Gantengnya Suzuki new GSX-R150 tanpa fender belakang......makin galak !!

174

Iwanbanaran.com – Pakde…..dalam satu kesatuan desain, desainer tidak bisa seenak udele meracik karena mereka juga harus mempertimbangkan masalah fungsi. Seperti halnya spatbor belakang yang berguna untuk menahan cipratan lumpur saat hujan deras….

Namun seringkali karena begitu konsen terhadap fungsi secara maksimal….komponen tersebut sukses menutupi wajah aslinya yang sebenarnya ganteng. Contohnya Suzuki new GSX-R150 terlampir. Jepretan gambar membuat IWB lumayan bengong karena…sosok new GSX-R150 naik beberapa level ketika fender belakang dicopot. Hhmm….makin ganteng euy..

Dari jepretan yang dishare teman Suzuki, kita melihat new GSX-R150 sedang nongkrong dipabrik. Entah dalam rangka apa…namun yang jelas, IWB lumayan mengerutkan dahi ketika melototin jepretan new GSX-R150 tanpa fender belakang…..

Yup…..spatbor belakang dibuang dan sampeyan akan melihat sosok berbeda. Tampang awal yang terlalu kalem berubah bengis. IMHO jadi mirip desain motor besar. Waladalah…padahal mung buang spatbor lho. Bedanya lumayan signifikan euy….

Last….Suzuki sendiri mendesain spatbor belakang easy unplug atau gampang dipasang dan copot. Walau mungkin sampeyan akan tersiksa ketika hujan….dimusim kemarau copot spatbor belakang pada fairing bike sering dijalani biker tanah air. Omonge sih biar kayak Motogp bike :mrgreen: . Nah…menurut sampeyan sendiri piye cak. Mundak ganteng opo ora new GSX-R150 tanpa spatbor ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51

174 COMMENTS

  1. 1
    Leledumboz says:

    huan pake, panas lepas, lama2 duooool

    • jemex says:

      Cakep banget ngalahin ninfi bossss

    • jemex says:

      Fix ….best design,
      entrylevel faired sportbike champion

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

      ekekek…

      tanpa copat copot new r15 udah ganteng duluan …
      tenaga ganteng
      fitur ganteng
      desain ganteng ..

      duhh jadi gak enak sama si gepeng …

      ????

    • Simoncelli says:

      ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ . January 25, 2017 at 1:15 pm
      ekekek…

      tanpa copat copot new r15 udah ganteng duluan …
      tenaga ganteng
      fitur ganteng
      desain ganteng ..

      duhh jadi gak enak sama si gepeng …

      cuma 1 aja mbah.. ente kurang ganteng ato malah ga ganteng sama sekali. jadi ga cocok naik sesembahanmu sekalipun.. ekekekekekekekek.. cocoknya naik odong2

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

      ekekek

      @simonpelli

      gak level cung naik sport 150cc ..
      user jet sukhoi kok disuruh panas2an dijalan …
      naik pramugari yg mulus2 saja cung ..
      lebih empuk ..

      ????

    • juraganangkot says:

      Wkwkwk R15
      – assimetric engineering = near wadon
      – 155 19,3 PS = tanggung knp ga 1000 CC 200ps
      – slipper clutch = teknologi ndolosor jurang
      – tampang = kumis lele makin tebal sodara sodara
      – harga = tembus 40 juta
      – vva = powernya nambah seuprit

    • Lara says:

      Cicak bin kadal BH N BY BERUKK TENAN

    • jimoo says:

      cbr skr jg udahh bguss lhoo bntutnya…..

      kyk r15 tp lbh keren di bolong bolong gt….(ngirit plastik)

      muka cbr jg gnteng abis gepeng abissss kyk lamborgini mewaaah bgt laaah..(dlm hati jijiik bgtt)

    • jimoo says:

      cbr skr jg udahh bguss lhoo bntutnya…..

      kyk r15 tp lbh keren di bolong bolong gt….(ngirit plastik)

      muka cbr jg gnteng abis gepeng abissss kyk lamborgini mewaaah bgt laaah..(dlm hati jijiik bgtt)..

  2. 2
    Leledumboz says:

    yessssssssssssssss
    pertamax di blog fenomenal

    • jemex says:

      Sangat proposional dan begitu mengalir

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

      ekekek…

      sayang mukanya kek boneng aka cepot ..

      ????

    • Kobayogas says:

      Warbyasahhh…

    • kobay says:

      tetep pilih ngondah….dohc josss..,mosok msh pilih sohc 19ps ngibul….n ngebul berjamaah,….,8000rpm ngebul….skrg dipaksa 10000rpm lsg rompal klotok ngebul berjamaah…… kyk kakaknya ringsek 25 rangka kandang pitik..rontok rompal…minta recalll….katanya kualitas ekspor ternyata ekspor rompal minta recalll….,.wkwkkkk…..apa yg mo dibanggain,…..,!!???????????

    • Salam sakit hati says:

      Wkwkw dohc hondot katanya superior di sentul di tabok berjamaah pake motor ngebul,,podium 14,,berarti dohc apaan dong di tabokin pake motor ngebul??dohc rompal bin klotok bin ngeden,,najis

  3. 3
    bejoh says:

    JOOOOOSSSSS GSXR150 MUAANNNTEEP

  4. 4
    anigaV says:

    keren digambar tok lek. ne produk daur ulang dari fufi yg overstock. cuma ganti baju, yg lain sperti swing arm kecil, rangka cilik, shock biting comont part fu. paling delta box palsu nya doank yg buat nutupin rangka cacatnya. produk keluar belakangan kog cuma ngasih itu doank, ppppffttttt. makanya panic kasih harga obral. modiar tenan kowe suzuki pabrikan tamak bin miskin inovasi.

    • Cungkring says:

      Sales kawasaki sampah koar koar wkwk
      Gatau apa apa soal motor lu tuh nyet

    • tamago says:

      Ga usah menghina kyk bisa bikin aja lu. Bacot doang

    • Amir S says:

      Maaf pak itu mesin overbore, jd napas lebih panjang, saat ini motor ini cocok buat speedlover, bagus sportbike 150cc punya banyak pilihan ,tinggal di sesuaikan saja sama ridernya saja, mau produk honda,yamaha dan suzuki. Stop menghina brand lain, kritik boleh, cacingan No

    • Simoncelli says:

      inovasi yang anda maksud itu di gambarkan dari sisi apa ?
      klo mesin. suzuki mesinnya cuma 147,9 cc lho…paling kecil di antara semua kelas 150cc ukuran total silindernya. tapiiiiiii…. powernya 19,1ps.. yamaha aja butuh 155+vva buat nyetarain power suzuki.. inovasi keyless yang pertama di kelasnya lhooo.. klo bicara soal mesin, jangan disamakan dengan pabrikan lain. smua punya racikan masing2.. ntah pake vva, ato pake apa kek. gbs di tabrak harus sama.. moge2 aja racikannya beda2.. GSX1000RR juga pertama pake VVT.. VVT ya.. pertama untuk sekelasnya.. bukan merupakan inovasi ??? memang suzuki kurang total dari tampilan, swing arm jadul, shock depan juga jadul n kecil… to bukan berarti minim inovasi..

    • Cungkring says:

      Biarin aja ini manusia jahanam mau ngomong apa
      Lagian ni org gatau apa apa soal motor apalagi suruh mikir keras soal teknologi ahh sampah idupnya si sales ijo

    • kobay says:

      setuju sm anigav…..mtr keluar akhir…yg lain ada yg deltabox…tralis…swing arm banana..desain jos..ganteng …ini mlh rangka sasis punya ayago dipake..ngirit….desain katrok… dealer tutup..bengkel tutup..spare part mahal…. harga jual ambrol alias ancur…. apa yg mo dibanggain???? cm power tok!!!??? percuma…. harusnya keluar terakhir rangka deltabox swing arm banana usd …desain jos kyk gsxr1000….rbw…abs kek ada value lebih broh… jd konsumen tertarik beli…krn punya value lebih…………….,

    • Cungkring says:

      Aniga v & kobay ni tu sales sales homo manusia manusia jahanam. Banyak bacot tapi otaknya sesendok. Gatau apa apa soal motor yakin jerooan mesin pun kaga paham, ni bedua paling getol kalo artikel soal suzuki udah koar koar belaga kaya engginer , padahal mah cuma ga lbh dari sekedar sampah!

    • kaoskaki says:

      kasian cung m0-nyet satu ini, FUFI adeknya bermasalah trus gak dianggep ma sijuki..kasian, yg tabah ya cung…sabar ini ujian ekekek..salah ente sendiri nyet..pake motor ga dirawat..jadinya rusak dah ekekek..

    • Killer says:

      Kacang (kakean cangkem) anigaV, nama juga anigaV, ini mesthi pkl,….

    • Mas Kliwir says:

      Sales kebakaran jenggot…
      Hahaha.. mesakno tenan aniga ini, motor cm bebek tua aja belagu sok tau motor sport wkwkwkw… Ngelonin brosur kaoskaki aja dah puas banget…. apalagi punya motor 250cc keatas… Makin sombong aja dia, untungnya cuman bebek tua…

  5. 5
    Sujuki says:

    Suzuki

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

      ekekek

      pingin ganteng kok ribett ..
      mending new r15 udah ganteng dari lahir

      tenaga ganteng
      fitur ganteng
      desain ganteng

      duhhh jadi gak enak
      ama dohc 17 ps ….. #gepeng .

      ?????

    • abimanyu says:

      mestinya yg harus malu cbr dong.. udah sama sama dohc, cc lebih gede kok power kalah jauh..kalo r 15 jd 155 cc sih cuma strategi common part. naik 6 cc juga gak dapet 0.5 hp.. kalopun 150 juga masih diatas cbr .. 😛

    • darmo tukang nyuocot says:

      Setelah ada klaim bahwa new r15 19ps kok si darmo msih brani nongol ya?pdhl dulu nyocot new r15 20hp,disuruh nyatat lagi..sini mo tak jejeli sandal cuongormu

  6. 6
    ses says:

    Topspeed brp lek

  7. 7
    abimanyu says:

    not bad lah

  8. 8
    nkong says:

    mntep jg klo r15 d buka jg gmn kang?

  9. 9

    wah mantab juga cuman nek hujan kudu masang ulang
    kan repot :D, belom nek doll bisa kudu pake lem G

  10. 10
    Mas Sabar says:

    Suzuki kuat bro… Ngga kaya merek sebelah..

    • Paidi says:

      tar fbh naek berok lho,,,,ekekkkk

    • komengtator : hondpret buooosoook says:

      Hondprett pancen buooosok bro.

    • jimoo says:

      design suzuki lbh bgus dr honda….
      elgant..garisnya ngalir gk nyudut2 fairing dpn lebar plus gk tegak kyk cbr.windshield jg gede bisa mecah angin….
      yg blg jelek plg kataraaak…d pndang lm gk mbosankn..

  11. 11
    lationo says:

    nek disuruh milih aku mending beli ini dibanding yamaho po mahonda
    beli karena suka, bukan beli buat jual lagi…..
    gag masalah turun harga…kalo mau investasi ya emas tanah apa lainnya.

  12. 12
    rossidin says:

    Tambah ganteng lek…tpi masih gantengan R15 v3…

    • jemex says:

      Ganteng or gepeng?
      Klothok or ngeboel?
      Culun or mocin?
      What you ride is who you are
      You do choose

  13. 13
    abimanyu says:

    lek IWB . tulisan ” comment ” di kolom komentar itu mbok diilangin..kami juga tau kok itu kolom buat nulis komentar bukan utk nulis status FB . 😆

  14. 14
    Kodir says:

    Jok belakang aneh kalau di liat kok kaya nyembul ke atas.

  15. 15
    Bandit 69 says:

    makin diliat , makin ganteng nih gsx racunnn..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

      ekekek.

      lihat mukanya kek boneng bro ..
      dari samping kek cepot senyum

      ????

    • Cungkring says:

      Lahh dari pada r15 muka cbr600 2010 muka dimiripin moge tar lama lama ridernya request minta knalpot yg bunyinya 4 silinder wkwk

      Lama lama moge2 yamaha tampangnya ga wah lagi, semua dimiripin ke mocilnya , tar udah gagah gagah bawa r6/r1 ehh dikira r15 modipan, kaya dulu jaman er6 dikira byson modipan wkwkwk
      Jauhhh kemana manaa

    • darmo tukang nyuocot says:

      Dan darmo pun ngomongin muka nya sendiri..kekekekek

    • Bandit 69 says:

      r15 mukanya planga plongo ngk bisa mingkem kayak bagong temannya ateng wkwkkwk

  16. 16
    jemex says:

    Bagus ini designnya daripada yg laen. Siippp jossss. Lek Webeh

  17. 17
    Bandit 69 says:

    kl r15 makin dilihat makin bosen, badannya gede , mesinnya matic. apalagi dijalanan nanti banyak yg pakai kembaran :p

  18. 18
    surya says:

    enggak pa pa lepas spatbor belakang, tapi lebih bagus kalo lepas spatbor belakang namun diganti pake spatbor kolong yang model full membungkus roda sampe bagian belakang, biar lumpur gak nyiprat kemana-mana,
    Terlebih Di musim hujan gini, kalau lepas spatbor belakang tanpa mengantinya dengan spatbor kolong full, bisa2 kotoran n lumpur nyiprat ke pengendara lain yg ada di belakangnya, n bisa jadi penyebab keributan.
    Kalau di sini orang yg ngelepas spatbor belakang tanpa memasang spatbor kolong model full, itu dikatakan sebagai orang yg ngajak berantem.. 😀

    • Bintitan says:

      Yg sering ngajak ribut dijalan bikin mangkel itu yg pakai motor dgn ciri2 striping bertuliskan “Compact Sportmatic”.
      Tak perlu disebutkan merk semua pasti tau.
      ekekek

  19. 19
    Paidi says:

    biar tambah keren sih biasanya ngebeha pada buka Radiator,,,,@lirikpakbambangsimetualergy.

  20. 20
    Jay says:

    Mantep

  21. 21
    jemex says:

    Susuki designer nya jossssss

  22. 22
    komengtator : hondpret buooosoook says:

    Pokok’e hondpret mongtor buoosok ngono ae

  23. 23
    komengtator : hondpret buooosoook says:

    Arep bahas suzumu, bahas kete’em, bahas kaoskaki, bahas minerpah, bahas piar..

    Intine hondprett mongtor buuoosssok!!

  24. 24
    komengtator : hondpret buooosoook says:

    DOHC beneran, superior
    Sebelah SOHC terbaik,superior
    Satunya lagi DOHC dagelan,loyo,lemotz,ngeden

    Honndprett mongtor buoosok

  25. 25
    Wongino says:

    Moga lares kabeh motor kelas 150cc sport

  26. 26
    yudit says:

    Josss DOHC

  27. 27
    jemex says:

    Sorry to say this, yg dual keen eyes kalah kemana mana, gak bosenin nihhh
    Maaf, maaf ………..

    • komengtator : hondpret buooosoook says:

      Buat epbeS yang dulu koar koar minta sport 150cc, buruan diborong gih,, mumpung diobral .. Mesin DOHC power joss.. Buat balapan disirkuit lawan SOHC superior…

      DOHC dagelan gak usah ikut!!! Ngebek-ngebeki sirkuit aeh.. Disuruh lari malah bengek!!

  28. 28
    ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ says:

    ekekek

    nasib motor diskonan
    pingin ganteng copot kanan kiri ..
    gsx ini mukanya kek boneng ..

    ????

  29. 29
    Yayak says:

    Guanteng cak…
    Nyoba dijejerno R15 + CBR 150 RR
    Opo gak tambah mumet…..

  30. 30
    Arsix says:

    Mantep lek tambah guanteng… Ayo tuku mumpung murah… Aku rep ngenteni r15 sek..

  31. 31
    jemex says:

    If you want a 150cc faired sport motorbike to stare at again n again, this is the right choice bero
    Never get bored guarrantee bero!!!

  32. 32
    sastro komplek saptorenggo says:

    Ini suzuki dohc galak..
    Yamimi sohc superior..
    Hondut dohc irit (irit tenaga n fitur)…
    Kawak kira” kalo bikin 150 gimana??
    Apa kawak gak ada niatan ramein pasar 150??

  33. 33
    Bluelabel says:

    Muka gepeng, tapi kalau dipikir er 5elas juga gepeng…. podobae

    • jemex says:

      Ancen sampeyan boten klentu,
      teliti juga sampeyan mas bero

    • jimoo says:

      ya jelsss beda gsx gk gepeng..cm dia luas n melebarr..

      r 15 windshield mlh lbh buble artinya bulet.

      beda yaa dg cbr yg lbh tegak kecil dg windshield mungil ..mknya kesan gefeengg adaa..kyk airing abis nabrak tembok..tegak gefeng….

  34. 34
    agannaz says:

    Gawe versus head to head pye lek iwb??? Gsx150r vs r15vva

  35. 35
    jemex says:

    The smooth flowing n not overdetailed design makes anyone love to look at this bike.
    Nice, nice…. nice tenannn……

  36. 36
    bul bul says:

    Nah ini baru motor jepang bangetsss…
    Beda motor yg kmaren launching d sentul itu.
    Yg kmaren itu motor cina bingitsss,, jelas asli buatan fong zheng. .R150 Tossa Jialing.

  37. 37
    bul bul says:

    Bro iwan…
    Kmaren waktu launching R15 Tossa Jialing , sempat ga nyicipin knalpotsnya.?? Ngebull ga?? Komstirnya jeblokk ga?? Usd nya ada merk Fong Zheng Ga.??
    Trima kasih atas perhatiannya.

    • komengtator : hondpret buooosoook says:

      Lek iwebeh : jiiian… Sensasinya mantep kang, tarikan mak nyuzz… Gak kayak si gepeng yang ngeden,digaspoll malah loyo.

    • Salam sakit hati says:

      Tanyain satu lagi,,,KLOTOK GA??klo klotok bakar aja,,masa motor baru harus ganti tensioner pake punya kharisma pula,,waduuuhhhh

  38. 38
    Lea says:

    Semoga bisa bikin S bener2 bngkit…

  39. 39
    bul bul says:

    Kmaren ada loh blogger hadir,, asal merk yakampret yg bikin acara pasti dia bela2in hadir.
    Coba klo honda yg ngundang dia,, pasti seribu satu alasan utk nolak hadir… U know lah sapa yg ai maksud..
    Clckckckk.. Blogger Muna…

    • Sadar says:

      Trie ya brow?
      Suka2 deh diundang gak datang toh bukan kawinan kalo kawinan gak datang malah gak etis

    • syukur says:

      Berarti bloger itu pinter…sbb ga mau ikut2an nipu masyarakat bareng ahm

    • jimoo says:

      laa bloger satunya gk d undang ..mlh curhat prh abiss..
      ..blg bngun jam 11 gr gr mlmnya kncan ma artis internassional..
      ktnya kyk mtr dia yg italianooo…
      giliran d undang honda test beat..smngt bgt..ckck….

  40. 40
    PREDATOR VI_ says:

    haiyyaaa ngapa tampilan blog jd jelek n berat waaa

    • jemex says:

      Ane pake LG 3,5 in lancar jaya bosss

    • Orangutan_tampan says:

      Comment:

      resikomu cungg, udah pake operamini wifian gratis pake hape asiapong, udah ga dikasih ampluv sama zuragan ya?

      salam ngeree…!

    • komengtator : hondpret buooosoook says:

      Lek iwebeh : dimaklumi kang,, ini semua karna hondprett buuoosssok,, eh, maksudnya systemnya masih disempurnakan.

  41. 41
    Sadar says:

    Ganteng sih tapi sayang ngajarin gak bener trus plat nomer gimana apa ditaruh dikolong trus sulit dilihat

    • Cungkring says:

      Yaelahh kan dipasaran ada tuh dudukan plat yg model bintang yg kecil ato yg apa macemnya banyak. Dibikin susah ni orang
      Siapin duitnya aja yg banyak gausah cincang cincong.
      Lah bukan rahasia publik kali motor sport dri yg kelas kroco ampe dewa pada dilepas spakbor blkngnya , jangan katrok ah

    • jemex says:

      Gini Om Sadar, yg ganteung tu motornya bukan plat nomor. Jadi,.. parkir aja depan rumah trus dilihat-lihat motornya sambil mesam mesem…. jangan lihat nomornya

  42. 42
    bul bul says:

    Klo R15 mau cpot kek, kagak d copot kek,, d kasih variasi kek,, ttap aja namanya R 15 TOssa jialing.
    Asli cina bingitzzz… Kualitas 11 12 dgn motor made in nepal

    • Que says:

      mantapsss r15 cina jialing bisa bikin motor asli kualitas (rijekan) jepang si CBR 150 mamfuss ke urutan 14
      wkwkwkwkwkw

    • Salam sakit hati says:

      Tapi kok power diatas motor dohc klotok muka gepeng tenaga ngeden (dibaca:CBR) tuh jialing,,ngga malu tong

  43. 43
    triezack says:

    Kurang ganteng sih tetep… mungkin designer Suzuki mesti berkaca pada pabrikan lain,, nih biar tau selera yg lagi di mau apa… monggo kang Iwan.. kan deket sama Itayama.. mungkin bisa kasih masukan yang sejujur jujurnya bahwa design mereka itu kalah banget dgn kompetitor…
    Suwun.

  44. 44
    sijuki says:

    sumpah ini motor fairing paling konyol dan cupu sedunia akhirat

  45. 45
    Que says:

    tosa jialing produk motor nya ga ada yang lama
    belum 2 tahun ganti all new
    persis kek pabrikan yang ngaku2 pabrikan jepang sebelah
    wkwkwkwkwk

  46. 46
    Hansel says:

    Cm sayang di lampu depan,swing arm,shock depan krn keluar belakangan harusnya minimal swing arm banana lah kalo bagian lain dr gsx sih oke..

    • Cungkring says:

      Fariasi banyak bejibun limbah moge banyak mau yg kaya apa adaa tinggal kuat kaga duitnya kalo gakuat gausah main motor . Main motor kudu siap duit apalagi yg namanya modifikasi . Udh dikasih harga murah , jauh dari kompetitor tuh sisa duitnya buat modip.

      Jd biker jangan cengeng minta ini itu harga naik ga mau

    • jemex says:

      Ngambil punya FXR150 mas banana arm-nya.
      Tapi kalo pingin lebih simple yaa.. gak usah dilihat aja itu lengan ayunnya.
      Piye? Cuma usul mas…,sumonggo kerso..

    • komengtator : hondpret buooosoook says:

      Wakakakakakak

      Mau ganteng aja ribet banget,, modif ini lah itu lah,,

      Kenapa gak sekalian aja ambil thunder kasih fairing , banana arm, USD dan apalah terserah elu…

  47. 47
    Que says:

    pabrikan cina dimana2 itu
    – belum 2 tahun ganti all new
    – belum sebulan masalah mesin
    – belum seminggu cat nya luntur
    kek motor2 AHM
    wkwkwkwkw

  48. 48
    Kazumi says:

    Mau r15, cbr150, gsx150, tetep aja cuma 150cc, pasti minggir kalo di belakangnya ada yg bawa 250cc 2 silinder….. beban mental xixixixixiii

    • BRAZZER says:

      Sport kok 250cc? Kasian…. Xmax aja 250cc apa gk malu tuh bawa motor sport 250cc mesin sekelas matic

  49. 49
    Que says:

    dan pabrikan motor cina itu anti balapan di sirkuit besar
    sekali ikutan langsung meleduk
    persis CBR 150 yang cuma bisa finish urutan 14
    wkwkwkwkwkw

    • Salam sakit hati says:

      Itu pake old r15 lo,,,klo pake new r15 pasti podium 27 dari 26 pembalap tuh si gepeng jiahahaha

  50. 50
    ogoh says:

    Maverick vinales direbut dari suzuki oleh yamaha
    Dan hal itu terulang kembali, perhatian biker dan pitential buyer pada gsxr 150 berhasil dicuri oleh yamaha R15 V3
    Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya utk suzuki

  51. 51
    Que says:

    anda pengen motor sport terbaik ? jangan pernah beli motorsport yang sebelum 2 tahun ganti model dan mesin ! jaminan bikin dompet bolong dan rugi waktu gara2 banyak masalah seperti CBR 150
    wkwkwkwkwkw

  52. 52
    Penghisap Burung Darmo si Sales Punai says:

    Mbah Darmo Germo,gak usah byk cerita kau mo,klo sales jualan di alexis aja kau sana..itupun kalau punai mu laku..

  53. 53
    mahondu says:

    motor alay gepeng gak dianggap ya lek…… dol bae murah

  54. 54

    Thanks infonya. Sangat bermanfaat. Jangan lupa kunjungi website kami

  55. 55
    jemex says:

    Lek WeBe. do you have more potos of this gsx150r with no rear selebor plugged to share, please?
    Thanks

  56. 56
    Jhon Gendhon says:

    Bagus apanya kang,wagu gitu koq.
    cocoknya dijual 18jutaan saja,biar fbs bisa move on dari thunder brodol&smash kiwir2nya….
    Kasian mereka bilang satria fi jas jos tp tetep ngga beli,numpuk digudang jadinya …GeSeX ini nasibnya paling juga sama

  57. 57
    TRAFALGAR D LAW says:

    Ane akui yamaha r15 v3 secara fitur & desain emang lumayan keren.. Tapi tetep ane pilih gsx r150.. Coz udah terlanjur kepincut ama gasingan suaranya waktu digeber, paling sadis diantara kompetitor! Kek ga ada limit.. Mesinnya serasa bener2 superior!
    Cek aja sendiri di youtube bro, ada komparasinya….

  58. 58
    wrdblog says:

    jd trlalu kecil yak..moto2 bingit

  59. 59
    C1bl3k says:

    Wah gak nyangka blog lek iwan masuk 5 besar di th 2015 blogger indonesia, menurut catatan sugeng id
    Dan sebagai komentator pada kualifikasi di moto gp
    Tapi sekarang blogger nya KO kena demam gara” r15 v3 Wkwkwk

  60. 60
    suro says:

    kang iwan tanya merk ban di gsxr150 itu apa ya, kok keren motifnya ? gak kayak r15 cbr yg pakai irc road winner

  61. 61
    Dohc says:

    Darmo kebanykan ngomng ahh udh liat aja nnti bntr lagi juga ada yg upload gsx vs r15,biar tau siapa yg paling superior

  62. 62
    AJX says:

    Jd inget tebak2an waktu jaman SD bahasa jepang nya naik motor apa hayoo..??!! Su zu ki kunai ki.. Hihihi.. Semangat suzukiii

  63. 63
    face( ͡° ͜ʖ ͡°) face says:

    tinggal head to head lek gsx vs r15 vs cbr

    coba adu drag lek..pngen tau hasilnya..hehehehhe

    • Salam sakit hati says:

      Klo cbr mending jangan ikut dah,,,malu maluin,,,suruh balapan omr aja di alun alun pake pembatas nya karung,,tu cocok bwt cbr

  64. 64
    mas boy says:

    biasa ae,,,

  65. 65
    send says:

    menurut saya dilepas bagian lebarnya aja udah ganteng. gak perlu dilepas semua tuh fender.

    buntut bolong samping itu salah satu trend panigale. yamaha mengcopy dulu di r1 2015. habis itu cbr250rr nyusul ngopy juga dan hasilnya cbr250rr lebih ganteng drpd cbr1000sp. suzuki nggak ikutan trend itu.

    jadi jangan pada sok keren pake desain copy-an.

  66. 66
    kobay says:

    yameha aja sadar diri…lawan yg dihadapi ngondah ngahaem…grup ast#a…. r15 aja yg punya fitur lebih aja klh penjualannya sm cbr.. padahal power bisa dikatakan imbang…rangka deltabox…swing arm banana…desain anak muda nungging racing anak muda banget…dealer banyak..bengkel banyak…sparepart melimpah… penjualannya klh jauh sm cbr…mknya update produk br…new r15… desain tambah joss..power joss.. plus dpt tambaha sc n usd….. harus nya sijuki klo mo laris jg all out ga kayak gini berat buat bersaing….. sijuki sijuki budeg……

  67. 67
    triezack says:

    Harusnya Suzuki dgn Itayamanya (MOGA BACA) gantian tuh bajak Designer Yamaha… kan Ridernya uda di bajak Yamaha (Vinales) heee…
    kidding kang iwan… cuma sayang bgt ma Suzuki g totality di designnya seperti kalah sebelum berperang….
    Kalo Performa sudah tidak diragukan lagi….
    nah ini R15 uda komplit bener Design Ok Performa Ok
    Cibi R design ok, performa dah ketinggalan..
    SO Tinggal GSX , Performa OK , Design Minus…

  68. 68
    dewa says:

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (Paling Inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam sakit hati

  69. 69
    Atore says:

    Lucu ya gambar yg paling atas. Seperti kegedean ban, dimensi GSX ini aslinya emang lebih kecil ya?

  70. 70
    pardjo says:

    mungkin mau riset buat balap lek, soale selain rear fender, foot step belakang kiri & spion juga dicopot

  71. 71
    mamang rossi says:

    Copot fender belakang pasang single seater ganti pelek selain warna item, sama ganti knalpot.. Sumpah ganteng dah..

  72. 72
    Bryan says:

    Paling tahun depan facelift ini gsx… Udah keliatan ga lakunya ??✌ cuma ngandelin mesih ama teknologi keyless… Lo kira ini eropa! Ini indonesia om.. Penampilan segalanya ngoahaha

  73. 73
    Kromosom says:

    GSX R150 cman butuh USD tok buat nyungsepin CeBokeR 150 eR dan All new Rhombeng 15 lebih dalam…

    Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….

  74. 74
    rhino says:

    piye mas… jadi toh tes drive gsxr150 nya ?

  75. 75
    Abdul Kholiq Hasan says:

    (maaf), ini yang komen dominan sales apa bagaimana, kok ya isine saling ngece. kan malah apik banyak pilihan (cbr/r15/gsx) buat konsumen. lah yen niat marketing wi ora ngene carane, mosok iyo podo mambu lemah jih podo seneng ngece2, kopimu kurang kenthel menowo ya.

  76. 76
    Mike says:

    Ini baru real 150cc 19 dk murni DOHC bukannya 155cc 19 dk SOHC murni VVA + slipper clutch

  77. 77
    rdx says:

    keren,, elegant dan pas design nya ga neko” yang paling sip harga nya,, good job suzuki

  78. 78
    gendhul says:

    tapi memang bener..ni motor bentuke elek dewe..keluar terakhir seharuse luweh apik tapi kok… ah sudahlah,. spakbor copot mlh tambah parah, calon motor ra payu ki lek

  79. 79
    jey says:

    Motor model 90 an di bilang bagus….
    Matanya pda katarak pow piye…
    Mocin jiang dong…

  80. 80
    jimoo says:

    kasian skali jd fbh..

    dohc suzuki gk bs d jlekin skr design gsx d bully…pdhl lhoo itu design gsx dr jmn jadul udh nemplox di 1000 cc ma di 600 cc nya suzuki.

  81. 81
    lex luthor says:

    sy suka dg motor yg brani memperlihatkan mesin spt ini, ga perlu ditutup2i

  82. 82
    Salam sakit hati says:

    Ganteng emang nih motor klo dari belakang,dari depan agak aneh,,tapi masih mending dari pada si dohc klotok muka gepeng,,,ups keceplosan

  83. 83
    bio says:

    Overall ganteng kok ni motor, walaupun pake singel headlamp mungkin buat pertahankan ciri khas gsx.
    Tapi mbok ya cakram nya di gedein lah..!!
    Masak ya maksa make part fu, jadi kliatan gimana

  84. 84
    oncom says:

    Kayaknya nie motor masih kalah ma pesaing nya..mikir2 pembeli mau service di mana..dealer nya udah pada tutup..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here