Breaking News.....truk pengangkut CBR150R terguling di tol Krapyak !

89

Iwanbanaran.com -Kangbro….mendapatkan berita via email dari kang Yunanto, doi ngeshare adanya kecelakaan tunggal truk pengangkut Honda new CBR150R yang terguling di tol Krapyak. Byuhhhh…emane rekkkkk…..

Informasi dishare oleh kang Yunanto yang membeberkan foto tentang truk pengangkut Honda new CBR150R terguling ditol Krapyak arah Tembalang Semarang. “Cak, ada kiriman gambar grup WA ini Kang.. Ada kecelakaan truk pengangkut CBR 150 di ruas tol krapyak arah tembalang Semarang….

“Kalau dari gambar keliatan banget muatanya banyak banget cak. Ada gk regulasi yg ngatur angkutan distributor seperti ini?..” serunya. Kalau IWB lihat…jumlah motor yang diangkut lumayan banyak kangbro. Byuhh…jian eman-eman tenan…

Hingga detik ini berita diturunkan tidak tergali kronologis gamblangnya. Namun jika melihat kondisi truk yang melintang IWB menduga sopir seperti banting stir.  Kalau nggak bisa jadi nanjak nggak kuat dan mundur sehingga kepala dan ekor terbanting. Mungkin lho…namanya wae analisa…

Last……truk pengangkut motor biasanya sudah diatur sedemikian rupa termasuk jumlah muatan. Artinya dari komposisi, jumlah muatan truk terlampir IMHO dalam kondisi normal. Lawong jejer rapi pakde. Uniknya…..motornya tidak ada yang jatuh dan tetap tertata rapi. Ajaib tenan. Semoga saja tidak ada korban jiwa…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3525

89 COMMENTS

  1. 1
    Dargex says:

    Pertamax yesss

  2. 2
    Fenrir says:

    1

  3. 3

    waduh emane.. tapi untung ora guling malik

  4. 4
    • Mex says:

      Inget inget di thailand ada truck pengangkut r15…terguling trus r15 nyemplung sawah semua…wkwk..lucu ya..

  5. 5
    mesinbalap says:

    pertamax

    • Matteo SESAT says:

      Jualan tipu2 ga barokah ,, modaro keno musibah !!! Disinyalir motor ambruk tetep dijual 35 jeti ciri pabrikan “mengerti konsumen” kata kacung2 sesatnya ….

    • Anton says:

      mas sabarrr.. ini kecelakaan. kesampingkan dulu tentang motor branded.. sopirnya juga bukan orang honda. kok anda bilang modaro (mati aja) . kasian dia juga punya anak istri yg menunggu dirumah. sesama bangsa jangan suka liat sodara yg lain modar.. silahkan anda benci merk . tapi jangan suka liat sodara sebangsa terbunuh..

    • Robby says:

      Liat noh cung ALL NEW CBR150 saja gabakal hancur walau terguling seperti itu
      Mau bukti kualitas?noh liat foto diatas ekekekekek

      Kalo si sohc plonga plongo sama dohc tonggos 19hpalsu sih udah jadi butiran debu

      Maklum
      Sazaaaa mocinnn cyiinnnnn ekekekekek!

    • Matteo says:

      Wah permintaan konsumen bisa tersendat nih,padahal dohc cbr lagi laku keras dan pantas jadi raja sport fairing 150cc.

      ?????

    • AL says:

      Heheheheh…Matteo sesat ngegass aja..kayaknya sama2 sales nih…sales sebelahh

    • joni says:

      Matteo dan Robby sales bodoh membohongi diri sendiri, penyembah plastik rongsok kembali ke zaman jahiliyah cakkk

    • kaoskaki says:

      matteo dan robby suka yg gepeng gepeng. yg ada di 0taknya cuma laku laku laku..masalah produknya buosok itu urusan lain.

  6. 6
    serbamoerah says:

    Wadduh.. melintang gitu euy 🙂

  7. 7
    Iskandar says:

    Nunggu truck ngangkut R15..tp gak ngguling loh

    • Yuhu says:

      R15 dan Xabre/Mslaz udah pernah keguling di angkut truk, malah berserakan masuk ke lumpur, ada ko beritanya.

  8. 8
    rossidin says:

    Hemmm….pertanda apa ini…???

    • Robby says:

      Pertanda sesembahan situ si dohc tonggos bakal angop ngejar MS ALL NEW CBR150 ekekekekekk

    • kaoskaki says:

      Si gepeng kebanyakan angop jadinya tambah gepeng..untung ga meleduk..tu motor apa tabung LPG wkwkwkk

  9. 9
    Gukitech says:

    Yuuuaalaahhh….
    Hemmmm..

  10. 10
    marngono says:

    mau ngejar ms cuy. target 90% tapi untung juga harus naik 50%. jadi pake prinsip jual galon pake beat/vario. sekali antar 5 galon.
    eekekek.
    tenang. cbr nya masih gepeng kok. paling tambahin lecet dikit. fitur baru.

    • moto.kvltr says:

      Lama2 liat AHM jadi semakin mirip figur Tuan Krabs, ya? Gigih sekali mengejar market share. Eniwei, turut prihatin. Semoga tidak ada korban jiwa atau yang terluka

    • Maculmania says:

      wakakaka..
      mukenye tetep gepeng..palagi kalo jatuh….tambah guepeng

  11. 11
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel
    Reply

    • ringgo says:

      yang giat bro.. semangaaaatttt…

    • Mbahmu says:

      @dewa sales yamahal pekok. kasihan dimarahi bosnya tiap hari gak jualan. dikira bangsa indonesia pembeli motor pada g00bl00k gak melek informasi. mereka beli motor yg worth to buy. contoh NMemex mu kan juga laku berarti kan gak buta merk mereka.. lagian duit mereka sendiri kok lu yang sewot, kecuali duit minta mamakLoe paham su?

    • Roda2 says:

      Mending rc200,,power melimpah…26hp….harga hampir sama..???

  12. 12
    IwanBopeng says:

    CBR 150 muka gepeng, power paling kecil di kelasnya, harga mahal tapi tetep ganteng dan keren untuk desain kualitas mesin lumayan lah dibanding kompetitor…

  13. 13
    pak jamblang says:

    Warbyasah…
    Bukti kualitas produk ngAHaeeMm..
    Meski terguling,tercerai,terberai,telentang,tengkurep tetep aja g brubah alias penyoot..dan bentuknya msh sesuai aslinya alias gepeng..
    Cere bin coro..ajaaiiibbbb…

  14. 14
    bom panci ngapusi says:

    montor ganteng dikelasnya…..

  15. 15
    Mbahmu says:

    @dewa sales yamahal pekok. kasihat dimarahi bosnya tiap hari gak jualan. dikira bangsa indonesia pembeli motor pada g00bl00k. mereka beli motor yg worth to buy. contoh NMAx mu kan juga laku berarti kan gak buta merk mereka.. lagian duit mereka sendiri kok lu yang sewot, kecuali duit minta mamakLoe

  16. 16
    ichijo says:

    Walah….. giliran beginian Sales Yamaha pada berciut…
    Road Map Design Yamaha Kaga Jelas… Kadang mirip ini..kadang mirip itu…
    jual murah doang mah gampanglah Sijuki aja bisa

  17. 17
    mydasign says:

    kronologinya gak kuat nanjak kang. sebelum pintu keluar tol tembalang

  18. 18
    bom panci ngapusi says:

    montor idaman… hampir serupa kayak r125…. sayang r15.. nggak kayak gini…r15 salah desain kayaknya….

  19. 19
    blinkdone says:

    untuk ukuran kndaraan pngangkut yg ngalamin kcelakaan, itu muatan dan pnanggung jawab proses loading cukup layak diapresiasi

  20. 20
    reader netral says:

    om Predator kemana ya..??

  21. 21
    bronpit says:

    Yo ga gepeng lah wong tibone di tuak karo penyongga dalan tol … ????

  22. 22
    Ardli says:

    Wah untung ga tumpah.

    Yaelah musibah masih ada juga yg BC, tobato lur!

  23. 23
    ultras says:

    Efek karma Jualan kartel

  24. 24
    Stevanie says:

    Wis gepeng…….. Jadi tambah penyet

    • embuh says:

      Mba stevanie yg cantik
      Coba pikir klo itu yg kena musibah kelurga/ sodara mba
      Mikir
      Jgn bisanya jelek2in produk orang

  25. 25
    mr kobong says:

    Jd ini yg bikin mukanya gepeng

  26. 26
    Akbar says:

    Sepertinya itu di tanjakan lek.
    Tol semarang emang sadiss tanjakannya, kalo analisa ane, itu truk gak kuat nanjak, remnya gk mampu nolong akhirnya ekornya belok.
    *sering main game truk simulator, kejadiannya kaya gitu kalo gak kuat nanjak. 😀

  27. 27
    Dedut's says:

    Honda motor buoosookkk…deck2nya kayak krupuk..kualitas cat no bontot…pngalaman pribadi
    .

  28. 28
    Bang herman says:

    Ya gk bkalan jatuh lek.
    Di samping barangnya seragam dari tinggi,lebar,panjang yg sama
    Jdi lebih rapi di tata
    Dan tiap pelk juga di tali di bgian jok juga di tahan bambu agar tetep tegak motornya. Walaupun kena goncangan atau miring

  29. 29
    blade_in says:

    Ngejar setoran Wholesale bulanan…

  30. 30
    Iw says:

    Kondisi pihak pengangkut semakin sulit akibat ban, suspensi, kampas kopling, sprocket gear, dsbnya masih belum diganti karena tagihan biaya angkut mandek.
    Semoga penjualan kembali moncer ya supaya bisa segera ganti oli dulu.

  31. 31
    ujang says:

    tanda tanda besar buat fbh????

  32. 32
    Pffffftttt says:

    Lek itu comment fbh fby sales dan teman2nya gak bisa diblok apa? Makin kesini makin gak ada etikanya. Keyboard warrior tp kalo keciduk langsung kicep.

    Anyway turut berduka, semoga ganti rugi cepet turun. Amiin

  33. 33
    C1bl3k says:

    Kasian sopirnya

  34. 34
    Aguero says:

    Aku mau delok rono ra ono korbane kang..supire rapopo..mtore cibi yo gak ono seng rusak blas

  35. 35
    Mukidi says:

    Semoga tidak ada kerugian jiwa maupun materi…

  36. 36
    kaoskaki says:

    Ya ga bakal hancur katanya..liatnya dari jauh sih..coba ente deketin tu motor..klo ngga soknya miring, fairing pesok, atau rangka kandang piteknya protol…untung ngga meleduk.

    • Kemrosak says:

      Asli ini lucu

    • Iron Byson says:

      … ‘ kang, Kaos kaki ? Menurut si mas bro Kemrosak, kuwi ? Awakmu lucuuu … lho ? Hi hi … Sampeyan kuwi lucuuu … kang, Kaos kaki ? Kenopo ora jadi Petani apeeelll … wae ? He he … 14 X !

  37. 37
    KOMENTATOR says:

    INI BERITA SETINGAN, BIAR PAMOR CBR NAIK LAGI SETELAH TENGGELAM OLEH BERITA GSX DAN ALL NEW R15

    BENAR BENAR LUAR BIASA TRIX NYA

  38. 38

    Ngejar ms, motor semakin banyak. Mau servis ngantri, karena ngantri kualitas servis abal-abal.

  39. 39
    Dawnlight says:

    Kirain berantakan di jalan.. masih bagus lah itu, di jejerin di dealer sama di poles dikit juga Ga ada yg tau.. harga di diskon 2-3 jt juga laris manis..

    • Ndok bungker says:

      Bukanya r15 kang yang diskon besar”an tuh didiler jadi rongsokan 15….

  40. 40
    fendy hab says:

    pasti bodynya jozz… g kenapa2.. hinda emang jozz ,beat aja bisa ngasepi. vixion… hahahaha

  41. 41
    SWAT says:

    Mau motor DOHC kek SOHC kek or ohc
    Yang pasti butuh bahan bakar
    Sebenarnya yang harus jass Jess Joss itu Pertamina karena setiap motor cari bahan bakar hehehehe

  42. 42
    siboe says:

    Emane yo rek…

  43. 43
    Afrian says:

    Untung tidak ada aksi penjarahan hahaha…..
    lalu Kalau ada kerugian palingan di cover asuransi tuh…

  44. 44
    WP says:

    Akibat kencangnya anhin Jupiter Z komeng… Uhuuyy

  45. 45
    Ion says:

    Kang iwan, itu yg komen makin lama banyak yg gk bermoral dan beretika, apa gk bisa di blok…
    Itukn lgi musibh kecelakaan koq malah banyak yg seneng, jngn di lihat dri merknya motornya, seharusnya ikut prihatin….

  46. 46
    Didoy says:

    Disinyalir dihitung laku

  47. 47
    Mukifli says:

    Luar biasa , tidak ada yg jatuh , rusak , bla bla. … please tong , mikirnya simple aja , tu karena ngiketnya bener. Gt aja , makanya gak pada jatoh. Plus ada besi sekat di antara motor .
    Kalo diliat detail , apalagi di pakai , pasti pada sender tu stang . Beset2 pasti. Plastik tipis smua gt , 34jt lg. Hhh

  48. 48
    latiep aja yaa says:

    Sopirnya yg penting……tidak kehilangan nyawa….tidak di pecat….atau tidak potong gaji

  49. 49
    iyus says:

    bawa truk berasa bawa CBR mereun.. gas pol :mrgreen:

  50. 50
    panda says:

    Kemungkinan truk mundur gara2 ga kuat nanjak. Lokasinya pas tanjakan arah ke solo sebelum pintu tol tembalang

  51. 51
    Semakin di depan says:

    Alamat di buang di bantar gebang nich.

  52. 52
    ebiethok says:

    Nek numplek, sing royokan poro FBY,, Kuala kanaka kayak,,

  53. 53
    Hans says:

    Hal biasa sudah di asuransi, masalahnya bila direbuild yang dapat seri tuh motor ngak tahu historinya pernah ke gencet, beberapa kali kejadian di sumatra dulu, apes

  54. 54
    kadir says:

    proses pembuatan cbr, biar gepengnya natural

  55. 55
    darwin yang says:

    Masi bsa dipasarkan kok,, kn dh safety x ssunanny..
    Salam oneheart medan..
    Gasspooll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here