Yamaha Byson biru 2012…..semakin blue mzbro!

135
8

Untuk menggenjot sales Byson, YIMM melakukan revisi striping serta penambahan warna emas. Sedang abu-abu dilengserkan dari line up dan digantikan dengan hitam solid. Praktis, kini opsi color gen FZ ada lima yakni gold, black, merah marun, biru, dan putih. Seperti apa sih  biru?? yang pasti makin blue mzbro……

Setelah IWB pernah mengetengahkan black solid color diartikel lalu, kali ini IWB mencoba untuk melampirkan foto Byson biru 2012. Secara kasat mata…perbedaan dengan versi lawas adalah mixing striping grafis yang makin ramai. Mulai dari tanki, cover samping, hingga buntut. Gurat striping perpaduan antara silver serta hitam….membuat aura cerah terekspos keluar. Perbedaan lain…..side cover atau penutup aki bagian tengah….tempat tulisan ” Monocross” bukan hitam polos seperti Byson keluaran pertama. Namun…disepuh biru laut menguatkan diferensiasi new Byson 2012….

Yup…..secara visual, kebo anyar menjadi semakin biru akibat sentuhan striping sisi tengah bodi. Walau menurut opini pribadi, malah mengganggu rasa elegan sikuda besi….tapi secara keseluruhan motor ini tetap kelihatan gagah. Jika mzbro tertarik, langsung aja sambangin dealer Yamaha terdekat. Males ah…inden!!. Eittt, tunggu dulu…..menurut dealer yang IWB kunjungi, pembelian Byson sekarang…..3 hari barang sudah bisa dikirim kerumah. Hhhmmm…..berarti omongan YIMM untuk menggenjot produksi hingga 10 ribu sebulan bukan isapan jempol belaka. Blue Byson 2012?? gimana menurut mzbro semua…..(iwb) 

About these ads

135 COMMENTS

  1. ora percoyo. itu yang cash kaleee…. yang lewat pdmbiayaan tetap mengular xixixi…. btw motor maut tapi kok modele imut hihihi…

  2. 4. AA OGY – Maret 9, 2012

    SAYANG LELET MOTORNYA…
    ============================
    emang mau sekenceng apa? pake modal lah ! hahahaa….
    banyak ngemeng !!

  3. @14.JOJO..emang ni motor lelet..makanya kalau dijalan dia ga berani seruduk2 kaya kerbau di sawah, soalnya nanati malu takut nalah dikentutin motor yg diseruduknya,,ah payah.

  4. 17. REDEMPTION – Maret 9, 2012

    wa pilih yg rambut panjang wkekekekkek.. 😆

    ———————————————————-

    ane juga deh :mrgreen:

  5. ngejreng banget perpaduan warnanya. Apik lah, kekar. Tapi yang bikin rada illfil rem tromolnya ituh lho. Jian, nggilani. Mencederai design keseluruhan yang sudah lumayan

  6. 16. anton – Maret 9, 2012

    @14.JOJO..emang ni motor lelet..makanya kalau dijalan dia ga berani seruduk2 kaya kerbau di sawah, soalnya nanati malu takut nalah dikentutin motor yg diseruduknya,,ah payah.
    ====================================
    yang ake nya org bego kali

  7. emang bro anton udah cobain ya? bararti yag bego?
    kkwkwkwkwk.. seru2…..

    liat spek nya om, sebelum membeli barang liat spek nya dulu ini motor buat apa ?
    jelas power nya berapa dan torsi nya berapa ! kalo mau kebut2 ya pake ninin, bukan pake minjem motor org.. wkwkwkwwk….. bro anton lucu banget.

    kalo kompetitor sebelah mah sudah pati buat ngojek lah….

  8. dimanaa tuuh mas bisa peseen 3 hari dianter mass..???
    di slipi aja maseeeh suruun inden 3 bulaan plg cepeet tuuh…

    mkn ngak mas kalo si kebo nanti diruubah jadi injeksi..??

  9. 16. anton – Maret 9, 2012

    @14.JOJO..emang ni motor lelet..makanya kalau dijalan dia ga berani seruduk2 kaya kerbau di sawah, soalnya nanati malu takut nalah dikentutin motor yg diseruduknya,,ah payah.
    ====================================
    35. jojo – Maret 9, 2012
    yang ake nya org bego kali
    ====================================================
    37. ilham – Maret 9, 2012
    emang bro anton udah cobain ya? bararti yag bego?
    kkwkwkwkwk.. seru2…..

    liat spek nya om, sebelum membeli barang liat spek nya dulu ini motor buat apa ?
    jelas power nya berapa dan torsi nya berapa ! kalo mau kebut2 ya pake ninin, bukan pake minjem motor org.. wkwkwkwwk….. bro anton lucu banget.

    kalo kompetitor sebelah mah sudah pati buat ngojek lah….

    =====================================================

    husss yang jelas bro anton belum pernah nunggangnya… cuma kepancing ama Fans Boys merek sebelah aja.. makanya latah…. coba dah geber 0 – 100 kpj…. kalo masi bilang lemot berarti ada 1 pertanyaan di benak saya…. BERAT SAMPEYAN BERAPA? 200 kg ya??

  10. ada yang takut ya klo inden cuman 3h… en jualannya berkurang… jadi diasepin siKebo quantitinya… gak usah bc-lah

  11. barusan baca di blog ridertua soal byson……….eh ketemu trit byson lagi di sini…

    mantaap……blue-nya solid.

  12. sebenernya jika kita membeli sebuah motor laki pasti ada dalang dibaliknya… misal pacar, istri atau selingkuhan? hehe… yang jelas bukan karena cowok… (emang maho)… nah tanyakan kepada si dalang ini… gimana byson? gimana NMP? gimana Tiger? gimana Ninja 250? sementara duit cuma sekitaran 20 jutaan… si dalang ini pilih mana coba?

    pilih Toyota Fortuner mas….. ^^ #gubrak

  13. mz iwan….ane penasaran dgn byson konsumsi premiumnya…
    tp dgn sytem anak jalanan heheheh…..klo ecoriding pasti bisa irit
    thenks….

Comments are closed.