Iwanbanaran.com – Cakkk…pakdeee Marquez memang luarrr biasa. Doi banyak mengeluh dan terkesan lemot tapi dilalah masuk podium. Termasuk kualifikasi hari ini dimana Marc berhasil nempel pasukan Ducati dengan start diposisi ketiga. Namun tahukah sampeyan saat wawancara Marc berkata lain. Menurutnya saat race, level mereka masih jauh. Jadi doi nggak mau muluk-muluk. Bahkan Marc secara lugas mengatakan bahwa PR Honda untuk masa depan adalah membuat RC213V lebih muda berbelok. ” Motor terasa tak terkendali dan berat jadi sulit berbelok…” tukasnya pasca kualifikasi. Weeehh…kok iso yo. Simak detil Marc berikut ini…

Marc menegaskan….pengalaman menggeber RC213V di Sepang telah memperjelas apa harus diperbaiki Honda untuk tahun depan. Dan ternyata yang paling menjadi perhatian serius Marc adalah kekuatan berbelok yang berat dan membuatnya kedodoran saat masuk tikungan patah…

? Aku tidak tahu gimana….tetapi salah satu hal utama yang kami cari, apa yang kami coba pahami bahwa kita selalu menginginkan motor dengan lebih banyak torsi, lebih banyak kemampuan berbelok, tetapi reaksi motor sepert sulit untuk dikendalikan, respon motor terasa berat. Kami perlu memahami mengapa kami merasakan gaya inersia pada motor karena poin tersebut yang ingin aku tingkatkan. Disirkuit yang tidak mengumbar belokan tajam atau mengubah arah secara mendadak serta mengerem keras, kamu masih bisa mengatasinya. Sirkuit seperti Phillip Island atau Qatar contohnya…

iklan iwb

?Tetapi begitu kamu disodori sirkuit yang memaksamu sering mengerem keras, manuver dengan cepat…menghentikan motor dengan kuat, ketemu tikungan sempit, di situlah aku kesulitan. Aku tidak tahu dengan pembalap Honda lain…tapi itu yang aku rasakan. Tetapi yang jelas kami perlu memahami masalah ini. Kami sudah mencoba melakukan beberapa perombakan termasuk posisi dudukku. Tapi belum memberikan efek positif. Mungkin aku start diposisi ketiga….tapi jujur itu bukan posisiku sebenarnya. Kami banyak berjuang di Sepang khususnya race pace. Dan aku rasa kecepatanku hanya mampu berada diurutan 10…. kurang lebih. Kami perlu memahami mengapa dan terus bekerja, terus bekerja dan terus mendorong…” serunya….

Namun menurut Marc, masalah RC213V tidak sesimpel hanya merombak ergonomi atau pengaturan posisi jok, namun ada masalah yang lebih mendasar….

“Posisi dudukku di atas motor sebenarnya sangat mirip dengan biasanya. Ini lebih ke karakter motornya. Seperti yang aku katakan di awal musim, motornya banyak berubah dan dari sisi riding style motor terbaru ini kurang cocok buatku. Tapi memang benar untuk performa keseluruhan, dalam menorehkan lap time…motor 2022 ini lebih baik. Namun untuk riding styleku rasanya lebih buruk, aku merasa kurang nyaman, tetapi lap timenya bagus. Untuk alasan ini, kami tetap meneruskan dijalannya. Tapi tetap saja aku merasakan motor goyang tidak stabil, seperti di Phillips Island. Itulah yang membuat motor semakin sulit dikendarai….? tambahnya…

Marquez sendiri nunggang motor dengan basis yang sama yang digunakan diawal tahun? meskipun aerodinamika direvisi termasuk swing arm aluminium baru dari Kalex meninggalkan versi carbon yang sebelumnya dia gunakan selama bertahun-tahun. Soal ini Marc menegaskan…

? Aku rasa tidak banyak perbedaan karena ini tetaplah motor yang mirip. Satu-satunya yang berbeda hanya aerodinamika dan swing arm. Lengan ayun tidak membuat perbedaan besar secara feeling. Misalnya di Thailand…pada FP1 aku sabet posisi pertama saat menggunakan swing arm carbon. Jadi perbedaannya sangat kecil. Kami perlu memahami jalannya, karena ini adalah motor yang begitu kami memiliki grip depan rendah, poin kuatku hilang, dan kamu tidak dapat melakukan apa pun dengan motor ini..,.

?Kami perlu menemukan motorku, aku selalu mengatakan, dalam kejuaraan kalian harus konstan di semua trek balap. Seperti yang dilakukan Ducati. Di masa lalu mereka sangat kuat di beberapa trek dan kesulitan di trek lainnya. Sekarang mereka kuat dan konstan di semua trek, jadi kami perlu menemukan kompromi tersebut. Honda sedang bekerja keras untuk itu.?..tutup Marc. Semangatt Marc !! (iwb)

13 COMMENTS

    • Tapi Juara secara kita-kita udah doakan n udah dijawab langsung oleh Allah SWT dengan rentetan performa ciamik sejak ngaspal di Motegi.
      Oh YESS aSiappp NgeGass Ready Podium Siji

  1. Moncrotzz tenan gaezz.. honda kurang torsi.. yamaha kakean torsi = spinning = kurang akselerasi.. markus pindah yamehong wae cakk.. wkwk

Comments are closed.