About these ads
jump to navigation

Kawasaki Ninja 150 vs Suzuki RG-R 150 Desember 4, 2009

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Kencang Mana sih…???

Pertanyaan ini tiba-tiba muncul begitu saja. Dua motorsport berbeda generasi tapi sama-sama 150cc. Siapa yang tidak kenal Suzuki RGR. Pada zaman keemasannya, motor sport keluaran Suzuki ini sempat menjadi idola para speed freak di era 90an sebelum Honda NSR  dan Kawasaki Ninja menggeser dominasinya. Di luncurkan pertama kali oleh Suzuki sekitar tahun 1990/1991. Motor berdaya kuda 26, 5ps dengan berat kosong sangat ringan 99,8kg dalam kondisi standart kecepatan puncak dengan mudah bisa mencapai 176km/jam (Pengalaman pribadi).  Cuma sayang RGR hanya mengandalkan mesin tekhnologi bisa di bilang jadul. Mengandalkan pendingin udara, tanpa fitur-fitur istimewa didalamnya, RGR konsumsi bensin lumayan boros.

Lambat tapi pasti era RGR semakin tergeser oleh eksistensi kompetitornya (Honda NSR dan Kawasaki Ninja). Sparepart yang lumayan mahal serta melemahnya tingkat penjualan memaksa Suzuki menghentikan produksi RGR pada tahun 1999.  Nasib sama menimpa Honda NSR. Kelemahan dari statusnya yg BU membikin puyeng para pemakai motor sport ini kalau terjadi kerusakan dan penggantian part. Praktis hanya Kawasaki Ninja yang menjadi favorit para rider penyuka kecepatan. Sparepartnya yang  terjangkau, serta dukungan penuh dari KMI menjadikan Ninja eksis sampai sekarang.

Kencang manakah sebenarnya Ninja dibandingkan RGR…??? berdasarkan data tehnis ke-2 pabrikan di pastikan Ninja menang dari segi power yang mencapai 30PS sementara RGR hanya 26,5PS. Tapi ternyata tidak ketika di coba di lapangan. Ketika mencoba Ninja L keluaran 2009 sensasi tarikan yang di dapat tidak sedahsyat RGR. Sejujurnya sedikit kecewa karena saya pribadi berharap lebih terhadap si Ninja ini. Kelemahan yang paling mendasar adalah kurangnya tarikan bawah. Tenaga baru terasa nendang ketika rpm menggapai 7000 keatas. Inilah kelebihan superkips yang nyata-nyata sangat membantu Ninja dalam power  & Fuel Efficiency. Kalo di fleshback jaman 90an dulu,  RGR dari tarikan bawah  sampai atas powernya sangat terasa. Hentakan  tolakan gravitasinya mampu memberikan sensasi yg luar biasa, tubuh rider serasa di lempar kebelakang. Banyak segi yang mempengaruhi hal ini. Kemungkinan besar dengan berat kosong RGR yang hanya  99,8kg output tenaga 26,5ps mampu secara murni direalisasikan di lapangan. Bandingkan dengan Ninja-L  yang mencapai 124,5kg. Memang susah untuk membuktikan secara hitam putih karena tidak ada data atau alat  ukur yang bisa di jadikan bukti konkret untuk mendukung pendapat ini. Hanya feeling saja yang di jadikan patokan. Apalagi informasi kencang terdengar bahwa speedometer Ninja versi L/M tidak actual alias maju 5-10 km/jam dari sebenarnya (Pernah di coba dengan speedometer Honda Megapro). Bandingkan dengan RGR yang tidak ada keluhan mengenai hal tsb. Entahlah….

Tapi di balik itu semua, saat ini Ninja adalah rajanya. Tidak bisa di pungkiri. Fitur yang komplit dengan kecanggihan tehknologi mesin yang di benamkan di dalamnya menjadikan produk yang tidak terkalahkan dalam hal kecepatan. Bandingkan dengan RGR, tentunya jauh dan tidak fair rasanya jika membandingkan dengan Ninja dalam hal fitur. Bagaimana menurut brothers semua……monggo dishare(Iw/4/12/09)

Spesifikasi Suzuki RG-R (150)ss :

MODEL RG-V (SS)
DIMENSION AND DRY MASS L x H x W 680 x 1,970 x 1,120 m.m.
WEIGHT 99.8 kg.
PERFORMANCE
—MAXIMUM H.P. 26.5 PS. at 9,500 RPM.
—MAXIMUM TORQUE 2.1 kg.m. at 8,000 RPM.
ENGINE TYPE 2 stroke, forced air-cooled
FUEL SYSTEM SSS and SIPC
PISTON DISPLACEMENT 147 C.C.
BORE x STROKE 59.0 x 54.0 m.m.
INTAKE SYSTEM Piston and reed valve
STARTET SYSTEM Primary kick
LUBRICATION SYSTEM SUZUKI “CCIS”
TRANSMISSION CLUTCH SYSTEM Wet multi-plate type
TRANSMISSION 6 speed constant mesh
CHASSIS
—FRONT SUSPENSION Telescopic, coil Spring, oil dampened
—REAR SUSPENSION Swinging arm, oil dampened
FRONT TIRE SIZE 2.75 – 18 4PR
REAR TIRE SIZE 3.00 – 18 4PR
FUEL TANK INCLUDING RESERVE 11 liters
CCI ENGINE OIL TANK 1.2 liters

Spesifikasi kawasaki Ninja 150 L/M :

Type : 2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi : 6,8 : 1
Daya Maksimum : 30,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum : 20,5 Nm / 9.500 RPM
Karburator : Keihin PWL 26
Sistem Starter : Kick
Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Sistem Pelumasan Oli : Oil Injection
Kapasitas Oli Samping : 1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin : 0,87 liter
Knalpot / Muffler : Catalic Converter
Kapasitas Coolant : 1,3 liter
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Twin Pot Disc Brake
Rem Belakang : Twin Pot Disc Brake ( CW ) & Drum Brake ( SW )
Ban Depan : 2,75-17 4PR Tube-type
Ban Belakang : 3,0-18 4PR Tube-type
PanjangxlebarxTinggi : 1955mm x 705mm x 1070mm ( Cast Wheel ) 1955mm x 740mm x 1035mm ( Spoke Wheel )
Tinggi Tempat Duduk : 780mm
Jarak Poros Roda : 1.305mm
Jarak ke tanah : 145mm
Berat : 124,5 kg
Isi tangki bensin : 10,8 liter
Baterai : 12 V 4 Ah

About these ads

Komentar»

1. yoshuachristianto - Desember 4, 2009

Hmmm jadi ingat masa SMA hiks hiks hiks…………

Like this

2. dhai - Desember 4, 2009

jadi inget dulu pas smp dibonceng paman pake rgr. wushhh gak tau deh lari berapa tuh cuman bisa pegengan kenceng aja. suaranya di rpm tinggi keras banget daah gak nahan…

Like this

3. Jam4l - Desember 4, 2009

Ya bro, mang ajib tuh RGR. Palagi dlu klo dah pake RGR cewek gampang nempel hehe….Sayang kgk bertahan lama. Gimana nih Suzuki. Tunjukan taringmu dong. Keluarin motor sport yg mumpuni kyk jaman RGR. Jng loyo trs…

Like this

4. Lekdjie,dab! - Desember 5, 2009

Teringat tetangga saya yg saking ngebetnya minta rgr sampai berdarah-darah dg alm.bapaknya..

Like this

5. C4tur - Desember 5, 2009

Walah tragis bgt sih bro….gara2 the power of RGR tuh khkhkh…

Like this

6. adicuzzy - Desember 5, 2009

Wah,pakdhenya rk-cool nih

Like this

7. kentaro - Desember 5, 2009

Kalo ninja sm nsr ‘kotak’ gmna?
Trus Ninja RR vs NSR150 RR/SP vs TZM 150 kr2 mana yg plg knceng?

Like this

iwanbanaran - Desember 6, 2009

Kalo setahu saya di atas kertas tetep NSR150 SP rajanya power output mencapai 39,5ps di ikuti oleh Yamaha TZM150 berkisar 38ps baru Ninja 150 output 30ps. Entahlah kalo di lapangan secara belum pernah nyoba…….ada yg pernah nyoba?? monggo di share…

Like this

8. kentaro - Desember 6, 2009

Kalo di blogx mas babad150f, trnyata rajanya 150cc 2 tak tuh kawasaki krr 150 se
Powerx mpe 41hp, manteb g tuh?

Like this

9. Jam4l - Desember 6, 2009

Wah krr 41hp? Ane pikir dah nggak standart kali itu bro. Secara temen ane pernah nyoba pake dyno standart hanya 28hp kgk nyampe 30 malahan

Like this

10. Hilbram - Desember 7, 2009

Ah masak sih bro cuma segitu? KRR tuh ama RR sama tdk?..

Like this

11. Jam4l - Desember 7, 2009

KRR beda sama RR bro. Dia generasi awal. Temen pernah pnya tuh. Doi jg kaget koq hasil dari dynotest cm segitu. Tahu dah…

Like this

12. a'lilin - Desember 7, 2009

krr sama krr se beda bro, kalo yang se itu ada kerja sama dengan rumah ferformance mana gitu (maaf, saya lupa). jadi power yang dihasilkan lebih tinggi dibanding yang standart. (jadi ceritanya kawasaki jualan 2 tipe gitu). bahkan katanya karr dengan ninja rr juga udah beda.

Like this

13. a'lilin - Desember 7, 2009

kalo soal spedometer, sepertinya gak cuman ninja aja yang ngaco tapi hampir semua motor disini kayak gitu. gak tau deh itu cacat produksi atau memang disengaja, bahkan disertfikasi kelayakan jalan juga ada dicantumkan penyimpangan spedometernya, coba deh bro2 check.

Like this

14. kentaro - Desember 7, 2009

Kn saya ngmongx KRR 150SE bro..
KRR 150 SE tuh dalam RnD nya, ada kolaborasi dgn pembuat part racing PDK
Nha,itulah yg membuat KRR SE lebih kenceng n powerfull dari NSR SP
Coba ubek2 postingan di babad150f.wordpress.com
N yg jelas, KRR n Ninja RR tuh beda

Like this

iwanbanaran - Desember 7, 2009

@ Kentaro
Emang bener bro dulu pernah ada Ninja 150 KRR SE yang output power mencapai 40PS. Cuma seri tersebut terbatas. Berkolaborasi dgn menggunakan PDK racing kit (Thailand) untuk mendongkrak power dari Ninja itu sendiri seperti halnya FZ16 menggunakan Daytona racing dan Dagrex (Di India). Jadi rasanya tidak fair kalo kita sandingkan dengan Produk lain seperti NSR SP (Pure dari Honda RnD lewat HRCnya) ataupun Yamaha TZM yg officialy di keluarkan masing-masing pabrikan tanpa otak atik oleh pihak ke – 3. Makanya sangat sedikit orang yg tahu dan punya produk ini karena tidak di jual di lintas negara. Monggo di koreksi kalau salah hehehe…..
@ a’lilin
Kalau ane pikir bukan ngaco kali bro, cuma memang di sengaja oleh pabrikan dengan tujuan safety…….

Like this

15. kentaro - Desember 9, 2009

@ mas iwan
Lha emang bener kq bro
Ada maen sm pihal laen yaitu PDK
N kalau masalah speedometer yg agk ngaco,emg itu karena safety

Like this

16. girifumi - Desember 10, 2009

wah, benernya gak sepadan..
benernya tuh bandingin sama RGV150..
ingat,radiator juga ngaruh,tapi belakangan RGR juara drag karena mesin lebih simpel dan ringan…
CMIIW…

Like this

17. jam4l - Desember 10, 2009

Benerkah bro giri? Tuh kan….hidup Suzukiiii..!!! tp syng skrng memble hiks hiks

Like this

18. Rivan rivaldi - Desember 20, 2009

Yupz betul tuh…w jg msh punya body muluz coz bokap yg sering urusn..w cobain…dalam trex 1 km..c RGR ud bisa lari 193 kpj….sumpah w g bo’ong….pdhl cmn gnti knalpot pake punya fxr doang….peace.

Like this

19. Agus_rr150 - Desember 24, 2009

Msak RGR 190an kpj pke knalpot FXR …wkwk …2tak pke knalpot 4tak mlah tmbah kenceng …???wekz …bner2 komen yg gak mendidik …pemahaman km km pke aja sendiri …

Like this

20. meko - Desember 24, 2009

Emang cocok knalpot 4 tak buat 2 tak…??? bingung deh

Like this

21. Rivan rivaldi - Desember 24, 2009

Sory di ralat dikit tryt bkn knlpt fxr tp knlpot nsr coz w slh dngr…y maklum lah yg doyan otomotif kn bokap…jd peace.

Like this

22. Adrian - Januari 6, 2010

ABSOLUTELY AGREE..

SUZUKI RGR 150 emank palink top dah…

BRAVO SUZUKI..
VIVA RGR…

Like this

23. e2n - Januari 20, 2010

BGUS NYA DI CAT WARA APA ya, ap pya warna biru hitam nih

Like this

24. agoenk - Januari 24, 2010

klau qw rsa ninja R 150 yg pengeluaran baru ni lebih punya akselerasi yg tangguh, respon pertama tarikan oke oke saja.
trebukti ma ninja milikku, mampu menembus 170km/jam,
tapi lw RGR penah coba gak setangguh ninja R 150.

Like this

25. Bandit Blagak - Januari 24, 2010

RGR mang yahut bro… … gw inget RGR temen th 95′ kl g salah!!! da lama si… motor masih profit..plat belum keluar.. berhubung ygn bawa nya gila…( mnurut saksi mata di tkp ).
motor nya ampe terbang… dan berakhir nambark gapura.. ygn di bonceng meninggal di t4.. teman ane ygn bawa.. ampe skrng kaki nya cacat!!!!….
ane jdi berpikir… sebenernya ygn gila motornya apa rider nya!!! hehehhee….. jadi takut.

Like this

26. Bandit Blagak - Januari 24, 2010

ninja ygn skarang…. gak setangguh ninja sebelumnya menurtut gw!!! gw ada ninja L keluaran 2009 akhir…. ring pistonnya berisik banget.
ampe malu kl mau parkir di kntr…. soalnya duluan suara ring nya ygn nyampe dri pada suara knalpotnya!! gw tnya mekanik kawasaki. ktnya mang ninja skrng gitu semua, soalnya da 100% buatan indonesia!!!
NAH LOHHHHHH…… kok bisa.. apa karena ninja skrng da 100% lokal.. jadi kualitas material ygn di gunakan harus jga kualitas lokal . tolong share ke gw bagi ygn pnya pengalaman ygn sama.. jujur gw sangat terganggu sma berisiknya suara ring pistonnya. mau gw gnti bru kt mekaniknya percuma, soalnya 2-3 bln akan bunyi lgi!!!!! PAYAHHHHHH

Like this

27. jam4l - Januari 26, 2010

@ Bro Bandit
weleh baru lg nih. tp suatu produk napa ya bro makin lama pasti selalu berkurang kualitasnya. kyk honda skrng mesin nggak setangguh jaman dlu. btw klo ninja jg bgtu dah ketularan honda dong bro. btw ada yg pny pengalaman sama kyk bro bandit nggak ya..?!

Like this

28. Jay - Februari 2, 2010

gak juga tuh..q pake ninja new R super kips,dah q korek buat harian,suaranya ttp haluz n yg pazti larinya tmbh ngacir..

Like this

29. "si Black Ninja L" - Februari 24, 2010

wah wah…rgr yah?
boleh lah ngetes ma ninja gw,
makanya kl pake motor yg bener,elu motor baru nyampe dari dealer langsung lu betot pe 100kpj sih
malu maluin pengguna ninja aja

Like this

30. "si Black Ninja L" - Februari 24, 2010

bandit blagak,wah lu ga ngerti cara ngendarain ninja ya?

Like this

31. jam4l - Februari 25, 2010

@ si black Ninja L
Wah santai aja bro…koq kayaknya nggak terima nih. Emangnya Ninja loe keluaran thn berapa? sekarang RGR bukan lawannyalah secara usia mesin juga dah tua. Sejujurnya Ninja saat ini sing ada lawan bro……lawong dia doang yg 150cc 2 tak yg masih exist sampai sekarang!!!

Like this

32. nick69 - Februari 26, 2010

pd ngaco ah,
Lawan brani gak ninja/rgr law ma mio std?
taruhan brapapun

*syarat
gak boleh oper gigi

Like this

33. pulsa - Maret 4, 2010

gw dah nyoba RGR, RXZ, RX King, Ninja, NSR

dari segi sensasi berkendara yang dirasa:
1. RGR manteb, rada ngeri
2. RXZ manteb, rada ngeri
3. RX King ngeri (korekan)
3. Ninja lembut, stabil
4. NSR lembut, stabil

Sensasi tok lho ya, bukan top speed.

Like this

34. jam4l - Maret 4, 2010

Tuh kan RGR lagi kan ckckckck…..

Like this

35. jambret - Maret 7, 2010

ninja napa yah susah banget masarin sparepartnya…. di kota eh salah kampung gua mesti nunggu lama klo mo ganti spare part yg berat2…buat + kenceng komponen apa aja yah yg mesti diotak atik plis share di jambret999@gmail.com

Like this

36. rgr king ninja - Maret 18, 2010

RGR ku berhasil mengalahkan ninja r maupun rr resepnya cdi koil mesti ganti ninja r slm tdk d ganti jgn harap bs kalahkan ninja (riset menghabiskan uang 6jt lebih)lubang exhaust aras 27mm lebar 3x,x mm exhaust bawah 5x mm,bilas&tranfer 4x,x mm(trf pembantu&bilas tirus menghadap keatas),karbu std loss tnp filter udara pj 25 mainjet rojok dgn matabor presisi 1,x mm/pk karbu ninja rr pj 22,5 mj 270,knalpot headernya 36mm perut ori d bedel sarangan dalam 2x mm timming pengapian standard tengah maju 1mm,gear dpn 15mata,membran ori tanpa ganjal/lapis double,squish tiru ninja r,spull kudu rgr ori biar cdi+koilninjanya awet,busi ngk platinum saja udh awet n joss tembus 170kpj g pk lm

Like this

37. Bonei - Maret 19, 2010

@ bro Rgr king
Wah…mantap tuh bro. Thank u sharing infonya. Sayang ane kgk pny RGR….

Like this

38. bbay - Maret 27, 2010

wkwkwkwk, ngapain sih pada ribut? ane bawa ninin ane jalan 160kmpj jha rasanya dngkul dah mo copot (pingin buru2 ngelorot gas)emang dasar g bakat besut adrenalin kyke..hehehe piss

Like this

39. Trokem - April 11, 2010

Saya punya RGR …baru dibuat untuk drage race…tapi mesin uda gw cangkok ama RM 125/250 … Karbunya Pwk 41 magnet Rm 125 set ,valvenya Rm 250 gear ratio Rm 125 set … Gear depan 12 blkg 36 untuk 202 m gear yg ke 6 sudah habis putarannya… Gw mau cari gear blkg yg 31, 32,33, 34 buat Rgr gw tolong yaaaa informasi ….

Like this

40. tetep jo ijo - April 13, 2010

Beli ninja r 150 L ndk rugi dah,, rasakan akselerasinya.Jos Banget

Like this

41. Topan - April 29, 2010

RGR VS Ninja…
RG Ga takut Lawan Ninja or sekelasnya…
Tanpa Radiator or KIPZ(apalah Itu)…Ga Takut!!

Like this

42. bonex_80 - April 29, 2010

Wih yang punya RGR optimiz noh…gimana yg punya Ninja? (komporrr wkwkwkwk…!!!)

Like this

43. adhi nsr rr - April 29, 2010

nsr tu sering di bilang motor manula tp sebenernya ninja tzm rgr tu nenek monyenge nsr dng rc valve yg pakek komputer berteknologi tinggi yg sampai sekarang sekarang tak terkalahkan diajang adu balap 2 tak [juara asia pasicik]. kalo ada kasus nsr kalah di indonesia ya harap maklum bro karena emang nsr teknologinya terlalu tinggi buat para mekanik yg ndak punya sdm tinggi . lo selama ini cuman beruntung ndak sering ketemu nsr joss seperti nsr di semarang. ndak ada sejarahnya nsr dgn rc valve kalah ama motor laen en terimalah keadaan iani bro.dah takdirnya nsr tu ndak terkalahkan di masing2 kelasnya. kalo ngeyel coba test ama nsr-e smrng kapnpun siap deh. makane banyak baca artikel dunia motor 2 tak siapa yg unggul jangan fakta di baikan. buat nsr rider kalo settingan motormu lebih unggul dr settingan motorku semua biaya perjalanan, akomodasi aku ganti trus aku traktir makan2 plus oleh2 khas semarang hub. adhi 081575044027 ato 02470722201 rc valve pasti menang aku jamin 100%

Like this

44. henry - April 29, 2010

wah-wah wah…. menurutku RGR blon mati lho… meski umur tuwir tapi tenaga ngacir bro… body emang klh sporty tapi sensasi nggk tertandngi…walau tehnologi sederhana, ngk bsa drmhin gtu aja… makin sedrhana, makin gampang dikorek…. walau mtrq cuman Suzuki A100.. hehe… tapi aq ngefans bert ma si RG… sensasi berkendara inovasi suzuki….. hehe (^_^)

Like this

45. adhi nsr rr - April 29, 2010

topan kayaknya lempar batu sembunyi tangan. kalo berani cantumin posisinya… ah paling ngumpet di kolong jembatan

Like this

46. Jam4l - April 29, 2010

Weleh nih ada jagoan smrang no. Btw ini artikel bahas RGR ama Ninja koq jd NSR yg ngamuk ya. Jd bingung xixixi…

Like this

47. Bonex_80 - April 29, 2010

@ bro adhi
Iye bro. Ane percaya. NSR kan emang rajanya. Liat dong ulasannya bro iwan ttg NSR. Tp itu dlu bro. Skrng mah jamannya Ninjaaaaaa hohoho…..

Like this

48. adhi nsr rr - Mei 4, 2010

@ bonex jaman gini masih pakai teknologi jadul,kuno,ndak modern, ketinggalan jaman nggak canggih en msh konvensional. semoga TUHAN menunjukan jalan yang lurus

Like this

49. 250fans - Mei 17, 2010

Betul mas Iwan, saya punya RGR 96, pada saat akselerasi terasa banget dorongan gravitasi ke belakang. Kebetulan saya punya ninja RR 2005, hmm… sensai itu tidak ada. Mungkin bagi orang yg belum pernah merasakan RGR nggak akan kecewa… tapi saya yg pernah.. sangat kecewa.

Like this

50. iwanbanaran - Mei 17, 2010

@ 250fans
Syukur bro, ternyata ada yg ngrasain juga. Berarti bukan perasaan saya aja hehehe……..

Like this

51. dewi fortuna - Mei 23, 2010

jaman gini motor nggak pake komputerisasi, trus koar2 kalo motornya larinya bs kenceng. lari kenceng kan menurutmu karena ternyata motornya lokal alias cuman ada di indonesia cantumin lokasi motornya yg katanya bs lari kenceng biar ndak kayak dongeng sebelum tidur

Like this

52. Hourex - Juni 4, 2010

RG.R emg knceng. Zmn skol dl w pake.. Tp klo touring ma diatas 100km trus dgeber ama king kok tak bs ngjar ya..

Like this

53. toke - Juni 10, 2010

hehehehe,,, klo punya mtr kuenceng bagi-bagi lah ilmu’nya gan…

Like this

54. riko - Juni 11, 2010

iya nih pada ngemeng doang. share ilmunya dong bro…

Like this

55. adhi nsr rr - Juni 13, 2010

kalo mau motornya jd joss bro semua bw ke arjaya semarang spesialis setting motor segala jenis. kalo kamu ndak puas dgn hasilnya semua biaya perjalanan,akomodasi,sparepart aku ganti penuh plus kompensasi yaitu tak traktir makan2 en oleh2 khas semarang. kontak person adhi 081575044027 en [024]70722201 arjaya motor semarang jl. sawah besar 10 no.103 aku tunggu bro semuanya, dijamin biaya minimalis hasil memuaskan anda

Like this

56. andy - Juni 28, 2010

ane pernah punya taun 2001,buatan taun 92.benerr men,ane ngerasain sensasinye ngasepin orang.xpsiali rxking,rival berat waktu itu.tapi sayang,,,ane cuma pake 3taun.gak nahan sparenya.selangit.

Like this

57. geri - Juli 5, 2010

rgr tetap juara udah ku buktikan vs ninja krr

Like this

58. ninj - Juli 11, 2010

@geri
rgr lu lawan kirana gw apa?
ahh motor jadul pendingin angin aje belagu lo
wkwkkw
bisa menang lawa rr,diminumin bensol ya?
apa pertamax campur minyak tawon bos

Like this

59. echo - Juli 16, 2010

Terkesan kuno trnyta cool,,,

Like this

60. unXsist1927 - Juli 16, 2010

Dulu aku pernah ngetes RGR x temenku,top x cuma 165kmh aja!aku lupa pake rpm berapa!karna waktu itu masih SMP n_n(dan nyali x jg blum terlatih)
aku baru beli ninjaRR,n top x bisa sampe 180kmh di rpm 11.000!semua STD!dengan keadaan KIPS ok!kalo KIPS nya problem dikit,pasti dah power nya langsung ngedrop di rpm rendah! blum pernah sih ngetes sama RGR di jalur Balikpapan-Samarinda. tapi udah pernah sama ninja 250RR! lumayan jg. aku kalah di akselerasi,tapi menang di top speed.

Like this

61. unXsist1927 - Juli 16, 2010

@250fans mungkin itu pengaruh dari KIPS yg ada di ninja sekarang!membiarkan gas buang terbuang habis setelah RPM di atas 7000!tuntutan “ramah lingkungan” kan!coba setelah KIPS terbuka,pasti “dorongan gravitasi ke belakang” yang kamu rasakan di RGR,bisa kamu rasakan juga!bahkan bisa lebih!
mungkin kalo zaman RGR dulu udah di tuntut para dealer harus memproduksi motor yg ramah lingkungan,pasti RGR yang kamu rasakan bakal gag sebesar itu tarikan nya bro!;-)

@ Hourex setahuku,suzuki kurang memperhatikan cooling system nya motor bro!terbukti di RGR yang power nya bakal ngedrop kalo di bawa perjalanan jauh!bukan cuma RGR!satria F juga bermasalah di sistem pendinginan nya!sering ada kasus bengkok klep buang karna habis perjalanan jauh,langsung di matikan!monggo di koreksi mas iwan…

Like this

62. dapung - Juli 17, 2010

kok kebanyakan pada ngeremehin rgr yach?? hahahaha. jangan gtu dong.. walaupun rgr mtr era tahun 90 an tapi tetap msh eksis dan gak kalah sama mtr2 era sekarang yang pakai air sebagai pendinginnya. saya punya rg tahun 92 dan 97 semua sudah tiga perempat underbone sudah biasa main 50- 75 jta ke atas dilintasan trek 12 km. alhasil walaupun mtr saya era tahun 90 an, tapi blm ada lawan saya yg memandang sebelah mata bhwa mtr saya adlh mtr tua di trek. saya gak nerima rgr diremehin gni. buktinya ninja r maupun rr gak nembus tuh ke rgr saya, padahal saya pakai piston 0(nol), karbu standard & saya hanya mengandalkan korekan dari tangan bpk saya. di sini saya gk bermaksud sombong, tapi saya gak nerima aja kalau rgr diremehin ataupun dianggap mtr jadul yg ketinggalan jaman dan gak bisa lari. terimakasih.

Like this

freza - Maret 3, 2014

HIDUP RGR .rgr ku juga blm tertandingi bro salam q anak rgr kediri.super kips rr atau apalah yg di sini pada sakit perut kalo mtor RGR ane dah membahana di jalan raya

Like this

63. Hourex - Juli 18, 2010

@bro dapung
santei bro.. Motor adl sbuah benda mati yg NB ga bs mnjadi baik ato buruk sndiri,melaikan dpengaruhi manusiany dan lingkungan. Sya jg prnah punya,pngalaman slama pake emang klo dah jauh turing(>90an km) kpotong ama Xking standar tmen. Tu kjadian 31 des’96. rute start dr jmaatan jurug solo stlah lewat jgja mnuju prang tritis trasa deh Rg sy mlempemny.. Tmbah d gas cm suara filtr udrany ja yg tmbah kenceng lari ny ga nambah Bro.. Pis ja.

Like this

64. iwanbanaran - Juli 19, 2010

@ Bro unXsist1927 & Hourex
Masalah pendinginan saya setuju bro. Tentunya RGR kalah sama Ama Ninja yang udah berteknologi maju. Sementara RGR minus radiator yang pastinya akan terseok-seok kalo buat jarak jauh. Kemudian Speedo meter tidak bisa dijadikan patokan tolak ukur sebuah kecepatan motor karena adanya differensiasi antara motor satu dengan lainnya. Basicly motor ada plus dan minusnya masing2. Palagi teknologi 90an musuh 2010 ya pasti emang beda. Toh saya bilang cuma pendapat pribadi bro,….klo ada yg tidak setuju jg nggak pa2. Yang penting tetap keep brotherhood ^..^
@ Bro Dapung
Sampeyan apa gempil dari kenjeran??….Tuh yg RGR terkenal bgt?? maaf klo saya salah….

Like this

65. Hourex - Juli 19, 2010

@Bro iwan
stuju bro, kip bratherhud la pokoe.. Klo maslh aksel en jenggut-menjenggut sya stuju Bro.. Tp maksud komen sya di ats utk jarak jauh kalah ma Xking tmen yg NB: sama jrak tmpuhny en sstem air kullerny antara k 2ny, sya bkan ngadu turing ma ninja bro.. Ga fer nu namany.. Pis terus la..

Like this

66. Hourex - Juli 19, 2010

Oia nambah lgi, pngalman tu bdasar motor Rg sya dlm kondisi standar-dar, klo dah oprek2 an ya ga heran.wong sya prnah liat sndri astrea 800 ninggalin tiger ma Xking(standar) d trek2an njajar(solo).. Pis bro..

Like this

67. iwanbanaran - Juli 19, 2010

Betul-betul (Upin ipin stle). Jaman SMA dulu ada temen punya Honda CB thn 80. Larinya gila. Sebelum dibuat lomba selalu diadu dulu ama RGR standart(sama-sama teman) dan menang. Tapi cuma test secara dia mau taruhan drag musuhnya Tiger kala itu. Tapi ya itu tadi dalemannya udah nggak karu-karuan…..yo wis yg penting alon2 sing penting slamet ^..^

Like this

68. baong - Juli 26, 2010

aku pernah pake RGR tahun 91 (Kurus tp Mantafff) tenaganya minta ampun gila..spare partnya mahal dan konsumsi bahan bakar boros juga tp sebanding lah ama tenaga (kl pgn irit naik sepeda ontel aja om). sekarang aku pake ninja 150 r..tarikan bawahnya (jujur ya) jauh di bawah RGR, tp tarikan atasnya kenceng bro..lampu merah mampang/kuningan – belokan casablanca (jakarta) dpt 180 kpj..semua ada kelebihan dan kekurangannya.

Like this

69. Heru Wijaya - Agustus 5, 2010

ya gw punya Rgr, Nsr SP, Ninja KRR setuju Ninja KRR + Blok Emas(Gold) PDK dan Knalpot tsukigi (PDK), V Force lebih pas buat era sekarang tapi motor ga enak dibawa pelan endut-endutan mau mati gitu dan kaki (sekitar mesin) PANAS gila apalagi kalo macet, yang punya RG pede-nya berlebihan padahal ga sanggup beli sparepart rata-rata orang miskin motornya pada sakit ga mampu beli motor 4 tak atau ninja kalo NSR SP tetap motor Sensual bikin kancut cewe becek tapi badak kalo di bejek gas-nya lurus aja mau-nya. yah gw juga ikut klub 3-tiga-nya cuma belom dapet TZM pengen beli kalo ada

Like this

70. geri - Agustus 5, 2010

@ninj:
waduh kok jadi lawan2an ma kirana lg aduhhhh,
ane nggk suka kebut2an keep safty aja.

Like this

71. Bless - Agustus 5, 2010

Motor 2tak mana yg lebih hi-Performance dr NSR500 bro?

Like this

72. Hourex - Agustus 7, 2010

@bless
waduh jauh banget klo ma nasir 500..
Tu motor terkencang pd zamannya..

Like this

73. adhi nsr rr - Agustus 13, 2010

nsr 500 sampek sekarang rekornya belum terjamah ama motor laen dari top speed, best lap,one race dll di semua sirkuit grand prix ndak terkalahkan. bagi yg punya motor yg bukan motor balap built up mendingan jalannya buat santai aja krn emang ndak bs lari kenceng.

Like this

74. Indar nsr - Agustus 16, 2010

waduh pd ribut kencengan mana, sedikit koreksi mas Iwan bukannya power RGR 150 24ps 9500 rpm (ga tau di crank atw roda blk) soalnya sy prnah punya RGR’94 jumbo warna ungu & skarang masih punya owner manualnya. Tp saya setuju ma mas Iwan soal sensasi tarikan awal lebih berasa dari ninja atw nsr, tzm blon pernah coba. Masuk akal sih secara data perb kompresi RGR lebih tinggi dari kompetitor 150 lainnya (7:1), yg pasti ex port RG lebih kecil dan kalo diukur dari TMA hasilnya lebih tinggi (ukuran lp mungkin 30-an mm)kalo kompetitornya memilki lubang buang extra besar/lebar dan tingginya lbih rendah dibanding RG (ukurn jg lp mngkin 28-an mm) makanya kompresi jg dikisaran (6-6,5:1) walaupun dibantu power valve tp perhitungan biasanya dihitung pd saat katup terbuka penuh.Seperti NSR SP ex portnya sgt lebar dan rendah dari TMA sampe bgian tengahnya disekat agar ring piston tdk melejit (terkesan dual ex port), bd dengan KRR atw TZM punya 3 ex port, main ex ditengah dibantu 2 ex port disampingnya dan keduanya dikontrol katup kalo TZM sama dgn NSR dikontrol secara elektronik serta KRR mekanis. pengalaman swaktu pke NSR aki lg tekor & katup RC pas lg kebuka full dan ga mo balik nutup wktu rpm rendah karna ga ad tegangan aki, waduh tuh mtr bebel bgt responnya supr lelet klh ma astrea grand, itu buktiin kalo nih tipe motor (NSR,TZM,KRR) emang buat ptran tinggi krn ex port klewat bsar apalagi kalo katup macet. secara spek memang kompetitor RG juga dapetin max power >10000 rpm. ya mkanya smua tipe pnya klebhan masng2x. thanx mas Iwan …..

Like this

75. iwanbanaran - Agustus 17, 2010

@ bro indar nsr
thank u koreksinya. Data saya dapat dr bro kaskuser jd krng tahu pengukuran dari crankcase atau wheel. Btw nice info bro. keep share ya…

Like this

76. ray de'angelis - Agustus 17, 2010

@all kami dariRGRders community indonesia………kalo ada yang mau sharing tentang rgr masuk ajja ke groups kami@RGRiders community….
thanks

Like this

77. ray de'angelis - Agustus 17, 2010

oh ya aku lupa kami punya base came di jakarta timur(chapter jakarta)@pinang ranty depan pom bensin……..
alankah baiknya jika kita bersatu suzuki pasti akan memperhatikan kita……..masalah bengkel dan spare parts kami juga punya(di pinang ranty)pokonya bravo rgr

Like this

78. iwanbanaran - Agustus 17, 2010

@ Ray de
Nice info bro. Thank U….

Like this

79. ray de'angelis - Agustus 18, 2010

mohon maap kepada bro iwan……..
blogs yang sangat kacau??????
mereka saling melebih lebihkan tunggngannya…….
buat apa??????
memang bisa masuk moto gp?????

Like this

80. Ajinomoto - Agustus 18, 2010

iya ane stuju mas jadi kacau gini jadi ga mendidik kalo saling klaim paling bagus.. harusnya pake rule jangan saling ejek tapi skedar share inpo yg berguna dan menyimpulkanya hasilnya dengan bijak.. jadi kan tar bermangfaat bagi pemake rgr dan ninja nya..

Like this

81. Hourex - Agustus 20, 2010

@ajinomoto
setujuh Brow.. Kita sharing2 aj ttg ninja en rgr dsini.. kan basikny sama..
-Sama2 2tak
-sama2 150cc
-sama2 mesin tgak
-sama2 cengkres
-dll
jd bnyak yg bs sama2 di share dsini spti:
oli tranmisi/mesin
oli sampingny
knalpot
coil-mgnet-busi-cdi
dll
kan org2 yg awam mesin kek sya ni bs tmbah ngelmunya..
Kip bradher hud en Pis olwes..
2 stroke is oke..

Like this

82. ray de'angelis - Agustus 20, 2010

@heurex…….
mantaps……
2stroke sejati…….

Like this

83. Hourex - Agustus 21, 2010

@Bro ray
biasa ta thengkyu..
@Bro smua..
ninja sya gigi 1 & 2 brebet d rpm 6 rban, tp klo dah gigi 3 dst kok aman2 ja ya..
Kra2 apanya ya Bro..?
Oia motor sya stdr pke olsam kawask (bawaan) minumny premium biasa tp alhdllah skips blm prnah nyangkut..
Thenkz bifow..

Like this

84. ray de'angelis - Agustus 22, 2010

@bro hourex
maap bro saya gak tau sama sekali teknology kips jadi saya gak bisa bantu……
kalo menurut saya kalo rgr seperti kendala yang bro rasakan itu cuma satu masalahnya……stelan karbu kurang pas……
salam two strokes

Like this

85. Hourex - Agustus 22, 2010

@Bro ray
thengkyuw Bro, nais inpo nya. Dah sya coba ndiri td mlm..
Baut stasionerny sya putar kiri 1/4 putaran en baut stelan anginnya jg sya putar kekiri 1/2 putaran /stasionerny di (-) anginny(+)..
Aneh ya.. Motor kok prasaan jd lebih ringan..?
Apa stelan itunya Maksud Bro ray.? Ato jettingny..?

Like this

86. ray de'angelis - Agustus 23, 2010

@bro hourex berhasil bro?????
kalo RGR ku berasa agak berat ya seperti itu aku rubah stelan angin
tapi ada faktor lain yang buat motor gak enak bro…..
1 knalpot….
2 oli samping….
itu semua harus di perhatikan di motor 2 strokes

Like this

87. Squal - September 15, 2010

Dulu waktu msh skolah skitar thn 99 pnah nyoba bwa ninja r thn 97 tarikan ma tmen bwa rgr thn 95 sma2 standart.Mmng tarikan prtama ninja ktinggaln tp langsung ke kejar rgrny dan mlah gantian rgrny yg ktinggalan jauh tp gak lma soalny kehalang truk lg mw putar arah untung gak nabrak.Ni pngalamanku bro peace no offense..

Like this

88. payzRGR - September 16, 2010

@ bro squal: harusnya cari tmpt ngedrag yang enak ja bro…
(gw juga prnh kayak gitu soalnya)

Like this

89. angga - September 19, 2010

kakak semuaaa slam kenalll
dari jaman SMA (2002) dah pengen Ninja R tapi lum kesampean kow.
btw boleh nanya ga tapi ga sesuai topik nehhh
aku ada F1Zr bisa tembus 125km/jam itu dah maxsimal blum yahhh…
kondisi motor masih standar belum di poles mesinnya

Like this

iwanbanaran - September 19, 2010

@ Bro Angga
125 km/jam bisa dikatakan udah sangat bagus bro. Apalagi kondisi masih standart. Saya malah sering jumpai FIZR rata2 lari maksimal 120km/jam, jd motor bro Angga termasuk prima dan sehat walafiat…kecuali mau dikit dioprek pasti bakal lebih ngacir. Klo oprek mesin bisa tanya pada suhu2 yg ahli dibidangnya..

Like this

90. wha_wha - September 23, 2010

rgr emang paling kncang q ska naek rgr ktimbang yg laen lebih enteng da sangat kncan

Like this

91. dimas - September 25, 2010

klo mau coba lawan motor gw cagiva mito 125. cagiva mito VS Ninja atau RGR. gw gk takut m motor ccNy 150. tak tertanding. cuape deh…

Like this

92. Hourex - Oktober 4, 2010

@^^dimas
Alaay..!! emang lokasi dimana nii.. bener mo cari lawan disini..??
anda salah alamat mas.. tp Aseli jujur saya siap terima tantangan anda meski saya dah tua.. jd dah abis rasa takut saya..
intinya saya siap ngelawan tantangan kagifa mitos anda kapanpun-dimanapun en taruanya apapun yagn anda maui.. en ga perku pke ninja, cukup pke vario istri saya ja.. tp syaratny kedua kaki hrus di borgol jd satu en jrk min 100m, brani..!!! klo cman balap2 biasa ja ga seru, kek Alay2 ja hrus yg gak extrim dikit lah.. huaaha ha ha ha .. dimas dimas, aseli ngakak bc komen anda
kip bradher hut aj lah.. PIIS.. tp klo balapanya saya serius loo

Like this

93. payzRGR - Oktober 10, 2010

@bro hourex: santai.. i in your side bro…

Like this

94. Hourex - Oktober 10, 2010

@ Bro payzRGR
Huaha ha ha ha.. Yub Bro.. Thankz, so kip bradderhud n 2 setruk neve die..
Lam knal.. En PISS OLL..

Like this

95. ali topan - Oktober 12, 2010

http://www.facebook.com/group.php?gid=108038005895016&ref=ts
chek this out bagi PENGGILA RGR….

Mitto Itu Lawan Imbang….gak kan bisa lepas menang, yang ada seri.

Like this

96. Super Scavenging System (SSS) - Oktober 16, 2010

RG Riwayatmu Kini…Aku memikirkan bahwa RG merupakan motor 2 stroke terbaik yang pernah hadir di Indonesia >> paling sempurna, paling tangguh, kuat di segala medan, stabil, tarikan dahsyat. Pada era keemasannya RG (1991-2003) merupakan icon motor 2 stroke paling disegani di ajang drag race, road race maupun balap liar, bukti ketangguhan RG di segala medan pun sudah teruji, mulai dari melahap tikungan maut di daerah puncak, trek lurus di sentul, tanjakan curam di sukabumi hingga jalan berbatuan di sawarna RG tidak pernah mengalami kesulitan. Kisah Romantis dengan sang kekasih pun banyak tercipta bersama RG. Sampai Sekarang ini RG masih mampu menunjukkan eksistensinya di jalan…mari kita lestarikan RG dan buktikan bahwa RG masih mampu menjadi THE REAL PERFECT MOTOR SPORT EVER MADE.

Like this

97. anti yamaha - Oktober 21, 2010

mas bro semua mau tanya..
Kenapa ya ko cbr saya cuma kuat lari g lebh dari 140kpj..
Di bantu ya mas bro..
Thanx

Like this

98. Osan cipo'o - Oktober 22, 2010

RR emg mantap p0wernya…

Like this

99. Osan cipo'o - Oktober 23, 2010

Br0,inf0 donk buat kohar RR biar tamBAh maknYUs…thanks smua..

Like this

100. Hourex - Oktober 25, 2010

@Bro Osan
gini Bro.. Ganti knalpot std dng yg resing en sesuaikan jetingnya.. Biasanya pilot jet ganti yg 25 ato ikuti permintaan mesin.. Modif timing pengapian (dimajukan dikit ja) dah di jamin rr anda bakalan menjerit lebih cepet atawa lebih cepet dpt topspidnya..
Tu yg sya tau klo cm utk harian en murah meriah..

Like this

101. Hourex - Oktober 25, 2010

@Bro Osan
gini Bro.. Ganti knalpot std dng yg resing en sesuaikan jetingnya.. Biasanya pilot jet ganti yg 25 ato ikuti permintaan mesin.. Modif timing pengapian (dimajukan dikit ja) dah di jamin rr anda bakalan menjerit lebih cepet atawa lebih cepet dpt topspidnya..
Tu yg sya tau klo cm utk harian en murah meriah..

*AYO Bradder2 smua para Penyuka-Pengguna-Penggila motor sport 150cc 2t apapun merknya..
KUMPUL -KUMPUL -KUMPUL…
Mari syering2 ilmunya di sini demi kemajuan mesin 2t yg sudah mulai di pandang sebelah mata…
Mari bersatu guna membuktikan bahwa 2T masih ttp bertaring..

Like this

102. skips - Oktober 25, 2010

Lam knal Bro Hourex, mnurut sy motor 2 tak mmang identik dgn performa,mudah perawatan,hrga terjangkau, minum premium/pertamax sama2 oke. ^_^

Like this

103. Osan cipo'o - Oktober 26, 2010

Brav0 2tak..,

Like this

104. Osan cipo'o - Oktober 26, 2010

Buat KOHAR PDK G0LD,Part 0ri mSH bisa/harus ganti bR0,..tips nya smua

Like this

105. balon - Oktober 28, 2010

mendingan pakai injection

Like this

106. Hourex - Oktober 31, 2010

@skips
lam kenal jg Bro.. Lokasi dmana ni..

Like this

107. gue - November 16, 2010

bro kalo bbm utk rgr berapa km per liter yah? lebih irit ninja apa rgr bro?

Like this

108. Skips - November 16, 2010

@Bro Hourex
Semarang Bro.

Like this

109. Hourex - November 16, 2010

@Skips
wah.. Istri sya jg dr daerah smarang Bos..
(ambarowo)

mantab Bro..
Keep Bratherhood and two strhoke lovers Bro..

Like this

110. GUN - November 19, 2010

hahahahaha

rgr keren, rr mantap…tzm great…jgn lupa ad RZR/RXZ mantap tuh motor, rzr pny babe tembus 220 kpj baru korek dikit aje ma ganti karbu ma knlpot…hahahahaha

Like this

111. awan - Desember 17, 2010

masa iya c bro rekor top speed nsr 500, bukanya udh patah oleh dani pedrosa dg honda 800 cc tembus 349 kmh!? Gw coba simpulka rgr vs ninja 150r. Kl jarak pendek mgkin menang rgr (dbwh 500 m dan blm mencapai top speed) kl treknya 1 km mgkin msh menang ninja series. Kl masalah spedometer emang 2 tak slm ini pada ngaco semua kq, gw prnah bc di majalah kl ninja r itu akurasinya cm 77% jadi kl top speednya 180an itu realnya cm 140an km/jam. Tidak kenceng to..gitu aj kq dibangga2ain kec tembus ampe 200 gt berarti realnya msh 155an sebanding ama honda jazz. Sebenarnya motor yg beredar di sini kec realnya ga ad yg lebih dari 150 km/jam artinya kl dijalan msh ad mobil yg lebih kencang. Kl ninja series di bandingkan top speednya sm civic, galan n accord ya jauh banget ne mobil top speednya nyaris 200 km/jam dan spedometernya lebih akurat (skitar 5% deviasinya) drpd motor ninja 2 tak yg deviasinya sampe 23% lbih besar dr aslinya.
Di tempatku kmrin bny jl lurus sepanjang 20 km ada fu ngebut gaspol kec 135an ga bisa nyalip xenia yg 1100 cc. Bayangkan trek sepanjang 20 km fu ga bs nyalip xenia yg tmsk mobil dg cc kecil. Sekarang bny jalan yg lebar halus, lurus2 so skrng motor kec sudah terlihat inferior dibanding mobil. Sudah saatnya indonesia memasukkan motor yg kubikasinya diatas 250cc,

Like this

112. Hourex - Desember 18, 2010

@awan
aya aya wae sampeyan Bro..
Awalnya komen sampeyan masuk logika saya..
Karena Emang sih, menurut yg saya baca top speed ninja R mentoknya (aslinya) cm 160 kpj.. Angka tsb di dapat dri perkalian antara hp dng gear rasionya dlm kondisi stdnya yg tentunya masih bs di apgred.. Dan salah satu keunggulan mesin 2T ADL murmerceng (murah meriah kenceng) dng penggantian parts sedikit en dana sedikit tp powernya udah melejit..
Tp saat sampeyan ngadu Fu ama senia, Halah ngaco sampeyan (dari segi apapun ga da yg masuk buat di komper Bos)..
Dan lagi cc gede ama power gede bukan jaminan motor kenceng BOS.. LIAT TU HARLE DAVIDSEN YG 1200cc dng 187hp, topspidnya cuma 165 kpj..
Oia, motor diatas 250cc diJAMIN MAHAL Bos.. En keknya ga bakalan kebeli ama saya..
PISS..

Like this

113. teaser - Desember 21, 2010

apapun merk dan motornya yang penting tetep 2tak…
keep brotherhood bro….

Like this

114. Skips - Desember 21, 2010

@teaser
Intinya pke premium msh ttp ngacir ya bro hehe…

Like this

115. damar sanjaya - Januari 3, 2011

sory ni ikut nimbrung, saya tidak memihak merk motor apapun dan sedikit intruksi. menurut saya pendingin air ( radiator ) bukan segalanya ( bukan berarti terbaik ) # kisah nyata, pulang ke salo dr bandung lewat pantura saya pakai motor skywave NR 125 th 2009 akhir ( ya emang bukan sekelas motor2 yg di bicarakan diatas ) tiap luar kota motor ini saya geber rata2 diatas 90 s/d 120 km/j ( emang mentoknya cuma 120 km/j mungkin itupun karena berat badan saya yg 50 kg ) tentunya di sesuaein kondisi jalanan, kecuali mengisi bensin ga pernah berhenti ( sekali -+ 15 menitan untuk sholat dhuhur ) setiba di terminal ke kampung saya yg jlnnya lurus/ sepi motor ini msh bisa ngebut tdk ada tanda2 kekurangan tenaga. satu lagi kebetulan msh dr suzuki yaitu pengetesan motor suzuki titan yg di geber 60 jam non stop di sentul 2010 kemarin.

Like this

116. si-tak - Januari 4, 2011

halloo.. salam ngge (2)-tak
kbtlan ane prnh ngge-ber ke 2nya
sensasi yg d dpt:
NINJA stabil dn muluz d rpm bwh, tnaga br ngacir d rpm 8rb+ sampe mentok gas gk maw brenti powernya
RG power bwahnya gila abis, topspidnya kenceng banget tp powernya tdk sbsar ninja d rpm atas
kelemahan:
krn Ninja make radiator air, maka jgn hrp bisa menang lawan Rg di lokasi trek yg brsuhu udara rendah, sbb keburu ‘menggigil’ duluan.. bgt juga sebaliknya kalo Rg lawan Ninja di lokasi trek yg brsuhu udara panas, maka lebih baik disimpen aja drpada capek nanti motornya
mkn bgtlah kira2 dr saya, kalo ngebandingin teknologi kyknya gak asik.. bukti di lapangan lbh jelas

Like this

117. Hourex - Januari 11, 2011

@Bro all
KIP BRADEHUD en PISS porepe wae lah..

*2stroke lovers

Like this

118. panks - Januari 28, 2011

*AYO Bradder2 smua para Penyuka-Pengguna-Penggila motor sport 150cc 2t apapun merknya..
KUMPUL -KUMPUL -KUMPUL…
Mari syering2 ilmunya di sini demi kemajuan mesin 2t yg sudah mulai di pandang sebelah mata…
Mari bersatu guna membuktikan bahwa 2T masih ttp bertaring..>>>>> gw stuju nih jgn sampe 2T musnah

Like this

119. hourex150l - Februari 12, 2011

@Panks
yupss.. Setuju Banget Mz Bro… 2T neve diee laa…

Liat juga ini: http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/11/144/

*warung damai nan IJO ROYO-ROYO..

Like this

120. Davie - Maret 2, 2011

KUMPUL2 Rider 2 Tak…
“Biar asap mengepul tak pantang untuk berkumpul”

2 stroke never die
mari kita bersatu untuk membuktikan bahwa kita (2 stroke lovers) masih ada.

Like this

121. Topa Jatim - April 23, 2011

ninja series tetap bkal melegenda……
terbukti penjualannya sampe skr tetap stabil……..

Like this

122. 2T - Mei 6, 2011

Sudah Dr taon 1999 pingin ninja bro…baru kesampaian tahun 2009. Pokoknya 2 Stroke wae lah…pinginnya beli lagi aprilia RS125…nabung dolo bro.wkwkwkwk

Like this

123. Agung - Mei 7, 2011

Bedanya motor jaman dulu sama yg skg, kalo yg dulu emang buat balap (ga terpengaruh sama isu pencemaran lingkungan), nah kalo motor skg lebih diperuntukan moda transportasi (bukan untuk balap).
Jadi kesimpulannya, dari pengalaman gw bawa motor RGR & Ninja RR, sebenarnya hampir sama (mungkin beda peruntukan & beda generasi, jadi power ninja agak sedikit berkurang dikarenakan isu pencemaran udara & semakin berkurangnya minyak dunia. Jadi setiap pabrikan di tuntut untuk mendukung program pemerintah).
Monggo berbagi ilmunya….
Matur nuwon
Tetapi

Like this

124. Rambutan bogor - Mei 8, 2011

Mas iwan udh ga peduli lg tuh ama postingannya. .haha lagian inikan wadah untuk berbagi info malah di alih fungsikan jd tmpat wat sombong-sombongan. .haduh haduh..
Keep brotherhood..
2stroke never dies. ..piss

Like this

125. ibenkz trilogy - Mei 23, 2011

terima kasih sob,,, informasinya berguna sekali..

Like this

126. si penutur - Juni 11, 2011

keren2 semua tapi ada yang penting nih mungkin ga suzuki melansir versi RGR 150ss baru tetep 2 stroke tapi banyak perbaikan..mungkin ga ya?

Like this

127. satria piningit - Juni 13, 2011

RGR gamma ngga di bahas nih?

Like this

128. Enakno ndong - Juni 23, 2011

Wez mboyak kno zeng penteng ojo jotoz2 an…ilove engine2 tak

Like this

129. pecinta motor ngebul - Juli 7, 2011

brother semua ane mw tanya neh???
silinder kop yg pas bwt RGR yg ori & msh normal nyarinya dmn yak???? (domisili jakarta)
cos udah ane ubek2 kagak ada yg bener udahan

btw yg pny ninin jgn pamer dulu
RZR ane udah tes ma KRR
ntuh KRR udah d kobel ampe mentok cmn lari + – 185 kph
sedangkan RZR ane +- 200 kph alias kebanting
(drag jarak 2km)

Like this

130. pecinta motor ngebul - Juli 7, 2011

ketinggalan neh tadi ke lupaan
ane pny cylider block RGR yahuud OS 100 + piston +ring piston
v-force ( harmonika )
manifold
semua barang masih ori dr jepang
bagi agan2 yg minat cekidot aja
neh alamat ane gan
jln. rs polri no 4 rt 006 rw 04 kramat jati jakarta timur
ato sekedar tanya info
ne no ane :
- 08997494625
- 08561506203

Like this

131. jack - Juli 8, 2011

Mau tau yang lebih kencang?
Klik disini bro…

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8166809

Like this

132. arashi - Juli 8, 2011

@ Bro Iwan: saya pernah lihat brosurny RGR (tuh brosur tuirr banget hehe) power max ny RG 21Ps tapi saya lupa di putaran rpm berapa, yg jelas mirip sama si FXR, yang 26,5Ps klo ngga salah punyanya RGV 150.

sedikit ulasan saya tentang RGR 150, ini motor di era ketika itu termasuk motor yang keren abiss dehhh, sport berfairing plus monoshock (sementara waktu itu pesaingnya RZR masih pake shock ala bebek) dan rata2 yg punya orang2 bergengsi (apalah artinya gengsi hahaha). tiap lihat nih motor saya langsung teringat dengan Kotaro Minami idola anak2 nih yg kebetulan motornya Suzuki 2 tak juga. ngga lama kemudian di tahun ’97 saat itu saya dapat kabar dari teman2 katanya ada motor 2 tak namany Ninja yang larinya lebih kenceng dari si RG, penasaran juga waktu itu dan akhirnya ketemu juga..terus terang saya agak ga suka sama modelny ninja yang ngga ada fairingnya malah sekilas sangat mirip dgn si Tiger, jadi tetep suka sama sih RG..eh ada info lg dari teman katanya Honda jg ada yang pake fairing, 2 Tak juga lagi..penasaran lg, dan ngga sengaja ketemulah dengan NSR-R, waduh langsung naksir saya sama si buntut kotak ini..kelihatanny sih lebih siip dari RG (namanya pun juga cuma 3 huruf, kesan racing banget).

Tapi terus terang, saya belum pernah mencicipi RG, ninja R/S, maupun si NSR, denger2 dari saudara2 saya katanya sih RG ngga ada apa2nya klo ud ketemu sama Ninja baik putaran rendah maupun putaran atas, bahkan lawan Si ‘Jambrett’ pun RG masih keok juga (sampai sekarang saya masih kurang yakin sih klo kalah ama si King^^), tp mengenai Ninja R/S vs NSR-R rata2 mereka no comment, mungkin krn mereka bulum pernah nyicipin si NasiR kalee ya. Saya cuma pernah nyoba Ninja RR punya adik, gigi satu ngga terlalu galak, tapi gigi 2 smp top gear terus terang kayak roket dan ngga pernah terasa..tau2 tuh jarum ud diangka 100km/j.

sedikit pendapat: pas narik gas terus ada hentakan kebelakang seperti ke tarik, pertama bisa jadi karena memang performa mesinny yang ganas, kedua bisa juga posisi duduk berkendara (langsung kehajar angin), ketiga pengaruh Shock..makin lembut shocknya makin kerasa nariknya.
wehh panjang juga nih…sorry yee :)

Like this

133. egy - Juli 9, 2011

biasax yg ribut” tu para sales yg lg pusing d kejar target wkwkwk…
Impian gw dr dl pgn rgr/nsr sp tp sayank malah d kasih astrea prima ma bokap wkwkwk..

Like this

134. sahril - Juli 24, 2011

kalau menurut saya sich RGR tetap mantap bro soalx saya punya RGR tahun 97 masih standar trus gwe balapan lawan ninja R sama king korekan tapi masih kalah mereka jauh bngt jarakx padahal saya boncengan ma cewe’ gw lgi……………………sampai yg punya motor ninja bilang gila juga motor lho jadul tapi ngacir boncengan aja gwe kalah apalgi kalau sendirian………..tapi gwe saranin jangan coba2 pake ngebut RGR kalau badan anda kurus karna tarikan pertamax bisa lempar badan kebelakan………….silahkan buktikan sendiri

Like this

135. Hourex150L - Juli 24, 2011

2 stroke never die..

http://www.hourex150l.wordpress.com

PISS..

Like this

136. Dian Eka BA - Agustus 22, 2011

jangan salah menilai motor hanya dari entakan. coba silahkan perhatikan kurva performa RGR dan Ninja. sangat beda jauh. sy pernah punya RGR thn 1995. RGR hanya menang dalam entakan perpindahan gigi saja. namun ninja (skr pakaininja) entakan tiap gigi lebih halus, namun powernya terisi terus. itu kelebihan ninja. dari portingnya pun sudah beda jauh efisiensi volumetrik RGR lebih jelek, karena sistem reed valvenya berada di blok. bandingkan dengan ninja yg sistem membrannya sudah menganut crank case reed valve. sy sudah pernah merasakan kajayaan kedua motor tersebut di kelas sport tune up sejak thn 1995 (RGR) dan sport std dengan ninja.

Like this

137. Dave - September 5, 2011

Ane uda punya2-2nya. RGR tenaganya masih kalah sama Ninja. Getaran Ninja minim. Suspensi Ninja empuk dan mantap abiz… Bensin irit 1:25. Olsam Ninja uirit banget 1:2000. RGR getaran lumayan terasa. Suspensi belakang keras,sprt batu! Bensin boros bangetngetnget….. 1:16. Olsam RGR termasuk boros 1:700an.
Ane cuma beli RGR 1 kali doang, kapok bro…, tapi ane beli Ninja sampe 3 kali, puas banget bro….. Yg terakhir tahun 2011 bln 6.
Motor terbaik yang pernah ane coba….
Sebelumnya ane uda sering gonta-ganti motor bro…
No offence bro…..

Like this

138. AR-135 - September 29, 2011

tes

Like this

139. yana88 - November 23, 2011

Iya bro, Ane Juga punya PIAGGIO VESPA SUPER 150cc Thn 78′.

sensai berkendara mantap bro, joknya paling empuk bro, motor jepang sih gak ada lawan, wong joknya dikasi per.

satu lagi bro, motor2 jepang pling takut tuh klo dituturin motor ane, wong bodynya besi semua. wakakakak…………. piss.

Like this

140. noil - Januari 10, 2012

ya tuch bro suzuki rgr memang dahsyat….
byangkn tak ada stu pun yg brni nangtangin motor suzuki rgr ane……
pas waktu ngdrag semua d libes…..jha hak

Like this

141. aspal - Januari 17, 2012

Salam kenal bro

Speedlover juga ne

menurutq, semua motor ada lebih kurangnya, n punya jaman keemasannya,
tapi memang diakui banget kalo power RGR di bawahnya dahsyat banget,
kalo ninja memang tarikan atasnya yahud

dari segi teknologi, ya jangan dibandingin lah bro, motor tua dibandingkan ma motor baru, tega amat!
sekalian aja bandingin CB Twin ori sama CBR 250, (naik pangkat jadi raja tega) wkwkwkwkwwk

selebihnya sesuai selera masing2 bro, yang penting keep brotherhood

Like this

142. paijo - Januari 29, 2012

dari semua motor sport yg di jual di indonesia paling dapat sensasinya cuma rx king,, motor itu punya taste yg berbeda,,

Like this

143. agus - Februari 20, 2012

Jangan banyak cakap deh….

yang penting disini itu tips … tipsnya ae…..
kalo RG dah tua… piye caranya biar bisa sip,,, touring gak lelet.dan panas mesinnya…

biar ngirit bbm tp kuenceng gimana….gitu lho,…
jangan cuma jual mulut dan abab ae….

Like this

144. RG-Rider - Februari 21, 2012

yg pasti perbedaan antara RGR sama Ninja pada rider’y.

yg punya Ninja rider’y sombong, angkuh. baru punya ninja ja blagu, pa lagi punya Suzuki Hayabusa. makin gede kepala’y. inget bro masih banyak ninja killer yg bertebaran di jalan raya, jadi gk usah bangga punya ninja, paling kredit lom lunas ja dah blagu….. wkwkwkwk

yg punya RGR ridernya, nyatai…… gk mikirin kreditan. ha…..

peace bro……………..

Like this

145. Milky Demen molor - Maret 1, 2012

Berapa Duit Tuh Ninja Kya Gtu…..

Like this

146. Milky Demen molor - Maret 1, 2012

Berapa duit tuh Ninja Kya gtu….

Like this

147. wakile"gempa,by ngalam......... - Maret 5, 2012

noil km nak mn?,,,,,,,,ngdrag dmn?…….

Like this

148. cheko speed - Maret 11, 2012

aaaahh pada ngributin motornya sendiri2,,, gimana kalo kita jejerin aja tu motor2 kalian ama mesin kompresor q… wong mesin nyala posisi duduk aja bannya uda pengen ngangkat2 mua,,, hahaha wani piroooo….. tu lg ada klub nsr bilang motornya tercepat, buktikan pak!!! wong tiap trek2an di pahlawan semarang j mana d NSR yg turun???? np? takut nabrak trus susah cari bodi or spare partnya? hahahah wani pooo ra??? OT!!!!!!!!!!!….

Like this

149. Acen - Maret 18, 2012

Salam damai ……

Like this

150. andrian - Maret 29, 2012

cuy…
ada yg ngjual piston suzuki rgr ga?

mas iwan piston apa yang co”k buat rgr…

Like this

151. agung n - Maret 31, 2012

ada yang tau bengkel rgr di bandung yg manteb gk ?

Like this

152. sembrani - Maret 31, 2012

klo mw sensasi lbh jngan cman naik mtor mas bro
ane cman naek rx,tpi bsa ngrasain sensai lbh naik f16
kecptn 2,1 mach , 1 mach 1000km/jam
bsa dyangkan mas bro
naik mtor g usah kenceng2,yg pnting slamat sampai tujuan…
d rumah uadah d tunggu kluarga,g lucukan klo qt naik mtor kbeut2an trus orang rumah dnger kbar qt kcelakaan…………
safty first mas bro………..

Like this

153. 3RSA - Mei 23, 2012

RXZ, RZR, RGR, Satria R…
Jozz Semua…
Salam kenal.:p

Like this

154. sky - Mei 29, 2012

nsr di disaign bkan buat drag bro tapi sirkuit,wjar lh ga semua nsr mau maen drag

Like this

155. Amad - Juni 7, 2012

Kalau untuk di perkotaan metropolitan enakan yang tarikan awalnya galak kaya king atau rxz atau rgr… Kalau bisa sih pinginnya supermotard 2 tak sekalian hehehe… tapi kan motor garuk tanah gitu mahal belum ada duit….

Kalau NSR, Ninja, TZM, Cagiva Mito 125 atau motor sport yang canggih2 gitu kalau ngebut keluar kota baru mantap karena rpm tinggi baru ngacir…

Cuma gue masih bingung antara rx king, rxz, atau RGR ya? Tenaga sih gak beda2 jauh dan sama2 enteng jauh dibawah ninja lah bobotnya mereka…. Jadi lincah buat meliuk liuk di perkotaan… Sekalian kalau kebetulan ketemu emak2 bawa tas langsung jambret deh…. hehehehehe.. canda…

Like this

156. amad - Juni 12, 2012

RXK RXZ dan RGR gak perlu minder ketemu Ninja… Ternyata tenaga ninja gak jauh beda dengan ketiga motor tersebut…. Ini dari sumber terpercaya… —> http://ototest.otomotifnet.com/read/2012/05/24/330937/39/13/Test-Knalpot-2-Tak-Stainless-VS-Titanium-Mana-Lebih-Bertenaga

Like this

157. amad - Juni 12, 2012

RXK RXZ dan RGR gak perlu minder ketemu Ninja… Ternyata tenaga ninja gak jauh beda dengan ketiga motor tersebut…. Ini dari sumber terpercaya… —> http://ototest.otomotifnet.com/read/2012/05/24/330937/39/13/Test-Knalpot-2-Tak-Stainless-VS-Titanium-Mana-Lebih-Bertenaga

Like this

158. sallsa - Juni 24, 2012

Sedikit nambahin bener kt tmn2 yg lain setiap merek motor ada + ada- nya yg jelas sm2 jos lo mslh lari? Mas iwan ngomong2 ada yg tahu harga sepul pengapian,sepul lampu,coil,cdi rgr ori g? Ane perlu buat motot rgr kesanyangan. Ane hbs ini motor mau buat keliling dunia sama anak istri om?heeeeeeeeeee mksh

Like this

159. kupinknyemnyem - Juli 14, 2012

Inget jman kelas 2 smp dulu.. Krena faktor ekonomi gw rela jdi joki bngkel sepupu gw di kemayoran.. Eehh disuruh bwa RGRny coba.. Ckckck RX king yg ktanya motor JAMBRET aj gw hajar abis tuh selisih 2 body 400 meteran… kira” taun 97an lah.. Alhamdulilah slama jdi joki gw g prnah kcelakAan.. Subhanallah

Like this

160. zico - Juli 20, 2012

yupz..mantap RGR 150 di jaman na,..inget SMA dulu,..seinget saya motor RGR mesin na lumayan galak n jago na balap road race di era 90 an,…..siiiip mantap..pissss !!!

Like this

161. iman - Juli 24, 2012

mas bro ada yg tau ga tempat buat knalpot di daerah cilegon.coz RGR gw blm ada knalpot’y klu bli ditoko2 kurang kluar power’y. Thanks info’y masbro

Like this

162. ginagong - Agustus 20, 2012

hi.. saya dari malaysia. pakai rgr juga, di malaysia dipanggil txr panther. saya baca dari mula2 post sampai akhir, semuanya bincang tentang rgr vs ninja. saya nak selit sikit boleh?

model ninja krr se dikenali sebagai Ninja ZSR Cyclone. HP memang lebih 40hp..saya pernah cuba, top speed 240kpj (meter motor). mungkin 200-210kpj yang accurate..

spare part rgr di malaysia lebih murah jika dibandingkan dengan ninja, cuma susah sikit dicari terutamanya gear box dan cover set. barang2 lain senang sahaja

tentang hp rgr dengan ninja krr, harus diingat…
26.5 hp rgr cuma pada 9500 rpm sahaja..
30 hp ninja pada 10500 rpm…

oleh itu, hp rgr lebih kurang sama sahaja dengan ninja krr sekiranya dikira 10500 rpm…

terima kasih..

Like this

163. Adhi Wardhana - November 14, 2012

RGR is the best…, dengan tekhnologi yang “sederhana ” sudah kenceng gitu…apalagi kalau di produksi sekarang dan diperbaharui technologinya…, pasti dah..yang lain putus. Bener tuh kata si Ginagong dari Malaysia..untuk Perbandingan RPM dan tenaga yang di hasilkan., RGR masih imbang sama ninja.

Like this

164. wandi - November 26, 2012

Raja yg sesungguhnya adalah yamaha RX-King Cobra 250cc

Like this

165. Tarikan Dealer Ninja 150 | Alat Penghemat BBM - Desember 3, 2012

[...] iwanbanaran.com [...]

Like this

166. azraf - Januari 4, 2013

waaah….. Gx nysel ne gua msh nympen thu motor RG-R ,,,,, tpi yg bkn gx kuat ya… Itu… Borosnya kaya’ orang kehausan bener…..

Hehehehe

Like this

167. von von - Januari 18, 2013

pengen beli RGR tp boros sama sparepartnya katanya bikin dompet tipis..
enaknya gmn ya.. T_T

Like this

168. Albi_Zar - Januari 21, 2013

@bang bro semua
dlu saya pernah punya mtor 2 tak , yaitu yamaha touch cc uda d naikin sampe 148 cc karbu pake PE 28 piston ganti pake RX king . larinya enteng . tp karna aku naeknya ga karuan jadi gampang rusak .
skarang uda d jual . tp pengen cari mtor lagi nih .
tp juga bingung. pilih RGR, NSR, ato ninja .
emang kalo perbandingan borosnya, apa bener sih RGR lebih boros dari ninja ??
.
thx

Like this

169. yaya - Januari 23, 2013

dak tau

Like this

170. bimo - Januari 31, 2013

nsr forever

Like this

171. keconsipkeconsip - Februari 4, 2013

Saya jadi ingin post juga gara-gara post agan yang ini

139. yana88 – November 23, 2011
Iya bro, Ane Juga punya PIAGGIO VESPA SUPER 150cc Thn 78′.

sensai berkendara mantap bro, joknya paling empuk bro, motor jepang sih gak ada lawan, wong joknya dikasi per.

satu lagi bro, motor2 jepang pling takut tuh klo dituturin motor ane, wong bodynya besi semua. wakakakak…………. piss.

Aduh agan, saya sampe keselek rambutan. Ngakak gila. Mencairkan suasana. Kebetulan sekarang si tempat saya lagi hujan. ( hehe apa hubungannya? =D )

Komentar saya mengenai rgr, belom pernah nyoba :) jadi sensasinya dingin. Tapi penasaran juga.

Like this

172. mio - Maret 14, 2013

mio lah yg paling joooossssss mau bukti????

Like this

173. Green RG - Maret 21, 2013

Rgr motor impian masa kcil dlu, abang2 yg udah besar pda ngebut n pacaran pke RGR…. dlu hanya berangan-angan, tp skrg sya memilikinya dan merawatnya baik2, menaruhnya di garasi rumah, memberi baju hijau layaknya Ninja. Sya sering meminta teman buat test drive ala balap, sambil duduk di pinggir jalan liat si Erji lewat dngan lengkingan knalpot racingnya… Nikmat tenan hehehe

Like this

174. fajar - April 2, 2013

Guwe punya RGR dan alhamdulilah sampai sekarang masih mesin masih sehat tenaganya gila galak banget ….. RGR top abis .suzuki keluarkan motor sport terganasmu.

Like this

175. sarlin - April 11, 2013

Cooll”
RGR dieranya dulu gakada lawan’,
kalo lewat suaranya kriiiiiiinggg””

Tapi kenapa ya??
Biar tambah kenceng dikoreknya susah banget”

Contoh:
Head silinder selalu ngangkat”.

Like this

176. ronex - April 14, 2013

RGR top dah… berkali2 jabanin ninja RR di jalur bandara soekarno hatta th 2000an, ampe si ninja pilih berhenti di tengah2 jalur trek krn udah ngga mungkin lagi buat kejar si erji. Pernah juga adu tanjakan ama ninja R di bandungan daerah ungaran jawa tengah, ninja ampe mundur ga kuat nanjak, dgn kondisi sama2 boncengan RGR dengan garangnya tetap menaiki tanjakan yg lumayan curam di bandungan.

note: ini hanya pengalaman pribadi yg tidak bermaksud meremehkan merk tertentu. peace….

Like this

177. acen tong - April 28, 2013

kesaksian dikit ahh…
tahun 1998 , ane kelas 2 sma (SMUN 1 tangerang)
ane punya NSR150R 1997 hijau ungu. full standar.
temen punya RGR 1997 hitam silver. full standar.
pulang sekolah, mau ngetest motor kita2 kencengan mana sih…??
lokasi test, di perumahan modernland tangerang, waktu itu masih banyak jalanan kosong , rumah pada belom jadi, lg proses pembangunan. panjang trek kira2 cuma 300meter doank :)
start dari keadaan diam, bejek gas…
Tarik dari gigi 1 s/d 3 ( gigi 3, pindah ke 4 , terus kendorin gas, soalnya trek udah abis) NSR didepan terus dari awal ampe akhir,, kira2 5 meter jarak dengan RG pas tutup gas. .. dengan kondisi semakin menjauh dari RG ( kalo trek nya 800m, NSR pasti makin jauh lagi ninggalinnya). penasaran sama hasilnya.. ( siapa tau, temen ane salah bawa RG nya), kita tukeran motor. ane bawa RG, temen bawa NSR ane. start di ulang lagi, hasilnya??? tetep sama aja… kali ini ane ngalamin sendiri diatas RG, mulai gigi 1, NSR ninggalin ane 1 meter.. colok gigi 2, nsr makin menjauh 3 meteran.. selip kopling lagi colok gigi 3, NSR udah 5 meteran di depan,,
sekian kesaksian ane, semoga bermanfaat buat bro2 sekalian.
kisah nyata, no fake, no bluff , no junx. no offence. thx

Like this

178. go green - Mei 3, 2013

m0ngtor 2 tak emg t0p.
Tapi p0lusi bos. .ingat dunia ini udah banyak p0lusi. .jadi mari ke 4 tak aja.hiahiaha
piz br0

Like this

179. gunawansbc - Mei 29, 2013

yg jelas rg91 dan 92 saja yg yahud selebihnya 93sd 99 payah top sped cuma 140km bandingkan 91/92 bisa 165km

Like this

180. blue thunderbolt - Juni 10, 2013

dari semua generasi ninja yang masuk INDONESIA, yang top NINJA RR BUILD UP FROm THAILAND 2005 AKHIR, THE BLUE thunderbolt

Like this

181. adi pati - Juni 19, 2013

kalau saya lebih mantab RGR soal tarikanya…..

Like this

182. eka - Juni 20, 2013

rgr for speed….

pnya gua pnh top speed 169 sob…

cba tes buat pecinta rgr….

Like this

183. yunusariyanto - Juli 4, 2013

rgr saya th 94 masih standart, cuma rem depan ama belakang n tuas kopling yg di dlm blok patah. sampai sekarang blom bisa jalan, persamaanya rem cakram depan bisa pakai apa ya. ..

Like this

184. yunusariyanto - Juli 4, 2013

aku di balikpapan, ada yg tahu spesialis rgr di balikpapankah bro?

Like this

185. rasyada - Juli 16, 2013

rgr murah meriah n kenceng, ane dah tiga x bl rgr, 1x nsr dan 1x rxz.

Like this

186. Atria Anindito - Juli 16, 2013

ane punya NSR 150r…pengen jajalin bli juga rgr…..maklum gemar motor 2 tak jadul…hehehe

gaush banding2in ato kencengan mana NSR,RGR,NINJA,TZM…yg penting kita sama2 ngebulin jalanan….hahay…..keep safety rideing ya bro

Like this

187. andi cahaya - Juli 16, 2013

artikel udah 4 tahun,masih ada yg bahas!

Like this

188. urySuzukiLover - Juli 22, 2013

Kayaknya tetep enak buat dibahas…..sekedar share ane juga pernah pake RGR tahun 96, n RGR 98, bener banget bro gunawan, top speed cuma mentok di 140, taaapi pengalaman ane, dapet segitu dgn waktu yg sangat cepat…… pernah ketemu RX king korekan malam2 di Daan Mogot, king sempet ngejar dan beradu stang, ane kira org jahat sempet kaget, ane ngacir sejauh2nya n king ketinggal jauh….. sayang sekarang tinggal kenangan, penggantinya masih rawat satria 120, bebek yg paling kencang dah…. masih merindukan sport Suzuki.

Like this

189. gue - Juli 29, 2013

ninja tzm nsr tenaga emang rata2 40hp tpi itu gak berarti kencang yang kencang adalah mesin yg melonjak rpmnya lebih cpt contoh masih inget ama rx king?? 18.5hp knp bisa gahar?.. ada bnyk pnybbnya mulai dari pengapian putaran mesin enteng dll.. kalo hp(horse power) besar buat nanjak gunung aja ato garuk tanah..

Like this

190. candra TOYS - Agustus 7, 2013

saya setuju pendapatnya…
saya punya ninja 150 2011,, sempat saya coba dengan suzuki RGR teman saya yang baru di servise segarr dehh,,
saat saya aduuu,, start sampai kecepatan 135km RGR unggul di depann,, kemudian setelah itu ninin saya mulai menyalim,, dan tetap membuntuti ninin saya saya sampai kilometer 175km/jam
saya pikirrr edannn benerrrrrr tuhhhhhhhh tuaaa kokkk masih berjayaaa,… padahal asapnya kayak fogging lhooo…

Like this

191. Kampaz Koplink - Agustus 22, 2013

Dengan mesin yg terawat, bersih dan komposisi campuran oli n bensin yg pas niscaya RGR bersih ujung knalpotnya. Asap biru tipis saat pmanasan.. tp stelah itu bersih gak brasap lg. Soal polusi sih smua mesin bakar mengeluarkan polusi gak terkecuali 4 tak dgn injeksi skalipun.. smua bkin polusi. Klo mau go green beneran ya naik sepeda ontel aja.. Piss

Like this

192. Han Nafis - Agustus 31, 2013

37. Bonei – Maret 19, 2010

@ bro Rgr king
Wah…mantap tuh bro. Thank u sharing infonya. Sayang ane kgk pny RGR….
==========================
mbahahahahahaaaa..,,
ini komen paling bikin sakit ati,,
lucu banget kang boneng eh kang bonei..
wakakakakaaaa

Like this

193. devind - Oktober 5, 2013

knp y ninja r q baru..tapi tarikan awalnya berat….sperti agk mbrebet

Like this

194. Muhammad Khalid Al Mahdy - Oktober 12, 2013

masih kencengan NSR SP150

Like this

195. japri - Oktober 23, 2013

yang murah bisa kalahin yang mahal .. ya beli aja yang murah .
kalo si ergi bisa kalahin ninja ya maklum diliat dari segi harga dn teknologi uda mantab ninja , kalo ninja kalah sama erji ya sungguh terlalu ninja itu .. wwkwkwkwkwkwk

Like this

196. japri - Oktober 23, 2013

yang murah bisa kalahin yang mahal .. ya beli aja yang murah .
kalo si ergi kalah sama ninja ya maklum diliat dari segi harga dn teknologi uda mantab ninja , kalo ninja kalah sama erji ya sungguh terlalu ninja itu .. wwkwkwkwkwkwk

Like this

197. Rovino - Oktober 25, 2013

klu tehnologi ninja emang unggul,,, tapi klu top speed RGR msih diatas angin,,, g percaya,, coba naikin RGR yg msih sembuh dan rasakan jambakannya liat baik-baik speedometer jgn berkedip,,..

Like this

198. boy - Oktober 25, 2013

mas @gunawansbc RGR ku thun 97, standart cman ganti knalpot,, tembus 180kpj gmana mnurut ente

Like this

199. aza - Desember 21, 2013

Saya masih simpan RGR th 98. Warna pink silver, sticker body masih lengkap. Masih ori semua, tgn ke 2. Terakhir di coba lari 140 km/jam masih bisa. Btw club RGR ada nggak ya ?kalau ada dimana ?

Like this

200. Babas - Januari 1, 2014

WOW RGR emang JOS GANDOS…
Saya punya RGR 97, Tapi udah MOdif NINJA RR.
Larinya dan Suaranya GA KALAH SAMA NINJA.
Mening Pake RGR dah BEDANYA CUMA DIKIT SAMA NINJA. :)

Like this

201. arie - Januari 10, 2014

Kangen sama tarikan si RG

Like this

202. jokovic - Februari 24, 2014

Aku masih punya RGR 97… Motor idola saat masih aku masih belasan tahun, walau aku tau bnyak produk baru yg bagus2 tp RGR lah yg kucintai. … terutama yg Merah-silver. Dulu tiap ada abang2 ngapel cwek kampung stelah maghrib si RGR lewat dgn suaranya yg khas (motor baru) dan bau oli castrolnya yg wangi, bikin aku n tmen2 hanya mlongo di pertigaan. Stelah besar aku menebus Erji, sambil mengenang cerita hidup. Mkasih kang iwan artikelnya wlau sampeyan nulisnya dri th 2009.

Like this

203. lupa nama - Maret 2, 2014

yg murah vs mahal?? ya wajar rgr murah udah berapa tahun mas, coba kita lihat era 90′n ninja r dan rgr berapa harganya ? itu yg pas kalau ngebandingin, ngebandingin harga rgr tahun 90′n kondisi bekas sama ninja baru,,hhaa,,ya ga adil

Like this

204. joo - Maret 2, 2014

mohon maaf,, ini menurut saya,, masyarakat sekarang, terutama anak mudanya mereka menjagokan ninja, fanatik sama ninja, membanggakan ninja, karna mereka tidak melihat bagaimana rgr , nsr , tzm di era 90an,, dalam kondisi mesin sehat dan dalam kondisi part ori pabrik, mungkin mereka di era 90an baru lahir belum tahu motor, tapi yg sudah dewasa atau merasakan motor motor era 90an pasti tau seperti apa ninja dulu, dan seganas apa rgr, nsr dan tzm,,
sekarang motor motor itu ga semuanya sehat dan ga jarang yg tidak terurus,, itu lah yg menyebabkan motor motor itu terlihat lambat, tetapi jika terawat atau part part yg sudah usang diganti dengan part ori (standard pabrik) agar fresh kembali walaupun tanpa part racing, saya yakin anak muda sekarang akan kaget dengan power motor motor itu , apa lagi di berikan part racing,,

Like this

205. freza - Maret 3, 2014

iki lo mas bro RGR walopun motor tua asal terawat kaget smua pasti sama lari nya.q punya rgr n q bangga walau pun motor tua kalo malming q dah geber si RG ku di jalan raya mau rr mau apa pada sakit perut bro ngintil di blakang q tok.salam rgr krdiri

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: