Nih dia harga Suzuki new GSX-R150 di Jawa Timur.......piye ora ngiler cak !!

102

Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki new GSX-R150 memang menjadi motor yang cukup booming akhir-akhir ini. Selain di Jabodetabek…ternyata demam GSX-R150 juta dirasakan di Jawa Timur. Selain karena pemberitaan yang cukup masif, karena Suzuki secara pintar juga memasang diangka yang sangat menggiurkan. Seperti banderol di Jawa Timur berikut ini….

Suwun buat kang Yudha yang ngeshare informasi banderol Suzuki new GSX-R150. Surel yang menginformasikan kesan dan banderol motor fairing pabrikan S ini jelas berguna buat sampeyan yang mungkin belum tahu dan berdomisili di Jawa Timur. Berikut penuturan doi….

Mas, langsung saja laporan pandangan mata di Surabaya Plaza mengenai harga GSX di sini. Asli bener mas, materialnya kelas, dari finishing cat sampai bahan bodynya tebel. Saya lampirkan juga harganya. Salam joss gandos…“serunya singkat…

Nah…saat IWB pelototin…harga new GSX-R150 di Jawa Timur dijual hanya 28,9 juta. Ediannn…ini murah cak secara di Jatim banderol motor biasanya ampun jabang bajul tenan (untuk melakukan komparasi dengan produk lain bisa sampeyan cek sendiri)…

Suzuki juga memberikan cash back langsung 1 juta. Jadi DP 2,9 juta hanya perlu bayar 1,5 juta sudah bisa boyong sang fairing. Selain itu….versi nakednya atau GSX-S150 dilego 24,9 juta OTR Surabaya. Sebagai informasi…Satria Black Fire aja dijual 23,3 juta. Hal ini karena pajak di Jatim memang tinggi….

Artinya….GSX-S150 hanya terpaut kurang dari 2 juta dari Satria. Mesin 19,1ps…..sport naked dijual 24,9 juta….sopo ora ngiler cak. Apalagi cashback 1 juta juga berlaku baik untuk versi fairing (R) atau naked (S). Kenthir tenan ki racune….

Last…..IWB sarankan untuk jajal langsung jika memang ada test ride GSX-R/S biar bisa menyimpulkan motor ini layak untuk dipinang atau tidak. Saran IWB…gocekan kursi yang kuat cak sebab sekalinya sampeyan merasakan nafas 13,000 RPM nya ketika dibetot….celengan iso ambrol tenan. Eh…btw Suroboyo piye?. Wis akeh sing nunggang GSX150 apa belum ki ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
197912

102 COMMENTS

  1. 1
    Sohc ndiassss lele says:

    Joossss

    • Sohc ndiassss lele says:

      Koyoke pertamax

    • si adit says:

      Siiip. Congratulation.!!!
      #Peace

    • Robby says:

      mocinnnnn ekekekekekekek

      Makanya murahhh

      Oh iyaa ada satu mocin gatau diri ekekekekk

      Rongsokkkk15,5 sohc plonga plongo bin fitur moncin kualitas nehi2 ekekekekekekkk!!!

    • pak jamban says:

      semoga bangkit dah suzuki dengan tulang punggungnya si gsx r ini

    • Baja Hitam says:

      Artikelnya kok bersifat promosi yo lek? ada bayaran dari pihak terkaitkah? hehehe

      #fansYamaha

    • Matteo says:

      Semua motor bagus
      Mau dohc pilih aja cbr atau gsx r
      Mau sohc pilih aja verza,thunder,vixion dan r15.
      Tergantung selera aja.

      ?????

    • Lara says:

      Motor sport 150 cc padat berisi ya si gsx

    • Lara says:

      SUZUKI GSXR150 SUNGGUH ELEGANT

    • Lara says:

      Cbr jadi keliatan norak bngt desainnya klo di jejerin ma gsx

    • Mo dar says:

      Hmm…Perjuangan trakhir suzuki sebelum jadi bajaj. Ayo dibeli jika ga kepingin sijuki jadi bajaj. Dealernya dah pada sekarat. Nafas terakhir yg panjang buat sijuki..hehe

    • Paijo Klowor says:

      Robby Celeeng

  2. 2
    kaoskaki says:

    PODIUM

  3. 3
    fon says:

    keren..

  4. 4
    azmi says:

    Di wonosobo 28.8 kang..tpi katanya awal april naik..

    • si adit says:

      Emang prmo nya cuman sampe akhir maret mas..
      Awal april naik ( klo g salah nambah 2jt)

  5. 5
    SNP id says:

    Alham…Udah bungkus 1 kang dari Gresik
    Benar2 njeeengaattt kang

  6. 6
    Rider senja says:

    Malang wes akeh seng nduwe lek
    Malah malanh selatan yg ndeso sekalipun wes enek sliwar sliwer

    • anaasdroid says:

      Bener broo aku nang bale kambang nang omah e wonng wong wes akehh sing di parkir nang ngarep omah ee

  7. 7
    si adit says:

    Wuisss beneran niat nih suzuki buat bangkit…

    Mantaplah klo cam tu..

    Jdi g sabar…mulangin si gsxs.sceng.
    Boosss. Kapan ane bisa balik nih???

  8. 8
    rujak cingur says:

    suroboyo wes akeh sing gae lek…

  9. 9
    Bang herman says:

    Bener2 botak nih R15 jika salah kasih harga
    Suzuki berani untung dikit

  10. 10
    ikanikanan says:

    Syukur deh konsumen tambah melek kagak buta sama merk sayap kepleh bosok, 33juta coy uleh montor supra disarungi.
    Yg beli cbr harusnya dipertanyakan pada saat mereka beli itu motor.
    Beli motor berkualitas apa beli merk?
    Fix fbh itu buta merk

    • Robby says:

      Apa daya si Ikanikanan kaum marjinal aka fby yg bilang ALL NEW CBR150 overprice ekekekekk!

      Maklum sesembahannya kan cuma pake fitur gimmick,sohc mocin,desain plonga plongo.

      Beda sama ALL NEW CBR150
      Desain Eropa art,fitur superbike,mesin DOHC Nearsquare turunan RCV,kualitas premium
      Dan King Of MS & SENTUL!

      Catat omongan gue cung.

    • ikanikanan says:

      Kalo gw jadi situ jelas malu.
      Cbr gepeng kapan race sama si lele raja race sirkuit?
      Kalo si gepeng omr an lah pantas saja situ bangga luar biasa ya gimana kagak posisi 1 sampe posisi buncit cbr gepeng semua.
      wkwkwkwk

    • masdut monata says:

      Nama CBR udh terlalu berkelas nak.. Mangkannya kami beli wkwkwk.. Asline yo pas2 an ae kemampuan e.. Jujur iki, prosoku di sby gk nemu blas to gsx.. Yg pernah liat CBR 250RR di wilayah putar balikan TP sama di pasar wage sidoarjo

  11. 11
    Stevanie says:

    Jatim pajak gede…..indikasi jatim makmur atw pajaknya yg kebangetan….

    • Robby says:

      Ekekekek tuh noh beli sesembahan situ dohc mocin 19hpalsu

      Bantu MSnya ekekekekekk!!!!

    • Stevanie says:

      Sana minum coca cola dulu biar gk sirik sama brand laen…..
      Lu ayan tong…,, kok takut amat ms sesembahan elu tergerus.
      Tanpa honhon elu kagak bs makan ya?
      KASIHAN deh lu….
      #ngoahahahahahahaha

    • Imodos says:

      Robby fb pekok

    • Chandra says:

      Robby 1 coment dibayar 2rb sama ngonda..

    • Mukidi says:

      Hehehe.. RObot baBI diladenin… itu kan BADUT di warung nya kang iwan.. lumayan lah bisa diketawain bareng bareng.. itung itung hiburan geratis.. kasian dia kalo nggak nyembah cibi gepeng nggabisa makan..

  12. 12
    Bang Baron says:

    Fairing ame naked sama2 menjijikkan modelnye..
    Dasar sujuki budeg..bikin desain motor koq ancur gitu..gak ngerti selera konsumen disini..
    Biasa ini mah anget2 diawal doang gak lama lg jg basi..trus nyungsep lg deh sujuki..
    Gue ingetin aje ente2 pade jangan tergiur ame harga promosi diawal doang..tapi liat kedepannye kalo beli motor..
    Udah tau kan faktanye jaringan 3S sujuki amburadul..smart thinking broo…

    • SEN says:

      Uang uang org, Napa ente yg sewot?

    • AL says:

      Lha duit2 yg beli..apa urusannya ama ente?? Kecuali minta ma ente bro..duitnyah bukan duitmu..gitu aja kok report…smart koment bro..wkwkwkwkwk

    • si adit says:

      @AL.
      Smart comment bro…

      #Peace

    • Anderson silva says:

      Sama kayak fby kalo ada orsng beli cbr di bilngin beli merk. Suka suka dialah. Uang uang dia sendiri. Mau makan merk, makan bensin terserah lah. Emang duit minta fby.

    • Lara says:

      Om B.B PASTI BLOM PERNAH LIAT SI GSX SECARA LANGSUNG

    • kaoskaki says:

      lihat kedepannya itu begini ya cung.

      desain keren (baca : gepeng), tapi KLOTHOK KLOTHOK gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi TENSIONER JEBOL gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi RANTAI BERISIK gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi PLASTIK ICIKIWIR gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi MELEDAK SAMPE HANGUSKAN BENGKEL RESMI gapapa yg penting bukan punya saya. dijual lg masih tinggi.

    • Keep Calm says:

      Orang miskin lagi pada ngurusi duit orang, yang beli motor pake duit sendiri fans sebelah yang sewot.
      Ga jelas, Bersik, Aneh

    • ali fahrizi says:

      iya liat ke depan jgn liat kebelakang mele ntar ndlosoorr ,,hahaa

  13. 13
    vampire ringsek says:

    Susuki mungkin seharusnya bisa manfaatin momentum dgn perpanjang harga promo sampai si fairing sohc sebelah release 😀 😀

    • ikanikanan says:

      Jangan lah nanti klo si fairing sohc betul2 bisa unggul secara power on wheel, fitur dari dohc operstruk sembahan situ nah situ jangan mewekk cung!!
      Kalo gw bilang nih yah kaum ente itu gatau malunya kebangetan.
      Spek on brosur aja udah kalah kok masih ngenyek mesin sohc?
      ckckckck

    • Anderson silva says:

      Nah kalo fby yg ditanya kenapa power paling kecil jawabanya gampang khas fby. “Ya iyalah power paling besar. Soalnya kan r 15 keluar terakhir. Wajar lah kalau power lebih bagus. Masak keluad belakangan lebih lemot

  14. 14
    Bhendjol says:

    Isun ora demen 150cc.

  15. 15
    si adit says:

    BTW… Just 4 fun… Itu TDP predator mahal amat ya… Discount nya guedhe.. 22jt broo…

    Just 4 fun lho ya!!! Yg ngetik brosur typo.. #adaaqua…

  16. 16
    oleole says:

    robby kae edan opo pekok yo ? :v
    fanboy akut

  17. 17
    Mr.kzl says:

    Secondnya dah ada blom yak GSX R ini? He he..

  18. 18
    cucok rowo says:

    Yg nyangkut2in market share di coment ini sales smua, haha, nyampe sgitunya lu cari makan lek,,,,????

  19. 19
    Imodos says:

    Robby pekok curut

  20. 20
    Agung_RoKr7 says:

    Bener mas, tadi di malang baru liat langsung ada yg make warna merah, asli bikin iman goyah
    Klo cuman liat foto emang biasa, tp klo langsung bisa bikin ngiler

  21. 21
    Iron Byson says:

    … ‘ aku ora ngiler, kang IWB ? Aku ngilere seiki ambe opor Ayam + sego putih pulen + sambel goreng ati Sapiii … 16 X ! He he … lantaran regone jauuuhhh … luwih murah meniii … @gmail.com ! Hi hi …

    • Array style says:

      Barunya aja murah,,,,wis aku tak tuku ngenteni ono sekenne luwih murah meneh

  22. 22
    rj lebo says:

    seng penting seduluran lur .
    semua tergantung selera masing2.
    ga ada produk yg sempurna.

  23. 23
    labib habibi says:

    Lek artikel aerox mana nih? Kok suzuki gsx terus?

  24. 24
    jrda says:

    Lek iwan iku pancen kompor.
    Bojoku sampe ga tego ambe aku gara2 saben dino mung ngomongne gsx.
    Iso nyawang raiso nyanding.
    Hahahaha

  25. 25
    aspal says:

    btw addres juga lumayan mahal harganya

  26. 26
    alfiansdicky says:

    Satria DP 23 juta hahaha istimewa

  27. 27
    KOTARO MINAMI says:

    Gokil, satria predator DP nya 23 juta? Salah ketik kuwi!

  28. 28
    zainmasta says:

    Klau gue gk trlalu suka ama motor yg gtuan,,mnding suzuki adress…lbih nyantai..wkwk

  29. 29
    Iw says:

    Habis pasar sport 150cc sama suzuki dilahap. Makin berat tuh bersaing yg punya biaya produksi sangat tinggi.

  30. 30
    susahngeblog says:

    …jalan masih panjang/ jangan ucap janji/ nikmatilah kasihmu hari ini…

    *sekedar mengingatkan.. bahwa lagu “sanggupkah”nya Alm.Andi Liani itu oke punya

  31. 31
    Lara says:

    Sport sebelah desainnya jadi keliatan norak

  32. 32
    susahngeblog says:

    aku mingkem cak. dadi ora ngiler.

  33. 33
    Murdoc says:

    Makin lama dipikir pikir mantep juga ini motor, cuma sayang jaringan dealer resminya kurang terawat

  34. 34
    Murdoc says:

    Harganya itulo manteep, bandingin aja ama cbr 150,fitur + power menang gsx ,ada keyles,tenaga 19hp.. kalo r15 ntahlah klamaan munculny hargany jg kyakny terlalu tinggi rumor hargany 35jt, tapi fiturny menggiurkan sih r15

  35. 35
    agustok says:

    Babarblass ra nafsu karo ki montor GSX
    Ra minat blas mesio di regoni 25 juta mending R 15 / CBR e…boncengere lewih manusiawii
    Ketimbang iki GSX …arepe paling banter playune ki montor tetep ae ning jalan umum …pow yo arep kebut kebutann…mindset tuku montor koh milih sing paling banter go keseharian yo Benjutt …betot gas ae kalo lagi mau menyalip saja…mau ngebut noh di sirkuit..waras jenenge.

  36. 36
    gepeng says:

    Ra enek pemain dunia seng iso ngegolno peng 5,dlm satu pertandigan,yo mok gonzales tok,hahaha

  37. 37
    ultras says:

    Siap2 pasar CBR 150 & R15 di geroti sama GSX-R 150

  38. 38
    bom panci ngapusi says:

    pilih merk terkenal saja…

  39. 39
    wongmbanjar™ says:

    Utk smntra blun tertarik desainnya…. tp suzi moga sukses biar persaingan smakin cantik… n kita tuggu gebrakan ahm.

  40. 40
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel
    Reply

  41. 41
    Jhon Gendhon says:

    Desainya biasa saza,tp harganya yg bikin ngiler

    • miko says:

      Ngiler doang ndhon..simpan mimpimu…ekekeke…
      Buat DP aja elu kaga mampu…sian si ndhon…ngompreng lagi ndhoonn…

  42. 42
    Ianone says:

    Pernah beberapa kali lihat motor ini dijalan kok saya kurang suka yah….
    Body terlalu kecil dan telalu slim
    Kurang gagah….lebih terlihat culun
    Kalo kata kang iwan lebih bagus aslinya
    Klo menurut saya malah lebih bagusan difoto…heheheehe

  43. 43
    Mas Jokokarta says:

    suzuki banting harga….ayo honda….yamaha banting harga….

  44. 44
    piye bro? says:

    dewa antara komen sales banget dab!

  45. 45
    roin jr says:

    nek suzuki akeh Lek Iwan.. Ombyok’an, seng ga onok iku KTM, ga tau ketok blass..

  46. 46
    kojel says:

    Gilak harga nya murah banget… itu harga awal tahun loh,gimana kl harga akhir taun yg suka diskon diskon gtu..

  47. 47
    Yohan says:

    Kalau di liat langsung emng lebih ganteng nih motor, beberapa kali liat di jalan warna hitam. Ukuran bodynya pas untuk 150cc. Emng lebih ganteng nih motor dibanding cbr kalau bersanding di jalan raya, lebih sporty, dan kualitasnya keliatan lebih baik dari cbr, tinggal tunggu liat r15 di jalan. Tapi untuk.saat ini gsx150 yg lebih value dibanding kompetitor

  48. 48
    Haha says:

    Malang wes akeh gsx..

  49. 49
    doni says:

    jeporo yo 28,9 juta lek, dp’ne lali.. soale neng baner pinggir dalan

  50. 50
    Axel Gronaldo says:

    SUZUKI GSX-R150 EMANG NJIRRRR KEREN BANGET! DIMULAI DARI:
    – POWER MESIN BESAR DIKELASNYA 18.9HP
    – REKOR TOP SPEED 148 KM/H PADA 13000 RPM
    – STANG UDAH MODEL UNDERYOKE
    – SISTEM MAIN SWITCH DENGAN SISTEM KEYLESS IGNITION SYSTEM + KUNCI REMOTE + ANSWER BACK
    – DESAIN MIRIP GSX-R1000 RACY AGAK SEDIKIT ELEGAN TAPI JUJUR ASLINYA GAK BIKIN BOSAN ALIAS SANGAR DAN SEDAP DI PANDANG JADI JANGAN TERTIPU LEWAT GAMBAR
    – SPEEDOMETER DIGITAL DENGAN SHIFTING LED
    – BOBOT ENTENG 131 KG
    – TINGGI JOK 785 CM COCOK UNTUK UKURAN ORANG INDONESIA TERMASUK SAYA HEHEHE..
    – KNALPOT DOUBLE MUFFLER
    – BANDEROLNYA WARBYAZAH CUY 28-29 JUTA TANPA MENGURANGI KUALITAS MATERIAL YANG BERKELAS GILAAAAAAA!!!!! SUZUKI IS BACK? PERSAINGAN MAKIN SERU!!!! ??????

  51. 51
    Rick Wicak says:

    numpang curhat ae cak
    awale pengen tuku R15 seken (soale murah) 2015 mung 21jt, tapi ndelok cbr seken K45G mulai akkeh lan murah maleh pengen cbr.
    lha kok moro moro metu suzuki gsx r iki
    ra kakean cangkem keleng fby fbh (seng dorong mesti tuku)
    aku cak langsung tuku ng deller suzuki
    seng garai kepincut model kuncine jan edan, posisi riding penak cak, karo new model (bakal dadi artis lak mandek nang trafic light)
    Btw cak ono livery limited teko suzuki gsx kuning

  52. 52
    kibotkibot says:

    Mau konfirmasi aja mas iwan, saya dari kediri kmrn saya tanya ke dealer langsung bahwasana harga 28,9 itu masa promo sampai tanggal 4 maret aja setelah tanggal itu harga menjadi 31 untuk area eks kediri kota

    • Iwanbanaran says:

      Wah…kayaknya nggak kang. Full Maret kang. Email resmi aja nama dealer dan bukti-bukti lain bisa saya forward ke Suzuki

    • kibotkibot says:

      Berarti ada pihak yang notabene bisa bermain angka, coba share aja mas iwan supaya konsumen tidak khususnya di area kediri tau harga plot 28,9 soalnya seperti itu kemarin penjelasannya, dan bahan bukti bisa sebagai referensi foward, suwun mas iwan

  53. 53
    latiep aja yaa says:

    Kang iwan, pokoknya itu para fb fb jgn di banned yaa, seru kang baca mereka ribut

  54. 54
    bio says:

    Untuk wilayah jambi sumatera dibandrol 28,750 jt
    Dp terendahnya 1.8 kang

  55. 55
    pengguna fu says:

    Jos murahnya kang! murah berkualitas. sayang masih belum sreg sama lampu depan dan jok belakangx. semoga facelift ke depan lampu depan ama jok belakangnya di revisi. bangkit suzuki!!!

  56. 56
    d.supriadi says:

    Harganya yg bkin kesengsem

  57. 57
    Gara says:

    Klo harganya dah naik g laku motor ini

  58. 58
    john tadya says:

    bagaimanapun juga cbr lebih unggul dr gsxr dan r15. (unggul harganya)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here