Marquez dan Pedrosa tiba di Jakarta.....tour dealer dan pabrik !!

73

Iwanbanaran.com – Kangbro….sepertinya hari ini menjadi hari yang cukup sibuk bagi AHM. Mengundang dua pembalap Motogp Marc Marquez serta Dani Pedrosa…..mereka sudah tiba di Jakarta sejak tadi pagi. Welehhhh…..cepet bener yak. Padahal kemarin masih di Sepang ki. Dan dari info yang dishare welovehonda…mereka lakukan tour ke dealer dan pabrik cak…..

Dari informasi yang dishare Honda, Marc dan Pedrosa tiba di Jakarta tadi pagi. Dilalah acara mereka cukup padat cak….langsung digelandang ke dealer. Tour dealer ini kebagian di main dealer Dewi Sartika atau tepatnya JHC. Ritual tanda tangan beberapa plakat JHC serta motor display sukses dilakukan. Tidak cukup sampai disitu cak….

Seperti tidak kenal capek…kedua pembalap HRC meneruskan perjalanan ke pabrik AHM. IWB nggak ngeh….ini pabrik yang di Karawang atau tempat lain. Sing jelas kedatangan mereka berdua disambut secara meriah oleh para pejabat Astra Honda Motor serta para karyawan pabrik yang ditunjuk….

Last…..jadwal Dani dan Marc akan dilanjutkan hingga besok. Bisa dipastikan kedatangan mereka adalah untuk meluncurkan tim Honda Repsol 2017 beserta dengan livery terbaru dari Honda RC213V 2017. Selain itu rumornya juga ada jadwal khusus dalam rangka peluncuran adventure bike CRF250 rally. Bikin penasaran euy. Berikut beberapa foto kegiatan marc dan dani di Tanah air…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

  1. 1
    taufiqbro says:

    Selamat datang mm & pedrosa

    • kobay says:

      mm93 pembalap juoss….jurdun2016… msh fresh…mantappp…ga kyk sebelah bangkotan kok msh di pelihara… ya ga bakal juara …orang dah aki2 loyo…,!!!!! wkwkkkk….. g#blok kok di piara…..pembalap tua tu disingkirin ganti yg muda2… semangatnya luar biasa……!!!!

    • ☆marqovet☆ says:

      Aki2 juga dah bikin fans marcurut ayan???
      Sambil lirik pedrosa pembalap dgn zonk bertumbuh???

    • Paidi says:

      ekekekkk sembalap muda wajah tua…naek picex…ekekkk 40jt dpt 2klep rem sromoll..prihatin

    • Matteo says:

      Aneh2 maunya fby,marq suruh pindah dari honda lah,ahm g diakuin sama honda jepang lah.????

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek..

      aneh2 zaza fbh
      pedrozonk naik honda
      gak dianggep

      ???

    • dohc klotok says:

      kasian mereka korban dohc lemot

  2. 2
  3. 3
    Are wege says:

    Marc Marquez 93…..josss

  4. 4
    7Loyopold7 says:

    Indonesa JosssPold

  5. 5
    jimoo says:

    marques itu sp yaaa??
    kok gk knl saya..

    • Pawiroo says:

      hahahahaha

      kaum marginal kek dirimu mah si mamakes gg perlu tau cung

      ekekekekeke cruuoot

  6. 6
    kencot says:

    biasa aja

  7. 7
    Rivan says:

    Wellcome..wellcome…
    Break dulu, nerusin analisa Big Bangnya nanti nyusul kembali

  8. 8
  9. 9
    abimanyu says:

    fans marquez lagi baper di blog wak haji .taufik 😆

  10. 10
    Aripitstop says:

    Rossi kapan rossi? hahah hihih
    baru prediksi

  11. 11
    Hariri says:

    Kapan ya bisa punya sirkuit motogp

  12. 12
    FBO Alphine ★ says:

    Pantesan si sohc 5 speed, naga bangor, sama bruud gak pernah nongol..
    Setelah sibuk kibul” dan penggiringan opini konsumen, mereka disuruh ngurus acara ini tah? ??
    Hahahaha

    • ngoahaha says:

      ngoaahaa… susah payah menanamkan opini dohc lebih unggul dari sohc ..malah dimentahkan sohc jadul ngebul.. dohc overbore sih iya.. kalo dohcnya kena stroke ya nanti dulu..

    • rdy says:

      ekekekekekek

      mereka lagi di strap sama AHHeMpretttt suruh bawa gallon

      untuk mempersiapkan mengikuti Event Gallon cup …

      hayayayaya

    • Baco says:

      Untuk urusan angkut mengangkut galon masih menang mio,vario cocok angkut karung

  13. 13
    Sarip says:

    wew .. di karawang itu pakde .. paham betul saya ?

  14. 14
  15. 15
    siap geber says:

    Mungkn mau membahas mengadakan acara galon cup kali ya .
    Hahahahahq

  16. 16
    Fuga7 says:

    Kapan pembalap Moto GP yang lain pada kesini yaa….. *sirkuit mana sirkuit….

  17. 17
    Jas Jos Doank Beli kagak (FBY) says:

    Ekekeke
    Banyak FBY kozel2.waktu saya komen tentang galon.

  18. 18
    Jas Jos Doank Beli kagak (FBY) says:

    Ekekeke
    Mongtor Honda d design buat bawa galon,secara garis besar konsumen fbh peminum air mineral.
    Berbeda dgn fby,gk perlu galon klo bli air mineral.secara garis besar FBY peminum air comberan.
    Fakta cung ?

  19. 19
    Jas Jos Doank Beli kagak (FBY) says:

    Ekekeke
    mari kita lihat seberapa antusias FBY Reply coment ane tentang galon.

    • terminator says:

      para galoners wajib mengikuti=
      “CBR GALON CUP”
      A.K.A
      “COMBERAN GALON CUP”
      ngahngahngahngah ???

  20. 20
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

  21. 21
    terminator says:

    “COMBERAN GALON CUP”

    ngahngahngahngah ???

  22. 22
    kobay says:

    mm93 pembalap juoss….jurdun2016… msh fresh…mantappp…ga kyk sebelah bangkotan kok msh di pelihara… ya ga bakal juara …orang dah aki2 loyo…,!!!!! wkwkkkk….. g#blok kok di piara…..pembalap tua tu disingkirin ganti yg muda2… semangatnya luar biasa……!!!!

  23. 23
    mimpi says:

    cibi yang ada tnda tangannya marc sama dani pasti harganya naik…??

  24. 24
    Kepayakan Sayap Besarmu says:

    MARQUEZ HARUS JUARA..

    NANTIKAN SEJARAHMU DI SIRKUIT JAKABARING KELAK..

    INDONESIA MENUNGGUMU

    ONE HEART..
    MELANGKAH SATU HATI..

  25. 25
    Teungku Imum Jomblo says:

    Okay untuk BC selanjutnya dipersilakan dengan segala hormat

  26. 26
    kobay says:

    pembalap keren yg kayak gini…juara dunia motogp2016… msh fresh…anget…motor jurdun dohc joss….!!! turunan motgp kok sohc….ya ngebul klo buat balapan……!!!!!

  27. 27
    kobay says:

    dna motogp ya dohc….mantappp jos…mosok sohc….ngebul…

    • alzago says:

      kowe ki koyok ngerti jenenge dna .. lawong kowe pekok dadak mbedakne dohc karo sohc .. jane sunat gung kowe iki hh

  28. 28
    alzago says:

    sing goblok ki sing podo pekok.e lok lok.an koyok wong oton

  29. 29
    fendy hab says:

    keren honda… sekelas pembalap gp aja dihadirkan di indonesia.. g sia2 gue beli beat..

  30. 30
    vietkong says:

    vietkong menyapa anda,sukses slalu bc nya untuk keuntungan konsumen roda 2 indonesia…

  31. 31
    aspal says:

    berapa motor tuh yg di kasih tanda tangan MM dan DP?
    masa cuma cbr 1 itu tok??
    pling gak 10-50 lah tiap jenis motor lalu di jual dg embel” very” limited edition
    pasti bisa mahal 😀

  32. 32
    jimoo says:

    markues itu pmblp yaaaa..setahuku cm rossi pmblp motogp.

  33. 33
    leledumboz says:

    enak tanda tangan di tebeng CBR150RR soale wjahnya lebar dan gepeng, banyak space untuk tanda tangan

  34. 34
    joni says:

    Heheee resikV versi street mahal bener lek, tapi lemot, KTM MotoGP versi street saja bisa lebih murah dari resikV honda, penyakit ahaem jualan mongtor selalu operprice alasan pajak barang mewah ekekekkk kualitas bosokkk

    • Pawiroo says:

      hahahahaha

      klo emng berduit ya mau beli apa aja serah cung
      klo lu mah mentok meong jadi mikir mahal”
      gg usah lah mikirin mahal”,,, g keturutan sinting nnti

      ekekekek cruuoot

  35. 35
    si adit says:

    Pada ngantri tandatangan ya??? Kok sepi??

  36. 36
    Ricky says:

    PCX lokal nya kapan brojol nih om. Dah kepengen ampe kebawa mimpi nih. 😛

  37. 37
    jbat says:

    Bekas operasi arm pump pedrosa udah ga ditutupi lagi.

  38. 38
    Hyena says:

    Yg di launching besok CRF apa rebel ???

  39. 39
    rossidin says:

    shock kok nggo kemben… d guyu pitek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here