Hotttt.....nih dia Yamaha Xabre 150 versi 2017. Striping dan warna beda cak !...

68

Iwanbanaran.co – Adem cak….Yamaha sekarang memiliki style dan gaya santai dibanding masa lalu. Kenapa IWB bilang demikian ?. Jika dulu setiap ada perubahan warna atau striping…..press rilis masif diblast, saiki bak Ninja misterius. Timik-timik…moro-moro njedul nang dealer. Jadi kalau pembaca tidak berinisiatif ngeshare informasi…pasti nggak pada ngeh kalau produk di refresh. Seperti penampakan new Xabre 150 versi 2017 yang dijepret oleh cak Dheny berikut ini….

IWB yakin nggak banyak yang ngeh bahwa YIMM ternyata sudah merilis warna baru Xabre 150. Bahkan new color ini sudah didistribusikan keseluruh dealer tanah air. Seperti jepretan yang dishare oleh cak Dheny terlampir…

Mas bro saya nemu Xabre warna baru nih di Yamaha Flagship Shop Semarang Jl. Pemuda. Warna merah doff…” serunya. Foto menangkap sosok Xabre 150 warna merah doff cak. Beda dengan gen sebelumnya…red Xabre 150 nggak banyak pernik-pernik grafis….

Jadi striping beda dibanding gen 2016. Lebih minimalis dan tidak banyak corak. Sedang untuk warna, red colornya dominan. Maklum kangbro…dimasa lalu warna merah dilebur bersama dark grey….

Dari analisa pribadi kemungkinan refreshment color tidak hanya menjamah pada warna merah. Bisa jadi semua varian warna Xabre. Sayang IWB baru mendapatkan jepretan satu color ini saja. Mungkin untuk memastikan sampeyan bisa sambangi dealer Yamaha terdekat. Siapa tahu mereka sudah majang display Xabre 150 2017…

Last…Xabre 150 saat ini dijual 30,3 juta rupiah oleh Yamaha. Penjualan sang kuda sebenarnya cukup lumayan. Contohnya dibulan Febeuari 2017 yang terjual 1.360 unit atau meningkat dibanding Januari yang hanya 497 unit. Mungkin dengan refreshment ini YIMM berharap akan membantu terdongkraknya penjualan sang minor fighter. Xabre 150 ?. Confirmed ada warna baru cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
72311

68 COMMENTS

  1. 1
    feliex says:

    gagah tapi mesine kui loh vampire abis….

  2. 2
    Tono says:

    Pertamax

    • marqomet lupa cceboxx says:

      Darmo,,marqomet,,sadar ,kon dhodolan ben payu motore
      Ojo gur ngalem ndas gereh…..asin…gak ono daginge….baacot doang ,kerja mble’ex

  3. 3
    ekop says:

    nyiprat g lek

  4. 4
    SNP id says:

    No 3 horeee

  5. 5
    BURHAN says:

    Hmmm

  6. 6
    Mr.Kzl says:

    cocoknya 200 CC kaya NS saia

  7. 7
    Zaraki says:

    Jozzzzz…!!!! Numpang nanya lek, karena penasaran, setelah gsx-r/s apa sudah ada bisikan goib tntang next product dari S??

  8. 8
    nemplok says:

    Motor spesial,

    Tak ada yang lain di jalan..

  9. 9
    ultras says:

    Motor gak payu

  10. 10
    Byson Besi says:

    … ‘ lha, ikiii … Top ? Motor sing ono ‘ hubungan daraaahhh ‘ … ambe motor tungganganku … 80 X ! Wwaaa … jadi seneng akuuu … ! Hi hi … 100 X ! Apik … yo, para akang – akang ! Ho ho …

  11. 11
    Argoz says:

    Perpisahan sebelum diganti mesin 155vva…

    • Simon says:

      Bisa jadi, tp liat cycle nya baru staun mas, moso arep ikut2 ncb, baru bntar dah ganti engine ?

      Ksempatan sih buat pricing ulang saber-vxy-r15

  12. 12
    fbyoon says:

    Motor bosok mesin ngebul haus oli

  13. 13
    Mukidi says:

    Sebenernya sih bagus, tapi kok mesinnya keliatan kopong yak kang ? Ditutupin sana sini biar nggak keliatan kopong bagian mesinnya

  14. 14
    copet_wonokromo says:

    Motor bosoook. GK payu

  15. 15
    * beruk hunter * says:

    Motor sampah
    Fby jas jes jos thok,blas ora tuku
    Ora gableg duit

    Ngoahahahahaa

  16. 16
    Sastro komplek saptorenggo says:

    Motor bagus tapi kurang laku…
    Terlalu extreme kah buat harian orang sini??
    Padahal desain nya mantap…
    Mungkin kurang sajen nih buat mbah darmo mangkannya kurang laku…

  17. 17
    copetwonokromo says:

    Fby mambu

  18. 18
    Tony18s says:

    Ming ngesir usd karo arm gedang’e cak…di tempelke nevil wes joss

  19. 19
    Widyoistanto says:

    Kalo ini mt25 keren banget uda cocok bawa nama mt, sayang cuma 150cc kurang wah

  20. 20
    All new komengtator says:

    Kalo gak salah didealer itu ada tmax , fz1, xj6, sama satunya lupa. Matic gede pokok’e.

  21. 21
    All new komengtator says:

    Yamaha maxam kalau gak salah

  22. 22
    Jukir says:

    Sama seperti R25 2017, no update vva slipper clucth.
    Pengen motor bebek dgn vva slipper cluth, bisa tdk bikin bebek bermesin r15 tanpa tarik kopling?

  23. 23
    danyang says:

    simotor tangki elpiji 3kilo..

  24. 24
    Sohc ndiiiiasss lele says:

    Xableng….vampir olie…mesin sak upil…

  25. 25
    Setdah says:

    Laku sukur..g laku ya udah..
    Nasibmu bre xabre..

  26. 26
    Anonim says:

    Itu sblh yg merah keliahatan yg wrna hitam sm coklat.. ketoan e sg item full doff

  27. 27
    Yookee says:

    Mayan USDnya sama armnya laku buat Bahan modif.

  28. 28
    iwakbeneran says:

    Muehehehehe…….
    Mongtor buruk rupa ke 3 setelah bisono dan pingson

    Yamehehehek…..??
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  29. 29

    Motor Gede di telem bumi . wlwllwl

  30. 30
    Johar says:

    Oh ini yg tabung gas 3kg itu ya dalemnya

  31. 31
    dq says:

    Motor ngebul ? Yang bener ? Yg komen ngebul emang punya xabre ? Nek ga ngalami dewe ra sah kakean cangkem cak hahhahahaha….

  32. 32
    Njoeng says:

    Gak ndue xabre , ojo melok ngebul camkem

  33. 33
    Wendy says:

    Ane mampir di thamrin semarang dsna rame jualan mokas btw ini motor uda banyak banget menghiasi dealer mokas d smg harganya mak bisa dpt nmax abs wkwkwk apakah yng beli ini motor kecewa berat dgn motor ini , disinyalir lingkaran setan beli baru besoknya sdh menghiasi dealer mokas wkwkwk

  34. 34
    siap geber says:

    Mana ni ahm . . katanya mau ngeluarin spa . buat tanding xabre hehehe ko malah janji busuk .
    Dulu mau ngeluarin picex lokal buat nandingin nmax. Ko sama ceritanya malah janji busuk lagi hahahahaha .
    Aaaahhhmmmm itu tangkinya percis tabung gas. Hahaha mesin kopong aus oli .
    Salam sakit hati semakin perih hahahahahab

  35. 35
    BRAZZER says:

    Wew…. Lebih keren karena gk neko² stripingannya. Xabre ku aja aku copotin stripingan nya karena “wagu” walau merah doff bukan warna kesukaan saya sih. lebih milih grey/black. Itu para fbh picisan dikarungin aja, congor udah pd gk bener ama fakta. Ngebul? Gk tuh saya sering anjlok limiter gk pernah ngebul. Vampir oli? Per 3 bulan ganti rutin apa gk hebat tuh padahal PP semarang-jepara. Oh mungkin tunggangan para fbh mbik fi yg 1 tahun baru ganti oli + rumput sawah itu baru yg namanya irit oli. gk laku? Ane juga tau kalo ni motor emang gk bakalan laku. Kalo laku namanya bukan motor minor fighter dong tp mayor fighter. Malah ane seneng kalo gk laku. Jadi eksklusif sendiri dijalan dilat banyak orang apalagi para rondo muhehehehe. Jadi artis sendiri dijalanan umum emang jozz nih motor……

    • Dark Um says:

      Setuju mas bro,ane pake motor ini 3 bulan baru ganti oli,gpp tuh..
      Pp cirebon merak ga ada masalah dan apapun,mgkn yg koment itu pada ga punya duit cuman ngiler doang..bener ga masbro…nek ra ndue duit yo ra usah akeh cangkem…bener ra masbro
      Hahahahaha

    • the bourne says:

      Entah knp gw gk peduli sama sekali xabre kurang laku dipasaran .malah gw seneng karena motor motor yg gw pake GAK PASARAN BEJIBUN DIJALAN KAYA HONDA BEAT , NCB atau V-IXION , . .
      Kalo yang bilang mahal ,mungkin gak bisa beli . Lu beli NCB & V-ixion yang 26 jutaan terus lu beli USD + BANANA ARM .. Jadinya sama aja mahal ??

  36. 36
    Njoeng says:

    Juuuoooossssssss gaandoooozzzz

  37. 37
    Ari Effendi says:

    Kalah sama generasi generasi sblumnya… Kalajengking aja 225…lah ini malah 150…
    Muahal banget lagi… Yo rak payu rek…

  38. 38
  39. 39
    Agung #41 YMTCI says:

    Halah ngomong ini motor vampire oli, motor xabre gue dibawa pp serang – Jakarta untuk kerja aman aman aja, kalo ngomong mikir dulu jangan jeplak, atau beli lah ini motor dan rasain enak plus elegan dijalanan

  40. 40
    Aryamt02 says:

    Hidup itu pilihan bro… lo milih xabre ato lain xabre itu pilihan, gak usah lah pake jelek2in sana sini, slama aku pake xabre aman2 aja tuh,so we are brother mau apapun mereknya tetep satu aspal…

    Salamsatuaspal

  41. 41
    rahmatilah says:

    Kapan ada warna baru untuk xabre bang IWB

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here