Cicak bin kadal....harga new R15 di Blibli lenyap !!

30

Iwanbanaran.com – Wisss jian dagelan tenan cak. IWB sampai jambak rambut sendiri melihat begitu cepatnya respon website online yang dipagi tadi menjual new R15 diharga 31,3 juta rupiah. Lha piye cak, setelah merilis artikel….dilalah IWB mendapatkan informasi bahwa harga tidak ada. Setelah IWB intip kembali…weleh, cicak bin kadal tenan. Lenyap beneran pakde…!

Respon website online tersebut ternyata sangat cepat. Hanya beberapa menit setelah IWB blast, menurut info pembaca…pasca IWB merilis artikel tidak lama harga yang dicantumkan hilang. Angka 31,3 juta berubah menjadi “segera Hadir” (klik disini). Walahhhh…..jebule ora bener cak. Direvisi euy…

Tiwas banyak biker yang jingkrak kegirangan memberikan komen positif. IWB sendiri cukup heran kenapa sebelumnya harga dipasang dengan gamblang padahal YIMM sendiri belum mengumumkan secara resmi. Apalagi banderol sangat-sangat mepet dengan versi lawas. Wisss….mung iso ngaplo lan doweh kangbro…

Dengan kejadian diatas jelas, masukan kepada siapapun toko online untuk lebih hati-hati update barang yang akan dijual ke konsumen. Kuwi masih IWB lho….untung belum konsumen bener. Piye kalau customer kadung beli…proses registrasi dan pembayaran dengan mindset “new R15” yang diboyong namun faktanya berbeda. Iso panjang urusannya pakde…

Last….ternyata banderol 31,3 jutaan untuk new R15 hanyalah mimpi diantah berantah alias belum tentu benar. Lebih baik monggo bersabar wae dan tunggu pengumuman resmi dari pihak YIMM. Wis ah…kalau ada toko online pasang harga produk yang belum eksis mending sekarang nggak usah heboh. Anteng, cool dan anggap banderol mung guyonan…iyo ora cak. New R15 ?. Estimasi IWB tetap pada kisaran 33,5-35 juta. Piye menurut sampeyan ? (iwb)

Before

After

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

30 COMMENTS

  1. 1
    Bang herman says:

    Lho
    Mau gk iso komen

    • yonyon says:

      Klo mau PHP bok ya yg realistis gitu,,,

      Misalnya harga R15 promo 34 juta utk 3 bulan,,,

      Selanjutnya harga normal 35,9 juta setelah 3 bulan,,,,

      #resiko motor harian fitur wah,,,harga jangankaget

    • bicara yang baik dan benar says:

      paling dikit 34 om. slipper clutch + vva + usd + larger tire then the current

    • Stevanie says:

      Erlimolas siluman…..pehape takut tekor

  2. 2
    Bang herman says:

    PHP

  3. 3
    tape_goreng says:

    FBH ga jadi kojel2

  4. 4
    vixion says:

    Tampilan tadi ga karuan lekk
    Abot tenan, wes ngunu ga ono kolom komentar
    Untung direvisi lagi
    Maklum lekk buka’e warung gae hp bosok
    Wkwkwkwkwkwk

  5. 5
    Paijo says:

    Kayanya yamaha beneran mau bikin shocking price

  6. 6
    kucink kecil says:

    sulapan…. clink! hilang…
    sempurna..

  7. 7
    Motor jadul says:

    Mending tampilan saiki kang,wingi warungmu jan ra iso diwoco,dpencet sebelah ndi ae metue iklan honda sak gajah aboh.cuma sek lelet ae iki..

  8. 8
    UcupSALAH says:

    Ko,jadi beda kolom komentar.

  9. 9
    FNL says:

    Sudah ku duga. Dan bener juga ternyata dugaannya haha

  10. 10
    Robert says:

    Cak Iwan harunya langusng di beli saja ni motor, kek kasus Airline US yang kasih USD 0 di website mereka sendiri ke seluruh perusahaan, namun airline tersebut bertanggung jawab dan tetap mengakui penjualan tiket tersebut.

    Nah bagaimana dengan Yamaha tentang soal ini, apakah sudah ada konsumen yang sudah membelinya???

  11. 11
    azhar says:

    Lanjut lek iwan
    Perubahan itu perlu
    Hanya butuh ”penyesuaian”
    Aku yakin lek iwb pasti berusaha buat yg terbaik buat warung ini
    Semangat lek!!!!

  12. 12
    jbat says:

    Mung iso ngaplo nga plongo ckckck

  13. 13
    FBO Alphine★ says:

    Opo maneh iki kolom komene malih rupo kayak blognya Mbah Satar.. ??
    Tapi tetep semangat lek, bikin kolom komen sesuai kebutuhan komentator..

  14. 14
    Free1 says:

    Hmmm kok jadi susah komen ya tadi? Ada yang tahu kenapa?

  15. 15
    Free1 says:

    Tampilane saiki juga wis beda….

  16. 16
    Wayne wondo says:

    Mass
    Drpd kata cicak biin kadal
    Koq lebih sreeeg
    mooodiiiaarr tenan toow

  17. 17
    Koyo cabe says:

    Ngapusi…..??????

  18. 18
    Monster says:

    Kelakuan kaum tapir senengane tepu2 takut R155 gak laku.

  19. 19
    dan says:

    Alah itu trik marketing yamaha doang, caper biar rame mancing spekulasi kaya kasus yang barusan R25 ganti striping power naik galama diralat, vixion led juga diralat

  20. 20
    Kid's says:

    Kena kibul ya lek..

  21. 21
    Bhendjol says:

    Cicak bin kadal tadi gada room buwat komeng.

  22. 22
    Setdah says:

    Bisa2 cuma 32jutaan…

  23. 23
    calon new owner r15 says:

    Lah… raiso tuku Lek….

  24. 24
    rossiana silalahi says:

    Cukimai…..blibli su pelanggaran….kalau di papua itu blibli su jadi abon

  25. 25
    Ifa dewi says:

    Wes akeh sing coment…fairing nonong lampu depan kurang sipit koyok robot, stop lamp belakang bagusan vixion…kalau bisa jangan lebih mahal dari kompetitor…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here