About these ads
jump to navigation

Honda CBR250r salah desain???… Juli 10, 2011

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback

Design sebuah motor melalui proses yang rumit. Research & development berkesinambungan sampai mendapatkan satu titik kesepakatan hasil top desainer handal yang sudah menyisihkan ratusan sketsa di seluruh dunia. Dan…pasti seperti itu pula yang terjadi terhadap sang Honda CBR250r….

Sayang tidak banyak konsumen yang mengetahui serta peduli dengan tujuan pabrikan dalam mendesain sebuah kuda besi. Fungsi dan art dikombinasikan menjadi satu supaya biker merasa nyaman, menyenangkan mengendarai diatasnya walau status sebagai motorsport berperforma tinggi.  Desain CBR250r dihitung dengan cermat agar berbagai macam postur tubuh tetap comfortable. Maklum….predikat global model menuntut semuanya serba ideal. Sehingga…lahirlah rupa seperti sekarang ini. Agresif tapi tetap terlihat berwibawa. Gimana pendapat para konsumen???…

Salah satu sketsa awal CBR250r yang diserahkan para desainer Honda....

Anehnya…mayoritas mempunyai pendapat berbeda. First impression….banyak yang bilang desain CBR250r kurang galak jika dibandingkan dengan kompetitor dekatnya…Ninja250r. Karena takut opini tidak netral atas engine pararel yang disandang motor besutan Kawasaki, IWB coba alihkan pertanyaan pada biker newbie nihil pengetahuan spek motor. Dari 10 responden….7 orang ternyata tetap memilih desain ninin. Alasannya….lebih garang. Tapi hasil terbalik ketika IWB sodori sketsa mentah calon CBR250r yang lain. Mayoritas tampak bimbang menjatuhkan pilihan…

Yang silver keren nih bentuknya. Ini baru mantap!! ” celoteh mereka seperti keheranan dengan dibuangnya sketsa favorit. Gambar merupakan image yang IWB dapatkan dari situs resmi Honda. Hhhmmm….memang lebih racy dan padat. Begitupun fairing…tidak terlalu dongak. Garis desain serba runcing khas motor sport murni. ” Wah…..salah desain nih CBR!!”.….seru mereka kembali. Yup…itulah konsumen. Vulgar serta apa adanya dalam menyuarakan pendapat…..

Desain inilah yang banyak disukai mayoitas teman IWB....

Mau boyok pegel yang penting tongkrongan sangar layaknya Motogp……itu yang diharapkan. Padahal…CBR250r saat ini bisa dibilang motorsport fairing 250cc paling friendly user.   Dipakai jalan macet, lancar, pelan, kencang…dipastikan CBR250r tetap nyaman dan exciting. Ora percoyo??…monggo dicoba wae buat membuktikan. Honda CBR250r salah desain???….yo ora mungkinlah mzbro. Ono-ono wae. Lawong semua sudah dihitung sedemikian rupa sama pak profesor, ya nggak :mrgreen: ….(iwb)

Dan sketsa inilah yang disukai pihak prinsipel Jepang untuk CBR250r

About these ads

Komentar»

1. hairus mataram - Juli 10, 2011

LARE OSING

Like this

2. tuwek - Juli 10, 2011

Assololey icik icik ehm..

Like this

3. cenguk - Juli 10, 2011

podium

Like this

4. antiselpi - Juli 10, 2011

4th
baca dlo ahh..

Like this

5. hairus mataram - Juli 10, 2011

Vote for ninin

Like this

6. rancho - Juli 10, 2011

pasar teh TM.

Like this

7. Arus Liar - Juli 10, 2011

Arek Tandes ™

Like this

8. aiefz - Juli 10, 2011

padahal ane juga lebih sreg yang silver,klo gak yang merah,daaripada yang sekarang
http://aiiefz.wordpress.com/2011/07/10/plat-nomor-baruudah-lama-tetep-aja-mengecewakan/

Like this

9. agoey - Juli 10, 2011
10. puff - Juli 10, 2011

orang hnda mungkin mikir mesin cm satu silinder klo dikasih tampang garang ga cocok sama tenaganya ntar jd olok2an lagi ya jd dipilih yg mdl berwibawa aj dsesuain ama mesin

Like this

11. ceberert - Juli 10, 2011

wah udah berita lama itu bang…

Like this

12. ken arok - Juli 10, 2011

terlalu garang malah gak cocok sama karakter mesinnya…. Hanya di indonesia CBR250 dibilang sport bike… Bukan supersport 120 bhp 600cc

Like this

13. ipanase - Juli 10, 2011

keren semua, kenceng ninja tapi

Like this

14. vegadeth - Juli 10, 2011

honda lebih mikirin prinsipal drpd konsumen nya. kasus cs1 terulang, makanya kalah ama ninin. model ga boong.

Like this

15. Emje - Juli 10, 2011

yg penting lebih irit dan nyaman dari n250 dan lebih kencang dari si pio, wkwkwkw..

Like this

16. Pino Kio - Juli 10, 2011

bener bro Iwan, cakepan gambar yg no.2.
lebih racy.
tapi kalau dari segi kenyamanan kayaknya yg paling bawah yg paling nyaman.
IMHO

Like this

17. Dendy - Juli 10, 2011

Yang penting digunakan buat harian. Kalo speknya Sohc tapi unicam kaya CRF persis (39 hp) bru design silver terbaik

Like this

18. smoothy blue - Juli 10, 2011

bagus yg awal n silver mas,kayaknya bukan prinsipal dari jepang tapi thailand mas…
pean ingat tiger generasi awal yg sexy desain org brazil,eh dgnti ma desain tiger revo n picek yg desain org thailand…jd jelek wes…
ni opini saya…

Like this

19. NSR R - Juli 10, 2011

Pilih SP..

Like this

20. Kang_OmprenX - Juli 10, 2011

cakepan yg silver
sangar

Like this

21. extraordinaryperson - Juli 10, 2011
22. Prabu Melaz - Juli 10, 2011

Untuk kelas 250cc msh bagusan tampang Aprilia,Suzuki aka Yamaha. 3 motor tsb di atas sangat kental aura sportnya.

Like this

23. Dendy - Juli 10, 2011

Wah tapi buat bahan modif keren nih.

Like this

24. gydor - Juli 10, 2011

joss gandozz…

Like this

25. onta - Juli 10, 2011

rata2 motor honda memang lebih semmok design body nya d banding kompetitor.. Jangan2 petinggi honda jepun memang tergila-gila sama sesuatu yg semmok2 neeeh.. :mrgreen:

Like this

26. gogo - Juli 10, 2011

yg penting nyaman, wajah gak keren bisa dipermak,,

Like this

27. kangmase - Juli 10, 2011

saya rasa semua desain diatas sudah sesuai dengan tujuan penggunaannya, maksudnya semua nyaman buat kemacetan, nyaman buat kencang…hanya masalah selera para prinsipel yang menganggap desain yang direalisasikan lebih sesuai selera pasar secara global…

Desain silver mungkin lebih disukai di Indonesia, tapi secara global mungkin tidak, jadinya yang menang secara global ya yang sekarang ini….

Like this

28. Luthfi Aziz - Juli 10, 2011

Mungkin desainnya disimpan buat generasi CBR berikutnya kali ya????

Update Indoprix Seri 3 Sentul
http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/10/indoprix-seri-3-sentul-suzuki-mulai-bangkit-honda-masih-mlempem/

Like this

29. hendry - Juli 10, 2011

design yg pertama cocok untuk cbr generasi selanjutnya krn honda masih bisa mengkoreksi diri

Like this

30. bagoes - Juli 10, 2011

teringat pertamakali CBR150 gen 1 brojol, sampe dijuluki Baby cbr…!
tapi sekarang tidak terulang… :)

Like this

31. shilla - Juli 10, 2011

Yang silver ribet,detailnya terlalu banyak,juga desain awal.Kayaknya kalo pake yang itu mahal di ongkos produksi.Jatuhnya nanti harga jual gak bisa ditekan.Gak sesuai banget sama karakter mesin.
Kan yang suka ama casing dan gak terlalu perduli ama performa mesin mayoritas hanya konsumen kita saja..
Gak papa di Indonesia gak laku,yg penting secara global oke..
*opini pribadi*

Like this

32. indrajuliansyah - Juli 10, 2011

setuju…salah desain…salah pilih mesin…gatot deh…
munafik juga pake nama cbr…

Like this

33. ax125 - Juli 10, 2011

salah desain… kalo di suruh pilih ane pilih desain yg silver.

Like this

34. Arif Rakhman - Juli 10, 2011

emangnya mata ama pinggang bisa sehati? gak mungkin lah. ok lah. karena mata, CBR250 dibilang salah desain. tapi yang penting pinggang gak bonyok tho……

Like this

35. ax125 - Juli 10, 2011

tapi kalo ane liat yg silver posisi stang lebih tinggi dari pada yang sekarang. pastinya lebih enak kalo dinaekin … yang bilang pinggang bonyok siapa…
yang pasti yang sekaranglah lebih pegel kalo dinaekin.
yang silver lebih garang dan kayak nya lebih enak diajak touring.

Like this

36. karis - Juli 10, 2011

salah harga…kemahalan ra iso tuku *oposalahnasibyo?
http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/10/karakter-karbu-vakum-di-scorpio/

Like this

37. herbal - Juli 10, 2011

pengen punya euy . . . kalau duit sudah triliunan wekkekekekekekek . . . .dan .. kalau ingat . . . . hehe kidding

blogwalking, salam ya

Like this

38. koplax - Juli 10, 2011

Kayaknya ketiganya sama aja deh posisi stangnya. Emang selera prinsipal honda aja yg norak n kolot!

Like this

39. Wahidin - Juli 11, 2011

ha ha ha…. daripada aku ga punya sama sekali….

Like this

40. Goyip - Juli 11, 2011

kalo yang silver bikinya susah…fairing nyatu ama tangki kali yaw…

Like this

41. Ndeso Kluthuk - Juli 11, 2011

Jumat kmrin buntutin CBR250 non ABS lumyn mantep , asli gua tetep lebih seneng n250, aura sportnya lebih mantep n suaranya jg mmg lbh ok yg multicylinder

Like this

42. willykk - Juli 11, 2011

wow the 1st design is more futuristic :shock:

Like this

43. kiwil - Juli 11, 2011

klo utk selera memang berbeda2, tp tentunya design CBR250 sdh mempertimbangkan banyak aspek seperti yg mas bro sebutkan diatas, sepintas CBR250 dr segi tongkrongan memang kurang galak tp sangat friendly user.

Like this

44. asmarantaka - Juli 11, 2011
45. abcd - Juli 11, 2011

tapi salah nama..

Like this

46. coak - Juli 11, 2011

gatot OTY, PESEK. cbr motor turing.

Like this

47. Kang_OmprenX - Juli 11, 2011

desesuaikan selera mayoritas konsumen dunia kali bro.
mungkin kalau dijual diindonesia doank yg dikeluarin yg model silver.
tapi model spt itu mungkin gak disukai konsumen eropa.

Like this

48. Rara - Juli 11, 2011

CBR250R didesain secara global, jdi sudah disesuaikan dgn selera dunia. Kalo desainya memang diciptakan untuk kenyamanan dan friendly user, bukan untuk balapan ato tampil garang.

Like this

49. dwijef - Juli 11, 2011

Wah, dua yang atas secara desain udah pasti ngalahin ninin. kok ya yang dipilih malah desain yang terkesan “biasa”. mungkin ngejar elegannya yah…

Like this

50. Schutzstaffel - Juli 11, 2011

Mungkin buat facelift,..

Like this

51. Andi Rokhman - Juli 11, 2011

lha bagaimana mas? desainnya harus sesuai selera orang eropa dan asia , hehe yg mana desain eropa dan asia itu feelnya berbeda . jadi jika desainnya seperti itu ya menurut saya paling pas secara produk universal, keren dan berwibawa khas motor honda . ke khas’an ini tidak boleh hilang

Like this

52. ash - Juli 11, 2011

nah kalo ini sketsa vfr mbahnya cbr 250….lebih agresif…..mudah2an cbr keatas kaya ini….
http://thebestsofmotorcycle.blogspot.com/2010/07/2010-new-honda-vfr1200f-concept.html

Like this

53. Gundala - Juli 12, 2011

desain subjektif mas, apalagi untuk motor global ( dimana pasarnya luas dan isi kepalanya beda beda semua ) , tetapi kenyamanan itu mutlak untuk sebuah motor harian…

Like this

54. k'oto - September 17, 2011

idem mayoritas temannya iwb … yg silver tengah mas :D

Like this

55. bola - Oktober 30, 2012

saya jg sm kek prinsipil jepang..
lebih eksklusif, elegan, rapi, serta racy buat turun disirkuit.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.368 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: