jump to navigation

Ingin tahu pilihan warna all new Honda Vario 125 PGM-FI??. Monggo diintip…. March 9, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Tidak puas rasanya kalau belum mendapatkan gambaran pilihan warna apa saja yang disodorkan pabrikan. Apalagi jika sikuda besi merupakan produk fresh oven baru saja dirilis seperti Vario Techno 125 PGM-FI. Karena itu, pada artikel berikut ini IWB coba lampirkan berbagai warna sieSP engine, baik CBS atau non CBS guna dijadikan referensi mzbro dan sis semua. Check it out……….

Secara grafis….kedua tipe ternyata nyaris sama. Perbedaan kita jumpai hanya pada tulisan striping dibawah Vario.. kalimat ” Techno” untuk non CBS dan….”CBS” untuk tipe ber-combi brake sistem. Adapun 4 pilihan warna varian dengan sistem pengereman combi brake system nya adalah Vigor Black, Bionic Red, Onyx Violet, dan Razor White. Sedangkan 5 pilihan warna untuk varian standard adalah Sonic White Blue, Titanium Black, Nitric Orange, Lunar Red, dan Swift White Silver. Beighhh….bosone terlalu mumet :mrgreen:  . Oke, untuk membuatnya simpel….monggo dicek gambar dibawah…..

Warna Vario CBS

Vigor Black

Bionic Red

Onyx Violet

Razor White

Warna Vario Non-CBS

Sonic White Blue

Titanium Black

Nitric Orange

Lunar Red

Swift White Silver

Nah….sudah jelaskan bro dan sis. Monggo jatuhkan pilihan warna favorit sampeyan dan jangan lupa…CBS berkisar 15,8juta sedang non CBS 15,1juta. Tentu saja banderol tergantung daerah masing-masing. Bisa jadi lebih murah atau bahkan sebaliknya….ada kemungkinan diatas angka yang disebutkan.  Semoga berguna…..(iwb)

Note : Image Astra Honda 

Comments»

1. dermawancarter - March 9, 2012

hebat

2. Rvin - March 9, 2012

irit gak ya..?

3. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - March 9, 2012

edisi repsol gak ada ya..

4. trishinu - March 9, 2012

keren ruy…jdi ngidam nih..

5. siti_jenar - March 9, 2012

mungkinkah bakal ada versi repsol ato yang laen? Bakal keren tuh,wkwkwk

6. apoapo - March 9, 2012

podiummmmmmmmmmmmm….

7. apoapo - March 9, 2012

jiah salah besar gua….

8. dhani pedroza - March 9, 2012

mantep emang vario 125 ini… skutik paling valueable
Bungkus satu… haha
kira2 kapan ya mz iwb ni motor d distribusiin ke pelanggan di wliayah jawa barat…

9. keong1964 - March 9, 2012

subuuuuhhhhh..
gg da ijo a nih mas?

10. sinbe - March 9, 2012

Apik sing putih biru…

11. Gianluigi mario - March 9, 2012
12. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - March 9, 2012
13. tyonugra - March 9, 2012

padahal warna hijau keren lo, knp ngga ad

14. Udug - March 9, 2012

Number One ….

15. rusmanjay - March 9, 2012

@13. tyonugra
padahal warna hijau keren lo, knp ngga ad

================================================

takut meletus kali gan kaya di lagu balonku, senasib sama si melon (elpiji 3kg) :D

16. mildut - March 9, 2012

keren neng agnes!!!!suit…suit…!

17. killua - March 9, 2012

keren jg.. Tp nunggu serangan balik dr Y, S, K (kalau ada) yang satu level..

Xeon, hayate masih kurang greget..

18. shotoshop - March 9, 2012

minumnya pertamax? ntar dikasih minum premium mleduk? (_ _”)pikirlagi

19. ipanase - March 9, 2012
20. ryo - March 9, 2012

milih agnesnya aja… eksotis… :)

21. beckhem - March 9, 2012

Agnesnya mulus yak…….xixixi.:p

22. vixy182 - March 9, 2012
23. Novian Agung - March 9, 2012

Mio-J, Vario125, atau? Ah tunggu sampai akhir tahun saja, biar semua motor baru udah pada brojol…

24. Virus - March 9, 2012

nuggu juragan 3 test anak jalanannn baru dah dilihat nih motor layak atau gak..hohohoho

25. Admin - March 9, 2012

Nitric Orange Seger…. but… yang ijo dikemanain ya… :)

nitip lapak ya mas iwb …http://tokocetak.wordpress.com/2012/03/08/stiker-3m-murah-meriah/

26. ans - March 9, 2012

varian warna n stripping nya kok masih mirip2 vario yg lama sih??
bagusan warna2 yg dari thailand…
padahal ane ngidem bgt ma warna putih merah nya yg versi thailand..
krg kreatif neh AHM kasih warnanya…

27. iwanbanaran - March 9, 2012

@ 8. dhani pedroza
Sabar aja bro. Paling satu dua minggu lagi….
@ 9. keong1964
Ijo ora ono mz….

28. awakku - March 9, 2012

harga belum termasuk pajak progresif kayaknya
wekekekek… yang jakarta, Bekasi… siapkan uang lebih
(kecuali motor pertama)

29. aru_kun - March 9, 2012

Fitur cbs kenapa mahal amat ya? Cuma nambah tuas penyambung handel rem kiri dengan kanan..

http://duarodaku.blogspot.com/2012/03/onboard-gyroscopic-camera.html

30. powerpuffgirls - March 9, 2012

wuuiihhh…warna nitric orange bikin klepek-klepek ane…
fresh banget warna nya…
monggo gan dipilih warna apa sesuai selera masing-masing…hehehe
Honda Vario 125 pgm-fi mank skutik paling keren daripada skutik lain..

31. dinai - March 9, 2012

iy nih, kok gak ada warna putih merah….
kan indonesia banget tuh…
please AHM spt thailand dong kreatifnya…

32. change - March 9, 2012

ini dia yg ditunggu2,kemarin cari lewat laman ahm tp gambarnya kurang jelas, Thx Mas Iwan.

33. iwanbanaran - March 9, 2012

@ 32. change
Sama-sama mzbro….

34. jaja kusnaidi - March 9, 2012

http://tmcblog.com/2012/03/09/kerennya-konsol-meter-mid-yamaha-nouvo-sx-vietnam/#comment-341085

gada apa2 nya kalo lawan nya ini mah, tunggu masuk indo. kelebek2 deh sayap patah ngelepeuk !!!!! heee

35. Louis - March 9, 2012

keren….
sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…

36. kurher - March 9, 2012

warna nitric orange yang paling keren..

37. kurher - March 9, 2012

34. jaja kusnaidi – Maret 9, 2012

http://tmcblog.com/2012/03/09/kerennya-konsol-meter-mid-yamaha-nouvo-sx-vietnam/#comment-341085

gada apa2 nya kalo lawan nya ini mah, tunggu masuk indo. kelebek2 deh sayap patah ngelepeuk !!!!! heee

==========================================

kapan nih motor masuk ke indo????

38. tovavanjava - March 9, 2012
39. jaja kusnaidi - March 9, 2012

37. kurher – Maret 9, 2012

kapan nih motor masuk ke indo????
===================================

tunggu aja taggal maen nya !!!

40. kurher - March 9, 2012

39. jaja kusnaidi – Maret 9, 2012

37. kurher – Maret 9, 2012

kapan nih motor masuk ke indo????
===================================

tunggu aja taggal maen nya !!!

=======================================

hehehehehe… masih ngitung-ngitung kalender ya…

41. ibz - March 9, 2012

onyx violet,mantap…

42. waka - March 9, 2012

mantep kabeh

43. Amama Ali - March 9, 2012

Baru ngeh!, ternyata pake spakbor kolong ya mas iwan?

44. Run4UrLife - March 9, 2012

kalo diliat dari samping kok kayak ada yang aneh yak? kek ada yang kurang gimana gitu?

45. trishinu - March 9, 2012

jdi ngiler euy..

Review Ban Mizzle Maxxpro di New Jupiter MX
http://trishinu.wordpress.com/?p=171&preview=true

46. y4kutz4 - March 9, 2012

white blue kerennn… tapi syg dah beli nex…

47. REDEMPTION - March 9, 2012

@43. Amama Ali – Maret 9, 2012

betul bro… tambah keren… dan jg melingungi bagian2 yg susah dibersihkan wkekekkeke..

48. jaos - March 9, 2012

35. Louis – Maret 9, 2012

keren….
sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…
===
Hiya doong, harus dipaksa happy la… U kan mesti bereskan kredit u.

49. jaos - March 9, 2012

Gǟƙ ada γάπĝ signifikan yaa…

50. ymjet-fi - March 9, 2012

nunggu ymjet-fi 125 aja ah, ragu sama brand honda yang teknisinya cuma anak magang, kaga ngarti ngebengkel. wkwkwk
btw kok ada warna bionic? byson rider ya?

51. Dradjat_Djati - March 9, 2012

keren2 euy…
gak kayak Keong, cupuuuuuu……….

52. Dradjat_Djati - March 9, 2012

harusnya yamaha belajar dulu sama honda gmn mendesain matik yg keren2.
jgn jualan motor culun terus….

53. jaja kusnaidi - March 9, 2012

40. kurher – Maret 9, 2012

=======================================

hehehehehe… masih ngitung-ngitung kalender ya
===========================================
ember bocor. hehehee………

54. Gemini007 - March 9, 2012

Mantabs ..
Onyx Violet kyknya mantaaabs tuch ..
warnanya unik ,, tinggal nunggu masuk kota-ku aja heheh .. :p

55. turuk ruk - March 9, 2012

Alhamdulillah
Muncul juga Akhirnya…..
Krn aku sudah tidak sabar untuk aku pakai buat ngarit damen atau jerami di sawah.

pokoknya gak ada dah motor matic yg paling top buat Naruh Damen atau Jerami Padi atau rumput selain vario.. selain joknya lebar juga panjanggggg brooooo…..

56. leknho - March 9, 2012

menurut pengamatan mas iwan kemarin kira-kira gimana area di depan roda belakang (bawah bagasi)? apa terkesan ‘semrawut’ atau kopong seperti di gambar tempo hari? dan apa benar sudah menganut (m)AHO? mohon infonya mas..
thks..

57. turuk ruk - March 9, 2012

56. leknho – Maret 9, 2012

Lek supeno ….. monggo sampeyan tontok dewe….. ten dealer. skrg sdh ada kok stock yang dipajang disana

58. turuk ruk - March 9, 2012

52. Dradjat_Djati – Maret 9, 2012
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
harusnya yamaha belajar dulu sama honda gmn mendesain matik yg keren2.
jgn jualan motor culun terus….
======================================================

Aku Setuju Banget akan pendapat anda

59. turuk ruk - March 9, 2012

48. jaos – Maret 9, 2012

35. Louis – Maret 9, 2012

keren….
sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…
===
Hiya doong, harus dipaksa happy la… U kan mesti bereskan kredit u.

Hey,,,,,,,, Buang Jaos,,, Gak usah ngatain Om Louis dong….
ente aje saat ini juga sudah Nunggak 4 Kwitansi atau angsuran…. aku ingatkan lagi, sampai jatuh tempo bulan ini tetep gak ente bayar. dengan berat hati terpaksa aku ambil tindakan.. ( Penarikan ) hahahahaaaaaaaaaaaaaaa.

Guyon brooooooooooooooo.

60. redice - March 9, 2012

mantap mas ini , besok di semarang ada test drive nya di DP Mall, tadi siang juga udah liat asli ni motor di pajang di situ. tetanggaan sama stan piaggio malahan.

61. iwanbanaran - March 9, 2012

@ 56. leknho
Kopong sih nggak juga mzbro…sebab opini pribadi hanya efect kamera….
* Betul..sudah AHO bro

62. PELEK VARIO CACAT - March 9, 2012

HOT! PANAS

DALAM TOURING JAWA-BALI VARIO 125 MULAI MENUNJUKKAN CACAT!

DETIK OTO MEMBERITAKAN SALAH SATU PESERTA SAMPAI HARUS GANTI PELEK KARENA SOMPLAK!

HARGA MURAH TAPI DIBAYAR DENGAN KUALITAS BURUK

SEKIAN

63. Blitz - March 9, 2012

warna2nya kurang berani,,,

64. herususilo - March 9, 2012

Wuih, manteb. Designnya sangar dibandingkan Mi* :D

65. "ngelindur" - March 9, 2012

@ PELEK VARIO CACAT
Berita ini ya yg ente maksud,,?
http://m.detik.com/read/2012/03/09/100449/1862279/1208/touring-honda-vario-tembus-800-km-lebih.
Klo nurut ane ntu gara2 ban bocor,trus buat hemat wkt ban diganti skalian velgnya.. Krn semahir apapun tukang ganti ban gak bakal tembus 10menit buat bongkar skalian pasang.. Inget ini touring mas bro..
Just kira2 seh…>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡‎​

66. REDEMPTION - March 9, 2012

@ 62. PELEK VARIO CACAT – Maret 9, 2012

emang ada aja fanboy baca gak lengkap.. mana langsung judge negatif.. koplak kaya velg nya wkekekke…

baca ini fanboy…

“para rider melintasi Pasar Demak dengan medan yang cukup buruk. Dan setelah berhasil melalui medan yang cukup buruk selang beberapa kilometer perjalanan salah satu rider mengalami pecah ban.”

emang medannya ancur.. gmana gak mo hancur tuh ban.. makanya kalo cerdas langsung ganti.. nah yg OON.. sih ya yang BC wkekekekkeke… :lol:

67. SAY NO TO BC GOBLOK !!! - March 9, 2012

Wong aku baca itu kesimpulannya “bannya pecah” bukan velgnya somplak!!!!

OTAKMU ITU YANG CACAT !!!! @ 62. PELEK VARIO CACAT

Dasar sales yamaha dungu…..

68. rajakopiah - March 9, 2012

@ 67. SAY NO TO BC GOBLOK !!! – Maret 9, 2012

Wong aku baca itu kesimpulannya “bannya pecah” bukan velgnya somplak!!!!

OTAKMU ITU YANG CACAT !!!! @ 62. PELEK VARIO CACAT

Dasar sales yamaha dungu…..
==========================
hahahaha… idem dito…. kemaren aku ke yamaha pasar baru tanyain yamaha mio j… bla…bla..blakkk akhirnya dia promo yamaha pake teknologi pesawat jet… (ym jet itu maksudnya!) tepok jidat dah!! koplak…koplak… yamaha gak bia mengedukasi salesnya… ketawa lagi ah…. hahahaha…. APAPUN, GUE MASIH BANGGA SAMA GRAND LIVINA GUE…

69. gali - March 9, 2012

weiik, tambah pengetahuan nih baca review blogger semua …. thx u nyampek malang kapan yach ….. Go Vario !

70. Gianluigi mario - March 10, 2012
71. Cah ndeso - March 10, 2012

sak jane pengen nglamar sijimas… tapi nunggu si tralis disek kapan lahire… kabari yo mas iwan…

72. Hendrik cp - March 10, 2012

Mas brow !!!!!! Iki tambah sip ae lho, sik eleng kancane iki po ra!!!!

73. Dani Pendosa - March 10, 2012

Warna kantor pos ada lagi …???

74. BKP Custom - March 10, 2012

kapan pemasaran kedeler” honda di wilayah Jatim Bondowoso???
masi lama gag gan??

75. andra - March 10, 2012

asli teknologi dan fitur nya ajib tenan..
sayang designnya agak lebay..

76. GrandV - March 10, 2012

Starternya alus banget, barusan nyoba…jangankan matic honda versi lama, matic dari pabrikan lain aja kalah alus…. Coba pasangin fitur ISS… nambah 500rb – 1 juta jg masih worth it.
Sayang standar samping terlalu pendek, jadi klo diparkir kayaknya terlalu miring, ditambah faktor body yang montok gila karena helm full face in, bakalan makan ruang parkir lebih luas ketimbang vario lama
Fitur mAHO bener-bener bikin kesel… kenapa Honda ndak kasih option sehingga konsumen bisa pilih pakai mAHO atau ndak, spthalnya option fitur CBS… aku yakin klo disuruh milih, mayoritas pembeli bakalan milih non mAHO
Ruang antara ban belakang dengan spakbor belakang (tempat duduk plat nomor) rasanya terlalu luas, jadi terasa kopong.
Ruang di bawah bagasi terasa kosong juga karena lebarnya bagasi… tangan pencuri bisa masuk nyolong spare parts mesin/sistem injeksi di daerah sini… nampaknya Honda kelupaan mempertimbangkan faktor ini… mastinya paling tidak ditutup plastik di belakang footstep boncenger
Behel belakang cuma tersedia satu warna, hitam solid, padahal di Thailand menyediakan warna gold metalik
Odometer dan tripmeter sudah pakai display digital, berbeda dgn vario lama yang masih pakai analog
Dibanding Xeon, Vario 125 ini terlihat lebih ‘montok’ dari depan ke belakang… Xeon jadi terlihat imut banget
Protector knalpot full plastik… terlihat bersahaja… mestinya ada bagian yg di-chrome spt Xeon jadi terlihat ‘premium’-nya…

77. WAYNE WONDO - March 10, 2012

HAJAR TERUS PASARAN MATIC PABRIAKAN LAIN JANGAN DI BERI AMPUN APALAGI GARPU TALA UDAH TEBAS AJA

78. 2luv - March 10, 2012

salut buat honda yang mampu membuat motor injeksi tidak lebih mahal dari karbu..brayo!!!

79. riyanto - March 10, 2012

salut dah sama honda makin canggih terus !

80. riyanto - March 10, 2012

ajib beud

81. ady - March 11, 2012

kemarin masih galau karena techno 110 didiscontinue sekarang jadi ilang galaunya setelah datang techno 125….tapi masih 2 minggu lagi gue baru bisa ngrasain….

82. maryadih - March 11, 2012

Kelebihannya apa dibanding vario yang lama

83. Care - March 12, 2012

Geliat warna yang ada pada All new Vario 125 PGM-FI bikin semua pada ngiler…
Akan lebih rame lagi klo ada edisi repsolnya juga..
Tp klo untuk qu ntar yang Swift White Silver ja. Siip!

84. nanang - March 12, 2012

mudah2 han ada promo dari honda “TUKER VARIO TECHNO LAMA ANDA DENGAN VARIO 125 PGMFI”…………….

85. hendrikCp - March 12, 2012

Sip wes kyak PCX beda bodi aja !!!

86. sunarto - March 12, 2012

di banjarmasin berapa ya harga vario 125 cbs?
Mudh2an gk trlalu mahal

87. EVI - March 15, 2012

BAGUSAN WARNA MERAH ATAU PUTIH BIRU YAAAAA???????? ^_^

88. EVI - March 15, 2012

BAGUS@SEMUA WARNANYA.JD BINGUNG NIIIIHHHH……..

89. riyan zdynt - March 17, 2012

modelx bgusan yg lama,yg ini hanya menang mesinx…
gmna klau yg lama sistemx seperti ini

90. andi - March 17, 2012

saya sudah lihat aslinya,, bentuknya kok aneh ya bro..

91. randy - March 18, 2012

ya bener bnget model nya super aneh…pilih dunk model yg keren bukan jadullllllllllllllllllll

92. azev lee - March 26, 2012

Ga ngerti yah sama orang indonesia kebanyakan,,,seneng motor ko yang bodynya ramping,pake dibilang ngabisin parkir segala,,emang segede truk apa,,, body motor yang agak montok justru gagah dan bikin si bikernya juga tampil lebih pede,,masa gedean orangnya ama motornya,,mau yang ramping pake sepeda aja yah,,koreksi dibagian body paling spak bor depan kuran deket sama ban,,kalo distandar jadi keliatan kurang oke sama iya bagian mesin ga ada penutupnya tuh,,,

93. Theguh Mulyawan - March 30, 2012

Sedikit menyanyangkan “mesinnya agak kelihatan dari dekat”, ada accesoris buat menutupi mesin gak ya nantinya (kalo vario yang lama kan ada tutupnya).

94. oky - March 30, 2012

hadehhh… masih indent lama bner ya….? dah ga sabar nich…

95. jhon speed - April 5, 2012

yang ORANGE Mantabz….

96. randi - April 5, 2012

kapan ya aku punya

97. rokhmad - April 6, 2012

mz iwan , mo tanya nich, kl getaranny agk kasar pd tarikan tengah (kecepatan km 30an s/d 50an)tp stl itu wuzz emg gt ya ?,trus kunci jokny kok bs terbuka sendiri kl jalan ya(tp boncengers) pdhl dah q cek wktu mo jln terkunci(bb q 95 kg pake vario 125 cbs), terakhir kunci apa aj yg diberi krn stl q cek d jok q cm dpt kunci busi ama obeng,tidak ada kunci yg laen … tx advisny …

98. surel - April 8, 2012

bagasinya gede yaaaa
cocok buat ke pasar ama buat nyari rumput
ke sawah

99. nbgjkhgk - April 14, 2012

buat apa motor bagus klo belinya sulit pesan 2-3 bulan belum dapat kok kayak barang antik terutama yg cbs violet apa sudah gak punya modal produksi

100. Koprol - May 4, 2012

Gan,ane udah liat ni motor,betul betul keren dan futuristik.matic merek lain gak ada apa apanya.di tempat gua banyak yang make ni motor,desainnya emang te ope begete.

Mio j ama soul gt jelek bener,kaya panci penyok.

101. Fuad - June 20, 2012

Ada warna red n’ white ga’? Keren tuh…

102. OVIK - June 23, 2012

AH YG NITRIT ORANGE NYA GA CBS UY

103. Lala - June 28, 2012

masih belum ngerti bedanya vario techno CBS dan non CBS dimana? trus bagusan yg CBS atau non CBS? *butuh pencerahan soalnya ga ngerti soal motor* hoho :p

104. budi s - July 3, 2012

Kenapa klo beli new vario 125 cbs warna merah harus nunggu 2 bln setengah apa itu benar adanya gan….apa itu bukan permainan dealer gan tlg di bls….by budi jombang jatim

105. ovik - July 6, 2012

klo yg orange nya kata dealer barang nya inden bener ga sih

106. CSRT - July 20, 2012

warna orangenya Vario 125 keren…
suwer tekewer kewer dah…

bikin juga warna merah putih biru nya HRC donk…
pasti keren…

OneHEART

107. Bahdar - July 20, 2012

hey aku udah beli yang nitric orange, manteb banget, belii aja ga nyesel suwer :D

108. Vario Ngorok Club - July 21, 2012

Mari bergabung di Vario125 Ngorok Club……….. ha..ha..ha….
Grog..grog……………….

109. LAKI ANTI MATIC - July 22, 2012

YASSALAM…..MAKIN BANYAK AJA BENCONG2 BARU BERMUNCULAN NAEK MATIC………MATIC BUAT CEWEK BUKAN CEWEK BROOOOOOOOOOOO!!!!! ANDA LAKI JANGAN PAKE MATIC……

110. Budi Santoso - August 15, 2012

Semoga ini jauh lebih irit dengan vario CBS ku yang kemarin …

111. wahyu - August 22, 2012

aman injeksi atau biasa ya……….

112. Si Doel Bedul - February 13, 2013

Gwa si Doel Bedul di Yemen, orangnye item warne motornye juga item . . . wow kereeen!

113. nina - February 14, 2013

Ada yg bilang kl model yg ini masih dalam tahap penyempurnaan..krn banyak dikeluhkan oleh pelanggan kl suara mesin suka terdengar “ngorok” pada kecepatan tertentu….
Pada next vario 125, (ini gosip yg beredar pula) bila mesin motor dalam keadaan hidup tp tidak dalam kondisi jalan selama 8″ mesin akan mati sendiri…untuk menghidupkan kembali tinggal tarik tus throtlenya…..
Kapan All New Vario 125 yg ini sudah bisa di beli????..:)

114. fahria - March 16, 2013

yg cuma jelek2in motor kayak bisa aja produksi motor sendiri,,kalo bisa ya bru boleh jelek2in bgtu.hadehhh….
saya bru mw beli yg warne merahh,keren ga ya warna merahnya??mksh

115. sulis - October 4, 2013

banyak masalah pd vario 125 ,ad mesin nggorok,ad yg bilang spt tetengga businya boros per bln ganti, ada yg bilang tenaganya kdg ngedrop,dll. tadinya aku ndak percaya,setelh aku beli vario 125 bru ku percaya ,memang banyak masalah,- motor vario 125 tahun 2013 baru aku pakai sekitar4 bln udh ada masalah yg lain lagi – bunyi aneh terdengar sekitar gardan ternyata selh dicek , oli gardan tercampur air radiator-solusinya bongkar mesin dan yg satu lagi digital pandom bensin susak menunjukan full padahal bensin ditanggi full,ini sangat merugikan konsumen

116. Uge Nk - January 8, 2014

Yang punya info/ mau jual Behel Warna HITAM buat Vario CBS IS kasih tahu saya dong, saya lagi butuh nih…kondisi baru/second mulus boleh tawarin ke ane gan, saya tunggu yah…

117. kiki - January 25, 2014

Itu harga di daerah mana



%d bloggers like this: