Presentasi video Keyless Suzuki new GSX-R150.....asyem emang canggih cakk !!

130

Iwanbanaran.com – Kangbro…dunia makin edian sepertinya berlaku untuk hal teknologi. Tidak hanya gadget, tapi otomotif roda dua juga demikian. Ketika teknologi yang dulunya hanya kita temui pada mobil mewah….diera sekarang sudah merambah ke motor kecil. Seperti yang dilakukan Suzuki lewat gebrakan fitur keyless pada sport terbaru mereka new GSX-R150. Pertanyaannya….keyless ki panganan opo sih??. Sih jelas bukan onde-onde utowo bakwan cak :mrgreen: . Penasaran to ?. Berikut bedah total seperti apa keyless dari new GSX-R150….

Sebenarnya IWB sudah pernah membahas perkara keyles Suzuki ini diartikel lawas disini. Namun bedanya….video yang dirilis oleh PT SIS ini memberikan informasi lebih gamblang. Ada beberapa poin yang sangat penting dan harus sampeyan tahu bahwa Keyless ignition Suzuki GSX-R150 ini memiliki beberapa fungsi. Emang apa aja?. Yukk kita bedah sama-sama. Yang pertama…..

  • Answer back

Fitur ini Berguna untuk mencari lokasi motor saat diparkiran. Jarak remote dengan motor mencapai 20 meter. Buzzer akan aktif dan lampu hazzard berkedip ketika sampeyan mencet tombol answer back..

  • Sebagai stimulator starter

Pada jarak 1 meter remote berada berada jangkauan maka keyless aktif secara otomatis. Jadi sampeyan tinggal puter knob….kelistrikan “bangun” dan starter mesin bisa dilakukan. Knob ini juga berfungsi untuk kunci stang…

  • Perangkat safety

Mau sampai dlosor-dlosor sampeyan bobol memakai kunci T, motor tidak akan bisa dihidupkan. Sistem akan mematikan secara otomatis kelistrikan ketika terdeteksi dibuka paksa. Walau anak kunci “jadi-jadian” ini sudah nancap dan berhasil memutar rumah kunci…ECU akan mematikan seluruh kelisrikan. Pada kondisi tersebut…maling akan merasakan knob seperti ngelos saat diputar. Canggihhhh. Sik ngeyel nyolong ?. Monggo sewa truk atau pick up buat ngangkut motornya :mrgreen: ….

  • Untuk membuka jok dan tutup bensin

Siapa menyangka bahwa knob dari new GSX-R150 ini memiliki dua fungsi ganda. Pada posisi acc (tanda titik) sampeyan bisa cabut knob dan disana akan kita temui anak kunci model biasa. Kunci inipun bisa digunakan untuk buka tutup jok dan tanki bensin. Sebagai informasi tiap remote memiliki ID number untuk keamanan jika remote hilang atau rusak…

Yang bikin bengong lagi cak, sistem keyless Suzuki GSX-R150 ini bisa bergerak secara otomatis kalau sampeyan lupa dan naruh posisi ke acc (titik). Selama stang diposisi yang pas…..selama 4 detik, lampu hazzard bakal memberikan kedipan sekali dan secara otomatis knob akan bergeser keposisi Lock.  Oooalahhh…ngono to. Canggih euy (sambil mlongo)…ketok ndesone :mrgreen: ….

Last….teknologi anti maling ini jelas akan memberikan value lebih pada new GSX-R150. Maklum cak…maling sekarang jabang bajul ganas tenan. Mau sampeyan kunci ganda kadang masih bisa bobol. Lha piye…motor beli mahal, raib sopo ora nyesek. Amit-amit ah. Dengan banderol yang sangat menggoda iman….keberadaan keyless adalah gebrakan brilian Suzuki yang jujur secara pribadipun lumayan tergoda. Nah…untuk lebih jelasnya, monggo sampeyan intip wae video presentasinya dibawah ini. Celengan…goceki ki celengan :mrgreen: ….(iwb)

Video presentasi keyless Suzuki new GSX-R150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

130 COMMENTS

  1. 1
    Liangtai says:

    Motor bosok

    • Sohc 5 speed says:

      Keyless teknologi jadul,motor suzuki ga akan dimaling beda sama honda karena maling aja tau mana produk berkualitas dan harga jual terbaik???

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek..

      kalo udah begini value dari
      cbr gepeng apa kang ???

      powerr ??? no
      desain ??? no
      fitur ??? no

      swaaaaaatttt … !!! BUBARRRR .. JALAN !!!

      ????

    • Sohc 5 speed says:

      Dohcnya suzuki dohc kuno beda kasta sama dohc cbr150r teknologi terbaru lebih irit bbm apalagi headlamp masih bohlam murahan.gsx-r150 dibanding vario 125 langsung keliatan culun???

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek..

      irit bbm kepanasan bunyi klotok2
      dan dohc dipaksa operstrukk critt 17 ps ..
      balapan cukup posisi #14

      cbr gepeng keluarga dagelan .

      ????

    • The hobbit says:

      Gsx-r promo 28 juta dapet keyless sama mesin bore up satria fi 19 hp tapi desain paling culun dikelasnya.bagusan cbr150r kemana mana dah dohc irit bbm desain juga elegan dan udah led.???

    • Que says:

      iya tapi si cbr 150 gepeng led nya pakai punya cina yang 10ribuan
      di jalan lampunya kriyep2
      pas hujan langsung gelap wkwkwkwkw

    • Soichiro says:

      Konsumen dah cerdas kang,makanya cbr150r laris manis beda sama r15 menang spek brosur tapi tetep ngebul dan haus oli.konsumen dah trauma sama sohc yamaha kualitas dibawah verza dan thunder???

    • Que says:

      cbr laris ketika r15 masih pakai model yang udah lebih dari 6 tahun
      sekarang ? ngaku dohc tapi power seupil kalah sama sohc tenaga besar wkwkwkwk

    • Soichiro says:

      Dohc suzuki kencang tapi setahun dah turun mesin,beda sama dohc honda kencang bisa irit bisa???

    • Kobayogas says:

      Tetep aje ujung ujungnya ribut fby FBH wkwkwk

    • Matteo says:

      Dohc emang mahal,tidak seperti sohc verza dan thunder murah..

    • rider netral benci FB sampah says:

      sebelum komentar itu mbok ya dibaca dulu spek resminya. lampu depan udah LED kaleeeeee… makan bego jangan dipelihara. dasar FB FB sampah..

    • Mukidi says:

      Hehehee… disinilah FBH keliatan kozel kozelnya.. bingung apa yang mau di BC.. lampu LED dibilang bohlam biasa, dohc klotok klotok power seiprit dibilang menang irit, Power gede dibilang boros, terus dohc honda lebih baik dari dohc suzuki ? Ada sejarahnya tong ? Tolong dijelasin.. BC boleh, bego jangan.. mau BC R15 udah nggak mempan, ketauan udah beda kasta.. Mau BC suzuki, kalah teknologi, kalah power, kalah operpreet.. pasti semakin kozel kozel FBH.. hahaha…

    • fbh munafik says:

      Nick name SOHC 5 speed ini kalau ga sales akut ya Anggota tim SEWOT ?.. amplopnya tebel pasti nih. BC dr subuh sampe mlm ??????

    • Wani Cash says:

      Kiro-kiro honda wani facelift cbr150 dengan dohc vtec ora?
      wkwkwk

    • Somplak says:

      Dulu fxr bisa bikin 150cc 20ps…Honda ada CBR karbu 150cc 20ps…lah kalo Yamaha bikin 19ps aja kudu naikin cc jadi 155cc kalo cuma bore up mah beat pake piston Tiger r15 lewat

  2. 2
    Liangtai says:

    Jlub

    • kobay says:

      kate iwebeh…canggih…tp belinya di indo##ret??? kan satu induk perusahaan…!! per desa ada indo##ret…… josss tenan…ngalah2 in ngahaem….wkwkkkkkwkkkkkkkkkk……

  3. 3
    john smith says:

    Cuman ngandelin keyless doang, lainnya kalah sama r15

  4. 4
    john smith says:

    Sama ngandelin harga murah, tapi sebenernya h sama y yg lebih membutuhkan keyless, secara motor merk s maling mau ambil juga ogah

    • Kobayogas says:

      Bused jahat amat

    • kobay says:

      merk s mah ga laku klo dijual lg….. mknya motor baru dijual murah… dijual murah aja. obral murah yg beli ogah_ogahan… ms mkn mengkeret coz emang murahan…. wkwkkkk….kasihan…. siijuki..sijuki…..

    • Sango says:

      Wkwkwkw bener tuh maling juga mikir malingin motor s dijual susah ga kayak y atau h

  5. 5

    ooh ada anak kunci juga ya di balik keyless nya, hehe

  6. 6
    lorenjo says:

    semoga harga R15 tetap di angka 33 juta (versi termahalnya)
    lebih dari itu ya wasalam, orang lebih lirik CBR150R.
    kasusnya mirip si aerox125 yg kalah super telak dari vario125, mat sabre yg kalah telak dari CB150 (padahal banyak fitur)..semoga dijadikan pelajaran.

  7. 7
    Ardli says:

    Itu remotenya bisa getar gak ya?

    Wkw

  8. 8
    Fluee says:

    terus si gepeng kelebihannya apa?

  9. 9
    teguh hunter says:

    Apa susahnya memuji teknologi yang lumayan baik untuk motor sekelas 150cc. Menghujat tanda iri hati dan tak bisa beli…:P

  10. 10
    siputgondrong says:

    # GsxR vs R15 2017
    # Top Speed masih menang GsxR kan seharus nya ?
    # Jambakan bawah / aksel sama lah.. lha profil ban belakang nya udah beda t atau 2 tingkat gede nya..
    # Assist and slippery kluth sangat menggoda di R15
    # Model Subjektif, selera..
    # Yang jelas R15 sukses menggoyahkan hati para penunggu GsxR :p

  11. 11
    lorenjo says:

    harga R15 harus 33-34 juta.
    lebih dari itu, apalagi sampe tembus 40jt, orang bakal ngelirik kawasaki ninja mono.

  12. 12
    surya says:

    Aduhai…. Aduh aduh aduh aduuuuhhhaaaaiii….
    Bikin jadi galau lagi ini lek iwan ini,,
    Jadi bingung lagi nyong pilih ini atau baby new R1.

    Aaaaarrrrggghhhh tidaaaaaaaakkKKK…..

    Ini juga panel indikatornya bagus,, desainnya pun mengalir sekali,, plus fitur yg sangat menggiurkan itu.

    Asli.. Galau lan sirahe nyong Cekot cekot rasane kie lek…

    Wes ah ndelok mengko baen keprimen penampakan asli ke dua duanya and nyong amati langsung di dunia nyata secara langsung.

    Wis.. Nyong arep mentungi fbh ndipit sembari nambrak nabrakne cbr nang tembok. Yezzzz

  13. 13
    John says:

    Tanya kang, td disebutin mematikan kelistrikan. Brarti ga bs ditambahi alarm?

  14. 14
    eSTeh 12 says:

    Mantap om iwan. Kalo test ride wajib harus semua dijabarin ya om? Plus minusnya, biar gak dibilang artikel bayaran lah, ternakan lah. Basi. Wkwk

  15. 15
    wongmbanjar™ says:

    Keren sayang harus terusik r15…..

  16. 16
    surya says:

    Ohhh comment inyong ra kenek moderasi juga ra muncul tah nek.
    Mbur inyong dewe sing iso ndelok commente nyong.
    Aduhai.. Sedapnye…

  17. 17
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…

    yg bikin jelek gsx itu
    fairing depan atau mukanya
    kayak WC duduk ..

    #jumbleng .

    ????

    • eSTeh 12 says:

      Lha ikiii mbah darmo mulai beraksi, begitu r15 brojol, langsung jelek2in suzi. Dulu pas belom brojol aja, muji2 suzi. Real dohc lah, anu lah, itu lah. Wkwkwk… Tobato mbah…

    • ardi says:

      sadiss,hahaha..

  18. 18
    Arsix says:

    Canggih euy.. bingung pilih s atau sabar menunggu y.

  19. 19
    jhon says:

    mayan ni gsx

  20. 20
    Jupri says:

    Nyesel gue dah ambil cbr motor gak ada enak2 nya

  21. 21
    semarmendem says:

    komen banyak yg ga bermutu dan bermoral

  22. 22
    joni says:

    Lek Ipul jAmil kenapa ya pabrikan baru bisa canggih pada tahun 2017, keyless bisa dipasang dari jaman dulu tahun 2004 sudah bisa buat motor, starter juga bisa pada jarak 3meter (pabrikan kenapa inovasinya baru tahun 2017)

    • agu-rr says:

      Orang kita kita ga siap dengan kemajuan teknologi yang meloompat jauh…lihat spek fxr yg nongol di tahun 2000.an..spido full lcd power 21hp. Banana arm.. Nah spek kek gitu baru di aplikasikan beberapa tahun belakangan…itupun nyicil..banana arm fulu…facelift tambah lcd full digital..facelift lagi power naik..
      Cmiiw

  23. 23
    M.Nur says:

    Comment:
    Ra sah podo gotok-gotokan tong…kita tunggu aja ulasan comparasi New CBR 150R, New YZF R150, dan GSX R150 dari kang Iwan. Biar gamblang cak…

  24. 24
    Wheeloz says:

    Sambil Komat Kamit Mulut Mbah Dukun Baca Mantra
    Dengan Segelas Air Putih Lalu Pasien Disembur!.. Burrrrrrr

  25. 25
    A1 says:

    wah bagus dong yah, lbh aman and praktis, ud kek mobil aja
    tinggal sakuin, siapin spare batt palingan

    btw dikasi remote cadangan kah ?

  26. 26
    sesembahan says:

    Kenapa kang iwebe
    bilang, mumet karena
    banyak pilihan?
    Ya karena gak ada yg
    outstandibg
    laagghhhhh…., beda tifis
    gak signifikan aka 11 12
    Begitu jawab kang iwebe
    lugas

  27. 27
    sesembahan says:

    Kok mumet kang,
    nyapo?
    Banyak pilihan motor
    seprot lek saiki, apik
    kabeh. Tapi yo ono elek
    lan kurange kabeh,
    begitu jawab kang iwebe
    sambil garuk-garuk
    dengkul.

  28. 28
    sesembahan says:

    Montornya mirip ninja yg warawiri di jalan. Di lampu bangjo dan di tempat parkiran.

  29. 29
    stevenonani says:

    Motor keren dohc super harga wajar
    Rosok 15 sohc mochin harga cbu
    Fix fby memang vekok.
    Hahaha..

  30. 30
    stevenonani says:

    Sohc kelaut saja
    34~35jt orang waras milih ambil duke 200
    Fix fby memang vekok..
    Hahaha..

  31. 31
    cemol says:

    Yg sering ane denger tuh Keyless mega codex… bedanya apa ya kang?

  32. 32
    stevenonani says:

    Motor keren finishing jos dohc super
    Fix R15 kardus lipat muka sempax jadi penunggu gudang..
    Hahaha..

  33. 33
    kulil.. says:

    Bang tu remot keyles anti air pa ndak ya?
    Wong y orang Indonesia seneng hujan2an klo pake motor

  34. 34
    stevenonani says:

    Darmo jualan rosok 15 sampai mutah getih tetep saja dagangannya gak laku..
    Miris.. Sohc mochin orang waras ngelirik saja gak mau mo..
    Mikir.. Hahaha..

  35. 35
    Gobel says:

    Kang ini motor belinya dimana

  36. 36
    stevenonani says:

    Sohc mochin muka sempax bodi kardus lipat..
    34~35jt
    Yakin deh fby vekok gak mampu beli..
    Au sendiri ekonomi fby mentok meong z n vixion dp rp 0.
    Miris..
    Hahaha..

  37. 37
    stevenonani says:

    Di timur leste rosok 15 n sincan sohc mochin cuman buat ngusir nyamuk ..
    Di sini di sembah sembah ama kaum vekok fby fix fby memang vekok permanen..
    Hahaha..

  38. 38
    stevenonani says:

    Bedanya dohc sama sohc
    Dohc irit kencang
    Sohc mochin(rosok15) boros minyak,boros oli,lelet dan ngebul
    Fix cuman orang vekok yg bilang sohc mochin lebih baik dari dohc dan itu adallah kaim vekokcurut fby..
    Miris..

    • joni says:

      Kasian itu foto cewek kaujadikan ajang bc dengan kata-katamu yang amat bodoh, itu cewek bisa di sewa perjam berapa bro

    • Abarsyarif says:

      Setuju cuma cbr250rr yg paling keren
      Knalpot mirip rumah susun
      Tapi ride by wire yg keren gak perlu slipper clutch gak butuh banana arm gak butuh vva

    • rossidin says:

      Ngaku2 kecang kok dikamplengi sohc…ngisin-isini yu….

  39. 39
    Abarsyarif says:

    Keyless gak berguna
    Vva gak berguna
    Banana arm gak berguna

    Yg berguna cuma rider by wire cbr250rr real dohc yg lain cuma bisa ngikutin

  40. 40
    jimjoker says:

    nah liat foto terakhir, emang cerdas banget tau angle yg keren dr produk. saran aja buat semua pabrikan, via video biasanya emang keren keren, tp begitu foto studio kok angle nya gak memancarkan potensi keren produknya, coba deh hire fotografer yg punya sense kayak iwb, siapa tau lebih laris.

  41. 41
    Simoncelli says:

    sebagai pengguna suzuki,, saya turut merasa sedih.. layu sebelum berkembang. pada awal muncul dah mengandalkan 19ps nya… lah sekarang 19ps dah ada kembarannya R15.. pendapat pribadi saya. org beli liat chasingnya.. g terlalu peduli sama fitur2nya. toh ya motor2 fitur minim juga bisa masih aman2 aja. selamat suzuki, kalian mengecewakan kami. 1 lagi. orang beli dah g mikir soal harga. yang penting kebanggaan yang dirasakan saat memiliki dan menunggangi. hari gini smua bisa di cicil. selisih2 pun cicilan juga berapa ratus.. sampaikan saja lek iwan ke bos suzuki, bahwa “KALIAN LAYU SEBELUM BERKEMBANG”. pintar yamaha mengenalkan R15 dulu, jadi orang yang misal mau beli gsx karna power. skrg R15 juga punya power yang sama, bahkan design lebih ganteng jauuuuuuuhhh…..meski bagi yamaha bukan suzuki target yang mau dikalahkan. bahkan yamaha mengkompare andalannya bukan untuk GSX, tp untuk CBR.. aaahhhhh.. sudahlah.. motor saya suzuki, tp saya jadi pengen ngetawain suzuki…

    • desmopower says:

      suzuki masih nyimpen rahasia bro, gx mungkin diem aja nantinya . selain ccnya beda 5 lebih sama new r15 .. mungkin dia nanti lebih ke faceliftnya .. motor jaman jebot fxr oge bisa tembus 23 ps

    • pengguna fu says:

      bener bro gue jg kecewa ama tuh sijuki.. itu motor koq di kasih ban cungkring, jok belakang kaya org mau manjat pohon, swing arm kaya lidi, mukax culun banget.. cuma ngandalin mesin 19ps. tuh r15 19ps muka keren, jok belakang manusiawi, ban gambot, swing arm banana dan sdh usd. kalo org ga buta merk ya pilih r15.

    • tamago says:

      Klo udah liat langsung desain motor ini sebenarnya ga jelek2 bgt. Cukup bagus kok. Yg bikin kurang fotogenik tu mika lampunya yg bening jd lampunya keliatan kotak. Coba klo mika lampunya di smoke, pasti jd lebih ganteng. Soalnya desain mika lampunya itu bikin lampu sama fairing terlihat nyambung.

    • Slow_down says:

      sama-sama 19PS. tapi teriakan mesin gakkan bohong bro.
      mesin Gsx r150 teriakannya lebih melengking. naikan rpmnya enteng
      balik lagi soal design, gak semua orang suka design garis tajam-tajam macam kompetitor “gak semua”. Gsx r150 ini design lekukan bodynya halus bagai motor-motor prototype motogp.
      jadi udah ketauan mana motor dengan design racing, mana motor dengan design futuristik ala robot gundam.
      tinggal ente pilih sesuai selera ente. simple..
      karna selera orang beda-beda.

    • S.K.P says:

      Emang R15 mau dihargai berapa, parts USD doang udah 5 jeti, belum harga piranti slipery clutch.. R15 V3 ini kok kayaknya bakal jadi motor paling banyak kecelakaan di jalan secara feeling berkendara dengan sliperyclutch sangat beda, yang seharusnya motor bisa berhenti dengan engine brake malah ngloyor nyelonong kayak celeng.. Hati-hati Yamaha, bisa-bisa fitur slipery clutch adalah kuburanmu dan kuburan pengguna setiamu..

      “Yamaha R15 V3 Slipery Clutch, Semakin di depan.. di lampu merah”

  42. 42
    Bryan says:

    Mendingan GSXR150 nya juga brad harga menggiurkam keyless mesin dohc bukan abal-abal.. Kalau harga R15 mepet KTM RC 200 sih mending ambil RC nya sekalian, desain ngeropah ga nyontek tetangga… Ekekekek

  43. 43
    wawan sikumbang says:

    komen nya dari atas sampai bawah …komen sampah semua nggak ada yang berkualitas dari segi bahasa… …bisanya hanya MAKI MEMAKI …

  44. 44
    BUDI ELECTRONIC WONOSOBO says:

    buat mas “MODERATOR” komentar yang jelek/tidak sopan sebaiknya jangan di Tampilkan ..
    BIAR BLOG nya ENAK DI BACA
    salam dari budi santoso-wonosobo jateng

  45. 45
    ade raung says:

    menanggapi komentar2 diatas :
    kalau nyebut C-B-R jangan ada embel2 kata IRIT lah malu maluin masak beli motor RACING harga puluhan juta kok masih ngomongin soal IRIT mending beli honda grand/ honda win jaminan IRIT!!! toh sama2 produk honda 😀 murah meriah pula!

  46. 46
    Lambe turah says:

    gua bingung ini tretnya suzuki, yang adu jotos FBY ama FBH,,,,

    bangga banget

    ama muka aneh sama muka anak tiri

    lo perhatiin dah cbr mukanya aneh banget, lah ini r15 mukanya anak tiri banget lahir dari perut honda.

  47. 47
    Lambe turah says:

    motor dengan ide orisinil dan desain orisinil

    gak kaya sebelah copypaste full gimiick, satunya muka aneh tenaga pas-pasan

  48. 48
    SuHaDi The Real Tolelet Tolelet says:

    nek di begal yo pasrah lek…

    keunggulan keyless sirna,mending nyawane slamet sik

    • rossidin says:

      Komenmu sae mas….

    • Busa_tio says:

      Nha ini yg jd pertanyaan. Kl remot di FU, bisa mematikan mesin dr jarak jauh (20-50 m).
      Kl di gsxr ini mesin akan mati atau tidak seandainya posisi motor menjauh dari remot? Itu yg blm kita tahu.
      Kl seandainya motor dibegal trus dibawa kabur, begitu menjauh mesinnya lngsng mati ya brarti bagus, pasti panik deh tu begalnya.

  49. 49
    amien says:

    Ini kalo produk honda/yamaha pasti laris

  50. 50
    NEUTRAL says:

    Coba all new r15 udah keyless, dah mati semua saingannya dalam satu malam

  51. 51
    NEUTRAL says:

    Kang usulin ke ymmi buat r15 special edition livery moto gp plus keyless, harga naikin dikit gppa

  52. 52
    komengtator says:

    Yupp.. Bener banget…

    Geesex yang powerfull nan canggih aja kalah sama Rlimolas apalagi sigepeng yang cuma ngandelin logo sayap doank alias gak punya apa-apa.

    Power paling kecil, fitur paling standar, desain paling gepeng, kualitas ala kadarnya..

    Jiian wis

    Gudel bin wedhuss

  53. 53
    DARMI says:

    Mari hotak kao cong.kehkeh

  54. 54
    lpol says:

    motor fbh sama fby rawan kemalingan. walaupun dibikin teknologi canggih menurut versi fbh & fby tetap rawan. pajaknya termahal se dunia.

  55. 55
    Slow_down says:

    yang penting spek power gak ngibul berlebihan.
    udah cukup harga murah, spek power jujur.

    biarkan aja waktu yang menjawab, toh dari jeritan mesin juga udah ketauan motor mana yang powernya paling gede.

  56. 56
    lex luthor says:

    saya suka motor ini, sepertinya wantek.. tinggal ditipisin dikit seat yg blkg pasti keren

  57. 57
    JokoWiyono says:

    Harga wajar utk all new R15 adalah mepet dgn CbR 150R, klo lbih mahal kyaknya bakal sulit bersaing…
    Fitur dan desain all new R15 memang diakui oke punyaa, tapi klo hrga juga melejit ampe 35 jutaan keatas mnding ngambil KTM RC200 deh.., DOHC 200cc hrga wajar.
    Kesempatan R15 mnggebuk CBR150R jauh lbih besar klo harga bsa disetting rapat hbis..
    Karna kelaz sport 150an cc sngat sensitif soal harga…
    GSX R150 boleh berbangga utk hal ini..

  58. 58

    Kenapa kalo saya baca komen nya mbah darmo ketawa2 sendiri yak hhhhhh, gokil kaya nya orang nya. . . salam roda dua semua bos bos ku

  59. 59
    send says:

    design jelek itu udah kebiasaan suzuki dari jaman dulu. biasa aja menanggapinya.

    gsxr, mengapa tidak lebih baik dari fxr? itu yg mengecewakan.

    tapi untuk pabrikan yg hampir mati suri, apa yg suzuki lakukan layak mendapat apresiasi.

  60. 60
    Penghisap Burung Sales Jilid 3 says:

    oh my Gosh!!! artikel Sizuki yang datang Sales HondaTOTONG ama Yamahomong… sama sama penjilat Pantek aja pada ribut…

  61. 61
    Ente kali Sales ya says:

    Rupanya komen komennya pada kebakaran jenggot ya, ITU TANDANYA ANDA IRI SAMA MOTOR INI.
    Dalam hati Anda kenapa Keyless ini ga di tancapkan di CBR150 atau R15 ya kok malah di GSX-R150 merek yang sangat tidak disenangi oleh FBH dan FBY.
    Dalih motor ga laku lah, dalih motor jadul lah dalih motor culun lah emang ga mikir CBR150 itu justru lebih culun striping 1 gudang dipasang semua, klo GSX-R150 ini masih joslah Design Elegan kas buat Biker Dewasa.

  62. 62
    weakness says:

    ini ada kelemahan dari design GSXR150..
    dari rangka yng ditutupi cover plastik yang berbentuk seperti frame delta box..

  63. 63
    Setdah says:

    Kl gsx yg powerfull n keyless,n r15 yg kaya fitur n powefull,rasanya cbr150r ko’ cuma menang merk ya..ehmmm

  64. 64
    bg budi says:

    emang mesti nambah CC ya buat nambahin tenaga
    kalo gitu caranya mocin juga bisa!!!

  65. 65
    Widhy980 says:

    Test Comment, kena moderasi apa ga?

  66. 66
  67. 67
    Muha says:

    di suatu kampus, maling motor beneran bawa mobil pick up box kang. parah betul. bisa2 kejadian lg ke gixxer150 ini 😀

  68. 68
    agus says:

    kelebihan masing2 :
    1. Yamaha R15 (Power terbesar dikelasnya, VVA, USD, Slipper Clutch)
    2. Suzuki GSX (Power besar, Keyless system)
    3. Honda CBR150 (DOHC..wkwkwk)

    masak cuma itu kelebihannya..DOHC

  69. 69
    juhri says:

    Slmt tinggal suzuki baru nonggol uda di benam r15 ,.kasian sworum nya aja uda bangkrut Di seluruh indonesia mau di servis OM suzuki..uda fokus di mbl aja,motor nya jadul

  70. 70
    Kasamago says:

    pelopor.. smkin menyulitkan maling motor

  71. 71
    Hanjo says:

    Kok model kenob nya mirip kenob kompor LPG yah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here