Aroma Honda Scoopy 12 inch semakin kuat...minggu depan masspro ???

40

Iwanbanaran.com – Kangbro….jika sampeyan sudah menunggu kehadiran varian terbaru Scoopy, sepertinya sampeyan boleh tersenyum senang. Karena dari olah TKP dan penelusuran IWB, aroma Scoopy dengan pelk 12 inch semakin kuat. Dugaan ini berdasarkan makin ketatnya blokade informasi yang diprediksi dalam rangka menyambut kedatangan sang skutik. Ahhhhhh lebay……

Tenan ki cak. Dari terawangan ilmu serat jiwa lampah lumpuh (Haiyaahhh), IWB cukup terkejut karena isunya AHM mengeluarkan peraturan ketat yang melarang karyawan membawa HP berkamera di plant Cibitung mulai 16 hingga 29 Maret 2017. Regulasi memberikan pengecualian kepada handphone yang tidak memiliki kamera (iki mah handphone jadul). Jelas ini tidak wajar kangbro. Kenapa ??…

Sebab tindakan tersebut mirip dengan saat all new Beat bakal netes. Dan jika menilik lokasi yang berada di cibitung, dugaan IWB mengarah pada lahirnya sebuah produk baru yang sengaja dirahasiakan dari kamera apapun. Dan karena berada di Cibitung arahnya pada varian matik. Iki analisa IWB pribadi. Tapi prediksi bukannya asal njeplak….

Sampeyan harus tahu bahwa AHM sedang menyiapkan projek K93 yang disinyalir sebagai new Scoopy dengan pelk 12 inch. Jadi kans terbesar yang memiliki potensi bakal dirilis adalah motor ini. Dilalah prediksi klop dengan beberapa rumor yang masuk ke IWB bahwa pertanggal 16 Maret, K93 disinyalir bakal masuk tahap produksi masal. Welehhhh…aromanya makin kuat ki….

Dugaan IWB, AHM akan mendistribusikan secara diam-diam new Scoopy ring 12 inch ke seluruh dealer ditanah air seperti halnya all new Beat dimasa lalu. Jadi pasca dirilis, motor sudah berada didealer masing-masing serta siap dijual ke konsumen. Kira-kira demikian….pinter to. So..kalau sampeyan mergokin truk Honda di Pantura ngangkut motor diposisi tengah dan ditutupi kardus…disinyalir itulah Scoopy 12inch. Ojo lalu siapin kamera pakdeee…..

Last…..semua penuturan diatas hanyalah analisa dan prediksi pribadi yang terbuka meleset. Sebab yang paling tahu jelas adalah AHM sendiri. Tapi tidak ada salahnya sampeyan tampung dan kita pantengin sama-sama. New Scoopy ??? sabar subur cak….kurang sak incrit maneh kok….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

40 COMMENTS

  1. 1
    feliex says:

    suwe bgt lek wis ora sabar ngenteni ne…hehehe

    • Matteo says:

      Ini baru rajanya matic retro.semakin chubby semakin mak nyus.

      ????

    • Matteo says:

      Apa kabar fino fby??

      ????

    • feliex says:

      jagoan bang,unyu tapi elegant bgt…
      pario pario aja si quality nya
      lewat hahaha…

    • pelk oblak says:

      Yang sebelah geal geol

    • Aye says:

      @Matteo, heran lihat Bc Sales gadungan 1 ni,
      Giliran merek lain keluarin matic baru, dia bilang dasar kaum baju daster.
      Giliran merek sesembahan dia, lupa atau pura 2 lupa sama daster dia ckckcjc.
      Terulang lagi ke bodoan Matteo….
      Crf150 sohc, cukupla trail sohc (lupa dia dulu blng sohc setara matic,mio bla bla)
      Crf250 Dohc (Trail aja Dohc, mau rendahin r15 dll padahal beda kelas)
      Giliran Crf1000 sohc juga (dan sales gadungan 1 ini Matteo pun langsung diam,tersipu malu).

    • Matteo says:

      G pernah bilang kaum baju daster,itu kata2 fby.masalah sohc,jelas lebih baik dohc.bukannya sohc dulu,baru lahir dohc.

      ????

    • all new komengtator says:

      Sebagai epbeyek ane tunggu kehadiran ini scoopy!! Catat!!!
      Tapi sayang kualitas AHM gak sebaik masa Federal motor. Kualitas bosok!!

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      fenomena saat ini adalah
      sohc ahaem mentok 2 klep
      dohc ahaem paling lemot

      Hanya itu FAKTANYA .

      ????

    • Somplak says:

      Kata fby sohc paling joos…ntar juga r1.r6 sama m1 diganti pake sohc..r1 1005cc..r6 605cc…beda 5cc GA ngaruh kata fby..

  2. 2
    mundir says:

    Podiumm

  3. 3
    mundir says:

    Mnurut gambar koyoke mantepki..

  4. 4
    Cumanmampirngombe says:

    Klo ga salah spakbor depan tambah lebar gap nya dg bannya klo jdi 12″.

  5. 5
    peponya [email protected] says:

    Manchester Citinja mlebu kotak hihihihi…

  6. 6
    nidnud says:

    tumbas siji lek, lak wes rilis, insya Allah

  7. 7
    suro says:

    Retro sejuta umat kyknya….tapi yg sebelah udah lelah…gk sanggup ngikutin lg

  8. 8
    fbh jadi kimcil says:

    motor bosoooookk

  9. 9
    Adhikarta says:

    Mbah tolong terawang garis tangan saya hihihi ???
    .
    Jozzz tenann wes mas… ??

  10. 10
    fbh jadi kimcil says:

    aroma motor bosook semakin kuat

  11. 11
    Uhuk says:

    Buat yg belum kuat beli vespa piagio

  12. 12
    Roda2 says:

    Cakep banget nih buat yg lipstik an….

  13. 13

    yamaha kelamaan ngekep r15 v3, mulai tenggelem disikat pabrikan lain.. kesuen
    plus tu xride ga dibenahin biar lebih kekinian apa yak..

  14. 14
    Rizard_AB says:

    Honda gak mau bikin matic velg 15″? Biar liberty saya gampang cari ban depan wkwk

  15. 15
    john smith says:

    Selain velg, apa lagi yg beda lek dibanding scoopy current ?
    Trus harganya jadi lebih mahal atau lebih murah ?

  16. 16
    john smith says:

    Seperti mio z kah, cuma beda ukuran velg doang?

  17. 17
    angga says:

    Wah scoopy thailand dilokalke tnan iki lek

  18. 18
    harjono says:

    Motor Iki tak enteni kok ra metu2!!

  19. 19
    menyan says:

    Bojoku selak nesu2 lek, jarene tak php

  20. 20
    MAHOnda says:

    Aku ngambil scoopy 2016 buat adek skolah. Awalnya doang suaranya halus.
    Baru sebulan jalan udah kayak traktor bajak sawah suaranya.
    Belum lagi bak mesin nya kuning sendiri kayak gosong
    Di bawak ke beres juga cuma di bongkar doang tutup mesinnya dah gitu di semprot2 pake kompresor di pasang lagi udh gt aja.
    Suaranya tetap kayak mesin bajak sawah

  21. 21
    bul bul says:

    Kabar gembira mas berohhh..
    Yamama Pino turun harga , diskon 80 %.
    D tambah bonus 1unit R 25 .
    Apalagi tahun ini ,,upping price sementara d hapus.
    Enak tohhh

  22. 22
    Ex says:

    Kakean cocot ???

  23. 23
    Yusuf A. says:

    Wis suwi lek… Aturan Gk oleh gowo HP ws diberlakukne sue… Mlah vendor ae yo pdo… Karyawan ra oleh gwo hp… Mulai pt. Sho** , pt. Cn* dll…. Pokok e sng enek hubungane kro AHM…

    Dek ingi kancaku yo bar keno razia… Konangan gwo HP… Jant mulesss pdahal konangane nk gerbang masuk tpi panggah oleh SP 1 hhhhhhh

  24. 24
    rasah kondo2 says:

    Udah liat unitnya

  25. 25
    icikiwir says:

    Terawangan ap bisikan tu om….
    Hahahaha…
    Bisa ajah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here