Hallo Guys….

45

Thanks buat wordpress yang udah nyediain website ini. Saya nobatkan blog saya ini sebagai blog campur-campur atau gado-gado sehingga semua isinya tidak di batasi bisa masalah otomotif, handphone ataupun bisnis….

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Keep post terus berita2 yang bisa nambah wawasan…………

    • Gde Archi

      Nebeng artikel pertamax, tebengers pertamax, coment pertamax, sambil minum pertamax

  • Himawan

    Dear Bung Iwan,

    Do I know you?
    I am from SMK2 WNO..

    Cheers..

    • iwanbanaran

      Maaf bro Himawan SMK2 WNO mana ya….

  • zaqlutv

    ijin menyimak di sini bro..

  • 4 besar nih

  • 5 besar jg, haha

  • Yaagh podium gw habiss…

  • Wah podium habis! berarti gw penonton ja! support buat iwan!

  • whitesmilee

    ngadem disini ah

    salut buat iwb :mrgreen:

  • whitesmilee

    saya datang dari tahun 2012 :mrgreen:

  • halo :D, awal mula lek iwb ki, haha sip

  • jaelan..

    ninggalin jejak akh….hihihi..wlopun terlambat drpada tdk samasekali….

  • tarjono

    mantap bang iwan… maju terus pantang mundur… lawamena haulala…

  • Pingback: haruskah saya ikutan latah menjadi blogger otomotif ? « ram()

  • cebrus

    mejenng di artikel pertamax

  • juragan premix

    PERTAMIX… BUNG IWAN..

  • kolojengking 225 HP

    aku yo ikut ninggalken jejak wae lah

  • Ikutan komen ah

  • ari

    wow 20 besar

  • ikut komeng juga ah 😀

    @alfikar_raditya

  • Congratulation to kang iwanbanaran…..
    Heheheee…..setelah seharian review (dari tadipagi) akhirnya ketemu juga tulisan pertama kang iwan 🙂
    Thanks atas info2nya selama ini ttg roda 2 ya kang…
    Tetap berkarya…..
    Ditunggu ulasannya tentang jagoan “Y” yg bakal menghadang verza (moga ga cm isu belaka)
    BRAVOOOO…….

  • first post kang iwan..

  • Dian

    akire boyongan juga… Semoga makin jaya lek

  • Sukri Kadut a.k.a Lek Tarman

    koment di artikel perdana ne lek iwan.
    hehahehahe..

  • nyicip komen ahhh….

    YG komen di artikel selanjutnya dari artikel ini
    saya nobatkan sebagaii MAHO…. TITIK ….

    bawah ane MAHO

  • gondeZ67

    atas ane mantan preman

  • bukan abseb tapi present, menuju Indonesi indonesia mandiri dengan skill mekanik motor http://www.auto-champion.com

  • mbah ted

    Salatiga, 24 Februari 2014
    Untuk : iwanbanaran.com

    Halo juga kang sorry nih telat 5 tahun lebih….. btw blognya kang iwan oke punya….. sukses ya!

    Best regards,
    Mbah Ted

  • test komen

  • robby agung

    awal mula brojolnya blog kang iwan….mantapz

  • mikeljo

    sukses terus lek

  • mbah brayan

    oh ini pertAma blog mas iwan mulai hehehe slamata mas sekarang jdi blog terkenal…

  • asep

    Awal mulane , motivasi untuk tujuan mas iwan, mantp mas

  • nurof

    salam kenal mas, asli tulungagung man? 😀

  • absen di sini lah, inspirasi blog saya

  • dj

    Setelah saya baca, tulisan mas iwan jaman dulu beda banget ya sama sekarang, pake “gua” haha
    Tapi yang ketara dulu sampean nulis artikel bebas banget, ga takut kritik pabrikan. Lebih berani. Semoga terus begitu, tetap netral dan apa adanya tanpa takut di tinggalin pabrikan. Yang penting pembaca tetap mendukung sampean

  • pamoragung

    Assalamualaykum Kang Iwan….
    Selamat ulang taun yang ke-7 http://www.iwanbanaran.com

    Setelah menjadi pembaca setia, ahirnya saya posting comment pertama saya (Jan 16) di postingan kang Iwan yang pertama (Jan 09), #cihuuyyy…#, yang ternyata isinya masih pure pembaca2 sopan…
    #adem rosone ati….?

    Keep spirit & keep colouring the two wheel blogshpere… Salam Juuoozzz Gandoozz

    Salam&Doa

  • FBO

    Numpang komen di postingan pertama.
    Smoga blog iwb tetap konsisten dan makin berkualitas kedepannya. 🙂
    Maaf kalau ada komen” saya yg slma ini menyinggung perasaan iwb.
    Saya suka komen di blog ini karena isi artikelnya yg menarik + blognya rame.

    • Bahtiar Hidayatulloh

      Aammiiin

  • mirzafawaid

    Bahasane lucu lek, awal nggawe blog bahasane jek kaku, durung ono “sampluk sendal swallow”, “njengking,mlumah,golongkomeng” wkwkwkwk

    Maju terus lek ???????

  • mbejug

    kang gimana caranya bisa konsisten nulis tiap hari…?

    • Gak ada alasan bro untuk nulis konten secara konsisten, ngeblog soal passion, tidak lebih.

      Kalo mau gampang, pake AGC tapi ingat akhirat, dosa cak, haram mencuri konten orang lain.

      Kalo ada orang ngeblog buat nyari duit, pasti gagal. Banyak faktornya kok…. Salam blogger.

      Keep posting mas iwan, pembaca setia otomotif blog mas iwan 😀

  • si adit

    Akhirnya nemu juga…
    Hehehehe.