Koq IWB dapat info Yamaha new R15 MY2017 akan dipamerkan oleh Vinales ya bro.....

88

Iwanbanaran.com – Jiann misterius jabang bajul tenan pakde. Yamaha sepertinya sangat rapi serta tertutup jika rumor ini benar. Lha piye cak……konon isunya Yamaha akan menggelandang Maverick Vinales tidak hanya untuk rilis Aerox 155. Namun juga bakal memamerkan secara umum new R15 MY2017. Ahhhh tenane kiiii ??….

Sampeyan pasti sudah tahu bahwa Yamaha memiliki jadwal test ride Aerox 155 di Sentul pada tanggal 23 ini. Namun pada tanggal 22 alias hari ini….rumor sementara mengatakan…..jadwal tidak hanya untuk besok….

Bisikannya….Vinales sebenarnya sudah dijadwalkan untuk merilis new Aerox 155 sekaligus membuka selubung fairing terbaru Yamaha yakni new R15 MY2017. Dengan estimasi maka kelahiran produk akan dipamerkan hari ini baru secara publik besok. Maksude ??…

Jadi hari ini, YIMM disinyalir sudah memiliki jadwal internal untuk produk terbaru mereka. Artinya selubung akan dibuka dikalangan pejabat dealer Yamaha diseluruh Indonesia. Kuwi isunya pakde. Bener atau tidaknya IWB masih kurang paham….

Last…..IWB berharap semoga saja ada bocor foto seperti dimasa lalu. Soale katanya pabrikan ketat banget soal potret memotret. Jujur IWB sendiri cukup penasaran seperti apa sih rupa final new R15 MY2017. Apakah lebih ganteng dari spyshot atau sebaliknya ?. Biarlah waktu yang akan menjawab. Eh…btw sampeyan punya bocoran info ora ki. Mbokya dishare to cak biar kita semua tidak penasaran :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
468311

88 COMMENTS

  1. 1
    teguh boe says:

    klo bener mantap kwe lek biar ga penasaran

  2. 2
    Sinyoooww says:

    Uhuuyyy

  3. 3
    Ragil says:

    First

    • Klothok says:

      Sebelah semakin gepeng.

      Kata komentator kmren motor sebelah Kayak kecoa di injak kepalanya. Gepeng.

      Nguahaha

  4. 4
    bebek hitam says:

    pertamax !!

  5. 5
    bebek hitam says:

    kesalip di tikungan gara” baca artikel dulu

  6. 6
    cah bagoes says:

    Ws ra sabar ngenteni kang,…..m

  7. 7
    Ian says:

    Pertama

  8. 8
    komengtator says:

    Ya joos lah

    Semoga cepet dipasarkan tuh si sohc ganteng,,

    Enek lama lama lihat dohc cacingan wara wiri

  9. 9
    Basman says:

    Saya jg dpt info r15 v3 jg akan dirilis oleh vinales….baru nanti r25 oleh rossi

  10. 10
    mbaloni kimcil 3 says:

    > yamaho motornya
    > yaoblak komstrinya
    > yagheol velknya
    > yabuoros benzinnya
    > yahaus olinya
    > yamazlube olinya
    > yangebull mesinnya
    > yangeden tenaganya
    > yamaklum larinya.

    Yamaho motor buosok

  11. 11
    Paidi says:

    2017 bnyk lahir mongtor ganteng…

  12. 12
    Udin says:

    Tgl 23 bsk lngsng ada 3 produk yg hadir di sentul, 1 produk launching dan 2 produk dipertontonkan sosoknya. Masih inget gk kang di instagram yamaha ada 3x clue yg dipost, yaitu kata “it”, “the excitement”, sama “the evolution”. Nah 3 produk mewakili kata2 tsb, gmn sudah ketebak blm apa aja kira2 XD

  13. 13
    Injeksi says:

    Pantengin… Web Yamaha Indonesia..

  14. 14
    Robby says:

    Tetap gabisa ngalahin ALL NEW CBR150

    Mau dari mesin
    Mau dari desain pun
    Mau dari casis
    Mau dari ergonomi pun

    Mesin kita su

  15. 15
    mbaloni kimcil 3 says:

    Yangebull
    Yahaus oli
    Yarompal

  16. 16
    kolong langit says:

    Pasti bocor lek..tu kan salah satu strategi buat mnahan calon konsumen yg mau beli cbr atw gsx..

  17. 17
    mbaloni kimcil 3 says:

    Paidi pekoq penyembah montor ngebul

    Yamaho yabosok aja bro

  18. 18
    mbaloni kimcil 3 says:

    Fby jas jos belinya mentok miong ziembiut Miong Miong Miong 3

  19. 19
    Khairul says:

    Kata bokap ane yg kerja di yamaha sih r15 diluncurin pertengahan bulan januari kang.. pas brarti jadwalnya

  20. 20
    jimoo says:

    sayang bgt dohc kok oveeerstruk…dangak pula stangnya..model jg bgusan r15

  21. 21
    Vezita says:

    Saya tunggu kedatangan motor ini..
    USD + detabox+banana swing arm.
    It’s a good deal for me!

  22. 22
    john smith says:

    Masih penasaran sama mesinnya. Bocorannya dari dulu cuman desain, model, penampilan, tapi ga ada info tentang mesin.

  23. 23
    Oleng kapten says:

    Hidup suzuki..??

  24. 24
    Godz cah bebas says:

    Aku ndue infone tp saiki rahasiaaa sesuk wae tak kandani yaaa hahahaha senin sore tak kandani wess xixixi

  25. 25
    sastro komplek saptorenggo says:

    Esoohace yg bisa ngamplengi deoohace jadi”an…
    Kalo power bisa tembus 18ps pasti mantap…
    Udah keren desain nya, teruji mesin nya…

  26. 26
    yono says:

    Comment:yamaha jass jess joss..he he he

  27. 27
    Bang herman says:

    Dari beberapa spyshoot dan perkiraan semester awal produk akan loncing.
    Bukan tidak mungkin besok akan di pamerkan.waktunya udah mepett taukk..
    Siapkan camera cakkk…

  28. 28
    Chandra says:

    Kei mesin 200cc, iso saingan ro ktm RC

  29. 29
    Wongino says:

    Mbah darmo waktu dan tmpat dipersilahkan

  30. 30
    Pio019 says:

    Mumtaz!
    Tapi aku rung nduwe duit go tuku…..
    Hiks… Hiks

  31. 31
    bronpit says:

    Besok Jadwal liris Aerox 155 VVA LC 4V

    R15 Februari tanggal 12-15 tamunya Valentino Rossi ?

  32. 32
    FBO says:

    Ikut mantau lek, beli mah kagak.. ??

  33. 33
    YHS says:

    iya bener kang, vinales sudah bikin status di twitter sedang menuju ke indonesia, tp klo utk perkenalkan motor saya krg tau..

  34. 34
    gepeng says:

    Pokok e tuku siji kang ???

  35. 35
    rina says:

    Siap …beli R15 INI kalo keluar…..dari pada beli cbr…gepeng ….dohc hello kitty…

    Yang make juga rombongan saipul jamil

  36. 36
    sesembaha says:

    Makin banyak motor ganteung, aku cuma iso ngatj……….

  37. 37
    keni says:

    r15 motor maho menang casing tok.

  38. 38
    Aladin says:

    Tes

  39. 39
    Al says:

    Sepertinya r15 new version memang akan launching besok berbarengan dengan aerox 155.. mantap

  40. 40
    C1bl3k says:

    Kayaknya r15 v3 besok ikut di pamerkan

  41. 41
    send says:

    wuaaaaahhhh ngahatjeung gedhe mbokdheeeeee

  42. 42
    reder says:

    ngk sabar ni liat bsok ,, ayo ndang 23 januari kurang dikit lagi ,ganbate kata e orang jepang hehe

  43. 43
    bul bul says:

    Fby dan juragan majapahit ,, ni motor d beli lo yaa!!! Jgn cman ngomong keren lah, baguslah, canggihlah,, .
    Mana belas kasihmu,,,!!! capek capek loh bos garpumu bikin ni motor smpe2 lembur ninggalin anak istri sm mertua d rumah…

  44. 44
    omy says:

    Blog sebelah udah nongol gmbarnya kang.

  45. 45
    bul bul says:

    Pokoknya joZZ , aku rEspect sma kamu fby klo kalian beli ni motor.. Hargai donk jerih payah boss kalian.. Contoh aku mas bro… Kagak prnah bilang honda sempurna,, tapi tuh Cbr 250 black nongkrong d garasi..
    Pling tdk jgn muna loh kalian Fby!!

  46. 46
    Yanzas says:

    Update di grup R15 udah ada bentuk utuhnya.. yg di SPYSHOOT cuma TOPENG..

  47. 47
    Red Jupri says:

    Rossi juga ada di Ciputra Mall Kuningan tuh cak info di detik. Besar kemungkinan Rossi juga launching R15 nih

  48. 48
    jojoj says:

    Comment:joss lah

  49. 49
    adul says:

    All new R15 mongtor 150seseh terganteng abad ini..sebelah satu jamban

  50. 50
    mbaloni kimcil 3 says:

    Yamaho boss ok

  51. 51
  52. 52
    Red Jupri says:

    Waduhhh.. Kenapa Om ini warung nya.. Kok yang post tanggal 22 Jan 2017 kaga nongol di home pake Chrome via Android???

  53. 53
    Romi [Kudus] says:

    pasti ada pro kontra lah ganti tampilan

  54. 54
    Romi [Kudus] says:

    keren

  55. 55
    Romi [Kudus] says:

    mantap

  56. 56
    Romi [Kudus] says:

    mantap djiwa

  57. 57
    Romi [Kudus] says:

    mantap djiwa raga

  58. 58
    Romi [Kudus] says:

    temanya biru euuy

  59. 59
    Romi [Kudus] says:

    dipamerkan ank baru

  60. 60
    Romi [Kudus] says:

    mirip R15(JL) dan R25(VR) dulu
    mungkinkah ada indikasi all new R25 wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here