Dlosor saat tes privat di Jerez kemarin....Marc Marquez alami dislokasi bahu. Wahhh....

33

wanbanaran.com – Kangbro…. Nasib apes dialami Marc Marquez yang mengalami cedera dislokasi bahu saat melakukan tes private di Jerez 2 hari lalu. Test dari tim Honda MotoGP tersebut sempat mengalami kendala di hari Jumat akibat hujan. Namun setelah itu kedua pembalap Marc Marquez & Dani Pedrosa akhirnya tetap turun setelah cuaca lumayan membaik. Tapi ditengah tes, saat itulah terjadi insiden yang membuat Marquez harus dicek tim medis. Wahhhh…..

Marc Marquez dan tim sepertinya terus berupaya untuk mengembangkan mesin Big-Bang. Perjuangan mereka tidak mudah sebab kondisi sirkuit jerez lembab dan dingin sehingga pada satu momen Marquez sempat dlosor ditikungan ke 7. Doi segera dilarikan ke medical center untuk dilakukan pengecekan. Untunglah tidak ada cedera serius sehingga Marquez bisa melanjutkan testing walau dalam keadaan kesakitan…

” Kami melakukan beberapa putaran di atas motor dengan baik dan semua sesuai rencana. Sayang di siang hari aku mengalami crash. Alhasil aku mengalami sedikit dislokasi bahu. Untunglah tidak ada cedera serius sehingga aku bisa pulang untuk beristirahat dan siap untuk melakukan tes lanjutan di Qatar.…” seru Marc seperti dilansir crash. Wahhh…sik selamet cak jebule…

Sebagai informasi….Marc Marquez memiliki rekam jejak yang cukup buruk unutk masalah bahu. Doi mengalami cidera bahu di Austria Agustus tahun kemarin. Cedera yang sama pada saat di silverstone di tahun 2013. Tidak heran tim HRC cukup kuatir saat tim Dokter menemukan adanya dislokasi bahu. Namun setelah dicek menggunakan x-ray ternyata tidak terlalu serius…..

Last… Honda terus getol melakukan tes mesin terbaru tipe Bigbang meninggalkan screamer. Sejauh ini Marquez cukup puas. Apalagi lap time juga bagus. Namun satu hal yang dikeluhkan Marc adalah minimnya feeling koneksi antara gas ke mesin. Marquez sendiri menduga hal ini berasal dari elektronik yang masih belum sinkron pada RC213V 2017. Masalah ini masih terus dipecahkan oleh tim Honda….(iwb)

Monggo sambangi IWB ditempat lain

Email : [email protected]
Instagram : Iwanbanaranblog
Facebook Fanspage: Iwanbanaran
Twitter : @Iwanbanaran
Video Blog : Youtube Iwanbanaran
Android App : Google Play Store
iOS App : App Store

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
121

33 COMMENTS

  1. 1
    Dargex says:

    Pertamax

  2. 2
  3. 3
  4. 4
    darmo fans club says:

    GWS Pak Lek Marc

    • Ibha says:

      Wanbanaran.com???

    • bone says:

      Kapok koe Marquez, naik Honda sih udh lemot ga stabil lagi, (MM93 sendiri ya yg bilang), kaga moto gp kaga motor harian motor honda kga safety ???

    • bone says:

      2 pembalap ngobrol,

      DP : bro ko kita sering amat crash sih

      Mm : motor nya liar banget kenceng kaga

      DP : iya sih, bro kalo ad kesempatan mending pindah, Dr PD nyesel kaya q ggl jurdun 11x bro sakit banget

      Mm: kamu sih tulul, q juga mau pindah bebernya bro nunggu kontrak aja, lama2 dsni remuk nih semua tulang. ???

    • Terminator says:

      Ngahngahngahngah…
      Ngooooook…
      Nguuuuuk…
      Ngoaaahahaha ??????

    • Matteo says:

      4 kali ikutan moto gp dah juara 3 kali ngalahin rossi itu sesuatu bgt.masa rossi bisa kalah sama anak ingusan yg baru naik kelas ke moto gp.rcv tetap motor terbaik saat ini,dg juara race paling banyak tahun kemaren.mesin angkot carry 1000 lewat.

      ?????

    • Untu...Mu says:

      mat… kemana aja.. situ tau nggak klo rossi udah 39 markewes 24.
      angkatan paling tuwa di GP. harusnya elo bandingkan markewes sama vinales yg beda 2 taun, itu segi ridernya.

      klo mesin,
      taun ini markewes jatoh karena honda kalang kabut liat test pra musim direcokin sama vinales yang masih ingusan juga, buktinya mesin angkot bisa jabanin mesin hondut… kok ini malah terbalik mat. analisa pakai otak mat, jangan buta hanya karena ngefans.

      di superbike liat tu hondut diasepin aprilia(pabrikan kecil), terbaik gimana… diketawain elo, CBR 1000RR aja gak masuk 10 besar di WSBK

    • bone says:

      Mm93 hati2 bro ane fans ente, INGET bro sebelum ente , dijaro kato, shoya tomizawa n Marco Simoncelli dh menghadap Tuhan dluan. Serem angker bingit motor Honda itu ya nyari tumbal Mulu ???

    • bone says:

      Konsumen ahaem ad yg mau jadi tumbal juga kaga ??? ???

  5. 5
    Zaraki says:

    Mantap djiwa

  6. 6
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    The next legend MotoGP

  7. 7
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    jadi kasian rossi, seorang legenda hidup motogp skill dewa saja belum cukup untuk menutupi kelemahan yaMaahoo Miong1 aka Memble One

  8. 8
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    Udah mapan mapan di honhon langganan juara malah pindah di yaMaahoo… Kasihan pk dhe Rossi, Sang legenda hidup MotoGP jadi zonk di yaMaahoo tanpa gelar… korban yaMaahoo Miong1 aka Memble One..

    skrng ganti marquez langganan juara di honhon…

  9. 9
    fby mbaloni kimcil 2 says:

    sepertinya yaMaahoo butuh data terbaru dari honhon seperti awal awal Pakdhe Rossi pindah ke yaMaahoo dengan jeremy burger dengan segudang data yg di boyong burger untuk di aplikasikan ke motor lemot yaMaahoo aka Miong1…

  10. 10
    IwanBopeng says:

    Posisi sementara diganti Marq Dharmo dan mekanik Rudi Triatmono

    *udah gitu aza*

  11. 11
    sadar says:

    Semoga lekas sembuh agar bisa bertarung dg mv dan yg lain biar balapan tahun ini makin rame

  12. 12
  13. 13
    Hariri says:

    Ndang cepet mari,udah gak sabar nunggu aksi aksimu

  14. 14
    iwakbeneran says:

    Tak tunggu aksi dan manuver2 mu MM

  15. 15
    si adit says:

    Hati2 ya mm93!!
    Jalanan lichin…
    Ntar nabrak tiang pulak.
    Klo hujan.. Neduh dulu..
    Ntar atit… Atuuuuk.. Pala nyut2 pulak..
    Nabrak tiang listrik pula..
    Klo rubuh tiangnya, listriknya padam
    Kami gagal nonton n koment kamu deeeh..

  16. 16
    Sikat gigi says:

    Cepat sembuh marc dan fighting lagi
    Cepat sembuh juga buat RnD yamaha yg matanya kelilipan sendal dan menyebabkan desain pigsen amburadul

    Salam, pengamat tinju

  17. 17
    Frisek Bebas says:

    Kalau belum ndlosor itu belum bisa disebut rider
    Semakin ndlosor semakin mengepoeasin tenan

  18. 18
    wong biasa says:

    rossi ingin menempuh jalan yang sulit.ingin juara dengan motor yg tidak juara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here