Solusi jitu jika browser Android chrome tidak update berita dari IWB....

60

Iwanbanaran.com – Kangbro…pada perjalanan migrasi themes baru ternyata masih banyak yang mengalami kendala menerima update dari berita IWB khususnya pemakai browser chrome smartphone. Penyakitnya satu yakni….seolah-olah tidak ada berita masuk sehingga Blog seperti mati suri. Lahhhh….koq iso?. Terus solusine piye ??….

Keluhan ini rata-rata terjadi pada para pengguna browser Chrome Android. Sedang browser lain tidak masalah. Seperti Mozilla…semua baik-baik saja. Gejala ini akan terlihat saat membuka warung IWB menggunakan Chrome lalu tidak ada update berita. Berita tetap aja seperti dua hari lalu….

Jika itu terjadi sampeyan harus curiga karena selama IWB diberi kesehatan dan kemampuan (aminn YRA), insyaallah artikel tetap jalan tidak pernah absen. Terus piye biar hal itu tidak terjadi ?. Solusi itu monggo coba menggunakan Firefox. Namun jika kurang sreg dan pengen tetap menggunakan Chrome, ada cara ampuh untuk mengakali yakni….

Munakan mode incognito. Dijamin cespleng. Adapun caranya untuk menggunakan incognito mode pada Chrome…masuk menu kanan (terlampir) dan pilih incognito. Disana nanti kembali ketik ulang Iwanbanaran.com dan taraaaaaa….sukses cak. Ini adalah cara sementara selama IWB belum nemu masalah sesungguhnya. Semoga bisa membantu kangbro…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

60 COMMENTS

  1. 1
    Boge says:

    Owhhh .

    • Sohc 5 speed says:

      Jos cbr150r tetap jadi raja sport fairing 150cc????

    • ☆marqovet☆ says:

      Raja kok power paling buncit???dohc dagelan wkwk

    • gepeng says:

      Semoga ada diskon buat old R15,hehehe ngarep

    • andi says:

      @marqovet
      Fby tulen gak mau belajar jg,ninja 250 apakah powernya diatas r25? Trs raja market share apakah milik r25? Nyatanya masih ninja 250 yg bertahta kan (walaupun mulai di gerogotin cbr250rr). Itu berlaku di kelas 150cc sport fairing bro. Benci boleh asal jgn buta merk. NgeBC nya lebih elegan lg dong.. R155 udah keren tuh, sayang kalo reputasinya terciderai orang macem njenengan.

    • ☆marqovet☆ says:

      [email protected] yg bc sapa,orang nyata kok wkwk

    • MT_Rider says:

      Andi

      R25 kenapa ttp klh penjualan dari ninfi…karena design!

      Klo cbong apa yg mo diandalin untuk menahan gempuran r15v3, dohc asma? Apa body gepeng?

  2. 2
    Wongino says:

    Perasaan punyaku android chrome fine fine aja lek

    • rinse says:

      bagus sih bagus. penuh warna. yang bikin males artikel terbaru tidak selalu diatas tidak seperti yg dulu. jadi harus ngelihat tanggal postingnya. dibuka via opera mini. begitu lek jadi tolong diperbaiki. lastest news on the top.

    • MT_Rider says:

      Setuju dg rinse, kurang efektif untuk cari berita terbarunya ni tampilan.

      Katanya udah test ride r15 lek? Gmn reviewnya?

  3. 3
    metikwae says:

    Aku pake chrome aman2 saja lek

  4. 4
    Ao says:

    aku aman cak

  5. 5
    Phan Wei says:

    Aku lancar saja cak, tidak ada 2 detik loadnya.

  6. 6
    Gentleman Rider says:

    Chrome kaga’ bisa nih…

    • bagus says:

      o gitu t Lek? lek aku mau malah tak kira blog-e lagi kena hek atau apa ngono, hlawong posting lama karo baru jd tumpang tindih acak2an hehehe 😀
      eh Lek btw bodi belakang r 15 seng bagian putih ato silfer iku dr metal apa plastik yo? kan lek dr metal lumayan buat ganti behel wkt parkir. Suwun Lek !

  7. 7
    agustok says:

    Iya lekk gone inyong nganggo android
    Nganggo croom iya ra update berita babar blass kohh..kudu klik disit aplikasi iwb tembe bisa ngintip ohhh ana berita kaya kue…suwun lekkk dibagi tahu carane tek jajalee jajal incognitone

  8. 8
    ulum doank says:

    Kalo ane sama sekali gak masuk kang .. tulisane sory gateway kayo ngono lah mboh opo ora ngerti kang
    kayanya sih bnyak yg masuk bareng2 buka warung kang iwan .. kaya ngantri gituu kang ..
    Soale Sumringah iki kang .. penasaran kita semua sm new r15 .. hahahaaa

  9. 9
    Kusnanto says:

    IWB sekarang muncul lagi di followed sites WordPress

  10. 10
    ulum doank says:

    Tembus 32ribu pada artikel r15 dalam 1 hari .. mantap jiwa

    • Rosi 47 says:

      Design menang cbr ,power STANDART menang cbr….trus….
      Kalau balapan ya tergantung pembalapnya juga,tergantung sirkuitnya juga,tergantung upgrade motornya jga….
      Marqomet ojo nesu…..
      Pendapat kan boleh beda

  11. 11
    surya says:

    Koyok nyong kie lho…
    Aman aman baen orak nono kendala orak nono masyalah, lancar jaya sukses makmur..
    Lha wong nganggone browser operamini je.. Hahaha…
    Arek smartphone nyong nganggonek android kek, windows phone kek, blackberry kek,, pokoke nyong bukake metok opera minik. Yezzzzz….
    Yo hora nono notipikasi berita terbaru si… Tapi mbukake ngalias ngaplot ngalamane cepet lan lancar sumancar. Yezzzzzz……
    Wkwkwkwk

  12. 12
    arief says:

    aku via opera mini malah lancar lek….

  13. 13
    Bakwan01 says:

    Klo aku bukanya via FB

  14. 14
    beben says:

    Cuma fbh doang yg error lek, maklum gada kuota duit lg cekak, dohc hello kitty 17ps dikamplengi sohc superior 19,3ps hahahaha
    Motor gepeng semakin gepeng wkwkwkwk
    R15 memang JOSS….!!!

    • komengtator says:

      MbekHa jam segini belum ada. Jam 8an siang baru muncul para mbekHa. Ketika dealer buka dan dapat tumpangan wifi.

      Yaah kurang lebih begitulah mbekHa

    • MT_Rider says:

      Bh kutanger, lgi tiarap atas kedatangan sohc superior r15..

      Sambil berlalu mereka kmbali naik beat!! Biar gk dikira mau konfrontasi dg sohc super r15!!

    • Joniboy says:

      Iyo…goro goro erlimolas kakean power, ,nganti gepeng ..mesakno caah..

  15. 15
    Shinobi says:

    UpDate Crome Via Playstore… Masalah teratasi

  16. 16
    Mat Solar says:

    Joss kang Iwan

  17. 17
    Sheen says:

    UC BROWSER lancar jaya abadi sejahtera om..saking lancare gag bisa buka foto R15 full res..hapene gag kuat ??

  18. 18
    komengtator says:

    Semua ini gara gara pak abidin lek,, minta tanggung jawab lek, gara gara2 beliau server warung sampeyan langsung jebol…

    (Semoga dibaca pentolan YIMM beneran lek, ngerti maksud tersiratku kan lek?)

  19. 19
    Jokondokondo says:

    Blog’e jek awur – awuran dadi sepet nang moto mas.

  20. 20
    komengtator says:

    Tragedi server jebol kembali terulang untuk kesekian kali gara-gara produk yang sama.

    Pertanda apa?

    Pertanda bakal ada the all nEw of the new cibonger150 aRrrgh…

    Ekekek… Buat para mbingHa disinyalir akhir tahun dah brojol kok,, sabar ye

    • MT_Rider says:

      Sementara bh kutanger naik beat yeee..biar gk malu kesalip sohc super nya yamaha!!

  21. 21
    komengtator says:

    MbingHa : lek, jangan bahas Rlimolas maneh.. Plisss.. Mumet ndiiasku

  22. 22
    Ghezzal Arsyad says:

    Njaluk di apdet iku browser e kang…

  23. 23
    svnhvn says:

    Via android app juga ndak ada notifikasi lho lek.

  24. 24
    Paijo says:

    Sakjane Pengen nyawat sendal… Kok blog ga diurus, ga ono berita anyar..
    Ganti browser lain, ternyata baru nongol

  25. 25
    Matias (Lord) Duarrrr tek says:

    Ane bisa kok pake browser chrome ga ada masalah kang iwan dari jaman kang iwan pake tema lama sampe sekarang pake tema baru.

  26. 26
    H Arap Sabar says:

    terus terang masih kurang nyaman dari theme yg lama
    1. Berita terbaru acak sama berita lama ..gak kaya dulu yg terbaru tampil diatas . njlimet cak

    2.Halaman komentar jd multi page.gak satu halaman kaya dulu

    lainnya sih udah oke

  27. 27
    khoirul says:

    Ada cara lebih mudah kang, bukan web iwb dikasih slash tandatanya huruf random dibelakangnya.. contoh iwanbanaran.com/?hshsvshbshs its work 🙂

  28. 28
    surya says:

    Sekedar saran baen kang iwan..
    Sarane inyong..
    Artikel berita plus komentar satu page aja kayak model lama.. Biar enak.. Walaupun manjang ke bawah sakharat-harat ora po po kang.. Lebih simple.

  29. 29
    Kumrun says:

    Bertahun tahun baru sekarang lihat motor sport keren banget….YAMAHA TEA ATEUH yg lain kaga bakalan di lirik.

  30. 30
    Ida Arimukti says:

    Honda Elegan
    Honda Memiliki kualitas cat yg paling baik di Indonesia
    Honda adalah kenyamanan
    Honda memiliki mesin DOHC terbaik di Indonesia
    Honda memiliki garis body yg lebih elegan
    Bahan body honda lebih awet dari semua produk yg ada
    Jaringan bengkel yg luas

    Kenapa pilih produk lain kalo Honda ada dan lebih baik serta superior.

    Produk lain:

    Produk Y
    Banana Arm?, USD?, Merknya apa?, Safety gak?, palingan limbah daur ulang
    Kualitas cat cepat pudar
    Deltabox?, Chasis buatan limbah yg safetynya dan keamanannya belum teruji
    SOHC nya lebih lambat dari pada SOHC pabrikan lain

    Priduk S
    19,1 PS tidak lebih baik dari DOHC Honda
    Kualitas plastik body yg sangat tipis
    Jaringan bengkel yg minim
    Onderdil susah di dapat dan di cari

    Kalo ada yg lebih baik dari Honda?, BOHONG

  31. 31
    Rock01092004 says:

    Nuhun kang iwan mantabbbb
    Ini yg kemarin saya komplain kok di android galaxy note edge tdk ada updated berita padahal sudah 3 hari…
    Begitu buka pakai safari di ipad mini 4 ..ternyata sdh ada updated…berita blog lek iwan..

    Mantabbb ..maju terus lek iwan ..

  32. 32
    Eddy says:

    Itu yang terjadi pada diriku 😛

  33. 33
    hanyanumpanglewat says:

    oow…pakai tab penyamaran….

  34. 34
    nkong says:

    bener kang iwan d hp saya britanya g brbh2 dr kmren smp skrng

  35. 35
    Reader says:

    Blog e gak enak lek, ganti yg lama aja, sederhana seng penting beritanya

  36. 36
    Anto says:

    Aku bermasalah iki,enak pake krom soale….

  37. 37
    Joniboy says:

    Goro goro erlimolas kegedean power kui mesti ..nganti gepeng..

  38. 38
    lex luthor says:

    owalah pantesan kang, tak kira smpeyan knp2 apa mgkin lg sakit opo hajatan.. bbrp hr ga ada update pdhl R15 go public..tp skg wes isoh kang

  39. 39
    martin says:

    di clear cookiesnya ternyata beres..ckkck, 2-3hari ga update loh cak..

  40. 40
    blekedes says:

    saya kurang sreg dengan tema baru ini.gak senyawan tema standart. intinya klo blog populer itu dibikin seminimalis mungkin,karena orang mau cari isi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here