Hallo Guys….

45
35

Thanks buat wordpress yang udah nyediain website ini. Saya nobatkan blog saya ini sebagai blog campur-campur atau gado-gado sehingga semua isinya tidak di batasi bisa masalah otomotif, handphone ataupun bisnis….

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. Congratulation to kang iwanbanaran…..
    Heheheee…..setelah seharian review (dari tadipagi) akhirnya ketemu juga tulisan pertama kang iwan 🙂
    Thanks atas info2nya selama ini ttg roda 2 ya kang…
    Tetap berkarya…..
    Ditunggu ulasannya tentang jagoan “Y” yg bakal menghadang verza (moga ga cm isu belaka)
    BRAVOOOO…….

  2. Salatiga, 24 Februari 2014
    Untuk : iwanbanaran.com

    Halo juga kang sorry nih telat 5 tahun lebih….. btw blognya kang iwan oke punya….. sukses ya!

    Best regards,
    Mbah Ted

  3. Setelah saya baca, tulisan mas iwan jaman dulu beda banget ya sama sekarang, pake “gua” haha
    Tapi yang ketara dulu sampean nulis artikel bebas banget, ga takut kritik pabrikan. Lebih berani. Semoga terus begitu, tetap netral dan apa adanya tanpa takut di tinggalin pabrikan. Yang penting pembaca tetap mendukung sampean

  4. Assalamualaykum Kang Iwan….
    Selamat ulang taun yang ke-7 http://www.iwanbanaran.com

    Setelah menjadi pembaca setia, ahirnya saya posting comment pertama saya (Jan 16) di postingan kang Iwan yang pertama (Jan 09), #cihuuyyy…#, yang ternyata isinya masih pure pembaca2 sopan…
    #adem rosone ati….?

    Keep spirit & keep colouring the two wheel blogshpere… Salam Juuoozzz Gandoozz

    Salam&Doa

  5. Numpang komen di postingan pertama.
    Smoga blog iwb tetap konsisten dan makin berkualitas kedepannya. 🙂
    Maaf kalau ada komen” saya yg slma ini menyinggung perasaan iwb.
    Saya suka komen di blog ini karena isi artikelnya yg menarik + blognya rame.

  6. Bahasane lucu lek, awal nggawe blog bahasane jek kaku, durung ono “sampluk sendal swallow”, “njengking,mlumah,golongkomeng” wkwkwkwk

    Maju terus lek ???????

    • Gak ada alasan bro untuk nulis konten secara konsisten, ngeblog soal passion, tidak lebih.

      Kalo mau gampang, pake AGC tapi ingat akhirat, dosa cak, haram mencuri konten orang lain.

      Kalo ada orang ngeblog buat nyari duit, pasti gagal. Banyak faktornya kok…. Salam blogger.

      Keep posting mas iwan, pembaca setia otomotif blog mas iwan 😀

Leave a Reply