Full video detik-detik peluncuran Yamaha M1 MY2017......mega gallery high res terlampir !!. Sedottt cakkkk....

129

Iwanbanaran.com – IWB tahu cak…..kadang kita suka frustasi kalau foto yang dilampirkan terlalu kecil. Resolusi dibawah 800 x 600 membuat foto pecah saat dipasang diwallpaper komputer ataupun layar lain. Apalagi jaman sekarang rata-rata wis bermain direntang high res (High Resolution)….lha foto koq sak uprit gedene rek. Padahal Motogp bike sering pengen kita pajang dilayar komputer. Makanya diartikel ini IWB lampirkan mega gallery M1 high res serta rekaman full live video detik-detik peluncuran sang kuda besi yang akan digunakan Yamaha bertarung tahun ini…..

Rekaman video berdurasi satu jam ini mengupas kelahiran new M1 MY2017. Secara umum seperti yang sudah pernah IWB jelasin sebelumnya, liverynya makin biru. So…..semprotan cat berbeda membuatnya tampil lebih tegas. Begitu pula wearpack yang juga hilang warna putih. Sementara soal mesin….

Nah….Meregelli sebagai bagian dari kepala teknis Yamaha memberikan bocoran sekilas, bahwa Yamaha sedikit menurunkan RPM atas supaya kejadian di Mugello 2016 tidak terulang lagi. Lalu mereka juga memperbaiki sisi aerodinamika dan sentuhan lain. Secara kasat mata memang tidak banyak perbedaan. Namun Rossi mengatakan bahwa motor ini memiliki potensi lebih dibanding versi 2016…setidaknya berdasarkan testing Valencia….

Semuanya dikatakan Rossi ketika interview peluncuran M1 di Madrid Spanyol. Yamaha sendiri cukup optimis mereka bisa merebut mahkota juara dunia dari tangan Honda. Apalagi Maverick ternyata sudah meningkatkan targetnya untuk tidak hanya masuk podium namun kemenangan. ‘Yang aku pikirkan sejak pertama race adalah titel juara dunia..”serunya. Ediann ambisinya top tenan….

Last….divideo juga menyorot beberapa aktifitas para mekanik Yamaha saat musim 2016 usai. Ada yang olah raga sepeda, main ski serta kegiatan lain. Vale sendiri mengungkapkan relasi mereka sudah seperti keluarga. Menjadi mekanik Vale selama hampir 17 menjadikan sebuah feeling tersendiri yang membuat Yamaha makin kompak. Monggo intip wae lampiran video rekaman peluncuran M1 dibawah ini serta mega gallery sang kuda besi dengan resolusi tinggi (Max 7360 × 4912 pixel size perpicture kisaran 3MB). Wissss monggo disedot terus dipasang nang wallpaper komputer kono :mrgreen: ……(iwb)

Video recording launching M1 MY2017 

Mega Gallery Yamaha M1 MY2017

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31101131

129 COMMENTS

  1. 1
    Otong says:

    Real DOHC engine

    • Somplak says:

      Mesinnya ganti sohc aja…percuma Yamaha GA bisa bikin DOHC.ntar protol lagi..juara irs aja mesinnya sohc…

    • ivy Mike says:

      Lanjutkan yamaha,
      Kompetisi sportif,
      Kamu memang semakin di depan,
      TAPI HONDA JUARA DULUAN,
      OneHEART.

    • Reader Majnun says:

      Fansboy MM93 gak bakalan jagoin duo pembalap ini.

    • Smoke on the water says:

      Wkwkkkkwk itu gambar mesin angkot ya kang

    • dohc klotok jebol ngebul says:

      ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

    • Sohc 5 speed says:

      Mesin angkot carry yg mleduk dimugello itukah??sampai putaran mesin diturunkan tahun ini biar g mleduk.gimana mau juara?????

    • Sohc 5 speed says:

      Mesinnya mirip angkot carry 1000,berat buat ngalahin mamakes dg RCV nya.dg mesin yg belum sempurna nyisa 3 race dah jurdun,gimana dg mesin yg lebih sempurna tahun ini RCV??????ngeri…

  2. 2
    Pawiroo says:

    pertamak

    ekekekek cruuoot

  3. 3
    Atlantian says:

    masih podium

  4. 4
    ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`* says:

    Ingat, cukup ganti warna/stripping power udah bertambah ??

  5. 5
    Pawiroo says:

    hahahaha

    launching mesin angkot carry

    ekekekek cruuoot

  6. 6
    ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`* says:

    dan itu jg berlaku utk motor produksi massalnya ?

  7. 7
    Wirautama says:

    Semoga bisa memberi perlawanan kepada tim lain khususnya sang juara bertahan.

  8. 8
    Eko Prabowo says:

    Velg warna hitam memang lebih mantaap kang ipul !! jujur saja apapun merek motornya mau moge kek kalo velg warna warni kek cebong jadi katrok ngoahahahah

  9. 9
    Pawiroo says:

    hahahahah

    RPM nya diturunin
    disinyalir limiter kurang dari 8000 RPM

    ekekekekeke cruuoot

  10. 10
  11. 11
    Taz says:

    mbedegok body’ne, koyo numpak kebo, ra nyeni blass.

  12. 12
    mambroyanto says:

    melu mantau kang

  13. 13
    lorenjo says:

    motor buosok

  14. 14
    bom panci ngapusi says:

    koyok iwk opo yoo.. sg ndase gedi… mbendol…. lali rek..

  15. 15
    lubbabul says:

    Semoga lorenzo kesombongannya hilang…
    Yah walo setim hubungan lorenzo dan rosi tidak begitu baik

  16. 16
    bom panci ngapusi says:

    bodine melebar koyok e lek…koyok rcv ne markes… kurang slim ….

  17. 17
    Nguatjheung says:

    Ekekee rpm mesin dipangkas ben gak bledos ngowozz woz..

  18. 18
    Pawiroo says:

    hahahahah

    jelas lek diturunin RPM nya,,jngan sampe RPM 8000
    biar ora njeblukk lagi

    ekekekekeke cruuoot

  19. 19
    Agya says:

    Semoga aja bener2 josss…..

  20. 20
    Pawiroo says:

    hahahahaha

    ngakak baca komen diatas yng ngurusin warna velgg
    gg usah bawa” cebong klo emng velg nya tu biar pas sama livery nya cung
    lha koe gg liar Rhompall series mu cung? klo livery GP velg bawaannya warna apa? klo masih bilang itembrrti fix mata kecolok garpukaratan
    tolol dipiaraa

    ekekekekeke cruuoottt

  21. 21
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosook

  22. 22
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosookk

  23. 23
    awalanakjambi says:

    paling ujung-ujungnya ngebul,, dan ban geal geol.. ekekekekekkkk
    modar Mo……

  24. 24
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosoook

  25. 25
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosoookk

  26. 26
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain cangkem brosur buosook

  27. 27
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain utekke kopong habis dikepruk suling bambu, buosooookkk!!!

  28. 28
    mbaloni kimcil 2 says:

    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  29. 29
    mbaloni kimcil 2 says:

    dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, fby buosoookk!

  30. 30
    mbaloni kimcil 2 says:

    sebuosook buosooknya motor yo yamaahoo brooo

  31. 31
    mas yanto says:

    Mesin carry 1,0…

  32. 32
    mbaloni kimcil 2 says:

    fix yamaahoo motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  33. 33
    mbaloni kimcil 2 says:

    motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  34. 34
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosook + bulukk
    yg beli yamaahoo pasti lagi sakit flu

  35. 35
    mbaloni kimcil 2 says:

    darmo, jimoo, rdy, marqovet & fby lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir, mendadak sopan

  36. 36
    mbaloni kimcil 2 says:

    sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet & rdy
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

  37. 37
    mbaloni kimcil 2 says:

    lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp unit?
    kok layu sebelum berkembang
    malah darmo & jimoo skrg kalungan sempritan, nyambi dadi jukir alpakampret padahal wes ono tulisanne “PARKIR GRATIS”
    fby ki emang celeng owk, geblek’e horaa umum

  38. 38
    mbaloni kimcil 2 says:

    YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    -YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT mEsInnYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeAnGG veLG nYa
    – YaBuosooookk motornya

    YaaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

  39. 39
    mbaloni kimcil 2 says:

    haruse belakange jg ditambahi huruf “Z” kyk mio z, jadi M1 Z soale disinyalir ukuran ban lebih besar
    doktrin ala fby buosook

  40. 40
    dohc klotok jebol ngebul says:

    ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

  41. 41
    PREDATOR VII_ says:

    haiyyaaa kita ouwlang bingung waaa
    tu marveric vinales kok mukanya mirip owe yakkk

  42. 42
    Turturtur says:

    Sales Yamaha dan FBY gak usah tanggepin sales kambing, mereka lagi nikmatin DONAT Vario 150….!!

  43. 43
    Ida Arimukti says:

    Honda adalah segalanya
    Honda itu kenyamanan
    Honda itu Elegan
    Honda itu Peduli Konsumen
    Honda itu terbaik se Indonesia
    Honda itu memiliki ketahanan body yg bagus
    Honda memiliki lapisan cat yang lebih baik dari kompetitor
    DOHC Honda adalah yg tercepat, terbaik di semua produk
    Jangan ragu beli Honda

    Produk sebelah?
    USD ga jelas merk dan safety nya
    Velg geol dan loakan
    Speed gak mampu melebihi DOHC dan SOHC lain

    Motornya?

    MT bermesin DOHC dan SOHC terlemah
    Torsi?, jangan banggakan
    Cat body?, kusam

    One Heart

  44. 44
    Paidi says:

    ekekekekkk….efek di ksh motor speed bekicot…fbh mengojel-ngojel berjamaah….

  45. 45
    ping says:

    Njir hp ku sampai ngelag gara2 buka ni artikel

  46. 46
    Bang herman says:

    Si biru

  47. 47
    mbaloni kimcil says:

    Pokoke Yamaha motor buosok.

  48. 48
    Bang herman says:

    Joss gandos

  49. 49
    Ardli says:

    Yailah pantes td aplikasi iwb ngelag

  50. 50
    Ardli says:

    Suwun ya lek…

  51. 51
    Paidi says:

    umm bekicot umm….Thlenuk,thlenuk,thlenuk….ekekekkk mongtor guyon…

  52. 52
    Ardli says:

    Masyarakat umum taunya motoGp ya Valentino Rossi 😀

  53. 53
    mbaloni kimcil says:

    yamaha motor buosok

  54. 54
    Ardli says:

    Mayan buat walp pc

  55. 55
    Ardli says:

    Rossi Yg pake helm gaada ?

  56. 56
    Ardli says:

    Gas berburu 60 !

  57. 57
    Ardli says:

    Permisi berburu 60 hr trakhir

  58. 58
    Reader Majnun says:

    VR +MV koyo paklik karo ponakane ya kang….
    Numpak motor we sampek kayak gitu yo kang…

  59. 59
    Ardli says:

    Semoga dapat!

  60. 60
    Ardli says:

    Balacva come to papa

    Wkwk

  61. 61
    mbaloni kimcil 2 says:

    shock usd ne M1 kyke juga tanpa merk kang, disinyalir kanibalan sama mat xabre buosook
    gede selongsong nya doang, dalemannya mah kyk per buat bolpoin ?

  62. 62
    Reader Majnun says:

    Motor yg cuma bisa dilihat di tivi, gak mungkin ketemu di bangjo.

  63. 63
    Paidi says:

    umm bekicot umm,,thlenuk-thlenuk-thlenuk,,,begitulah trend itu di buat wat beha,,,,

  64. 64
    Pawiroo says:

    hahahahah

    mesin angkot sampe njebluk njebluk ngebulll juga ttm amvas
    ni ni dewa nya mongstor buat FBY
    dewa nya aja ngebul apalagi turunan nya yng ngaku” teknologi GP?
    nguuk

    ekekekekek cruuoot

  65. 65
    Pawiroo says:

    hahahahha

    brum brumm duaarrr
    cek dlu,,,eh mesin nya meleduk

    ekekekekekek cruuoot

  66. 66
    Pawiroo says:

    hahahahaha

    klo inget Memble 1 ke inget vogging lek

    ekekekeke cruuoot

  67. 67
    Paidi says:

    Ada mbing ada celenk ada bekicot kuwi motor apa apaan sihhh,,,,gpp yg plenting ngebeha manggut manggut,,,

  68. 68
    mbaloni kimcil 2 says:

    yamaahoo motor buosook
    fby kadal

  69. 69
    Pawiroo says:

    hahahahah

    dewa nya njebluk + ngebull
    Rhompalll seris juga mesin rhommpal bin protholl
    Matic nya juga ngeden” sampe geterin biji bijian + lemoot

    ekekekek cruuoot

  70. 70
    mbaloni kimcil 2 says:

    senyumnya si vinales kok kyk kepaksa gt kang??
    apa mungkin dia nyesel setelah tau klo dia pindah ke yamaahoo dapurnya gak bisa ngebul, malah motornya yg ngebul ???

  71. 71
    fe says:

    mirip lor99 haha

  72. 72
    Smoke on the water says:

    Lihat asap ingat yamaho bro si raja asap

    Ekekek jlueb

  73. 73
    Pawiroo says:

    hahahahah

    RPM diturunin biar gg njeblukk bin ngebull

    ekekekeke cruuoot

  74. 74
    Pawiroo says:

    hahahahah

    prototype ko gg kuat teriak di RPM tinggi
    trus gmn sama turunan nya? pada rhompal berjamaah?

    ekekekekek cruuoot

  75. 75
    Pawiroo says:

    hahahahah

    kasian FBY kunyuk gg pada nongoll
    cuma paidi doank ,,,paling abis ini balik ke zamban

    ekekekek cruuoot

  76. 76
    arai says:

    Disinyalir Rpmnya diturunkan menjadi 7999…karena kalo sampe 8000Rpm tau sendiri lah kejadian mugelo terulang kembali
    ?????

  77. 77
    Arlong says:

    mesin di RPM atas diturunkan sedikit nanti biar nggak meleduk, terus gimana bisa juara?

    well, inilah logika yang KELIRU!!!

    penjelasannya :
    Wah Yamaha menurunkan sedikit putaran atas pada 2017 M1 apa ntar ngga malah lemot larinya?

    -mungkin yamaha sudah berhasil membuat engine dg keluaran power 240ps (seperti estimasi 2016) namun power maksimum tersebut bisa saja diraih di RPM yg lebih rendah dari engine 2016, sehingga kelebihan RPM diputaran atas lebih bisa dikurangi, dg harapan mesin lebih jadi lebih awet.
    – dengan kata lain, mungkin saja yamaha sudah berhasil membuat mesin yang mampu menghasilkan power max yg sama (atau bahkan sedikit lebih besar) dg engine 2016 tapi dapat diraih di RPM lebih rendah.
    -dengan perbaikan disektor mid corner dan akselerasi corner exit, dampaknya bisa saja top speed yg diraih di straight bisa sedikit lebih tinggi dari sebelumnya (logikanya kalau bisa melaju kencang dan stabil di tikungan dan punya akselerasi exit yg bagus, maka Top Speed yg tinggi bisa diraih)
    -daripada memikirkan/mendewakan Top Speed seperti yg dijadikan bully-an para FBH, justru yg lebih ane cermati adalah gimana yamaha memperbaiki akselerasi di gigi 3,4,&5 yang mana tahun kemarin klo adu drag saat on boar camera sama rival yamaha selalu ketinggalan meski keluar tikungan diwaktu yg hampir bersamaan.

    maaf jika ane salah, buat para FB dan sales silahkan membully dan mencaci maki karna ane jg paham bahwa itu juga termasuk dari bagian pekerjaan anda demi mengais rezeki.

  78. 78
    Gajah says:

    Lebih irit kekna.uda blukor

  79. 79
    hon danisa says:

    Hondanisation

  80. 80
    hon danisa says:

    Hondanisation Indonesia

  81. 81
    hon danisa says:

    Hondanisasi Indonesia , pelan tapi pasti

  82. 82
    hon danisa says:

    Indonesian Hondanisation

  83. 83
    mimpi says:

    sijuki belom pasang banner y…
    kog di tmc udah …
    what wrong???

  84. 84
    ChUrUtZz says:

    wah taufik, menurut wak itu yang foto mesin gelondongan ada selang satu dibagian depan dibawah exhaust selang apa ya? apa cuma buat sirkulasi oli mesin atau sirkulasi pendingin air aja? makin kepo nih, saya kira pipa exhaust , tp ternyata setelah dliat lubang exhaust ditutupin penutup warna item…barangkali wak haji lebih ngerti masalah ini

  85. 85
    gondess says:

    Komengtator warunge sampeyan koq koplakkk kabeh yo kang? (Kecuali nyong)
    Geburna maring jamban bae kang. Ngrungsebi.hehe….

  86. 86
    kevin says:

    nuuwun lek gmbre pean mang jozzz we love yamaha vr46 lovers

  87. 87
    Maculmania says:

    Tampilan baru…binun ane bacane

  88. 88
    lorenjo says:

    anyar rek website’e
    salaman sek lek 🙂

  89. 89
    sofian says:

    mantap mas blognya makin cantik skrg..

  90. 90
    Pawiroo says:

    hahahahah

    kasian FBY kunyuk gg pada nongoll
    cuma paidi doank ,,,paling abis ini balik ke zamban

    ekekekek cruuoot

  91. 91
    sayap dewa says:

    The All New Banaran Blog..

    wess apikk tenan cakk 😀

  92. 92
    Pawiroo says:

    tampilan e anyarr lekk
    moga tambah sukses
    juoosss

    ekekekek

  93. 93
    ujang Andri says:

    MantaBbb (y) nih skrng tampilannya
    cuma itu iklan yg sebalah kana & kiri masih berbayang ya, blm bisa di klik
    “saya sebagai silent reader nih om”

  94. 94
    putra says:

    Selamat kang Iwan tampilan blognya sudah ganti seiring bergantinya tahun…
    Wis koyo media online wae saiki salam joss gandoss

  95. 95
    samsul says:

    bingung reg liat tampilan baru web ini ,,kno lek kok di ganti

  96. 96
    samsul says:

    haduh

  97. 97
    Pio019 says:

    Tampilan keren, semoga kinerja mesin dapat diandalkan

  98. 98
    Bg Saragih says:

    Joss…

  99. 99
    Sheen says:

    WIiihhhhh…ini yang ditunggu tunggi kang..dari td malem ngubek ubek gag dapet high resolusi..
    Btw tampilannya baru..nice..bagus kang ??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here