Ingin tahu pilihan warna all new Honda Vario 125 PGM-FI??. Monggo diintip….

117
20

Tidak puas rasanya kalau belum mendapatkan gambaran pilihan warna apa saja yang disodorkan pabrikan. Apalagi jika sikuda besi merupakan produk fresh oven baru saja dirilis seperti Vario Techno 125 PGM-FI. Karena itu, pada artikel berikut ini IWB coba lampirkan berbagai warna sieSP engine, baik CBS atau non CBS guna dijadikan referensi mzbro dan sis semua. Check it out……….

Secara grafis….kedua tipe ternyata nyaris sama. Perbedaan kita jumpai hanya pada tulisan striping dibawah Vario.. kalimat ” Techno” untuk non CBS dan….”CBS” untuk tipe ber-combi brake sistem. Adapun 4 pilihan warna varian dengan sistem pengereman combi brake system nya adalah Vigor Black, Bionic Red, Onyx Violet, dan Razor White. Sedangkan 5 pilihan warna untuk varian standard adalah Sonic White Blue, Titanium Black, Nitric Orange, Lunar Red, dan Swift White Silver. Beighhh….bosone terlalu mumet :mrgreen: . Oke, untuk membuatnya simpel….monggo dicek gambar dibawah…..

Warna Vario CBS

Vigor Black

Bionic Red

Onyx Violet

Razor White

Warna Vario Non-CBS

Sonic White Blue

Titanium Black

Nitric Orange

Lunar Red

Swift White Silver

Nah….sudah jelaskan bro dan sis. Monggo jatuhkan pilihan warna favorit sampeyan dan jangan lupa…CBS berkisar 15,8juta sedang non CBS 15,1juta. Tentu saja banderol tergantung daerah masing-masing. Bisa jadi lebih murah atau bahkan sebaliknya….ada kemungkinan diatas angka yang disebutkan.  Semoga berguna…..(iwb)

Note : Image Astra Honda 

About these ads

117 COMMENTS

  1. mantep emang vario 125 ini… skutik paling valueable
    Bungkus satu… haha
    kira2 kapan ya mz iwb ni motor d distribusiin ke pelanggan di wliayah jawa barat…

  2. @13. tyonugra
    padahal warna hijau keren lo, knp ngga ad

    ================================================

    takut meletus kali gan kaya di lagu balonku, senasib sama si melon (elpiji 3kg) 😀

  3. keren jg.. Tp nunggu serangan balik dr Y, S, K (kalau ada) yang satu level..

    Xeon, hayate masih kurang greget..

  4. varian warna n stripping nya kok masih mirip2 vario yg lama sih??
    bagusan warna2 yg dari thailand…
    padahal ane ngidem bgt ma warna putih merah nya yg versi thailand..
    krg kreatif neh AHM kasih warnanya…

  5. harga belum termasuk pajak progresif kayaknya
    wekekekek… yang jakarta, Bekasi… siapkan uang lebih
    (kecuali motor pertama)

  6. wuuiihhh…warna nitric orange bikin klepek-klepek ane…
    fresh banget warna nya…
    monggo gan dipilih warna apa sesuai selera masing-masing…hehehe
    Honda Vario 125 pgm-fi mank skutik paling keren daripada skutik lain..

  7. iy nih, kok gak ada warna putih merah….
    kan indonesia banget tuh…
    please AHM spt thailand dong kreatifnya…

  8. ini dia yg ditunggu2,kemarin cari lewat laman ahm tp gambarnya kurang jelas, Thx Mas Iwan.

  9. 37. kurher – Maret 9, 2012

    kapan nih motor masuk ke indo????
    ===================================

    tunggu aja taggal maen nya !!!

  10. 39. jaja kusnaidi – Maret 9, 2012

    37. kurher – Maret 9, 2012

    kapan nih motor masuk ke indo????
    ===================================

    tunggu aja taggal maen nya !!!

    =======================================

    hehehehehe… masih ngitung-ngitung kalender ya…

  11. @43. Amama Ali – Maret 9, 2012

    betul bro… tambah keren… dan jg melingungi bagian2 yg susah dibersihkan wkekekkeke..

  12. 35. Louis – Maret 9, 2012

    keren….
    sementara gue masih happy dengan Vario 110 gue.. mantabs dech…
    ===
    Hiya doong, harus dipaksa happy la… U kan mesti bereskan kredit u.

  13. nunggu ymjet-fi 125 aja ah, ragu sama brand honda yang teknisinya cuma anak magang, kaga ngarti ngebengkel. wkwkwk
    btw kok ada warna bionic? byson rider ya?

Comments are closed.