Gambar detil Pulsar 200NS. Pantaskah kalau dijual 24juta??…..

182

Diakui atau tidak…motor ini telah menjadi buah bibir seluruh pemerhati otomotif. Baik media, Blogger bahkan biker nongkrongpun tiada hentinya membicarakan motor hasil racikan KTM-Bajaj tersebut. Nah…untuk menjawab rasa ingin tahu para mzbro semua, berikut IWB lampirkan foto detil sikuda besi dari berbagai sisi. Check it out….

Jepretan adalah buah karya dari jurnalis R.Engine kala peluncurannya di Hotel ITC Grand Central Mumbai. Disana kita bisa melihat berbagai sisi sikuda besi. Mulai dari stop lamp, kemudian fender yang sudah dilengkapi dengan lampu penerang nopol, knob sein sistem push return layaknya motor-motor Jepang (meninggalkan versi lawas yang sistem geser) dll. Nah…banyak yang mengatakan jika motor ini dibawa keIndonesia…..hanya sekedar melihat bentuknya, susah bagi siapapun untuk menolak. Jadi jikalau BAI membanderol diangka 24jutaanpun…masih dirasa cukup pantas alias tidak overprice. Benarkah seperti itu??…

Mungkin saja. Namun patut diingat secara jaringan 3S, mereka tidak sekuat  pabrikan Jepang. So artinya….sudah selayaknya positioning price tetap mengedepankan value for money. Jangan sampai karena terlalu pede akibat eforia yang ditunjukkan biker Indonesia, jadi keblinger mengkatrol tanpa kontrol. Jadi…24 juta pantas, tapi akan lebih juozzz lagi dibawah angka tersebut. Yo wis...langsung intip aja berbagai gambar P200NS terlampir dan monggo berikan komentarnya. Semoga berguna……...(iwb)

Ban belakang berukuran 130/70-17

Desain pelk anyar terinspirasi KTM Duke

Engine SOHC 200cc 4 klep 3 busi (power 23,5HP)

Tanki 12 liter…..disinyalir sistem kondom layaknya Byson

Radiator…

Foot peg boncenger

Foot peg rider

Knalpot ditengah mesin menambah CG

Tuas sein sistem push return

Engine kill dan saklar lampu utama (non AHO)

Headlamp desain street Fighter

Stop lamp LED

Fender dilengkapi lampu penerang nopol

Kaliper Bybre satu piston (rear), dua piston (front)

Tabung oli rem belakang…

Tutup bensin desain baru…

Konsol speedo…terdapat jam digital & side stand warning

Emblem 3D

Monoshock gas canister

Piring cakram model kembang…membantu melepas panas

Sasis parimeter frame

Pulsar 200NS Red and Yellow colour

Noted : Klik untuk memperbesar gambar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ina007

    baca doeloe

  • ina007

    baru komeng

  • ina007

    PNS pancen Oyeee

  • podium

  • exFBH

    kliatannya sih over………………

    over guaaaaannnnteng……..kkkkkkkkkkkkkkkk

  • nubi

    23 jt pas.

  • Si Jack

    Paling alesane 3s lage 3s lage….
    Capek deeeh….
    Saia yakin kalo ini punya sayap kepak pasti di atas 30jeti…. Modiar poraw mas iwan??????

  • hongdebrum

    beuh. .dilihat dari depan, belakang, kiri kanan, mau dilihat sambil kayang, nungging, mau dilihat dari deket, atau dari gunung kilimanjaro, tetep dah desainnya yahuut. .
    :d

  • josss.. 21 jt deh… 24 kalah ma vixi ntar…

  • absen..
    setuju kang IWB, tulisan ini senada dg artikel saya sebelumnya, hanya saja saya lebih melihatnya dari sisi mesin dan pesaing2 di kelas 150 dan 200cc.. nice artikel mas 😛
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/12/tabel-komparasi-pulsar200ns-dan-sport-150225cc-berapa-harga-yang-pantas/

  • shotosop

    7.@si jack–> setuju bro… emang masalahne mek iku thok! klo ribut masalah 3s, BAI kalah telak kayak leverkusen–>#lah kok malah ngomongin bola 😀

  • neo

    klo motor jepun kya gto di jamin 27 jutaan,,,,,di banderol 23 jeti mungkin pas,,,

  • Satria

    22 JUTA adalah harga yg paling pas mas iwan,segala alasan tertentu tentunya.
    memang tidak ragukan lagi,kalau ini motor kepunyaan honda,ane yakin harga di 27-29 JUTA’AN.
    🙂

  • Satria

    dgn DOWN CC menjadi 150 tentunya..

  • cptan gih masukin BAI ..
    dh siap nginden neeehhhh.
    mani kasep kitu..eleh laaaahhh sakruk kan ogeennnn..
    😀

  • Areif

    yah klo gtu bajaj ga valiu many nya lg dong….

  • Doni

    kasar banget buatannya

  • kerennnn

  • blade-in

    Meluncur paling lama 4 bulan lagi. target penjualan di Indonesia 1000 unit/bulan. Harga pasti di atas 20 tapi masih bawah Tiger Jyadul. Itu kata petinggi BAI !

  • opanowski

    jadi pengen,… pesen 1 bang….. ^ ^

  • g bisa y kalo kurang dari 20? 🙄
    -ngarep-

  • berat kalau harga diatas vixi , nmp ataupun kebo .
    kalau diatas itu , y mending nyari yang pasti-pasti saja .
    lebih banyak orang awam dari pada yang melek informasi .
    masalah utama tetap 3 s 🙂

  • illyaz

    motor keren harga masuk akal.

  • lha kalau kabar ini benar ( klik disini ) harusnya mentok 21 juta lah

  • vegadeth

    si tralis jadi basi, buat pager rumah aja dah.

  • ony_28

    eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

  • ony_28

    eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a slh stunya disektor pengelasannya mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

  • Rehan

    Honda dong pakai teralis baja….. yang lain ke laut aja

  • tergantung 3s nya gimana

  • mantab.. bentuk footstepnya lbh yahud dari vixi.. yup, langkah awal sbiknya pulsar ns dibandrol murah meriah, klo 3s dah mumpuni dan penjualan naik, baru kerek harganya pelan2..

  • motornya ganteng harga harus ganteng jangan jauh2 ya BAI cukup di 20-22jt.

  • Harga sama dengan 2 Tipe motor punya “tetangga” Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220.
    Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja, hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, dll).

  • GrandV

    Sesuai rumusan sebelumnya, 1 juta / PS, jadi harganya 23.5 juta lah.. pas 🙂

  • pantas 21 jt aja lbih diikit…ga pa pa…..tp bayangin kalo honda yg punya….psti 35jt…..psti

  • briptu

    ganteng

  • pabrikan yang di indo ketar-ketir,,,bikin jakun naek turun nih ngelihatnya

  • Nabra

    makin diteliti, makin keliatan keren …
    21jt aja mas 🙂

  • DC

    Mirip motor modifikasi,desainnya cenderung terlalu ramai detai. inilah tantangan dalam desainnya, apakah akan Elegan seperti umumnya motor Jepang ataukah se-eksotik motor eropa.

  • natustrike

    test harga terus :p minggu kemarin 23juta, minggu ini 24juta, bisa2 minggu depan 25juta dstnya sampe setara cbr250 :p cemen ah cara jualan BAI :p

  • Bener-bener ganteng…
    24 sih masih nggak keberatan buat ane :p

  • riri

    Selikur juta josss….

  • jaelan..

    klo dijual di indonesia p200NS…….
    1. Dgn target 4000/bln…..akan mudah tercapai..
    2. kisaran 24jt…prediksi inden bs s/d 1 bulan..
    3. 22jt… inden 2 bulan..
    4. 21jt… inden 3 bulan..

  • Rio Lossy

    aseeeeemmmm uaaaaaapiiiikkkk tenaaannn kaaangggg…
    jare simbox jozzzzz gandoooozzzzzz 😀

  • Jipan

    Benerin Dulu 3S Bajaj..

  • Pingback: Gambar detil Pulsar 200NS. Pantaskah kalau dijual 24juta??….. | Otomotif News()

  • kudalumping

    wah.. Lebih baek tetep under 24 juta..
    But Sapa tau Bajaj bikin kaget lagi, seperti waku launching P220, pada mrediksi harga mepet Scorpio, pas launching, 18jutaan
    @.@

  • si kurus

    Sabar bro nunggu br ditest ride dulu

  • rais rajab

    tunggu mz iwan ngetes dulu selama 6 bulan setelah kedatangannya ke indo.klo mz iwb angkat satu jempol pasti sy beli,g perlu 2 jempol..

  • H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK®

    yo ojo larang-larang, harga bersahabat.

    durung demek wani panjer

  • uedan…bikin ngiler mas bro

    Nitip mas,
    gabung di fb
    http://www.facebook.com/roda2.indo

  • lihat detil mesinnya..jauh lebih halus dari pulsar lama..

    nitip mas iwan..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/15/sekali-lagi-apa-yang-tidak-mungkin/

  • julius

    24 jt sangat pantas KALAU 3S setara pabrikan jepun…
    kalau tidak kalah sm vixion kang…

  • arya

    pulsar 200 NS pantaslah dihargai 29 juta….
    tapi di indonesia jangan dijual segitu….cukup 20 juta aja.
    Biar pangsa pasar motor sport 150 – 250 mampir ke pulsar 200 ns…
    huhuhu…..

    abis ini keluar next tiger…250 cc, cuma 18 HP, 130 km/j, 27 km/liter, stereo shock, terus dijual 30 juta…. langsung gak laku… huhuhu…

  • Kok menambah CG??
    CG kan hanya sebuah titik, jadi hanya bisa digeser..

  • the.ant

    harga klo bisa seh nempel ama byson aja pasti laris manis……
    apalagi klo d bwah P220

  • kuncen

    Mungkin 24jt kurang pas,mentok 23jt karna kalo mendekati 25jt kesannya overprice,apalagi ada blogger yg bilang kalo karbu gak boleh mendekati 25jt yg cocok injeksi ( statement aneh )

  • boleh saja sih,, asalkan segala spareparts dan tetak bengeknya harus selalu sedia, kala ridernya btuuh,,

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

  • KLO DI JUAL DI iNDO, MESTI DI TAMBAHIN KICK STARTER 😉

  • 25 jt juga pantes kok..

    motor “Premium” mah wajar agak mahal..

  • oh yg ane kira dobel shock ternyata nitrox gas canister

  • izma

    karya seni nih

  • freakshow

    ajib motornya!!!

  • rahargo

    pantas aja, cuma ane udah kapok beli bajaj
    3S nya bikin orang darah tinggi

  • yahonsuwakanja

    yg TIDAK PANTAS kalau :
    1. mesin jadul
    2. tangki bocor
    3. rantai kemrosak
    4. boros
    5. shock ambless
    6. pendingin angin
    7. 17~19 hp
    tapi harganya lebih mahal…masih diproduksi..dan ada yg beli…

    wkwkwkwkwkwk….

    SALAM NGABRETTT…

  • Dwitri Dudu Oktaria pada Februari 15, 2012 pukul 7:19 AM berkata:

    Harga sama dengan 2 Tipe motor punya “tetangga” Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220. Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja,hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, pdll).

  • sisem

    kali ini saya salut utk bajaj, agar bisa diterima secara global desain generasi pulsar sebelumnya memang harus dirubah drastis…

    semoga atpm bajaj di indonesia lebih serius lagi membangun jaringan 3s nya. belajarlah ke atpm besar seperti ahm dan ymki

    keep safety riding di jalan bro, peace…

  • corn

    BAJAJ 200NS

    KILL ALL THE JAPAN MOTORSPORT!!!!!

  • iwanbanaran

    @ 7. Si Jack
    MOdiarrr tenannnn :mrgreen:
    @ 13. Satria
    Aminnn…
    @ 26. ony_28
    Dari mengamati saya yakin lebih halus dari produk lama…
    @ 32. Dwitri Dudu Oktaria
    He eh, pulangnya terus ngesot mzbro wkwkwkwk…
    @ 43. Rio Lossy
    Xixixixixi….
    @ 50. rais rajab
    Wihh…disinyalir sudah terpesona nih mzbro

  • akuiki

    desain ok..tp mesin blom tau…1tahun?..2tahun?…

  • 3s nya????

  • brutukulinu

    gak imbang besar body ma engine nya ….. coba twin silinder …… klop ….

  • nhd

    Lebih bagus Tiger.

  • wydy

    om iwan,ijin sedot gambar.mksih. 🙂

  • . jossss bangets nih….24 juta why not lahhhhh
    semoga laku…
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/15/new-ninja-rr-150-speed-but-cool/

  • wahi

    bagus sih bagus..

    tapi sayang

    bahan bakarnya wajib pertamax plus

  • liljohn

    acha acha nehi nehi ! jgn mahal2 lah….semakin mahal semakin sedikit yg bisa menjangkaunya….semakin sedikit angka penjualannya……skrg kita main tebak2an aja deh, tuh karyawan AHM gaji tinggi bonus guede, tuh dapetnya dari penjualan motor apa? pastinya bukan dari penjualan tiger kan! (palagi cs1). AHM jualan tiger ama revo untungnya gede mana? klo diitung per item bisa jadi untungnya gede tiger tapi klo dari total penjualan revo ama tiger gede mana? pasti gedean revo lah yauw! klo menurut saya harganya benturin dgn vixion, diharapkan yg mo beli nmp jadi mikir2, wah nambah dikit dapet jagoan bollywood nech! yg mo beli si kebo ama si vixy jadi mikir2 wah harga unda undi nich…ambil p200ns aja kali ya…valuenya jelas lebih baik! yg mo beli klingon ga jelas ama macan tua ompong juga jadi mikir2, ni produk bollywood lebih segala2nya termasuk lebih murah! masa duit 25 jtan cuma dapet busi 1??? hihihi…ambil yg 3 busi aja yaw!

  • klo dari bagian bodi cuku alus kayaknya, cuma finishing di bag mesin, kaki, kaliper rem-nya masih kurang rapi…

  • DQ

    20 juta paassss…..

  • tunas

    klo hrga segitu, hrs beresin 3s ny ato ga minimal utk p200ns ini hrs diurus baik2 3s ny. selain itu, 24jt kmahalan klo mw bersaing dgn kompetitor.
    《♥p200ns♥》

  • mbuh mengko tuku ta nggak aku ttp milih sing kuning :mrgreen:
    ah minimal test ride

  • satria_bajahitam

    Kebetulan saya skarang lagi service pulsar saya di JAR samanhudi,saya di tawarin 《♥P200NS♥》 seharga 20jtan,tp bisa inden kalo gak ada halangan bulan junii pas prj udah bisa inden, benar2 menggoda iman…

  • pantas dengan harga segitu dan options nya juga sangat memadai…

  • adrian

    yamaha aku kasih waktu setahun untuk menjawab tantangan pulsar ns dan motor motor lain yang tenaganya 25 ps lebih, kalau ga bisa scorpioku aku ganti merek lain!!!!!!!

    knp setahun?:
    biar yamaha bener bener risetnya
    biar ga terlalu ketinggalan ma produk lain
    biar aku bisa nabung dulu 🙂

  • dani

    20 juta warna kuning inden PRJ oke deh…siapin uang muka 10 jetii…

  • damar

    kliatan materialnya halus rapi.yg kuning mantabs kyk robot transformers bumblebee.moga plg mahal 21 jt.emang sih bodi joss tp gmna ketahanan mesin??

  • H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK®

    nanti ada yg bilang “UNTUNG NYA DI BAWA KE INDIA”
    beda sama AHM, capek deh!!!

  • mau mau mau mau mau mau
    kapan bisa inden di indonesia
    sudah ga sabar nih pengen ngutang dulu

  • kawas aki

    20jt

  • penggemar ninja

    liat dari potonya sich, finishingnya lebih bagus dari P180 yang lama

    mantab

  • SEMESTER 2 BIKIN GEMPAR!! 😀

  • servoG

    tidak… bajaj lebih tau

  • Skipz

    Mantapp klo kisaran segitu , Bagus tuh belum AHO jd konsumen punya banyak opsi , Itulah yg Ane suka pada pabrikan India. 🙂

  • ngantri new byson 2012

    misalkan 3S udak seperti yamaha maka harga mepet 30jt pun ane berani beli, meski made in indiahe semelekete tapi jangan lupakan KTM-nya ya…!! hehehe
    sementara ini byson dulu lah, ambil gantengnya aja..

  • kuning lebih mantaaaaap…langka…

    http://www.othonx.mywapblog.com/cb-125-th-1976.xhtml

  • iwanbanaran

    @ 75. wydy
    Monggo bro….

  • liljohn pada Februari 15, 2012
    pukul 12:05 PM berkata:
    —edited—
    masa duit 25 jtan cuma dapet
    busi 1??? hihihi…ambil yg 3 busi aja yaw!
    ==============================
    mantap!

    http://p200ns.wordpress.com/2012/02/14/mengenai-triple-sparks-p200ns/

  • jonathan andri saputra

    kl diliat dari sisi desain emang cukup bagus & mengundang decak kagum bagi yg melihatnya. Tapi jangan terlena bro.. model via gambar bisa bagus. Tapi… apakah material body, material rangka dan material part mesin sudah terjamin kualitas dan finishing-nya..??? gimana juga dengan kualitas finishing las dan keawetan mesinnya..??? gimana dengan 3s-nya..??? mudah2an bro2 semua tidak mudah terlena terhadap gambar atau tampilan fisik semata..
    😀 😀 😀 😀 peace 😀 😀 😀 😀

  • pantas…. 🙂 25jt pun pantas asal depan pake “sok upsitdon” PASTI TAMBAH cute 🙂

  • daru

    30 juta sangat pantas…..
    asal upside down plus 2 silinder plus dohc plus 30 hp…xixixixixi
    kalo 50 hp ya 50 juta jg pantas….xixixixi
    60 hp …60 juta…
    70 hp…70 juta… hahahaha
    edian

  • johan

    Desainnya jelas sdh sangat OK,finishing juga sangat OK dibanding type bajaj lainnya.Soal fitur eknologinya mesin juga OK.Harga 24 terasa pantas.Tp jika berani melepas 20jt,salesnya akan melewati target deh,yakin.

  • husni

    cakep euy…(bolak balik melototin gambar 《♥p200ns♥》)

  • tampang depannya kaya macan lagi nyari mangsa …… coba deh di liat kalau ga percaya ….

  • indrajit

    Harga masuk akal maksimal 21 juta, kalo lebih ya milih we vixion, ato tiger sekalian, jelas kualitasnya, 3S terjamin serta harga jual kembali masih bagus. Harga bekas pulsar 135 gk sampe 1 tahun sudah di bawah 10 juta. Yg bener donk blogger ngusulin harga. Kurang bagus apa produk TVS toh gk laku.

  • siti_jenar

    mas,ada perhatikan tidak, kalo anda nulis tentang pulsar zoons pasti yang komeng bejibun,tapi kalo hal lain kok ga rame ya,wkwkwkwk. Bahkan komeng ttang ninja aja kalah wkwkwk,betapa fenomenal racikan ktm bjaj,,

  • oot

    injeksi….

  •  

    finishingnya halus banget bro

  •  

    jangan 24 juta dong, 22 juta aja deh. Gw mau beli

  • satria biru

    asli bagus desainnya, finishingnya juga ngga kalah dengan motor jepang tapi lebih bagus lagi klo harganya dibawah tiger atau vixion coz bajaj belum setenar motor2 jepang di masyarakat.

  • Keren picnya
    tp kok bannya elek ya?

    http://www.dk8000.co.nr

  • arfa

    kita tunggu saja brojolnya dimarih…. dijamin menggulung.. pabrikan japan terutama vixi, tigor, pio…..

  • Rollerman

    hmmm??warna kebanggan pulsar yaitu biru ada gak yah??

  • AZIS,POSO

    KAMI SANGAT BERTERIMA KASIH ANGKA YG DI BRIKAN MBAH BENAR2 TEMBUS,UTANG2 SAYA SEMUANYA SUDAH TERBAYAR.BERKAT ANGKA JITU ‘2084’ YG DI BERIKAN MBAH HARUNG.YG MAU ANGKA JITU 100% TEMBUS GBUNG DI BLOK INI KLIK http://ramalanmbahharung.blogspot.com/ TERIMA KASIH MBAH.

  • hahah,, aku setya gann,, nungu nih bocah,,ahahah
    sambil nunggu simak tes ridenya ,, hasilnya edunn,,
    http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/first-ride-impressions-bajaj-pulsar-200.html

  • uwok

    22 jt kayanya lbh pas mbah.. dibawah tiger am scorpio dan di atas vixion am byson… semua fitur udh ada am siP200.. otomatis para biker antusias bakal milih P200..

  • scorpio z

    itu kabel sein belakangnya keliatan, jelek amat….

  • D_C

    err, emang ga ada spionnya ya?

  • Noorman

    Penarawangan saya harga yang paling moncerrr = harga v*xi! Tambah program potongan biasa dari BAI, mengganggu N*P dan b**on dan menghantam pio en tigy serta mengaborsi trellis dan m*ner*a! Perkara mau naik harga lihat perkembangan pasar!

  • anno

    +++++++++++++++++++
    harga NS series 21~23 jt
    harga FS series 22~24 jt
    time will tell………….
    +++++++++++++++++++

  • manty ahmed

    Pulsar 200 ns >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger lol

  • manty ahmed

    Pulsar 200 NS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger

  • manty ahmed

    ♥p200ns♥

  • abdul

    bos2 bajaj buruan masukin ke sini ! d jamin laku kalo harga d bawah tiger!! ane pesen atulah yg kuning!!!

  • juraganneon

    beneran 24 juta ya mas iwan.. murah tenan.. finishingnya juga sudah terlihat bagus tidak seperti seri pulsar sebelumnya 🙄

  • zikry

    no comment…!!! pesen 1……

  • Makin ngeler aja liatnya. Mudah-mudahan bisa secepatnya masuk ke Indonesia…

    salam,

    http://dsatria.wordpress.com/

  • ina007

    24 jt pantas tp tidak menggoda
    23 jt pantas dan cukup menggoda
    22 jt pantas dan sangat menggoda
    (bilangan di atas asumsi tuk menggantikan after sales / 3s nya)…
    Ayo BAI, wani piro???

  • Iyonk

    Tidak ada kata,selain MANTAFFFFFFFFFFFFFFFF……..sayang dah punya cibiar………

  • wayne wondo

    22 JETI WAE LAH BEN RAME

  • kepengen

  • liljohn

    max 21 juta ! pa lagi klo bandrolnya dibawah 21 juta……widiiiiuuuuwww……bisa meledak tuch penjualannya……nanti bikinin iklan mirip iklan bajaj yg balapan ama supri123, tapi lawannya nmp, si kebo, ci cungkring, si klingon ambles, si macan tua ompong, pertama tampilin rider si kebo yg begitu bangga nunggangin kebonya, trus ada nmp nyalip, trus vixy nyalip, trus tigor nyalip trus pio nyalip, dan terakhir p200ns ngentutin mereka semua, setelah meninggalkan mereka diliatin berbagai keunggulan p200ns, ya semacam itulah….mantabz!

  • liljohn

    trus di akhir iklan tampilin harganya: “hanya 21 juta, masih butuh yg lain???” mantabz

  • kenapa ga injeksi, kenapa harus 3 busii….repot kebanyakan busi

  • Sakarepmu

    Anjriit teh… Mana kredit vixion lila keneh… 🙁 2 taun deui…
    Aah.. Rek nungguan kloter kedua sajah.. Setelah lunas vixion sekalian liat reaksi pasar bagemana tanggapannya setelah numpak pzoons.. Mudah2n lancar tanpa kendala.. 😉

  • 2stroke

    kebanyakan busi om dah kayak mobil, apalagi tar ngeluarin yg 4 silinder 12 busi cuy…

  • jadi nyeseg dikit abis boyong kebo…aseeeemmmmmmmmmmmm sumpah keren tenan iki si bajuri bikin motor super value

  • FBH Murtad a.k.a. FBH Tobat

    njriiit gw benci harus mengakui ni motor aseli caakeeeppp p..p..p..!!!

  • Wayne wondo

    Ini peringatan buat pabrikan agar ga seenaknya dagang motor over price lagi kalo ga mau di hajar bajaj CAMKAN ITU

  • mangtabz abis…….
    ane lebih setuju kl harganya 20 juta aja…. jgn lebih dari 21 juta….
    jadi selisih 2 juta ama pzzo….
    nah tinggal yang fairing, mesinnya pake injeksi aja….. biar dapet 25HP….. lebih mangtabz…….

  • finishingnya kasar gtu ya??? jauh bgt m KTM …

  • zzz

    ngantri lo semua, gw dulu yg beli motor ini wkwkwk

  • polsarkomerah

    jiah alasan 3S terus adakah bajaj yang nongkrong berbulan tidak ada spare part ? memang bajaj lebih dari yang lain dia gak berani nongol klo lebih jelek udah kegilas dari dolo klo dipikir benar juga kata temanku nyang punya pulsar

  • mbah sugen

    Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

  • mbah sugen

    .Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/.

  • mbah sugen

    .Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

  • Berapa JAJ harganya; 24 juta rupiah; Ngga’ murah lagi ya; Yang lebih mahal banyak 🙂

    *BAJAJ AUTO selalu pas kalau kasih harga.

  • ekozeth

    Duduk di pojok sambil mengamati perkembangan. yang paling oke baru di ambil

  • ariando

    sumpa keren abiss kang iwan.. kapan launch? *naksir

  • Om IWB aku COPAS yachhhh gambarnya buat di jadiin album di FB …… tengkyuuuu sebelumnya

  • pantesan ni motor belakanganya rapih banget
    tak cari2 dimana letak kenalpotnya
    e jebule neng tengah toh

    di modif undertail keknya seru nih
    🙂 CMIIW

    nunggu hasil test resmi wae lah
    kapan merapat neng Indonesia..?

  • abi framly

    kpn keluar dpasarkan d indonesia,mau bandingin byson sm 200NS,klw hrg beda dikit gpp..naksir berat neh,byson atau 200NS ya???

  • riderpulsar135LS

    Kalau motor yang dikeluarin Bajaj kualitasnya seperti Pulsar 200ns maka akan banyak orang kirim lamaran ke BAI untuk jadi rekanan agen dan dealernya. Penjualan Pulsar 200ns sepertinya akan sangat bagus. Dengan perputaran uang yang bagus maka pihak dealer akan berani spend money untuk menyiapkan 3S demi menggaet pembeli lebih banyak lagi. Aku pemakai Pulsar135LS, udah 23000kilometer jarak tempuhnya karena memang dipakai harian, tapi sampai sekarang gak pernah servis besar…. hehe… ini karena sparepartnya harus inden dulu. Meski udah masuk jadwal bersih-bersih kerak di ruang bakar, pengerjaan servis ditunda dulu, tapi kondisi motorku masih ok-ok aja untuk harian… mesin memang agak kasar, tapi ini aku siasati dengan menambah asupan oli mesin 200ml hingga 300ml saat ganti oli sehingga kapasitas olinya jadi 1,3l.

  • riderpulsar135LS

    Dijual 19,5 juta aja. Aku mau jual Pulsar135LS ku dengan harga 9,5juta. Sisanya aku sudah siap 10jeti….. hehehehe….

  • tatakan tikus

    pulsar 200ns dijual 24jt. hmmm…. brarti klo diliat dr perbandingan harga di india sono, ktm duke 200 klo masuk indo harga kisaran 31-33jt… semogaaaa…. ngga nolak jg klo dibawah 30jt 😀

  • kalo pengin penjualannya sebulan bisa 2000 unit ya harga di bawah 20 jt.. kalo harga di atas 21 jt paling y 500 unit per bulan … pada milih byson ma vixen tuh..

  • dian

    dr_haniardhi@yahoo.co.id
    kalo mau pesen tapi ntar kalo udah keluar barangnya…….!!!

  • tunas

    max 22jt, pnjualan bisa 3000unit/bln++
    《♥p200ns♥》

  • tunas

    byson ma vixen ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    chape d…
    《♥p200ns♥》

  • manty ahmed

    pantas 25jt. mantaff

  • akh kalo diatas 20jt mah mndingan pilih vixi aja daripd ns200 ah…,jualnya natr ga pusiiiing..he..he
    *nb. tengkulaknya pada belaguuuu

  • domi

    motor jepang yang kemahalan, narik untung terlalu banyak. yang wajar harganya pulsar. 21jt masih ok,….. masalah 3s….pecat saja pejabat yang ngurusi….jangan sampai ada indikasi sabotase sengaja diulur ulur..
    apa susahnya manajemen pengadaan sparepart, banyak koq yang bersedia import langsung.

  • mantab brurrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~P

  • andi s

    gak ada spakbor blkgnya? kecipratan air lumpur dsb ntar klo ujan…

  • ad kok, liat jelas dulu ad spakbor belakangny warna hitam tuh!!! Hampir gak keliatan, bikin keren aja… 🙂

  • bcl hot

    sebaiknya harga jangan lewat 21jt… gimanapun juga kepercayaan terhadap kualitas bajaj masih dalam proses, kalo harga 24, mwnding nambahin dikit beli CBR 150.

  • bcl hot

    eh, knalpot dibawah gitu, apa bisa keras suaranya? bisa gak ya diganti knalpot racing?? kalo suaranya kayak bajaj yg lain gak greng.

  • irfan blora

    kayaknya sedikit sentuhan udah wow…1. kemudi ( Stang ) ga perlu jepit di ganti biasa pipa turbular model panjang dengan sedikit bantalan ane jamin bikin handling mantap and gagah gaak bikin capek ,2.lampu depan kalau bohlam biasa mendingan gue tendang ganti pakai proyektor merk taiwan,3 pelek..mmmm belum tau persisnya tapi kalau ban diganti pakai produknya seahawk atau blackstone tapak lebar ane jamin handling makin mantap..4, knalpot bawaan pabrik disimpan saja ganti pakai R9 atau yoshimura ( Bekas2 ),kalau harga 24 hehehe sumpah mahal untuk modif agar tambah garang aja hampir menelan biaya 15 jutaan,dipikir lagi harga OTR nya…ane setuju kalau di kisaran harga 20 – 21 Jt tujuanya untuk menggebrak pasar otomotif.

  • andi jamal prasetya

    Sprti yg dipromoin sbelumx harga skitar 16/17…
    Harus konsist dong dgn harga yg sdh dikeluarkan.
    Kalo emang mo lebih ya…jagn jauh” lah…..
    Ntar yg dah mo beli malah melarikan diri….
    Harga sama dgn motor merek lain yg dah terbukti
    Tentu aku pilih yg dah terbukti dong
    Ngapain pilih yg blum jelas…..

  • KAPAN MAU DIPASARKAN??? KAMI BUTUH BUKTI BUKAN JANJI KALO HANYA BISANYA BIKIN KEDER BIKER MENING BUBAR AJA..

    PEMILIK BAJAJBIRU D 3589 GM

  • wafsi

    mau ah… motor jepun ganti2 mulu casing na bikin pusing…., motor jepun cuman buat bisnis doang, mesin gk jauh beda

  • udin

    Najis banget motor Bollywood.
    Nehi…nehi….
    Kalahin dulu RR gw, kalo bisa ngasepin baru gua beli…
    gua beli 2 kalo perlu…

  • kang sugit

    harga yang pantas buat p200ns 20-21 jt, baru bisa bersaing sama kebo dan macan ompong……………

  • bimo

    monosokbelakangnya gak pakek ling ya???

  • RvP

    numpang curhat mas bro…
    emg kalo dlhat dr segi design macho punya.. tgl dipoles dikit tmbah yahood…
    dari segi power (msih wacana) top dah…
    tp yg jd prtnyaan, apa bsa kinsisten ama performnya?
    coz yg sbelumx kan Ъќ konsisten…
    mgkn umurnya cuma sktar 2thnan lah…
    ╋╋ムツ╋╋ムツ╋╋ムシ
    itu critaq.. ap critamu…?
    ¡¡¡….ʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ

  • bgs sih msn y,busi y za 3,tp mhl,ckp pake pulsar 135 za.

  • Asep Zulfikar

    kalau mau order standar tengah yang ori dari Bajaj kemana yah? kalau ada yang tahu tolong sms ke 081316551930. Terimakasih.

  • Asep Zulfikar

    Kalau mau order standar tengah Pulsar 200 NS yang ori dari Bajaj ke mana yah? kalau ada yang tau tolong sms ke 081316551930. Terimakasih

  • wrachmadiTSF

    Pertama ane liat ni motor KBP 200 Ns udah beda dari yg laen…
    Pas test drive, mantaabb…
    Kebetulan lagi bulan promo waktu ane beli ni motor, ajiib.. Jatoh di 22,9 jt
    Kalopun price nya 24 jt, no problem bagi ane..
    Puasss belii ni motorr 😀
    Jozzzzz

  • Most Facebook users are teenagers who do not have a lot of money to spend.
    Unfortunately, it’s also introduced a host of ways to violate intellectual property laws.
    It does mean figuring out where your target audience is engaging (social networking sites) and developing
    a strategy for how you’re going to reach them.