Honda NSR150SP….raja jalanan sesungguhnya??

97

Masih ingat NSR150SP??…motor legendaris keluaran Honda era 2000an. Walau sudah kemakan umur, tapi banyak biker menyatakan bahwa varian inilah raja 2tak sesungguhnya. Benarkah..??

Predikat NSR yang disematkan padanya memang bukan omong kosong. Banyak informasi  yang menyatakan bahwa khusus versi SP, tenaga bisa tembus hingga 39,5@10,500rpm. Bandingkan dengan Ninja 150rr yang hanya berkisar diangka 30ps. Muntahan power ini dihasilkan oleh mesin 150cc, bore x stroke : 59 x 54,5 gearbox 6 speed menjadikan NSR150SP langganan juara ASEAN CUP.  Jambakannya gimana??…..wis jangan diragukan kalau itu. Dijamin maknyus top markotop. IWB dulu pernah jajal NSR150rr…accelerasinya sudah nampol bener. Dan SP merupakan upgrade dari tipe RR. Lawong berat kosong hanya 122,4kg. Badan pasti serasa dilempar. Kelebihan NSR adalah torsi bawah hingga atas merata. Ini yang tidak bisa kita temui pada Ninja150rr dimana tendangan bawah masih kurang garang dibanding produk 2tak sekelas. Mungkin hanya Yamaha TZM serta Ninja 150krr SE yang bisa meladeni ketangguhannya. Bahkan kabarnya ketika ditest drag melawan CB400, NSR150SP bisa unggul tipis…..

NSR150SP nongol diajang Honda Bikers Day 2010...

Secara fisik, swing arm telah mengadopsi monoarm sistem layaknya sang kakak MC28 NSR250. Kestabilan jangan diragukan lagi. Dan asyiknya mzbro…pada masanya,  jok NSR150SP sudah terbilang maju yakni menganut split seat tidak kalah dengan motorsport jaman sekarang. Style, speed serta handling….NSR150SP punya semuanya. Aura garang secara visual terwakili pula oleh laburan Repsol khas baju kebesaran tim balap Honda. Seandainya saja pabrikan sayap mengepak masih memproduksinya…….pasti bakal banyak yang tergiur. Sayang semua hanya dalam mimpi……..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • dirakit di indonesia tu motor, dulu msh ingt harganya 23jt, waktu es cendol masih 500

  • iwanbanaran

    @ Cbr150
    Jaman rekiplik mzbro. Dulu pertama keluar versi kotak NSR150 hanya 9,5juta. Murah?? nggak juga. Kudu jual kebo, wedus dan sapi 😆 . Lawong Tiger aja cuma 6,4juta. Duit bener2 nggak ada nilainya sekarang 😥

  • subuhan dulu mas

  • keren. tapi blum pernah nyoba NSR.

  • lama gak ke sini tetnyata udah 1 juta hits ya
    selmat2.

  • Mantap blognya kang iwan makin hari makin mantap jadi makin betah ni..! Nsr dulu pernah punya sayang dah di jual gara kemakan isu 2tak 🙁

  • kang simoncelli ama lorenzo andu mulut
    Besok jam berapa mainya GP ada yg tau ga?

  • iwanbanaran

    @ ANgga
    Betul mzbro…
    @ Maskur
    Maturnuwun, berkat dukungannya…
    @ Absolute
    Wah jebule sampeyan biyen termasuk salah satu speed lover juga to..
    * Klo portugal biasanya sih Motogp jam limaan mzbro

  • ableh

    aduh gagal pertamax…kawanen maz bro…

    Setuju dh sama maz bro… Ane jg pernah nyoba yang RR, wuihhhhh,.. Galak…!!!
    Mw beli tpi nyari’y susah.. Akhirnya y beli FU CBU adopsi karbu NSR SP.. Jdi’y mantapppp cin….

  • iwanbanaran

    @ ableh
    Wih…FU ilang gennya tuh. Bentuk ayago, speed sport tulen dong!

  • budi

    mantebbs mas….shubuhan….dulu…

  • daniel

    ntu motor setan!! Gara2 ntu motor temen ane meninggal hiks.. (jadi inget die lagi)

    • Komentator pedas

      Apa urusannya teman lu mati gara2 NSR lu idiot apa bego itu terganggu joki yang amatiran sama profesional dan fungsi buat balapan apa dulu liar atau resmi kalo liar ya teman lu mati konyol gara2 balapan liar

  • makasih kang infonya haturnuhun pisan..! Kumaha damang kang di hari yg cerah ini? Buat para buruh selamat hari buruh sedunia semoga para pejabat muhamin mendegarkan keluh kesah buruh… Saya juga buruh 🙂

  • ever_blue

    sorry bro bs kasih saran…pilih ninja 250r 2nd 2010 atau cbr 250r non cbs dan terakhir cbr 150r. tks

  • anti serakah

    bener.. meganng yang 150R aja masih bikin nyali kedodoran…bener2 monster nih motor. Khas honda..produknya jg awet. dari 97 belum ganti bagian mesin bawah bro!

  • Eksotis

  • jarang lihat, kira-kira njuk digawe piro nang indonesia yo

  • @ever_blue
    Vote 4 CBR 250R. Kemaren liat yg silver, lux banget bro. Emang ngga sekenceng N250R. Suara knalpot pun ngga semerdu N250R. Tapi soal style & luxury kayanya N250R diasepin tuh. Cocok buat penikmat motor mahal yang “tampak mahal”. IMHO. Kekurangannya cuma 1, velgnya yg warna silver. Klo item lebih mantab.

  • Mlethuk

    Bukannya yang sering juara di kelas 150cc 2tak adalah yamaha yy-pang yang pake yamaha tzm? Krn wkt itu nsr-sp cuma juara di thailand tapi di tingkat ASEAN CUP adalah yamaha tzm yypang malaysia

  • iwanbanaran

    @ Budi
    Sip mzbro..
    @ Daniel
    Wah ikut berduka cita mzbro..
    @ Absolute
    Sami-sami atuh 😆
    @ Everblue
    Vote CBR250r ABS. Mantep bro!!
    @ Anti
    Kali ini saya stuju banget. NSR produk masterpiece Honda!! top markotop!
    @ Umara
    Wah…dalem kata2nya
    @ pakbambang
    BU mzbro..regane larang mangkane jarang yg punya
    @ Angga
    Yup..satu kelemahan, kelir pelk kurang demen..

  • narjidendyudin

    bandingin nya jgn sama n150, tapi sama tzm bang iwan

  • robotic_munky

    motor impian yang paling gak masuk akal n kurang ajar . . .
    makin tua bukannya sadar umur . . . malah makin mahal T_T

  • Motor 2 tak eksotis… 😀

  • ooh jadi bukan byson yak yang seharusnya menyandang tagline raja jalanan 😀
    yang ini mah cocok diadu dengan yamaha tzm sama KRR 150 se :mrgreen:

  • topa

    @ngadmin.
    Setuju…..,musti di lawan sama ninja KRR SE & yamaha TZM…..
    motor kencang tp murah…..,

  • mimpi tak terbeli

  • Bagas

    udah liat cbr 250 di sekolah punya temen, seksi abis dah… cbr 250 pertama di purwokerto… clapclap

  • Aank wijaya

    raja jalanan yagh????
    brarti knal dong sama pngemis n brandal” yang ada dijalanan itu!!!
    kalo ktemu gw jangan ditodong yaaa…
    #maksutnya…????
    apa siii HONDA NSR150SP itu?????
    kog gw bru dnger..

  • Clurut

    AAnk wijaya : Mungkin Bro belum lahir atau masih kecil waktu motor tersebut eksis.

    Tapi bukanya motor 2tak paling kenceng yang beredar di indonesia dulu adalah Yamaha TZM 150. Ninja RR mah lewat. cuman peredaranya hanya sebentar karena ada krisis moneter.

  • fanfan

    motor Legen itu ya NSR SP..CBR sama Ninja 250 gak ada apa apanya kalo di banding sama NSR SP, cuman anak kemaren sore yang g kenal sama nie motor, apalagi ada yang bilang pernah di rakit disini…. lawannya waktu itu cuma TZM yang bisa di beli di dealer resmi Yamaha seharga 38jt an…

  • hattori hanzo

    @ever blue
    Sya sarankan untuk ninja 250r,2 cylinder dohc 8 valve,27hp,speedo analognya hampir sejujur ddigital,klo mau speedo digital,tgl pke koso rx2,rx2n liat di youtube..koso rx2 ninja 250r,kekurangan putaran bwah soal gampang,tgl bwa ke anjany racing,dan n250 modify racing lainya,gnti knalpot aja bsa 30 dk dgn slip on atau full exaust,model lbih lelaki(selera)suara merdu khas 2cylynder dgn sensasi yg luar biasa..diblog triatmono,datang piston j.e dri usa dan karbu racing khusus ninja250r biar mkin bgis mpe 35dk.tuk..CBR250r, injection,speedo digital ,single cylinder,torsi besar(putaran bwah oke)model fresh..lbih irit. namun topspeed kurang,pilihlah motor sesuai kebutuhan dan spec dgn tanpa fanatik merk,karna fanatik merugikan dan merupakan kebodohan,..

  • Skips

    Namanya 2tak walau sp sekarang msh enak dibicarakan. Cz kompresi mesin gak terlalu tinggi kek 4tak jd minum selain pertamax oke2 aj, soal akselerasi 2tak rajanya. NSR150 Sp lawan imbangnya yaitu KRR150 SE PDK tenaga beda tipis 0,5 Hp lbh bsar KRR. 2tak gak ad matinye dahhh.

  • 2 tak bro, mimpi tu namanya kalo ngarep bakal diprodiksi lagi

  • nsr sp..?? 😆 😆 😆 iya deh ini motor paling kenceng dikelasnya 😆

  • warung DOHC

    kalo ada yang mau 2nd nya masih 25-30 jt 😯

  • Ndeso Kluthuk

    setingkat ama yamaha TZM tuh NSR150SP, bnr2 motor impian. Inget thn sktr thn ’99 ane dah ngebut make RX King, tp dg entenganya diasepin ama TZM…. jd pengen bengeeetttt, tp apa daya, gak brani minta sm ortu….

  • ha ha ha,murah yg 150r cuma 9.5 juta,tapi tiger masih 6,5jt bahkan honda astrea grand masih 2,5jt barunya.
    motor idaman bener2 nih

  • motor kenceng nan langka nih masbro…masi ada keliatan sliweran di ngalam, pake cat repsol..kalo jalan pelan, suara knalpot garing cring–cring–cringg, begitu gas pol, kayak tawon…nguuueeng…mahal tenan…

  • @ babad150F
    hahahahaa.. Mutung yaaaa…

    @ Brades all
    ni Motor (SP) sebenernya belum apa-apa bila di bandingkan dengan motor-motor sekelasnya (150 cc racing edition) seperti TZM,RGV gamma ataupun KRR SE, cuma kebetulan ni Motor paling banyak beredar di INDONESIA saja makanya di CAP sebagai Motor PALING kenceng..

    Lihat juga..
    http://www.babad150f.wordpress.com/2009/04/12/krr-150-se-musuhnya-nasir-sp/

  • hattori hanzo

    Nsr150sp bkn rjanya,tp,msh ada ninja krr150se pdk.serpico 150 rr di atas sp.41dk.untung artikel ini dihampiri orng yg tau dunia motor sesungguhnya…

  • iwanbanaran

    @ To all

    Weleh-weleh…koq makin jadi rame yak. Nyuwun sewu mzbro semua. Sampun emosi riyin. Monggo dicermati secara teliti judul artikel. Disitu ada simbol TANDA TANYA. Artinya adalah bukan penegasan!!…alias masih dipertanyakan apakah betul seperti itu??

    ** Sebenarnya artikel lebih membicarakan motor yang dipasarkan ditanah air (tq yg bro Hourex bilang betul sekali 😆 ). Tentang Ninja 150KRR SE bisa diintip artikel IWB arsip lama di

    http://iwanbanaran.wordpress.com/2009/12/04/kawasaki-ninja-150-vs-suzuki-rg-r-150/. Dikolom komentar sudah IWB jawab….

    Kalau TZM?? bisa jadi memang lebih kencang. Sayang IWB belum pernah jajal. Last…untuk menghentikan berbagai polemik saya tambahi kalimat “ Mungkin hanya Yamaha TZM serta Ninja 150krr SE yang bisa meladeni ketangguhannya..”. Semoga bisa menghentikan perdebatan. Terima kasih atas masukan dan koreksinya sebab dengan ini berarti bakal nambah ilmu dan perhatian para pembaca terhadap artikel yang IWB posting. Sepisan maneh…maturnuwun sanget 😆

  • gempil

    Pmerhati doang tp kgk tahan jg png komen. Yg sewot kyknya para pemlik ninjers nih. Termsuk link juragan blog babad150.Pantesan kgk trima :mrgreen:
    @ mas iwb
    santai mas.klo ane liat yg pd ngmngin Ninin 150krr SE berdsarkan data doang tanpa test sendiri.lucunya mtr semi kompetisi circuit purpose koq dijejerin ama produk masal kyk NSR150sp.jd terlhat bodonya…!
    *piss

  • yudhapro

    Apa??? TZM lbh kenceng drpd NSR setan ini?
    Sumber darimana?
    NSR 39dk. sedangkan TZM 35dk
    ninja RR 30dk..
    Ada yg bisa jelasin?

  • wkwkwk …lawan dulu tuh yamaha rx z di dragbike …mau nasir mau ninin gk takut …

  • Anugerah

    Ada yang mau nsr sp repsol saya, kondisi repaint, dan mesin tokcer apalagi rc valvenya….. kontak aja ke hp gw 081388245533, nanti poto dikirim via email. makasih

  • NJOS 007

    TZM 150, DK: 36ps standar pabrik, mtr dgn fairing & body yg lbh besar dbanding dgn skelasnya..hanya velgnya yg kecil (2.15 & 2.50) kbanting dgn bodynya yg besar…thn 98 lawannya di indonesia baru Nsr-R ( DK:28ps ) dan Ninja-R ( DK:27ps ) bkn lwn yg sebanding,sayang kluar disaat Indonesia Krismon,,impor dr YMKI pun terhenti,pdhl smp saat ini msh bnyk yg mencari mtr ini 😀

    NINJA KRR 150 SE, DK:40ps mtr upgrade hasil kerjasama Kawasaki Thailand dan Perusahaan racing PDK (klo dsini semacam AHRS) jd DK mtr tsb bkn stndar dr pabrik, knalpot sdh ganti dgn racing & blok pun sdh di upgrade 🙂 & tdk kluar d Indonesia

    NSR 150 SP, DK:39,5ps standar pabrik, mtr paling manis dikelasnya, dari bentuk fairing,body & pro armnya,raja asean cup dizamannya..smp saat ini msh bnyak org yg mncari ni mtr,di 1 sisi ada kebanggaan,hobi & penasaran dgn DK ni mtr walau hrga 2nd pun msh tnggi :/

  • Iwan ajah

    Saya jadi sayang nih motor secara baru dapat tahun ini…. pelihara aja dech…

  • •JuMbOsS• NSR98

    Ngapain Beli NSR..

    Pelan,Ga Ada Lari,Jadul,Susah Perawatan,Part Ga Jarang Jual..

    Beli Ninja Aja Da… Wkwkkwkwkwkwk

    Kan Ninja Paling Kenceng Katanya… Wkwkwkwkwkkw

    -NSR-Cuma Sebongkah Motor Tua Yang Sudah Usang…

    • Komentator pedas

      Ini adalah komentar orang bego gak punya wawasan dan terlalu panatik ninja paling kencang hah faktanya gimana….. Coba lu jelasin logis kaya gimana putaran ninja rr dengan nsr sp pakai riset kalo mau jelekin dasar tolol

  • sanno

    NSR memang motor legend..,di GP merajai..,fakta tak bisa dipungkiri,di jalanan indo memang kurang populer,hanya segilintir orang yg tau benar bagaimana performa motor ini,semua motor memiliki karakteristik,klebihan dan kekurangan masing2..,jangan sampe saling ejek 1 sama lain…,NSR 150,RGR 150,AR 125,NINJA,RX KING,TZM 150 adalah motor2 legendaris di jalanan indonesia,berbanggalah bagi yg masih memilikinya..,kendarailah dan rawatlah “mereka” dengan penuh kasih sayang…,motor adalah penyambung langkah kita..
    salam damai..

  • Klangon

    Kata para dedengkot 2 tak, NSR lebih lemot di putaran bawah, jadi nga pas kalo dari putaran bawah sampai atas NSR tarikannya maut. Ninja bagus di putaran bawah karena basic-nya dari motorcross. Kalo putaran tinggi kedua motor ini berkebalikan.

  • sky

    benar nsr raja jalanan,mreka yg biln ninja raja jalanan karena mreka ga tau sejarahnya,di asia cup jug ninja rr ga diikutkan karena kalah dengan nsr sp,makanya mereka menngunakan krr se untuk mengimbangi,tapi hasilnya nsr menang,dan jelas nsr 39,5 hp ninja 30 hp,,g mungkin bsa nandingin kcuali di jalanan track pendek,karena nsr d ciptain untuk cirkuit bukan untuk jalanan,di era jayanya nsr juga pasti nsr ,tzm ,krr se bkan ninja yg sering di perbincangka,karena nsr,tzm,caviga,rgr,krr se udah ga di produksi tinggal ninja saja yg diproduksi sehingga orng sekarang taunya ninja yang tercepat,cba kita lihat di era 90’n apa ya ninja jdi mtor faforit sperti skarang

  • adhi mc16

    semua bs jd raja jalanan selama kondisinya sehat wal afiat. tp kl motor kenceng di jalanan menurut persepsiku ya harus sanggup memenuhi beberapa persyaratan antara lain…lari kenceng namun bbm ndk boros…mesin ndk jebol walau di pakek trek jauh…handling stabil…awet en bandel komponennya dan yg terpenting lg spare part mudah didapat en harga terjangkau …..kl cuman bilang motorku kenceng tp spare part mahal en susah imbasnya mo makek takut rusak pa lg lagi kenceng namun bbm boros en parahnya lagi bs lari kenceng hanya beberapa ratus meter ya tu bukan motor raja jalanan.

  • NSR 150SP,, ini motor impian ane waktu SMA, yang tak sanggup terbeli.. waktunya sekarang sudah bisa beli, eh sudah hilang dari peredaran.
    sekarang pake Byson aja dah.. speed ga cepet2 amat yg penting agak mbois dikit lah

  • bocah 80an

    yg g tau motor NSR 150SP dolo nya masi kecil kali tau nya cuma ninja wkwkwkkwk,dari pertama keluar sampe sekarang ninja model nya gak berubah mules liat nya wkwkkw dari harga 7 jt sampe sekarang 27jt wow naik 20jt sejak di lucncurkan model nya katrok g berubah

  • mimpi yg gak terbeli bikin makan ati angan2 sugan weh honda ngeluarin lagi produk jawaranya ya aku arek bli 1 mun d rilis lg

  • ichwan

    Bnyk orang pd bilang krr se pdk atau apalah,kenceng bngt,dll,dll apa yg koar koar itu pernah nyoba krr se pdk itu?saya seumur umur dr thn 95 aku mulai kenal motor sampai sekarang belum prnh liat ada ninja krr se itu…emang bener bener ada po? di sini ada yg pny kah?

  • Bener om..
    Ini motor kentjang idaman ane dan sahabat ane, kita manggilnya ‘Sepeda Tuhan’ atau ‘Sepeda Malaikat’ karena ‘Sepeda Iblis’ itu sebutan buat RX King haha
    sedang berusaha untuk mendapatkannya, doakan om..

  • gom

    motor kok koyok matic larine…. kenek ninja amblas

  • acen

    saya pengguna NSR single R 1997 hijau ungu. juga pengguna NSR 150SP 2001.
    NSR lemot di tarikan bawahnya, dipake harian stop and go kurang bertenaga. tapi kalo diatas 6000rpm, mulai kerasa tarikannya, 7000rpm makin berasa powernya.
    9000 rpm badan mulai berasa ketarik kebelakang, nahh… kalo dilanjutin sampe 11.000rpm ( kalo SP sampe 12.000 rpm).. disinilah letak perbedaan jauh dengan ninja ( R/RR )…power baru keluar semua, .. tangan musti pegang setang kuat2.. badan kerasa ketarik ( istilah gaulnya sih jambakan/tendangan syetan;)), kalo di SP, ada 2x ledakan teenaga, pertama dari 9000rpm ke 10.500rpm. kalo kita tarik lagi.. dari 11.000rpm ke 12.000rpm bakalan narik lagi ( ledakan ke 2) itu yg ane rasakan sensasinya NSR, diputaran atas, kaya pake turbo (RC Valve kebuka full). tapi kalo buat harian, stop and go. ninja jauh lebih enaklah. dari yg ane test, ninja 150RR (tahun 2009) dan ninja 150 L (tahun 2012) punya temen.. ninja dari 3000 rpm juga powernya udah ngisi, buat harian lebih pas, lebih gampang mengail power di putaran bawah dan tengahnya. buat harian yg stop and go.. gak capek/pegel. kesannya tarikan enteng. rpm 3000 ke 6000 power udah ngisi.. rpm 6000 kalo kita betot terus ke 9000 powernya juga masih galak.. nahh… kalo kita terusin betot ampe 11.000 lonjakan tenaganya gak begitu galak lagi… yg paling berasa lonjakan tenaga ninja itu di rpm 7000-9000 ( sensasi jambakan setannya)..

    pertanyaannya.. jadi kencengan ninja rr/L atgau NSR R/SP?
    Kalo asumsi motor kondisi sehat, full standar, berat joki sama, skill joki sama. trek 800meter … start dari posisi diam. begitu start.. NSR langsung ketinggalan… masuk 200 meter, posisi imbang . 300 meter, NSR ninggalin ninja dibelakang.. dan perlahan2 akan terus menjauh dari ninja. ( hasil test NSR single R ane VS ninja L temen)

    jadi NSR menang di putgaran atas. Ninja enak di putaran bawah/tengah. kalo buat harian mending pake ninja, stop and go enak. NSR agak berat bawahnya.

    bulan depan ane mau beli ninja RR baru juga,, buat pake harian + koleksi 😉 soalnya denger2 bentar lg kan ninja 2 tak udah diskontinue, jadi mau miliki 2 tak yg gress baru dari showroom sebelum 2 tak game over;)

    note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) , sebagai perbandingan.. ninja RR power nya 22,5 hp on wheel. kalo bobot motor, seimbanglah.. kisaran 120-an kg.

    ane setuju sama yg comment diatas, kalo yg beli NSR tuh rata2 yg kuliah/sma nya di taon 1998-2001 an.. dulu ngidam NSR belom ada duit. sekarang udah ada duit, beli SP second.. buat penuhin impian dan hobby ( tapi ane termasuk salah satu yg beruntung, bisa milikin single R dari taon 97 dari baru ( ane 2 smp waktu itu;))

    ane pecinta NSR.. pecinta 2 tak… berhubung NSR gak keluar yg baru lg.. bulan depan ane beli ninja RR juga deh buat penuhin hasrat milikin motor kenceng 2 tak yg gress dari showroom.. sebelum euro 3 berlaku,, ninja 2 tak game over..

  • acen

    saya pengguna NSR single R 1997 hijau ungu. juga pengguna NSR 150SP 2001.
    NSR lemot di tarikan bawahnya, dipake harian stop and go kurang bertenaga. tapi kalo diatas 6000rpm, mulai kerasa tarikannya, 7000rpm makin berasa powernya.
    9000 rpm badan mulai berasa ketarik kebelakang, nahh… kalo dilanjutin sampe 11.000rpm ( kalo SP sampe 12.000 rpm).. disinilah letak perbedaan jauh dengan ninja ( R/RR )…power baru keluar semua, .. tangan musti pegang setang kuat2.. badan kerasa ketarik ( istilah gaulnya sih jambakan/tendangan syetan;)), kalo di SP, ada 2x ledakan teenaga, pertama dari 9000rpm ke 10.500rpm. kalo kita tarik lagi.. dari 11.000rpm ke 12.000rpm bakalan narik lagi ( ledakan ke 2) itu yg ane rasakan sensasinya NSR, diputaran atas, kaya pake turbo (RC Valve kebuka full). tapi kalo buat harian, stop and go. ninja jauh lebih enaklah. dari yg ane test, ninja 150RR (tahun 2009) dan ninja 150 L (tahun 2012) punya temen.. ninja dari 3000 rpm juga powernya udah ngisi, buat harian lebih pas, lebih gampang mengail power di putaran bawah dan tengahnya. buat harian yg stop and go.. gak capek/pegel. kesannya tarikan enteng. rpm 3000 ke 6000 power udah ngisi.. rpm 6000 kalo kita betot terus ke 9000 powernya juga masih galak.. nahh… kalo kita terusin betot ampe 11.000 lonjakan tenaganya gak begitu galak lagi… yg paling berasa lonjakan tenaga ninja itu di rpm 7000-9000 ( sensasi jambakan setannya)..

    pertanyaannya.. jadi kencengan ninja rr/L atgau NSR R/SP?
    Kalo asumsi motor kondisi sehat, full standar, berat joki sama, skill joki sama. trek 800meter … start dari posisi diam. begitu start.. NSR langsung ketinggalan… masuk 200 meter, posisi imbang . 300 meter, NSR ninggalin ninja dibelakang.. dan perlahan2 akan terus menjauh dari ninja. ( hasil test NSR single R ane VS ninja L temen)

    jadi NSR menang di putgaran atas. Ninja enak di putaran bawah/tengah. kalo buat harian mending pake ninja, stop and go enak. NSR agak berat bawahnya.

    bulan depan ane mau beli ninja RR baru juga,, buat pake harian + koleksi 😉 soalnya denger2 bentar lg kan ninja 2 tak udah diskontinue, jadi mau miliki 2 tak yg gress baru dari showroom sebelum 2 tak game over;)

    note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) , sebagai perbandingan.. ninja RR power nya 22,5 hp on wheel. kalo bobot motor, seimbanglah.. kisaran 120-an kg.

    ane setuju sama yg comment diatas, kalo yg beli NSR tuh rata2 yg kuliah/sma nya di taon 1998-2001 an.. dulu ngidam NSR belom ada duit. sekarang udah ada duit, beli SP second.. buat penuhin impian dan hobby ( tapi ane termasuk salah satu yg beruntung, bisa milikin single R dari taon 97 dari baru ( ane 2 smp waktu itu;))

    ane pecinta NSR.. pecinta 2 tak… berhubung NSR gak keluar yg baru lg.. bulan depan ane beli ninja RR juga deh buat penuhin hasrat milikin motor kenceng 2 tak yg gress dari showroom.. sebelum euro 3 berlaku,, ninja 2 tak game over….

  • kalo di tempatku mendingan pilih ninja (gak peduli ninja yang terdahulu atau yang terbaru) soalnya namanya bergengsi banget disini….

    hahahahahahaha….

  • hemm, masih adakah yang bilang ninja 150 motor paling kentjeng???

  • Juwita Malam Merintih

    NSR SP….dikepret ama ninja 150 SE….
    jgn lupainjg TZM 150 nya yamaha…
    xixixixixi….
    nih motor setan semua…

  • ZiebriL

    TZM vs NSR SP 😛 maknyus mana kira2 om 😀

    • Isa

      Tzm from malaysia la hihihi… Wiaaappppp…………..wiappppppp nyring bingit nunyi hihihi…..

  • ijin copas min

  • param

    Ninja atau honda nsr raja jalanan di indonesia…apa itu bnar?
    Jngan lebay bro! Raja jalanan indo berarti yg trcepat donk d indo? Msi bnyak bro motor yg bragam d jual d indo. Ane dlu jg mikirx bgitu ninja raja jlanan krna motor ane jg ninja rr
    Critax wktu itu abis ganti oli motor ninin ane d bengkel trus ane mampir k pom apel dlu pake pertamax biar motor ane matep. Oli baru pake pertamax mao d tes sampe mentok mana top speed motor ane.
    Wktu kluar pom ane pede banget nyapa cew d jalan trus lngsung aja tanjap gas. Nah waktu msuk gigi 3 ane dnger sperti bunyi helykopter yg buntuti motor ane. Makin PD ane tancap gas to yg buntutin pasti ngajakin balap, tp apa yg trjadi…ane kira motor ane raja jalan, wktu gigi 6 langsung aja motor yg buntuti ane mendahului motor ane wuuzzz buset pikir ane motor apaan tu ane yg tancap gas udah mao mentok eh gk taux d salip. Malu bnget ane d jlan bnyak cew” liat jg. Trus ane mao nyampek rumah brenti dlu warung kopi yg dket ma rmah ane n ane kaget bnget tu motor yg ane ajakin balap td d s2 jg. Trus ane liatin tumotor trnyata yamaha YZF R1.cuman geleng” kpala ane. Tu gk taux yg punya motor nyapa ane gni hy bro motorx hebat gigi 4 bru bisa dahului motor kamu. Trus ane plang nyampe d rumah pegang hp langsung aja browsing yamaha YZF R1 top speed 295 km/jam. Pantesan tu motor top markotop tp hargax 300 jt katas gk jd bli dah

  • galih

    asean road racing championship telah membuktikan..
    Mr. direk No 1..

  • 150cc 2tak mending buat koleksi dah..
    lawan nsr bukan ninja rr tapi krr se..

  • nsr-sp_rider

    Ga usah banyak omong berusaha jatohin nsr sp,, dari jaman dulu juga generasi nsr diberbagai ajang kompetisi balap motor selalu jadi juara.. udah kebukti ya udah terima aja.. kalo motor 2tak yg masih diproduksi ampe sekarang itu ya berarti ga punya nilai eksklusifitas alias model pasaran, harganya juga lebih murahan, ya jelas kualitas juga rendahan.. sorry to say tapi emang faktanya begitu mau gimana lagi terima aja kenyataan yg ada. Salam rc valve!!

    • Isa

      Ycpv la best. Tzm conering best. Power valve nya bka takda maaf bgi kalian hehehe…. Wiiiaaaappppppppppp……..

  • joo

    mohon maaf,, ini menurut saya,, masyarakat sekarang, terutama anak mudanya mereka menjagokan ninja, fanatik sama ninja, membanggakan ninja, karna mereka tidak melihat bagaimana rgr , nsr , tzm di era 90an,, dalam kondisi mesin sehat dan dalam kondisi part ori pabrik, mungkin mereka di era 90an baru lahir belum tahu motor, tapi yg sudah dewasa atau merasakan motor motor era 90an pasti tau seperti apa ninja dulu, dan seganas apa rgr, nsr dan tzm,,
    sekarang motor motor itu ga semuanya sehat dan ga jarang yg tidak terurus,, itu lah yg menyebabkan motor motor itu terlihat lambat, tetapi jika terawat atau part part yg sudah usang diganti dengan part ori (standard pabrik) agar fresh kembali walaupun tanpa part racing, saya yakin anak muda sekarang akan kaget dengan power motor motor itu , apa lagi di berikan part racing,,

    • Isa

      TZM BEST pernah dapat top speed 240km….

  • Jadi inget waktu gue punya NSR RR tahun 2000, kongkow sama anak NMC ke sentul….sekarang motor dah di jual buat biaya nikah….Bravo NSR….. NMC masih eksis ga…?

  • bear beear bern

    hah …

    raja jalanan dari mana ??

    dari honghkonnnggggggg ?

    # lirik ninin series #

  • bear beear bern

    halah motor lemot ini..

    tanding sm ayago aja kalah,
    cukup pakai fu dahhhh..

    • nsr-sp_rider

      otak u masih kredit ya?? FU mau ngalahin NSR!! lunasin dulu tuh otak biar pinter. balapan sini ama gue,, ampe lu kalah gue cekokin mulut lu tuh pake asep dari knalpot NSR SP gue langsung!! goblok dipiara!!

    • Isa

      Ycpy tzm lgi power…. Milineum delta box top speed 240km.

  • Edy.Purnomo

    ngidam banget sama NSR150SP… tp bekasnya aja masih di atas 25jt rata2.. yang pernah ngalamin remaja di era 90an pasti ngerti kenapa ini motor disebut raja jalanan, sorry to say FU bukan lawan NSR.. yang bisa ngimbangin menurut ane cuma yamaha TZM

    • Isa

      Yes right bro. Tzm la musuh utama nsr, rxz, gamma. Kawasaki rr…. .

  • hokya

    FU???
    Gile lu Ndroo?
    *ngelirik motor cabe-cabean alay sliweran depan rumah

  • Argobel

    Salut buat Kawasaki yg masih produksi Ninja 150RR. Sya inget skitar tahun 2004 pas isu larangan 2 Tak mewabah, ada NSR 150RR kluaran 2003 di showroom second dibandrol cm 14,5 jt. bhkan ada yg 13 jt. Sedih jg sih. Btw skarg NSR SP yg masih mulus bisa terjual mpe 30jt bhkan lebih. Di Youtube ada NSR SP di Surabaya yg mesinnya bnr2 oke plus knalpot racing, bner2 bkin GALAUUU… yowes, sbagai 2Tak mania and hobi roadrace sejati mka cm bisa bsa titip pesan buat adik2 yg make Ninja 2Tak agar tetap hati2,, sesungguhnya saat kebut2an itu jiwa sangat dket dgn maut. Keep safety on wheel

  • NSR 150 SP motor idaman ….aq skrng cma bisa beli cbr 150 repsol ’04…kita syukuri apa yg kita raih aja broo..

  • kalau ada yang jual…saya mau beli.

  • tenaga hampir 40ps….
    bener bener sadis.
    ada yg punya?? mau dijual???
    saya siap nampung.

    • Saya ada yamaha tzm masih mulus dan macam motor baru kluar sari shoowroom.bila minat cari saya di pontianak.ok.thanks

  • Ucrit KR

    Lebih baik ninja dalam kenyataan, daripada NSR SP hanya dalam khayalan.

  • Cece 021

    numpanag tanya mas mas semua kalo mau beli nsr sp yang 2nd itu apa aja ya yang harus di perhatikan.

    • Rc valve sama alat elektronik.bila salah 1 ada krusakan mngkin speed nsp sp jdi ga sempurna.saya pernah tes tzm dlm kondisi ypvs bocor.tpi masih dapat sampai 120 km dan gas blum dibetot habis

    • Yamaha r1

      Yg perlu diperhatikan, duit gan.

  • Johnson

    Klo ninja jambakan setan, klo nsr jambakan iblis bro, lebih sadis lebih berasa ngejambaknya, motor favorit ane udah 10 tahun

  • Yamaha r1

    Ini motor setan tanpa rem ABS, kyknya udh bosan hidup kalian, 150cc tp 40 tenaga kuda, ini sejajar dgn 400cc 4 tak 4 silinder, motor balap sejati.

  • Galeh

    Saya mau beli nsr 150r 96 yang gak pernah ke pake 5bulanan gimana cara ceknya klo itu masih sehat mesinnya dulur.

  • Are wege

    Hadueh motor impian ane dari dulu nih, gak pernah kesampaian, keburu pensiun nih .motor