Live report launching new produk Kawasaki......dikerudungi cak !

29

Iwanbanaran.com – Kangbro…geng ijo sepertinya cukup sibuk. Setelah melakukan turing Bromo bersama Versys 250…..sekarang mereka akan merilis new produk. Melaporkan langsung dari hard rock cafe Jakarta ….IWB melihat motor masih dikerudungi. Hhmm…opo ya cak iki??….

Kawasaki memang selalu misterius. Bahkan hingga detik ini belum tergali motor apa yang akan dirilis mereka. Lawong diam semua cak. IWB sendiri sudah tiba dilokasi untuk melaporkan langsung buat sampeyan semua. Terus kira-kira motor apa ki?. Apa Ninja 250 FI ??..

Belum Jelas kangbro. Tapi dari analisa IWB motor Ini adalah sebuah moge. Hal ini berdasarkan gambar teaser yang tersebar. Perkiraan sih Z900 cak. Yup…motor yang didaulat untuk menggantikan Z800….

Last…monggo pantengin terus warung IWB. Sebisa mungkin akan IWB share buat sampeyan agar tidak ketinggalan berita. Salam juozzz gandozzzzzz sampe njengat cakkkkk. Stay tune kangbro…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3

29 COMMENTS

  1. 1
    Wahyu says:

    Pertamax

    • Robby says:

      Fix kawasakiti gak berani head to head honda di 150cc sampe rela keluarin 900cc buat ngelawan ALL NEW CBR150 ekekekekekek!

  2. 2
    Wahyu says:

    Pertalite

  3. 3
    opii says:

    Pertamax

  4. 4
    nemplok says:

    Barang mahal

  5. 5
    Lombok Larang says:

    Operpreeeetttt

  6. 6
    Mex says:

    Incengen lek…cek blog sampean no 1 ttg info motor baru…tos sek lek…

  7. 7
    amare says:

    vixion 2017 dengan sroud seperti anak panah nya dewa RAMA

  8. 8
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    honda motor bosok

  9. 9
    si adit says:

    Bimoli

  10. 10
    Ardli says:

    Siap nongkrong warung.

    Z900 pesaing mt09

  11. 11
    Iwanbukanbenaran says:

    Z900 saingan mt-09

  12. 12
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    hondahaem irit = mitos
    hondahaem bosok = fakta

  13. 13
    ringgo says:

    klo artikel moge spi komen..
    klo artikel mocil rame komen
    fix fb amatir. ( kelas teri)

  14. 14
    fuadmstfa says:

    Tetap gantengan monster ato brutale, nuansa naked gak setengah”, kentel aroma itali

  15. 15
    mundir says:

    Po maneh iku kang.. z 900 po yo?

  16. 16
    ade says:

    Darmo mana? Udah kterima blum ngelamar jadi sles kawak ama suju kan udah dipecat dari sles ymha

  17. 17
    mundir says:

    Montore wong dompet kandel

  18. 18
    Bang Baron says:

    Kalo gue tebak tu isinye BLITZ JOY..
    Ada yang masih inget?motor bebek jadul rongsok gak laku bikinan kaoskaki

  19. 19
    triezack says:

    Cafe Racer joss tuh

  20. 20
  21. 21
    Sikat gigi says:

    Dibukak isine sukhoi
    Wkwkwkw

  22. 22
    Free1 says:

    Stang nya baplang…..

  23. 23
    si ganteng says:

    Yg jelas bukan SOHC jadul

    Kwek kwek kwek kwek……..

  24. 24
    iwakbeneran says:

    Gua tebak itu isinya kaoskaki 5 kodi
    Yg dijual 10000 dpt 3
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here