Kawasaki buka suara tentang sport 150cc.....berikut kata KMI !

104

Iwanbanaran.com- Kangbro….IWB adalah salah satu Blogger yang sangat penasaran dengan kemungkinan Kawasaki terjun dikelas paling panas sport 150cc. Sukses menjadi pioner dikelas penggaruk tanah…rasanya kurang sempurna jika mereka belum nyemplung dikelas road bike 150cc. Dan mumpung ketemu dengan pejabat tinggi KMI yakni Michael C. Tanadhi (Deputy head sales department marketing)…IWB pun melontarkan pertanyaan perihal kemungkinan kearah sana. Dan berikut kata doi….

Seperti yang kita tahu, perang panas dikelas sport 150cc masih kuat antara Honda melawan Yamaha. Lewat CB150R serta Vixion….persaingan mereka mulai direcokin Suzuki yang bertekad bangkit. Andalkan GSX-S150, jelas kompetisi akan berlangsung seru. Namun semua terasa lengkap karena pabrikan Jepang lain yakni Kawasaki nggak ikut disana cak….

Yup…setelah mereka menyetop produksi Ninja 150 SKIPS, Kawasaki praktis tidak memiliki pengganti disegmen ini. Jadi hanya mengandalkan Z250 Mono dikelas naked yang konon pengganti dari Ninja 2 tak. Tapi tetap ora marem cak judule. Nggak puas kalau mereka belum benar-benar terjun dikelas 150cc 4 tak. Nah…piye kata Kawasaki soal ini ?…

Nggak ada…kita nggak akan bermain disana (150cc 4 tak)” seru pak Michael. IWB masih kurang puas. “Tapi kedepan ada dong pak….ini kan kelas panas yang segmennya lebih luas…”uber IWB. Pak Michael hanya tersenyum. “Nggak akan ada sport 150cc 4 tak (kecuali trail)…dan kita nggak akan pernah bermain disana..”tukas pak Michael tegas. Waalaahhh….

Tidak ada keraguan sama sekali kangbro saat doi menjawab perkara sport 150cc. Judule nggak akan pernah ada dan tidak tertarik untuk bermain disana. Sepertinya Kawasaki tetap ingin menjaga eksklufitas brand yang hanya bermain dikelas premium dan ini sah-sah saja…

Last…Kawasaki memang beda. Dari pengamatan IWB mereka bukanlah pabrikan yang mengejar volume maker namun lebih kepada diferensiasi. Yang penting eksis dan tampil beda. Dilalah keputusan inilah yang membuat brand Kawasaki tetap disegani. So…sport 150cc 4 tak dari Kawasaki ??. Minus cak judule…negatif !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
301

104 COMMENTS

  1. 1
    feliex says:

    produsen premium iki premium hahaha

    • feliex says:

      pertamax juga akhirnya joss

    • Matteo says:

      Jelas kawasaki tahu diri,soalnya belum punya mesin dohc 150cc,adanya sohc 150cc.mau dibikin sport,jelas kurang laku karena masih sohc.ingat pembeli kawasaki lebih mementingkan performa(ninja 2t 150cc)dikasih sohc jelas ogah.

      ?????

    • Robby says:

      Percuma mau buat kek mau gak

      Wong MS sama Sentul gakbisa disentuh kok semenjak ALL NEW CBR150 muncul ekekekekekk!

    • Cebong sering meledak says:

      ekekeke
      CBR 150R di Sentul yang urutan 14 dan meleduk sampai ke AHASS ya?
      muehehehehe

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      kawak kalo bikin sport gak main2
      power jelas UP 20ps …
      mungkin sungkan ama tetangga yg main 17ps .

      ????

    • polidi says:

      Jangan2 bikin streetfighter DOHC 250cc harga 150 cc merk lain yg bikin shock kojel-kojel semua fansboy yg lagi berantem.

    • Aye says:

      Ini lah Ooooonnnn nya Fbh gadungan.kawasaki maen di kelas menengah ke atas. Ibarat mobil mercy, Ms di bwh Mobil honda aman2 aja, wong laku 1 unit mercy uda dpt 10 brio satya, ibarat kawasaki laku 1 uda dpt brp beat, Moge Fp di indo kawasaki yg laku harga paaaaling logika, 900 cc kawa aja 225 jt mosok merek sebelah 650 230 jt lebih, Moge sohc sebelah nembus 500 jt, (Sohc loh kata Fbh sohc setara verza, thunder bla bla bla) masak nembus 500 jt tambah sikit dpt H2 stdr. Heheheheh Fbh bnyk sales gadungannya yg bikin suram.

    • WW4nto says:

      Feeling saya KMI lg nyiapin sport antara 150-200cc ….anggep aja 180cc

      Ga bohong to? khan bukan sport 150 😀

    • Neutral says:

      Percuma mau buat kek mau gak

      Wong MS sama Sentul gakbisa disentuh kok semenjak ALL NEW CBR150 muncul ekekekekekk!

      Asli…. Ni robby komuknye tebel bener. Jijik lama2 baca komen lu yang itu2 aje dan ga sesuai fakta. Hadehhhh

  2. 2

    250cc 4 silinder nya di tunggu-tunggu, cak.. differensiasi..

  3. 3
    NJMX says:

    hehe

  4. 4
    Simoncelli says:

    kedua

    • Simoncelli says:

      lagi2 podium 3… ra popo. podium..
      kawasaki ora usah melu2 trio jepang.. mlaku dewe wae koyo KTM..

  5. 5
    veve says:

    ngapusi

  6. 6
    B6000 says:

    Itu namanya saling menghargai kavling nya masing-masing.

  7. 7
    pit onthel says:

    akh masssaaaaa…..

  8. 8
    Harry Hidayat says:

    Hahhaaha

  9. 9
    ipanase says:

    duh kasihan pecinta 150nya

  10. 10
    Mbah boyok says:

    Mungkin mau pake mesin 125 cc SE barangkali

  11. 11
    Ardli says:

    Eksklusifitas lek *budaljum’atan

  12. 12
    Awe says:

    150 cc empat tak klasik mungkin ga cak?

  13. 13
    R15,5 PLONGA PLONGO says:

    Gk berani bersaing

  14. 14
    Coco says:

    Kalo Kawasaki sport 175 atau 200 bisa ga lek kan beda, ngrang hehehe

    • Robby says:

      Ekekekekk nih lagi ngasi saran penambahan kubikasi

      Wong yg nambah 5cc aja jadi bahan bullyan
      Apalagi yg 175-200 ekekekekkk

    • Cebong sering meledak says:

      ekeke
      yang dibully itu DOHC tapi power sekelas Jialing
      sentul meledak
      ahass pun meledak sampai hancur bengkelnya
      muehehehehe

    • Aye says:

      @Robby hebat dong yamaha nambah 5 cc yg dri 16 hp (pas 150cc)jadi 19 hp.
      Coba di cbr150 lah, paket bore up 180 cc aja cuma 18, sekian ok la 19 hp kta bulatin. 180 cc loo. Nambah 30 cc
      (Robby coba belajar dulu sana 5 cc itu gk ada artinya paling 1 sendok teh itu, Belajar ya robb biar bodonya gk nampak)??????

  15. 15
    wades says:

    keren kawasakii, seengganya punya prinsip. berpegang teguh pada pendirian,ga kaya sebelahh mancla mencle g tau mau kearah mana,,mau jualan ko opo2ne nanggung aka setengah2,kalo mau ekslusif sekalian kaya ( MV agusta)kalo mau jualan ikutin HONDA..allout pasar mau ap ikutin yang penting MS tinggi,, hahaahaha

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      nah itu MS tinggi
      karena didukung doktrin jaman batu .
      itu yg tidak dimiliki kompetitor onda ..
      walau faktanya secara produk diadu secara kualitas ONE by ONE
      dengan kompetitor jeblokk abis .

      ????

    • wades says:

      kalo menurut ane bukan doktrin jaman batu(kalo motor ya honda)bukitnya cb150r gen pertama jualanya zonk, cbr 150 gen 2&3 zonk, cbr 250 singgel silinder zonk.
      sekarang??? ente tau sendiri lahh

  16. 16
    Panji says:

    Saya mengakui,naik motor Kawasaki memang beda daripada naik motor pabrikan lain.lebih terlihat ekskusif karena jarang ada yang punya.lebih sering jadi lirik”an dijalan,walaupun hanya RR ngebul hehehe. 😀

    • Masbro says:

      Huaha perasaan lo doang, padahal orang2 liatin lo karna jijik ngeliat motor bikin polusi gitu, ini bener pengalaman pribadi gw, rasanya pengen gw tendang tu motor asepan klo didepan gw

  17. 17
    emenk says:

    Bagus lah kagak latah macem si ontha

  18. 18
    Robert says:

    Harus berbagi modal…, khan mereka juga ikut proyek kereta cepat d sini

  19. 19
    Jamal says:

    mati pelan pelan

  20. 20

    Sangat di sygkan .. kawasaki terlalu NAIF mengakui bahwa pasar 150cc sangat besar ,, lht tuh KLX150 laku di pasaran . Berarti konsumen kawasaki taw di luar konsumen kawasaki sangat menanti sport 150cc 4 tak . Seharus nya kawasaki mengakui ,, tidak ada mesin yg cocok untuk di kembangkan menjadi 150 .. bukan nya mengakui tidak akan ada sport 150 ,4 tak ,, hmmmmmm

  21. 21
    Bang herman says:

    Semakin mantap ambil sebelah

  22. 22
    obytoni ihsan says:

    strategi nya beda2 bro,mana nih fbh vs fby,,kalian2 yg buat seru!!!!

  23. 23
    Qiuqiu says:

    Hadeuh sayang banget seharusnya bisa, kalau mau eksklusifkan tinggal batasin aja jumlah produksinya berapa perbulan, atau gk usah jualan bebek atau metik biar sport semua. Lg pula lumayan untuk dealer2 kawak tdk tergantung sama ninja 250, apalgi kalau tiba2 krisis masyarakat tidak mampu beli yg 250, yg 150 kan bisa buat menopang sementara. Tinggal modal tampang keren dan harga keren pasti banyak peminat. Belum di coba da ketakutan duluan

  24. 24
    Cebong sering meledak says:

    ekeke
    di Sentul Meledak
    di AHASS Meledak
    dimana mana CBR 150R Meledak !
    muehehehee

  25. 25
    Are wege says:

    Kaoskaki mungkin berpikir. ,Mau bersaing di kelas 150cc 4tak…Wkwkwkwkw. …

    Value for money. ..

  26. 26
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    No Money No Cry
    TTD

    • Pengamat komentar says:

      Komentar ente jadi masukan beharga buat ahm bro.. mantap???

    • haical says:

      Gk ad komen lain bro ..tiap artikel itu doang di coppas…..kreatip dikit lah…

    • 6R says:

      Ttep aja bakalan laku, disini trlalu fokus ke merk.
      Tengok brand T di roda 4, build quality, mesin, body dll belom tentu menang dr brand lain
      Tp “hampir pasti” lbh laku dr brand lain.

  27. 27
    Alex says:

    Yang pasti kehadiran new gsx dan new R15 membuat cbr paling interior,paling mahal tp kwalitas alakadarnya….lihat aja bulan depan penjualannya pasti anjlok total soalnya banyak yg beralih ke gsx R dan nunggu R15 yg secara performa dan fitur di atas cbr tp harganya masih batas kewajaran…..bln ini aja kalau tdk salah cuma terdistribusi 4.000 unit….hehehhe

  28. 28
    Gembelisme says:

    Setuju, kwski khusus motor premium. Udh jgo ny. Jgn ikut2 kls receh. Bgi2 rejeki lh… klo mw mnding metic premium. 250cc up.

  29. 29
    Elpis Pebriadi says:

    Bagaimana dengan z125?

  30. 30
    cbr250rr says:

    pabrikan koplak, bt honda mah gampang ngeplaki…cbr250 klr ws habis kaoskaki, honda jg gampang ae bikin cbr 4 silinder.

  31. 31
    Iskandar BA Betawi Asli says:

    mungkin kah DOHC 150CC 2 SILINDER..
    kan biar beda sm yg lain.

  32. 32
    R15,5 PLONGA PLONGO says:

    Fbk emang gk banyak bacot
    Tpi petinggi kaoskaki yg belagu, pbrk udh sekarat jg gk mau dengerin konsumen y

  33. 33
    bom panci ngapusi says:

    premium kok gak brani ke moto gepe….. takut sama honda…kalo sama yg lain sih sah2 saja…

    • Aye says:

      Tau nya moto gepe aja tong, tonton Sbk, atau TT, Utk yg bisa di banggain produk masal aja bisa kebut setra Moto gp yg tdk di jual masal, ada Honda megang di sana (produk masal nya Mana!). Kawasaki, suzuki yg sering jurdun
      (semua punya alam masing2 tong, gk sekalian Lambo kenapa gk masuk F1)

    • boy says:

      Mmg alasannya itu ya…sok tau kau..

  34. 34
    agung says:

    ceritanya kawasaki menghindari red ocean kang, kalo doi mau pasti bikin metic 15jtaan jg sekalian

  35. 35
    fuckmybike says:

    Kawasaki gengsinya gede bro, liat tu websitenya isinya moge ratusan juta semua, yang paling kecil kelas sportnya 250sl wkwkwkwk

    • Masbro says:

      Jangan salah, bukan gede gengsi, tapi emang gabisa bikin motor, apa bedanya sama iu ya si kawak ??? pabrikan inovasinya cuman gonta ganti kasing doang

  36. 36
    Joss says:

    Makin rame nih

  37. 37
    gembor says:

    mau bikin sport 150 dohc takut Tensioner kumat

  38. 38
    ringgo says:

    .KMI sebnernya blm discontinue ninja 150 2t nya….
    dulu ada ceremony yg diunggah dimedia dgn tema LAST PRODUCT ..itu hnya utk mngelabui pmerintah yg nerapin.. gas buang euro3 aja..

  39. 39
    Masjum says:

    Kawasaki cupu

  40. 40
    eSTeh 12 says:

    Ya jg sih kebijakan perusahaan ga bisa diganggu gugat. Tapi kan ini kawasaki jualan motor, berbisnis. Yg namanya bisnis pasti ada persaingan. Masalahnya sekarang pesaing2 kawasaki mulai mengancam pasarnya kawasaki. Ada klx yg bakal ditantang crf, dan kemungkinan suzuki dan yamaha (?) bakal ikut nantangin klx. Yg paling hot, yg jadi backbone penjualan, ninja 250,yg kena pukul dari cbr terbaru dan muncul gangguan dr ktm lewat rc250 (sori r25 gak keitung, you know lah alesannya wkwkk). Bahkan ketika mereka buka lahan baru lewat versys, honda udah nimbrung aja, walaupun sebenernya gak bener H2H sih scr produk antara versys x dan crf rally. Tapi di range harga dan positioning produk (adv bike) keduanya bersaing. Juga ada kemungkinan (besar) muncul pesaing utama versys x dari suzuki lewat vstrom. Berat jalan kawasaki buat eksis di kelas 250 & under. Itulah kenapa suzuki niat banget masuk ke kelas 150 lewat gsx r150 (dan gsx s150 yg jadi “adik tirinya”). Tidak lain karena pasar 150cc itu gurih2 enyoi. Memang ada klx yg ngisi kelas 150ccnya kawak, tapi seberapa banyak sih penggemar dual sport dibandingin naked sport & sport fairing? Gak banyak. Ya kalo kawak pengen selalu jd produsen “premium”, silahkan aja. Tapi jangan salahkan pasar kalo kawak harus tersingkir dari kompetisi. Just my two cent. Cmiiw. ✌

    • Adem says:

      Klx,dtracker 150..heheh.klo takut main di 125 aja,toh sidah ada z 125 tinggal buat ninja 125,gak kelihatan culun kan?

  41. 41
    boy says:

    Kawak pancen josss…tiap produk yg disajikan betul2 berkualitas. Mmg bukan produk yg cuma diarahkan untuk mngejar ms.

  42. 42
    kucing says:

    saya gedek juga lama lama sama kawasaki, lagian sebenernya mereka punya mesin 150cc cuman inferior aja dibanding pabrikan lain, dan gak mau ngembangin mesin di indo untuk pasar sport 150 4 tak
    padahal mah bikin aja scrambler 150cc, peduli amat mau 150 cc sohc 4 tak pendingin udara dan masih karburator

  43. 43
    thomas says:

    kalo kawasaki nggak mau main sport 150cc 4 tak di indonesia, berarti mereka juga nggak bakal main di kelas yg sama buat pasar global dong. Lha wong motor sekelasnya diekspor dari indonesia semua

  44. 44
    MaluSamaKucing says:

    Brand….image…bebek aja pernah bikin…150cc ogah..hellooowww ngga usah bawa nama ninja juga ngga masalah,,ato blum ada dana invest plant.nya??

  45. 45
    Heri says:

    Keren, secepatnya aja biar konsumen banyak pilihannya
    lanjutkan geng ijo

  46. 46
    montor udug says:

    Tampil beda? Apa pengecut? Kawasaki takut bikin 4tak 150 sese ,ga mampu nandingi merk lain. Kawasaki terkenal ninja kencangnya yang 2 tak, emang mampu bikin 4 tak kencang? Yang 250 aj kalah spek,cuma menang nama.Makanya takut trjun di sport 150 sese

    • ryan says:

      ninja 150 kenceng karena RGR, NSR dan TZM ngga ada lagi vroh

    • 6R says:

      250cc kalah? Sama apa?
      Sama produk yang baru lahir itu?
      Dimana2 suatu hal yg wajar kalo produk baru punya kemampuan lebih dr produk lama.

  47. 47
    angga saputra says:

    Kawak pernah bikin athlete utk saingin satria
    Tp ccnya nanggung 125

    Kawak jg pernah bikin bebek namanya edge
    Gak laku, mungkin harus ganti nama jadi 4G biar laku

  48. 48
    robin says:

    ora ngurus MS, panganane Sales… yg penting motor sendiri dan gak kredit. wes beres…

  49. 49
    ryan says:

    Nanti kalo dr/rm, wr, dan crf 150 muncul makin mengkeret jualan… nah lo..

  50. 50
    Fans iwb says:

    Yakin nih ga bakalan bikin naked bike 150 CC 4T…. Hmmmm???

  51. 51
    Masbro says:

    Kawak bikin mesin 150? Emang bisa? Coba cari2 dulu mesin jadul kawak yg 150cc klo ada. Baru mungkin dibikinin kasing bari wkwk

  52. 52
    arc says:

    kan udh ada motor murah kawasaki. dan galaku. pulsar ns wkwkwkwkwkkk

  53. 53
    JM says:

    Inilah yang membuat kawasaki terlihat sbg brand yang:
    Eksklusif + anti mainstream

  54. 54
    Tepok jidat says:

    Yg berdebat di atas sehat ga sih ?

  55. 55
    asu says:

    dagang tahu aje dah, ” tahuuuuuu buleeeet”

  56. 56
    Dimas says:

    Realistis. Belajar dari bebek n ayagonya yg gak kompetitif. H dan Y cukup superior di kelas 150.

  57. 57
    Kasamago says:

    Andai Kawa g crash dg Bajaj, lini 150 4tak bsa diserahkan..

  58. 58
    Hehe says:

    Janganlah Kawasaki main 150cc. Kalau gak laku susah sparepart, sedangkan 150cc hitungannya motor harian. Saya aja setengah nyesel pake bebek Kawasaki. Jelek sih enggak, tapi motor harian ya sparepart juga mesti gampang. Jadi pelajaran, kalau motor harian ambil merk mainstream, kalau motor hobby baru ambil kawasaki dan merk eksklusif lainnya.

  59. 59
    sean46_motovlog says:

    Wah kang, padahal udh nunggu” buat kawasaki ikut bersaing. Cmn emg dasarnya klo kawasaki lebih maen k cc besar sih ya

  60. 60
    kawol says:

    150 cc 4T itu kelas ecek-ecek

    mau dohc atau sohc tetap aja ecek-ecek

    beda dengan jaman 2Tak, kelas 150 cc itu prestisius, larinya aja gak kalah amat sama 250 cc 4T twin silinder

    • ducati says:

      u blik aj kjmn dulu.zmn purba. wkwkwwk
      Nti kalo ud zmn motor listrik, isi komenmu apa.. hahahahaiii

  61. 61
    ducati says:

    nti kawasaki mau bikin 74,99cc. 2cilynder. hrga 45 jt. hahahaha
    org Zx125 dijual 35jt.. aneh2 aj.. bikin motor buat display.. pajangn bwat ank cucu. wkwkwkwk

  62. 62
    topik says:

    he he tak kiro kawasaki berminat maen di150cc sport, dadi negatif yooooo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here