Ingin tahu pilihan warna all new Honda Vario 125 PGM-FI??. Monggo diintip….

117
168

Tidak puas rasanya kalau belum mendapatkan gambaran pilihan warna apa saja yang disodorkan pabrikan. Apalagi jika sikuda besi merupakan produk fresh oven baru saja dirilis seperti Vario Techno 125 PGM-FI. Karena itu, pada artikel berikut ini IWB coba lampirkan berbagai warna sieSP engine, baik CBS atau non CBS guna dijadikan referensi mzbro dan sis semua. Check it out……….

Secara grafis….kedua tipe ternyata nyaris sama. Perbedaan kita jumpai hanya pada tulisan striping dibawah Vario.. kalimat ” Techno” untuk non CBS dan….”CBS” untuk tipe ber-combi brake sistem. Adapun 4 pilihan warna varian dengan sistem pengereman combi brake system nya adalah Vigor Black, Bionic Red, Onyx Violet, dan Razor White. Sedangkan 5 pilihan warna untuk varian standard adalah Sonic White Blue, Titanium Black, Nitric Orange, Lunar Red, dan Swift White Silver. Beighhh….bosone terlalu mumet :mrgreen: . Oke, untuk membuatnya simpel….monggo dicek gambar dibawah…..

Warna Vario CBS

Vigor Black

Bionic Red

Onyx Violet

Razor White

Warna Vario Non-CBS

Sonic White Blue

Titanium Black

Nitric Orange

Lunar Red

Swift White Silver

Nah….sudah jelaskan bro dan sis. Monggo jatuhkan pilihan warna favorit sampeyan dan jangan lupa…CBS berkisar 15,8juta sedang non CBS 15,1juta. Tentu saja banderol tergantung daerah masing-masing. Bisa jadi lebih murah atau bahkan sebaliknya….ada kemungkinan diatas angka yang disebutkan.  Semoga berguna…..(iwb)

Note : Image Astra Honda 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

117 COMMENTS

  1. mantep emang vario 125 ini… skutik paling valueable
    Bungkus satu… haha
    kira2 kapan ya mz iwb ni motor d distribusiin ke pelanggan di wliayah jawa barat…

  2. @13. tyonugra
    padahal warna hijau keren lo, knp ngga ad

    ================================================

    takut meletus kali gan kaya di lagu balonku, senasib sama si melon (elpiji 3kg) 😀

  3. keren jg.. Tp nunggu serangan balik dr Y, S, K (kalau ada) yang satu level..

    Xeon, hayate masih kurang greget..

  4. varian warna n stripping nya kok masih mirip2 vario yg lama sih??
    bagusan warna2 yg dari thailand…
    padahal ane ngidem bgt ma warna putih merah nya yg versi thailand..
    krg kreatif neh AHM kasih warnanya…

  5. wuuiihhh…warna nitric orange bikin klepek-klepek ane…
    fresh banget warna nya…
    monggo gan dipilih warna apa sesuai selera masing-masing…hehehe
    Honda Vario 125 pgm-fi mank skutik paling keren daripada skutik lain..

  6. iy nih, kok gak ada warna putih merah….
    kan indonesia banget tuh…
    please AHM spt thailand dong kreatifnya…

  7. 37. kurher – Maret 9, 2012

    kapan nih motor masuk ke indo????
    ===================================

    tunggu aja taggal maen nya !!!

  8. 39. jaja kusnaidi – Maret 9, 2012

    37. kurher – Maret 9, 2012

    kapan nih motor masuk ke indo????
    ===================================

    tunggu aja taggal maen nya !!!

    =======================================

    hehehehehe… masih ngitung-ngitung kalender ya…

  9. @43. Amama Ali – Maret 9, 2012

    betul bro… tambah keren… dan jg melingungi bagian2 yg susah dibersihkan wkekekkeke..

  10. 35. Louis – Maret 9, 2012

    keren….
    sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…
    ===
    Hiya doong, harus dipaksa happy la… U kan mesti bereskan kredit u.

  11. nunggu ymjet-fi 125 aja ah, ragu sama brand honda yang teknisinya cuma anak magang, kaga ngarti ngebengkel. wkwkwk
    btw kok ada warna bionic? byson rider ya?

  12. harusnya yamaha belajar dulu sama honda gmn mendesain matik yg keren2.
    jgn jualan motor culun terus….

  13. 40. kurher – Maret 9, 2012

    =======================================

    hehehehehe… masih ngitung-ngitung kalender ya
    ===========================================
    ember bocor. hehehee………

  14. Mantabs ..
    Onyx Violet kyknya mantaaabs tuch ..
    warnanya unik ,, tinggal nunggu masuk kota-ku aja heheh .. :p

  15. Alhamdulillah
    Muncul juga Akhirnya…..
    Krn aku sudah tidak sabar untuk aku pakai buat ngarit damen atau jerami di sawah.

    pokoknya gak ada dah motor matic yg paling top buat Naruh Damen atau Jerami Padi atau rumput selain vario.. selain joknya lebar juga panjanggggg brooooo…..

  16. menurut pengamatan mas iwan kemarin kira-kira gimana area di depan roda belakang (bawah bagasi)? apa terkesan ‘semrawut’ atau kopong seperti di gambar tempo hari? dan apa benar sudah menganut (m)AHO? mohon infonya mas..
    thks..

  17. 56. leknho – Maret 9, 2012

    Lek supeno ….. monggo sampeyan tontok dewe….. ten dealer. skrg sdh ada kok stock yang dipajang disana

  18. 52. Dradjat_Djati – Maret 9, 2012
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    harusnya yamaha belajar dulu sama honda gmn mendesain matik yg keren2.
    jgn jualan motor culun terus….
    ======================================================

    Aku Setuju Banget akan pendapat anda

  19. 48. jaos – Maret 9, 2012

    35. Louis – Maret 9, 2012

    keren….
    sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…
    ===
    Hiya doong, harus dipaksa happy la… U kan mesti bereskan kredit u.

    Hey,,,,,,,, Buang Jaos,,, Gak usah ngatain Om Louis dong….
    ente aje saat ini juga sudah Nunggak 4 Kwitansi atau angsuran…. aku ingatkan lagi, sampai jatuh tempo bulan ini tetep gak ente bayar. dengan berat hati terpaksa aku ambil tindakan.. ( Penarikan ) hahahahaaaaaaaaaaaaaaa.

    Guyon brooooooooooooooo.

  20. mantap mas ini , besok di semarang ada test drive nya di DP Mall, tadi siang juga udah liat asli ni motor di pajang di situ. tetanggaan sama stan piaggio malahan.

  21. HOT! PANAS

    DALAM TOURING JAWA-BALI VARIO 125 MULAI MENUNJUKKAN CACAT!

    DETIK OTO MEMBERITAKAN SALAH SATU PESERTA SAMPAI HARUS GANTI PELEK KARENA SOMPLAK!

    HARGA MURAH TAPI DIBAYAR DENGAN KUALITAS BURUK

    SEKIAN

  22. @ 62. PELEK VARIO CACAT – Maret 9, 2012

    emang ada aja fanboy baca gak lengkap.. mana langsung judge negatif.. koplak kaya velg nya wkekekke…

    baca ini fanboy…

    “para rider melintasi Pasar Demak dengan medan yang cukup buruk. Dan setelah berhasil melalui medan yang cukup buruk selang beberapa kilometer perjalanan salah satu rider mengalami pecah ban.”

    emang medannya ancur.. gmana gak mo hancur tuh ban.. makanya kalo cerdas langsung ganti.. nah yg OON.. sih ya yang BC wkekekekkeke… 😆

  23. Wong aku baca itu kesimpulannya “bannya pecah” bukan velgnya somplak!!!!

    OTAKMU ITU YANG CACAT !!!! @ 62. PELEK VARIO CACAT

    Dasar sales yamaha dungu…..

  24. @ 67. SAY NO TO BC GOBLOK !!! – Maret 9, 2012

    Wong aku baca itu kesimpulannya “bannya pecah” bukan velgnya somplak!!!!

    OTAKMU ITU YANG CACAT !!!! @ 62. PELEK VARIO CACAT

    Dasar sales yamaha dungu…..
    ==========================
    hahahaha… idem dito…. kemaren aku ke yamaha pasar baru tanyain yamaha mio j… bla…bla..blakkk akhirnya dia promo yamaha pake teknologi pesawat jet… (ym jet itu maksudnya!) tepok jidat dah!! koplak…koplak… yamaha gak bia mengedukasi salesnya… ketawa lagi ah…. hahahaha…. APAPUN, GUE MASIH BANGGA SAMA GRAND LIVINA GUE…

  25. Starternya alus banget, barusan nyoba…jangankan matic honda versi lama, matic dari pabrikan lain aja kalah alus…. Coba pasangin fitur ISS… nambah 500rb – 1 juta jg masih worth it.
    Sayang standar samping terlalu pendek, jadi klo diparkir kayaknya terlalu miring, ditambah faktor body yang montok gila karena helm full face in, bakalan makan ruang parkir lebih luas ketimbang vario lama
    Fitur mAHO bener-bener bikin kesel… kenapa Honda ndak kasih option sehingga konsumen bisa pilih pakai mAHO atau ndak, spthalnya option fitur CBS… aku yakin klo disuruh milih, mayoritas pembeli bakalan milih non mAHO
    Ruang antara ban belakang dengan spakbor belakang (tempat duduk plat nomor) rasanya terlalu luas, jadi terasa kopong.
    Ruang di bawah bagasi terasa kosong juga karena lebarnya bagasi… tangan pencuri bisa masuk nyolong spare parts mesin/sistem injeksi di daerah sini… nampaknya Honda kelupaan mempertimbangkan faktor ini… mastinya paling tidak ditutup plastik di belakang footstep boncenger
    Behel belakang cuma tersedia satu warna, hitam solid, padahal di Thailand menyediakan warna gold metalik
    Odometer dan tripmeter sudah pakai display digital, berbeda dgn vario lama yang masih pakai analog
    Dibanding Xeon, Vario 125 ini terlihat lebih ‘montok’ dari depan ke belakang… Xeon jadi terlihat imut banget
    Protector knalpot full plastik… terlihat bersahaja… mestinya ada bagian yg di-chrome spt Xeon jadi terlihat ‘premium’-nya…

  26. kemarin masih galau karena techno 110 didiscontinue sekarang jadi ilang galaunya setelah datang techno 125….tapi masih 2 minggu lagi gue baru bisa ngrasain….

  27. Geliat warna yang ada pada All new Vario 125 PGM-FI bikin semua pada ngiler…
    Akan lebih rame lagi klo ada edisi repsolnya juga..
    Tp klo untuk qu ntar yang Swift White Silver ja. Siip!

  28. Ga ngerti yah sama orang indonesia kebanyakan,,,seneng motor ko yang bodynya ramping,pake dibilang ngabisin parkir segala,,emang segede truk apa,,, body motor yang agak montok justru gagah dan bikin si bikernya juga tampil lebih pede,,masa gedean orangnya ama motornya,,mau yang ramping pake sepeda aja yah,,koreksi dibagian body paling spak bor depan kuran deket sama ban,,kalo distandar jadi keliatan kurang oke sama iya bagian mesin ga ada penutupnya tuh,,,

  29. Sedikit menyanyangkan “mesinnya agak kelihatan dari dekat”, ada accesoris buat menutupi mesin gak ya nantinya (kalo vario yang lama kan ada tutupnya).

  30. mz iwan , mo tanya nich, kl getaranny agk kasar pd tarikan tengah (kecepatan km 30an s/d 50an)tp stl itu wuzz emg gt ya ?,trus kunci jokny kok bs terbuka sendiri kl jalan ya(tp boncengers) pdhl dah q cek wktu mo jln terkunci(bb q 95 kg pake vario 125 cbs), terakhir kunci apa aj yg diberi krn stl q cek d jok q cm dpt kunci busi ama obeng,tidak ada kunci yg laen … tx advisny …

  31. buat apa motor bagus klo belinya sulit pesan 2-3 bulan belum dapat kok kayak barang antik terutama yg cbs violet apa sudah gak punya modal produksi

  32. Gan,ane udah liat ni motor,betul betul keren dan futuristik.matic merek lain gak ada apa apanya.di tempat gua banyak yang make ni motor,desainnya emang te ope begete.

    Mio j ama soul gt jelek bener,kaya panci penyok.

  33. masih belum ngerti bedanya vario techno CBS dan non CBS dimana? trus bagusan yg CBS atau non CBS? *butuh pencerahan soalnya ga ngerti soal motor* hoho :p

  34. Kenapa klo beli new vario 125 cbs warna merah harus nunggu 2 bln setengah apa itu benar adanya gan….apa itu bukan permainan dealer gan tlg di bls….by budi jombang jatim

  35. warna orangenya Vario 125 keren…
    suwer tekewer kewer dah…

    bikin juga warna merah putih biru nya HRC donk…
    pasti keren…

    OneHEART

  36. YASSALAM…..MAKIN BANYAK AJA BENCONG2 BARU BERMUNCULAN NAEK MATIC………MATIC BUAT CEWEK BUKAN CEWEK BROOOOOOOOOOOO!!!!! ANDA LAKI JANGAN PAKE MATIC……

  37. Ada yg bilang kl model yg ini masih dalam tahap penyempurnaan..krn banyak dikeluhkan oleh pelanggan kl suara mesin suka terdengar “ngorok” pada kecepatan tertentu….
    Pada next vario 125, (ini gosip yg beredar pula) bila mesin motor dalam keadaan hidup tp tidak dalam kondisi jalan selama 8″ mesin akan mati sendiri…untuk menghidupkan kembali tinggal tarik tus throtlenya…..
    Kapan All New Vario 125 yg ini sudah bisa di beli????..:)

  38. yg cuma jelek2in motor kayak bisa aja produksi motor sendiri,,kalo bisa ya bru boleh jelek2in bgtu.hadehhh….
    saya bru mw beli yg warne merahh,keren ga ya warna merahnya??mksh

  39. banyak masalah pd vario 125 ,ad mesin nggorok,ad yg bilang spt tetengga businya boros per bln ganti, ada yg bilang tenaganya kdg ngedrop,dll. tadinya aku ndak percaya,setelh aku beli vario 125 bru ku percaya ,memang banyak masalah,- motor vario 125 tahun 2013 baru aku pakai sekitar4 bln udh ada masalah yg lain lagi – bunyi aneh terdengar sekitar gardan ternyata selh dicek , oli gardan tercampur air radiator-solusinya bongkar mesin dan yg satu lagi digital pandom bensin susak menunjukan full padahal bensin ditanggi full,ini sangat merugikan konsumen

  40. Yang punya info/ mau jual Behel Warna HITAM buat Vario CBS IS kasih tahu saya dong, saya lagi butuh nih…kondisi baru/second mulus boleh tawarin ke ane gan, saya tunggu yah…

Leave a Reply