iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya seluruh penuturan kita terbukti. Karena persemalam Yamaha Motogp sudah tebar teaser konfirmasi unveiling livery terbaru YZR-M14 versi 2023. Menggunakan tag line ” The Wait is almost Over”….inilah teaser video yang sedang kita tunggu. Yang mengejutkan cak…IWB juga mendengar bocoran dari followers Iwanbanaran yang memiliki domisili disekitar Karawang bahwa New Grande Filano atau Grande sudah mulai didistribusikan ? wowww…

Tidak butuh bagi lama bagi kita untuk menunggu karena ternyata Yamaha Motogp perkemarin merilis video teaser konfirmasi peluncuran livery terbaru dan tim Motogp 2023. Teaser tersebut cukup singkat cak. Hanya disorot animasi motor dikerudungi…dibawahnya nongol logo cakar sebagai ciri khas Monster Energy. Angle video menyorot dari beberapa sisi…kemudian terdengar suara raungan mesin inline 4 crossplane Yamaha. Dan setelah itu…langsung muncul tulisan tegas dengan isi…17 Januari Jakarta….10 AM atau pagi. Wihhhh kloppp yooo dengan artikel sebelumnya…

Yup…diartikel sebelumnya IWB sudah memberikan kepastian perihal dealer meeting Yamaha secara nasional. Dealer ini akan mengundang seluruh owner dealer Yamaha di Indonesia ke Jakarta. Makanya nggak heran jumlahnya diatas 200 orang. Nah…disisi lain pakde…IWB cukup terkejut karena mendapatkan terawangan samar-sama bahwa diam-diam konon YIMM sudah mulai mendistribusikan sosok yang sangat mirip dengan new Grande. Terawangan ini datang dari Karawang……dan yang mengejutkan, kok namanya disebut Grand Filano ?? Weladalaahhh menarikk ikiii….

iklan iwb

Emboh bener emboh oraa cak. Yang penting monggo kita pantau saja perkembangan selanjutnya. Yang pasti kini teaser kepastian unveiling M1 terbaru 2023 sudah dirilis oleh Yamaha Motogp dan semuanya cocok. Tinggal kita tunggu saja apa cocok pula dengan terawangan sementara bahwa moment tersebut juga akan digunakan Yamaha untuk meluncurkan New Grande atau bisa saja menggunakan nama New Grand Filano 2023. Radar IWB akan tetap memantau dari jauh agar sampeyan terus tidak ketinggalan kereta. Waaahhh, seruuu ikiii cakkk….(iwb)

20 COMMENTS

      • ada loh judulnya vario tapi isinya di malaysia, kan beda judul dan isinya.. sinng penting menarik peminat baca padahal mah isinya beda…. kalo saya sih sudah jarang baca artikelnya, cukup judulnya aja.. kecuali disebelah sellau dibaca full..

        • Ga cuma loe yang baca. Tep di mari paling kondang di jagat permotoran tanah air. Ga usah baper cuiy

  1. Tim jelang nyungsep 😂 kesian.
    Ketar ketir…ketakutan sama Marc Marquez yang dah fit 💯% with new rcv which is more powerful wkwk 😂

  2. New Grendel depan Italia Tiongkok – belakang Pantura , big family dari sincere mesin jahit berjalan dengan primary mode getar sepanjang jalan – cvt pendek mentok 80 kmh siap di luncurkan
    Mueeeehehehehhehehe 😂

  3. Yamaha udah ketularan klotok-klotok nih bebbz wkwkwkwkwk kesian deh luh digepret pario mbit auto balique di gudang 😂🤣

  4. Yamaha penantang Honda lek
    Dah pernah ditulis kok. Dan semua bikerz tau hal tersebut masbro

    • Semua tau Yamaha cuma menang 2007 lewat Pigson. Honda cb sf gak bisa numbangin, palagi nmp.
      Perlu ngocok-ocok dulu bbrp taun. Barulah keluar muncrat muncrat cb150r sampe sekarang gak berhenti update terus muncrat keluar fitur terus yg baru, pada nunggu muncratan design keluaran yg baru lagi

  5. Pake launching livery segala… Palingan sama aja livery nya kek tahun kemarin…. 😆😆😆

Comments are closed.