About these ads
jump to navigation

Gambar detil Pulsar 200NS. Pantaskah kalau dijual 24juta??….. Februari 15, 2012

Posted by Iwan Banaran in Bajaj.
trackback

Diakui atau tidak…motor ini telah menjadi buah bibir seluruh pemerhati otomotif. Baik media, Blogger bahkan biker nongkrongpun tiada hentinya membicarakan motor hasil racikan KTM-Bajaj tersebut. Nah…untuk menjawab rasa ingin tahu para mzbro semua, berikut IWB lampirkan foto detil sikuda besi dari berbagai sisi. Check it out….

Jepretan adalah buah karya dari jurnalis R.Engine kala peluncurannya di Hotel ITC Grand Central Mumbai. Disana kita bisa melihat berbagai sisi sikuda besi. Mulai dari stop lamp, kemudian fender yang sudah dilengkapi dengan lampu penerang nopol, knob sein sistem push return layaknya motor-motor Jepang (meninggalkan versi lawas yang sistem geser) dll. Nah…banyak yang mengatakan jika motor ini dibawa keIndonesia…..hanya sekedar melihat bentuknya, susah bagi siapapun untuk menolak. Jadi jikalau BAI membanderol diangka 24jutaanpun…masih dirasa cukup pantas alias tidak overprice. Benarkah seperti itu??…

Mungkin saja. Namun patut diingat secara jaringan 3S, mereka tidak sekuat  pabrikan Jepang. So artinya….sudah selayaknya positioning price tetap mengedepankan value for money. Jangan sampai karena terlalu pede akibat eforia yang ditunjukkan biker Indonesia, jadi keblinger mengkatrol tanpa kontrol. Jadi…24 juta pantas, tapi akan lebih juozzz lagi dibawah angka tersebut. Yo wis...langsung intip aja berbagai gambar P200NS terlampir dan monggo berikan komentarnya. Semoga berguna……...(iwb)

Ban belakang berukuran 130/70-17

Desain pelk anyar terinspirasi KTM Duke

Engine SOHC 200cc 4 klep 3 busi (power 23,5HP)

Tanki 12 liter…..disinyalir sistem kondom layaknya Byson

Radiator…

Foot peg boncenger

Foot peg rider

Knalpot ditengah mesin menambah CG

Tuas sein sistem push return

Engine kill dan saklar lampu utama (non AHO)

Headlamp desain street Fighter

Stop lamp LED

Fender dilengkapi lampu penerang nopol

Kaliper Bybre satu piston (rear), dua piston (front)

Tabung oli rem belakang…

Tutup bensin desain baru…

Konsol speedo…terdapat jam digital & side stand warning

Emblem 3D

Monoshock gas canister

Piring cakram model kembang…membantu melepas panas

Sasis parimeter frame

Pulsar 200NS Red and Yellow colour

Noted : Klik untuk memperbesar gambar

About these ads

Komentar»

1. ina007 - Februari 15, 2012

baca doeloe

Like this

2. ina007 - Februari 15, 2012

baru komeng

Like this

3. ina007 - Februari 15, 2012

PNS pancen Oyeee

Like this

4. dotcrackers - Februari 15, 2012

podium

Like this

5. exFBH - Februari 15, 2012

kliatannya sih over………………

over guaaaaannnnteng……..kkkkkkkkkkkkkkkk

Like this

6. nubi - Februari 15, 2012

23 jt pas.

Like this

7. Si Jack - Februari 15, 2012

Paling alesane 3s lage 3s lage….
Capek deeeh….
Saia yakin kalo ini punya sayap kepak pasti di atas 30jeti…. Modiar poraw mas iwan??????

Like this

8. hongdebrum - Februari 15, 2012

beuh. .dilihat dari depan, belakang, kiri kanan, mau dilihat sambil kayang, nungging, mau dilihat dari deket, atau dari gunung kilimanjaro, tetep dah desainnya yahuut. .
:d

Like this

9. sakjuta - Februari 15, 2012

josss.. 21 jt deh… 24 kalah ma vixi ntar…

Like this

10. Gianluigi mario - Februari 15, 2012

absen..
setuju kang IWB, tulisan ini senada dg artikel saya sebelumnya, hanya saja saya lebih melihatnya dari sisi mesin dan pesaing2 di kelas 150 dan 200cc.. nice artikel mas :P
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/12/tabel-komparasi-pulsar200ns-dan-sport-150225cc-berapa-harga-yang-pantas/

Like this

11. shotosop - Februari 15, 2012

7.@si jack–> setuju bro… emang masalahne mek iku thok! klo ribut masalah 3s, BAI kalah telak kayak leverkusen–>#lah kok malah ngomongin bola :D

Like this

12. neo - Februari 15, 2012

klo motor jepun kya gto di jamin 27 jutaan,,,,,di banderol 23 jeti mungkin pas,,,

Like this

13. Satria - Februari 15, 2012

22 JUTA adalah harga yg paling pas mas iwan,segala alasan tertentu tentunya.
memang tidak ragukan lagi,kalau ini motor kepunyaan honda,ane yakin harga di 27-29 JUTA’AN. :)

Like this

14. Satria - Februari 15, 2012

dgn DOWN CC menjadi 150 tentunya..

Like this

15. keong ajaib - Februari 15, 2012

cptan gih masukin BAI ..
dh siap nginden neeehhhh.
mani kasep kitu..eleh laaaahhh sakruk kan ogeennnn.. :-D

Like this

16. Areif - Februari 15, 2012

yah klo gtu bajaj ga valiu many nya lg dong….

Like this

17. Doni - Februari 15, 2012

kasar banget buatannya

Like this

18. gaplek mania - Februari 15, 2012

kerennnn

Like this

19. blade-in - Februari 15, 2012

Meluncur paling lama 4 bulan lagi. target penjualan di Indonesia 1000 unit/bulan. Harga pasti di atas 20 tapi masih bawah Tiger Jyadul. Itu kata petinggi BAI !

Like this

20. opanowski - Februari 15, 2012

jadi pengen,… pesen 1 bang….. ^ ^

Like this

21. karawangtigerrider - Februari 15, 2012

g bisa y kalo kurang dari 20? :roll:
-ngarep-

Like this

22. zackyjunior - Februari 15, 2012

berat kalau harga diatas vixi , nmp ataupun kebo .
kalau diatas itu , y mending nyari yang pasti-pasti saja .
lebih banyak orang awam dari pada yang melek informasi .
masalah utama tetap 3 s :-)

Like this

23. illyaz - Februari 15, 2012

motor keren harga masuk akal.

Like this

24. p200ns - Februari 15, 2012

lha kalau kabar ini benar ( klik disini ) harusnya mentok 21 juta lah

Like this

25. vegadeth - Februari 15, 2012

si tralis jadi basi, buat pager rumah aja dah.

Like this

26. ony_28 - Februari 15, 2012

eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

Like this

27. ony_28 - Februari 15, 2012

eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a slh stunya disektor pengelasannya mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

Like this

28. Rehan - Februari 15, 2012

Honda dong pakai teralis baja….. yang lain ke laut aja

Like this

29. rusmanjay - Februari 15, 2012

tergantung 3s nya gimana

Like this

30. gogo - Februari 15, 2012

mantab.. bentuk footstepnya lbh yahud dari vixi.. yup, langkah awal sbiknya pulsar ns dibandrol murah meriah, klo 3s dah mumpuni dan penjualan naik, baru kerek harganya pelan2..

Like this

31. phelonk_007 - Februari 15, 2012

motornya ganteng harga harus ganteng jangan jauh2 ya BAI cukup di 20-22jt.

Like this

32. Dwitri Dudu Oktaria - Februari 15, 2012

Harga sama dengan 2 Tipe motor punya “tetangga” Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220.
Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja, hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, dll).

Like this

33. GrandV - Februari 15, 2012

Sesuai rumusan sebelumnya, 1 juta / PS, jadi harganya 23.5 juta lah.. pas :)

Like this

34. fajarmengerti - Februari 15, 2012

pantas 21 jt aja lbih diikit…ga pa pa…..tp bayangin kalo honda yg punya….psti 35jt…..psti

Like this

35. briptu - Februari 15, 2012

ganteng

Like this

36. rully2005 - Februari 15, 2012

pabrikan yang di indo ketar-ketir,,,bikin jakun naek turun nih ngelihatnya

Like this

37. Nabra - Februari 15, 2012

makin diteliti, makin keliatan keren …
21jt aja mas :)

Like this

38. DC - Februari 15, 2012

Mirip motor modifikasi,desainnya cenderung terlalu ramai detai. inilah tantangan dalam desainnya, apakah akan Elegan seperti umumnya motor Jepang ataukah se-eksotik motor eropa.

Like this

39. natustrike - Februari 15, 2012

test harga terus :p minggu kemarin 23juta, minggu ini 24juta, bisa2 minggu depan 25juta dstnya sampe setara cbr250 :p cemen ah cara jualan BAI :p

Like this

40. Novian Agung - Februari 15, 2012

Bener-bener ganteng…
24 sih masih nggak keberatan buat ane :p

Like this

41. riri - Februari 15, 2012

Selikur juta josss….

Like this

42. jaelan.. - Februari 15, 2012

klo dijual di indonesia p200NS…….
1. Dgn target 4000/bln…..akan mudah tercapai..
2. kisaran 24jt…prediksi inden bs s/d 1 bulan..
3. 22jt… inden 2 bulan..
4. 21jt… inden 3 bulan..

Like this

43. Rio Lossy - Februari 15, 2012

aseeeeemmmm uaaaaaapiiiikkkk tenaaannn kaaangggg…
jare simbox jozzzzz gandoooozzzzzz :D

Like this

44. Jipan - Februari 15, 2012

Benerin Dulu 3S Bajaj..

Like this

45. Gambar detil Pulsar 200NS. Pantaskah kalau dijual 24juta??….. | Otomotif News - Februari 15, 2012

[...] Posted by iwanbanaran in Bajaj.trackback [...]

Like this

46. kudalumping - Februari 15, 2012

wah.. Lebih baek tetep under 24 juta..
But Sapa tau Bajaj bikin kaget lagi, seperti waku launching P220, pada mrediksi harga mepet Scorpio, pas launching, 18jutaan
@.@

Like this

47. si kurus - Februari 15, 2012

Sabar bro nunggu br ditest ride dulu

Like this

48. Bonsai Biker - Februari 15, 2012
49. Shop Moto Borneo - Februari 15, 2012
50. rais rajab - Februari 15, 2012

tunggu mz iwan ngetes dulu selama 6 bulan setelah kedatangannya ke indo.klo mz iwb angkat satu jempol pasti sy beli,g perlu 2 jempol..

Like this

51. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Februari 15, 2012

yo ojo larang-larang, harga bersahabat.

durung demek wani panjer

Like this

52. roda2 - Februari 15, 2012

uedan…bikin ngiler mas bro

Nitip mas,
gabung di fb
http://www.facebook.com/roda2.indo

Like this

53. boerhunt - Februari 15, 2012

lihat detil mesinnya..jauh lebih halus dari pulsar lama..

nitip mas iwan..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/15/sekali-lagi-apa-yang-tidak-mungkin/

Like this

54. julius - Februari 15, 2012

24 jt sangat pantas KALAU 3S setara pabrikan jepun…
kalau tidak kalah sm vixion kang…

Like this

55. arya - Februari 15, 2012

pulsar 200 NS pantaslah dihargai 29 juta….
tapi di indonesia jangan dijual segitu….cukup 20 juta aja.
Biar pangsa pasar motor sport 150 – 250 mampir ke pulsar 200 ns…
huhuhu…..

abis ini keluar next tiger…250 cc, cuma 18 HP, 130 km/j, 27 km/liter, stereo shock, terus dijual 30 juta…. langsung gak laku… huhuhu…

Like this

56. aru_kun - Februari 15, 2012

Kok menambah CG??
CG kan hanya sebuah titik, jadi hanya bisa digeser..

Like this

57. the.ant - Februari 15, 2012

harga klo bisa seh nempel ama byson aja pasti laris manis……
apalagi klo d bwah P220

Like this

58. kuncen - Februari 15, 2012

Mungkin 24jt kurang pas,mentok 23jt karna kalo mendekati 25jt kesannya overprice,apalagi ada blogger yg bilang kalo karbu gak boleh mendekati 25jt yg cocok injeksi ( statement aneh )

Like this

59. Ari CX Rider - Februari 15, 2012

boleh saja sih,, asalkan segala spareparts dan tetak bengeknya harus selalu sedia, kala ridernya btuuh,,

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

Like this

60. tyonugra - Februari 15, 2012

KLO DI JUAL DI iNDO, MESTI DI TAMBAHIN KICK STARTER ;)

Like this

61. adecahyapurnama - Februari 15, 2012

25 jt juga pantes kok..

motor “Premium” mah wajar agak mahal..

Like this

62. safety rider - Februari 15, 2012

oh yg ane kira dobel shock ternyata nitrox gas canister

Like this

63. izma - Februari 15, 2012

karya seni nih

Like this

64. freakshow - Februari 15, 2012

ajib motornya!!!

Like this

65. rahargo - Februari 15, 2012

pantas aja, cuma ane udah kapok beli bajaj
3S nya bikin orang darah tinggi

Like this

66. yahonsuwakanja - Februari 15, 2012

yg TIDAK PANTAS kalau :
1. mesin jadul
2. tangki bocor
3. rantai kemrosak
4. boros
5. shock ambless
6. pendingin angin
7. 17~19 hp
tapi harganya lebih mahal…masih diproduksi..dan ada yg beli…

wkwkwkwkwkwk….

SALAM NGABRETTT…

Like this

67. fajarmengerti - Februari 15, 2012

Dwitri Dudu Oktaria pada Februari 15, 2012 pukul 7:19 AM berkata:

Harga sama dengan 2 Tipe motor punya “tetangga” Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220. Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja,hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, pdll).

Like this

68. sisem - Februari 15, 2012

kali ini saya salut utk bajaj, agar bisa diterima secara global desain generasi pulsar sebelumnya memang harus dirubah drastis…

semoga atpm bajaj di indonesia lebih serius lagi membangun jaringan 3s nya. belajarlah ke atpm besar seperti ahm dan ymki

keep safety riding di jalan bro, peace…

Like this

69. corn - Februari 15, 2012

BAJAJ 200NS

KILL ALL THE JAPAN MOTORSPORT!!!!!

Like this

70. iwanbanaran - Februari 15, 2012

@ 7. Si Jack
MOdiarrr tenannnn :mrgreen:
@ 13. Satria
Aminnn…
@ 26. ony_28
Dari mengamati saya yakin lebih halus dari produk lama…
@ 32. Dwitri Dudu Oktaria
He eh, pulangnya terus ngesot mzbro wkwkwkwk…
@ 43. Rio Lossy
Xixixixixi….
@ 50. rais rajab
Wihh…disinyalir sudah terpesona nih mzbro

Like this

71. akuiki - Februari 15, 2012

desain ok..tp mesin blom tau…1tahun?..2tahun?…

Like this

72. caturyogo - Februari 15, 2012

3s nya????

Like this

73. brutukulinu - Februari 15, 2012

gak imbang besar body ma engine nya ….. coba twin silinder …… klop ….

Like this

74. nhd - Februari 15, 2012

Lebih bagus Tiger.

Like this

75. wydy - Februari 15, 2012

om iwan,ijin sedot gambar.mksih. :-)

Like this

76. ipanase - Februari 15, 2012

. jossss bangets nih….24 juta why not lahhhhh
semoga laku…
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/15/new-ninja-rr-150-speed-but-cool/

Like this

77. wahi - Februari 15, 2012

bagus sih bagus..

tapi sayang

bahan bakarnya wajib pertamax plus

Like this

78. liljohn - Februari 15, 2012

acha acha nehi nehi ! jgn mahal2 lah….semakin mahal semakin sedikit yg bisa menjangkaunya….semakin sedikit angka penjualannya……skrg kita main tebak2an aja deh, tuh karyawan AHM gaji tinggi bonus guede, tuh dapetnya dari penjualan motor apa? pastinya bukan dari penjualan tiger kan! (palagi cs1). AHM jualan tiger ama revo untungnya gede mana? klo diitung per item bisa jadi untungnya gede tiger tapi klo dari total penjualan revo ama tiger gede mana? pasti gedean revo lah yauw! klo menurut saya harganya benturin dgn vixion, diharapkan yg mo beli nmp jadi mikir2, wah nambah dikit dapet jagoan bollywood nech! yg mo beli si kebo ama si vixy jadi mikir2 wah harga unda undi nich…ambil p200ns aja kali ya…valuenya jelas lebih baik! yg mo beli klingon ga jelas ama macan tua ompong juga jadi mikir2, ni produk bollywood lebih segala2nya termasuk lebih murah! masa duit 25 jtan cuma dapet busi 1??? hihihi…ambil yg 3 busi aja yaw!

Like this

79. gerorogunso - Februari 15, 2012

klo dari bagian bodi cuku alus kayaknya, cuma finishing di bag mesin, kaki, kaliper rem-nya masih kurang rapi…

Like this

80. DQ - Februari 15, 2012

20 juta paassss…..

Like this

81. tunas - Februari 15, 2012

klo hrga segitu, hrs beresin 3s ny ato ga minimal utk p200ns ini hrs diurus baik2 3s ny. selain itu, 24jt kmahalan klo mw bersaing dgn kompetitor.
《♥p200ns♥》

Like this

82. jeng3 - Februari 15, 2012

mbuh mengko tuku ta nggak aku ttp milih sing kuning :mrgreen:
ah minimal test ride

Like this

83. satria_bajahitam - Februari 15, 2012

Kebetulan saya skarang lagi service pulsar saya di JAR samanhudi,saya di tawarin 《♥P200NS♥》 seharga 20jtan,tp bisa inden kalo gak ada halangan bulan junii pas prj udah bisa inden, benar2 menggoda iman…

Like this

84. ac mobil online - Februari 15, 2012

pantas dengan harga segitu dan options nya juga sangat memadai…

Like this

85. adrian - Februari 15, 2012

yamaha aku kasih waktu setahun untuk menjawab tantangan pulsar ns dan motor motor lain yang tenaganya 25 ps lebih, kalau ga bisa scorpioku aku ganti merek lain!!!!!!!

knp setahun?:
biar yamaha bener bener risetnya
biar ga terlalu ketinggalan ma produk lain
biar aku bisa nabung dulu :-)

Like this

86. dani - Februari 15, 2012

20 juta warna kuning inden PRJ oke deh…siapin uang muka 10 jetii…

Like this

87. damar - Februari 15, 2012

kliatan materialnya halus rapi.yg kuning mantabs kyk robot transformers bumblebee.moga plg mahal 21 jt.emang sih bodi joss tp gmna ketahanan mesin??

Like this

88. tovavanjava - Februari 15, 2012
89. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Februari 15, 2012

nanti ada yg bilang “UNTUNG NYA DI BAWA KE INDIA”
beda sama AHM, capek deh!!!

Like this

90. Rio Husnady (@spiderio) - Februari 15, 2012

mau mau mau mau mau mau
kapan bisa inden di indonesia
sudah ga sabar nih pengen ngutang dulu

Like this

91. kawas aki - Februari 15, 2012

20jt

Like this

92. penggemar ninja - Februari 15, 2012

liat dari potonya sich, finishingnya lebih bagus dari P180 yang lama

mantab

Like this

93. johnbrewok - Februari 15, 2012

SEMESTER 2 BIKIN GEMPAR!! :D

Like this

94. servoG - Februari 15, 2012

tidak… bajaj lebih tau

Like this

95. Skipz - Februari 15, 2012

Mantapp klo kisaran segitu , Bagus tuh belum AHO jd konsumen punya banyak opsi , Itulah yg Ane suka pada pabrikan India. :)

Like this

96. ngantri new byson 2012 - Februari 15, 2012

misalkan 3S udak seperti yamaha maka harga mepet 30jt pun ane berani beli, meski made in indiahe semelekete tapi jangan lupakan KTM-nya ya…!! hehehe
sementara ini byson dulu lah, ambil gantengnya aja..

Like this

97. othonx - Februari 15, 2012

kuning lebih mantaaaaap…langka…

http://www.othonx.mywapblog.com/cb-125-th-1976.xhtml

Like this

98. iwanbanaran - Februari 15, 2012

@ 75. wydy
Monggo bro….

Like this

99. p200ns - Februari 15, 2012

liljohn pada Februari 15, 2012
pukul 12:05 PM berkata:
—edited—
masa duit 25 jtan cuma dapet
busi 1??? hihihi…ambil yg 3 busi aja yaw!
==============================
mantap!

http://p200ns.wordpress.com/2012/02/14/mengenai-triple-sparks-p200ns/

Like this

100. jonathan andri saputra - Februari 15, 2012

kl diliat dari sisi desain emang cukup bagus & mengundang decak kagum bagi yg melihatnya. Tapi jangan terlena bro.. model via gambar bisa bagus. Tapi… apakah material body, material rangka dan material part mesin sudah terjamin kualitas dan finishing-nya..??? gimana juga dengan kualitas finishing las dan keawetan mesinnya..??? gimana dengan 3s-nya..??? mudah2an bro2 semua tidak mudah terlena terhadap gambar atau tampilan fisik semata.. :D :D :D :D peace :D :D :D :D

Like this

101. ifumi - Februari 15, 2012

pantas…. :) 25jt pun pantas asal depan pake “sok upsitdon” PASTI TAMBAH cute :)

Like this

102. daru - Februari 15, 2012

30 juta sangat pantas…..
asal upside down plus 2 silinder plus dohc plus 30 hp…xixixixixi
kalo 50 hp ya 50 juta jg pantas….xixixixi
60 hp …60 juta…
70 hp…70 juta… hahahaha
edian

Like this

103. johan - Februari 15, 2012

Desainnya jelas sdh sangat OK,finishing juga sangat OK dibanding type bajaj lainnya.Soal fitur eknologinya mesin juga OK.Harga 24 terasa pantas.Tp jika berani melepas 20jt,salesnya akan melewati target deh,yakin.

Like this

104. husni - Februari 15, 2012

cakep euy…(bolak balik melototin gambar 《♥p200ns♥》)

Like this

105. shasta21 - Februari 15, 2012

tampang depannya kaya macan lagi nyari mangsa …… coba deh di liat kalau ga percaya ….

Like this

106. indrajit - Februari 15, 2012

Harga masuk akal maksimal 21 juta, kalo lebih ya milih we vixion, ato tiger sekalian, jelas kualitasnya, 3S terjamin serta harga jual kembali masih bagus. Harga bekas pulsar 135 gk sampe 1 tahun sudah di bawah 10 juta. Yg bener donk blogger ngusulin harga. Kurang bagus apa produk TVS toh gk laku.

Like this

107. siti_jenar - Februari 15, 2012

mas,ada perhatikan tidak, kalo anda nulis tentang pulsar zoons pasti yang komeng bejibun,tapi kalo hal lain kok ga rame ya,wkwkwkwk. Bahkan komeng ttang ninja aja kalah wkwkwk,betapa fenomenal racikan ktm bjaj,,

Like this

108. oot - Februari 15, 2012

injeksi….

Like this

109.   - Februari 15, 2012

finishingnya halus banget bro

Like this

110.   - Februari 15, 2012

jangan 24 juta dong, 22 juta aja deh. Gw mau beli

Like this

111. satria biru - Februari 15, 2012

asli bagus desainnya, finishingnya juga ngga kalah dengan motor jepang tapi lebih bagus lagi klo harganya dibawah tiger atau vixion coz bajaj belum setenar motor2 jepang di masyarakat.

Like this

112. SuRyA - Februari 15, 2012

Keren picnya
tp kok bannya elek ya?

http://www.dk8000.co.nr

Like this

113. arfa - Februari 15, 2012

kita tunggu saja brojolnya dimarih…. dijamin menggulung.. pabrikan japan terutama vixi, tigor, pio…..

Like this

114. Rollerman - Februari 15, 2012

hmmm??warna kebanggan pulsar yaitu biru ada gak yah??

Like this

115. AZIS,POSO - Februari 15, 2012

KAMI SANGAT BERTERIMA KASIH ANGKA YG DI BRIKAN MBAH BENAR2 TEMBUS,UTANG2 SAYA SEMUANYA SUDAH TERBAYAR.BERKAT ANGKA JITU ’2084′ YG DI BERIKAN MBAH HARUNG.YG MAU ANGKA JITU 100% TEMBUS GBUNG DI BLOK INI KLIK http://ramalanmbahharung.blogspot.com/ TERIMA KASIH MBAH.

Like this

116. otoMan - Februari 15, 2012

hahah,, aku setya gann,, nungu nih bocah,,ahahah
sambil nunggu simak tes ridenya ,, hasilnya edunn,,
http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/first-ride-impressions-bajaj-pulsar-200.html

Like this

117. uwok - Februari 15, 2012

22 jt kayanya lbh pas mbah.. dibawah tiger am scorpio dan di atas vixion am byson… semua fitur udh ada am siP200.. otomatis para biker antusias bakal milih P200..

Like this

118. scorpio z - Februari 15, 2012

itu kabel sein belakangnya keliatan, jelek amat….

Like this

119. D_C - Februari 15, 2012

err, emang ga ada spionnya ya?

Like this

120. Noorman - Februari 15, 2012

Penarawangan saya harga yang paling moncerrr = harga v*xi! Tambah program potongan biasa dari BAI, mengganggu N*P dan b**on dan menghantam pio en tigy serta mengaborsi trellis dan m*ner*a! Perkara mau naik harga lihat perkembangan pasar!

Like this

121. @nto - Februari 15, 2012

Reblogged this on F86 Biker's & Adventure Accesoris.

Like this

122. anno - Februari 15, 2012

+++++++++++++++++++
harga NS series 21~23 jt
harga FS series 22~24 jt
time will tell………….
+++++++++++++++++++

Like this

123. manty ahmed - Februari 15, 2012

Pulsar 200 ns >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger lol

Like this

124. manty ahmed - Februari 15, 2012

Pulsar 200 NS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger

Like this

125. manty ahmed - Februari 15, 2012

♥p200ns♥

Like this

126. abdul - Februari 15, 2012

bos2 bajaj buruan masukin ke sini ! d jamin laku kalo harga d bawah tiger!! ane pesen atulah yg kuning!!!

Like this

127. juraganneon - Februari 15, 2012

beneran 24 juta ya mas iwan.. murah tenan.. finishingnya juga sudah terlihat bagus tidak seperti seri pulsar sebelumnya :roll:

Like this

128. zikry - Februari 16, 2012

no comment…!!! pesen 1……

Like this

129. dsatria - Februari 16, 2012

Makin ngeler aja liatnya. Mudah-mudahan bisa secepatnya masuk ke Indonesia…

salam,

http://dsatria.wordpress.com/

Like this

130. ina007 - Februari 16, 2012

24 jt pantas tp tidak menggoda
23 jt pantas dan cukup menggoda
22 jt pantas dan sangat menggoda
(bilangan di atas asumsi tuk menggantikan after sales / 3s nya)…
Ayo BAI, wani piro???

Like this

131. Iyonk - Februari 16, 2012

Tidak ada kata,selain MANTAFFFFFFFFFFFFFFFF……..sayang dah punya cibiar………

Like this

132. wayne wondo - Februari 16, 2012

22 JETI WAE LAH BEN RAME

Like this

133. whiteuvil - Februari 16, 2012

kepengen

Like this

134. liljohn - Februari 16, 2012

max 21 juta ! pa lagi klo bandrolnya dibawah 21 juta……widiiiiuuuuwww……bisa meledak tuch penjualannya……nanti bikinin iklan mirip iklan bajaj yg balapan ama supri123, tapi lawannya nmp, si kebo, ci cungkring, si klingon ambles, si macan tua ompong, pertama tampilin rider si kebo yg begitu bangga nunggangin kebonya, trus ada nmp nyalip, trus vixy nyalip, trus tigor nyalip trus pio nyalip, dan terakhir p200ns ngentutin mereka semua, setelah meninggalkan mereka diliatin berbagai keunggulan p200ns, ya semacam itulah….mantabz!

Like this

135. liljohn - Februari 16, 2012

trus di akhir iklan tampilin harganya: “hanya 21 juta, masih butuh yg lain???” mantabz

Like this

136. yuyu - Februari 16, 2012

kenapa ga injeksi, kenapa harus 3 busii….repot kebanyakan busi

Like this

137. Sakarepmu - Februari 16, 2012

Anjriit teh… Mana kredit vixion lila keneh… :-( 2 taun deui…
Aah.. Rek nungguan kloter kedua sajah.. Setelah lunas vixion sekalian liat reaksi pasar bagemana tanggapannya setelah numpak pzoons.. Mudah2n lancar tanpa kendala.. ;-)

Like this

138. 2stroke - Februari 16, 2012

kebanyakan busi om dah kayak mobil, apalagi tar ngeluarin yg 4 silinder 12 busi cuy…

Like this

139. dio! - Februari 16, 2012

jadi nyeseg dikit abis boyong kebo…aseeeemmmmmmmmmmmm sumpah keren tenan iki si bajuri bikin motor super value

Like this

140. FBH Murtad a.k.a. FBH Tobat - Februari 16, 2012

njriiit gw benci harus mengakui ni motor aseli caakeeeppp p..p..p..!!!

Like this

141. Wayne wondo - Februari 16, 2012

Ini peringatan buat pabrikan agar ga seenaknya dagang motor over price lagi kalo ga mau di hajar bajaj CAMKAN ITU

Like this

142. imronims - Februari 16, 2012

mangtabz abis…….
ane lebih setuju kl harganya 20 juta aja…. jgn lebih dari 21 juta….
jadi selisih 2 juta ama pzzo….
nah tinggal yang fairing, mesinnya pake injeksi aja….. biar dapet 25HP….. lebih mangtabz…….

Like this

143. kosuke - Februari 16, 2012

finishingnya kasar gtu ya??? jauh bgt m KTM …

Like this

144. zzz - Februari 16, 2012

ngantri lo semua, gw dulu yg beli motor ini wkwkwk

Like this

145. polsarkomerah - Februari 16, 2012

jiah alasan 3S terus adakah bajaj yang nongkrong berbulan tidak ada spare part ? memang bajaj lebih dari yang lain dia gak berani nongol klo lebih jelek udah kegilas dari dolo klo dipikir benar juga kata temanku nyang punya pulsar

Like this

146. mbah sugen - Februari 16, 2012

Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
kunjungi kami atau klik link di bawa ini
http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

Like this

147. mbah sugen - Februari 16, 2012

.Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
kunjungi kami atau klik link di bawa ini
http://prediksimbahsugen.blogspot.com/.

Like this

148. mbah sugen - Februari 16, 2012

.Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
kunjungi kami atau klik link di bawa ini
http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

Like this

149. Odi Sudah Injeksi - Februari 16, 2012

Berapa JAJ harganya; 24 juta rupiah; Ngga’ murah lagi ya; Yang lebih mahal banyak :)

*BAJAJ AUTO selalu pas kalau kasih harga.

Like this

150. ekozeth - Februari 17, 2012

Duduk di pojok sambil mengamati perkembangan. yang paling oke baru di ambil

Like this

151. ariando - Februari 17, 2012

sumpa keren abiss kang iwan.. kapan launch? *naksir

Like this

152. tanto p200NS ngarep.com - Februari 17, 2012

Om IWB aku COPAS yachhhh gambarnya buat di jadiin album di FB …… tengkyuuuu sebelumnya

Like this

153. Dedy Ga Keren - Februari 17, 2012

pantesan ni motor belakanganya rapih banget
tak cari2 dimana letak kenalpotnya
e jebule neng tengah toh

di modif undertail keknya seru nih :) CMIIW

nunggu hasil test resmi wae lah
kapan merapat neng Indonesia..?

Like this

154. abi framly - Februari 18, 2012

kpn keluar dpasarkan d indonesia,mau bandingin byson sm 200NS,klw hrg beda dikit gpp..naksir berat neh,byson atau 200NS ya???

Like this

155. riderpulsar135LS - Februari 18, 2012

Kalau motor yang dikeluarin Bajaj kualitasnya seperti Pulsar 200ns maka akan banyak orang kirim lamaran ke BAI untuk jadi rekanan agen dan dealernya. Penjualan Pulsar 200ns sepertinya akan sangat bagus. Dengan perputaran uang yang bagus maka pihak dealer akan berani spend money untuk menyiapkan 3S demi menggaet pembeli lebih banyak lagi. Aku pemakai Pulsar135LS, udah 23000kilometer jarak tempuhnya karena memang dipakai harian, tapi sampai sekarang gak pernah servis besar…. hehe… ini karena sparepartnya harus inden dulu. Meski udah masuk jadwal bersih-bersih kerak di ruang bakar, pengerjaan servis ditunda dulu, tapi kondisi motorku masih ok-ok aja untuk harian… mesin memang agak kasar, tapi ini aku siasati dengan menambah asupan oli mesin 200ml hingga 300ml saat ganti oli sehingga kapasitas olinya jadi 1,3l.

Like this

156. riderpulsar135LS - Februari 18, 2012

Dijual 19,5 juta aja. Aku mau jual Pulsar135LS ku dengan harga 9,5juta. Sisanya aku sudah siap 10jeti….. hehehehe….

Like this

157. tatakan tikus - Februari 19, 2012

pulsar 200ns dijual 24jt. hmmm…. brarti klo diliat dr perbandingan harga di india sono, ktm duke 200 klo masuk indo harga kisaran 31-33jt… semogaaaa…. ngga nolak jg klo dibawah 30jt :D

Like this

158. Brindil Pinggir Stasiun - Februari 21, 2012

kalo pengin penjualannya sebulan bisa 2000 unit ya harga di bawah 20 jt.. kalo harga di atas 21 jt paling y 500 unit per bulan … pada milih byson ma vixen tuh..

Like this

159. dian - Februari 21, 2012

dr_haniardhi@yahoo.co.id
kalo mau pesen tapi ntar kalo udah keluar barangnya…….!!!

Like this

160. tunas - Februari 21, 2012

max 22jt, pnjualan bisa 3000unit/bln++
《♥p200ns♥》

Like this

161. tunas - Februari 21, 2012

byson ma vixen ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
chape d…
《♥p200ns♥》

Like this

162. manty ahmed - Februari 23, 2012

pantas 25jt. mantaff

Like this

163. begawan suryakelana - Februari 26, 2012

akh kalo diatas 20jt mah mndingan pilih vixi aja daripd ns200 ah…,jualnya natr ga pusiiiing..he..he
*nb. tengkulaknya pada belaguuuu

Like this

164. domi - Februari 28, 2012

motor jepang yang kemahalan, narik untung terlalu banyak. yang wajar harganya pulsar. 21jt masih ok,….. masalah 3s….pecat saja pejabat yang ngurusi….jangan sampai ada indikasi sabotase sengaja diulur ulur..
apa susahnya manajemen pengadaan sparepart, banyak koq yang bersedia import langsung.

Like this

165. awan - Maret 8, 2012

mantab brurrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~P

Like this

166. andi s - April 13, 2012

gak ada spakbor blkgnya? kecipratan air lumpur dsb ntar klo ujan…

Like this

167. Liantara Cyrano - April 15, 2012

ad kok, liat jelas dulu ad spakbor belakangny warna hitam tuh!!! Hampir gak keliatan, bikin keren aja… :)

Like this

168. bcl hot - April 24, 2012

sebaiknya harga jangan lewat 21jt… gimanapun juga kepercayaan terhadap kualitas bajaj masih dalam proses, kalo harga 24, mwnding nambahin dikit beli CBR 150.

Like this

169. bcl hot - April 24, 2012

eh, knalpot dibawah gitu, apa bisa keras suaranya? bisa gak ya diganti knalpot racing?? kalo suaranya kayak bajaj yg lain gak greng.

Like this

170. irfan blora - Mei 27, 2012

kayaknya sedikit sentuhan udah wow…1. kemudi ( Stang ) ga perlu jepit di ganti biasa pipa turbular model panjang dengan sedikit bantalan ane jamin bikin handling mantap and gagah gaak bikin capek ,2.lampu depan kalau bohlam biasa mendingan gue tendang ganti pakai proyektor merk taiwan,3 pelek..mmmm belum tau persisnya tapi kalau ban diganti pakai produknya seahawk atau blackstone tapak lebar ane jamin handling makin mantap..4, knalpot bawaan pabrik disimpan saja ganti pakai R9 atau yoshimura ( Bekas2 ),kalau harga 24 hehehe sumpah mahal untuk modif agar tambah garang aja hampir menelan biaya 15 jutaan,dipikir lagi harga OTR nya…ane setuju kalau di kisaran harga 20 – 21 Jt tujuanya untuk menggebrak pasar otomotif.

Like this

171. andi jamal prasetya - September 2, 2012

Sprti yg dipromoin sbelumx harga skitar 16/17…
Harus konsist dong dgn harga yg sdh dikeluarkan.
Kalo emang mo lebih ya…jagn jauh” lah…..
Ntar yg dah mo beli malah melarikan diri….
Harga sama dgn motor merek lain yg dah terbukti
Tentu aku pilih yg dah terbukti dong
Ngapain pilih yg blum jelas…..

Like this

172. DENNI - September 24, 2012

KAPAN MAU DIPASARKAN??? KAMI BUTUH BUKTI BUKAN JANJI KALO HANYA BISANYA BIKIN KEDER BIKER MENING BUBAR AJA..

PEMILIK BAJAJBIRU D 3589 GM

Like this

173. wafsi - November 12, 2012

mau ah… motor jepun ganti2 mulu casing na bikin pusing…., motor jepun cuman buat bisnis doang, mesin gk jauh beda

Like this

174. udin - Februari 9, 2013

Najis banget motor Bollywood.
Nehi…nehi….
Kalahin dulu RR gw, kalo bisa ngasepin baru gua beli…
gua beli 2 kalo perlu…

Like this

175. kang sugit - Februari 22, 2013

harga yang pantas buat p200ns 20-21 jt, baru bisa bersaing sama kebo dan macan ompong……………

Like this

176. bimo - April 27, 2013

monosokbelakangnya gak pakek ling ya???

Like this

177. RvP - Mei 23, 2013

numpang curhat mas bro…
emg kalo dlhat dr segi design macho punya.. tgl dipoles dikit tmbah yahood…
dari segi power (msih wacana) top dah…
tp yg jd prtnyaan, apa bsa kinsisten ama performnya?
coz yg sbelumx kan Ъќ konsisten…
mgkn umurnya cuma sktar 2thnan lah…
╋╋ムツ╋╋ムツ╋╋ムシ
itu critaq.. ap critamu…?
¡¡¡….ʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ

Like this

178. abuk thea - Oktober 3, 2013

bgs sih msn y,busi y za 3,tp mhl,ckp pake pulsar 135 za.

Like this

179. Asep Zulfikar - Desember 6, 2013

kalau mau order standar tengah yang ori dari Bajaj kemana yah? kalau ada yang tahu tolong sms ke 081316551930. Terimakasih.

Like this

180. Asep Zulfikar - Desember 6, 2013

Kalau mau order standar tengah Pulsar 200 NS yang ori dari Bajaj ke mana yah? kalau ada yang tau tolong sms ke 081316551930. Terimakasih

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.334 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: