Honda resmi rilis Beat Street.....berikut foto detilnya !!

207

img_20161019_152139Iwanbanaran.com – Pakde….sorry ki kalau IWB telat update. Muter-muter menjelajahi Nagoya serta kastil di Jepang, IWB baru sempet nongkrong santai untuk update artikel. Kembali kepada tema….seperti yang sudah IWB share sebelumnya, AHM menyiapkan satu varian terbaru berlabel Street. Nahh…seperti apa sosoknya??. Intip fotonya dibawah ini kangbrooo….

Honda menjual Beat Street dengan harga identik Beat Sporty eSP CBS yakni dikisaran 15,4 juta. Soal fitur ataupun Beberapa kelebihan sudah IWB share diartikel sebelumnya. Yang paling mencolok adalah stang model telanjang serta speedometer full digital. Selain itu….nyaris semua sama kangbro. Termasuk engine atau dapur pacu yang masih mengusung 110cc. Nah…. jika dibandingkan dengan varian Honda Beat yang lain akan terasa bahwa Beat street ini masuk kategori atas. Btw…sebagai perbandingan….intip wae pricing all new Beat dibawah ini…

Honda BeAT Sporty eSP CW: Rp. 14,750,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS: Rp. 14,950,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS ISS: Rp. 15,450,000
Honda BeAT Pop eSP CW: Rp. 14,450,000
Honda BeAT Pop eSP CBS: Rp. 14,650,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ISS: Rp. 15,150,000
Honda Beat Street 15,4 juta

Last….motor ini akan langsung didistribusikan di seluruh dealer Honda tanah air. Untuk pilihan warnanya hanya satu yakni hitam. Nah sebagai gambaran…monggo intip wae beberapa foto ini Beat Street berikut ini. Piye cak….klop dihati ora ki? (Iwb)

img_20161019_152156img_20161019_152152img_20161019_152139beat-street-a3beat-street-a

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

207 COMMENTS

  1. 1
    orangutan_tampan says:

    petromax ngecrooottt

    zluubhhh
    josssss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

      haiyyaaa modif paling gk smpe 2 jt

    • Tvs says:

      Sy msh bingung,designer nya ahm ini mksdnya apa ya… Sy bkn mau BC krn sy jg pke 3 motor dr ahm bwt aktifitas shari2.

    • Marquezz says:

      Maksudnya memberi pilihan kpd konsumen,dan menggebuk x ride dan aerox??????

    • Celeng bencong says:

      Pilihan kibul,,, produk jiplakan tetap zaza produk jiplakan,,ndak ada prestigenya…….

    • FBH sejati says:

      Tetap aja laku,… Meski cekakak cekakak,….

    • Cak Ded says:

      Ndase d copot mlah pleng larang,,

      Piye karepmu jal??

    • Stop says:

      Mtor ngguilani, koyo bulus angop

      Ekekekek
      ????

    • Marquezz says:

      Keren banget nih motor,daripada x ride dan aerox.dijamin lebih laku.kayaknya speedo full digital yg membuat motor ini dikelas beat tertinggi.biasa fby,dulu bilangnya beat terbaru 2016 modelnya katanya jelek,bagus yg lama,kenyataannya laku banget beat yg model baru??????

    • iciyoshi says:

      Klaim ke atasanmu co3g itu spedo apa kalkulator :v kecil amat

    • Sutopo says:

      Spesial fitur speedo + kalkulator buat ngitung sisa angsuran.
      🙂

    • FBH sejati says:

      Cekakak cekakak, speedo meter buatan karce,……

    • petrux says:

      Keren muat*mu…gw ga fanatik merk dan liat desain strit ini bikin mual…

    • Celeng bencong says:

      Keren versi seles picex…..???

    • Momon says:

      Pilihan kibul,,,
      produk
      jiplakan tetap
      zaza produk
      jiplakan,,ndak
      ada
      prestigenya…….

      prestige apaan gan prestise kali bahasa inggris aja belum bener mau bc produk orang

    • taat pribadi says:

      tak kiro cangak mabur ??

    • paijan says:

      wtf, montor opo iki, karoan pedah onthel podo” stang telanjang.

    • Marquezz says:

      Speedo meter digital,model stang yg sangat trendi,juga model yg lebih keren dari x ride dan aerox.jelas kualitas premium.sekali distribusi ke seluruh dealer dijamin langsung mengalahkan x ride dan aerox??????

    • fanhan-abas says:

      Keren koyok bulus angop spedometer ala kalkulator

      Muehehehehehe

    • MT_Rider says:

      Luar biasa sales yg 1 ini

    • Rider Tua Bangka says:

      Tepok pantat bro… motor uwelek…

    • BL says:

      ekkkkkekek motor buosooooookkkkkkkk

    • dewo says:

      Haha….
      Motor ter ugly dari ahm
      Fbh pun malu mengakui .
      Ngarep ndog e blorok jebule telek sing metuuu…

    • reader netral says:

      Sepeda Family roda 3 punya ponakan ane jauh lebih bagus design’y.

      Selera rendahan yg bilang joss joss..
      Design macam apa ini..??? Malu-maluin saza

  2. 2
    Augusta says:

    Culun

  3. 3
    J says:

    Motor mak plekentuk

    • Paijo says:

      Mbah darmo ora sempet nulis koment,,,
      Lagi ketawa guling guling,,,,,,
      ??

    • Augusta says:

      Rasanya gak perlu mbah darmo komen yg nunggu aja kecewa berat padahal pikiran zoomer ternyata beat stres rambutnya rontok

  4. 4
    orangutan_tampan says:

    ayooo yang bece mana ini sales sales kamvreettt piaraan amvlopan jepun, jangan2 lagi ngemis nasi aking di pinggir parkiran

    bruakakakakakakkaak
    jluuubbhhh
    jooosssshh

    • reader netral says:

      Design yg paling malu – maluin.. Design paling ga enak diliat sepanjang sejarah Honda.. Sebentaran juga nanti peslip

      Ngedesign kok pake otak’y setengah2..???

  5. 5
    Kanjeng DOSO says:

    Model nya kek abis laka lantas

    ekekekekk

  6. 6
    Kanjeng DOSO says:

    Saran Kanjeng.

    Model nya kek boyo Angop Mbok di caplok

    ekekkekek

  7. 7
    RXZ RIDERS says:

    J0000000SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  8. 8
    ulil says:

    Motor abal abal :v
    Bikin basis baru nape mahon

  9. 9
    lisa says:

    Kaku bentuknya

  10. 10
    lisa says:

    Bentuknya depan sama belakang tidak sinkron, terlalu memaksakan.

  11. 11
    kutukupret says:

    kirain yang kayak motor konsep itu, ternyata……

  12. 12
    xyz says:

    Ane simpen jawabannya diati… Ora mau rusuh. 🙂

    Tp stang sm speedo nya itu lho lek. Sesuatu banget kayanya.

  13. 13
    jony says:

    motor matic dgn desain terkeren yg melampau zamannya…

  14. 14
    Kanjeng DOSO says:

    Ekekekkek
    Cicak bin Kadal

    Saran Kanjeng

    Artikel nya jangan Di recal ya pull

    karna motor ini Abis di ludahin rame rame

    Haikkkkkk Crit

  15. 15
    Alayers says:

    Model g jls!!
    Ancur bingidts……….!!!!!
    AHM parah!!!

    • FBH sejati says:

      Iki desianer-e sopo,…. Kok iso kepilih,?????
      Nyawang ae isin,…. Opo maneh numpaki,…
      Haduh hadoooh,….

  16. 16
    Sarip says:

    Kirain mirip Remix
    Ehh taunya Remuk .. ?

  17. 17
    Kanjeng DOSO says:

    Selain Bentuk nya koyo Ndas Coro

    Ini adalah motor paling Ugly Di dunia
    dan pemegang Guinest book of record

    Ekekekekk

  18. 18
    lisa says:

    Untuk kali ini saya berani katakan AHM mendesain sebuah motor yang bener-bener akan membuat bahan ejekan untuk produknya sendiri.

  19. 19
    Kanjeng DOSO says:

    Ekekekek

    Coba Zaza stang nya di copot itu pasti PnP sama tracktor

    siap Bajak Sawahhh

    ekekekekk
    ZLUB

  20. 20
    rofie says:

    Ini mah cuman Mbit di telanjangi stang nya..
    Honda gak kereatip sama sekali… ?

  21. 21
    rdy says:

    ekekekke

    opo kuiii kecoak nyemplung got

    hayayayayya

    • Kanjeng DOSO says:

      Kecoak Sambel petis

      Nyam nyam yang penting Embekha

      Jass joss

      Gak perlu beli

      HAHAHA

  22. 22
    izzam says:

    kereennn

  23. 23
    Kanjeng DOSO says:

    15 juta dapat Stang Tracktor

    Mesin nya Dongfeng

    HAHAHA

    • Bajul ijo says:

      Nanggung nih
      Napa gak dibuat agak tinggi aja shocknya,trus diaplikasikan ban semi trail…pasti lbh asik dipandang mata
      Kalo ini mah bener-bener nanggung,arahnya kemana ini motor

  24. 24
    mboh piye ki says:

    Muaksaa desainny.. mau tiru tiru merk Y tp ancuur bgt.. masak kyak beat biasa cuma kepalanya d ilangin.. gt doang.. payaaah

    • Marquezz says:

      Yg penting bagusan ini dari x ride dan aerox.full digital coy,x ride dan aerox pakai kabel seling jadul??????

    • Augusta says:

      Bagus dari pluto
      Coba aerox ato xride merek honda pasti laku keras wong banyak disini kaum pilex

    • FBH sejati says:

      Mantab, cocog buat tukang sayur,
      Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

  25. 25
    rdy says:

    ekekekek

    mau niru X Ride alamak malah jd trondollll

    hayayayayaya

  26. 26
    Kanjeng DOSO says:

    Byuhh

    X Ride Midif jaguar tambah supercharged

    Embit Cuma Modif stang tractor nambah 500 rb

    HAHAHA

  27. 27
    tongpret says:

    aw… apa bedanya sm beat yg biasa? tinggal lepas plastik depan, ganti setang baplang.
    fbh dibodokin lagi….. hore….
    ssst malah seneng mereka dibodokin….

  28. 28
    Kanjeng DOSO says:

    X ride Modif Nos dan IOS 8

    Embit Modif stang tractor Dan Kalkulator Karce

    HAHAHA

  29. 29
    ini budi says:

    tp percayalah, ini merknya onda, pasti laku.. (cuma mbah darmo yg ga percaya)

  30. 30
    Modeltrasi says:

    Tumben ga pake istilah eidyan njaran, modele alakadar koyo ngene sih ?

  31. 31
    putra petir says:

    lucu sich

  32. 32
    Hendeling Mumpuni says:

    Salam buat neiro suzuka yo lek. Tampang biasa tapi bodi lasmini bingitz lek. Kategory curvacious busty jp milf.
    Mugo-mugo iso nglencer juga nang ngamerika sarekat lek sampeyan, biar oleh-olehnya tambah josss

  33. 33
    atok says:

    tunggu, ada sayembara opsi warna pilihan konsumen

  34. 34
    Bejo says:

    Langsung taubat liat ni motor. Beat street 1000cc

  35. 35
    AB says:

    Disainere kurang piknikkkk, wis ngunu ae

  36. 36
    miko says:

    Mending X ride kemana mana lah mbing…
    Wekekekkeke..

  37. 37
    andri says:

    Honda Beat Sporty dan Beat Street sudah pakai speedometer digital,
    sementara Honda Vario 110 dan Scoopy (yg notabene lebih mahal) masih tetap pakai analog.
    kalau melihat kebiasaan AHM, sekarang tinggal tunggu Vario dan Scoopy dapat facelift juga dalam waktu dekat.

  38. 38
    ule says:

    parah nih AHM..

  39. 39

    lumayan masih murah nie……

  40. 40
    Jokondokondo says:

    Hm… sorry to say, ini bukti AHM gak bisa bikin design motor sendiri ppfftt… kalo ngopy terus modif2 sedikit supaya gak plek baru bisa xixixixi…
    ane berani bilang kalo konsumen AHM kurang lebih 75% itu beli karena merk (kalo di roda 4 itu TAM), karena mereka punya lingkarang setan yang susah di buyar kan, hampir 80% orang kalo mau beli kendaraan pasti yang di pikirkan sebelum membeli itu pasti harga jual kembalinya dan pasti cepat laku, itu lah lingkaran setan tsb imho.

    • ipul banaran says:

      Kwkwowk kata siapa org msh beli mobil baru lebih banyak dri toyota, mobil low end merk honda juga banyak diminati, nissan juga, makanya jg asal ceplos dasar!

  41. 41
    Andi says:

    Sy penyuka semua merk, sy naek pies pulsar, istri Aerox Y, tp nth knp Honda beat yg SATU ini aneh kalo mau jiplak motor istri

  42. 42
    sahrul says:

    stiker e apik lek ,,,,wkwkwk

  43. 43
    AIUEO says:

    ini motor becandaan kali ya bikin nya..wkwkwkwk parahhhhh

  44. 44
    aji topik says:

    BeAT Street??? what a Fu*king stupid idea

  45. 45
    aji topik says:

    kirain cuma desainer sijuki yang mabok, ternyata desainer AHM lebih mabok lagi
    hahahaha

  46. 46
    shuk says:

    montor rongpuluh juta umat!!!

  47. 47
    shuk says:

    x ride di ketawain ame beat jangkrik!!! jos ahm!

  48. 48
    Widyoistanto says:

    Aneh, ngilangin cover stang aja naiknya jauh, body persis cuma beda stang ama speedo. Margin untungnya masih tebel pula cuma beda 3% lebih rendah dr beat biasa

  49. 49
    tahubulat says:

    maksa !! parraaahhh

  50. 50
    mus says:

    Ngakak booossss… jiaaannnn

  51. 51
    Jamal says:

    waduhhh….bias duet jadi penunggu gudang neh sama si X-Rode

  52. 52
    GSX Rider says:

    Motor CACAD & buruk rupa, desainnya gak jelas !! Ora minat blas !

  53. 53
    abdel says:

    beat lepas kepala nya doang itu ato gimana maksut nya..??
    seriusan ini..??
    hadoh kpk ada ada sajah..
    yasudah lah terserah AHM aja…

  54. 54
    tor says:

    ahm lg ndagel…

  55. 55
    GSX Rider says:

    Ini yang namanya desain makin kurang ajar! kwkwkwk

  56. 56
    Hidan says:

    Desainnya terlalu maksa sekali bro, ini cuma beat versi reguler ditelanjangi depannya, tanpa perubahan yg lain2, hh. Jelas desain X Ride lebih unggul

    • Marquezz says:

      Suer bagusan beat street dari x ride,full digital speedo juga model lebih diterima masyarakat.fakta

    • iciyoshi says:

      Tapi ya jgn membodohi konsumen, masa kalkulator di taruh di atas stang :’D

    • Celeng bencong says:

      Bagusan versi sales honda matane picek…….????

    • FBH sejati says:

      Mantab, cocog buat tukang sayur,
      Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

  57. 57
    Warriors says:

    lumayan lah….daripada lumanyun, capek kan sob

  58. 58
    gagang pothel says:

    model koyok kacuuukkk

  59. 59
    ipul banaran says:

    Motor bosokk anjengggg bunyi ngorok, bodii kemrosakk, cat bulukkkk anjengggg

  60. 60
    Paijo says:

    Kirain zoomer x,,
    Kalau zoomer x ane siap jadi fbh,,,
    ???????

  61. 61
    Denny says:

    AHM keluarin Matic entry level, YIMM keluarin matic Premium….

  62. 62
    pakne [email protected] says:

    cangak mabur, bulus angop, ndas jangkrik, kecoak nyemplung got, boyo angop, mak plekenthuk, kecoa campur petis, disainer mabok, ndas traktor, disain kurang ajar, koyo kacuuk…
    jian podo perhatian tenannn
    huahahaha…… tambah opo meneh sebutane…

  63. 63
    ipul banaran says:

    Teruusss pulll sembah teruss sesembahanmu sampah didaur ulang masih tetap akan jadi SAMPAH

  64. 64
  65. 65
    anuanu says:

    enak di lihat.. seimbang antara body dan cc nya…

    imho menurut ku lo ya

  66. 66
    gue kagak deblo says:

    Wkwkwkwk ?
    Jangan takut bro, ini motor cap Sayap a.k.a Honda. Dijamin laku 100 persen ?

  67. 67
    mull says:

    Woi ahm! Udh mau seenaknya lg ngluarin mtr? Mentang2 laris manis! Sainganmu bkn kami para konsumen mu woi… Terulang lg deh 10taun akn disuguhin mtr gitu2 aja sm ahm nih.. Sorry kecewa, sy jg pake brand anda, sayap mengepak..

  68. 68
    rdy says:

    ekekekek

    15 jutongggg gonta ganti kembennnn

    tetep aja mesinnn kopong bourossssss

    hayayayayay

  69. 69
    #adam19 says:

    Designya terlalu memaksakan..mgkin bsok ada fcelift

  70. 70
    Most wanted says:

    Lebih bagus lagi kalo spatbor depan nempel ke teleskopik bagian bawah kayak yang model pertama muncul

  71. 71
    copet_wonokromo says:

    aku heran sama embit, di BC sampek jungkir balik…tetep laris

  72. 72
    Hls says:

    Cungkring…

  73. 73
    copet_wonokromo says:

    aku yakin lebbih laris daripada xride

  74. 74
    copet_wonokromo says:

    New embit keluar
    yo lampu ngarep elek.. yo ngene, yo ngunu
    tapi penjualan 187 rb / bulan
    Oooo embbit

  75. 75
    EGI-YK says:

    Kok uwelek ngene cah..? Duh!

  76. 76
    EGI-YK says:

    Tak kiro bakal koyo ZOOMER X..

  77. 77
    EGI-YK says:

    Ra sido tukuh!

  78. 78
    Hls says:

    Balik lg ke supra x, supra xx, supra fit, supra fit s, supra fit x… Mending jual sparepart aja untuk ubah tampilan daripada 1 motor terlalu bnyak seri dengan mesin yg sama…

  79. 79
    AL says:

    dari sisi design ga ada yang wah #sepertibiasalahh.. hadeuhhh

  80. 80
    user says:

    Jangan kaget klo besok2 ahm luncurin beat tampa body namanya beAT StreetX

  81. 81
  82. 82
    wawaaaaaawwww on says:

    ladalahhhh….ra sido inden

  83. 83
    yono says:

    klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor..

  84. 84
    wawaaaaaawwww on says:

    mak jegagikkk….uelekkk pollll

  85. 85
    haryo seto akhmad yani says:

    Iki motor opo jal, jujur ae iki modele kacrut tenan, cungkring banget. Bagian depan konyol habis, saya gak suka xride, tapi lebih konyol ini…gak ada kesan gagah sama sekali…

  86. 86
    Gus says:

    Ban nya sami mawon yak…
    Profil ban yg agak beda bisa nambah kesan “jalanan” nya

  87. 87
    yono says:

    klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor.. (hanya mbah darmo yg tak percaya)

  88. 88
    haoe says:

    ala makjang,honda emang2 yah,eh jangan salah mesinnya dohc loh…500 ribu dapet dohc kan murah meriah :p

  89. 89
    nkonk says:

    stangnya g nyambung kbodi depan dilhatnya krg pntes

  90. 90
    joni says:

    Paszzztiii lariszzzzz….zzeeettt zzzeeettt street zzzzz

  91. 91
    joni says:

    Honda guyon dagelan koplak tetep laku konsumen yang bodoh kui

  92. 92
    MarcqUunyukk says:

    keren ya, ada kalkulator nya ..buat ngitung angsuran

  93. 93
    Harry Hidayat says:

    Wuhahahahahaha….No Offense..No BC, Ane juga User Old CB150R, Asli Ngakak dan Tepok Jidat…Nihh Maksud nya apa AHM?? Mo Ngelawak tapi ga lucu…Ane Doain moga2 aja bisa laku…ini Mah Beat Stress..bukan Beat Street…

  94. 94
    Paijan says:

    Wuooohhhhhh…. sip puolll pakdhe

  95. 95
    Paijan says:

    test
    sacilad pabu

  96. 96
    kutu_kupret says:

    Beat kepalanya kena jagal …ngoahahhaha

  97. 97
    Paijan says:

    test
    biyangane usa

  98. 98
    rdy says:

    ekekekekek

    bekas daur ulang mbeatt bing di ganti.kemben harga dinaikkin

    maklum sudahh berdebu numpuk di gudanggg

    hayayayyayaya

  99. 99
    gentho75 says:

    huft kirain kaya remix….kecewa dah nunggu ternyata cm kaya gini

  100. 100
    Ditdot says:

    Hihi..liat komennya pada negatif ya responsenya..
    Tapi jadi penasaran penjualanya 1-2 bulan kedepan kayak gimana…
    Klo emang gak laku (gk heran) berarti suara di blog ini emang gambaran selera org indonesia kebanyakan..
    Tp klo ternyata laku (banyak ya) berarti desainer honda menang & kebanyakan komen2 negatif disini cm nyampah aja gak ada artinya..

    • ipul beneran says:

      Udah banyak fakya bro, komen di blog iwb emg mewakili selera indonesia, coba lihat supra gtr150, komentator di web iwb bilang itu kurg diminati ya terbukti, sonic contohnya, juga terbukti, aerox??? Terbukti juga kurg diminati, new satria f150? Jg ditanya, paling cuma puluhan yg keliatan.. ??? ente aja kali rider newbie baru baca nih blog 1 minggu

  101. 101
    bodong says:

    HANYA 1 KATA KANG IWAN BUAT BEAT STREET NGGILANI !!!!!!!!!!!!!

  102. 102
    agustok says:

    Jelekkk bngt modele dadine ra apik babarblas yakinn…modal gede gede ahm gawe montor ngene iki lampu ngarepe jian engngilani…blass ra maenn ..

  103. 103
    agustok says:

    Mbokan lhh desain lain sing di terapna ko koyo iki.malah lewih apikan honda Beat biasa udu stang telanjang ..

  104. 104
    agustok says:

    Ngawurrr iki honda gawe montor model ngene iki..oalhhhh…

  105. 105
    bodong says:

    Iki bakalan nasip koyok supra gt r. Sonic. Blade gak payu. Duh hondaku2 kok guoblokkk mangan ta*

  106. 106
    Agrek Fvkhinuv says:

    Kocak bentuknya

  107. 107
    Dimas Nguatcheng Taat Primata says:

    Mana nih sales n fBEHA, masa diem aja motornya di bc?

  108. 108
    Nyot says:

    Beat strees…huahahaha

  109. 109
    fanhan-abas says:

    Apaan ini..? Model culun bingitz..terlalu maksain..

    ????

  110. 110
    fanhan-abas says:

    Dipake nanjak zaza sudah ngedenz apa lagi di bawa adventure wiss pasti mesine rompal.
    Mendingan cocok narik ojek anter Mak Mak ke pasar

    Muehehehe

    ????????

  111. 111
    mecky says:

    Pitik trondollll

  112. 112
    OpsiOnaL says:

    Jujur saya liat model beat street ini seperti dipaksakan, semoga saja laku dipasaran.

  113. 113
    budi arlan aditya says:

    sebagai konsumen saya malah bingung beat street ini gmn maksudnya ?hahahahahhahaha heaad to head sama yama x ride kayaknya gak deh nanggung ? tanya ahm ?

  114. 114
    legenda says:

    mas kasih liat dong Poto shok belakang

  115. 115
    damar kurung says:

    kirain modelnya kayak remix.. tp ternyata cuma new beat yg d protoli spidonya..stripingnya juga, tulisannya lebih pantes untuk motor retro klasik misal scoopy.. agak kecewa dengan modelnya. padahal udah berharap banget honda remix akan muncul di Indonesia. kalo disuruh milih lebih baik x-ride

  116. 116
    bigg says:

    itu speedometer apa remote ac?

  117. 117
    Nyoto san says:

    Motor terlanjur laku,
    Buat asal-asalan juga pasti laku
    Ahm gitu loooooh!
    Maju terus ahm, hancurkan produkmu
    Hahhhahha

  118. 118
    Anton says:

    Kena mode terasi terus. Salam BIKER.

  119. 119
    Mbah Godek says:

    Model Sudah basi…

  120. 120
    garong says:

    Ora tambah apik tapi tambah malah hueelexxx…desain norakkkk…

  121. 121
    TUNG says:

    desainernya lagi mabok turbo ini bobrok amat desainya mending modifan anak kampung asli ekwk

  122. 122
    Bhothiak says:

    Cakep banget, kami selaku fbh garis keras sangat suka model matic seperti ini dan akan kami borong.
    Emejing bgt dah ni matic, kalau bisa vario jg difacelift seperti ini juga pasti semakin laku keras!!
    Honda memang selalu mengerti dan mendengar keinginan konsumen, Yamaha mana bisa bikin design matic kece seperti ini ngoahahaha

  123. 123
    jeje says:

    buat kali ini, biasanya ane belain honda tapi kali ini.??
    ANCOORRRR :v AHM lagi guyon iki

  124. 124
    FBO says:

    Desain macam apa ini?
    Ketawa aja gw dah.. ??

  125. 125
    ipul beneran says:

    Sumpah ngakak, mau komen kena terasi terus, hanya bisa nahan tawa, RnD Ahm ama yamaha ga jauh beda, kadang kreatif kadang pekok ???? klo gitu tinggal tukar stang, speedo ama lurusin kedudukan stangnya aja, simpel gitu harga naek ampe 2 jutaan ??? Itulah hebatnya KARTEL

  126. 126
    Tiwul says:

    Kenapa gak ambil model Remix aja lebih mantap,, hadehhh ini kesan tampang kurang dapet… Ckckckckc

  127. 127
    Momon says:

    Celeng bencong

    Pilihan kibul,,,
    produk
    jiplakan tetap
    zaza produk
    jiplakan,,ndak
    ada
    prestigenya…….

    prestige emang artinya apaan mas Celeng?prestise kali yang bener bahasa inggris aja belum bener mau BC produk orang…

  128. 128
    FBH sejati says:

    Dibonceng pake ini aja malu, apalagi kok beliiiii, hwadohhh, hwadohhhh….

  129. 129
    yamaho nyungsep says:

    yg komen kok pada menjelek an nih motor.. meski dalam hati ane juga ngerasa begitu…. hahahahahah lanjutkan ahaem, toh pasti laris manis, soalnya mereknya ngonda, coba mereknya yamaho.. di jamin nyungsep..

  130. 130
    yomi says:

    hhaha nggilani tnan….motor beat laka lantas ndase ilang

  131. 131
    yomi says:

    gw yg sbg org ahm aja ngrasa ni motor desainya aneh,,, kurang klop stang ama bodi,, ban standar buat adventure .. apa lg naik gunung ajor pasti…kecewa

  132. 132
    ipul baperan says:

    Kasian fbh, di kibulin sales ahm,

    Ekekekek
    Motor gratis kalkulator karce, buat itung cicilan perbulan,
    Fitur andalannya , pemberitahuan tiap tanggal jatuh tempo bulanan,
    Ekekeke

  133. 133
    avip says:

    Ini motor ya ? Kalo emang motor ko kaya gitu bentuknya ?, ane bingung makin tahun beat makin aneh, padahal beat pertama yg paling cakep,,, paling nanti jd DP 0 % lagi. Maaf ya bukan Sales, ?

    • avip says:

      Mungkin sekarang Sales Honda lg bingung nyari cara biar ini motor bisa laku? becanda bro?

  134. 134
    Busa_tio says:

    AHM memang seharusnya sering2 ngeluarin model2 kayak gini. Harus PD dengan desain sendiri, ngga cuma terbiasa ngopy model dari kompetitor yg sedang In.
    Kalau hal ini terus dilakukan pasti peta persaingan akan lebih kompetitif. 😆

    Ayo AHM, Nyalakan Nyali untuk Semakin Di Depan. :mrgreen:

  135. 135
    Sohc ndiasss lele says:

    Motor t41

  136. 136
    Kamis Pon says:

    Gak matching, ora galak.

  137. 137
    Ghost says:

    Nyesel nunggu. Berharap kaya remix. Apik Aerox kemana-mana

  138. 138
    Iwanbenaran says:

    harusnya yang punya nick name “MARQUESS” dikasih penghargaan, karena rajin banget BC nya…desain jelek tapi dikatakan bagus

  139. 139
    Azza says:

    Tidak masuk dalam daftar… tapi tetap saja honda… selalu laku… tapi kalau disuruh milih aq masih mending milih mio z azza… mohon maaf ya, beat street jangan dibanding sama aerox ya… terlalu jauh…. bukan kelasnya….

  140. 140
    bedhoel says:

    ealaahhhhh.. ini mah buat segment anak alay… !!!!! MAKSA BINGIIIITTTSS…!!!!

  141. 141
    Dolinan Demit says:

    Tak kirain Kayak Remix ,,, DOhhhhhh….. KeceWaaaa…

  142. 142
    Uchiha!! says:

    Ampun kaya bukan produk Honda!!

  143. 143
    jiban says:

    Orang-orang gk percaya sih kalo motor bosok itu merk honda.

  144. 144
    @Lek Hart says:

    Waguu lek…… Asli wagu tenan…. Terlihat jelas kalo ahm g niat bikin ni motor..!!

  145. 145
    KANGKUUUUNNGG says:

    Desain Menjijikkan …!!

    Wes ngono wae..

  146. 146
    jos says:

    klo suspensi masih intermediate kyk ny kurg cocok utk street yg extreme…

    • Are wege says:

      Currr cauurrrr kali ini ahm cauurrrr.. motor gak jelas , modif bengkel pinggiran juga lebih bagus. Ini lah titik balik hancurnye design ahm. Udh bosen mesin pelit power.

  147. 147
    kamenrider says:

    desainnya mbok yo yang lebih garang ngono lhooo, kalo cuma kek gitu mah modif sendiri bisa, tinggal ganti “kepala” sama menyesuaikan kai-kakinya.
    hadehhhh mati gaya opo desainnernya …
    ??

  148. 148

    wuih rame.. melu minyak wae perang fbh karo sby eh fby

  149. 149
    AISI aishiteru simayoni says:

    Sugoi….
    R&d mang ahem mirip pendiri nya.
    Amati,Tiru,Pepetin,Produksi.

    Seperti handle pintu nissan juke di pakai di BRV.seperti Toyota Supra dan Nissan GTR di pakai mongtor penjelajah.
    Bentar lagi mx king punya lawan dari tetangga namanya H***a Rx king…..

  150. 150
    Vespa Lovers says:

    Wahhhh.. njiplak si demplon kesayangan aku (Vespa P150X)

    Malah lebih unggul si demplon.
    Cc: 150
    Stang: Naked
    Sein: Kaki driver/tangan driver
    Bensin: Campur (Campur Ndorong..)
    Speedometer: Ora ono
    Warna: Sakarep mu (Cat kuda terbang pun jadi)

  151. 151
    Anwarysam says:

    Spedometernya ko gitu banget ya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here