Iwanbanaran.com – Cakkk…sepertinya Pecco tidak senang jika pembalap Ducati lain membantunya atau ada team order dari tubuh Ducati. Doi merasa bahwa segala sektor dia unggul dari Fabio sehingga menurutnya segala sesuatu harus diraih secara murni alias bukan bantuan. ” Aku bisa menang melawan Fabio tanpa bantuan..!! ” serunya. Waahh iki baru juozzz tenan…

Pecco ternyata menentang keras team order pada pertarungan musim ini. Karena menurutnya tanpa bantuan dari pembalap Ducati lain dia mampu melawan Fabio. Bahkan Pecco menegaskan bahwa dia adalah pembalap terkuat di Motogp musim ini. Jadi menurutnya tidak logis jika Ducati harus memaksa pembalap lain mengalah pada Pecco hanya karena takut gagal…

” Aku tahu potensiku. Aku tahu bisa menang tanpa bantuan dalam balapan. Mungkin dalam dua balapan terakhir kejuaraan, pembalap lain mungkin bisa menguntungkanku. Tetapi yang patut diingat adalah aku telah memenangkan enam balapan karena aku sekarang adalah pembalap terkuat, bukan karena seseorang membiarkan aku menyalipnya…bukan itu.? Mungkin Team order bagus, pastinya demikian. Tapi itu tidak berlaku untuk saat ini…

iklan iwb

” Seperti yang kita tahu….Enea Bastianini dari Gresini Racing yang akan menggantikan Miller di tim pabrikan musim depan sebagai rekan setim Bagnaia, telah memenangkan dua grand prix terbaru. Ini tentunya akan sangat menarik cak. Dan bagaimana rencana Ducati untuk menginstruksikan para pembalap Ducati agar menjadi pengganjal Fabio di? Australia, dengan tujuan memberikan keuntungan Bagnaia dalam memburu gelar titel juara dunia ? tentu masih harus dilihat. Sekali lagi Pecco menambahkan…

?Fabio, pasti, adalah pembalap yang harus dikalahkan. Dia adalah salah satu pembalap terkuat dan juara dunia tahun lalu. Tapi sekarang aku dalam situasi yang lebih baik dari Fabio. Aku merasa hebat dengan motorku, aku bisa ngepush, aku bisa menyerang. Dia lebih menderita dengan motornya. Dan memang benar motor kami lebih lengkap secara paket.? serunya…

Btw Pembalap Aprilia Aleix Espargaro berada di posisi ketiga dalam klasemen 2022, 18 poin di belakang Bagnaia yang berada di posisi kedua. Soal ini Pecco mengatakan. ” Aleix sangat konstan – tetapi dia tidak [membuat perbedaan]. Dia tidak mendapatkan hasil seperti di Argentina [satu-satunya kemenangan Espargaro tahun 2022].? tutup Pecco. Bukti murid Rossi ini memang super pede….kita lihat saja…(iwb)

10 COMMENTS

  1. It’s not about you pecco, it’s about company, nation and people.. ducati udah lama gak juara, bukan pengen bantu elu, kalau zarwo yg punya kans lebih tinggi ya Jarwo yg di bantu

    • Ekekekek……
      Tenang aj cak peco
      Jurdun sdh di dpn mata
      Odong2 gk ada apa2nya
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

      • Lancung (FBH) merapat ke Ducati skrg,,,
        Ora duwe isin…Jarene ngonde motor sulton ( sue-sue mung nonton )
        hehehe

    • Pecco nya sih ogah tim order, tp org ducatinya opasti udh ngasih ancaman sm tim satelit…mo ga mo mst ngalah…. Liat aza ntar pas balapan..bakalan kliatan kok

  2. Kmren udah d order diem aj lu peci skrg selisih udah dikit lu so jago bos lu yg g mao ducati meringis lgi…..

Comments are closed.