Mengintip tunggangan penduduk puncak Bromo Jatim...lho, mayoritas Honda GL Pro/Max cak !!

79

Iwanbanaran.com – Tanjakan luar biasa tinggi dipuncak penanjakan gunung Bromo membuat IWB cukup ngeri saat jeep 4 WD meraung berusaha mengerahkan tenaganya. Hawa dingin serta minimnya pencahayaan dilibas dengan santai oleh driver yang merupakan penduduk asli dipuncak gunung Bromo. Sesekali doi berusaha menjaga jarak dengan rombongan depan untuk menjaga keamanan. Asli cak….entah kenapa IWB cukup tegang. Lawong tingginya ampun tenan. Kalau boleh milih sih mending IWB nunggang Kawasaki Versys250 keatas. Namun demi keamanan KMI tidak memberikan jadwal tersebut. Jadi IWB-pun mencoba menikmati tanjakan ekstrim. Sayang jalur yang cukup padat membuat jeep tidak bisa melanjutkan perjalanan. IWB pun terpaksa turun dan melanjutkan dengan jalan kaki. Weekksss…tobaaat mana dingin bangettt. Maklum cak baru jam 3 pagi…tobat njarannnn….

Turun dari jeep, hawa dingin langsung menyeruak masuk kulit dan hidung. Waduh…koq nafas jadi susah bener yak. IWB awalnya berusaha ngikutin rombongan yang langsing-langsing. Mereka saja seperti kesusahan berjalan menyusuri jalan yang tinggi bener. Weehhh…opo maneh IWB. Disisi lain….tukang ojek banyak bener terus nempel ke IWB. “Ojek mz…ojek. Masih jauhh nih. 10 ribu rupiah aja mz..”teriak mereka. Disanalah IWB melihat….motor jaman IWB muda banyak bener….

Yup…GL Pro yang nyaris tidak pernah IWB lihat di Jakarta, di Bromo bak ikan teri. Selain GL-Pro…adiknya si Max juga menjadi tunggangan warga Bromo. Akehhhh cakkk….jian keren ki. Tanpa berpikir panjang…IWB pun langsung lompat kejok salah satu GL Pro. “Horaaa sudi timbang rekoso..”batin IWB. Teriakan mesin khas GL meraung. Yang IWB heran….suara mesin termasuk prima. IWB bisa bedain mesin sehat atau sakit. Dan untuk ukuran motor tua, engine cukup mengejutkan. Estimasi IWB motor sekitar keluaran 1995-1999….

Singkat cerita, IWB pun turun kembali menggunakan jeep. Disanalah IWB bertanya pada mz Sopir yang kebetulan disamping IWB. “Mz…disini saya lihat banyak banget ya Honda GL Max sama Pro. Kenapa nggak motor lain mz yang masih muda?..“tanya IWB. Mz sopir langsung menjawab. “Buat nanjak kuat mz GL. Mesin juga bandel nggak gampang rewel. Selain itu irit, masih karbu jadi gampang kalau ada apa-apa...”seru mz sopir. Matanya tetap fokus kedepan. Hhhmm….menarik ki. Tapi IWB masih penasaran….

Itu kan motor tua mz. Gimana soal spare partnya kalau rusak. Apa nggak susah?“pancing IWB. “Wah…justru sparepart GL banyak banget disini mz. Nggak susah. Semua bengkel punya sparepartnya kalau ada kerusakan. Nggak masalah…”tukas doi. Ealahhh….ngono to. Jadi sparepart melimpah. Padahal mesin sudah jadul cak. Yup…seperti yang kita tahu…AHM sudah menyetop produksi GL Max hampir 12 tahun lalu atau tepatnya 2005. Sedang GL Pro sudah selesai ditahun 1999. Hebatnya…sparepart katanya gampang kangbro. Ampuh dan sakti tenan ki wong Bromo….

Last…selain suplai pabrikan atau vendor, sparepart bisa saja merupakan hasil kreasi dari para bengkel disana. Keunggulan mesin GL adalah konfigurasi yang simpel dan tidak neko-neko. Selain itu material mesin memang jempolan. Buatan era 1990-an IWB harus akui. Terbukti walau usia sudah uzur motor cing cai diajak nanjak ekstrim. Ngebonceng IWB yang super gambot iso santai pakde. Diluar jeroan, setidaknya dari sasis, swing arm, headlamp dan part lain IWB lihat masih orisinil. Edian juga yak. Motor sekarang?. Entah kenapa IWB nggak yakin masih bisa sebaik mereka  di 12 tahun kedepan. GL series?. Emang legend ki motor. Ediannn…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5071

79 COMMENTS

  1. 1
    Cebeer operseteroke says:

    Pertamax Gan

    • Bagus says:

      .alasan utama itu karena joknya datar bos enak buat muatan.. Jangan lebay dah.. By owner GL&Win

    • Matteo says:

      G heran buatan honda,coba sohc buatan sebelah..buat di bromo,bisa ngebul lah..
      ?????

    • Kuda bromo says:

      Ini naik gunung bukan pulang kampung, lu mau bawa ember ke gunung?

    • Hmmm says:

      Motor ini mengingatkanku pd swingarm yg selalu miring/mleyot ke kiri

    • sadar says:

      Pokok duduk cb yo kang mesin langsung klotok2 rante kendor
      Ekkkkkkkkkk

    • Matteo says:

      Ya jelas awet,honda tahun 1995-1999 asli impor dari jepang.jangan samakan honda sekarang dengan yg dulu.honda sekarang buatan lokal produksi kejar tayang.kualitas mesin dibuat maksimal hanya tahan 5 tahun biar konsumen segera beli motor honda baru lagi. Honda dulu kuat irit awet adalah fakta tapi honda sekarang tinggal kuat irit awet tinggal mitos mindset orang tua.

      ?????

    • Matteo says:

      Ingat tiger produksi sebelum tahun 2000 mesin dan sparepartnya awet bener jarang keluhan..bandingkan setelah tahun 2000 produksi astra honda banyak konsumen tiger mengeluh rantai berisik,tangki bocor penyok,cat mengelupas,mesin ga kuat lari,oli shock bocor dan masih banyak lagi.

      ?????

    • Sontoloyo says:

      Motor tai kek muka fbh jas jes jos klotok klotok dhuaar …..

    • Connoco says:

      Anjaaaay kwwkwk

    • Sugik says:

      Walah itumah masih mending kang iwan. Ane dulu bawa KLX temen tanjakan pertama kampas kopling gosong terpaksa pkai jasa ojek. Yg luar biasa si KLX di bonceng tampa di tali kang. Gila bner too. Sampai ke atas

    • Baco says:

      ini klo ke bromo langsung ditebas lehernya sm penunggang gl ???

    • SALEHO says:

      yaiya lah la gl pro iku murah jadi masyarakat menengah kebawah d sini bisa menjangkau

      kalo motornya orang kaya n berduit rata2 klx ama rx-king ban trail
      fakta mas, hehehe

      salampribumitengger

  2. 2
    Wong ino says:

    2

  3. 3
    Sapidol says:

    3

  4. 4
    Cebeer operseteroke says:

    Gimana kang enak nang bromo ?

  5. 5
    angga saputra says:

    Masih ngantuk euy

  6. 6
    Chandra says:

    Nek ngojek pake crf250 jebol kantongane cak, hahahaha

  7. 7
    Bang herman says:

    Gearnya gede bingit vrohh
    Pantesan.

  8. 8
    Ddp 5 says:

    Lewat ngendi kang? Lewat pasuruan apa Probolinggo? Rata2 gearx sdh dnti kang… Tp memang kuat mesinx. Drmh sya ada yg mash pake platina, kuwi mpe skrg mah kinyis2 kang. Masih seger.

  9. 9
    udinsastro says:

    Murah dan tangguh. Ada penampakan merk selain itu tdk kang

  10. 10
    nurudin says:

    Nostalgia karo gl lek wkwk

  11. 11
    petapa says:

    mongtor impianku dek cilek

  12. 12
    Wido says:

    Kemungkinan jk yamaha sering sulit distater manual jika keadaan dingin cak.. soalnya saya punya yamaha juga jika 2 hari gak distater sulit hidup. Beberapa kali injakan baru hidup. Kdang bs berkali2. Kadang mati. Harus bawa ke bengkel.
    Jadi harus sering2 dipanasi
    Knp ya cak kok bs kyk gt

    • sunartosili says:

      Coba setel campuran olinya,mungkin terlalu kaya

    • KucluXxX says:

      @sunartosili…Ko campuran oli???…Campuran bensin-udara keleezzz

    • Connoco says:

      Cukup ganti spuyer aja part pilot jetnya naikin 2 step.. bakal gampang hidup, ketika cuaca dingin mesin butuh campuran udara ama bensin yg pas dan rapatkan stelan busi. Ga yamaha aja honda jg gitu, pas hujan atau banjir honda paling gampang ngdat dan mogok.

  13. 13
    dimaz_13 says:

    joss tenan mesin GL ki cak

  14. 14
    Cuwawaw says:

    Haduh jadi kangen neotech ane gan, dah satu bulan lebih ngejugrug di bengkel. Tau dah kapan dibenerinnya ma tuh mekanik.

    • Kang Udin says:

      Lereskeun ku nyalira atuh mang cuwawaw, sambil ngagele ngoprek motor mah ngarah slow…?

  15. 15
    Rameeola says:

    wah emang bener gan… bukan cuma d bromo doang loh wak… d kampung saya di sumbar…di kab. solok, bapak saya biasanya ke kebun yang d atas bukit itu pake motor custom yang mesin nya mesin GL pro wak….

    mantap..bertenaga… soal sparepart nya juga banyak wak…

  16. 16
    Guru Bahasa Inggris says:

    Ini the real SOHC bebas ngebul. memang diperuntukkan buat kuda beban, adventure…

    Lha kalo SOHC dijadiin sport fairing, itu menyalahi kodrat..

  17. 17
    ahmad says:

    aku ono siji lek ndek omah. motore bapak jian dirawat tenan. ate tak gawe kuliah gaoleh. jian dieman eman tenan. mbiyen le tuku pas panen lombok. jare jaman aku umur 3 taun. mesin.e jian yahuud. ndangak ndangak nak di gass

  18. 18
    Iron Byson says:

    … ‘ di super Alhamdulillah … 99 X ! Si Byson besiku kuwi juga yo, kang IWB ? Ora pernah rewel plus gawe nyusain ati serta body iki lho, kang I. Banaran ? Padahal umur’e wes cukup tuo meni.com ! Aku ajak muter – muter ratusan kilo meter / pikiran lagi mumet and mumet ? Tapi, ora pernah ‘ngeluh’ ! Wwaaa … terasa terharu jingga ambe tungganganku ikiii … @gmail.com ! Suwun …

  19. 19
    Yudha says:

    Harusnya sekalian njoki saja mas, mengenang GL si tommy…

  20. 20
    Aku says:

    Suarane agak aneh…padat keras…dulu kalo udah punya gl pro udah paling tajir….

  21. 21
    joni says:

    Ya jelas saja pakai GL bukan tiger / NMP, buatan honda federal cakkk masih tangguh, beda sama buatan ahaem busukk cakkk tangki bocor+rantai kemrosak+ mesin klotok-klotok+cat buruk+kerangka buruk+ plastik tipis+mesin dagelan, ya jelas di Bromo pilih motor jadul lek Ipul wong disana jauh bengkel Yo pilih motor yang kuat dan gampang di benerin sendiri (karburator+CDi) gampang di maintenance sendiri dan mesin simple, coba kalau bawa cb150r/cbr150 pasti mogok cakkk motor kopling setengah, intinya ini artikel basii sudah pernah dibahas 3X sama lek Ipul Dejavu cakkkk

    • Budi Darmawan says:

      Komentar anda dari kemarin sudah saya screenshot karena sudah melanggar UU ITE No. 19 Th 2016, selanjutnya agar pihak berwajib yang menangani.

    • HONTAI BIKIN MACET JALANAN ENDONESA says:

      buset fbh emg penjilat jepang akut
      di bayar brp lu ma hontai kok ampe mau menjaraain bangsa sendiri

      fix fbh penghianat bangsa, kaum laknat, jembut miyabi, wibu sampah masyarakat

    • SALEHO says:

      gl pro = masyarakat biasa
      rx king = para juragan/ orang kaya

    • Cebeer operseteroke says:

      @Budi Darmawan
      Anzerr lu kyk polisi aje
      Ini mah blog motor
      Bukan pengadilan

      Sana tilang pelanggar di jalan

  22. 22
    Bambang Rahardjo says:

    Motor impian jaman muda ane…
    Hebat Lek, meskipun sudah tua, pajak jg masih bayar tuh..

  23. 23
    WP says:

    Dulu kan belom ada kartel
    #OopsKeceplosan

  24. 24
    blinkdone says:

    megapro ro blade kuwi yo itungane jik lumayan enom taun ne pak

  25. 25
    serbamoerah says:

    lek, coba tanyain ke ngahaem… mau bikin GL Reborn gak? kangen nih masa2 pake GL Max dulu 🙂

  26. 26
    fby mbaloni kimcil 1 says:

    montor bosokk

  27. 27
    Rizard_AB says:

    Saya jadi pengen nekad naik piaggio liberty 100 wak, kira2 melorot ke jurang gak wkwk

  28. 28
    Agusta says:

    Wajar…Honda yg dijual adalah mesinnya…
    Terbukti puluhan tahun msh kuat buat nanjak2..mesin tetep sehat walafiat..

    Klo merk sebelah sih yg dijual makeup+vernis…
    krna org indo lebih mentingin tampang motor yg keren & catnya KINCLONG, jadinya jualan tampang doank…Orientasinya ke profit sih, bukan ke pemberian produk+pelayanan terbaik ke konsumen..

    • Sontoloyo says:

      Jual mesin awet matamu picek …
      Cbr klotok klotok lom setahun lo kata jual mesin awet, fix fbh guoblok honda jepang dipikir sama kek honda astra…

    • Baco says:

      Biasanya yg suka goblokin orang lain itu otaknya miring kekiri.???

  29. 29
    Achmad Hasyrul says:

    Skr pabrikan AHM ato YIMM juga bisa bikin motor tangguh kayak GL series, cm ya itu pasar mintanya fitur melimpah dan kekinian…sooo pabrikan lebih melihat permintaan pasar…

  30. 30
    Firmansyah says:

    Ediiaaann itu gir belakang ukuran berapa yah, gede bgt

  31. 31
    Iw says:

    Ini masalah dealer doang. Dealer doi di hutan juga ada beserta sales-sales nya.

  32. 32
    Kang Udin says:

    Udah saya bilang, Honda GL PRO terutama versi BLACK ENGINE yang terbaik…

    Kenapa? Karena GL PRO Series di Buat oleh hasil pemikiran Insinyur Honda tanpa beban tekanan yang berlebihan.

    Bukan seperti saat ini Honda yang di buat oleh aturan orang-orang Akuntansi serta Ekonomi Honda yang memikirkan masalah produksi, seperti improvement proses casting agar cycle time lebih cepat untuk meningkatkan kapasitas produksi dan costdown produksi serta menurunkan losstime produksi agar mendapat benefit semaximal mungkin.

    Tapi mau ga mau ya orang Akuntansi dan Ekonomi itu sangat penting untuk satu perusahaan, kalau ga ada mereka satu perusahaan tidak akan berjalan dengan baik.

    Itu berlaku untuk semua Brand juga ya, makanya jangan heran kalau motor sekarang udah ada hitungan umur masa pakai part.

    Jadi menurut saya untuk sekarang ini hilangkan mindset satu Brand itu awet, irit…

    #ngopi & udud dulu…Ngarah kasep.

    • sadar says:

      Sekarang insinyur akuntansi ya kang?
      Wkkkkkkkk
      Ongkos setengah laba 2 kali lipat

    • Kang Udin says:

      huhuhuhu, ya seperti itu lah mas.

      Saya minggu kemaren ke Surabaya mas, cari Kontak sampeyan ilang. Tadinya mau tak ajak kopdar.

    • FBO says:

      Kalo begini judulnya prinsip ekonomi salah kaprah kang.. ??

    • Kang Udin says:

      Aku ga ngerti malahan masalah Ekonomi mas FBO, otodidak aja.

  33. 33
    Dwitri Oktaria says:

    Wew, ini Motor yg selahnya galak bener, bisa bikin betis biru

  34. 34
    R15,5 PLONGA PLONGO says:

    Sohc asli emang jozzzz….

  35. 35
    Yoto says:

    Memang honda GL Pro dibawah thn 2000 mesinnya joss kang, dlu waktu masi stm sering pake punya mas saya. Mesinnya halus, oper gigi enteng gk ada kasar2nya enak pokoknya tp sayang dijual gara2 saya pke nabrak delman eh kena kaki istri yg punya delman patah. Trus kakak saya beli lg yg thn 2000an oper gigi rada kasar dan rante keteng sering ganti dan jrk bbrp thn sasis belakang patah.

  36. 36
    Connoco says:

    Ya iya lah kang mas bro, wajar, honda yg duluan masukin 4 tak ke indo.. masa merek KTM aprilia atau ducati wkwkwk tp kenyataanny sasis ama lengan ayun mudah peyot ama oleng tu gl series, masih kuatan shogun atau vega r lawas..

  37. 37
    firecross2999 says:

    Motor pertama sy, gl pro 89 cdi mesin silver lansiran bokap.. durability nya seng ada lawan. Nih motor berulang kali buat tulang kering dan betis lebam dan bengkak krn tendangan kompresi nya.
    Mau Yamaha,Suzuki ato kawasaki sekalipun ga bejaban durabilitas nya sm gl pro.
    Gl pro keluaran 94 ke bawah selalu jadi incaran waktu dulu, kecuali yg neo tech.. tuh motor kurang diminati di kampung sy krn rumor nya beda daya tahan nya.
    Penyakit gl pro paling cuma tangki yg bocor. Lain nya prima lek… minim perawatan..

  38. 38
    Argoz says:

    Wah asliny FBH smua ternyata…. ??

  39. 39
    herry[1927] says:

    Kasep cak iwb artikelnya!???
    Lha wong piksen naik gl dulu di bromo pernah viral di dumai kok ????
    Mboh ono opo e gl iku kok rekoso tenan???

  40. 40
    Bukan Jagoan says:

    jagoan semua disini…..edyan…

  41. 41
    Dwi ki says:

    dijatim malah yg ngetren tirev cb gl kang XD

  42. 42
    odongodongbalap says:

    Pikson mbi cbr jajal lewat bromo mesti digendongi si GL kunu.. lhawong lewat aja gak bisa… Kampas kopling pada angus klo lwat bromo

  43. 43
    imanuel says:

    Pernah ke bromo…
    Nemu cb 150 lama ma r15 warna hitam…
    Di anggkut gl….
    Karna kampas koplingnya ke bakar bro….pengalaman pribadi….
    Kalo di kampung ku nganjuk…motor kayak cb 125…gl…megapro…ma tiger…thu motor nya anak muda di sini om…jos jos cb nganjuk….

  44. 44
    Slow_down says:

    mesin honda jadul memang bandel.

    entahlah mesin honda skrng tarikannya enteng-enteng, sedikit colek gas mesin sudah berjalan. tapi begitu digaspoll ditanjakkan ko tenaga seperti hilang. beda dengan mesin honda jadul gaspoll ditanjakkan anteng saja. tenaga tetep naik.

  45. 45
    mulyadi says:

    Kalo bebeknya kebanyakan revo sama vega lek hehehe

  46. 46
    Gagas says:

    Kalo di Muriya kebanyakan gak pake noken bro. Yaitu RX King.

  47. 47
    ongkek naurusap says:

    Sing penting ongkek lur #salamongkek #pasuruan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here