Breaking News !!. Andrea Iannone & Alex Rins akan rilis GSX-R/S150 di Citos. Merapat cakkkkkk !!!....

45

Iwanbanaran.com – Kabar gembira pakde….ini adalah kabar gembira yang secara resmi IWB terima dari Suzuki. Lewat direktur Marketing Seiji Itayama langsung, IWB mendapatkan konfirmasi bahwa pembalap Motogp Suzuki Ecstar yakni Andrea Iannone serta Alex Rins akan sapa penggemar Motogp di Citos secara terbuka. Artinya…..kita bakal bisa melihat pembalap Motogp ini dari dekat. Wahhhhh….kudu datang ki pakde. Merapaaaattttt !!!….

Konfirmasi IWB terima bahwa pembalap Suzuki Ecstar yakni Iannone serta Rins akan datang ketanah air Sabtu besuk yakni tanggal 18 Februari 2017. Kedatangan mereka dalam rangka merilis new GSX-R/S 150 secara terbuka….

Kedua varian konon akan dirilis di Atrium Cilandak Town Square. Yang asyik cak…pada saat peluncuran, Iannone serta Rins bakal merilis di hall Citos secara terbuka. Jadi open secara umum pakde…..waaahhh jarang-jarang rilis product open hall gini yak. Kalau nggak datang rugi cak. Kudu ketemu The Maniac pokoke….

Last…event sendiri kemungkinan akan dimulai sekitar jam 11 siang. Kalau IWB raba, sepertinya pembalap Suzuki Ecstar bakal langsung ke Indonesia setelah tes Philips Island usai. Selain peluncuran produk oleh Iannone dan Rins, pengunjung juga bakal dihibur oleh special performance dari Naif. Kita ketemu di Citos pada Sabtu besuk cak….merapaattttt !!! :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
151

45 COMMENTS

  1. 1
    kingHD says:

    sesi test ride ono gak lik

    • Mbahmu says:

      FBH : mana para FBY kok gak nongol
      Sijuki : ini… ada di sini
      FBH : dimana kok gak kelihatan???
      Sijuki : ini di sini (sambil angkat ketiak)
      FBH : ngapain FBY sembunyi di ketiakmu ?
      Sijuki : Penyembah YIMM gak punya DOHC 150cc.. masih ngimpiii jadi ya sembunyi di ketiaku yg basah ini

      kar kar kar kar kar

    • ngondah josss says:

      Motor buosok…. kualitas jelek… ms ga ada. 1% itu sbgai bukti kualitas buosok…. konsumen th mn yg berkualitas mn yg buosok….. di malay#ia pabrik tutup!!! Sijuki2…. dijual dieropa plg jg ga laku….wkwkkkkwkkk….

    • Pak Bambang ™ says:

      hmmmmm…

      pabrikan kelas gurem terlalu jaguh dan jumawa
      MS cuma 0,0005 % saja sewa pembalap kacangan.. harusnya pabrikan kelip kelip begini sadar diri , 3s saja hancur lebur dan banyak yang kukut dipaksa sewa pembalap .
      apalagi ini rilis produk yang kurang laku dipasaran , satu kata PERCUMA !!!

    • cilok says:

      Ekekekekeke hondut duit banyak hasil nipu,lah itu tensioner protol,motor 3 tahun dah rusak ,..Pernah denger Suzuki ada masalah ?? Kebanyakan yg puas ekekekekeke???

    • Robby says:

      19hp palsu ekekekk
      Fitur gimmick
      Dohc overboros
      Kualiatas sekelas mocin
      Satu keluarga dengan rongsok15
      Ms gakada
      Juara disentul gakpernah

      Nasib mu suzi suzi

      Dari pembalap motogpnya aja udah keliatan kalau motornya biasa2 aja
      Beda dengan ALL NEW CBR150 kualitas internasional
      Pembalapnya saja MM sama DP!

  2. 2
    mld says:

    Cbr cebong makin bosok..
    Kkkkkekk

    • kingHD says:

      dilema bagi r15 v3 layu sebelum berkembang.dikepret dohc overbore + keyless suziku.

      untuk all new cbr 150 sementara msh aman dgn nama besar cbr nya + design joz

      yahh udah trlihat ms gsxr setengah bulan 1500 an unit.sedang ms cbr masih aman kisaran 7000 an.

      alih-alih soft lounching r15 v3 dgn power 19++ hp untk ngrecokin ms ehh… gak ngaruh.apakah karena mesin masih sohc aka motor commuter ? entahlah

    • Yya toure says:

      Yoelah

    • Robby says:

      sorry cung cbr bukan buat kaum kelas bawah yg gak ngerti seni dalam motor cung

      Desain plonga plongo dan tonggos memang cocok buat kaum kacung macam situ ekekekekkk

  3. 3
    mld says:

    Cebong semakin meleduk boss

  4. 4
    mld says:

    Kalo kata fbh tablo cebonger meledak di ahass itu faktor human error.
    Kkkkkek

  5. 5
    Yusron says:

    Ditunggu reportnya pak de

  6. 6
    mld says:

    Fbh guoblok…
    Kkkkek

  7. 7
    mld says:

    Dohc dipaksa irit…jadilah mesin cebong yg gampang meleduk boss

  8. 8
    mld says:

    Kacung mana kacung

  9. 9
    mld says:

    Ni motor gsx kalo ketemu cebongreyot dijalan pasti yg naik cebong pura2 ngecek ban kempes

    • Robby says:

      Tepatnya buang muka karna liat sesembahan situ pamer tonggos ekekekkk

      Dohc kok overboros?
      Sehat cung?

  10. 10
    mld says:

    Build quality ini motor jelas beda dibanding cebongreyot150.
    Cebongreyot itu setara motor rakitan tiongkok

  11. 11
    Yya toure says:

    Sip

  12. 12
    aspal says:

    isine mung komem e mld tok

  13. 13
    indra says:

    Sak karep wes

  14. 14
    Free1 says:

    Kapan ducati atau aprilia rilis mocil dan bebek juga ya?

    • si adit says:

      Aprilia juga punya rs125 kok.

    • Robby says:

      Manaberani cung pabrika eropa buat mocil

      Mau dihajar sama ALL NEW CBR150?

      Berani tahun cung,kalau pabrikan eropa itu ngambil desain ALL NEW CBR150!

      Catat komen gua cung!

  15. 15
    Dimas Yuwanda says:

    Merapat, Cak…

  16. 16
    garpu bosok says:

    garpukaratt semakin buossokkk

  17. 17
    Salonpas says:

    Melu caaakkk…

  18. 18
    Green says:

    Racuuuun lagi.. Ampuuun

  19. 19
    Lombok Larang says:

    Gsx 150r neng Jember kok gak payu lek?

    • Pak Bambang ™ says:

      hmmmmmm

      analisa yang simpel kenapa gak laku ,,, ?
      karena pabrikan kelas gurem kek begini kalo bikin produk semaunya ,karena dampak modal yg cekak dapat bahan baku juga alakadarnya .. hinggga berdampak pada hasil produksi yg dibawah standart kualitas …
      semua itu bisa dilihat dari MS nya yg cuma 0,0001 % ., itu efek dari animo konsumen yg mencari produk berkualitas dan 3s jempolan
      dan itu semua hanya ada pada honda . dengan MS mencapai 80% .. baiknya pabrikan kelas guren harap sadar diri ..

      nahh.

    • cilok says:

      Ekekekekeke ms hasil nipu ya ga berkah , Ms gede yg seneng sales yg bonyok konsumen ,tanya yg beli hondut : knpa beli hondut pasti jawabannya bukan gara2 ms 70℅ ?????

    • Jerry says:

      analisanya Bambang dangkal amat ya? MS nggak ada korelasinya dengan Kualitas, coba lihat Ferrari, Lamborghini, dibandingkan Honda mobil? MS nya berapa persen? apa kualitasnya buruk? oke itu mobil, sekarang bandingkan motor deh, itu Royal Enfield, Harley terjual berapa unit dibanding Honda? apa kualitas dibawah standard? Mbanggg..mbangg… kalo pekok jangan banget tho? hahahahaha…..

  20. 20
    pawiroo says:

    hahahahah

    kasian muka sempak bolong plonga plongo yang uda soft launching maren
    niat hatee pngen ngrecokin MS,,eh mlh masih pada stabil
    perih hatee kaum tapirr

    ekekekekek cruuoot

  21. 21
    ryan says:

    biasanya suzuki ngga dilirik para sales untuk BC, kok skr pada sewot?

    • Bambang Rahardjo says:

      Perasaan yang BC Suzuki cuma FBH dech…

    • kaoskaki says:

      yang bc suzuki, rutin cuma tiga nick.
      1. anigaV (sales kaoskaki akut, yg kecewa gegara fu adiknya)
      2. jhon gendhon (cinta-nya bertepuk sebelah tangan dgn nick old lady biker – yg seorang fbs)
      3. kobay (ga jelas ne org – disinyalir FBH)
      yg lain nggak sebegitu jelas.

    • ryan says:

      @kaoskaki, ngakak baca caption jon gendon bro, ada aja. wkwkwk

    • Robby says:

      bukan sewot cung!
      Selebihnya tu motor bikin perih mata kalau muncul ekekekk

  22. 22
    Katrok says:

    Kang Iwan nitip tanya dong ke Itayama-san, klo customer di Indonesia pengen GSX-R150 versi ABS, bisa ngga ambil stock yang buat ekspor? Hehehe. Ato paling enggak, semoga ada special edition yang dilengkapi ABS..

    Wong GSX-R125 aja dilengkapi ABS, masa yg 150 kaga? Bisa jadi senjata tuh buat kalahin kompetitor. Sekarang mana ada motor sprot 150cc yang pakai ABS di Indonesia? Masa kalah ama matic [email protected]@[email protected]? Ckckck.

    IMO, bagi sebagian orang, fitur ABS sangatlah penting. Mau sejago apa pun ngerem, kalo keadaannya secepat kilat dan kondisi panik, tanpa ABS bisa ndlosor.

    Salam, dari pengguna mobil Suzuki yang dilengkapi ABS+EBD. Hehe

  23. 23
    Ida Arimukti says:

    Klo mau motor spek balap tapi nyaman harian ya cuma CBR150R.
    – DOHC paling Superior
    – Motor tercepat di kelas 150
    – Elegan
    – Mesin awet dan tahan lama

    Tahun ini sudah pasti jadi CBR150R jadi KING IRS 2017, yakin di borong semua gelar sama klan CBR, klo kemarin cuma kasih R15 seneng aja

    • kaoskaki says:

      bener bro ini testimoni ane

      – DOHC paling Superior, luar biasa emang, dgn power 17 ps dan top speed menggelegar 130 kpj di gear 6. menjadi yg terhebat di kelasnya.

      – Motor tercepat di kelas 150, setelah dicoba memang tanpa tanding, setelah diadu dgn ninja 150 2 tak kalau kehabisan bensin. palagi suara mesinnya kaga nahan bro, klotokklotokklotokklotokklotokklotokklotokklotokbruuuummm..

      – Elegan, gantengnya dapet bro gepeng pol, tu lampu makin mlesek jika dilihat berlama lama, apalagi rangka kandang piteknya bro, superior, karatan setelah hujan berjam2. winsild-nya keren bro, saking kecilnya bisa bikin rambut ane kayak and-dika kangen ben.

      – Mesin awet dan tahan lama, setelah dicoba, memang awet, saking awetnya sampe bolak balik bengkel resmi, sampe apal mekaniknya sm saya.

  24. 24
    Fbh pengecut says:

    Kocak lu bro…tp percuma ngebece fbh…guobloknya minta ampun …biar kata motornya jelek karatan tetep aza dipuja2..

    • Robby says:

      Fitnah cung ekekek

      Gaksadar kalau sesembahan situ terpapar nyata kalau motor buosokkkk
      Lirik sohc rongsok15 bin plonga plongo dan sodaranya si dohc overbore gessexxx tonggos 19hp palsu ekekekk

  25. 25
    trabas says:

    Suzuki reborn, ngono ae.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here