About these ads
jump to navigation

Yamaha RX-King tekuk Kawasaki Ninja250r??… Juni 6, 2011

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki, Yamaha.
Tags: ,
trackback

Tidak heran King disebut motor jambret. Dengan Cc sama, tarikan sulit dicari tandingannya. Dan…tanpa sengaja IWB buka-buka artikel lawas, disitu menemui link Youtube pengunjung warung tentang sebuah tayangan Ninin250r diadu dengan sikobra. Jelas terlihat…King unggul satu body lebih dari kuda besin 250cc pararel engine….

Drag race sepertinya hanya iseng belaka. Ketika kita perhatikan secara detil, King telah dimodifikasi total dengan menurunkan stang plus shockbraker. Kaki-kaki juga telah berubah layaknya motor kompetisi. Ban kecil serta stang jepit nunduk. Yah…PWR tentu sangat berpengaruh dan RX-King diuntungkan dari sisi itu. Salutnya berdasarkan informasi sang pengupload, sikobra masih bercc standart…yakni 135cc. Terus gimana dengan Ninin?? apakah masih standart?? eittt jangan terpengaruh dengan tampilan mzbro. Sebab waktu IWB coba mendengarkan dengan seksama lewat headphone…jebule knalpot Ninja250r sudah mengaplikasi racing tipe. Raungannya khas freeflow muffler. Hhhmmm….tidak diragukan soal kecepatan, engine 2stroke memang sulit dikalahkan. Biaya oprek murah sudah ngacirrrr. Yup…itulah asyiknya sikobra. Btw…jika trek lebih panjang, bisa jadi hasil terbalik. Entahlah. Last…monggo intip aja videonya langsung….. (iwb)

About these ads

Komentar»

1. aiefz - Juni 6, 2011

Pertamaxxx

Like this

2. aiefz - Juni 6, 2011

King joss!

Like this

3. ax125 - Juni 6, 2011

itukan cuma drag jarak pendek…..
kalo di sirkuit kayanya bakalan kalah jauh….

Like this

Bagoes Advanture Speed - Januari 30, 2014

benar jg, ninja cman menag klu jrk jauh.

Like this

4. han - Juni 6, 2011

sayang semua jadi legenda, dulu NSR dan TZM raja jalanan dengan suara teriakan knalpotnya yg khas, jadi inget waktu dlu SMA.

Like this

5. bagoes - Juni 6, 2011

Sipp

Like this

6. Sendal bolong - Juni 6, 2011

Mantab gan.

Like this

7. wen jabao - Juni 6, 2011

10 besar………..

Like this

8. bintang - Juni 6, 2011

king dilawan

Like this

9. nangke - Juni 6, 2011

Kan Yamaha !!!

Like this

10. horey - Juni 6, 2011

tarikan awal jupi mx sama cs1 juga gak kalah kok sama ninja 250r..
temen ane cs1nya udah mulai berat naiknya pas udah 100kmh-an baru itu si ninja-nya ngejer..
ane juga pake tiger bisa menang di awal.. tapi kalo udah agak panjang treknya, ampun dah hahaha

Like this

11. smoothy blue - Juni 6, 2011

joz gandoz!!!
king dioprek ya maut mas iwan mskpn cc nya ttp

Like this

12. srigala - Juni 6, 2011

joss

Like this

13. aditya - Juni 6, 2011

jelas lah drag kalah liat aja RX nya udah telanjang bulat sedang Ninja pake baju tebal kalau di sirkuit kalah jauh si RX

Like this

14. ipanase - Juni 6, 2011

coba drag 402 meter, ato 1 km aja,,pasti tau

Like this

15. smartf41z - Juni 6, 2011

jelas kalah. wong sama scorpio ditrack pendek aja bisa kalah. kalo track panjang si Ninja bisa sampe 160 kpj versi standar kecepatan di speedo. ato 180kpj versi spedonya KRR.
tapi king emang edan jaman kuliah pernah pinjem punya kakak, badan terasa dilempar-lempar saat pindah gigi, padahal cuma ganti knalpot doank.

Like this

16. Hourex150L - Juni 6, 2011

yubs, hal serupa terjadi beberapa hari yang lalu (semingguan), adu kebut N250R baru standar-Dar vs Rx-king 2004 korek-Rek (Overzse 200 + bubut magnet & head + knalpot resing) di trek 400an meter dan di menangkan oleh Sang raja..

*WAJAR BANGET THO.. :-D :-D :-D

PISS..

Like this

17. Ableh - Juni 6, 2011

Ajibbbbb…..!!!

Like this

18. asmarantaka - Juni 6, 2011

jelas ngk levelnya dong om..ingat buat lawan mesin 2 stroke harus 2 kali lipatnya mesin tersebut
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/06/apakah-pabrikan-bisa-egois-dalam-menayangkan-balapan-di-tv/

Like this

19. abeng why ©2011 - Juni 6, 2011

hahaha king di lawan. . . .

masuk circuit ? ? king gak doyan circuit

Like this

20. Racing_Spirit - Juni 6, 2011

mosooookkk……???

Like this

21. Nobro - Juni 6, 2011

klo diadu sama trail gmn gan…

Like this

22. gogo - Juni 6, 2011

wuihh hebat juga..

Like this

23. rafninjers - Juni 6, 2011

n 250 sama n 150l aja kalo lari top speed nya ga jauh beda mas bro,apalagi kalo skipsnya kebuka,bisa ngacir dluan mas bro,dlm ktentuan sama2 standart,kalo udh d.oprek sih,gatau juga,hehe

Like this

24. kangmase - Juni 6, 2011
25. Adhita_prawira - Juni 6, 2011

yahhh namanya juga drag race…main jarak pendek coba adu kebut di pantura…tanpa jarak klo ingin tahu Top Speeddd…dua2 nya lewat dehh sama ninin R superKips….ckckckck

Like this

26. Skips - Juni 6, 2011

Treknya kurang panjang untuk Ninja 250 agar bsa lebih unggul, cz fungsi fairing belum maksimal jd jarak pendek tetep kalah.

Like this

27. pbateman - Juni 6, 2011

@horey : itu ninja yg kalah tarikan awal sama cs1 dan mx pasti gak serius, kecuali cs1/mx ga standar ya. Gak diadu sih, tapi ud pernah gw coba sendiri 3-3nya, semua standar, jd gw tau mana yg akselerasinya paling cepet. gigi pertamanya ninja standar sampai 60kph (spido). 0-60 kira2 3-4 detik. Susah ngebut pakai motor secepat dan sebesar ini, ngeri cuiii, gw juga kalo aman dan kosong doang baru berani.
klo motor 2 tak menang sama ninja 250 sih gak heranlah, gw juga suka ngumpet kalo ketemu king dan ninja 150 :D

Like this

28. pendekar cbr - Juni 6, 2011

rxking masih raja jalanan je,,,,,,lha ya jarak segitu pula,,kalo jaraknya KM mungkin si king langsung MBRODOL je,,,tinggal rangka kaya punya saya,,digeber puollll langsung piston jebuol ,ujug busi patah,

nb=pengalaman naek motor semi racing full korek

Like this

29. Bonsai Biker - Juni 6, 2011

mancep

Like this

30. eightballz8 - Juni 7, 2011

terang aja Rx kingnya bondol
coba n250nya bondol jg kyk cb dan tracknya di airport
top speednya kinng mah lewwattt

Like this

31. Irwan - Juni 7, 2011

Salah bro ane pake megi lama aja bisa babat king kok. Padhl ane boncengerz. King tu motor bosok. Ama nsr n ninja 150 keok.

Like this

32. dendy - Juni 7, 2011

hah king nya udah telanjang pasti udah bore up tuh… Kalo std king cuma kuat 120-140 km/h itupun versi speedo kalo std ninja 100 km/jam… Udah itu gak ada tenaga lagi… Trus yang bilang ninja sama kaya mx yah… Dek coba dulu baru ngomong..

Like this

33. broer - Juni 7, 2011

kl jarak pendek krng dari 400m ninja 250r ya kalah sm king ataupun ninja rr. gw prnah nyoba balapan sm king sm2 std, tp king gw pur dl 100 meter, jarak skitar 600m gw salip king, jarak 1 km king dah dibelakang jauh, saat nyalip king di gigi 5 dg kec skitar 130 km/jam, jauhlah kl dibandingkan ninja 250r bs ampe 160.

Like this

Andi - Maret 19, 2014

betul betul betul kalo soal jarak pendek king pun masih kalah sama bebek yg di buat ringan plus mesinnya juga korek hha

Like this

34. broer - Juni 7, 2011

mgkin kl sm2 std dg jarak 1 km, king ketinggalan ga 1 body lagi bisa2 100 bodi… Knp 1 km? Utk tes kemampuan maks motor supaya nyampe top speed. Kl cm 200-300 meter ya buat ap krn tidak mencerminkan kekuatan motor

Like this

35. Top Posts — WordPress.com - Juni 7, 2011

[...] Yamaha RX-King tekuk Kawasaki Ninja250r??… Tidak heran King disebut motor jambret. Dengan Cc sama, tarikan sulit dicari tandingannya. Dan…tanpa sengaja IWB [...] [...]

Like this

36. d32s - Juni 7, 2011

Woww…
d32s.wordpress.com

Like this

37. satriafu150 - Juni 7, 2011

Jokinya tuh kurang lihai, tapi gue angkat topi buat mesin 2 tak, apalagi sekelas RX king.

Like this

38. mario - Juni 7, 2011

kalo bensin irit mana ya :D

Like this

39. fatexiscuit - Juni 7, 2011

ya klo tracknya pendek ya disetting aja lg ninjanya gtu aja kok report ! TP KLO lawanya king mah track jauh kek track deket atau ga ada tracknya pasti jauh lah ama king. KING “mau kencang ga usah mahal” .
NINJA : 28HP
King : tak terhingga HP

Like this

40. MAZMAN - Juni 7, 2011

tidak sedikit lho rx-king yg gak bisa lari kenceng,aq dah pakai RX-king dah lama mpe skarang msh ada rx nya :D ..spengalamanku yg udah gnti RX-king 7 kali aq cuma dapet 3 RX-king yg tarikannya dahsyatt yg lainya biasa saja..aq yakin kl dapet RX-king yang bagus dlm kondisi standar susah banget tuk ngalahinnya

Like this

41. pbateman - Juni 7, 2011

@fatexiscuit: HP tak terhingga?? bisa ngalahin moto GP dan F1 dong?? :matabelo:

Like this

42. dendy - Juni 7, 2011


nih bro iwan yang paling kocak

Like this

43. dendy - Juni 7, 2011

rx king hp tak terhingga ?
yakin ?

Like this

44. SaniAgung - Juni 7, 2011

eh, udah tau critanya Junko Furuta yang diperkosa hampir 400 kali dan disiksa slama 44 hari sampe mati blom ? :(
http://terlampau.wordpress.com/2011/06/02/inilah-cerita-sadis-junko-furuta-yang-disekap-diperkosa-dan-disiksa-selama-44-hari/

Like this

45. mbah gazz - Juni 7, 2011

legenda bro..ngebule kui tokcer…tp syng wis jadul..tp yo tetep king…

Like this

46. BintangSinga - Juni 7, 2011

kalo kata alay2 tukang bali, desmosedici, RC212, M1, R1 juga bisa kalah ama King Kolong… makanya hp king dibilang tak terhingga… tergantung dukun mana yg jd bekingan pas balap… :mrgreen:

Like this

47. satria biru - Juni 7, 2011

king kok dilawan, klo soal akselerasi sih rx memang rajanya, sekali bejek gas langsung ngacir.

Like this

48. amicijogjaphotography - Juni 8, 2011

mmg pak King ini sang legenda hidup.King tdk ada matinya,tampang yg classic tenaga futuristik.

Like this

49. hattori hanzo - Juni 13, 2011

emang klo motor bagus n trknal kncang bnyak yg coba ngelebihin spaya nmanya jelek…rx king mah sring di asepin hbis hbisan ama ninja 150r lma di arteri pndk indah…yg bwa king aja ska kpdean mrasa pling kncng g sdar dah digantiin ma ninja 150r…..di cmpka ptih sma gtot subroto gwa sksiin sndiri king di obrak abrik abis ninja250r knalpot racing di trek pnjang…..

Like this

50. Dwi Pranata - Juli 19, 2011

yo jelas kalah to mas brow ….
lha wong RX King gigi rasiox untuk jarak pendek terus klo ninja itu minimal 800 metr bru dapat top speed …
Mas brow aku yakin klo jarak jauh pasti RX kingx kalah lha wong bedax cuma dikit cuma satu body ….

Like this

51. dul - November 4, 2011

rx king kok suruh lawan ninja ma nsr ya g adilah, klu brn ma ymh tzm sama2 2tak 150cc. pastdi keok.

Like this

52. dul - November 4, 2011

d sirkuit boleh ninja menang ma king, tp d jln padat q brani taruhan mana yg lebih cpat sampai tujuan. Buktinya q dr smedang k bandung g ada satupun yg pernah nglewatin q bw king kecuali q emang dah g mut aja bw motor

Like this

53. Udiin Siregar - November 11, 2011

raja d lawan…
pion-pion mah kabur……….

Like this

54. paijo - November 13, 2011

motor elek wae pamer…

Like this

55. kelek - November 13, 2011

fatexiscuit : goblok kw!! :P

dendy: sip sip…

Like this

56. boby - November 13, 2011

Ninja 250 vs Yamaha Fazer YS 250… 402 m
RX king Vs Ninja R full korek..150 cc ……201 m

Like this

57. opik - November 17, 2011

ngouuuuuukkkkkkk….ngouuukkkkkk kan yamaha selalu terdepan

Like this

58. dul - November 20, 2011

king kalah ma ninja g malu wajar beda tekno, tp ninja klah ma king tuh yg malu2in. Motor harga 5jt ngalahin yg 25jt, king standar bs lari 140kmj d korex modal kurang 1jt bs 180kmj lebh. Meliputi ganti knalpot, reamer karbu, lubang isap d gedein 1mm, spul d los, kampas d oploz. Tggal yg bw brani g? Dg modal 1jt bs nyamain rr harga 33jt. Luar biasa…!!

Like this

59. dul - November 21, 2011

biar mesin raja g jebol kompresi jgn padat2 cukup dbikin 7,2 , biar turing g jebol. Oli samping d bikin boros biar ring g patah. Tadinya king ane ma pio aja kalah menang tarikan doang. Skrg dah laen lg critanya. Ban jgn d bikin kcl bro bhy klu ngerem ndadak bs ndlosor syg nyawa cuma satu. Biar raja g godek kasih stabiliser masalahnya bodi terlalu ringan g imbang ma tenaga yg bsr.

Like this

60. syah rizal - Desember 1, 2011

Wjr ja menang,,merk mtr y ja KING. King itu kan RAJA!!! SiPPP

Like this

61. neg - Desember 10, 2011

saya naik rx king ud 5 tahun,suku cadangnya murah, motornya gampang perawatanya.terimakasih Yamaha RX King

Like this

62. arviandri ramadhan loe - Desember 17, 2011

so pasti cees rx king motor tua tenaga berani ngadu sama ninja juga haha

Like this

63. Ngok1 - Desember 17, 2011

ya RX KING Kan CC 135 Aja Bisa Kalahin itu Apa lagi 250CC Bisa Kalah Tuh Ninja 250 Nya.

Like this

64. king addict - Desember 18, 2011

king memang mantab,,,,,,,,,,,

Like this

65. joe - Desember 18, 2011

Ninja cuma menang di HARGA mas brow … !

Like this

66. dhany - Desember 19, 2011

250cc lawan 135cc ?????????
kurang kerjaan orang2 nie…………
beda kelas lah,

Like this

67. king - Desember 21, 2011

MOTOR MAHAL LARINYA KENCENG DAH BIASA, RX-KING LEBIH KENCENG DARI MOTOR MAHAL ITU YANG LUARRR BIASA.. HIDUP SANG LAGENDA,,,

Like this

68. sba - Januari 4, 2012

saya pynya king 2002 , standar semua, terbukti kok ngasapin motor cc gedhe kayak saudaranya sendiri,scorpio di salemba sama sama goncengan , king tetap menang dr lampu merah bawah jembtan ka sampai lampu merah FK UI (saya sendiri yg bawa). contoh lain, di tanjakan fly over depok gonceng bertiga masih bisa ngacir ngasapin tiger goncengan berdua juga, padahal start duluan tiger, itulah RAJA, (murah , ramping, legenda, ngacirrrr terus

Like this

69. sardulo seto - Januari 6, 2012

klu buat tarikan mang bnar bro, tp klu buat lari tetep kalah ma pio.

Like this

70. Tantaw vj hart - Januari 7, 2012

King ttp jd yg paling mantap meski cuma dg 135 cc,gak takut sama smua jenis mtor cc besar!hahaha

Like this

71. agus - Januari 14, 2012

mantappppszzz.,,

Like this

72. whardezz alz - Januari 14, 2012

semua motor punya nilai plusnya, ibarat tokoh pewayangan..

RX king itu kaya gatot kacha, jagoan buat gaet cewek OK

Ninja itu ibarat arjuna, buat ngegaet cewek mantab.

u/ kecepatan,,,relatif yach,

Like this

73. whardezz alz - Januari 14, 2012

harus punya dua2 nya

Like this

74. yudi - Januari 16, 2012

gue udah punya king tapi pengen juga punya ninja…. dua2 nya legenda sepeda motor lelaki jantan….. pastinya!!!!!

Like this

75. sardulo seto - Januari 18, 2012

kemarin sore sempat ngasapin ninin pake si raja djln rame hehe. D kira mungkin raja ane blm korex kali, jd ane tantang dg gas wer wer… Panas penunggang ninin kayaknya buntutin trus ane.. Tp pas ada tronton d dpn dia takut msk ninin, tp si raja g takut malah bgai terbang slap slip wuz wuz… Ilang ketinggalan jauh ninin hehe..

Like this

76. blank - Januari 22, 2012

ya ninja la yg menang, kmren aj aq tes king aq ma tiger temen aq beda 2 body, tau sendiri gmna top speed honda kelas kecil… gk tau kl king nya di oprek… ad rupa ad harga. dr harga aj dah beda jauh…

Like this

77. gareng - Januari 24, 2012

gue punya king 96.ma ninjaR 06 udh superkip keluarn pertma…
ninja gue.stadar main knalpot resing,ban kecil2,ma stelan krbu doang.
Dan.king gue.ban bsar2,rng18..plex rosi.brat bngt..bodi udah rubh tinggi,knalpot jga resng.
2mtor gue standar ,cma main kaki2.ma knalpo.
sat gue tndngn..stat..
king,duluan…tp sth ninja gigi2 superkip buka.sjajar ma king..strsnya ninja yg uggul duluan..

Like this

78. Rudet - Januari 24, 2012

Sabar ,bentar lg king dibikin 250cc biar mampus tu ninin

Like this

79. the kingger - Januari 29, 2012

nguuuukkKkKKkkKkKk, rx king
harga murah rasa mewah
motor ndeso roso kuto
motor cilik rasa mencekik

BUAT YMKI,
SAYA MEWAKILI MEWAKILI JUTAAN PENGGEMAR SETIA SANG LEGENDA RAJA JALANAN RX KING, MOHON DIPRODUKSI KEMBALI

Like this

80. suka King - Januari 31, 2012

@ the kinger : sippppppppppp….!!!! Rx King T O P….!!!!

Like this

81. Yibyib - Februari 1, 2012

King vs ninja 250?? Jelas bgd ga imbang bro…
Kali ni yg dukung king boleh bangga…
Ninja 250 pake mesin 4 tak, mana berat ni motor. sdngkan king udah brodoldol 2 tak lagi, king boleh menang akselerasi, ninja dpt top speed tp lama dapetny, butuh track yg lbh panjang… Cb kalo 2 mtor tu diadu d track lbh panjang, king pst nggereng2 ud khabisan nafasny. ninja lbh unggul. Yg dukung ninja 250 boleh jg bangga…
Coba kalo king tu td diadu ma ninja 150r…
Biar adil mesin ninja 150r ma king msh sm2 stndart cuma king cc-nya dtambah jd 150 cc, coba aja bakal kliatan siapa yg unggul… Kalo ninja 150r smpe kalah, brarti yg bego jokinya…

Like this

82. 3GenK_KinG - Februari 8, 2012

really RX King reigns the ways

Like this

83. singo barong - Februari 9, 2012

q bw raja d byk tikungan rr lewat, q bw raja d jln pdt nj250 lewat. Ninin menangnya jln lurus, skrg jlnan macet smua ngapain beli mtr mhl klu ada yg murah lebih yahud.

Like this

84. inyam - Februari 12, 2012

besok beli RX King lah,,,,,,,,,

Like this

85. Poel - Februari 29, 2012

Wuihhhh mantab mas bro… Bisa gtu ya…

Like this

86. singo barong - Februari 29, 2012

luar kota tetep ninin rajanya

Like this

87. bedul - Maret 1, 2012

king gak ada duanya………….
ninja menang tampang
garang doank…….

Like this

88. abimanyu - Maret 4, 2012

rx-king emang raja jalan

Like this

89. ohe - Maret 4, 2012

ane pke king menang 15dtk jrak 1km.
mo cba king ane?
over size 50 + NOS 2,5KG.
ckup bwt terbangin c’raja

Like this

90. ferdy cool - Maret 7, 2012

gue pernah nyoba king 2004 standar, ah semua serba gak enak, mesin getarnya kencang kaya motor cina roda tiga, bensinya boros buat keliling kota, rasio giginya pendek belum apa2 ganti gigi, cocoknya king itu buat motor ke kebon aja atau bawa sayur ikan ke pasar karna torsinya besar speednya kurang tapi kuat buat bawa barang2 berat, kalo buat keliling kota handlingnya ringan and bensin irit, juga keren abizz gue lebih suka pake tiger revo atau new megapro lincah banget jalan di kota

Like this

91. asu edan - Maret 7, 2012

king gua dah kohar jarak 400m lawan ninin 250 dah d korex tetep menang si raja. Dah d tes sampe gigi 5 baru kebalap si raja tetep menang dtarikan kalah dspeed. Karena torsinya pendek2 tuh kelemahan raja hrsnya giginya pe 7 baru lawan ninin d speed.

Like this

92. Dud - Maret 12, 2012

Rx king the best

Like this

93. ohe rider bruttal - Maret 14, 2012

@ferdi cool: klo mo comen simak dlu. yg d mong’n ngtrek bkan kling2 ga jlas. seumur gw pke king d kota ga da yg brani lwat. palagi bnyak lmpu mrah. tambah garang king gw di trek pendek.

Like this

94. hadi - Maret 16, 2012

sebenerarnya sih tetep gak sebanding meski kingny 2 tax, ninjanya 4 tak, trus cc king cuma 135, ninja 250, king teknologi jadul, ninjanya tekno uptodate, king basis mesinnya bukan untuk race sedangkan ninjanya emang basis mesinnya udah pure sport. meski kingnya full racing sekalipun tetep gak sebanding sama ninja 250.
apalagi sama ninja 150 basis mesinnya udah beda banget. coba king basis mesinnya sama kayak ninja 150 (sama2 pure sport), aku yakin meski cuma 135 cc keok tuh ninja 150. gak usah jauh2 deh biar sama2 fair ninja 150 lawan aja TZM 150 branikahhh..? trus ninja 250 lawan aja CBR 250…, kalo berbeda spek jauh banget gitu jadi macem2 deh commentnya…

Like this

95. hadi - Maret 16, 2012

gw sering banget liat tuh di cibubur ninja 150 sampe kebiritt-birit ngejar TZM gak nyampe nyampe… nah kalo sama speknya kayak gini baru fair deh.., dari tampilan fisiknya aja keduanya udah keliatan sama2 gak standar lagi…

Like this

96. asu edan - Maret 18, 2012

king ane 1ltr tembus 20km, kohar. Buat kejar bebek boreup metic boreup yg sok gaya msh enteng.

Like this

97. azzzzzz - Maret 24, 2012

ninja 250 kalah ??
kalo jarak pendek jelas kalah ninja 250 . . .
coba kalo d jalan tol juanda , . . .rx king pasti ketinggalan jauuhhhhhh

Like this

98. dimas topo - Maret 24, 2012

si ninin meskipun top speed tinggi tapi aklerasi berat mas, jlanan indonesia lurus ampe 1 km ga macet ?? susah nyarinya mas. percuma tu dibelik ninin 4 tak mahal2 tapi buat ngeluarin tenaga full butuh nyari dlu track panjang dan KOSONG, beda ama king yang ringan ama kalo loe gas puul gigi 1 tu, dijamin kebalik tu king, wkwkwkwk, (pengalaman waktu sma), lagian kan sering dijelaskan di berita otomotif kalo mesin 4 tak harus 2 kali lipat besar ccnya baru imbang ama 2 tak, percuma dibuat dengan jelas 4 Tak, CONTOH :4tak= 250 cc : 4 = 66,666, 2 tak = 135 : 2 = 67,777, jadi wajarlah ninin 250 bisa kalah ama siraja, tergantung jokinya gila ga bawa tu motor..!!

Like this

99. kina - April 9, 2012

rx king di desain bukan buat race sport, beda kayak ninja yang setinggan racing dari sananya. yang fair itu KRR 150 vs TZM 150 vs NSR 150. udah ketauan siapa yang paling ketinggalan

Like this

100. asu edan - April 12, 2012

king dah d korex jg ga nambh larinya, cuma tarikan lebìh maknyuz. Soalnya cdi limiter, g tau klu d ganti yg non limiter tp resiko mesin jebol. Dah d bikin gt dr pabriknya

Like this

101. joki dragbike - April 15, 2012

Pa Boz di mana mana 4 tak ga bisa ngalahin 2 tak spek nya beda jauh, apalagi klo cc nya di sama rata in
RX King 135 cc Full Korek kalahnya cuman sama MOge di atas 600cc
Rx king klo di korek bisa sampe 100 HP lebih tergantung siapa mekaniknya
mengenai jarak itu tergantung Rasionya mau buat trek panjang apa pendek
RX king saya ja yg korek harian jadi 140 cc bisa ngalahin ninja 250R udah gnti knalpot ma jetting karbu di jarak 1 km trek Grand Cakung
tp ga tau tnaga king saya brapa coz blom di dyno
saya akui klo rx king standar ting ting emang cupu
Yang Punya RX king itu harus di korek baru kluar deh tnaga badak nya yg bikin ngeri ninja ninja songong yg cuman jual tampang sip
ibarat nya kaya super seiya gitu

Like this

102. han's - Mei 1, 2012

king sma ninja sudah jelas spech sama teckhnology nya juga beda,
CC nya juga beda, kl ninja ngalahin king itu mah udah wajar tp kl ninja kalah sama king, ninja yg harus belajar,
distulah luar biasanya RX king, king is the great king, fenomena rx king memang sulit difahami.
namanya juga raja jalanan, jelas dijalanan tak ada yg mampu menandingi,semua motor udah ada wadahnya masing2, dan tujuan masing, king buat jalanan dan ninja buat circuit dan walaupun dipaksa masuk circuit, si raja gak bakal kabur!
dengan spech yang sederhana dia mampu melahap semua lawanya baik itu yg sejajar maupun diatas nya,
RX KING memang pantas mendapat julukan sang RAJA.

Like this

103. cabe ijo - Mei 1, 2012

rx king cobra mantaf bro !!!!!!!

Like this

104. putra_kaltim - Mei 3, 2012

rx king vs ninja 250r ,,gila bro cc ngak sebanding,,,,,, ninja kalah,,, malu maluin tauk,,,,wkwkwk…… tp rx king x dah di korek jadi ngak adil,,, cba yg. setandar rx king pasti kalah jauh,,, tapi gimana x lo NINJA 250R lawan HONDA NSR 150SP atau YAMAHA TZM 150… punya nyali ngak tu NININ……????????????????????????????????????

Like this

105. okecoy - Mei 3, 2012

201 meter nggak panjang2 banget, ninja 150r cuma ganti knalpot racing saja jarak segitu sudah bisa top speed kok

Like this

106. nata777 - Mei 4, 2012

hahahahah ,,,yang bela rx- king emang pemilih motor yang baik,,gua punya temen motornya ninja rr tapi di coba lepas super kips nya,, pas di lepas super kips nya tenaga ninja rr th banyak kosong ,, lw di gas pool cuma nyampe 140, , lw lwn king mah jauh tenaga atas bawah tetap ngacirlah king,, HIDUP KING,,

Like this

107. putra kaltim - Mei 9, 2012

Sini lo ninin 250r,, tes ma NSR 150R ane punx brni ngk lue motor ane mch standart dgn cc 150.. lom q korek korek cma pake velve 3 force ama karburator mikuni vm30ss milik tzm… gue nantangin di sentul laen di drag bike,,hahaee tp 1 putaran ja lo lbh ndak bisa ( premium 1tangki ngk cukup )

Like this

108. john ngasu - Mei 9, 2012

bangga py raja motor murah rasa mewah, d jln rame lancar msh mampu ngimbangi cbr250 pdh cm dkorex dikit. Saling balab saling dahului, py cbr akirnya ksh jempol buat sang raja.

Like this

109. pedro skute - Juni 10, 2012

badaiiii buat rx king yahuuuuudddd……..

Like this

110. Riyan wahyu - Juni 15, 2012

Kalo trek2 pendek king jago..
Kalo trek2 jauh king loyo.. Kenapa demikian ?? Karena king tdak dilengkapi dengan radiator.. Itu lah sebab nya king loyo di trek2 jarak jauh.. Kalau mau nulis tuh di pikir dulu.. Jangan asal jeplak.. Ninja menang di trek jauh karena ada radiator yg fungsi nya untuk pendingin mesin..

Like this

111. Muak Semuanya - Juni 24, 2012

menangan sepeda listrik ku lagi lah
drpada king sama ninin 250 itu
sepeda listrikuuuu semakin di depan!!!!

Like this

112. Muak Semuanya - Juni 24, 2012

ah,,mosyokkkk!!!
ksih imbang ma lari adek ku rafli tewas semuanya
mau ninja, king,apalagi yang diributin!!!
20.000 rpm bsa
123,3 hp
669 km/jam
tepelongok klen kan!!!!

Like this

113. begeack - Juli 23, 2012

mantab gan…

Like this

114. forever - Agustus 7, 2012

ninjanya emng mengalah tuh…biar king bangga…

Like this

115. begeack - Agustus 16, 2012

RX King memang tiada duanya

Like this

116. ryansemawung - September 10, 2012

Hidup Sang legenda Raja Jalanan, King memang Raja ,hahahahaha

Like this

117. TAI - September 12, 2012

KALO SYA LEBIH SUKA SEPEDA ONTHEL AJA,MURAH,GA BERISIK,SEHAT,ANTI POLUSI. RX KING TAI……..NINJA TAI…….TAI SEMUA. TERMASUK YANG PUNYA BLOG INI MUKANYAE KAYA TAI

Like this

118. bikers jakarta - September 24, 2012

biasanya yang terjadi kesalahan oper gigi 1-2-3-4-5-6 misalnya kelambatan oper atau kecepetan oper gigi jadi walaupun ninja 250 vs rx king tetep saja ninja kalah kalau oper gigi salah. tetepi kalau oper giginya bener gue jamin menang tuh ninja

Like this

119. agungzzz KINgs - September 27, 2012

ninin 250 hrga 47 jt,,mnding belii suzuki katana gan bisa kebawa 5 org haha,

Like this

120. bayu - Oktober 18, 2012

menurut aku king emang selalu jadi raja jalanan tiada tandingan nya,
apalagi rx king cobra,

Like this

121. DEADMAN.INC - Oktober 22, 2012

Buat semuanya!

Kalau kalian fikir rx king & ninja 250r adalah rajanya jalanan, hahahaha!!!
Salah besar!

(HARLEY DAVIDSON) THE LEGENDS OF ROAD

Mobil F1, lewat! \m/

Like this

122. revly - Oktober 28, 2012

motor 2 tak 100cc sama kemampuannya dgn motor 4 tak 200cc
jadi kalo RX king 135cc sama aja kemampuannya dgn motor 4 tak 270cc, ninjanya kan 250cc
wajar ninjanya kalah, apalagi rx king udah full korek
HIDUP RX KING!!!!

Like this

123. caoel - November 16, 2012

mau satria ke, vixion ke, ninja sekalian, rx king gak akan prnah mundur … nma_a ajh king, pasti gak ada lwan banget lahhhh

Like this

124. Yerikho - November 20, 2012

Fanatisme Rx King Harga MATI !!!

Like this

125. Orang Waras - November 21, 2012

motor berat cuman 50 kg suruh lawan motor 160kg, 2 tak lawan 4 tak, ban gede lawan ban sepeda, ya jelas kalah kalo jarak deket, coba jalan 2 km, paling kingnya meledak, ga ada radiatornya gitu

Like this

126. RAJA - November 27, 2012

“JAYA BERSAMA SANG RAJA”

Like this

127. alvi - November 29, 2012

tetep megang 2tak lah jauh dibanding motor2 4tak,, mau bebek 4tak full drag, motor king masih berani jadi ayam diposisi depan,, 4tak yg suka gayaan dijalan gausah macem2 deh kalo king lewat nantinya malah kecewa diasepin sama king “eat my dust” haha

nb:pengalaman ngeledekin orang dijalan

Like this

128. Kent Adzha - Desember 14, 2012

HuuH…slalu kalah,banyak alasan..?
sudah tao track’a pendek napa ninja 250r tak di setting ulang,agar sama seperti rx-king,kalu gitu alasan’a,rx-king juga bisa di setting track panjang pake gigi RASIO…?
Saya sudah coba sampai sekarang rx-king slama 8 tahun.
Tenaga gak sah diragukan,,saya sering coba sama ninja 150r vs rx-king saya..sama saja tetap unggul rx-king saya dengan jarak 800 M,ninja gagal produksi: sudah jelas pake radiator,artinya pendingin mesin,jadi fungsi’a radiator itu apa….?
saya bukan banggain rx-king..saya cuma lihat kenyataan’a saja.
apalagi saya sudah berulang x menguji coba’a.
Tapi sayang rx-king keluaran 2007 keatas banyak orang yang tidak berminat karena masalh kenalpot..disitulah rx-king nama’a turun krg fovorite lagi,jadi tidak di produksi kembali lagi,malah sang ninja kaleng di produksi kembali..pada hal sama 2 stroke.
Artinya BBM cukup boros.
NOTE : SEBUAH PERTIANDINGN ITU PASTI & WAJIB ADA YANG KALAH,YANG MENANG TIDAK PERLU BANGGA,YANG KALAH HARUS MENGAKUI KEKALAHANNYA.

Like this

129. rzl - Desember 24, 2012

bener kata bro adzha.tapi salutnya rx king ibarat anak kecil disuruh berantem sama ank gede herannya koq bisa menang.akhirnya dia minta bantuan ma ank gede yang laen.misal kwak ninj 150 bwat ngeroyok rx king ya jelas kalah.wong rx king masih kecil. coba rx king sudah jdi anak gede dalam hal ini ccnya.mau dikeroyok lima ank gede juga ga bakal mundur.heeeee…piiiis klo ga nyambung

Like this

130. Uwo - Desember 25, 2012

Mau trek pendek, tengah, panjang RX King tingal ngatur ganti gigi reduksinya dan pengaturan pengapian unlimiternya untuk tiap jenis trek. Responsibilitas RX King memang blm ada yg ngalahin.

Like this

131. Uwo - Desember 25, 2012

Di tahun 1990 an Suzuki RGR 150cc juga dibikin lebai oleh RX K atau King Cobra produk tahun 1980an. Produk gagal RX King dimulai edisi 2001 bikinan total blok mesin Pulo Gadung yg standard metalurginya nyungsep abis. Jika blok mesin kembali bikinan standard Jepang atau bahkan lebih diatasnya maka tidak heran sang legendaris akan bangkit kembali merajai jalanan. Korea pernah menyediakan part liner blok dan ring piston RX King dg metalurgi baja vanadium yg lebih baik dari part ori Jepang.

Like this

132. Rusdi - Desember 25, 2012

aqu juga punya RX King 97 Over size 200 yang naik kin temen aku ceritanya mau kejar cewe, sala lupa lau motor saya dah Over size eh malah tancap gas aja …. terbang deh tuh motor RX KING mantaaaaaaaaaf

Like this

133. bheku_king 05 - Desember 29, 2012

…King…. King….King…..!!!

Like this

134. yogta - Desember 31, 2012

king di lawan gak bkal bisa lach..
motor jambretttt…:)

Like this

135. utha - Januari 7, 2013

intinya..
“king” PATEN !!!
“ninja” OKE LAh !!!

Like this

136. andhika - Januari 10, 2013

gue pny king korek harian..silahkan yg berani adu 201m!!!

Like this

137. mang bung - Januari 22, 2013

sekali KING ya tetep KING atuh kadal !!!
ini teknologi yamaha
kawasaki mah apalah,moto gp aja kalah mulu

Like this

138. ronaldo - Januari 27, 2013

king emang raja jalanan

Like this

139. setiawan - Februari 4, 2013

Yibyib : ninja dapet top speed,a lama,, berati motor lemot donk

Like this

140. Om Deny - Februari 16, 2013

tetap king raja’a jalanan…
jedar jeder trontong qu asapin…
emang king motor edaaaan…

Like this

141. nando geboy - April 6, 2013

Saling beradu argumen tidak akan bisa buat patokan, teori dan praktek hasile beda, jadi kagah usah ngebandingin, sama2 punya kelebihan dan kekurangan

Like this

142. AnGsaMotor - April 12, 2013

Yamaha Semakin Di Depan

Like this

143. kingkondang - April 18, 2013

rx-king tuh ga adil kalo suruh lawan ninja . .tapi king juga ga akan lari kalo di tantang ma ninja . .ninja itu kelasnya sama TZM motor tanpa tanding d indonesia . . lagi pula di ajang motoGP yang menang juga yang biru terus . .yang ijo ga prnah nongol tuh . .hahahaha

Like this

144. putra sulawesi - April 19, 2013

meski udh tda produksi tapi tetep jaya…. siapasih yg g kenal king, sang raja jalanan……………

Like this

145. how to lose weight fast - Mei 3, 2013

I’m not sure where you’re getting your info, but good topic.
I needs to spend some time learning much more
or understanding more. Thanks for wonderful information I was looking for this information for my mission.

Like this

146. elman - Mei 20, 2013

coba kalo king nya di adu ama vespa kakek ane,pasti kalah jauh tu king…
hahahahah…!!

Like this

147. jef - Mei 22, 2013

king atoo pun ninja msih hebat yg buat nya hehe..

Like this

148. Farizan - Juni 9, 2013

Rx king memang raja jalanan

Like this

149. dotthy - Juni 21, 2013

yang bodoh ya yg punya N 250 lah,,, udah tau motor kingnya tampilan galak,,, masih aja mau dilawan,,,, akhirnya keok lah,,,,,
lucu deh,,,,,

dah gitu banyak yg punya ninja comen ga akui kalo dah kalah,,, make alasan beda kelas,,, alasan BLA,,,,BLA,,,,BLA,,,,

Like this

150. Kancil - Juli 15, 2013

Ninja 250 Motor banci,bodi keren Tenaga Mesin Rumput.
Lawan Cbr 250 aja K.O

Like this

151. garcinia cambogia for weight loss - Juli 19, 2013

Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment didn’t appear. Grrrr… well I’m not writing all
that over again. Anyway, just wanted to say great blog!

Like this

152. generic opana - Juli 20, 2013

I’m not sure why but this web site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see
if the problem still exists.

Like this

153. oxycodone roxicodone - Juli 22, 2013

Quality articles is the crucial to invite the visitors
to go to see the web page, that’s what this web page is providing.

Like this

154. poedant marboen - Agustus 9, 2013

yah di buang aja lah ninja nya

Like this

155. bogel135cc - Agustus 15, 2013

gue punya rx-king 94 sama ninja r 09
gue gaspoll memang unggul ninja,tapi gue coba sama rx-king temen yg udah oversize ketinggalan jauh ninja. kalo sama N250R sih kalah kalo udah itungan Km bukan meter. tapi gue tetep suka pake rx-king. cewe gue malah lebih milih gue pake rx-king daripada ninja

Like this

156. ephi uyyee - September 7, 2013

pd suatu pagi..lg jln slow 60 smp 70 km/jam menuju tmpt gawean dikawasan BSD.tiba2 king g disalip ninja kuenceng bget smp2 lengan jaket sblah kanan g nyentuh pentil stang dia..
g kejar dlm hitungan detik langsung bs mengejar ninja itu..tnpa bnyk basa basi g langsung memberikan ancungan jempol dgn posi2 terbalik sm sijoki ninja itu..!!

Like this

157. Harry Jakarta - September 14, 2013

wah untung deh gue masih punya yang 96 akhir …. jadi girang nih wkwkwkwkwkwk

Like this

158. KOBRA 86 - September 17, 2013

mau yg punya nin 250 atau yg 150, bkan lwan nya kobra q, emng kobra ku udh tua thun 86 tpi selama kobra saya dijln ga ada yg mampu ngelawan kobra q., klu ga percya coba sekali2 dtang ke jaka baring, veteran, atau ke plaju,atau kemanapun di plg, yg pasti kobra q tdk akan prnah terkalahkan,. mau tes jarak jauh atau dkat sama saja kobra q tdk akan mundur,. king kok dilawan, pokoknya teori apapun tdk akan mempan sm kobra q., SALAM KINGERS SEJATI

Like this

159. ujer - September 18, 2013

King memang rajanya jalanan..ninja mah mahal doang

Like this

160. Aramby Hikmatiar - September 19, 2013

jangan pada ribut pake produk luar yang hebat itu bikin motor paling kencang buatan sendiri,,,,,

Like this

161. tangiez - September 28, 2013

g pernah ada sejarah ny NInja menang ama KING . . . .
al nya KING aku pernah di test ama ninja RR g’ pernah menang to RR ny . . .
kasian NINJA ny menang harga . . . ..

Like this

162. majeztick - Oktober 8, 2013

gini aja raja nya tetep king kalo mau jarang panjang juga king yg menang kalahnya si Raja cuman 5 top speed coba kalo top speednya sama pasti kalah juga tu ninin …
maaf bagi pemilik ninin itu hanya pemikiran saya

Like this

163. mondolan semarang - Oktober 19, 2013

Bro ane critain nih king ane pernah ngalahin segala macam motor yg mengklaim hebat. Dr suzuki Rgr 150 – ninja 250 – ninja 150 scorpio – tiger yg dah di bore up full racing .. Tuh smua ane lalap ga bersisa – okey bro aku kasih resepnya mesin ane oz 125 – kepala silinder ane kepras 3 mm diameter squis 59 sudut 12′ tambahan paking silinder yg bawah jd 2 paking buat buka lubang buang lebih gede – – cdi koil masih standar ane ga percaya ma racing2an- konsepnya bangun mtr percaya deh ma partnya bikinan insinyur yamana – sekat lubang in aku kepras tersisa 3 mm – lubang buang ane kepras 2 mm – knalpot kolong tabung gede leher gede sudut tajam – karbu aslinya ane reamer jd 29 pj 40 mj 200- tambahan lagi ane buatin power jet sebesar 50 plus tambahan tabung bensin kapasitas 20 cc jd motor ane kaya punya 2 karbu -untuk memperkuat pengapian koil ane kasih grounded kabel tembaga 1 mm sepanjang 1 m- antara cdi dan koil ane pasang kapasitor 100 mf 50 V – kemudan main ke rasio gear – pelek ukuran 17 gear dpan 15 gear belakang 36- udah ane mainin di sirkuit tawang mas semarang sori belum ada yg ngalahin – balap jalanan ma ninja gue libas abis oya gigi 3 bs mencapai speed 130 gigi 4 150 gigi 5 top speed 180 lebih hanya butuh wkt kurang dr 8 detik sori bro kita gak omong kosong kalo mo lawan king ane silahkan kontak ke kasparanoid1001@gmail.com loe boleh taruhan brp pun oya motor ane tampang ory ga pake brondol ini king bukan jagung buat temen2 king yg pengin tanya lebih jauh ane dengan seneng hati bantu bro gak pake bayar smua gratis soale ane pencinta king sejati smua spare part ane masih ory bro ga racing2an inget itu

Like this

164. asdf - Oktober 24, 2013

kalo ga ngerti mesin ga usah ngomong bro, jelas2 ninja itu 2 silinder, silinder makin banyak itu bawah nya makin lemot, coba aja itu king di adu 201m sama cbr1000, kalah itu cbr1000nya

Like this

165. asdf - Oktober 24, 2013

udah gitu kalo 4tak 1rpm-nya 2x360derjat nah kalo 2tak 1rpmnya 1x360derjat, ya jelas2 cepetan king lah putaran mesinnya

Like this

166. Keparad - Desember 6, 2013

Ninja lawan king,bosok tu ninja ,ninja sama pdh onthel ja kalah

Like this

167. Adi cinta dilla - Desember 6, 2013

King tu motornya para reggae,adi cinta dilla

Like this

168. topelektro.lv - Januari 12, 2014

Heya i’m for the first time here. I came across this
board and I find It truly useful & it helped me
out a lot. I hope to give something back and aid others like you
aided me.

Like this

169. ejrinnicola - Januari 17, 2014

wahhh apalagi kjalo di sirkuit logikanya kalo di sirkuit banyak tikungan pasti maen rpm bawah pasti rx king lebih unggul bisa” di tinggal 1 lap tuh ninja…..sirkuit kan maennya rpm bawah setelah nikung buka gas putaran bawah biar mtr ngacir….di drag aja tuh ninja ngos”an ngejarnya ,,,,, kalo drag kan maenya putaran bawah menengah dan torsi maximum …itu aja dh kalah apa lagi di sirkuit

Like this

170. Bagoes Advanture Speed - Januari 30, 2014

Nahh kaluuu jarak Dekat rx king psti menang, saya punya sendiri, jadi bisa merasakan..?

Like this

171. Zaldia - Februari 5, 2014

sang legenda dilawan
bukan yamaha semakin ketinggalan lagi

Like this

172. Tguh - April 7, 2014

Jadi pengen beli King cobra…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: