Wowwww....Honda new CBR250RR ini menggunakan sasis model deltabox !!...

158

Iwanbanaran.com – Jiannn kreatif tenan pakde. Ketika kita ingin tampilan tunggangan makin ganteng…apapun pasti berusaha diterjang. Seperti cak Hary Kurniawan yang rela merombak CBR250RR kesayangan dengan sasis ala deltabox. Wihhhhh…

Tapi jangan salah kangbro. Namanya modifikasi, sasis asli masih tetap nancap didalam. Artinya tidak ada ubahan apapun kecuali sisi visual belaka. Nah…kang Hary ternyata benar-benar rela membeli perangkat aksesories agar tunggangan terkesan lebih padat. So…target doi adalah menutup celah samping body motor….

Diawal modifikasi, doi membidik pelk yang dilabur warna kuning. Namun tidak lama hitam doff bawaan pabrik kembali diubek-ubek. Terutama cover deltabox untuk menutupi sisi sasis. Komponen aksesories ini diboyong dengan harga 700 ribu. Pemasangan juga cukup gampang dan nggak banyak ubahan…

Setelah itu winglet depan diganti ala karbon kevlar. Disini doi kudu morogoh kocek sekitar 350 ribu. Untuk single seater sendiri masih dipercayakan pada HGP (Honda Genuine part). Tidak puas sampai disitu doi memboyong Windshield. Menggunakan merk Ermax, harga ternyata cukup dalam yakni 1,1 juta. Stop sampai disana?. Ora cak…sik gatel…

Full decall painting seharga 1,1 juta membuat tampilannya berubah. Merasakan kurang gahar pada sisi knalpot…cak Hary meluncur memboyong knalpot racing R9 GP Series full sistem titanium. Harganya?. 7 juta cak…..wwihhhh, lutut IWB sudah gemetaran nih dengarnya. Kelasnya premium ki…

Lalu jalu paddock, hand grip, handle kopling, spion serta pernik detil lain bisa sampeyan intip terlampir dibawa. Yup…itulah hobby cak. Kalau sampeyan sudah demen….ora urus dompet makin tipis sing penting kepuasan. Nah….penasaran detil foto new CBR250RR dengan sasis ala deltabox?. Intip wae detilnya dibawah ini. Piye rek…keren ora ?? (iwb)

Detil modifikasi

1. Ban Batlax Hypersport S21 (3,2 jt)
Depan 120/70/17
Belakang 160/60/17
dibuat lebih tinggi depan biar riding position gak terlalu bungkuk.

2. Single seater original honda (700rb)
3. Repaint velg rubber paint (300rb)
4. Cover delta box (700rb)
5. Winglet depan karbon kevlar (350rb)
6. Windshield Ermax (1,1 jt)
7. Full decal printing sticker (1,1 jt)
8. Knalpot R9 GP Series full sistem titanium (7 jt)
9. Jalu Paddock (250rb)
10. Aksesoris handgrip, handle rem kopling, spion (400rb)
11. Paddock kotak (500 rb)
12. Tile tidy by project one (400 rb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21992

158 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Lem biskuit says:

    Horang kayaaa hora gumun

    • Matteo says:

      Apakah cbr250rr ini yg menurut fby sebagai real dohc 250cc dan yg lain dohc 250cc hello kitty??

      ?????

    • ☆marqovet☆ says:

      Sementara cbr250 menang power(sambil nunggu yg lain facelift)
      Jgn kyk adiknya si cbr 150,, terlemot dikelasnya?????

    • R15,5 PLONGA PLONGO says:

      Klo yg kelas 150cc sy tetep nunggu CBR baru, pasti power diatas para rival + DOHC overbor

  3. 3
    Edy Andalas says:

    Horang kaya

    #mudah2an keduax

  4. 4
    Edy Andalas says:

    Njirrrrr Modipanya bisa bungkus mbit atuk

  5. 5
    agustok says:

    Kena Tilang Ga Ya …Warnane wes berubah
    Sama Kenalpotnya Ketilang polisi Ga nich….kan sayang hobi keluar banyak duit …ehh ketilangg ada yg bisa bantu jawabb … mass broo kabeh.

    • sunartosili says:

      Yg pasti,orang kaya gak gugup ketika tanda tangan surat tilang

    • Pak Bambang ™ says:

      hmmmm…

      jangan berfikir skiptis bung , motor ini susah dicela bahkan pak pol pun enggan menilang melihat betapa vip motor ini , desain otodidak yg penuh preasure kompatible .
      saya sebagai pakar otomotif kali ini saya acungi 20 jempol untuk maha karya yg satu , cita rasa hand made makin eksis di tubuh motor ini , makanya perbulan tembus 1800 unit , walau sekarang turun jadi 1600 unit tapi kedepan saya yakin banyak orang jenius akan meminang ini motor sebagai roman armor yg siap jadi perfect userly dan menambah wibawa yg naik .
      lihat saja knalpotnya model sarang tawon turunan moto GP tepatnya rcv .
      last next coming soon .. akan banyak pabrikan gurem lainnya yg akan mengambil basic motor ini ..

      wait see .

    • silent rider says:

      engga lah bro, kan kaga dibawa keluar disimpan saja di garasi. doi hoby modif bukan pake motor hehe

    • Simoncelli says:

      ketilng ya tinggal damai… horaanngg kaya ga mikir duit 50rb 100rb 200rb

    • agustok says:

      Mas bro Silent rider hahaha ..montornya buat pajangan saja eyakkk hihihi…buat di liatin sendiri ya hihihi..
      Mas bro simoncelii hihii iyaa …buat kopi pak pol gitu ya hehehe

  6. 6
    kentir says:

    Wong sugih ki opo2 iso tuku

    • ☆marqovet☆ says:

      Lama2 terbiasa juga dgn tampilan anyar blog iwb,,tapi perasaan data lebih boros,,masih irit tampilan blog yg dulu,,resolusinya jgn gede2 kang biar ngg sering2 jajan data?????

  7. 7
    Slash says:

    Kombinasi warnanya terlalu ramai sehingga mengaburkan lekuk body dan disain secara keseluruhan.

  8. 8
    Oscar says:

    Cakep,,,cuma terlalu rame. Jadi kurang elegan.

  9. 9
    Fandy says:

    Andai logo honda mobil g nempel di Wajahnya….pasti cakep tuh motor….??

  10. 10
    Netral 2Grfe says:

    Keren,,kreatif..agak rame sisi samping nya.trus tulisan ‘H’ di depan nya gak cocok…itu kan buat honda mobil,,mendingan di polosin aja..

  11. 11
    2 Tang says:

    Motor mahal, modipnya juga mahal…

  12. 12
    ontjom says:

    Itu motor, kok kayak curut digepruk

  13. 13
    papu says:

    masak knalpot r9 tp pake stiker akrapovic.. wtf.. logo honda jg pk logo mobil, bukan honda motor.. wkwkwkwk, keren tp katrok

    • SEN says:

      Pake kacamata dl bro, jelas2 d knalpot tertulis R9

    • si adit says:

      Sayang banget modif dah mahal2, cuman buat bahan bully an..

    • Klothok says:

      Nguahahaha

      Kata fbh kbnykan orng kaya buktinya sportnya laris.

      Baru nyicip sportnya laris harap maklum fbh kbnykan orng ndeso baru mau kaya.

      Nguahana

    • Anderson silva says:

      Mending dia ndeso, kaya, mampu beli. La kamu tinggal di kota tapi kere.. Gak manpu beli .. Congor sja di gedein ..sono beli meong z dp0

    • Klothok says:

      Sotoy dech kenal aja gak dgn gw. Gk mampu beli motor buruk rupa. Sorry y Dksh jg gw bakar langsng.

      Nguahahaha

    • Dirt biker says:

      hahaha,,,bukan bully tapi masukan aja. setuju dengan sodara Papu. nampaknya kurang jeli dalam nempelin brand di decal motor.

  14. 14
    rossi says:

    Modelnya malah jadi norak, lebih keren yg standart

  15. 15
    ilya says:

    Motor aneh, BOSAN melihatnya !

    PANIGALE bukan ???

    Hehhhhh…

  16. 16
    siap geber says:

    Hahahha mau mutupin aib ya . malu punya rangka teralis kaya pagar kambing .
    Padahal itu patenya honda pagar teralis kambing ko malah di tutup ama patennya yamaha .
    Ya lah ngaku ajah pengen deltabox tapi malu ama namanya fffbbbhhh . .
    Hahahaha . jadi beli yang kw .
    Hahaha daaar fffbbbhhh dongo bin tolol

    • R15,5 PLONGA PLONGO says:

      Jgn munafik bro, banyak fby pk motor yamaha rangka teralis di cat merah, itu maksud y apa….? klo bukan ngiler teralis.
      FBY SUKA JILAT ILER ( jigong)

    • Sohc ndiassss lele says:

      Rongsok 25 gimana cung?deltabox apa kandang babi?

    • ucrit says:

      Tolol teriak tolol,Dongo teriak Dongo ,kalakuan stres ala fby yg lg lapar hadeuh,

      lo bilang delta box paten nya Yamaha?mata loe sehat cung?ntuh mtor sesembahan loe Rongsok 25 emang pake delta box ye?jelas2 pake patent nyd honda yg kata loe pagar teralis kambing !

      edisi jilat ludah yg kebrpa kali nya nie? hahaha

    • otoridxe says:

      r25 itu juga pakai rangka tralis lho…masak rangka tralis cuma punya paten honda.

    • si ganteng says:

      Biarin aj bro dia kan sedang SETRES jualan y gk laku
      Jgn di buli tar palah fby pd GILA (GEMBLUNG) beneran

    • FB_dharmo says:

      Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

  17. 17
    ucrit says:

    Delta box old cbr 150 thai padahal kang ato engga pake Delta seng punya yamimi hehehe

  18. 18
    R15,5 PLONGA PLONGO says:

    Salut ama yg py motor(FBH) berani modif smp jutaan
    Gk ky sebelah beraninya di congor doang

  19. 19
    HAHAHA says:

    Kalo kata Kobayogas, owner ini motor pasti orang goblok yang ga ngerti otomotif. Hwehwehwe.

    • ucrit says:

      Lebih goblok lg orng kek macem ente2 semua,emang bisa ya lo atur supaya orang2 beli mtor yg lo sembah,itu mh hak mereka yg pnya duit,ni mh duit kgk pnya eh malah ngegoblok2in orang.

    • ☆marqovet☆ says:

      Blog kobaygragas itu sarkas,,ky ngg tahu aja,doi itu lebih condong ke fbh?????

    • ucrit says:

      Mau condong kemana jg terserah dia,tp kalo ngegoblokin orang ya jangan lah!

    • Honda joss says:

      Kelakuan para gembel ngegoblokin orang…..

      Gpp goblok tp kaya, daripada pinter tp gembel….

      Ekwkekwkekwk

  20. 20
    Brandalz says:

    Lebay tur norak

  21. 21
    beben says:

    terlalu rame jadinya kalo pake winglet. itu twinspar juga imho jadi keliatan norak. untuk decalnya bagus

  22. 22
    vtec says:

    Ipul bisa ae narik pembaca… pake deltabox.. biar fbh sama fby ribut di komen.. soalnya kalo pake nama twinspar gak akan serame ini…
    puullll ipul… ckckck

  23. 23
    ? says:

    Knalpot ga ada pilihan laen? R9 semuanya

  24. 24
    Semakin di depan says:

    Fbh pekok.

  25. 25
    rossidin says:

    Apapun motornya…modif emang mahal boss…

  26. 26
    FBO says:

    Paintingnya terlalu norak, udah gitu gak mengikuti garis desain motornya..
    Desain knalpotnya juga malah bikin ancur tampilannya yg udah serba tajam..

  27. 27
    Pak Bambang ™ says:

    hmmmm..

    sebagai pakar otomotif walau motor ini terlalu hiperbola untuk di orbit . saya melihat dengan penambahan wing let terlalu silent dalam artian diam2 menakutkan ,
    coz secara teori kinetik ini sangat berbahaya bagi belalang belalang ,nyamuk nyamuk yg terbang dari arah depan , jika menabrak ini winglet pasti akan mati , dan itu sangat tidak direkomendasikan berjalan malam hari pakai winglet ..

    warning ya !

  28. 28
    Rider says:

    Mirip motor odong odong..

    Kkk. 250cc kok norak gak ketulungan gini.

  29. 29
    ? says:

    Mengapa R25 tdk pakai mesin WR250X ya? Daripada seperti sekarang, berkali-kali recall product yg ga pernah beres sampai akhir zaman, lebih baik pakai mesin yg sudah matang (torsi dan power di atasnya lagi).
    Ini juga CBR250RR mesinnya baru, sepertinya bakalan senasib juga dengan R25, nunggu waktu aja.
    Ninja 250 aja butuh puluhan tahun bisa jadi mateng begini.

  30. 30
    joni says:

    Entah mengapa warnanya gak menarik ya, Cbr250rr bagusan warna simple hitam/abuabu, kalau begini kelihatan culun serasa plastik tipis dan desainnya kurang berkelas cakkk

  31. 31
    kentir says:

    Walopun ni motor mahal plg superior di kelasnya. Tp saya cermati kok wajahnya aneh ya. Matanya sipit jidatnya panjang amirrrrrr. Mirip alien

  32. 32
    joni says:

    Memang rata-rata user atau pengguna produk ahaem kurang berjiwa modifikasi entah memang pengguna motor buatan ahaem mayoritas 95% suka tampilan standar tanpa ubah sana-sini, karena pada segmen sport khususnya buatan ahaem kebanyakan selera orang kalem cakkk, lebih tepatnya selera pria dewasa atau bapak-bapak

    • Mang EPi says:

      Motor @hm emang udh pakem gtu bawaan pabrik, sulit buat dimodif.. Skali modif jdi kliatan yaa.. Contoh di atas

    • joni says:

      Bener Mang Epi saya lihat di Jakarta mobilitas tiap hari gak pernah ada user Honda matic/sport yang modif motornya termasuk saya sendiri pakai beat hanya modif cutting sticker+velg+pemanis piringan cakram pala babi rem dan handle rem, kurang greget modif Honda karena standarnya elegan

    • ucrit says:

      Lebih mending susah d modif ori pabrikan,dr pd keluarn pabrik kyk motor modifan hahaha udah gtu kgk laku lg !

  33. 33
    GAMELOFT'BLOG says:

    Stiker HRC, harusnya diganti dgn AHM…

  34. 34
    joni says:

    Intinya ini orang berduit tapi gak bisa modif cakkk, terserah dia sih duit-duit dia heheee, Yo tapi gak usah di share memalukan jiwa modifikasinya masih rendah cakkk

  35. 35
    Muha says:

    wah, kecewa.

  36. 36
    jengkol says:

    NORAK AMAT !!!!

  37. 37
    siap geber says:

    Hhaha itu diamond bukan tralis kayak kandang kambing dasar ffffbbbbhhh dongo bin tolol hahah
    Cbr malu punya tealis ya udah di balut ajah pake delta box patennya yamaha.
    Hahahaha ffffbbbbhhhh pada ga tau atau pura2 ga tau .
    Hahahaha ffffbbbbhhhh baby galon.

    • ucrit says:

      Cie mau diamond apa kek tetep aja kgk pake delta box ya kan ?katanya hak patent yamimi hahaha

    • si adit says:

      Diamond patennya suzuki
      Deltabox patennya yamaha
      Twinspar patennya honda
      Cradlebox patennya kawas

      Prasaan sama aja deh tuh barang.. Ato akunya kali yg masih kurang ilmu soal motor..

    • FB_dharmo says:

      Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

  38. 38
    siap geber says:

    Hahaha pokonya fffbbbhhh itu pekok

  39. 39
    Firmansyah says:

    Kalo kata mang kobay, cover deltabok gitu terlihat cheap aka murahan wkwkwkw ?

  40. 40
    Mang EPi says:

    Sayang banget biaya modif yang lumayan tp jadi kliatan.. Ya sudah namanya juga hobby, hobi mah bebas…

    Bodi motor jadi kliatan bukan buatan pabrik, jdi kaya yg dibuat dari fiber.. Hahaha..

    • ucrit says:

      Orang hobi itu ga bkalan sayang ama duit mang,bebas yg penting hasrat ngemodif tunggangan trlaksana,kalo hasil mh tergantung selera,mang bilang kyak dari fiber,ya pasti lah sebagus gmana pun bkal tetep jelek dmata fby kyk mang mh.

    • ucink says:

      Ucrit goblok ga terima motor sembahanya ada yg nyela..giliran motor yamyam lu cela juga dasar fbh bahlul

    • ucrit says:

      Wah ada yg marah ternyata,tp kucing ding aneh tp nyata nich meow meow meow hahahaha

    • Honda joss says:

      Ekekekekekk

      Yg banyak duit aj biasa aj, yg ga gablek duit pada kebakaran jem”ut……..

      Ekekekekekekkkkk

    • Mang EPi says:

      Bener juga ssih yang punyA duit mah bebas.,

      Trus blum tentu jga ane bisa modif motor kayak gtu… Haha

    • ucrit says:

      Setau gue lo bsanya cuman ngejudge hasil karya orang,jangan muluk2 bsa ngemodif !

    • Mang EPi says:

      Klo ga mau dinilai hasil karyanya, ga usah dishare bro… ?

  41. 41
    BASKOMMAX says:

    logo di fairing depan kok honda mobil……dibelakang fortuner…….yg punya setengah hati, mungkin penggemar mobil…..ato cbrnya cuma buat mejeng jadi barang dagangan di blog..

  42. 42
    dewa says:

    Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

  43. 43
    gw says:

    Bukti uang tidak bisa membeli kualitas CITA RASA.

    Tapi CITA RASA yg bagus bisa diubah jadi uang, contoh uang ngalir bwt desainer jempolan yg punya ‘taste’ berkualitas, mau bidang grafis, bidang fashion, otomotif, arsitektur, interior

  44. 44
    febriu says:

    Full ricer bike

  45. 45
    Deklarator says:

    Stiker Akrapovic tapi knalpotnya pake R9

    Sticker Honda dibawah tangki Ngilani.

    Muka udah model tumpuk Doerr ditambah tumpukan lagi tambah Doerr

    Logo Honda Mobil di depan Fairing asli Nora

    Overall Motif designnya dan Kebanyakan Sticker kelihatan Norak

  46. 46
    gw says:

    Uang tidak bisa membeli cita rasa

  47. 47
    Hanzz says:

    Kok silau ya ?

  48. 48
    TARAmotoblog says:

    cuma sayangnnya… spionnya terlihat murah….

  49. 49
    iwakbeneran says:

    Lihat modif motor di atas para kaum fbyek pada kozzel2
    Ngiri
    Dengki
    Fitnah
    Gara2 dagangan yamehehehek gk laku jd kecemburuan sosial

    AMIT2 mudah2an keturunan gua gk ky gitu

  50. 50
    Pukon A.K.A pucuk kon*** says:

    Motor semprot emang lebih eye catch klo polos…terlalu rame ini mah…tapi overall joss lah

  51. 51
    Honda joss says:

    Ekekekekekkkk

    Horang kaya…….

    Ga kaya sebelah, pinter tp gembel……

    Ekekekekekekkkk

  52. 52
    Cenz says:

    Ko jadi rame bin aneh yah..

  53. 53
    sutris says:

    kalau anda pengen tau apa yg disebut NORAK.. ya ini contohnya

  54. 54
    Pempz says:

    Buset jadi rame banget modifnya, bentuk aslinya dari pabrikan udah cakep, tinggal dipermanis sedikit aksesories

    Ini kesannya gimana gitu loh, duh sayang banget elegannya jadi ilang

    Warna standar racing red aja menurut saya udah keramean

    Masing2 orang sih terserah mau modif gimana

  55. 55
    si adit says:

    Cak IWB mesem2 liatin postingannya mledug kyk gini hehehe.
    Pasang muka dua.
    Satu sisi naikin pamor owner motor n promoin product.
    Sisi lain ngegiring opini dengan judul waaw, dengan detail foto yg bikin fb2 pada war bc..
    Hahahaha

  56. 56
    m4dc4t says:

    Menurut saya warnanya terlalu norak, kurang cocok warna terlalu rame buat ni motor karena desain bodinya banyak lekukan2 tajam and bagian depannya udah bertumpuk jadi terlalu lebay.

  57. 57
    gowes says:

    modifikasi emg sekarep sang empunya. tp ini kesan nya jd alay kampungan.
    kasian liat cbr nya jd kyk gtu

  58. 58
    Klothok says:

    Si dower cocoknya ditmbhin lampu bwh trus di spakbor belakang tempelin stiker papa pulang mama basah.

    Kyk truk gitu. Fbh norak

    Nguahahahaha

  59. 59
    Joss says:

    Bawaannya udh ganteng malah di jadi jualan sticker

  60. 60
    juoz gandoz says:

    Byuh
    CBR ny emang juoss ,
    Garang tenan cak

  61. 61
    Bianka says:

    Akrapovic ????? Mayan sponsor gratis ?✌?

    Padahal merk sebelah dri negri sebrang udah bermunculan tuh seperti termignoni,arrow, sc project ?..

  62. 62
    agustok says:

    Bagus sii …kalo kasih warna RWB lebih bagus lagii …sangarr tajam elegan ..

  63. 63
    Edward says:

    Asik banget ngeliatnya.. tinggal bawa gebetan kang bro!!

  64. 64
    agung says:

    elek kang ketok tugel kuwi delta box soale luwih nonjol tinimbang firinge

  65. 65
    Frisek Bebas says:

    Kok malah banyak yg bully?
    Gak masalah lahh, yg penting poeassss

  66. 66
    Novian says:

    Stiker bodinya byk gk nyambung…ada stiker akrapovic tp knalpot yg dipake R9, ada stiker ohlins tp shock aslinya kan showa, tp klo mengabaikan itu semua keren motornya

  67. 67
    lek-man says:

    Sorry to say ya, tp jadi kelihatan norak
    Terlalu rame

  68. 68
    Tony mbeler says:

    Mbah darmo kok belum komen ya

  69. 69
    asandysaf says:

    kenapa ada logo honda mobil?????

  70. 70
    Kim Jeng Kol says:

    Maklum selera Mas-mas JAMET ???

  71. 71
    AF2R says:

    keramean . . yang gak punya jangan dibilang iri kalo emang motor yg diatas keramean kaya alay,,

  72. 72
    Anonymous Rider says:

    Semuanya cakep, kecuali desain decal nya.. kelewat rame sampe kesannya norak.. mendingan dibikin merah polos, terus rangka teralis biarin tetep keliatan, jd kyk panigale.. lebih cakep

  73. 73
    rony says:

    habis hampir 20 jeti gini aja ?
    mending beli limbah moge deh buat kaki”…
    tapi itu uang anda terserah mau buat apa.

  74. 74
    BurungKuntul says:

    decalnya ricer
    lambang honda mobil & emblem timbul honda di fairing samping nambah kesan ricernya jg
    seleranya kurang bagus :p :p

  75. 75
    tison says:

    yg bagus cuma knalpotnya aja
    warna , stiker dan yg lainnya bikin capek ngeliatnya…tabrak sana sini , terlalu banyak warna dan detil yg gak kompak
    jauh lebih bagus warna ori nya yg grey lime

  76. 76
    jeri says:

    Gilani.

  77. 77
    pembalap kampung says:

    bwahaha….logo honda MOBIL ditempel di MOTOR plus emblem vario…kacian dee konsepnya

  78. 78
    pembalap kampung says:

    udah tahu knalpot r9 dikasi sticker di body akrapovic…IWB yg tahu seharusnya kasih masukan,bgmn ini?

  79. 79
    F.dwiy says:

    Decalnya ga banget. Agv akralingga pake dibawa2 logo H setau ane buat mobil, motor sayap

  80. 80
    John says:

    Yehh dikira ganti benerann pake delta box ? , ini berita mah modifnya dahh lama bukan barang baruu

  81. 81
    becks says:

    waduh,……deasain aslinya wes apik malah dadi koyo taek ngene.
    ndeso polll sing garap iki, terlalu banyak hal untuk di cela.
    motor 70 jutaan dipasang acc murahan (kec knalpot 7jtan wajar)
    aseli miris, ga iso menghargai motor mahal iki sing duwe.

    yo wess ah karepmu

  82. 82
    Cah ndeso says:

    Dipasang stiker kok norak ya, knalpot r9 stiker akra, logo honda mobil di tempel di motor, dan stiker2 gaje lainnya
    Saran dipolosin aja pake cat yg mahal

  83. 83
    Mr. Kelly says:

    keren nih modifnya. satu dunia pasti mabuk kepalang sama motor ini

  84. 84
    Brozki says:

    Kalo di dunia roda 4 dapet predikat RICER nih, kasihan CBR nya. 🙁

  85. 85
    Anti Norak says:

    Aksesoris Modifnya sih premium, cuma warnanya norak warna wani ky anak ayam

  86. 86

    jalu paddock 250k itu merk apa cak?
    pengen pasang

  87. 87
    rentalmobil says:

    sueee apik tenan cakk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here