Motogp : Dlosor hingga 3 kali saat latihan.....Marc Marquez bertekad ganjal Vinales ketika race!!...

99

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Marc Marquez saat ini bisa dibilang tidak pada posisi sempurna. Seperti kita tahu Doi mengalami Crash sebanyak 3 kali pada saat latihan bebas di losail Qatar. Hingga pada akhirnya Doi harus menyerah dan hanya mampu menempati posisi terkencang kesepuluh. Tapi dengan kondisi tersebut ternyata tidak membuat Marquez menyerah. Justru doi memiliki target dan bertekad akan mengganjal dominasi Maverick Vinales pada saat race nanti. Waahhh….seru ki….

Maverick Vinales menguasai hampir seluruh sesi pada saat latihan bebas. Tidak satupun berhasil menggeser dominasinya. Sementara disisi lain Marquez bisa dibilang jatuh bangun dan belum mampu menunjukkan potensi maksimalnya. Terbukti Doi harus mengalami tiga kali crash sehingga pada final latihan bebas posisinya hanya mampu menempati ke 10. Sebenarnya apa sih yang terjadi?…

Kondisi yang sangat sulit karena aku alami crash khususnya di jam-jam terakhir. Aku mengalami 2 kali crash. Begitu juga saat melakukan simulasi race, aku kehilangan traksi ban depan. Itu adalah salahku namun lebih baik terjadi sekarang. Masalahnya disini kamu harus banyak melakukan akselerasi. Selain itu kecepatan di tikungan juga cukup tinggi dan kita kehilangan di area ini. Alhasil kamu harus ngepush sebisa mungkin di titik pengereman sehingga cukup beresiko….”seru Marc seperti dilansir Crash. Terus kenapa frekwensi dlosor terlalu sering ??…

Aku bukanlah pembalap yang hanya fokus pada lap pertama dan terakhir. Aku selalu membalap hingga limit. Aku selalu mencoba untuk melakukan lap time di Kisaran 1 menit 55 detik dan ini memang cukup beresiko. Sebenarnya bisa saja aku bermain di 56 detik untuk safety tapi aku fokus pada konsistensi race nanti. Mungkin banyak orang yang melihat dari sisi jatuhnya saja. Padahal secara rhythm sebenarnya aku tidak terlalu buruk. Dan aku rasa kita bisa bertarung untuk menahan Maverick Vinales juara disini...”tegas Marc…

Last….Honda masih berupaya keras menambah top speed karena mesin terbaru big bang ternyata tidak sekuat screamer di kecepatan puncak. “Target Kami adalah sedikit menambah top speed lalu kita juga fokus pada wheelie. Kondisi saat ini memang ada sisi positif dan negatifnya…”tutup sang juara dunia. Mari kita pantengin wae usaha Honda dalam mengganjal kemenangan Yamaha di Qatar. Horaaaa sabarrrr. Eh…sampeyan njago sopo cakkk ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
10

99 COMMENTS

  1. 1
    Pengamat says:

    1 kah?

    • Balqiz says:

      Njago seng paling apik bawa motor nya lek..

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      sudah saatnya kamu pindah
      ke tim biru nak ..
      dari pada ngaduk kerikil naik
      motor siluman cell3ng …

      ????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek..

      efek memaksa motor lemott jadi kencang
      hadiahnya ya makan kerikil 3x ..

      beda ama MV#25 nyantai tapi selalu mendominasi .. maklum naik motor LUWES dan gahar….

      ngahhh.. ngahhh ..ngahhh

      ?????

    • iwakbeneran says:

      Mengharap…..???!!!!
      MuuuUUUuuuuuehehehe………..

    • brodol says:

      belom ngudut Dji Sam Soe …. jadi masih sedikit “puyeng” (baca Celeng)

    • Mex says:

      Darmo jare…wes ga jadi fby maneh gara gara new vixion…jare jadi fans boy kawasaki ma suzuki..saiki balik lagi dadi fby..ancen cangkem e darmo mencla mencle koyok utekk e…bego..kembut2 km mbing…

    • Romi [Kudus] says:

      ora ngerti po nak mbah darmo ki sak benere bipolar

    • AL says:

      Kayak ga tau darmo aja..iwb aja bilang dia kayak tuyul accountnya…gonta ganti IP..ketauan kan niat banget jadi sel3b komennn…ekekek

    • bone says:

      Jd inget kata marqes, ” VINALES CEPET DIATAS MOTOR BAGUS ( berarti Honda Lemot)”, sabar ya nak setidaknya kamu jujur bukan tukang kibul ???

  2. 2
    Motobiji says:

    Pertamax

    • Darmotteo says:

      Qatar dan Austria, sirkuit2 yg “direlakan” Marquez..

    • Abisin Domba says:

      Jos Marquez

    • Matteo says:

      Honda rcv merupakan motor yg mempunyai durabilitas yg baik,ini penting buat mengarungi 1 musim dg pembatasan mesin.buat race berulang power dan ketahanan mesin tetap ok.lain sama m1 yg bagus saat mesin fresh doang,dipakai berulang power drop/mleduk?kita lihat aja tahun ini,dg ditambah power kira2 ketahanan mesin m1 bisa lebih baik apa nggak dari tahun kemaren.jago tetep marquez,honda pasti bisa membuat rcv lebih baik dari tahun kemaren,yg bisa jurdun dg nyisa 3 race.

      ?????

    • Mahooo says:

      Ngomong busa2 isine mung ampas

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek…

      kek nya musim berburu tahi kucing didalam pasir
      bagi tim hahrece akan terulang kembali ..

      seruuu iki !!!

      nguuuukkkk ..

      ???

    • Tululalitamit2 says:

      @ mateo … gak selaras pikiran ente bro, katanya biar mesin awet… awet gak meleduk tapi di jatoh jatohin, wes gak bubrah karo otakmu, taronya di fantat.

    • blinkdone says:

      honda pasti bisa membuat rcv lebih baik dari tahun kemaren,yg bisa jurdun dg nyisa 3 race

      fakta kuwi
      silakan dibantah

    • AL says:

      Pada ngomong ngedabrus ..liat aja ntar hasil race…baru boleh cocot boros..ntar gilran jagoannya jadi pecundang ngedadak pada budeg dan bisu…kelakuan fb akut

  3. 3
  4. 4
    Cupu says:

    Marques

  5. 5
    Mamimu says:

    Oh ngono tok

  6. 6
    Mahooo says:

    Sakne le pingin mburu mv ampe ndlosor,

  7. 7
    FANSBOY NINJA says:

    pertamax

  8. 8
    FANSBOY NINJA says:

    gagal deh pertamax. jaringan lemot

  9. 9
    Siti says:

    Oh no
    Oh yes

  10. 10
    Mongtore rossi says:

    Markewer pancen hobine nyari batu akik

  11. 11
    Omet says:

    Tetep marquez

  12. 12
    Kobayogas says:

    marqueZ tahu apa yang bakal dia lakuin kayaknya

    • Su'eb says:

      Betul kang markepet tau apa yg harus dilakukan salah satunya
      – nyari batu akik di gravel
      – belajar meluncur yg baik dan benar di gravel lagi
      – berdoa
      Wes ngono ae cukup???

    • cebong says:

      markes yo wis pasti weruh apa yang akan dilakukannya, masa saya yang tahu… ekekekkk

    • blinkdone says:

      jatuh saat latihan itu suatu kejadian yg banyak terjadi
      bisa menimpa siapapun,
      jatuh saat race, mau legend kayak apa juga ga bakal gelem,

    • AL says:

      Pada lupa yg main batu akik taon kemaren sapa aja yah selain marqonahh???…

  13. 13
    Simoncelli says:

    4

  14. 14
    Gandozz says:

    Dovi, Vinales, pedrosa

  15. 15
    soch r15 jadul says:

    marquez gagl mental dgn Mavrik. omongan ku suka ada benarnya.wkwkwwk

    • blinkdone says:

      MM 4 thun kelas premier 3 kali jaura dunia, 1 diantarananya meraih gelar dalam usia termuda,
      belum lagi mecahin rekor lainnya
      MV?
      maaf dia itu siapa ya

  16. 16
    mundir says:

    Ak ttp marques kang…kadung kpincut kro nyali tarunge sih…. raono liyane.. arek jago sopo.. darmo?….

  17. 17
    ant OK says:

    DesmoDovi

  18. 18
    Sontoloyo says:

    BY.. Fekokcrutt..

    Y4M4H4 monstor BuoSOHC..

    Ngebueweell & Lemott…

  19. 19
    Sontoloyo says:

    BY kerjanya Fitnah Sana Sini..

    Muke BY ky P*Lerr… NyeMott..

  20. 20
    Netral 2Grfe says:

    Lama lama bisa bangkrut nih honda,,1 motor RCV213 aja harga nya 6M x jatoh 3x = 18M..baru latihan aja ngabisin duit segtu..ckckckckck,,,mubazir

    • bom panci ngapusi says:

      sugih honda beroo koyokne..

    • iwakbeneran says:

      Jgn samakan HONDA Ama YAMEHEHEHEK……BERO….

    • sikampret says:

      dibayar ame embiet fb emak2 juga kelar dah….. jgan kan tiga kali 9 ngali juga masih nguntung AHM…
      Ngalo Yamaheehe di dokrin nyungsep di fotong PPH + UP Price+ BBN + dll…

  21. 21
    Sontoloyo says:

    BY Cape Narik kopling..

    Lebih Seneng pake daster naik metik.. Lemot buoRos bin ngebuwell…

    155cc Ngeden..

    Fix FBY tuhh Cowok Peminim..

  22. 22
    bom panci ngapusi says:

    honda ngepor koyokne lek…nggo mesin lawas wae knopo? aneh2 honda ki…

  23. 23
    Sastro komplek saptorenggo says:

    Tetep #19 Alvaro bautista
    Pancen oye

  24. 24
    bom panci ngapusi says:

    qatar emang susah buat markes…. belum paham nih orang..heee

  25. 25
    Doddy Irawan says:

    Jagoan ane tetep the maniac…Andrea Iannone

  26. 26
    Sontoloyo says:

    Monstor GePe ntuu NgeS O H Ce.. BoreUp 5cc ngewwebuell.. Bul bul bul..

    Mentok NgeS O H Cee..

  27. 27
    Albert Pratamioga says:

    Saya curiga Marc masih menyembunyikan kekuatan yang sebenarnya dari motor RC213V 2017 dengan bigbangnya dan berpura2 kalem mulai saat test dari valencia, sepang, phillips island, jerez, hingga qatar. Kemungkinan saat race qatar dimulai ada suprise dari para rider honda, cuma sekedar prediksi cuy hehehe..

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek .

      ini latihan sinetron coyy
      kalo keokk lawan MV#25
      tinggal nyungsepin motornya zaza
      kedalam kerikil ..

      ????

    • sadar says:

      Rasanya nggak harus pakai acara ndlosor segala kalo hanya ingin sembunyikan kekuatan mungkin seperti rosi aja kalem baru waktu race fight gak perlu cari akik toh ini masih latihan

  28. 28
    Sontoloyo says:

    Yg Jelas kata Kaum Fiekokcruutt..

    Monstor GePe.. Ntuhh.. NgeS O Ha Cee..
    Maklumi zaza Org Fekok..

  29. 29
    Sontoloyo says:

    Cowo punya karakter..

    Karakter sprti Apakah.. Cowo yg Naik Matik..

    Potong zaza By pumyee P*Lerr..

  30. 30
    P2NK says:

    Honda + Marquez 4 ever

  31. 31
    iwakbeneran says:

    Aku tetep jagoin MM+RCV

  32. 32
    sadar says:

    Maksudnya ndlosor terus ngganjel motor mv sama tubuhnya
    Jadi mirip simonceli bisa bisa
    Ekekekekek

    • Q_Q says:

      keliatan deh tabiatnya, sama orang yg udah meninggal aja gak respect

    • sadar says:

      Sulit mencerna kata2 ya brow ini kan cuman salahsatu contoh korban motor gp bukannya kita gak respect ma simoncelinya
      Ekekekek

    • AL says:

      Maksudnya tabiat hater honda..gitu dar mungkin

  33. 33
    iwakbeneran says:

    Paling paling tar M1 beledug ky tahon kemaren
    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  34. 34
    samsul says:

    Ngk ada yg jagoin lorenzo ya haha pasti rossi bisa ngasepi si hohe dengan mudah di musim ini ..go vale

  35. 35
    Debat Cerdass says:

    Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
    izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
    Wkwkwkkwkwkwk

    • junpemalang says:

      the baby alien on stealth mode…

    • siput njendol says:

      Debat Cerdass March 14, 2017 at 12:07 pm

      Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
      izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
      Wkwkwkkwkwkwk
      ======================
      Teknologi ngasimo bro….motor bisa jalan sendiri tanpa ada yang naikin…ekekek

  36. 36
    bajol says:

    q jagoin aki2 lek …
    jagoin aki2… mewek maning…

    ekekekek…

  37. 37
    FBO says:

    Kalo dianalisa sekilas, mesin RCV bigbang terbaru lebih cocok buat Pedrosa daripada Marquez..

  38. 38
    Cumanmampirngombe says:

    Seru

  39. 39
    Connoco says:

    Vinales marc dovi ianone yg biasa di sebut di 2017 ini..
    Hati2 pedrosa bisa ngamuk..karakter bigbang lebih smooth cocok ama badanny yg kecil pendek alhasil masalahny selama ini susah ngontrol power rcv terbayar dgn type mesin baru ini.

    • miko says:

      Pedrosa kasih lewat aja bro..toh mentok2 runner up…Vinales yg jawara kakakkaka…

      #PedrosaSangPenguasRekor12TahunTanpaJurdu.

    • FBO says:

      Kayaknya tahun ini bakal jadi tahun pedrosa daripada Marquez di pabrikan Honda bro..
      Crutchlow juga bagus banget akhir” ini untuk kelas Tim Satelite..

  40. 40
    killwill says:

    Salam geber mas iwan
    Hehehe..
    Klo diamati lbh jeli, justru markesot push the limit motor, jd nnti pas real race sdh ad gambaran batas limit motornya..
    Singkat cerita, markes puas2in “jatohin” motor pd sesi tes, & latihan bebas *catatan ritme markes jg terbilang konsisten.
    Pas real race jelas strategi *saving point lbh penting…
    Disini markesot psywar bahwa dia & hrc tidak siap, sehingga kompetitor jumawa.
    Disaat kompetitor pd fokus laptime pd sesi tes *soft tire
    Tp nnti pd real race bs saja pd blm tw limit motor & akhirnya pb parade crush..
    *lirik duo yamaha musim lalu
    *just my opinion

  41. 41
    miko says:

    Walah Ganjal pakek sikil ya mbing ngahngaahngaah…
    Perilakumu buruk mbing.

  42. 42
    miko says:

    Itu Congor angin RCV agak dibenerin dikit napa ndomble kayak Kambing keausan…kakakakaka…

    #WoalahMbingNasibmuDibullyTerus2an..

  43. 43
    miko says:

    Vinales mulai nemu motor yg pas buat nguasain jagad Motogp …ngaaahngahngah…

    Bantai terus itu serdadu kambing les…abisin..jangan kasih napas…kakakak

  44. 44
    Argoz says:

    Masih bersusah payah ya…..

  45. 45
    firman says:

    musim lalu marquez sesi pramusim juga tidak moncer,, tapi bisa jurdun..

  46. 46
    Andavida says:

    Kang sekilas baca tadi dr koment2 orang luar, katanya rcvnya pake ilegal winglet ya..coz masih ext seperti tahun lalu. Tidak menyatu dengan body. Maaf mohon dikoreksi bila ada kesalahan

  47. 47
    wongrnglTBN says:

    Jagoin mm

  48. 48
    okejek says:

    Emang pembalap yg menghibur si marquez..
    Biar gelaran moto gp d nanti2…
    Efek heroik juga dapet,nek kakehan crash.akhir2 jurdun juga…
    Biar mantap juga wak haji tmc nulis kisah heroic nye,yg penuh dgn cari akik..?
    Hahahhaaaha..

  49. 49
    Sikat gigi says:

    Saya tetep vote marc marquez
    dia cerdas, agresif, kerja keras, dan dia mau mempelajari lawan bukan menggurui.
    #IAM93

  50. 50
    SEN says:

    MV25 mmg edan musim ini, kata Rossi sepertinya mereka (crew mechanic MV25) telah menemukan potensi lain di M1 yg kami(VR46 team) belum bisa temukan dan eksploitasi

  51. 51
    silent rider says:

    alamat jadi kolektor batu akik wkwkwkw..

  52. 52
    FBH FBY says:

    kon gowo kebo karung gawe ngadahi

  53. 53
    FBH FBY says:

    Kemajuan marquest tibo terus …. bigbang pengapian merata power santai engine lemot digawe mekso golek krikil waee

  54. 54
    Sheen says:

    Yaaa berarti nanti kalau markuest jatuh saat race..dia bakalan mengganjal didepan motor pinales..pertamax..lanjutkan ??

  55. 55
    who says:

    Sekali jatuh rugi 100juta..

  56. 56
    Propokatrok says:

    Gak fans bola gak fans motoGP,cm bisa koar2 gaje,sok tau kek ngebela bangsa dan negara ajah pd ngotot…ckckck

  57. 57
    mbah jenggot! says:

    Halah tahun iki nko sing menang messi numpak kuda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here