaahhh kalo jokinya anak 13 taun gausah cs1, naik supra 100, vega jadul ato smash juga bisa ngaciiirrrrr, secara berat badan ente ringan banget, hehehe

  88. ane pernah nya liat cs1 kebut2an lawan satria hiu dan pulsar 180 gan di underpass ciledug… mereka bertiga langsung betot gas dari depan borobudur…. yg ane liat satria juara dengan selisih 2 motor am cs1 tp cs1 lama2 makin nempel.. dan pulsar paling belakang kalah 3 motor dari cs1… jokinya cs1 jago bgt ane liat pinter bawa motor nya…. yg pulsar terlihat memalukan…hadewww *its reall

  89. hadeh…..komen nya jadi kebut melulu…..apa gak ada aspek dari segi laen yg bisa di tonjolkan dari cs1 nih?????misal seberapa bandel mesinnya???ada gk yg pake cs1 masih ok sampe sekarang???2008 – 2012,kondisi standart. trus misal iritnya ampe berapa??di pake di kecepatan berapa??? dari segi fungsi, apa aja?? misal dari segi perawatan, motor ini cocok gk di pake di perkotaan yg macet banget kyak jkt???boros gk???di pake nanjak gimana??apa mesti pake pertamax??kayaknya ni motor cuman speed aja…..kasi komen yg lain

  90. CS1 emang kencang Bgt….
    ADA yg orang Sumatera di sini???
    17 agustus kmarin Tour dari TONGGING KE SIANTAR,,, teman pakai CS1 (standar) gua boncengan ama teman yg gendut….
    waktu di jalanan berkelok2 daerah Bukit Simarjarunjung dekat DANAU TOBA,,, teman bilang TETAP STABIL di belokan KEC. 115-120 KM/h.
    Di jalanan Lurus,, VIXy, FU, Supra, MAxy, New MEgaPro Lwat semua….

    KEkurangan CS1 BARU(standar): MEsin, Cagak, n batangan Knalpot sangat rendah,, kalau di bawa ke trek yg bnyak lubang n POLISI tidur yg tinggi sering kandas…. T_T,

    lumayan BOROS Brow, lebih boros dibanding MX., bohong kalau CASEY dibilang hemat(pngalaman pribadi)….

  91. spertinya cara gantung gas juga ngaruh.

    cz gw pernah pake motor “…..” bawa motor bleyer2 hasilnya : ngeden, & top speed gak mau naik

    trus di bawa santai gantung gas 3/4 hasilnya tenaga motor cepat naik.

  92. Hehe cs1ane mah kalo ngimbangin fu cukup ganti karbu pe28 knalpot r9 koil ama cdi cp aja top speed bisa sampe 140++(sebenernya bisa lebih cuma waktu di test treknya gak seberapa panjang rpm masih kisaran 10000an)

  93. gan mesin cs1 qu cpet banget panas….???
    wktu itu saya kejer2an ama JM tp saya kalah, tidak tau knpa apa karna saya berboncengan……….???????????????????????

  94. CS1 tetep mantab…

    motor yang saya suka adalah Satria FU dan Honda CS1 .
    karena apa ?

    karena kedua motor tersebut performanya melebihi kodratnya sebagai motor bebek.

    malah justru kalau naik kedua motor tersebut rasanya seperti naik motor sport.
    udah gak kerasa kalau naik motor bebek.

    apa memang performa mesin kedua motor tersebut hebat ya ??

    Balas gan

  95. Kalau CS1 boncengan bisa ngalahin vixion sendirian itu mah yg bawa vixion masih amatir, kalau ridernya seimbang ga mungkin bisa lewatin vixion

  96. cs1 emang motor kenceng bro…
    seluruh motor 150cc ga ada yg bisa ngalahin cs1 125cc itu…
    tp tergantung jokey jg c.

  97. membodohi konsumen ini namanya, jelas aja imbang lha wong rider CS1 nyalinya gde disamain raider vixy anak kemaren sore… Ternyata artikel ini yang menyebabkan suasana klo CS1 lebih kencang dripda vixi,, hemz hati2 mas IWB klo buat artikel,,, seandainya info ga terbukti itu sma aja menjerumuskan orng.

  98. Woalah…Bang IWB Punya Temen ane Cs1 ko ng’g seganas yang ada di postingan ya? iya Klo gear Di kecilin emang Dapet trek panjangnya…
    dan Trek pendek ketinggal jauh…
    Nah Q Coba Nyuruh samain gearnya….malah makin tercecer….berarti tetep Cc’n yang membedakan yah?

  99. bingung dan penasaran juga memang kalo baca artikel tentang cs1. karna seumur2 gw udah beberapa kali panas2an sama tu cs1 dan sekalipun gak ada yg bisa ngjar. cuman pernah sekali pas jalanan lurus lumayan sekitar 3 km. dari belakang gw dengar raungan knalpot racing pas lihat spion ternyata si cs1. gw pada waktu itu pake new mx pada kecepatan 60-70. pas tu cs udah lewat dikit langsung gw tancap gas. sempat berjajar pada kisaran 80 kpj. tapi gak lama dah tertinggal tu cs1. waktu gw lihat speedo masih 100 kpj tuh cs1 dah tertinggal sekitar 10 meteran. bertahan begitu terus jaraknya sampe harus kurangin kecepatan karna dah mulai ada mobil2. tiba2 tuh cs nyalip gw menerobos kemacetan. wah berani juga tuh. lepas macet gw geber lagi cs1 dah sekitar 15 meter di depan. gw tancap gas fol. cuman sekitar 1-2 menit gw dah mulai sejajar dengan tuh cs1. ridernya dah setengah nunduk. bener gw sampe ketawa. waktu sudah sejajar gw lihat speedo masih 100 lebih sedikit kpj. dan akhirnya gw salip tu cs1. dia gak bisa ngejar sampe gw harus belok karna dah sampe tujuan. yah lumayan hanya sekali itu cs1 bisa ngimbangi mx gw. nih pengalaman gw. cuman gw penasaran saja kan sering di situs2 muat kalo cs1 kenceng, tapi dilapangan sekali saja cs1 gak pernah menang.

  100. HALAH WONG EDAN KABEH…..CS1 KENCENG ORA GUMUN

    TRUS PALAGI CM RPM ATAS….CUIH model seperti buaya bunting,, trus ngapain kenceng2
    mau cpt nyampai tujuan ,, y tujuanya kuburan,,, trus kenapa klo pke matik,. wlp aq punya sport pingin jg beli matik beli motor buat kebutuhan bkn buat balapan apa lg cm balap dipantura,,.revo 100 yg ku pake aj ngasepin anak muda yg pake vario ama satria ….sama2 cs1 pasti kecepatan jg beda tergantung joki perawatan BBm OLI pengapian dll,.

  101. ane pernah nya liat cs1 kebut2an lawan satria hiu dan pulsar 180 gan di underpass ciledug… mereka bertiga langsung betot gas dari depan borobudur…. yg ane liat satria juara dengan selisih 2 motor am cs1 tp cs1 lama2 makin nempel.. dan pulsar paling belakang kalah 3 motor dari cs1… jokinya cs1 jago bgt ane liat pinter bawa motor nya…. yg pulsar terlihat memalukan…hadewww *its reall

    wkwkwkwkwk lucu pulsar 180 ug brp boss…yg bw nya bego…wong ane bw ampe 120 kpj, itu jg gas masih gantung…vixion di libas NMPRO jauhhh….ane boncengan brooo..180cc masa diadu ma 125cc..tenaga dan putaran atas so pasti jauh lebih gede ….180 cc atuh broooooooooo…

  102. bos kmaren gua bngkar motor cs one gua ganti ring seher tpi suara motorx gak normal pdhal gua uda stel karbunya…
    kira” apax yg kurang yah..??

  103. cs 1 kencang karena dia stroke nya pendek 4 ….panjang stroke 4 kebawah biasa terdapat pada motor motor balap . sedangkan untuk stroke panjang 5…sekarang diadopsi motor motor modern saat ini. stroke yg lebih pendek memungkinkan berkitir di rpm lebih tinggi dari pada yg stroke panjang. yg saya tahu yg memiliki stroke pendek yaitu 4 diantaranya honda cs 1, suzuki thunder 125 ( sayang keberatan bobot ), satria fu,honda gl series.

  104. kebetulan ane penunggang cs 1 hitam ban kecil dan gear kecil knalpot racing dan selbihnya standard
    klo d trek panjang vixion blm ada yg bisa ngebalap
    bukannya brmaksud sombong tapi emank itu adanya
    tapi ane ga pernah ngliat topspeed ni motor coz speedo gabisa dpasang d tromol dpan ane hehe
    ane cma mau minggir klo ada ninja 2 tak sama mtor 200cc k atas hehe monggo yg punya cs1 coba deh apalagi klo sistem pngapian di upgrade

  105. cees one mmng bnr2 mantap…pa lgi cees one ane dh pk cdi rcing,bu2t magnet,porting,knlpot rcing trz pilot n maen jet pk ukran 40/110…smpah ajip….fu j gua asapin…eh 1 lg,gir blkng pk ukrn 37.

Leave a Reply