Maverick Vinales ingin kalahkan Marc Marquez di Austin....hottt kiii !!!

82

Iwanbanaran.com – Kangbro…hasil sempurna Vinales didua balapan sebelumnya yakni Qatar dan Argentina, membuat doi cukup pede songsong balap di Cota. Trek dimana Marc Marquez tidak terkalahkan tersebut membuat Vinales cukup penasaran seperti apa Yamaha M1 disana. Walau dari sejarahnya sirkuit kurang nyaman untuk Yamaha, namun Vinales sangat menyukai trek ini. Tidak heran doipun bertekad ingin kalahkan Marquez di Amerika. Nah…penasaran to?. Intip pernyataan Maverick dibawah ini….

Sempurna cak…bener-bener sempurna penampilan Vinales didua balapan sebelumnya bersama Yamaha. Performa tersebut ingin diteruskan Maverick di Austin dengan menjadi juara di Cota. Jika doi berhasil melakukannya, praktis Yamaha akan mengoleksi 500 kemenangan di Grand Prix serta menghentikan dominasi Marc di Amerika….

Race berikutnya akan dilakukan di Austin dan aku sangat gembira sebab aku menang pertama kali dikelas Moto2 serta koleksi prestasi bagus bersama Suzuki (posisi 4) disana. Aku selalu kuat di Cota. Aku rasa Austin sangat cocok dengan gaya balapku. Aku menyukai treknya yang naik turun. Sangat penasaran gimana kinerja M1 apakah akan baik disana dan gimana rasanya saat membalap diatas motor Yamaha di Texas. Aku percaya diri untuk koleksi kemenangan lainnya..“seru Vinales…

Sebagai informasi…sejak Texas bergabung dalam kalender Motogp di 2013, Marc Marquez tidak terkalahkan disana. Bahkan sejak kualifikasi sekalipun….doi selalu sabet pole. So…apakah pernyataan Vinales adalah tantangan secara halus pada Marc ?. Pastinya demikian cak. Dominasi Marquez-Honda di Austin memang tak terbantahkan. So…jika benar Vinales bisa juara disana…tentu sebuah prestasi luar biasa kangbro. Untuk meluluskan ambisi Vinales tersebut, team director Massimo Meregalli memiliki persiapan khusus…

Lay out trek memang cukup menarik. Walau kita selalu kurang maksimal disana, strategi awal akan kami seting pada attack mode sejak latihan bebas. Tujuannya untuk mengetahui bagaimana potensi motor. Apalagi kita sedang membidik kemenangan ke 500. Kedua pembalap kami dalam kondisi sempurna. Kita tidak sabar meraih hasil manis kembali di Austin…“serunya seperti dilansir Crash. Wah…bakal seru ki cak, horaa sabarrrr. Piye menurut sampeyan mampu ora ki Vinales kalahkan Marc ?…(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1333

82 COMMENTS

  1. 1
    feliex says:

    Pembalap paling cool hahaha

    • putune darmo says:

      Yupz,guanteng kyok q,hahaha
      Si hohe gmn kang kbarnya

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek…

      anak masih bau popok
      kalau naik M1 pasti juara
      MV#25 contohnya

      ngahh… ngahh …

      ???

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      seorang pembalap senior pun
      kalo naik RCV pasti plonga plongo
      DP#26 orangnya

      ngahh… ngahh…

      ???

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      kata curl clow RCV adalah motor ling lung
      hanya mar93mbel yg bisa naik …
      bener juga sih rekan se timnya DP#26
      zaza zonk 11 tahun …

      ngahh… ngahh….

      ???

    • bone says:

      Kalo sampai di sirkuit ini MM93 kalah juga mending pindah Zaza,?

    • samsul says:

      Sangat sulit sepertinya vinales harus mengganggu konsentrasi marc biar jatuh lagi dan rebut podium 1 ,,kemungkinan vinales podium 1 tetap ada
      Podium 1 vinales ,2 rossi 3.zarco prediksi gp As

    • Matteo says:

      Marq di argentina g jatuh dah ditinggal jauh tuh vinales.baru 2 lap dah ditinggal 2 detik.tunggu aja race austin dan seterusnya..

      ?????

    • Matteo says:

      Tenang vinales belum pernah jurdun lawan marquez.

      ?????

    • marqovet says:

      Roh c3l3ng rcv masih suka ngajak nyari akik????????

    • lucy w says:

      @mattek’o : situ balapan di PS aja mendingan, yang bisa diset 2lap…biar jagoannya menang

      perolehan 2lap kok jadi patokan, dasar vekok kaudrat si mattek’o

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya says:

      siapin kopi hitam sama pisang goreng lek, hihihi ..

      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • Balqiz says:

      Moga2 di austin mm93 yang menang
      Ben menarik kejuaraan MotoGP
      Poin gak kalah jauh dari mv25..
      Seru sampai seri terakhir…
      ?

    • Shikamaru says:

      Mugo2 MM93 menang Cak..

  2. 2
    • Mick Doohan says:

      Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… jiaaan race MotoGP di Argentina … oraaa seruuu blazzz …!!! Pengennya sebagai penonton… ada salip-salipan… antara Vinales, Marquez dan Rossi …!!! Namun gimana lageee… di tikungan 2 … Marquez tiba-tiba ndlosooor …!!! Lhaaa hal yang sama juga terjadi buat Dani Pedrosa… ndlosooor di tikungan 2 … ono opo kok ndlosooor kompak-kompakan ki …???

      Marc Marquez mengemukakan… ia baru saza miring sekitar 25 derajat… itu maaagh jauh banget dari rasa tidak aman …!!! Lha wong terkadang bisa 60 derajat kok… lhaaa ini baru 25 derajat… lho kok tiba-tiba ban meng-closed dan langsung ndlosooor… dan Marquez sudah di graveeel aza …!!! Ia mengungkapkan kekecawaannya… padahal ia begitu kencang di babak qualifikasi … ia merasa percaya diri … untung nggak dapat diraih… malang nggak dapat ditolak …!!!

      Yaaagh … selama 2 kali race… memang kurang menguntungkan bagi Marquez… nggak bisa meraih podium …!!! Ia tertinggal 37 points dibandingkan Vinales …!!! So… berikutnya tentu race di Amrik… yaaagh ini kesempatan bagi Marquez untuk menambah nilai dan mengurangi gap dengan pembalap Yamaha …!!! Last,… memang menjadi pertanyaan… kok iso yooo miring 25 derajat… ndlooosooor … ada yang tahu kira-kira kenapa …??? Ciaooo

  3. 3
  4. 4
    Suthel maboer says:

    Pertamax

  5. 5
    Rose WantYou says:

    Vinales, marquez, rossi…

  6. 6
    Ryan says:

    M1 mang jos

  7. 7
    Smart buyer says:

    Mantap maekopet

  8. 8
    Arf says:

    Texas tetep jagoan mm lah…

  9. 9
    putune darmo says:

    Tetep #25 jozzzzz kalahkan dominasi mm d texas

  10. 10
    Andhie says:

    S3moga mv menang

  11. 11
    Ahok Kalah says:

    Sip Joss Pold

  12. 12
    Baco says:

    Pembalap hebat dua kali juara seri 2017,kita tunggu di austin.

  13. 13
    SatuHATI says:

    Trek honsa iki ojok macem macem koe bocah ingusan

  14. 14
    SatuHATI says:

    Tak jamin MARQUEZ juara di race amerika…..si bocah ingusan vinales kebanyakan gaya

    • marqovet says:

      Wait & see aja,, giliran marc dlosor ngg ada fbh nongol?????

    • Aye says:

      Aneh lihat Fbh, kalo bahas moto gp…
      Sebelum race, fbh suka x sindir sana sindir sini,,, giliran selesai race Hilang Fbh, uda 2 race kayak gini..???

  15. 15
    Blue camel says:

    Petromexxx

  16. 16
    Moge says:

    Pasti bisa, udah MM suruh pulkam aja, sxian honda out dari GP, tanpa honda, motogp masi tetep rame kk

  17. 17
    Mr. Fengz says:

    Gaspol

  18. 18
    SatuHATI says:

    Di lintasan balap inilah HONDA bersama MARC MARQUEZ akan menunjukan tajinya

  19. 19
    SatuHATI says:

    Bersama HONDA kalian akan menjadi juara yang sesungguhnya…………salam OneHEART

  20. 20
    Sampah says:

    Mamakes paling nyari batu akik lagi lek

  21. 21
    SatuHATI says:

    DNA motoGP yang sesungguhnya akan kalian temukan pada CBR series…

    CBR 150 DOHC & CBR 250 RR DOHC king of ARRC

  22. 22
    SatuHATI says:

    Fansboy yamehek selalu iri dengan HONDA krn yamehek tidak pernah support kpd loyalisnya

  23. 23
    SatuHATI says:

    Sport fairing itu harus DOHC engine lho yamehek r155 masih sohc jadul setara banget dengan mesin verza.
    Kasihan fansboy yamehek

  24. 24
    Black says:

    Komentmu adalah refleksi otak dan wawasanmu….

    Contoh…komentnya mbah darmo

  25. 25
    FBO says:

    Good luck Vinales..
    Semoga impianmu terwujud..

  26. 26
    SEN says:

    Kalau ada battle asik neh, moga gak byk yg ndlosor

  27. 27
    empitu says:

    🙂 🙂 🙂

  28. 28
    Deddy Rai says:

    Marc marquez vs Dovi

  29. 29
    Busa_tio says:

    Kalau di Austin ini MV bisa fight lawan MM dan menang, prediksiku MV akan menjadi juara dunia 2017.
    * Kondisi normal/ngga ada insiden fatal.

  30. 30
    netral says:

    Ruar byasahhh 25

  31. 31
    CHM says:

    Di saat hahrese tidak bisa lagi memainkan regulasi, di saat itulah kelihatan kualitas hahrese yg sesungguhnya.

    Sebelum2nya, hahrese selalu riset duluan.
    Setelah matang, maju ke tahap selanjutnya: lobi2 dorna untuk ubah regulasi.
    Dengan cara itu pesaingnya selalu 1 langkah terlambat riset.
    Begitu ada tanda2 pesaing mulai mengejar, hahrese riset lagi untuk perubahan regulasi selanjutnya.

    Kebaca banget permainan kotor hahrese.

    Tapi saat ini trik kotor itu tidak mempan lagi.
    Ducati sudah tau cara main kotornya hahrese.
    Selama ini hahrese bisa menekan Dorna karena hahrese paling banyak menyuplai motor untuk tim2 privateer motogp.
    Kalau Dorna tdk mau menuruti keinginan hahrese, suplai mesin akan dikurangi.
    Dorna bakal rugi karena peserta motogp akan berkurang.
    Balapan jadi tdk rame lagi.

    Saat ini Ducati sengaja suplai banyak motor untuk tim2 privateer.
    Otomatis bargaining positionnya jadi kuat.
    Kalau hahrese ngancam Dorna akan mengurangi suplai motor, Ducati akan menutupi dengan suplai motor dari Ducati.

    Untung saja masih ada Marquez si golden boy.
    Kalau tdk, bakal dapat ampas si hahrese.
    Tolak ukurnya ya si Pedrosa kuwi.
    Ngiahahahahahaha

  32. 32
    Bul bul says:

    Mau ngalahin Marquezz..??
    ..
    Bisa ajahh,,, tapi ganti motor M1 kamu dengan Rongsok 25. Pasti menang…

  33. 33
    Bul bul says:

    Klo Sampe nanti Pebalap Yamama naik podium satu,, ane akan jdi Fby dan berubah sales diler. Visi dan misi yg utama,, ane akan jualan sebnyak2 nya, coz Ms tahun terakhir makin ancur…
    Dan tidak lupa,, tujuan ane sebenarnya , mempertahankan tradisi UPPING PRICE…

  34. 34
    iwakbeneran says:

    Juozz…rider anak muda MM vs MV

    Rider tua…….??
    MuuUUUuuuehehehehe……

    • Aye says:

      Rider tua,, umur boleh tua…… 2 seri naek Podium juga dari pada rider muda
      Hobi cari batu…….???
      MuuUUUuuuehehehehe………

  35. 35
    Free1 says:

    Mau komen, udah penuh bc…. ketawa aja ah… wkwkwkwkwk

  36. 36
    Kang Udin says:

    Josssss,

    Juventus ke putaran selanjutnya, bye bye Barca…

    Milanisti dukung sesama Italy, ngohahahahah…

  37. 37
    Bang herman says:

    Yakk
    Kita sebagai penonton sangat menunggu hal itu
    Karena di 2 seri kemarin kita gagal lihat duel mereka

  38. 38
    Casual 93 says:

    MV kakean gaya

  39. 39
    aa says:

    mampu dunk… wong lebih muda and skill oke punya

  40. 40
    Din Syams says:

    hahaha… sesekali comment OOT ah,
    btw, ada mbah darmo, mana mister X nya ya?
    mbah darmo dah lama malang melintang, tapi Mr. X gak nongol2,

  41. 41
    Jiban says:

    @blackhawkdown ketahuan fans Bola kemaren sore. Juve dah pernah juara liga champion 2x.

  42. 42
    arie says:

    Haha vinales lom duel sama siapapun,,,kemenangan kmren cuma keberuntungan
    Klo teruji lewat duel sama mbah 46 ato mm93 nah baru bertaji

  43. 43

    Maverik vinales??? Klau d austin ane masih jagoin marc marques, tpi klau d leameans ma jerez kemungkinan besar vinales akan double winner

  44. 44
    ? says:

    awas, ada yang banting banting lagi….

  45. 45
    spark force says:

    ikutan FREE 1 aja lah, baca sambil ketawa ☺☺
    note. MV25 winner ??

  46. 46
    Kfc says:

    Dan musim akik tiba ekkk

  47. 47
    moncrott says:

    kalo masih belom ada perbaikan dari RCV maka, motor RCV mongtor weeli bin susah….. motor M1 mongtor mangtap stabil…. MM vs MV…… kejadian masih sama seperti di Argentina, Qualifikasi MM pertama saat race…. MM memaksakan mongtor…. jadi bisa diterka….. jatoh terus balap lagi ato jatoh …. bye bye….. Jurdun 2017…

  48. 48
    Dragan says:

    Kl kata ben spies yang menakutkan dari vinales adalah ketenangan dan fokus nya dalam balapan melebihi umur dia dan itu di aminin sama kepala mekanik nya si om ramon, semoga dapet tontonan yang seru duel lawan marc biar gak percuma begadang ntn motogp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here