Record pecah....IWB FB Fanspage tembus 100 ribu like. Ora ngimpi blasss...suwun cakkk !!

101

Iwanbanaran.com – Kangbro…..siapa menyangka warung ndeso ini terus mendapatkan perhatian dari para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Bahkan teman-teman yang saat ini berada diluar negeripun tidak enggan untuk berlangganan berita dengan cara ngelike Iwanbanaran.com FB Fanspage. Namun siapa menyangka perhari ini…setelah cukup lama berada dikisaran kepala 90 ribuan…..Fanspage Blog pribadi ini tembus hingga 100 ribu like. Alhamdulillah ora ngimpi blas cakkk….

Tidak mudah mendapatkan follower karena Blog ini murni IWB kelola sendiri. Jari dan pikiran semua dilakukan secara individu baik artikel, konsep, editing video, review hingga olah digital fotografi. IWB bangun sejak tahun 2009 silam…jatuh bangun seperti judul lagu, alhamdulilah iwanbanaran.com tetap eksis dan mendapatkan dukungan dari sampeyan…

Pertama kali membuat fanspage ora ngimpi babar blas bakal difollow 100 ribuan lebih. Lha piye cak..IWB tidak memiliki background sebagai jurnalis. Nulis pating pecotot asal njeplak membuat warung ini kadang dikritik teman-teman luar Jawa. “Kanggg…..jangan bahasa Jawa dong, nggak ngerti nih..”kritik mereka. Tapi gimana lagi,tiap gelintir kalimat yang tertuang semua adalah spontanitas….

Apalagi IWB terkadang menemukan kalimat slengekan yang sulit dicari padanan katanya dibahasa Indonesia. Sebut saja “njengking mlumah murep…”. Piye jal mau translate ke Bahasa Indonesia. Mosok jadi nungging terlentang tengkurep….lak yo ora mathuk :mrgreen: . Tapi IWB berusaha memberikan terjemahannya jika kalimat ada korelasi dengan artikel. Kondisi tersebut dilalah tidak menyurutkan dukungan sampeyan untuk terus mendukung Iwanbanaran.com. Padahal sekalinya ngelike….berarti sampeyan sudi direcokin tiap artikel IWB rilis akibat nongol diberanda laman FB masing-masing. Byuhhh…terharu reekkk. Tisu mana tisu….leleh ki air mata (haiyaahhh :mrgreen: )…..

Last…untuk mendapatkan like hingga 100 ribu tidak mudah. Butuh waktu hampir 6 tahun lamanya agar sampeyan mengenal Iwanbanaran.com. Pelan-pelan…telaten dan terus IWB lakukan secara konsisten untuk memberikan info sekecil apapun. Memang…didunia ini tidak ada sempurna mzbro. Tapi insyaallah selama dukungan terus mengalir dari sampeyan…..warung ini akan tetap eksis memberikan informasi terdepan soal otomotif. Salam juozzz gandozzz kotozzz kotozzzz, maturnuwun cakkkkkk !!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
404713

101 COMMENTS

  1. 1
    yusron says:

    Bancaan

  2. 2
    menantu idaman ya perawat says:

    PERTAMAX kang Iwan hehe

    • udin says:

      Kang iwebe itu cbr 250cc yaa yg wrna grey..buat desain sya rsa ini pling bagus mskpun singel headlam tp cocok drpda dsain cbr150 cc lokal. Tntunya stlh dsain cbr RR

  3. 3
    MEDAN PUNYA says:

    Joss…
    Gass terus om…

  4. 4
    Wongino says:

    Selametan lek

  5. 5
    Rudi says:

    Mantap smoga mkain jya

  6. 6
    ahonx says:

    Nyubuh absen mumpung sepi

  7. 7
    Gale says:

    Istiqomah saben jam 5 isuk posting lek joss gandozz :mrgreen:

  8. 8
    husnahusni says:

    hebat kang

  9. 9
    copet_wonokromo says:

    joss kang
    daripada blognya om tri
    rapayu
    opomaneh imotorium
    hahahahhaha

    • GSX150 Real DOHC says:

      wkwkwk jangan buka aib orang lain di sini pak

    • Sohc 5 speed says:

      Percuma kata fby dohc suzuki digebukin di irs sama sohc r15??????

    • Mang EPi says:

      dan saya tau blog juragan tri, dari komen kyk sampean2 mas copet.. hehe.. secara tdk langsung haters membatu promosi blog..?

    • ☆marqovet☆ says:

      D katain ngg payu tapi fbh langganan terus,jan pekok tenan????

    • Sadar says:

      Justru yg mantengin fbh semua saya sebagai fby aja tahunya blog tree dari komentar fbh edan gila jaran
      Sesuatu yg paling kamu benci ialah paling dekat dg hatimu

    • Nguikk nguikk says:

      Benci….benci….benci tapi rindu jua bila ingat mas tr* sakiti hatiku..

      Nyanyian ebeha

  10. 10
    jimoo says:

    lbh baek blog ini drpda blog satar…
    jijik ngt dah..ma indobikersmag

    sok sok an tp aslinya dvrmh ada ymh

  11. 11
    trabas says:

    brilliant achievement!

  12. 12
    mimpi says:

    meski fb sya pyan block..tp sy masih merekomendasikn biker2 india mgunjungi blog sampyan…contohnya di fp yamaha motor india

  13. 13
    Mang EPi says:

    selamat mas iwb..
    dan untuk merayakannya, munkin bisa kasih hadiah lagi utk pembaca setianya mas.. ??

  14. 14
    petruk says:

    ojo lali lek. “sawat sendal swalow” “botak sariawan”

  15. 15
    cak win says:

    alhamdulillah..
    mugi2 warkope cak iwan dadi salah sijine warkop jujugan para penikmat berita otomotif roda dua sedunia.
    infone sip,meskipun komen2 dr dulur2 fanatik merk saling lempar mercon.tp lumayan menghibur dgn gaya khas pasar.
    maju trs cak..semangat,siapa tau…suatu saat bs kulak berita di isle of man inggris,wsbk,motogp,dan event internasional lain.
    ojo lali…hadiah gawe pelanggan warkop,ben semangat.hehehehe

  16. 16
    reder says:

    blog e 1w13 emang joos , ter uptudate ngacir trus ,,slamat smoga bisa sampai berjuta”

  17. 17
    paman tang says:

    syukuran Lek,,bagi2 hadiah dr personal sampean dewe…misal helm2 trx ta pelengkap safety riding komplit mulai dr helm sampe sepatu riding….

  18. 18
    machinedemak says:

    Ojo sampe artikel’e berat sebelah yo kang…

    Juoozz gandozzz

  19. 19
    Erwin Pak Malik says:

    Kata kata “Jozz Gandozzz…” iki sing garai gak kuat…hehehe..

  20. 20
    mambroyanto says:

    war biasah

  21. 21
    Lea says:

    Josss gandoss kotozzz kotozzz….

  22. 22
    misba#93 says:

    Biasa ae kang g usah lebay gtu kang.. malah keliatan g proporsional warung sampean nulis ginian.. ( oh ya ini masukan kang kalau nulis artikel judulnya jangan dipleset plesetin… buat aja judul sama dengan isi artikel.. kalau agak diplesetin malah males buka kang.. serasa diboongin… itu masukan dari saya kang..

  23. 23
    adha mandala says:

    Kunci kesuksesan kang iwb itu, salah satunya ya ini rendah hati walaupun sudah jadi bloger papan atas tanah air, selalu konsisten dan up to date dalam menyajikan informasi. Maju terus kang iwb saya selalu mendukung warung ini..semoga selalu menginspirasi biker-biker diluar sana.

  24. 24
    Ksatria TMS says:

    Selamat om…sukses selalu…amiin

  25. 25
    winanto says:

    top markotop…lek salam gudeg ceker jogja….

  26. 26
    winanto says:

    jossss lek salam gudeg ceker jogja….ttp semangat jadi wasit fans boys h & y

  27. 27
    winanto says:

    mantap lek salam gudeg ceker jogja….ttp semangat jadi wasit fans boys h & y

  28. 28
    winanto says:

    ttp semangat lek….

  29. 29
    paulorossi says:

    from zero to hero. wisss selamat cak.
    aku tresno karo warungmu lo kang. wkwkkw

  30. 30
    afrie says:

    Congrat ???

  31. 31
    Paidi says:

    PAiDi (Pria Asik Imoet Dan Indah) menghaturkan Selamat atas Pencapaianya….salam ekekekkk dr Paidi sekeluarga…

  32. 32
    jalitut says:

    lah kyaknya pembaca didomisili wong jatim lan jateng ya lek

  33. 33
    ahmad says:

    aku ben dino bukak lek. tapi gak tau ng like

  34. 34
    C1bl3k says:

    Terus cemungut

  35. 35
    Ardli says:

    Achievement unlocked, selamat lek mulai skrg jadi fbi ah: fengsboiIwan wahaha
    Tapi aku cah twiter lek

    Pokoke sip markosip! 😀

  36. 36
    TVS says:

    100.000 klo di kumpulin jadi satu,GBK penuh kang ! Nah iso mbayangne Dewe sampean …

  37. 37
    akangdjiban_ says:

    Lek san, omedeto

  38. 38
    amien says:

    Yo gek di nggo kacamatane kang

  39. 39
    kobay says:

    nek wis 100ribu…1 juta yuk arep go opo??? biasa waelah…….!!! cm ajang pamer…kok bangga……

  40. 40
    Nurdin says:

    aku like fp awakmu biyen kang , jamane iseh 8000 an

  41. 41
    Hendry Budi Santoso says:

    Kapan jadi kometator e Motogp maneh Lik…
    Lek sampean dadi maneh, tambah rame warung & FP ne…
    Sukses selalu

  42. 42
    mull says:

    Salam dari pekalongan lekk

  43. 43
    bebek hitam says:

    selamat lek.
    tetep jadi blog yang independen dan tetep jadi penengah antara para fb.
    khususnya fby dan fbh.

  44. 44
    manik says:

    selamat om iwan, josss

  45. 45
    BARON says:

    Sebagai tanda sukses bagi2 hadiah lah kang..
    Minimal bagi2 helm NOLAN buat fby n bagi2 helm PROYEK buat fbh..
    Helm proyek bisa dipake nyerok raine fbh

  46. 46
    jimoo says:

    fbh cpt d bkinin artikel lekk.ntr ngmuk fbhh

  47. 47
    Kid's says:

    Q sering baca artikel e pean lek..jarang komen…q krj nek serawak ki..artikele pean bagus..tpi moco komene dagelan kabeh..hadeuw…tpi ini yg bikin ketawa cengingas-cengingis dlm hti..,

  48. 48
    jimoo says:

    blog satar sepi peminat…cjck..krna dkung fbh sih..

  49. 49
    jimoo says:

    kudu bkin berita yg modif modif lek ..biar mkn joss.

  50. 50
    jimoo says:

    foto ceweknya krg kang iwan…d tmbh biar gk bc mulu tuh fbh…

  51. 51
    @# Pak Mantri #@ says:

    Mantab lek…

  52. 52
    jimoo says:

    fbh mkn susah kang 2 mnggu artikel e ymh trz…

  53. 53
    jimoo says:

    kpn iwb bkin berita modif lg…

  54. 54
    jon says:

    Selamat
    Terus berkarya kang iwan.

  55. 55
    dika says:

    Selamat ya lek

  56. 56
    Gusti Raden Mas Hartoningrat says:

    Ditunggu nasi tumpengnya kang..
    Kalo buat fbh cukup kasih nasi aking sama tai kambing aja..pasti lahap dimakan wong tiap hari fbh makanannya itu

  57. 57
    ngoook says:

    edan njaran…….

  58. 58
    RichardGN says:

    selamat om iwan !

  59. 59
    RichardGN says:

    sukses selalu

  60. 60
    RichardGN says:

    semoga makin baik kedepannya ! selamat !

  61. 61
    RichardGN says:

    gak kerasa ya udah segini aja ahahah

  62. 62
    Riqi says:

    Selamat ndan
    Semangat semangat

  63. 63
    lemontea says:

    joss

  64. 64
    jimoo says:

    joss kang

  65. 65
    rdy says:

    wajib syukuran mbeleh sapi iki lek… ?.

  66. 66
    bejo says:

    poh..

  67. 67
    NEUTRAL says:

    Perketat lagi lek saringan komentar e lek, biar sales and efbe pada kesel mau komen nyangkut mulu wkwkkwk

  68. 68
    Iskandar says:

    Njengking murep… hahabaa

  69. 69
    Eddy says:

    2009——2017 saia setia lek 😛

  70. 70
    Willi ardian says:

    selamat yo leek

  71. 71
    Roel says:

    Congratz, Lik..semoga Alloh paring kelancaran dan kesuksesan blog sampean dunia akhirot..aaamin ya robbal alamin..
    Maju terus buat IWB, TMC, Kobayogas, enoanderson dll..

  72. 72
    jek says:

    Lek iwan. Ak minta link artikel pertama dr warung iwb iki lek. Penasaran

  73. 73
    luthi says:

    semoga lebih sukses di tahun ini…..salam silent reader….

  74. 74
    oto newbie says:

    Njirr punya ane aja baru 23 like kang wkwkwkwkk

  75. 75
    Mat Solar says:

    Jos gandos kang Iwan
    Saya dari Samarinda selalu mendukung

  76. 76
  77. 77
    novarioadi says:

    Ndherek bungah!..Good job lek..selalu informatif ya…

  78. 78

    wow keren dan mantap gan

  79. 79
    muhamad says:

    Congratulations mas Broo 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here