KTM sukses buka dealer Serang......Duke dan RC series dikumpulkan di Bandung. Seruu kii....

46

Iwanbanaran.com – Agresif….jiann agresif cak KTM dibawah Penta Jaya. Setelah mereka baru membuka dealer di Serpong dan Kebun Jeruk, hari ini KTM kembali membuka dealernya di kawasan Serang. Dealer ini seperti sebelumnya yakni melayani service dan sparepart. Selain pembukaan dealer…secara serentak mereka juga akan mengumpulkan penunggang RC dan Duke series di Bandung besok dalam rangka orange day. Wihhh seruu ki cak……

Seperti yang sudah IWB share sebelumnya……KTM ditahun ini sudah membuka 2 dealer besar yakni Serpon dan Kebun Jeruk. Dan perhari ini mereka kembali membuka dealer baru yakni di Serang. Berikut nama-nama dealer yang sudah eksis sejak Penta Jaya memegang KTM brand….

– KTM Store Sunter-Jakarta Utara
– KTM Store diTSM Mall Bandung
– KTM Ciateul-Bandung
– KTM serpong – Tangerang
– KTM Kebun Jeruk – Jakarta Barat
– KTM Kalimalang – Jakarta Timur
– KTM Daan Mogot-Jakarta
– KTM Serang-Banten

Showroom yang akan segera beroperasi :

– KTM Garut-Jawa Barat
– KTM Sukabumi-Jawa Barat
– KTM Jogjakarta-Jawa Tengah
– KTM Pontianak-Kalimantan Barat
– KTM Medan-Sumatera Utara

Seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2017 akan membuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terealisasi 13 dealer direncanakan April 2017 akan menyusul 24 dealer lagi sehingga total menjadi 37 Dealer, dengan adanya jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia….

Last….selain membuka dealer Serang hari ini, KTM juga akan mengumpulkan para penunggang RC dan Duke series besok diarea parkir Sabuga Bandung. Mengusung tema “Orange Day Bandung 2017..”, KTM membuka sesi test, female DJ, stunt rider dan masih banyak lagi lainnya. Sebenarnya IWB sih diundang bergabung disana. Sayang besok ono kondangan kesaudara cak….jadi nggak bisa. So…IWB sarankan buat sampeyan yang penasaran dengan KTM produk, inilah saatnya sampeyan jajal dan merapat kelokasi. Gazzzzzzz…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

46 COMMENTS

  1. 1
    Sandal bolong says:

    Pertamax

    • bone says:

      Duo kartel semakin overprice,,,,,, dukung pabrikan yg mau berkembang, biar ga dimonopoli, kaaaabbuuur ad budak duo kartel

  2. 2
    Wong Mranggen says:

    Kapan Semarang ya? Kok nggak Ada ya Kang Iwan?

  3. 3
    motorkuid says:

    Cuakep

  4. 4
    Tululalitamit2 says:

    Apik rek…

  5. 5
    susilo says:

    Jogja cak?

  6. 6
    Sixstar says:

    Banjarmasin … Banjarbaru ….. Batulicin kapan Cak ….

  7. 7
    yusufdani says:

    serang sebelah mana nya itu yah? mau liat kesana soalnya ane orang serang hehe

  8. 8

    Bang Iwan Banaran, Tolong tanyain ke Petinggi PT Penta Jaya yg memegang KTM brand ” Kapan buka Dealer di Semarang?”

  9. 9
    SEN says:

    Wah ga ada Sulsel ???

  10. 10
    katjroet says:

    Ktm inul

  11. 11
    iwakvosokan says:

    acung jempol kok sambil nungging-nungging kang?
    gak enak dilihatnya

  12. 12
    Sandal bolong says:

    Semarang ga ada lek?

  13. 13
    muji says:

    Jogja kapan nh….

  14. 14
    Kurosaki Ichigo says:

    Lek, tolong bilangin, buka juga di Jayapura Papua.. Di sini animo’y besar lho.. Apalagi dg penetrasi pasar yg tepat.. Temen” di sini pd demen KTM soal’y..

    • Free1 says:

      Sama bro… sesama orang jpr saya juga menanti… bawa ktm trail juga, soalnya bosan lihat dtracker, klx…..

    • Cklick says:

      Semoga terealisasi om,
      Biar makin berwarna dunia otomotif disana,
      Salam orang palembang om.

  15. 15
    Free1 says:

    Cakep lek… tapi trail, cross dan supermoto enduronya kapan dipasarkan ya? Kok cuma duke rc series doang?

  16. 16
    Tiga 3 says:

    Sabar nunggu dealer KTM medan

  17. 17
    Sastro komplek saptorenggo says:

    Hoooraaaaaa uuuummmuuuummm pokok’e…

  18. 18
    MAsaHiro says:

    kira” tahun ini Dibuka ga ya dealernya di sumatera selatan ? Duh kepingin euyy

  19. 19
    Roma says:

    Aturannya rc390 bisa lebih murah kawasaki ninja 300 aja bisa 80an, masa harganya hampir mepet ke 100 juta, sedangkan yg 250 cc aja bisa lebih murah dari 250 ninja

  20. 20
    Yookee says:

    Dealernya banyak bgt!! Motor yg dijual cuma 4 macem. Gak ADA rencana keluar model lain selain Duke dan RC series ?

  21. 21
    Bayu panji says:

    Buka di batam donk…. Bilangin ke ktm nya mas iwan

  22. 22
    Kevink says:

    Yang di jogja dimana dan kapan kang? Tolong infonya… terimakasih

  23. 23
    pratama_w says:

    Mas Iwan.. tolong bilangin PT PJLM, sudah 4 bulan kok STNK KTM belum selesai juga…

  24. 24
    Bud says:

    Di batam mau hadir gk

  25. 25
    Lombok Larang says:

    Kapan di Jember pakdhe

  26. 26
    Daus says:

    Suruh beresin masalah STNK dulu kang baru buka dealer baru.. stnk motor yg dr giass aja kaga kelar ampe skarang… payah…

  27. 27
    marcus says:

    sampai saat ini motor2 ktm (RC n DUKE) ini CBU …
    PR utk ktm n dealer2 nya ya..itu BPKB STNK bisa gak lamanya max 10hari??? ….. ingat sejarah jaman BAI … sampai KAWASAKI PULSAR

    kedua … sektor service nya – PEnta dlm hal mekaniknya2 jangan mengulang kesalahan BAI (bajaj) .. motor oke TAPI mekanik beres mlempem gak becus akhirnya engine lah yg disalahin / motor nya dibilang ini itu …

    mohon koreksi bila salah …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here