Yamaha terus genjot distribusi Aerox 155.....truk terpantau di Situbondo !!

94

Iwanbanaran.com – Pakde….. bergembiralah jika sampean adalah salah satu biker yang sudah memesan atau inden matic gambot Aerox 155. Matic yang memiliki desain cukup keren ini di genjot distribusinya oleh Yamaha. Fakta ini tergali dari informasi beberapa reader termasuk Kang Fengky yang mergoki truk pengangkut Aerox 155 di sekitar Pantura Situbondo…….

Dari foto yang dishare oleh Doi, bisa kita lihat ada tiga warna Aerox 155 yang digotong oleh truk pengangkut. Memiliki dua kompartemen atas dan bawah, untuk warna sendiri yang paling banyak didistribusi adalah warna black matter. Baru setelah itu kuning dan yang paling sedikit adalah merah. Berikut surel detail dari Kang Fengky…..

Mau lapor ni kang, baru liat nih truk ekspedisi penuh aerox full smua tipe, posisi di jalan pantura situbondo – banyuwangi tepatnya di kecamatan asembagus. Baru kali ini ni kang liat, kmungkinan besar unit dkirim ke bali via ketapang ato banyuwangi. Suwun kang semoga berguna..…”serunya…..

Matur nuwun buat cak Fenky. Jika kita amati, memang saat ini Aerox 155 cukup diminati oleh para bikers. Mengandalkan desain serta tenaga yang lumayan beringas di kelasnya, Aerox 155 mulai jadi incaran. So…digenjotnya distribusi oleh Yamaha jelas menjadi kabar baik untuk sampeyan yang sedang inden sang kuda besi…

Last…inden Aerox 155 memang tidak sepanjang pada saat NMax pertama kali rilis. Hal ini mungkin karena perhatian dari para biker sedang terpecah. Seperti yang kita tahu banyak sekali produk-produk baru yang dirilis oleh masing-masing pabrikan. Jadi mumet kang judule. Namun dengan desain ditawarkan seharusnya motor ini memiliki potensi untuk menjadi idola baru dikelas 150cc. Walau tentu semua juga tergantung dari pada strategi marketing pabrikan bersangkutan. So…new Aeox 155 ?. Wis digenjot cak distribusine…sabar suburrr :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
14

94 COMMENTS

  1. 1
    Ngurah Yuda says:

    Semoga salah satunya prsanan saya,,,.
    Koreksi dikit kang,, warnanya mate blue bukan black.. Heee salam dari bali..

    • Siti says:

      Kredit produk yamaha jauh lbih mahal dri honda, tlg yamaha segera ditindak dealer yg nakal, klo tdk bakalan ngendon digudang tuh motor

    • nunu says:

      disaya daerah brebes jateng udh sliweran di jalan..

      promonya lumayan juga tuh spanduk dimana2

    • Siti says:

      Maksutny klo tdk ditindak bakalan ngendon digudang tuh motor

    • Ngurah Yuda says:

      Wah asik ya… Kalo di tempat saya baru keliatan cuma 1 warna kuning,,, tpi kalo lihat di youtube ada juga yang versi R,, tpi belum saya lihat sendiri di jalan…

    • Matteo says:

      Beli honda aja terbukti awet,irit,bandel,multi fungsi,g mbosenin,dan harga jual kembali paling bagus.

      ?????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek…

      yg masih pakai 2 klep
      teknologi zaman batu harap minggir ..
      ahaem blm bisa bikin sohc 4 klep bro

      ????

    • Matteo says:

      Buat apa sohc 4 klep,mending dohc 4 klep itu baru ok.sohc mainan honda tahun 80an bro.

      ????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek…

      semua motor bisa glinding
      aerok 4 klep VVA tenaga beringas
      lahir disirkuit buat balap .

      vario 2 klep tenaga alakadarnya
      lahir dipasar kliwon
      buat anggkut galon .

      nah semua ada kastanya .

      ????

    • Matteo says:

      Kita lihat aja siapa raja matic 150cc tahun ini.biar konsumen yg tentukan.setidaknya konsumen paham mana motor yg berkualitas dan awet.kasta tertinggi yg bakal jadi juara tahun ini,antara vario 150 atau aerox.

      ????

    • Somplak says:

      Waktu aerox 125 keluar bluecore GA perlu karena aerox dikhususkan bwt racing…lah yg ini kok malah bluecore…yg katanya irit…pembodohan namanya…

    • ☆marqovet☆ says:

      Mesin bluecore dah cukup buat kangkangin mesin vario 2 klep jadul????padahal vario ban cungkring bobot ringan kok bisa kalah????

    • Candra says:

      Di daerah saya sudah ada yg punya kang,gambot bgt

    • Candra says:

      Cuma pas gas dibetot akselerasi bawahnya ngeden,apa karna kaki2 terlalu besar

    • bone says:

      Motor matic berkualitas mulai ngaspal, buruan matic 2 klep dijual mumpung mahal. 2 bulan lagi bakalan ditimbang kiloan Ama pengumpul besi2 tua ???

    • muji says:

      Yang hits mateo vs darmo…
      Lanjutkan cakar cakarane brooo…
      Sya dukung dua duanya jadi gubernur dan wakil gubernur provinsi dki

    • Punk says:

      Punya ane dah dikirim… Type R… Hehehhe… Puas banget. Desain gambot nya big skutik dapet, mesin bertenaga,lbh halus dibanding Nmax, feel nya lbh nyaman dibanding kompetitor…. Area kokpit kekinian, full lcd,merah…. Pokoknya… Top deh Yamaha buat Aerox nya.
      Nggak berasa overprice, dengan harga segitu dapet barang berkualitas…

  2. 2
    Onthel Rider says:

    Hahaha

  3. 3
    Ryan says:

    Pertamax

  4. 4
    Balqiz says:

    4?

  5. 5
    Fandy says:

    Alhamdulillah… 2 unit aerox S dan R sdh ngandang dirumah Situbondo dari awal maret kemaren…??

  6. 6
    Aku says:

    Gede doang… jos nmax… ini aneh..

  7. 7
    rtria says:

    Motor dewa ki lek…

    Tanpa tanding
    Motor maha sempurna
    Motor kasta tertinggi
    Motor dengan basic mensin motor sports R15v3 yang sudah terkenal paling tinggi di kelasnya

    Fix…. Yang masih beli vario 150 adalah orang tolol bin goblok

    • sadar says:

      Santai aja bos rezeki ada yg ngatur
      Lebih baik tatar tuh sales nakal dan promoin yang bagus pasti produknya laku
      Ekekekek

    • Matteo says:

      Keluargamu kok beli vario 150.tuh kan yg katanya kaum smart,dari dulu MS kok dibawah 30%.konsumen lebih pintar bro,tau mana motor yg paling berkualitas dan value.

      ?????

    • Mex says:

      Ow…basicnya sama ya…ia sama sama SOHC …. lain dol…mana ada matic bermesin tegak? Anda bodo apa tolol..matic tmax juga mesinnya vertikal bukan tegak..jangan bilang orang lain tolol kalo anda sendiri buat kata2 bego..comen anda yg kelihatan bodo

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      jangankan VVA,, sohc 4 klep zaza
      ahaem masih belum bisa bikin .
      secara keilmuan emang masih dibawah yimmy .

      ???

    • Matteo says:

      Motor sport kok sohc,hadew..diketawain orang moto gp bro.

      ????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      dohc 17 ps bro .
      itu mesin apa giling kopi ???
      diguyu pitekk .

      ???

    • Matteo says:

      Dg konsumsi bbm paling irit wajar bro,daripada g pede 150cc sampai dinaikin jadi 155cc.toh tahu sendiri motor mana yg mudah ngebul 8000 rpm dan fby yg smart ternyata malah pilih sohc 5 speed kan yg paling laku.berapa powernya??

      ????

    • Mozart Herlambang says:

      Ini motor koq body jd kyak susuki skydrive ya,cuma lebih bongsor

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek ..

      150cc / 155cc gak ngaruh lah .
      wong old r15 yg 150cc zaza mampu bikin grup dohcnya ahm kalang kabut disirkuit ..
      nah itu mungkin ahm lagi kilaf dohc harusnya
      dibikin power full kok kebalik dibikin lemott .

      ????

    • Aye says:

      MATTEO, MOGE ko sohc gk malu sama Matic

    • ☆marqovet☆ says:

      Vva bisa diajak irit juga bisa d ajak power besar,,dohc dagelan cuman bisa d ajak lemot doang?????

  8. 8
    Forever Young says:

    Warna merah polos kyak yg pnampakan di kalimantan kmaren ada gak yaa.

  9. 9
    SiboyM says:

    Matik Y yg lagi hit + Nmax yg lain masih jauh (KO) sehingga basic produksinya bisa di fokuskan ke produk barunya ini.

    • sadar says:

      Gak tahu strategi yimm gak jelas harusnya produk yg hits dipercepat kasihan yg nunggu r155 sama xmax juga

  10. 10
    obytoni ihsan says:

    di jombang jatim,udah sliweran,dr belakang mantap,tpi dr dpn kyk soul gt,lebih seni nmax,,

  11. 11

    sabar subur..??
    sabar brodol celengan..!!

  12. 12
    Argoz says:

    Laris….lariis….. liat ini motor lg ngntri isi bensin…emang keren dah

  13. 13
    mio m3 says:

    Kadung ambil mio,tapi kalo ambil ini juga istro gak bisa pake….
    Hmmm emang apik

  14. 14
    blade_in says:

    Digenjot… Maret ini bisa brojol 5-8 rebuan… mungkin bisa lbih. Dan akan terus nambah sepertinya

  15. 15
    Sontoloyo says:

    Slera Org indon BGT..

    Kalo kita sihh sebagai GANTLE beli motor Harus Batangan (motor laki)..

    Minim perawatan.. Irit.. Pasti maco.

    Klo matik memang enak tinggal tarik gas.

    Buoros ibarat cewe kudu luluran.. MakeUp.. Dsb.. Lama2 pegel sendiri Bosen ngurusin motor..

  16. 16
    Sontoloyo says:

    Mending Trail broo..

    Ga mikirin Jalan rusak.. Kemana aj Hayoo.

    Ga mikiri Nyuci motor..

    Ga mikir bensin..

    Ga mikir perawatan..

    Klo loe cowo.. Gantleman.

    Tapi beda skarang banyakan Cowo ceribel..

  17. 17
    Sontoloyo says:

    Sok 3 tahun.. Udah Bosen.. Lama2 cape.. Males.. Ngerawat jor joran..

    Klo motor trail.. G masalah jorjoran juga g masalah.

    Tp klo buat nyari kimcil.. Lumayan sihh..

  18. 18
    bronpit says:

    No dealer Pati wes eroh lik warna abang juan ganteng tenan …

  19. 19
    pembaca bukan pem BC says:

    genjot biar ga ada praktek upping price kalo cash, moso harus kredit kalo mau cash

  20. 20
    *beruk hunter* says:

    Motor sampah

  21. 21
    *beruk hunter* says:

    Sungkem dulu sama vario

  22. 22
    Sikat gigi says:

    Ijek apik vega kotak wekku.
    Iki motor modele soyo aneh
    Nggedibel gak fleksibel
    Nggedograk ra cakrak
    Neng solotigo wes ono neng dealer, durung tau weroh neng dalan gede lek
    Paling nek ra geter yo ngebul
    Ciri khas matic yamaha
    Bedo karo vega, tarik speed no limit
    Salam 102cc
    BERINGAS!!! cuy ??

  23. 23
    Katie M says:

    Yang bagus cuma 1 warna, kuning. Warna gelap semua.
    Ini barang sudah di-review thn lalu tapi baru dilepas sekarang. Sudah keburu basi.

  24. 24
    Sikat gigi says:

    Tuku vega R 2003-2005 wae cakk
    Seng ra geter tekan stang, ra ngebul
    Ono radiator’e sisan
    Bahan buakar uiriiitt puolll full tank solo-jogja iso pp
    Pora ngeri cakk
    Top speed iso sampe 137kpj
    Kapasitas mesin 102cc
    SOHC GUAHARR!!!

  25. 25
    copet_wonokromo says:

    Elek GK kudu tuku, di wei ora arep

  26. 26
    copet_wonokromo says:

    Seng tau nggae Matik Yamaha pasti paham. 1 tahun pasti ganti piston

  27. 27
    KucluXxX says:

    Yg penting GW KEBELI ga ky lu pada semua cuman bisa bachot gede jasjesjos beli mah kagak ??????

    • Sikat gigi says:

      Cuma beli matic 155cc aja udah ngebacot bacotin orang.
      Saya punya mobil 1300cc aja gak belagu ngatain orang
      Wkwkw
      Kalo gak value ngapain dibeli sih
      Siap2 ganti piston tahun depan aja deh ya ?

  28. 28
    dumbo says:

    Awas truk nya keguling kyk AHM..
    Ckckckckck…

    • bone says:

      Truck bawa motor Yamaha berkualitas bro, BMW atau mercy beda MA sebelah trucknya mesin oplet Mandra ???

  29. 29
    Ex says:

    Pesenan mbahku eman klo di atas… kepanasan hehehehe ???

  30. 30
    FBO says:

    Di semarang udah wara wiri lek si Aerox 155 ini..
    Gede banget untuk ukuran matic komuter, lebih gede dari Nmax.. Cocok sama penjelasane sampeyan..

  31. 31
    vampire oli says:

    Motor penghisap oli nih sama kek enmex

    • Motor Mleduk says:

      Klo sebelah motor pembakat dealer ya cung…gkgkgk

    • FBO says:

      Di mana” semua motor haus oli karena semua mesin panas kalo nyala akhirnya bikin oli nguap..
      Gak usah pembodohan otomotif..

  32. 32
    7loyopold7 says:

    Joss nmaxe mas, dobel cangkram, iso slonjoran, tapi yo tep ra tuku

  33. 33
    yoga says:

    di Jember Aerox 155 udah keliaran lek tapi jarang banget. Besok tanggal 23-26 Maret, yamaha ada kegiatan launching nih motor

  34. 34
    ryan says:

    Jogja udah ada yang pakai kang, tapi kata temen bentuknya aneh

  35. 35
    My Ride says:

    D depok jawa barat ud banyak yg pake…asli gagah banget nih motor. Sebagai pengguna vario 150 gw kesengsem sm aerox 155.

  36. 36
    muji says:

    Yang hits mateo vs darmo…
    Lanjutkan cakar cakarane brooo…
    Sya dukung dua duanya jadi gubernur dan wakil gubernur provinsi dki

  37. 37
    Ddp 5 says:

    Wah kotaq tuh… Ngilerrr tak dol ae ovi.wkwkkw

  38. 38
    Cah Aman says:

    Wah ini pertempuran baru awal dimulai
    Pabrikan yang bulan Oktober, Nopember, Desember 2016 dan Januari, Februari 2017 masih menikmati Market Share besar karena penjualan Mini Skutiknya mulai Maret 2017 dan seterusnya akan terkoreksi.
    Sport 150 ccnya sudah terkoreksi, Sport Naked 150 ccnya juga mulai Maret 2017 mau ga mau jelas mulai dikoreksi dgn mangaspalnya GSX-S150 dan bentar lagi Vixion Facelift, konsumen penggemar skutik kecil perlahan tapi pasti akan migrasi ke Grade yg lebih tinggi dengan saat ini ada 2 pilihan Maxi Skutik dan mungkin bentar lg Suz*ki akan segera terjunkan Skutik Maxi penyeimbang kompetitor, Ninja 250 double pilihan dengan Double Piston dan Fours Piston + R25 yg bakal Facelift dan New GSX-R300 bisa membuat kojel kojel pasar motor Premium.
    Wah wah semakin royal saja nih para pabrikan motor di Indonesia, makin banyak pilihan dengan produk berkualitas untuk masyarakat tidak hanya satu pandangan skutik mini sajah.

  39. 39
    Paino says:

    Alhamdulillah sudah punya yg merah. Siap untuk di rawat dan di modif ?

  40. 40
    Roi Adzaa says:

    Waah ini motor bener2 jozz, walau ada tulisan Nourax, yang jelas pendinginan nya soo Maxi … Pakek tenaga poros sie bkn PLN

  41. 41
    moot says:

    wah dealer dealer udah pada siap siap upping price nih!

  42. 42
    Wendy says:

    Kang iwan kemaren uda liat ini motor 1 di jalur ane kerja emang ini motor gambot bener bahkan terlalu gambit dan panjangnya nda aeimbang atau bisa d bilang bantet , ya kebetulan yng punya ornge tambun kaya kang iwan haha, tp ame jd ragu kalo yng pake cuprit kaya ane haha bisa” dimakan dimensi mtor ini yng gmbot ane gagal paham pasar mana yng d rebut sma ini aerox sepertinya imho mw head to head sma variem kog kyaknya kurang klop tp entahlah biar pasar yng buktikan yng penting makin banyak model motor makin nyungsep binggung pilih yang mana haha

  43. 43
    yue says:

    Kang lw di sini balikpapn sudah ada saya liat aerox di daeler warna putih mantap kalem

  44. 44
    iwakbeneran says:

    Kemarin di daerah sy tangerang pernah ngeliat warna kuning dan itu satu-satunya yg ngapung di kali

  45. 45

    Informasi mas iwb ,, daerah sumut minggu lalu truk expedisi sudah lewat bawak nie motor aerox 155 .. sekian mas

  46. 46
    blade_in says:

    “Motor berkualitas itu lihat MS….” Begitulah kata FBH !!!

  47. 47
    Kupret says:

    YAMAHA??

    yang ane tau merk rekorder.. alat musik..

    Garpu sendok kali ah.. ahhayyy..
    Kiblatnya indiahe pula.. aca aca, pahe pahe..
    Tumbar miri jahee.. 😀

  48. 48
    Tomcat says:

    Matteo sama darmo ibarat aming sama denna rahman….kimpoi aze biar adem…drpd cakar2an dimarih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here