” Hanya dibuka selama 2 hari dibulan September, Yamaha berhasil mengumpulkan pemesanan X-Max 250 sebanyak 1500 unit”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Yamaha kembali panen penjualan X-Max 250 di bulan September 2017. Menggunakan program XOD atau X-Max order online…. Yamaha terpaksa sampai harus menutup order online di bulan September tanggal 10 ini karena permintaan membludak. Tercatat hanya dibuka selama 2 hari Yamaha berhasil mengumpulkan pemesanan X-Max 250 sebanyak 1500 unit. Ediannnn njaraaannnn…larisss manisss !!..

Harus diakui bahwa Maxi scooter Yamaha saat ini berada di puncak kejayaan. Pasar yang belum terjamah pabrikan lain membuat Yamaha menjadi buruan para biker. Nggak NMax 150 ataupun X-Max 250 yang notabene memiliki harga premium (berkisar di angka 55 jutaan) motor tetap diburu para bikers. Yup…Yamaha kembali panen penjualan X-Max 250 cak. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari rilis resmi yang dikirim PT YIMM…….

Bahkan program XOD (XMAX Order Online Day) di bulan September 2017 sampai harus ditutup sementara dan akan dilanjutkan pada 10 Oktober 2017. Membludak cak judulnya. Bayangin saja, dibuka tanggal 10 September mulai jam 10.00 WIB, #XOD (XMAX Order Online Day) ditutup 12 September jam 10.00 WIB. Selama dua hari itu tercatat 1.500-an unit XMAX dipesan konsumen. Horaaaa umummm…..

iklan iwb

Jumlah pemesanan itu menunjukkan masih tingginya antusiasme masyarakat untuk memboyong skutik premium Yamaha. Pintarnya besarnya minat memiliki XMAX terus diwadahi Yamaha lewat pemesanan online. Hanya 2 hari selalu laku sampai ribuan. Opo ora kenthir jal…..

Yamaha sendiri saat ini memasarkan Maxi scooter nya melalui dua cara yakni online dan offline. Artinya sambil menunggu tiap tanggal 10 setiap bulannya dibukanya #XOD (XMAX Order Online Day), bikers yang ingin melakukan pembelian unit XMAX dapat dilakukan secara OFFLINE terlebih dahulu melalui Premium Dealer R-Shop terdekat, penginputan order online dilakukan pada saat program order online dibuka kembali….

Kalau sampeyan salah satu bkers yang mungkin berminat dengan Maxi scooter 250cc Yamaha ini bisa memesan via premium dealer yang tercantum dalam microsite http://www.yamaha-motor.co.id/dealers. Dan untuk info lebih lanjut sampeyan juga bisa hubungi contact center Yamaha Motor Indonesia di 021-2457-5555 / 461-8000 atau E-mail [email protected]. Yamaha X-Max 250??. Laris manis cakkkkk…..(iwb)

72 COMMENTS

    • Woww……. Luar biasa cakk…. :mrgreen:
      Selamat buat Fby, “Fby cuma dapet bangga nya doang, sedangkan Fbh,Fbs dan Fbk cuma dapet ketar ketir alias iri doang (bagi yang merasa) TAPI fakta nya sumua fans boy tersebut gak dapet apa2 dari MS Kasian sekali cup cup semoga rejeki kita selalu di limpahkan oleh tuhan Aminn. Fby: Ahh yang penting smart. :mrgreen:

    • Gepeng 250 blom balik modal , x max dh balik modal + eksport mocer..

      Kaum bangsawan n kaum guapa dibedain ya bro. Mbing kambing sok kaya, modal KTP doank wkkwkwwk

    • Matic Baru laku seupil aj FBY fekok dah pd mbacot
      Lihat noh matic honda laku ratusan ribu unit biasa aj tuh
      Biasa gk laku ya…….?

      MuuUUUuuuehehehehe……..

    • smoga honda segera lahirkan honda forza 150cc dan 250 cc desain jngan jauh” kyag honda forza eropa ,jngan pakai nma pcx 150cc motor pcx itu sepi peminat di indo nma pcx udah ngk laku …

    • @gsx yaelah kyk nggk prnh bela2in pride suzi aja ente, dasar bipolar.

      @iwakbeneran horang kaya (fby) kan sedikit, motor 50 jt tong maklum. beda sama motor modal ktp (mbekha kere), laku banyak krn ambingers jumlahnya banyak pula. nge bc mikir2 dulu cung masuk akal apa kagak, mentang2 vekok sih.

  1. andersu – “itu untung karena nggak ada lawannya su, semua motor klo tak ada lawan pasti laku su, kecuali cs1 krn honda selalu benar su, su su suhhhh”

  2. Xmax250 pasti enak buat jarak jauh, tp motor spt ini slalu bikin ngantuk dijalan, sport fairing jauh lbh aman.

    • Fairing cocok buat abg.
      Naked cocok buat commuter sama yang doyan touring.
      Maxy scootic cocok buat yang mature.

      Udah ngerasain semua yang 150cc.
      Jaman pacaran pake K45G, trus ganti 1PA, punya anak ganti 2DP.

  3. Gara2 samsung xmax calon istri ke 4 ane minta di beliin, padahal udah ane kasih pesawat masih kurang aja, padahal ane khawatir kalo naek motor takut masuk angin

    • Ngelihat NMax, Aerox dan XMax berseliweran….. FBH pun cuma bisa ngiler. Kadang saya jadi kasihan ngelihatnya ! Makanya sya cuma bilang ke temen … BELI MOTOR, JANGAN BELI MERK !!!

    • Tapi pada keukeuh beli merk. Vario 110 di kantor baru satu tahun stang udah kerasa kaku, ban depan kerasa kempes terus. Dibawa kenceng limbung. Vario 125 juga sama … baru setahun lewat dikit penyakit di komstirnya juga muncul !!! Mau dijual, kreditnya belum lunas. Nyusahin kan?!!

    • Blade in.. Berarti sama persis penyakitnya..
      Berarti itu penyakit bawaan ya. Hmn tp tetep aja laku. Aneh…

  4. Gampang banget Wak, tinggal pesen liwat website trus transfer booking fee liwat ebanking. Cukup skitar 5 menit.
    Besoknya dapet telpon konfirmasi.
    Luweh gampang timbang tuku brambang ning warung tonggo…??

    • Padahal banyak fbh yg pengen ni motor, tp kn kambingers mayoritas gaptek. Hahahaha

      #telan bulat2 opo kata sales#

      Makin panas makin kenceng, kata turun temurun dr leluhur fbh, dan ditelan kambingers sampai sekarang ngahahahahaa

      Fix vekok

  5. Potogenic matic, cuma tampang di poto doang, asli buluk kek serangga jadi-jadian plus fitur tak guna. Mending vario 150 terbukti laris manis karena elegant value banget

  6. Mantapsss…
    Matic paling worthed.
    Sebelah 40jt dan 45jt cuma SOHC 2 klep 150cc doang
    Yang ini 55jt SOHC vva 4klep dan seabreg fitur yang males buat jelasin.

    Pengen ini aslinya, tiap hari nglirik punya tetangga sebelah terus. Tiap Xmaxnya dipanasi pasti nglirik-lirik. Masalahnya cuma ada di dimensi motor yang kebesaran buat saya…
    Duh… Nasiib nasiiib

  7. saya pikir tadi lagi buka blognya mas tri…. eh.. gak taunya blognya iwb…. tumben2an bahas penjualan skutiknya yamaha soalnya…

  8. Ane dah test Ride motor ini,,,
    untuk yang tinggi ane 179 aja motor ini tergolong tinggi menurut ane jarak kaki ke tanah lurus banget, kasian rider yang dibawah 175
    cara mendekinnya bisa ganti kaki2 sm papas jok, udah banyak yg reveiw cara.

    tampilan keren sih, build quality lumayan lah not bad.
    Honda masih belum berani, yang penting vario sm beat laris manis xixixi
    sedih sm honda sekarang

  9. jadi xmax laris manis juga toh… ?? pantes.. di pekanbaru dah sering juga tu liat Xmax…..
    Izin nitip jemuran

    Komentar atlet Volly cantik soal Rohingya
    tz.ucweb.com/9_QaBw

  10. Seharusnya ini lebih di prioritaskan oleh yamaha. Kasian yg inden super lama

    speedmotoblog.com/2017/09/13/ganti-oli-di-planet-ban-di-kluarin-oli-nya-di-vacum-canggih/

  11. Blade in.. Berarti sama persis penyakitnya..
    Berarti itu penyakit bawaan ya. Hmn tp tetep aja laku. Aneh…

  12. Di kelas matik FBH dan FBY beda selera.
    FBH mengutamakan harga murah, kalau FBY mengutamakan gengsi.

    Fitur yang wajib.
    FBH : Bisa bawa galon, LPG, karung beras dll.
    FBY : Harus serba kekinian, kalau teknologi jadul kaya mio udah pada g mau pake.

Comments are closed.