Spyshot, Yamaha NMax 150 terjepret tes ride jalanan. Versi facelift sudah dekat !!

189

Iwanbanaran.com – Panassss cakkkk, kayaknya kedepan persaingan kelas maxi skuter semakin panas. Jadi nggak hanya cuaca yang panas ki, namun kompetisi antara kedua pabrikan Yamaha vs Honda. Lha piye nggak, yang terbaru IWB menerima Spyshot, Yamaha NMax 155 terjepret tes ride jalanan. Tanda versi facelift sudah dekat ?. Fix disinyalir demikian. Nahh…penasaran to?. Monggo lanjutkan bacanya…

Geliat Yamaha memang cukup agresif. Walau mereka diam namun pabrikan garputala ternyata terus menyeting strategi guna menjadi penguasa dikelas maxi skuter. Terbukti kendati NMAx 150 laris manis dipasar, PT YIMM tidak serta merta berpuas diri. Mereka disinyalir sudah menyiapkan versi facelift untuk menggebrak pasar….

Keyakinan pribadi berdasarkan beberapa informasi yang masuk kenewsroom IWB. Ada beberapa ubahan untuk menyegarkan tampilan yang sebenarnya sudah dibahas oleh wak Haji Taufik, dan bocorannya emang akurat cak. Pada generasi facelift, tampang umum tidak berubah. YIMM hanya bermain warna khususnya velg dimana akan ada versi gold color…

Lalu sentuhan juga menjangkau pada bagian suspensi. Next jangan kaget kalau bakal muncul versi suspensi tabung seperti halnya Aerox. Paling yang sedikit frontal ada perombakan shape dari speedometer yang cenderung meninggalkan feel bulat. Dilalah segala bocoran diperkuat oleh spyshot cak Udin yang dishare ke IWB. Terpantau di Cikarang, doi menemukan NMax 150 dites oleh tester Yamaha…..

Assalamualaikum kang .. info aja kang kita kemaren hari selasa liat 2 motor lagi tes .. tepatnya daerah terminal cikarang lagi kejebak macet .. langsung kita foto aja .. yang satu motornya mirip XMAX di bagian body motor ada logo emblem SOUL. yg satu lagi nmax .. dah gitu aja kang. Salam jozzz gandozzz. Si udin silent reader warung kang iwan…

Juozzz mantap tenan. Suwun buat kang Udin. Btw, kuwi XMax ditempelin emblem Soul kurang gawean tenan yak testernya :mrgreen: . Tapi sing penting klop ya. Jadi IWB yakin versi facelift sudah dekat. Walau kita tidak mendapatkan gambar NMax 150 dengan suspensi tabung, IWB yakin NMax dalam foto adalah versi new. Kalau nggak buat apa di tes ulang cak. Berarti ada komponen baru disana…

Apalagi hingga detik ini suara bocoran masih simpang siur antara seluruh varian suspensi full tabung atau bakal ada dua varian seperti halnya Aerox. Yakni tabung dan suspensi versi biasa tetap hadir sebagai versi non ABS-nya. Soal ini masih belum jelas. Mending ditunggu saja. So…Yamaha NMax 150?. Siap-siap cak, Versi facelift sudah dekat. Tunggu 1-2 bulan lagi. Semoga nggak berubah….(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5831

189 COMMENTS

  1. 1
    Jed says:

    Motor boros oli

    • honda jozz says:

      temen ane punya vixy, tau2 kmrn dia pake karisma, mana vixynya? “turun mesin bro gara2 kehabisan oli” kata dia. fakta.

    • KOMENGTATOR™ says:

      sudah gw duga akan ada banyak ngepbeha ayan disini.

      disinyalir efek nungguin picex loakan dengan pehape jilid sekian

    • Abimanyu says:

      2 fbh terkojel kojel nunggu pcx gak brojol2

    • Jed says:

      Ekekek montor yamaho kabeh haus oli bro

    • Roni says:

      temen ane punya 106 RR, tau2 kmrn dia pake be4t, mana 106 RR-nya? “turun mesin bro gara2 bocor oli + coolant” kata dia. fakta.

    • Juozz!!

      Bocor kode project misterius Suzuki 49K00. Inikah new GSX-R250 ??…
      Klik link berikut : http://tinyurl.com/yanzz38v

    • Makin cepat brojol makin bagus hehehee :mrgreen:

    • Setelah ini Burgman 180cc local akan brojol mantap!. :mrgreen:

    • Terjadi galat says:

      Temen gw punya enemax, trs kmrn dia pake skupi. Gw tanyain “motor lw kemana?” Dia jawab “kan dipinjem lw tadi blm dibalikin”. Fakta.

    • Eju says:

      Penasaran lihat penampakan depannya.

    • Kizashi says:

       

    • Rombeng 25 Recalll says:

      Yamehong Kualitas Mocin,, suara kasarr,
      Jauh lbh juozz PCX, suara halus,
      Kasihan Fby pda di Kibulin,

      Wkekekekek

    • alex tukimin says:

      Jaman smakin edun..

      Banyak cowo kebaya berkeliaran tampa malu..

      Kaum jari kiri.. tetap berjaya..

    • Rombeng 25 Recalll says:

      Boros oli ya ??
      Apa enemex pke oli samping cak ??

      Wkakakakakakak

    • Kawak says:

      Mantap

    • Fbh Now Sakit Hati....!!! says:

      Gimana nih Ahm product banyak masalahnya dari pada puas makenya. #Payah2

      Akun Ini Sebut Honda CBR250RR Bermasalah, Menuding Kualitas Mesin.
      1. https://is.gd/9BgnuK
      Masalah Yang Menimpa Honda CBR250RR Ternyata Sudah Tercium Sejak Lama, Februari Lalu Juga Sudah Posting Ini.
      2. https://is.gd/7aqED3
      Ini Masalah Yang Disebut Menimpa Honda CBR250RR, Sempat Melintas Genangan Banjir.
      3. https://is.gd/kR1d13
      Honda CBR250RR Yang Bermasalah Ditangani Honda MPM Surabaya, Saat Datang Volume Oli Tinggal Segini.
      4. https://is.gd/zE3sCQ
      Ngeri! Palu Air Hancurkan Setang dan Piston All New Honda CBR250RR
      5. https://is.gd/5SqwnE
      Setang Seher Pengok dan Piston CBR250RR Pecah Setelah Lewati Banjir Selutut
      6. https://is.gd/ZvtJv7
      Keluhan Produk Gagal Honda CBR250RR, Begini Kronologinya.
      7. 1. https://is.gd/2OE96E 2. https://is.gd/CtvMGB

    • Somplak says:

      Yg udah2 Yamaha KL facelift tambah ancur modelnya….cocok lah sama fby yg skrng pipisnya nongkrong

    • Black says:

      PCX lokal belum keluar aja yamaha udah kalang kabut….. resah dan gelisah yang di rasa yamaha

    • honce says:

      Yg kalangkabut bukannya beha yg ngidam maxi scooter,,tetangga mah anteng dah punya dari cc kecil sampai moge matic wkwk

    • Xclub says:

      Spyshoot yg disengaja hehe
      Kalau kelamaan nongol nanti begitu forza lokal keluar malah perhatian orang2 tertuju pada forza kaya kasus xpander. Mending keluarin dari sekarang

    • Tu kan, di cari.... says:

      Dan punya temen saya, cb150r, rangkanya ambro.. fakta

    • Bhendjol says:

      Salam
      CBR 106 Rembes Rek

    • nthasmu says:

      Wkwkwkwkwk orang tolol bilang motor boros oli , setiap motor boros oli smua goblok , low ga boros pabrik oli tutup

    • nthasmu says:

      Wkwkwkwkwk orang tolol bilang motor boros oli , setiap motor boros oli smua goblok , low ga boros pabrik oli tutup😂😂😂😂😂😂

    • G-Strider says:

      @honda jozz
      Nicknamemu Honda jozz tapi ngibulmu kurang jos 😂😂😂

    • G-Strider says:

      Ane paling penasaran sama Speedometernya yg katanya mengkotak.
      Carikan spyshoot speedonya cak Iwan. Suwun

    • Sport Fairing says:

      Ini blog yg komentar cuma anak2 kecil kyknya, ga ada yg sehat komentarnya, saran aja buat yamaha dgn matiknya, kalo pngn trs berkibar harus slalu update desainnya, sebab honda ketika rilis motor baru lbh cpt terkenal dan diburu masyarakat.

    • mang Epi says:

      Harus dikasih NB jg * yang laku dri @HM ya produk entry levelnya

    • samsul says:

      n-max satu” maxi scooter made in indo keren apalagi ekspor ke beberapa negara keren abis ..ngk heran penjualan nya melejit

    • samsul says:

      sama x-max juga keren abis good job yamaha

    • Anderson silva says:

      Fby jangan minta spyshot.. Nanti petinggimu “panik”.. Nanti di bilang desain tukang siomay.. Bukan jilan ludah.. Tapi Jilat t41.. NGERTI ORA SU!!!

    • Lin..lin.. says:

      Motor ane yamaha gak ada yg oli susut… Kecuali rx king..oli samping boros..bro..😜

    • Naruto says:

      Kasihan pembeli sebelumnya blm puas mejeng sdh ada new lagi ,pembeli disuruh ganti motor / 6 bln 😂😂

    • G-Strider says:

      @Anderson silva
      Terus napa son, ada masalah ane minta spyshoot? Apa ane menganggu kerjaan buapakmu si petinggi Ngondiah?? Ngoahaha

      Anderson nggilani dicampur micin.. hoeeek 😅😂😂

    • Komeng says:

      Apa sudah tersedia di alfamart, muehehehe

    • Draco says:

      @fbh now sakit hati
      Ente banyak belajar motor bakar ama fisika gih,
      Dmn mn mesin kemasukan air pasti tamat riwayatnya, makany loe kalo banjir tau diri
      Jangan asal terabas aje, klo sampe air masuk banyak k ruang bakar hancurlah tuh mesin, mw terbuat dri material apapun tetep kalah sma air, karena air gak bsa dkompresi
      Belajar dulu ya bro

    • jbat says:

      Motor temen saya nmax baik2 aja tuh ga pernah ada masalah. # bukan fakta

    • Sami says:

      Kok curiga yaa… itu bukan xmax 250… tapi xmax atau smax 155… piye yo kang? nek kira-kira mgkono?

  2. 2
    Jed says:

    Motor mak glodakan

  3. 3
    honda jozz says:

    opp maneh iki

    • honda jozz says:

      suspensi getas, lewat poldur mak gradakk

    • Jed says:

      Ekekekek

    • blade-in says:

      Ngomongin NMax atau smua matic Honda yg sering gasruk poldur Bro?

    • KOMENGTATOR™ says:

      temen gw punya variyem hasil barter potokopi katepe, riding lagi sama istri dan anaknya.

      pulang, motor dituntun.

      tak tanyain “motornya ngompol broo???”

      jawabnya “vantatz kapalan broo,, kelamaan duduk dijok cor-coran…”

    • Jed says:

      Ekekek jok pengin nyaman tak lebih dari 100 ribu bro nah kalo sekok yg glodakan perlu jutaan buat bikin enak…
      Nah piye bro jare fby smart..smart opone bro..

      Ekekekek

    • Paidi says:

      semprot prestisius 106rr…koq ndlewer…70jt dituker rembesan ngeriii

  4. 4
    Jed says:

    Motor nguoorokk

  5. 5
    Jed says:

    Pokok motor buosok iki

  6. 6
    Jed says:

    Si vampir oli

  7. 7
    KEPLEH says:

    Mohontor wahagu

    • Paidi says:

      bos webeh di india ada dealer gelar promosi beli motor bonus kambing…tp stock kambinya terbatas….di sini bnyk bngit bos kambingnya…ekekekekkk

  8. 8
    Semar says:

    Mantap

  9. 9
    KEPLEH says:

    Peslip kok test ride, pekoq kan lek?

    • Sadar says:

      Tanya webeh kenapa beha kok pekok
      Udah tahu peslip beberapa part diantaranya suspensi(bocoran wak haji) di ganti jadi ya perlu di coba tes jalanan gak kayak sebelah gak ada tes tahu2 oli bocor

    • mang Epi says:

      Mau update sedikitpun perlu test ride..
      Emang nya sebelah, produk baru ga di test ride. Akhrnya.. COR BOXOR… ARTIKEL SAMPE KAMBING BERTELOR GABAKAN ADA.

  10. 10
    Abimanyu says:

    Pcx brojol,nmax facelift

  11. 11
    lontong balap says:

    Nunggu s max aja lek

  12. 12
    KEPLEH says:

    Kenapa cukup beat vario yg ngejabanin matic itu lek? Dan masih unggul jauh beatvarioseries. Piye?

    • KOMENGTATOR™ says:

      kasihan…

      mentok ngebanggain MS padahal tak sepersen pun merasakan kenikmatan dari MS yg dipuja

    • Abimanyu says:

      Motor 15 juta dibandingin motor 23 juta.luar biasa

    • Gesex R150 superior says:

      Soale BeYe ne mok jas jes jos tuku emoh sebut aja boros di conggor .

    • Zlubbh says:

      Ya itulah pola pikir fkutang dan sales sayap, vroh…
      Beda harga disamain, ujung-ujungnya lari ke ms.
      Di kelas roda 2, bandingin CBS waria vs ABS nmex..
      Di roda 4, bandingin Pajero vs Avanza..
      Padahal fkutang masih sekelas bawang di pasar tradisional..
      Ekekekeke…

  13. 13
    warok says:

    soyo ketat….yg tetep budex atau g update fitur bakal nangkring di gudang..

  14. 14
    KOMENGTATOR™ says:

    kasihan…

    mentok ngebanggain MS padahal tak sepersen pun merasakan kenikmatan dari MS yg dipuja

    • jugaran merchon says:

      nikmat itu tergantung orang yang merasakan, nikmat itu tidak harus dalam bentuk material, dalam bentuk yang lain juga bisa

      contoh : ngomong MS ngondah, dia gak kecipratan dalam bentuk material apa pun seperti uang, tapi dia nikmatnya dalam hatinya puas dengan ngomong MS tersebut bisa buat getokin fby, begitupun sebaliknya fby ngomongin kipas kipas dollar apakah mereka menikmati dollar kan juga kagak, tapi menikmati getokin fbh ekekeke

    • Sadar says:

      Walau ms tinggi ya tetep ngenes brow sebelah sudah facelite ini masih ngimpi pcx loakan

    • Tony mbeler says:

      Banggain ms sambil ngarep dibikinin maxiskutik, pdhl dgn besarnya ms motor banci mereka…pabrikan msh enggan merilis maxiskutik nya….makanya mbing…jd fans jgn terlalu fanatik… Kepala dikasih otak itu buat mikir…bukan buat asesoris doang… 😂 😂 njobo tegar njero ambyarr…dyarrrr

    • Komeng says:

      Mas sadar, facelite itu apa ya ??? Ada aqua, muehehehe.

  15. 15
    fbh dagelan fbh pada tolol says:

    FBH pada govlok, statement pcx brojol nmax facelift, pertanyaannya kapan pcx lokal brojol fbh goblog? disamain pula dengan motor volume maker variobeat penjualannya lagi-lagi gobloknya FBH pasti senjatanya MS hadehhh govlok koq di pelihara cakkk

    • Jed says:

      Ekekek ayan cung

    • Zlubbh says:

      Si jed ayan teriak ayan…
      Emang tabiat fkutang ya gitu…ga tau malu alias muka tembok.
      Di php sekian abad picex loak, eh masi aja bangga.
      Goblog koq bangga..
      Ekekekeke…

    • Tom says:

      PCX udah jadi bro…..tpi belum masspro
      …….PCX di jejerin NMAX jauh mewah.. Elegant PCX bro
      biarpun harganya selisih 3-4 jt saya yakin konsumen lebih pilih PCX
      Tunggu aja,

    • Komeng says:

      PCX ga jos, tapi kalo rilis yang lokal, ane beli 1, muehehehe.

  16. 16
    F-ngeBH says:

    HAZAAR TRS GUYS… JGN KASI KENDORRR…

    YAMAHA EMG MANTABZ WKWKWK

    • Tony mbeler says:

      Ntar keburu kelar pesta Maxiskutiknya…hahaha…klo folower mah kebagian ampas mulu…sport 250cc udah mulai menurun mlh bru rilis motor mahadahsyatnya….hahaha…akhirnya belum setahun cuma kejual 106ekor doang…hahaha…. Di gampar lg sama insiden oli rembes…untung aja punya bekingan bloger bloger wahid seindonesia…jadi kaga bakalan di lepas artikelnya…. Beda kalo motor laen yg ada kerusakan…. Hahaha….salam netral(katanya)

  17. 17
    DEALER PUSAT says:

    Minor change kok test ride,,,

    Minor change kok klayapan,,,

    Mending muterin WC plant yamama,,,

    😂😂😂😂😂😂

  18. 18
    Jed says:

    Pcx lokal nongol wis dipastiken nyungsep iki entok nyemox…..ekekekekek

  19. 19
    Fansy says:

    Klo saya sih malah penasaran kok xmax jg ikutan… 155cc kah? 😂😂

  20. 20
    KEPLEH says:

    Tiwas dandan aneka macam, begitu pcx lokal ngaspal pada balik ke gudang a.k.a hora payu. Kesian kan lek?

  21. 21
    DEALER PUSAT says:

    N mek blom peslip,PCX lokal di undur,,,

    Peslip vario 150 wae lah,,,

    Begitu kata petingginya,,,😂😂😂😂😂😂

  22. 22
    Pangan Gludug says:

    Lek iwan…kabar CiBiaR tufifti aR aR yg terkait insiden “Nganu” apakah sudah ada konfirmasi dari pihak ahaem???

    • KOMENGTATOR™ says:

      temen gw punya kenalan orang dalem ngoahaem,
      doi tanya tentang CiBiaR106biji Rrembezz rrompall,,,

      dijawab sama petinggi ngoahaem,,

      “tuh motor emang bozzzokkk broo… makanya gak lulus export.. puyeng nih belum balik modal…”

    • KEPLEH says:

      Duo di atas ga bisa mup on.
      Kurangin micinnya tong

    • Klothok says:

      Sdh. Kata petinggi ngahaem akan mengadakan update secara diam2 buat cibiar tufifti arar + vocer belanja pembalut di ahmart manakala ada kebocoran lagi.

    • Dull says:

      G akan ada pengkajian sepertinya mas, efek tertutupi oleh fb dn dewan2 roda 2 tidak seperti pabrikan sebelah yg dengan lantang mengadakan recall, btw recall itu bukanlah aib melainkan bentuk tanggung jwb dn customer sedikit banyak diuntungkan (tdk ada produk yg sempurna)

    • Komeng says:

      Gila emang produk AHM, dengan motor bosok, kok bisa nabokin motor lulus ekspor dan king of ARRC. gimana kalo motornya ga bosok, muehehehe.

    • Fufi says:

      @komeng
      Nyang tuku ae do geblek. Wong bnyk cacate koq y dituku. Wes jelas dizalimi koq.#pengalamanpeibadinohoax

    • Dull says:

      Harusnya fb ahm jangan terlalu klo membela produk, ketika ada kerusakan ya dikritik biar produk yg diberikan makin joss begitupun sebaliknya

  23. 23
    DEALER PUSAT says:

    Peslip ngga PD,,,

    Takut di bilang katrok seperti yg udah udah,,,

    • Sadar says:

      Sebelah malah nunggu loakan saja gak muncul kayak eek dikali isunya muncul tengelam
      Ekkkkkkkk

  24. 24
    Baut knalpot says:

    Kalau mbeat jadi 150cc,,,,??

  25. 25
    fiqr says:

    motor pujaanq yg sampai skrg gak kunjung terbeli

  26. 26
    Mbuh says:

    Semoga sik Soul kuwi udu XMAX bermesin Soul GT… Bongsor kang

  27. 27
    Abimanyu says:

    Kebiasaan fbh.baca judul-skip artikel-langsung tebar bc,terbukti komentar teratas fbh yg bc,padahal diartikel sdh ditulis ada komponen baru (suspensi tabung).

    • Jed says:

      Tabung entut bro

      Ekekekek tetep glodakan bro

    • Paidi says:

      kan dah di bilang broo fbh kan kalu keramas,dengkulnya yg di shampoin,bahkan ada yg liat,fbh pke helmnya di dengkull ….ekekekekkk

    • dreds says:

      @ Paidi : Lucu mas..😅😅
      Sebenarnya fby fbh sama aja, cmn komennya fby campur lucu..
      Fbh cenderung kasar (sarkasme)..
      Satu lg fbh banyak yg sombong dg penguasaan ahm, padahal yg kaya siapa yg sombong siapa? 🙄😁

    • Tony mbeler says:

      Ngepbeha maenya kuranng jauh pulang nya kurang malem…kopinya kurang itemmm…jd klo adu argumentasi campur candaan kg bisa…mentok mah sarkas doang….. Norakk lah…coba orang macem gitu dii dunia nyata….waduuuuhhh…bisa kena bully ama orang kampung.. Hahaha

  28. 28
    blade-in says:

    Ngomongin NMax atau smua matic Honda yg sering gasruk poldur Bro?

  29. 29
    Jed says:

    Epbeyek komen kok mewekan….

    Ekekekekek besok bedakan, lipstikan, dasteran sisan ae broo

  30. 30
    akangdjiban_ says:

    Sip

  31. 31
    mat pelor says:

    wow dua2nya lg tesride…
    bakal brojolkah xmax 155vva

  32. 32
    fbh dagelan fbh pada tolol says:

    Nmax best quality dan value, Pcx buruk quality dan operprice salam php ekekekk hahaem ora becus bikin motor cakk

  33. 33
    Kabar Burung says:

    Udah dijabarin wak kaji bagian2 yg difacelift.. Cuma wak kaji blum dapat gambar utuh..speedo berubah…

  34. 34
    Tony mbeler says:

    Disatu sisi ngepbeha akut (baca kutangers) merasa bangga dgn ms motor bancinya….disisi laen mereka juga ngarep dikasih maxiskutik ama pabrikan pujaannya….hahaha bagai makan buah simalakama…. 😂 😂 sabar mbing kambing 🐐….. Nikmati dulu yg ada…besok bakalan dibikinin andong plus rem cbs…entar lu kambing kambing akut yg narik andongnya…hohohoyyyy

    • DEALER PUSAT says:

      Maaf ya FBY,kami udah punya MOBIL & PESAWAT JET,,,

      Kalo urusan andong apalagi velg andong yg geyal geyol,mungkin pabrik ente ahlinya,,,

      😂😂😂😂😂😂

    • Si sales busuk says:

      Dealer pusat honda mungkin punya, tapi emang lu punya mobil sama pesawat jet? Jawab njing, kalo ga punya ga usah ngomong

    • DEALER PUSAT says:

      Saya ngga punya,tapi udah terlanjur di ketik,,,😂😂😂

    • Tony mbeler says:

      Ceile lagu lu cung ngmg pesawat mobil,,lu kta ahm bikin mobil ama pesawat… mentok lu naek metik low kasta…..pabrikan mana…. Saya mah fans biasa aja…kg ngejual akal sehat buat mati matian bela merk…hahaha….udah nikmatin lagi metik low kasta……. Klo ada yg naek metik sambil selonjoran jgn sirik yakk..

    • dreds says:

      @ si sales busuk : Jgn kasar2 po’o mas!? Jgn sampe hanya gara2 merek menyeret ke neraka..
      @ dealer pusat : Balesan sampeyan keren mas.. cool..👍

  35. 35
    Cryo says:

    Itu ban nmax ko kecil?apa versi facelift bam jadi kecil?

  36. 36
    2,3,4 silinder crosplane. says:

    nggu tmax 250 2 silinder hahahahaa

  37. 37
    atalavista says:

    Comment:udah tanggal 8.. tumben belum keluar artikel MS

  38. 38
    😎 says:

    dohc diovertake matik

  39. 39
    DEALER PUSAT says:

    Di saat kompetitor test ride motor jakarta – cikarang,HONDA test pesawat jet keliling dunia bersama pramugari,,,

    Lancar anti macet & debu,,,

    😂😂😂😂😂😂

  40. 40
    Jas Jos Doang Beli Kagak (FBY) says:

    Ekekekek

    Tak guyu Sik

    🙄☝

    😂😂😂

  41. 41
    iwakbeneran says:

    Kekekekek…….
    Paling2 begitu PCX berojol
    Langsung facelift lg pke BAN TRUK & SETANG BECAK
    MUUUUUUUUUUUEHEHEHE……..

  42. 42
    Jas Jos Doang Beli Kagak (FBY) says:

    Ekekekek

    Efek panik Yamehek

    Sebelum mongtor update ngondah picek launching (bukan mongtor modip orang pom bensin)

    🙄☝

    😂😂😂

  43. 43
    DEALER PUSAT says:

    Lek,sekali sekali tampilin spisot alat musik lagi di test,,,

    Biar jadi pelengkap,,,

    😂😂😂😂😂😂

  44. 44
    iwakbeneran says:

    Ngoahahahahaha……
    Baru di kasih maxi skuter aj dah kegirangan gk karuan
    di ketawain yg pya mobil & pesawat jet
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

    • Paidi says:

      …moga mimpi indah walu tak seindah kenyataan,muuuaachhh…..ekekwkwkwkkk

    • Tony mbeler says:

      Wkwkw.. Terus apa hubungannya ama elu…ttp aja elu blangsakk….segitu gitu juga ngotaknya….😂 😂

  45. 45
    Iwak Baperan says:

    Picex mana picek kok lama amat keburu yamahaha bikin varian lbh segar lg dan lg…
    Jgn smpe gara² berita spyshoot ini si picex dtunda lg peluncuran sampe lebaran kecoa.. Ngoahahahhahahaha

  46. 46
    Nceut says:

    Fbh sarap bawa2 pesawat kek dia punya aje pesawat,,,, ekekek geblek banget

  47. 47
    fbh dagelan fbh pada tolol says:

    Emang lucu govloknya kebangetan FBH kambing kutangers ekekekk, segala hal tentang halusinasi hahaem yang gk punya pesawat dan mobil hondagelan, dilimpahkan di komen, ujung-ujungnya otak FBH pasti MS udah ketebak otaknya dikit kalau mewek bahas ms ekekkekk

  48. 48
    aR says:

    Juoss nmax, juoss calon pcx lokal 😆😆

  49. 49
    rakfofo says:

    hanya warna…. anak teka aja bisa pake krayon……

  50. 50
    EV says:

    Ntaaappp!

    Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : http://tinyurl.com/y9t6tx6x
    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : http://tinyurl.com/y9o7kwor

  51. 51
    Fans ngondahaa says:

    Fbh ini iQ nya ktinggian (iQ 200sekolam), smpe ky sakit jiwa gtu komennya..

    Org yg d bhs mtr 150cc knp smpe kpesawat & mobil² segala

    Si picex yg msh berwujud hantu aj di bangga²in

    Fix : fbh vekog goblog

  52. 52
    Achmad Hasyrul says:

    Semoga udah keyless…

  53. 53
    nthasmu says:

    Gue malah kasian ma fbh di php’in mulu , si picex belum nongol eh sebelah da selangkah lebih maju lg
    Mngkin pemikiran yamaha skrg ga mau ketinggalan kali y , update terus inovasinya
    GOOD JOB YAMAHA
    Kang Iwan da kabar dari ninja 250 facelift ora ??????

  54. 54
    Wong suroboyo says:

    NmaX SMG ini.

  55. 55
    Bringin says:

    Ditambah keyless dan hazard.. juoozzzz..

  56. 56
    Mufid says:

    Warna NMAX putihnya agak metalik kayaknya lek,

  57. 57
    Mas Hen Cakeo says:

    mungkin terlalu beresiko kalau merubah bentuk/shape body.
    Mungkin lo…mungkin.

  58. 58
    Bukan 93mbeL says:

    FBH ayan Berjamaah klo ada artikel Maxi Skutik Yamaha.

  59. 59
    FBY suka php in yamaha. Jas jes jos hora tuku says:

    Nmax155.Ngandrox155 vs pakrio150 alakadarnya aja gk mampu. Ditambah PICEX lahir opo orah pusing yamaha.

  60. 60
    FBY suka php in yamaha. Jas jes jos hora tuku says:

    Firasatku tanda2 picex benar2 da dekat, dilihat dari gelagat kepanikan yamaha.

  61. 61
    goeh80 says:

    Kok perasaan xmax nya kecil ya?

  62. 62
    Megatron says:

    Banyak bilang motor boros oli…
    Katanya hobby nya mahal beli oli aja sambat.
    Ra kuat tuku oli numpak o celeng Lek…

  63. 63
    rossidin says:

    Yamaha emang jozz

  64. 64
    SmartBoy says:

    g mgkn xmax250 dites lg. kyknya xmax 155 sma nmax itu…wahhhhh klo bnr jurus jitu.smartlah.

  65. 65
    imam says:

    Nmax shocknya keras gila kek batu
    Stang geter kek gempa bumi
    Nyesel baru make enmek sebulan hoek

  66. 66

    Udah! debatnya bubar2 bro wkwkwkwk

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : https://intip.in/5Xdt: https://intip.in/rA1T
    : https://intip.in/qyyF: https://intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  67. 67
    seta says:

    asik ada tes XMAX berkamuflase jd SOUL
    mudah-mudahan XMAX non ABS
    sekalian non keyless & non TCS jg
    biar bisa 40jtan
    Amin

  68. 68
    Ekka august says:

    Bang Iwan ada yang aneh ban belakang NMAX nya kok kecil ?

  69. 69
    Fufi says:

    Yamaha lg demen kamuflase cak.. versi test ride tampilan campur aduk. Yg nongol beneran beda nanti.

  70. 70
    gundul says:

    shock tabung,pelk putih,hitam,emas,jahitan jok baru..

  71. 71
    tesy says:

    salfok sama dohc sebelah

  72. 72
    Bowwin says:

    Wis kadong tuku lek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here