About these ads
jump to navigation

Seandainya RX-King dihidupkan kembali oleh Yamaha… Januari 23, 2011

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Dari berbagai media, YMKI secara tidak langsung telah mengumumkan kekhalayak umum bahwa Vixion sebagai new tranformasi teknologi generasi anyar merupakan kuda besi pengganti sang legenda….Yamaha RX-King. Tapi benarkah..??

Dalam segi penjualan tidak ada yang meragukan. Semua pasti mengangguk tanda setuju. Tapi tunggu dulu……!!! itu hanya hitung-hitungan angka. Namun jika menilik dari segi kepuasan pemakai ternyata semua sepakat, siapapun yang pernah menunggangi sikobra bakal mengatakan bahwa RX-King tidak tergantikan. Boleh saja Vixion dibekali fitur maju dengan berbagai kelebihan seperti sasis deltabox, diasil silinder, injeksi dan upto date design dll. Sedangkan sikobra…??? wis…bagai langit dan bumi. Sasis double cradle, swing arm model pipih…layaknya bebek, engine 2 tak 135 cc….minim teknologi, desain…..bisa dibilang gaya 1980an. Gimana nggak….lawong sejak pertama kali muncul tidak banyak ubahan yang dilakukan YMKI. Namun ternyata itulah kelebihan sang legenda. Mesin 2taknya gampang membikin tercengang para biker yang suka accelerasi….

Masih ingat pertama kali mencoba King….gigi satu dipuntir tanpa selip kopling dengan mudah ban depan pasti ngangkat. Apalagi jika digeber habis-habisan…..gigi 2, 3 terasa sekali badan dilempar kebelakang serta karet bundar depan membal keatas tidak nyentuh aspal. Handling enteng…anteng dan rem yahud kendati belakang hanya dibekali tromol. Bobot cuma 100kg memang tidak bisa disandingkan dengan motor sekarang dimana makin hariĀ  cenderung bertambah. Itulah resikonya sasis menggendong 4stroke engine. Lho emang apa bedanya..?? yup…..mesin 2 tak lebih ringan. KomponenĀ  berjibun diorgan tubuh mesin 4 tak biang semuanya. Yah…tentu ada kelebihan dan kekurangan. Tuntutan dunia akan motor ramah lingkungan yang menyebabkan 2 stroke engine makin terpinggirkan. Tapi kalau ada yang bertanya, apakak Vixion bisa menggantikan RX-King?? dari sisi mana dulu kita melihat. Performa..?? jauhhh mzbro. Tidak usah musyawarah…kita yakin bagi speed freak dan 2 stroke lover bakal mengacungkan tangan. Ora percoyo..?? monggo dicek aja sendiri. Seandainya saja YMKI mau menghidupkan sang legenda, saya pribadi bakal ngantri nomor satu. Kenapa..?? Motor bertenaga besar, harga terjangkau serta lincah dipakai pada jalanan macet. Sayang semuanya hanya mimpi seperti iklan Sampoerna……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. arsixty - Januari 23, 2011

kekurangan RX King adalah standar sampingnya yg mudah rusak, posisinya nggak tepat.
Kalo secara desain, penerus RX King sebetulnya Scorpio, nampak sekali di gen 1 dan 2. Kalo yg sekarang udah ngikut desain motor fighter.

Like this

2. iwanbanaran - Januari 23, 2011

@ Arsixty
Yup.. bener bro. Lebih cocok Scorpio..

Like this

3. willy k - Januari 23, 2011

motor sang legenda Raja Copet lumayan berisik euy apalagi klo knalpotnya dibobok :oops:

Like this

4. willy k - Januari 23, 2011

post lagi ah mumpung awal2 eheh :oops: .. King :
+ accel mantap kencenggg lah pokoknya :D , harga beli 2nd murah, model oldies (khas yamaha)
- buoross, bau asep polusi bikin orang keracunan gak eco friendly gitulah :P , mesin, knalpot, dll bentar2 berkerak, berisik, :lol:

Like this

5. Angga - Januari 23, 2011

sang legenda yang berhasil memberikan Yamaha gelar “motor maling” :P

Like this

6. Hourex - Januari 23, 2011

bagusnya lg klo emang ymki mau menghidupkan lagi sang legenda……
Keluari lagi TZM yg versi CkD tp dikasih nama “NeW All RX King” en harga 30 jtan..
Klo iya saya rela jual kerbo en sapi mertua utk maharnya Bro..

*menghayal jangan tanggung – tanggung..

PISS..

Like this

7. bebek ayam jago - Januari 23, 2011

wah sayang banget blum pernah nyoba ni mtor…
pdhal drumah ada…tapi sdah dimodif full fairing jdi berat larinya….

setuju kalo vixion performanya jauh dari si raja…
ga tau klo scorpio ?
mantep deh rx-king…tnaga 18dk beratny cma 100kg….ckckcck

Like this

8. iwanbanaran - Januari 23, 2011

@ Willy
Itu yang bikin orang pada minggir mzbro…
@ Angga
Motor penjambret…..
@ Hourex
Dikabulkan kata Jin Samporna mzbro xixixi….
@ Bebek
Yup…sayang sekarang siraja udah uzur…

Like this

9. Genesis - Januari 23, 2011

Konsumsi bensin RX king menyamai si macan honda tiger. Tp powernya beda jauuuuhhh…King tak akan tergantikan

Like this

10. komenrider - Januari 23, 2011

kalau byson bermesin rx king gimana mas iwan?

Like this

11. az147r - Januari 23, 2011

hehe…motor yg udah kakek2 th,biar aja istrahat di t4 kolektor,jaman dah beda,sekarang eco friendly mas bro. Tp kalau mau mesan bisa aja sebenarx,tp lewat pesanan instansti ex: polri,tni dll itu dl jawaban ymki
nitip http://az147r.wordpress.com/2011/01/23/campur-campur-bbm-di-hsx-pgm-fi/

Like this

12. alex - Januari 23, 2011

dlu denger2 pernah ada satu artikel, tapi lupa dumuat dimna,nantinya dlm 100 thn yamaha mau buat rx king 4 tak limitied edition …cma 100 motor…

Like this

13. Ramon - Januari 23, 2011

RX-King sptnya masuk kategori motor terkencang YMKI, soal performa dibanding scorpio/vixion jauhh tentunya, Mungkin aj YMKI tertarik mengeluarkan RX-King SE (special edition) dgn sedikit menambah fitur (VR+Double disk) & merubah bodi spt lampu depan menyerupai byson, blakang mirip scorpio. Namanya kepuasan dlm segi performa mmng tak tergantikan, King Smakin DiDepann!! ,semoga ymki mengerti cz msh bnyk penggemarnya. :)

Like this

14. paijo - Januari 23, 2011

di jogja harga 2nd nya kaga nguatin…..
untuk keluaran terakhir kalo nda salah malah bisa lebih mahal dari harga barunya dulu.

Like this

15. arif rakhman - Januari 23, 2011

kalo gak salah ninja-nya kawasaki udah gak ngebul kok knalpotnya, padahal itu 2 tak lo, CMIIW – pengamat awam.

jadi, kayaknya hanya masalah pembatasan atau penghematan BBM-lah yang bisa dijadiin biang kenapa YMKI akhirnya mendiscontinue motor RX King.

*jaman SMA, siapa yang pake RX King, seperti naek Byson di awal2 launching :mrgreen:

Like this

16. foens - Januari 23, 2011

ini motor pertama kali saya merasakan sensasi kecepatan 145 km/h ( kondisi standart ) ….

Like this

17. Ndeso Kluthuk - Januari 24, 2011

RX King……
Luar biasa, sensasi tiada tanding,pengalaman 6 tahun pake raja.
kekurangan mtr ni cm di desain body yg dah ketinggalan jaman, andai body vixion ditempelin mesin King….. pasti laris maniiis.. asal gak mahal-mahal…
Jujur… wlpun katanya boros BBM, tp pengalaman ane 35-40km/ltr digapai spek standar, masih lebih irit dr Satria FU, tp dg power n stabilitas lebih baek,coz motor sport….

Like this

18. MasHen - Januari 24, 2011

gw punya RXking th 1997 sampe sekarang…gak akan gw jual ni motor pertama gw. masalah power n asep knalpot?!… jangan ditanya!

Like this

19. rcitra - Januari 24, 2011

beberapa waktu lalu ada isu katanya YMKI mau adakan lelang RX-King Special Edition sebagai tanda perpisahan dgn si kobra….tapi sampe sekarang belum denger2 kabar lagi nih…

mungkin ada yg punya channel ke org dalam YMKI apakah jadi atau ngga ya?

ane ngiler juga, walau masih belum bisa nyemplak motor laki…hehehe….

Like this

20. afham - Januari 24, 2011

Gua ngaku dah, klo Rx-King motor pertama yang gua kendarai, jaman2 sekolah dulu begitu indah dan merasa gagah dengan motor batangan macam itu,. Sekarang sedang bernostalgia masa2 itu dengan byson biru (sama warnanya dengan milik bung iwan berjibaku pula dengan problema indentnya)..
Klo saja legenda ini di buat special edition., bisa jadi punya motor laki dua ekor deh. hehehe

Like this

21. asmarantaka - Januari 24, 2011

ngk bakalan diidupin…coz udah era 4 stroke..huuhhuhuuhuhuh

Like this

22. Skips - Januari 25, 2011

Woii klo King di hidupin lagi pastinya bakal rame nih, liat komen dr atas mpe bawah aj rata2 pd ngarepin si Raja bkl Hidup, Klo YMKI kreatif hrsnya sedikit memberi sentuhan/penyegaran pd Bodi King mirip2 scorpio dah bgs, klo soal produksi kyknya tdk usah bnyk2 cukup limited aj.Ini kehebatan King motor yg di stop produksinya aj msh mjd idola, coba klo scorpio,vixion distop produksinya ap msh rame diIdolakan spt King?

Like this

23. broer - Januari 25, 2011

udh hilang masanya 2 tak, apalagi model jadul gitu, suara berisik, emang karakter akselerasi menghentak saat ditarik tp stelah itu ya loyo, pasti terkejar kq sama 4 tak mis scorpio, aplgi ninja 250r hanya sampai gigi 4. Mana ad king hemat bbm ampai 40km/l, klo lari 30 km/jam terus mgkin ya atau jalan menurun br percaya.

Like this

24. Ndeso Kluthuk - Januari 26, 2011

@ Broer
King 35-40km/ltr stdr tu biasa….
beda kalo dah dikorek ato enginya dah gak beres, ya pasti boros lah….
Inget test di Motorplus, Mio Vs King, dites di 100km/h konstan, mio dapet 29km/lt King dapet 30km/ltr. so gak heran kalo pemakaian harian bs dapet 35-40km/ltr. pengalaman ane bro…

Like this

25. RG Rider - Februari 17, 2011

satu lagi sang legenda dari SUZUKI >>> RG 150 R
samapai sekarang saya masih pakai, tarikan super dahsyat dengan teknologi SSS (Super Scavenging System)

Like this

26. Ian - Februari 21, 2011

q ingin RX-KING dibuat lagi

Like this

27. iwanbanaran - Februari 21, 2011

@ RG
Sip mzbro. Setuju banget. Motor tarikan paling gila. Dulu tahun 1996 pernah nyoba punya teman, kelopak mata sampai kebalik saking dasyatnya…..sayang Suzuki sekarang memble motorsportnya

Like this

28. asep-king - Juni 11, 2011

dijaman apapun rx king terdepan.
Belum kaya kalo belum punya rx king

Like this

29. jazz - Juni 17, 2011

Dulu gw punya king. Menurut gw tu mongstor jgn di naikin deh kalo ga punya nyawa 9. Ga mau berenti. Tarik truzz..

Like this

30. teguh - Juli 8, 2011

rx king top bike forever walaupun ada ninja yang maen di mesin 2 tak juga tapi kalo di drag race tetep king yang meneng. king TOPBGT

Like this

31. Ikhsan - Agustus 4, 2011

Rx king tiada tanding… Very very good, ga bosen2 ane pkenya wlpun dah 7 thun an

Like this

32. Ikhsan - Agustus 4, 2011

Pokonya mantap dah…..

Like this

33. ipank rezpector - Agustus 17, 2011

rx king boleh berhenti produksi…..
tpi spare part jngn dong sayang soal nya sang raja jalanan msi gue pakek sat ni……..

Like this

34. cak - September 20, 2011

sang legenda ga pernah tergantikan,king forever

Like this

35. Randa Kafer - September 21, 2011

ya saya setuju….
sang raja boleh tak di produksi lagi…
tapi spare part nx jangan donk….
soalnya saya sama teman teman saya juga masih pake sang raja (RX KING)..
yang lain semakin pasrah…
I LOVE RX KING

Like this

36. naik motor - Oktober 9, 2011

all,, RX KING SE yang 30 unit itu gimana kabarnya ya gan? kok senyap? pdhal ane mw cari buat nemenin Si SE Coklat 20th anivnya gan,,hehe…
mantep All rx king special edition

Like this

37. Abraham - November 28, 2011

saya salah satu die hard fans pd Yamaha RX-King tp berhenti main King sejak bbm naik. mulai dari trek2an dijalanan sampe Yamaha sunday race (omr yamaha thn 90an) pernah sy jajal. semuanya pake RX-KING!

Like this

38. danang jikunds - Desember 13, 2011

rx king emang gk ada tnding soal tarikan..
udah murah sperpartx plus motornya sangat kenceng jika di geber..

rx raja emang ssiipp bgt..

Like this

39. rama pratama - Desember 18, 2011

pokonya RX-KING tidak akan tertandingi oleh motor :
-sattria fu
-ninja 250
-ninja rr
-byson
-v-ixion
-tiger
-Dll.
bahkan motor si rosi pun kalah lah sama motor Rx-king udah aja intinya RAJA SEMUA MOTOR ADALAH RX-KING.

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

Like this

40. RIPTO - Desember 21, 2011

kalo sogun SP gimana

Like this

41. oban - Februari 10, 2012

dahsyat suara’y
mantap tarikan’y
nikmat di pake’y…
I LOVE YOU FOREVER RX-KING

Like this

42. 007 - Februari 13, 2012

sang legenda tak tergantikan

Like this

43. fannan - Maret 6, 2012

aku pernah nonton road race pas smp sekitar 1988an, king kalah sama kawasaki ar125 pas road race di lap makodam V brawijaya (sebelum era sirkuit kenjeran surabaya); kawasaki ar125, 6 speed, pendingin air, 2 tak vs king 133 cc, 5 speed, pendingin udara

Like this

44. hasan - Maret 8, 2012

baru dapet kings cobra, senang nya………..

Like this

45. radid premadi - Maret 8, 2012

kalaw bsa sperpak rx king d perbanyak d bengkel resmi
kadang kmi sbagai pengguna rx king kesusahan mencri brang yg d btuh kan

Like this

46. MK - Maret 11, 2012

king i love u..u tetap no satu..

Like this

47. uki - Maret 13, 2012

RX King Andei di lahirkan kembali dengan mesin 4tak akan lebih menarik dengan mesin yg sama garang dengan yg sebelumnya
pasti laris manis

Like this

48. gallang - Maret 16, 2012

rx king ya bagusny itu aja….
gag akan lebih bagus walau dengan mesin 4 tak…
yg penting kan bukan nama rx king nya…
tapi power rx king nya…

pokoknya king ya king… 2 tak ya 2 tak

mw ninja r, ninja rr, ninja 250, nsr, rgr,…..
makan aja asepnya king…

Like this

49. rider scorpio z juni 2010 - Maret 16, 2012

sip..

mungkin jawabannya ada pada

“SCORPIO 250 KING”

4 tak,
kompresi 9,5 : 1
gak perlu DOHC dan REM CAKRAM BELAKANG.
yang penting RINGAN BOBOTNYA.

tapi kapan keluar tuh motor ?
pasti kenceng dah…

Like this

50. rider scorpio z juni 2010 - Maret 16, 2012

atau kayak film aja

“SCORPIO KING 250″

mesin 4 Tak SOHC 250cc (gunakan basis mesin motor trail)
kompresi mesin 9,5 : 1
rangka tetap double cradle dan suspensi monoshock
berat kosong tidak terlampau jauh dari 120kg
model street fighter-sport touring aja.

akan terlihat seperti performa rx-king dan scorpio z digabung.
mantabbb.

mungkin 4 atau 5 tahun kedepan akan muncul.

Like this

51. majegehu - Mei 7, 2012

iya bener tuh bangkitkan kembali si raja jalanan rx king 2 tax ,sumpah mantap,balapan liar semuanya pada pke rx king,plizzzz produk yamaha

Like this

52. yudha - Juni 7, 2012

Rx king shrusny jd kbngga’n YMKI tp knp produksinya dstop pdhl pminat msh tinggi.
Di da erah sya gk heran kalo liat rx king bwa muatan 200kg d ajak naek gunung. Slain king mtor apa yg kuat d ajak kygtU?

Like this

53. nanda - Juni 10, 2012

abg pake king
pns pake king
jualan sayur pake king
ojek pake king
polisi pake king
jambret aj pake king
,,,,,,pokoke,,,,,always rx king 4ever
motormu boleh mahal,keren,canggih,tapi jangan ngaku kaya,,,sugih,,,tp klo km blm pnya rx king
dari; kingker”s kediri

Like this

54. esak - September 4, 2012

Berandal,yakuza,preman…….rock n roll daaaaa.

Like this

55. Taufiqi - Oktober 3, 2012

Ya seandainya RX KING Di disein ulang yg lebih modren dan menggunakan mesin 2 tak seperti ninja 150. Yg asapnya lebih sedikit.
Thankz

Like this

56. Nofri - Desember 3, 2012

Poko e RX king tiada duanya, , dnger auman knalpot ny aj yg di depan dah pada pinggir, ,

Like this

57. Andre - Januari 16, 2013

Saya bener2 menharapkan RX King diproduksi kembali, soalnya saya pakai Vixion kok ngak nyaman ya dinaikinnya, telor saya sering kepenthok tangki kalau kena lobang atau pas bocengan bertiga pasti merosot kedepan terus….beda banget sama RX King nyaman banget

Like this

58. Andre - Januari 16, 2013

Atau kalau ada yang mau jual RX King tahun 2008 dan masih original boleh hub saya diflexi 021-68390345, harga 13jtan ya jangan mahal2…… salam biker

Like this

59. Bram - Maret 25, 2013

saya barusan beli King second. dulu pernah punya sampe 3x. kalo bawa King itu biar kita bawaannya kya udah mo balapan aja. pasalnya yg lain jd terprovokasi buat ngebut. :P

Like this

60. Kamal Aja Trimakasih - Mei 8, 2013

y gtu orang kalow g punya uang………maunya cuma hina………padahal king punya jiwa sosial yang tinggi orang kalao g tw z gitu..cromoh……aja…hidup YRKI…….salam satu asap….ngooook ngoookkkk…………….

Like this

61. Kamal Aja Trimakasih - Mei 8, 2013

motor mana yang bisa responsif semua kalao motornya king pasti seru……rame….or king cobra blitar……….

Like this

62. Beli motor yang rasional dan realistis saja. - Mei 8, 2013

Menggoda banget mikirin bisa bikin motor seringkas dan seringan motor bermesin 2 tak yang berefek yahud pada kekencangan lari. Yo kita bikin ! Mungkin itulah yang dipikirkan Suzuki dengan ilmu ringan tubuhnya (LEAP). Ikut jaman dengan bikin motor bermesin 4 tak, tapi di sisi lain bermain metalurgi. Bikin material motor dari bahan yang kekuatannya sama tapi ukurannya lebih kecil atau ringan, jadilah makin kenceng. Coba rasain deh Satra, Nex, dan kini Shooter ! Bandingkan dg merek lain di kelasnya masing-masing !

Like this

63. free bible - Mei 10, 2013

Looks like I’m gonna have to look up a couple more things but this is a pretty good place to start.

Like this

64. rancid simanungkalit - Juni 23, 2013

sejak 95 udah pakek KING, sampe 2004 akhirnya bisa punya sendiri, sayang akhirnya 2013 di maling orang (judulnya, kereta maling yg dimaling). kenyamanannya memang tak tergantikan, sampe2 sekarang bingung mau ganti pakek apa, tp kynya harus KING lagi ni, seken juga jadilah… semoga dapat.

Like this

65. Adrian Steven - Juli 15, 2013

Si Raja pokoknya gk ada duanya dh!!!
raungan mesinnya
tarikan ma akselerasi
asep ma bunyi knalpotnya
Yg jelas ni motor gk ada yg bisa gantiin dh …….

Like this

66. indra - Agustus 6, 2013

kmeren w sneng bngt liat si raja jlnan bekeliaran di bunderan hl, ad 70 mtor king dgn swra yg merduu,, dn bevariasi,, bwt u smw pncinta king kita bersatu klo rx king gk akn mati dn gk boleh lnyap d jlanan hduuppp kinggggggggggg

Like this

67. PRIVATE - Agustus 15, 2013

BRETTTTTT BRETTTTTTTTTTT Mantap nih motor geber dikit motor di samping langsung ngajak balap hahaha

Like this

68. cangak - Agustus 18, 2013

lari nya brooo… kga nahan…
top bgt dahh …
kga ada tandingan nye bang..
ane lg ngoleksi king kobra gan…

salam stu hati gan…

Like this

69. rabelatz - Agustus 29, 2013

ttep enak banget rx-k bang IWB
Post terus tentang RX-king
biar RAMAI nih

Like this

70. Cah solo - September 10, 2013

bojo muring tetep RX KING brooo hahahahahah

Like this

71. hendy - September 16, 2013

masih banyak koko om penggemarnya salah satunya ya saya ud lama ngiler pengen punya ini motor akhirnya kesampaian juga.
kalo dulu gak berani ambil ini motor karena bensin nya yang boros kalo sekarang karena keadaan kantong membaik ane pinang juga akhirnya si “raja jalanan”

Like this

72. KAPTEN RX KING MAT RAIZ - September 18, 2013

.Saya mau jual ni rx king aye
tahun 2003
surat lengkap
pajak mati 3 tahun
warna biru
lampu2 hidup
spidometer ada
aki baru
knalpot standr
olisamping jalan
rantai gir dpn blakang baru
mesin standar msh alus
karburator mikuni
bensin lumayan irit
harga 8jt ajalah
sayang sih tunggangan aye di jual
pi aye lg butuh dana frens

Like this

73. hanan - September 25, 2013

inilah RX-KING
lewat mbre-beki
gk lewat Ngangeni.
“Djogjakarta Kinger’s”

Like this

74. jo ngasi pensiun rx king. sayang rx kingku yang bnyak knangan, dari jalan" ama pacar ya pkek rx king. hidupp rx king. by TRKC (The Road Kingdom Club) - Oktober 1, 2013

facebook

Like this

75. bowopaup - Oktober 18, 2013

yup betul skali kalo di bilang bahwa sang raja tak tergantikan. minggu kmaren king ane di tawar 9,8jt. tahun 2005. ogah… ga bakal ane jual.

Like this

76. roy - Desember 13, 2013

Rx-king memang rajanya dari semua motor

Like this

77. wahyu muzaxi nx anprat - Desember 15, 2013

seandainya YMKI berniat untuk menghidupkan lagi sang raja kobra versi 4tak pasti muantbh bro sis. . . . . . .

Like this

78. mbah krama - Januari 3, 2014

ane naik king baru 17 tahun..mpe tuh motor dah ga jelas bentuknya tapi larinya bro masih ngacir secara jarang ada yg mau ngikutin ane krn selain kencang selap selip tuh mudah banget…..yg jadi masalh adalah bentuknya yg dah ga sedap dipandang mata..alias wis elek…namun mau beli motor baru sepertinya ga ada yg seperti si king ini…ninja 150 yg pake rr sekalipun keknya ga bisa menggantikan tarikan, kelincahan, power,kencengnya dan yang paling penting erdunya suara king ini ga ada yg menandingi…kalau yimm produksi lagi king walau dengan design yg sama ane akan langsung beli yg baru…

Like this

79. hermansportmotor - Januari 17, 2014

Kang iwan.Maaf sya baca artikel terdahulu ini.tapi jujur sya dulunridwr RX king jg .tahun 1993 special edition 20thn anniversary.seandainya YIMM mau mengimprove ulang dengan engine 4stroke n Fuel Injection dan brand name new Rx King .pasti dynia otomotif akan semakin heboh .Klo kang Iwan dekat Pihak YIMM apalagi bp Eko Prabowo tolong dunk sampaikan banyak rider yg masih memimpikan diproduksi ya Sang legenda dengan perubahan engine 2 tak ke 4tak FI pasti Yamaha akan semakin didepan terus terutama tahta sportnya…

Like this

80. steve - Maret 4, 2014

dari tahun 91 sampai 2004 udah 4 kali ganti motor and empat empatnya Rx-King semua

Like this

81. Ajun - Maret 18, 2014

Pokoe Rx King Itu Motor Yang Paling Gurih Gurih Yoooy

Like this

82. Ajun - Maret 18, 2014

Pokoe Rx King Itu Motor Yang Paling Gurih Gurih Yoooy Ok

Like this

83. Arie kingers - Maret 31, 2014

Bener gan, rx king adalah saudaraku , yg selalu menemani hari2 q. .krna smpai skrg si raja tetep sya rawat dgn baik , gk prnah ad debu sdikitpun q biarkan menyentuhnya. .krna semua knangan indah selalu kami catat bersama..

Like this

84. Arie kingers - Maret 31, 2014

Bener gan, rx king adalah saudaraku , yg selalu menemani hari2 q. .krna smpai skrg si raja tetep sya rawat dgn baik , gk prnah ad debu sdikitpun q biarkan menyentuhnya. .krna semua knangan indah selalu kami catat bersama..i love rx king

Like this

85. antotrd - April 4, 2014

hehe ane pake sodara jauhnya rx king yaitu force1 1993 warisan bapak ane hehe

Like this

86. ruhendi - April 10, 2014

bner bnget bnget gana,dri dulu ana mimpi’n puja si raja,mpe skarang blum kesampaian juga!kalau nanti saya punya dan 2 tak sudah punah,saya bkal pajang mtor ini sebagai koleksi!

Like this

87. ruhendi - April 10, 2014

saya berharap bnget si raja d produksi lagi…soalnya saya fans berat rx king

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: