Heboh foto Yamaha all new R15 sudah ditangan biker biasa...lho koq bisa ??

153
“New Yamaha R15 sudah ditangan biker biasa?….”

Iwanbanaran.com – Heboh cak….emboh apa karena produk ini memang begitu menarik perhatian sehingga sebuah foto yang diupload di Instagram bisa menjadi viral dan banyak masuk pertanyaan ke IWB. Siapa lagi kalau bukan new R15. Pertanyaanya…kenapa bisa ditangan konsumen?. Apakah motor ini memang benar-benar sudah didistribusikan secara diam-diam ??…

IWB wae sampe heran….koq begitu antusiasnya reader kalau sudah membicarakan new R15. Hanya gara-gara foto yang diupload oleh salah satu biker…..banyak pertanyaan masuk ke IWB. Salah satunya dari cak Yusuf yang mengirim private message ke IWB. Berikut detilnya….

Asalamualaikum.. maaf kang ganggu wktu nya… mau tnya kira” fto ini asli apa editan kang? Klo asli apa ia r15 diem” udah dsebar? Ini nemu d instagram kang. Asem bner.. kmren nyri”d dealer skitran dkt rumah blom ada. Lah kget pas liat ini…”serunya. Tidak hanya kang Yusuf. IWB juga menerima pertanyaan yang sama dari kang Gandhi…

“Salam joz gandhoz mas iwb. Mas mau tanya r15 versi terbaru sudah di launching belum?. Kok saya nemu gambar kaya gitu di ig. Dan motornya udah ada platnya. Maaf kalo numpang tanya maaf masih polos saya. Nuwun. Salam joz gandhozz..”pungkas doi. Nahhh…brodhol rambute to. Tapi…tidak dengan IWB…

Seliki punya selidik….yang upload menggunakan nick name pakde Sigit. Nah…nama ini ternyata adalah jurnalis salah satu media besar tanah air. Jadi analisa kasarnya jelas….motor adalah milik pabrikan yang dipinjamkan untuk test. Semua makin kuat kalau sampeyan ngintip plat nomer…putih cak, unit test kuwi….

Last….ora usah terburu nafsu dan monggo bersabar untuk menunggu. Toh YIMM sendiri sudah memberikan sinyal bahwa sang fairing baru akan mulai mengudara (emange radio) pada kisaran April 2017. Sudahi rasa penasaran dan kalau memang sampeyan nafsu…simpen aja dulu duitnya untuk sebulan lagi. New R15 ditangan biker?. Test cak…test kuwi…wis gamblang yo (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
706

153 COMMENTS

  1. 1
    Rider25 Batam says:

    Cakep…

    • Kacrut says:

      Kang numpang nanya, klo cebong sarungan kok sudah ada didaerah bantar gebang.. Pdahal baru release… Salam jos gandos kang…ekekekekekekekek…

    • WW4Nto says:

      Ngenteni GSXS wae cakk

    • Robby says:

      Cakep ndiass mu cung ekekekekk

      Wong kek orang plonga plongo gitu kok tuh muka rongsokk15 ekekeekekek

    • Somplak says:

      Mahal….mending beli minerpah….fitur sama masih sohc

    • Matteo PENIPU says:

      Yang penting bukan Mesin tensioner penyakitan DOHC OVERSTROKE modifan Verza dan Thunder. DOHC palsu/ RPM setara SOHC 9000 RPM NGEDEN Honda doang yg bisaa …
      DOHC Asli GSX-R max kuat 13000 RPM, SOHC VVA mutakhir R15 kuat 11000 RPM ….

    • Roda2 says:

      Mending bli KTM rc200 power melimpah..harga nggak jauh beda.

    • Matteo PENIPU says:

      Ciri khas MESIN DOHC KUALITAS MURAHAN digeber diatas 9000 RPM langsung mleduk rame rame, balap Nasional IRS jadi bukti BETAPA MURAHAN KUALITAS MESIN CBR150R,, Ini FAKTA ada rekam jejaknya, bukan FITNAH kek cocotnya Sales Honda …..

    • Cklick says:

      Jangan saling menghina dan menghujat om om sekalian,
      Itu terserah konsumen yang memilih sesuai selera.
      Semua brand dan tipenya pada bagus bagus kok.
      Hidup rukun dan bersahabat walau berbeda itu indah.

    • Robby says:

      Matteo PENIPU

      Ngomong fakta aja lah cunggg

      Nyatanya sesembahan situ jadi kodok angop disentul ekekekek

      Kesiann podium dikuasai ALL NEW CBR150 ekekeekk

    • Rider25 Batam says:

      @Robby…. Iya lah. Sepakat lah. Pokoknya yang boleh dibilang cakep itu Honda. Paling canggih, design bagus. Apa aja didunia ini, harus Honda. Titik.
      Kawan kawan semua…. Harus beli produk merk Honda.
      Kita juga percaya kok, HP mu buat komen, juga merk nya HONDA.

      Komen itu yg berbobot dan baik-baik lah, Bro.
      Ckckckck…

    • Wirananta says:

      Robby tulang tipu

      Podium di kuasai New CBR150???
      Butuh kopi ni orang

    • Cklick says:

      Siapapun juaranya yang penting jangan saling hina dan menghujat satu sama lainnya ya om.

    • Matteo says:

      Mesinnya SOHC ya,kayak verza dan thunder??

      ?????

    • harjono says:

      Sama2 satu cam kayak honda africa twin yang ratusan juta.

    • john smith says:

      @Wirananta
      Si robby udah betul om, podium dikuasai cbr150, tapi balapannya omr honda cbr150,

    • Cklick says:

      @matteo : masalah sohc mah gak perlu diulang2 kata2nya di setiap artikel dong om,
      Para pembaca juga udah lebih tau kok.
      Tergantung seleranya temen2 kita om.

    • john smith says:

      @Kacrut
      Itu berarti orang di daerah bantar gebang udah pada beli cebong sarungan bro. Mantap to ??

    • ir petruk says:

      “157 cc kok di bandingno 149 cc, Copot Limiter”
      nyolong 6 cc gawe nutupi buozzzoke SOHC <<< inovasi bacod

      ekekekekekekeke

  2. 2
    Kacrut says:

    Juoosss…

    • Robby says:

      Disinyalir rongsok15 aka sohc plonga plongo ketemu ALL NEW CBR150 dijalan bakal ngeden mendadak ekekekekekek

    • wuakakakakakakkk says:

      windshield cebol, rangka pipa karatan, arm bebek, fairing gepeng, MESIN KLOTOK, dohc tpi power kalah jauh sama suzuki kalau ketemu r15 yg desain moge (deltabox arm banana) lebar kekar slipper clutch pula, mata fbh fokus ke r15 sambil mengucapkan salam SAKIT HATI sama fbh lain nya. wuakakakakakakakakakkkkk

    • bul bul says:

      Oii8i… Ii jozz mulu nihh
      D beli donkkk!!!
      Malu2in fby aja ente bro

    • Cklick says:

      Mau yamaha, honda, kawasaki, suzuki, dll semuanya gak ada masalah,
      Selagi konsumen nyaman dan sesuai keinginannya.
      Masalah ketahanan mesin motor tergantung dari perawatan dan cara berkendara biker itu sendiri.

      Walaupun berbeda tapi tetap satu jua.
      Jangan saling hina om,
      Gak baik buat kesehatan.

    • Matteo says:

      Bagi yg suka DOHC silahkan pilih cbr atau gsx-r
      Bagi yg suka SOHC silahkan pilih verza,thunder atau R15?

      ?????

    • Cklick says:

      Hayoo dipilih dipilih ya om…
      Hohoho

    • Matteo SESAT says:

      Ibarat Agama n’ Kepercayaan, Matteo sama persis pimpinan ajaran sesat … Nih Matteo dunguin fbh lagi,, kurang dungu apa fbh terusan disesatin R15 setara Verza n Thunder??
      Bicara kenyataan saja cung :
      Lihat dari mesin GSX-R150 n’ R15 jauh lebih unggul n’ awet, kuat geber gas nyampek 13.000 rpm sama 11.000 tanpa mleduk aman jaya,,, mesin CBR150R kumaha? 9.000 rpm dah ngeden batuk batuk rasa pengin mleduk …..
      Lihat fitur R15 full fitur moge harga wajar bawah 35 jeti,, ada banana arm, USD, Assist n’ Slipper Clutch, Stang Underyoke, Rangka Deltabox, Lampu Hazard. GSX-R ga kalah jos harga cuma 30 jeti dapet fitur Kunci Keyless Ignition,,, fitur mahal nan premium setara mobil mewah .. Fitur CBR150R kumaha??? Ga ada fitur moge/ fitur mobil babar blas harga 34 jeti … Ga waras cung !!!

  3. 3
    Wkwkwkw says:

    Podium

    • ir petruk says:

      “157 cc + copot limiter kok di bandingno 149 cc”
      nyolong 6 cc gawe nutupi buozzzoke SOHC <<< inovasi bacod

      ekekekekekekeke

      siap2 ae akeh kasus ambrooollll secara packing tifiss koyok amfasss

      awaakakakaa

  4. 4
    ringgo says:

    itu mgkin testernya lek..

  5. 5
    Mukifli says:

    Lele dumbo

  6. 6
    feliex says:

    racun anyar meneh iki,hahaha tambah galau….

  7. 7
    Gugu says:

    Njengat

  8. 8
    mundir says:

    Iku mungkin testerkang..tp d gowo mulih sik.. didudohne mbahe…. peace..

  9. 9
    Bang herman says:

    Kok udah dpet unit tes
    Iwb kpan

  10. 10
    Bang herman says:

    Saya cari ignya pkde digit kok gk ketemu

  11. 11
    Mang EPi says:

    emang cakep dan keren motornya!!!
    bikin kepercayaan diri naik nih kayaknya!!!!

  12. 12
    Cah simo says:

    Ngangetin suasana kui….hhhh

  13. 13
    Vezita says:

    Bakalan laris nih R15..! Design & power lumayan OK..!

  14. 14
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

    • Cklick says:

      Jangan sakit hati om,
      Perbandingannya mantap.
      Selera orang beda2 ,
      Yang penting jangan saling hina ya om,
      Gak baik buat kesehatan loh.

      saling menghargai dan damai itu indah.

    • Matteo says:

      Mesin sohc 150cc kasta terendah dalam sportnya honda dan suzuki.kasta tertingginya dohc 150cc.

      ?????

    • Cklick says:

      Bagi sebagian orang kadang gak mempermasalahkan itu kok om,

      tetep jalin tali silaturahmi

    • AL says:

      @click..fb akut ..baik fbh ato fby ga bakal denger bro himbauan gitu..mereka lebih suka gontok2an hehehehe..namnya juga buta mereka..buta cinta.
      Buta ijo

    • Cklick says:

      @AL : gak apa om, ane ikhlas kok.
      Hohohohoho….
      Makasih om AL

    • Matteo SESAT says:

      Kasta sport terendah honda katanya 150cc,, bijimana Sport Goldwing 1800cc cuung n’ CRF1000 1000cc 500 jeti mesinnya tetep SOHC cung SOHC …. Ngerriiiii bacotnya Matteo

  15. 15
    Pempz says:

    Ganteng maksimal dibanding sebelumnya, bentuknya padet dan proporsional

    Bentuk knalpot aja yg kurang njengat menyesuaikan body belakang

    Just my 2cent

  16. 16
    wan says:

    stop lamp bagusan dulu

  17. 17
    rindho says:

    Desaine terlalu maksa..

    Gak ada citarasanya
    Jujur ini desain paling parah….
    Masih bagusan desain yang lama…
    Yang sekarang malah terlihat kayak motor modifan… Sekali lihat langsung bosan… Beda dengan gsxr150

    Jauh lebih berkelas… Dan mindset DOHc yang prestice dibanding sohc.. Maka tidak salah kalau saya membeli gsxr150 lek iwan…..

    • Cklick says:

      Joss,
      Opininya mantap om,
      Itu tergantung selera dan pendapat masing2.

    • john smith says:

      @Rindho
      Soal desain dan sohc/dohc selera tiap orang beda bro. Sampeyan beli gsxr150 emang gak salah, tapi orang lain beli cbr150r atau r15 juga gak salah, kalo beli cbr150r atau r15 salah, yg beli pasti udah ditangkap polisi

    • Cklick says:

      @john smith : jawaban pintar om, bener sekali.
      Mantafff

    • cipluk says:

      @Rindho
      beli motor kaki2 kurus kering muka tonggos mirip cepot aja bangganya setinggi langit

  18. 18
    RGR says:

    Top tenan wak

    • bul bul says:

      Top??
      G salah ucap bro..
      Ini buatan cina lohjhhh
      Sohc lohhh
      Ngebull loh
      Usd palsu lohh

      Apanya dan dimananya yang top bro??

    • Cklick says:

      Gak ada yang salah om,
      Honda, yamaha, kawasaki, suzuki, ktm, dll semuanya bagus,
      Pandangan dan selera orang berbeda2,
      Tapi tetap satu jua.
      Indonesia.

    • john smith says:

      @RGR
      Ya ampuun, ganti nick lagi broo??
      Ganti artikel tiap komen ganti nick, mantap bro, lanjutkan !!

  19. 19
    RGR says:

    Alkamdulillah nderek bingah

    • si adit says:

      Woi.. Yg bener aja donk.. Bc sih bc…
      Tpi g usah plesetin istilah agama juga.

    • Cklick says:

      Mungkin oom ini cuma salah ketik,
      Tidak ada niat untuk di plesetin.
      Berfikir Positif aja om,
      And keep smile.

    • si adit says:

      Klo typo mah klewatan.. Tombol K sama H tuh g dempetan…

    • sadar says:

      Maaf ya teman2 dalam bahasa jawa kadang memang ada orang yg bilangnya gitu namanya islam kejawen
      Salam damai itu indah

    • Cklick says:

      Wahh,
      Om sadar,
      Saya juga baru tau kalo kejawen ada yang memang begitu.
      Yang penting tujuannya sama ya,
      Mengucapkan salam itu baik.

      Tetap rukun ya om.

    • si adit says:

      Peace.. Maaf…
      Karna yg baca banyak juga yg diluar jawa..

      #Respect to all

  20. 20
    hokayamazuki says:

    Ganteng bin gahar tapi sayang muka copian CBR600RR, peace

  21. 21
    Meong Hitam says:

    Beli beli beli…

  22. 22
    Mukidi says:

    Dilihat dari sweater/jaketnya, itu anak @sportbike_indonesia kang iwan..

  23. 23
    Free1 says:

    Kirain udah…. kaya gsx dan satria lalu

  24. 24
    aqrist says:

    kalo v2 katanya mirip lele, ini v3 mirip toothless night fury

  25. 25
    bul bul says:

    Itu foto bikernya lebayy berlebihan bro.
    Liat aja gayanya,,, padahal ini motor kelas jialing atau tossa .
    Ckkkkck.. Fby itu bangga naik motor cina

    • Cklick says:

      Jangan menghina gitu om,
      Gak baik lho,
      Tanpa perbedaan hidup takkan berwarna.

  26. 26
    bul bul says:

    Mesin kebanggaan rakyat Fby kere.
    Sohc + mesin jialing+ fitur ngebulll knalpots + usd jadi2an alias tanpa merk.

  27. 27
    bul bul says:

    Oh iya bro..
    D pasar g sengaja ktemu sama mesin penggiling tepung beras,, ada tulisan besar d blok mesinnya, yaitu SOHC. D bagian cranknya ada logo garpu karat.
    Dalam hati gw yg trdalam pasti , inilah mesin R15 2017.
    Canggih bro… Pedagang aja pake usaha.
    Ayo kita beli..!!!!

  28. 28
    bul bul says:

    Mesin SOHC
    Kebanggaan kita semua.
    Viva Sohc
    Sohc jozzz gandizzz ,,

    • Cklick says:

      Mau SOHC dan DOHC bagi setiap orang tergantung selera,
      Dua2nya bagus kok om.
      Palig karakter mesinnya beda2 dikit dengan merek lainnya.

      Peace

    • Dede says:

      Sekuat apapun motormu,gk bkal kua nhan kerasnya aspal dan menolak ajal,,dohc sohc sama saja ..yg penting materialnya bgus.jngan nyinyir sama sohc,walau kadang sohc bisa lebih bgus dr dohc.

  29. 29
    otoblog says:

    Biker sing biasa karo gak biasa bedane opo kang hhhhhh salam jas jes joss

  30. 30
    bul bul says:

    Napa kita pertahankan mesin Sohc ini??
    Jawaban direktur Yimm mengejutkan bro..
    ” untuk mmbuat mesin penggiling tepung , kita selangkah lebih maju dari buatan sebelah. .. G perlu mesin Dohc.. Karena kita belum sanggup untuk membuatnya”.
    Biaya riset nya aja mahal.. D kuatirkan Fby makin jatuh miskin.
    Demikian d kutip oleh media otocina.com

    • Cklick says:

      Setiap pabrikan udah pasti bisa buat mesin dohc,
      Secara ilmuwannya udah pasti puinter2 banget.

      Janganlah saling menghina

  31. 31
    bul bul says:

    Oh iya bro iwan.
    Klo d suruh milih..
    1. Ducati monster
    atau
    2.R15
    Pasti bro iwan susah bnget tuk mnjawabnya.. Krena dua2nya value bngetkan??
    Tapi klo sy ngasih saran sihh,, pilih R15 aja bro… Secara R15 buatan cina dan mesinnya gampang ngebull dan rontoKk

  32. 32
    bul bul says:

    Ni motor cocoknya d jual 1 juta aja vrohhh..
    Apalagi klo d iming2i bonus langsung R25.
    Pasti fby beli…

    • Cklick says:

      Ya gak mungkin dong om dijual 1 juta,
      Ada ada aja nih.
      Hohoho

    • john smith says:

      @ bul bul
      Kalo beneran dijual 1 juta bonus r25 pasti situ yg pertama beli. Sampe segitunya om pengen r15 gak keturutan sampe berharap harganya cuma 1 juta.

    • readerkeder says:

      Ini contoh SALES GALAU, gak usah panik gitulah, biasa aja om, ga usah takut dagangan ente ga laku.

      REZEKI UDAH ADA YG ATUR !!!

      Komennya kok ngotor ngotorin congor aja, kwkwkwkwk….

  33. 33
    siap geber says:

    Hahahahha . . c ceber panik mendadak langsung .
    Hahaha

  34. 34
    siap geber says:

    Hahahaha jadi inget omongan peringgi aaahhhmmm . . ceber tahun 2017 ga akan ikut even irs atau arrc . karna mesin paling lemot hahah di tamabah tenaga setara verza ama thunder bodi buatan cina kawinan maroko . . hahaha
    Mau di kata motor laki ga ga da aura lakinya . malah mirip tossa jialaing minevah hahahaha .
    Hahahaha . . . yang penting tensioner jebolll+ngebul hahahaha.
    Hahahaa

  35. 35
    kacangrebus says:

    sales honda semaput mas iwan…

  36. 36
    siap geber says:

    Hahahah . . . ngeri kalo ci ceber di adu ama all new r15 . nanti di bilang ah itu cuman bore up ajah . .
    Hahahaha . . .

  37. 37
    nurudin says:

    Wes rasah do padu, wong sing tuku nganggo duwet2 e dewe kok, padu koyok wong goblok

  38. 38
    Aldy says:

    Motor baru keluaran sekarang udah pake plat putih semua kang. bukan cuma unit tes pabrikan jafi jangan salah.

  39. 39
    Samex says:

    Awas klotok” kang ini pake mesin nmax kan yang klotok” ganti tensioner sampe 5x ttp klotok” padahal motor baru 2 tahun ekekekekkeke.

  40. 40
    siap geber says:

    Hahajha . . kalo kata pepatah nya ceber itu kayak minervar jialing tossa kaosar made in cina kawina maroko
    Hahaha mau di nilang gantrng tapi kepaksa harus bilang gepeng dulu . hahaha.
    Mesin 18 ps di sunat jadi 17 ps hahahah ngeri pokonya . .

  41. 41
    KOMENTATOR HANDAL says:

    KETIKA ALL NEW R15 LAUNCHING INI YANG AKAN TERJADI

    1′ GSX R150 TENGGELAM KE DASAR LAUT
    2. CBR150R TENGGELAM KE PERUT BUMI

    WASPADALAH WASPADALAH WASPADALAH

    SELAMAT DATANG ALL NEW R15, PEMIMPIN SPORT 150 CC

    ??????????????????????

  42. 42
    siap geber says:

    Hahaha fara fffbbbhhh itu cuman congor doang . . kencang tapi irit . .itu mitos
    Hahaha salam 2 kartel .

  43. 43
    Aleldul says:

    Masa disuru test anak alay gini? Ckck

    • john smith says:

      Emang kenapa kalo yg test anak alay? Bukannya yg beli ntar sebagian juga pasti ada yg alay.

  44. 44
    Aleldul says:

    Oh ya benar jg anda pak, memang konsumennya rata2 anak alay ya jd yg suru test anak alay jg. piece bro

  45. 45
    ikanikanan says:

    Fbh guoblok

    Ekekek

  46. 46
    Mas Kliwir says:

    Mmm… Pinter sekali Yamaha, disaat dihantam isue design new Vixion, langsung new R15 tiba2 sering nongol dan sering kejepret kamera, trus new Vixion langsung menghilang dari test jalanan…. Dan tiba2 fokus bikers langsung teralihkan ke new R15… Nongol’lah berita tentang new R15 ini dimana2, semua blogger memberitakan… Hihihi.. hebat yamaha

  47. 47
    vampire ringsek says:

    Segment market motor ini ditarget yamahi tuk rider “pemula”, harap maklum 😀

    “Pemula” dalam “banyak hal” dan mgkin jg dari dulu masih “pemula” 😀 😀

  48. 48
    Anonymous Rider says:

    Ini kaum proletar semangat banget berantemin motor kelas 150cc..
    Padahal mau sekeren apapun, se canggih apapun, tetep aja parkir bareng motor bebek, suara juga ga jauh2 dari matic emak2..

    Power semenjana, mesin kopong, ditutupin pake desain body yg dimewah2in.. buat kaum penggemar Chiki (gede bungkus, isi kopong)

    “Terbaik di kelas 150cc” itu kayak ngomong “penghasilan terbesar diantara sesama buruh”

    Tetep aja ga jauh2 dr UMR..

    Jadi udahlah, gausah perang2an urusan ginian.. yg bacain aja kasian liatnya

  49. 49
    iwakbeneran says:

    Ayo dibeli jgn jazz jizzz juzzz jozzzz doang

  50. 50
    iwakbeneran says:

    Plonga plongo….??

    MuUuuehehehehe……….

  51. 51
    Balqiz says:

    Jangan menghina bos..kamu menyebut orang lain kaum proletar..
    Memangnya sekaya apa dirimu..
    Harta itu itu tidak dibawa mati bos
    Punya motor bebek,punya Matik punya moge sekalipun semua sama..gak dibawa mati
    Amal ibadah yang dibawa mati..
    Kamu menghina banyak orang..
    Siap2 catatan hinaanmu dibawa mati..
    Mulutmu harimaumu
    Semoga kamu dapat hidayah bos
    Matursuwun

    • Anonymous Rider says:

      Lah, yg bela2in merk sampe saling menghina satu sama lain siapa? Emang kenyataan kok, norak banget berantemin motor 150an aja sampe kayak orang hilang akal.. sejak gw sendiri naik motor 150cc, gw udah terus bilang “emang motor kelas ayam sayur.. gausah dibangga2in”

      Motor cuma motor, gausah cari kebanggaan hidup dari sana.. kayak orang ga ada prestasi lain aja dalam hidup

  52. 52
    FBO says:

    Iseng banget kuwi lek Iwan yg foto, bikin emosi calon buyer aja.. Njaluk disampluk sandal swallow tenan.. ??
    BTW Bung Cklick ini baik banget sama fans boy..
    Salut banget bisa sabar kasih nasihat gitu.. 🙂
    Lanjutkan bung bro..

    • Iron Byson says:

      He he … teroso si bung Cklick ikiii … ? Hatine bening yo, kang FBO ? Wwaaa … keren bin kereeennn … 53 X ! Salam pernah tibo aku iki teko motooorrr … berkali – kali ! Ho ho …

  53. 53
    Amin says:

    Mantap banget nich…sampiai ke deler terdekat dibanderol berapa ya…

  54. 54
    Djemb says:

    Yah piye ora viral bin heboh lek, wong motot ngganteng ngene ki, USD, arm banana, slipper&assist clutch, ditambah model sama mesin baru, marai ngiler tenan. Njaluk duite lek nggo tambah2 ngijoli piksen ?

  55. 55
    fby jadi kimcil 2 says:

    yaMmaahoo motor buosook

  56. 56
    fby jadi kimcil 2 says:

    yaMmaahoo motor buosookk

  57. 57
    fby jadi kimcil 2 says:

    yaMmaahoo motor buosoook

  58. 58
    fby jadi kimcil 2 says:

    yaMmaahoo motor buosoookk

  59. 59
    fby jadi kimcil 2 says:

    sebuoooooosok buoooooosoknya motor yo yaMmaahoo broo

  60. 60
    fby jadi kimcil 2 says:

    setiap artikel ttg pigson atau RRRRRRRijekan15 dari indihe pasti bakal rame, tp kebanyakan sales atau fby yg isinya cuma abab ga jelas
    mbok dibantu beli itu odong-odong biar MS naik, jangan cuma jaazzz joozzz doank beli kagak
    rame artikele thok tapi penjualan sueeeeeeeeeepi rek… pantesan horaaa payu
    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan jurang

  61. 61
    fby jadi kimcil 2 says:

    Sempak Bolong Fix di tempelin di muka lele SOHC Operstruk RRRRRRijekan Indihe jadul dari jaman kompeni… wkwkwkwkwk

  62. 62
    fby jadi kimcil 2 says:

    Fairing sampingnya juga persis CBR500…. wah jiplak mentah mentah tanpa kompromi nih kayaknya si RRRRRRijekan15 indihe…
    muka gile, gak tau malu tuh pabrikan sembako yg numpang lapak di alpamert
    wkwkwkwkwwk

  63. 63
    Kion kyu says:

    All new R15 bagusan warna apa ya brader…?

  64. 64
    fby jadi kimcil 2 says:

    Haiyah Rhoembeng Series yg Mesinnya pnp ama Minerpaah aka SOHC Operstruk 5 gigi maju + 1 gigi mundur…
    dan ngebul bin ngeden di 8000rpm itu dibilang wajar kata zuragannya…
    ostosmastis voucher recall pun laris manis bak kacang goreng
    nah yo muoooooooooooooooooooooooodhar ae moo

  65. 65
    Gin says:

    Kalo kata gw sih cuma pengalihan isu vixion baru yang banyak dihujat konsumen

  66. 66
    Dede says:

    Walau dohc 150cctetep lemot ,,

  67. 67
    Sikat gigi says:

    the knalpot is dlosor, itu bisa pnp sama knalpot Honda Grand… wkwkw

  68. 68
    lightning says:

    Jadi senyum senyum sendiri baca coment di sini…..hehehehe

  69. 69
    Wendy says:

    Yng gsx ane uda test td pg d plaza smpng 5, emang juos kulitetnya tarikan atas juosss bawah lumayan , gantian tets R15 tp ane sadar rda susah soale jok duwur pisan kui R15, salam biker semarang

  70. 70

    Ngakak para fbh dan fby saling hujat. Kyag di bdohin aj sm merk.kwkwkwkw

  71. 71
    Calm Ja says:

    Lek IWB, tambahin fitur like comment di warungnya, jadi bisa nanti ngurut berdasarkan komen paling disukai. Kadang saya baca komen ada yang memang ngasi pencerahan dan bukan bc semata. Itu bagus kayaknya untuk kedepan buat warung ini lek. Thnaks

  72. 72
    Cah Aman says:

    TOTAL PENJUALAN MOTOR JANUARI 2017
    473,879 Unit
    1. Honda: 368.739 unit. 77.8%
    2. Yamaha: 94.117 unit. 19.9%
    3. Kawasaki: 7.370 unit. 1.6%
    4. Suzuki: 3.511 unit. 0.7%
    5. TVS: 142 unit. 0.03%

    TOTAL PENJUALAN MOTOR FEBRUARI 2017
    462.757 Unit
    1. Honda: 345.921 unit 76.7%
    2. Yamaha: 93.511 unit. 20.2%
    3. Kawasaki: 8.298 unit. 1.8%
    4. Suzuki: 5,904 unit. 1.3%
    5. TVS: 129 unit. (rgr/ddn) 0.05%

    Dari data diatas terlihat
    Honda tergerus 1.11% total unit penjualan juga menurun dr bln Januari 2017
    Yamaha meningkat 0.3% tapi unit penjualan menurun 606 unit
    Kawasaki Meningkat 0.2% Meningkat penjualan Unitnya
    Suzuki Meningkat 1.1% Meningkat cukup Signifikan
    TVS Meningkat 0.02% meningkat sedikit

    SUZUKI MULAI TAMPAK TARINGNYA
    Padahal baru GSX-R150, Satria dan Address
    Bisa diprediksi makin meningkat seiring sudah mulai didistribusikannya GSX-S150, dan kemungkinan munculnya Nex Fi dan Smash Fi

    Baru babak Awal nih…
    GSX-S150, Aerox, Xmax, Vixion Facelift & R15 VVA, Kawasaki Versys, Nex Fi, Smash Fi, belum 100% mengaspal…

  73. 73
    Jamal says:

    biasa aja ternyata

  74. 74
    Yamahmud says:

    Sejelek-jeleknya Yamaha gampaaang…. tinggal minta testimoni bagus dari Rossi sama Vinales buat dagangan: “Owhhh saya suka motor ini designnya bajus…!!”

    Udah deh FBY fanatik buta pada beli itu barang 😀 😀 😀

  75. 75
    Abav says:

    NEW SCOPPPY LAUNCH BULAN INI ATAU BULAN DEPAN. IWB MASA GAK DAPAT BOCORAN???? NEW SCOPPY NEW BODY SEMUA NEWWW.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here