Foto barisan new R15VVA versi racing diajang Yamaha Sunday Race seri 2......konsumen diajak turun nyentul !

23

Iwanbanaran.com – Pakdeee….hari ini IWB seharian menjadi saksi hiruk pikuk ajang Yamaha Sunday Race 2017 di Sentul. 1000 motor melebur menjadi satu membuka event rutin balap antar komunitas tersebut. Termasuk barisan new R15VVA versi racing yang disiapkan oleh Yamaha untuk dijajal konsumen yang beruntung. Dilalah motornya buanyakk bener. Mereka diajak nyentul diatas new R15VVA. Berikut foto-fotonya….

Yamaha sebelumnya menyeleksi 40 konsumen yang terdiri dari komunitas untuk merasakan new R15 di Sentul dalam ajang Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul. Dalam proses seleksi mereka mendapatkan 10 biker yang berhak mencicipi sang fairing di atas trek. Secara fisik seperti yang sudah pernah IWB bahas sebelumnya….versi racing ini jelas beda dari standart….

Knalpot dan foot step berubah. Fender belakang juga lengser cak. Lalu windshield alias visor sudah berubah model smoke. Asyiknya para biker yang beruntung dikawal langsung oleh Morimoto san (presdir PT YIMM) yang juga menggunakan wearpack lengkap Yamaha. Mantapp tenan…pasti nggak terlupakan tuh…

Last….artikel ini baru pembuka karena hiruk pikuk Yamaha Sunday race belum IWB share secara total. Balapan untuk menyalurkan hoby dan mencegah balap liar dijalanan. Nah…seperti apa foto-foto barisan new Yamaha R15 VVA saat di YSR 2017 seri 2 hari ini?. Intip wae foto-fotonya dibawah cak. Total tenan euy…juozz ! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
165

23 COMMENTS

  1. 1
    Kenshin Setya says:

    pertamaxx

    • bone says:

      Sama v2 aja gepeng ditabokin apalagi kalo pake v3,, overlap mbing ???

      Salam DOHC bengek ?

    • Mex ngidek ndas e bambang says:

      Lecek

    • Anderson ngidoni Raine FBY says:

      Kalo yg v2 sama sama masspro standart Ting Ting ya amblas ringsek 15. Kalo yg V3 wajar keluar belakangan. Masak keluar terakhir inferior. Salam goblok gerombolan blue tapir

  2. 2
    Ilham Firdaus says:

    Keduax

  3. 3
    Brandalz says:

    Sperti sijuki pas loncing awal2 gsx nyentul vrooh

    • bone says:

      Sentul kalo 150 sekarang gepeng diparak masuk, min 19 PS keatas ???

      Salam lemot bin gepeng @?

    • Anderson ngidoni Raine FBY says:

      Muka meki juga dilarang masuk… Suruh pakai k4ncut dulu

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

      Lah itu race disentul dibilang gak boleh masuk sentul?
      Vekok lu

    • Jek separo says:

      Lah bukane kancut kowe sing gawe son…
      Anderware anderson… son.. gagal maning, gagal maning…

    • Mex ngidek ndas e bambang says:

      Lecekk

  4. 4
    muhammad ghozali says:

    Bang informasi vixion r 155 kapan dipasarkan.?

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

      2 hari ini lihat vixion tapi ada yang aneh.
      Knalpotnya pendek dan landai. Curiga masa iya itu vixion R. Ketemunya malam terus soalnya

    • muhammad ghozali says:

      Versi r mang pendek hampir sama kayak r15. Warna apa kemaren bang lihatnya..?

    • miko says:

      Tinggal liat velgnya bro..khan mirip R155…pokoknya Vixion R itu R155 di bugilin…gak pake USD…
      Mesin juga plek…liat aja lekukan knalpot beda ama Vixion biasa…
      Kalo knalpot landai ya itu vixion R khan mirip R155.

  5. 5
    K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

    Kasihan ngepbeha.
    Gak bisa ngerasain nunduk dibalik windshield.
    Ya maklum, 17ps mau ngebut seberapa sih

    • Anderson ngidoni Raine FBY says:

      iyain ajalah loe cerdas… silahkan nyetir sambil rebahan ala alay.. awas ketiduran.. bangun bangun dah di neraka ekekekek

    • AL says:

      Ah tinggal nunduk doang apa susahny…saya aja pernah ngajak orang satu gerbong nunduk ..bener tambah keceng tuh kereta lajunyahh?????

  6. 6
    MrRevecha says:

    Saya pengaggum CBR 150, tapi untuk R155VVA ini sangat amat top dibanding CBR 150 current gen.

    Ini motor cuma lepas fender belakang + windshield smoke, ganteng banget udah.
    Bener2 moga look banget, walaupun mesin 155cc. Tapi looknya lihat motor ini warbsyah..

    Please jangan muna atau terlalu fanatik sama 1 brand / pabrik.
    Melek dong.

  7. 7
    miko says:

    Bannya R155 guedhe bingit…secara 140…
    Kalo buat balap mending kecilin..jadi 130…
    Ingat vixion R velg sama persis dengan R155 tapi ban dikecilin jd 130..

  8. 8
    dedi tea says:

    Muke nya njiplak cbr600.

  9. 9
    Wisnu Pamungkas says:

    Moge wanna be
    ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here