HDC 2 Sidrap 2016 : Serunya pertarungan Anis, Wildan dan Handi dikelas Sonic 150....!!

46
hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-5
“Aksi Herman Bas di Sidrap HDC2……doi kurang cemerlang disini..”

Iwanbanaran.com – Seru cak….seru tenan kalau sampeyan melihat langsung pertarungan pembalap Sulawesi yang bertarung ketat ingin menunjukkan yang terbaik disirkuit puncak Mario Sidrap. Sirkuit Qatarnya Indonesia ini memberikan sensasi yang luar biasa. Kilatan-kilatan cahaya yang menimpa body Sonic 150 (HDC2)….dibarengi letupan knalpot mengiringi pertarungan Anis KS, Wildan serta Handi Tuahatu dikelas underbone 150 tune terbuka membuat mata susah geser pakde….

Asli…IWB lumayan tegang ketika melihat pertarungan ketiga pembalap race dua HDC2 underbone tune up terbuka di Sidrap Sulawesi. Anis (Astra Racing Team Sulsel) yang pada race pertama berhasil menaklukkan Handi Tuahatu (Honda Sidrap Kalao-Lao) serta Nur Alfath (Makassar Honda Sidrap Soddeng IRC AHRS) mendapatkan perlawanan yang super ketat pada race dua….

Herman Bass (Honda Sidrap Pare-Pare) awalnya sempat merangsek maju. Namun doi terus dibayangi Anis, Nur serta Handi. Mendapatkan tekanan dari ketiga rider…Herman terus melorot tidak mampu mempertahankan posisi. Anis pada awalnya menjadi leader dan sangat rapi menjaga racing line. Puncaknya doi torehkan best lap 0: 57.080 detik. Sayang cak….

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-2

Didua lap tersisa…doi mengalami masalah. Posisi akhirnya diambil alih Wildan Goma. Pembalap asal Barru tak terkejar dan sukses juara satu. Lalu posisi kedua dengan gap lumayan jauh yakni 1 detik lebih diisi rider Handi Tuahatu (Kendari). Sedang Anis…yang juara pada race 1 terpaksa mengisi posisi ketiga…

Namun secara total poin, Anis masih menjadi yang terbaik, disusul Handi kedua dan Wildan ketiga. Pertarungan kelas HDC2 underbone 150 tune terbuka sebagai salah satu cara untuk terus menjaring rider berbakat tanah air dan sepertinya cak…lewat race HDC ini AHRT sekaligus mengembangkan skill para pembalap dan meningkatkan kemampuan motor mereka. Berikut beberapa jepretan sepak terjang para rider dikelas HDC2 Sonic 150cc di Sidrap Sulawesi Selatan. Qatar ki cak…Qatar Indonesia :mrgreen: ……(iwb)

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-1 hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-4

hdc2-race-2 hdc-2-race-1hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-1hdc-sidrap-2016-7hdc-sidrap-2016-6hdc-sidrap-2016-5hdc-sidrap-2016-4

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. 1
    cah simo says:

    Tes

  2. 2
    agus says:

    pertamak

  3. 3
    Celeng bencong says:

    Honda alun alun cup…..???

  4. 4
    zxbiru says:

    sepi

  5. 5
    agus says:

    beraninya lawan sesama jenis wkwkwk

    • ☆marqovet☆ says:

      sesama jenis aja masih ada yg kalah.noh ada sonic posisi buncit.harusnya finish bareng kan sama2 dohc juossd???

  6. 6
    cah simo says:

    Komen q moderasi terus to kang iwb???

  7. 7
    agus says:

    balapan cupu

  8. 8
    abimanyu says:

    joss..pemenangnya honda semua.. 😛

  9. 9
    Fbhkoplak says:

    Balap kelas IRS kalah pamor sama OMR
    Hanya ada d blog ini.
    Gk ada artikel’y, brbanding trbalik dgn OMR HDC d blow up trus.
    Fakta.

    • danie says:

      balapan sekelas moto GP dan wsbk pun kalah pamor dgn IRS di congor nya para kampret…..!!!! maklum…sesembahnya pd mbledug…. hanya tinggal IRS harapan para fbyahomo, yg gak jelas perjenjangannya kemana….seandainya irs pd di kuasai Honda, entah ngeles apa yg di keluarkan congor fby…. menyedihkan !!!???

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek …

      irs terbaik posisi 9 ..
      persembahan dohc cap kucing ..
      dohc 93mbel …

      ????

    • Augusta says:

      Gak ada yg ngeles brow
      Banyak juga fby yg ngucapin selamat
      Cuma sebagai reader lama2 blog ini seperti dagelan brow
      Omr diliput irs tidak
      Bahkan beat street pun direcall artikelnya
      Ada apa

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek …

      demi lembaran dimesin ATM
      urusan perut bro .
      harus patuh pada baginda

      ????

    • ☆marqovet☆ says:

      jgn ngata2in cuongor bro,ntar tak bales katain huasyu mewek kyk itu tuh yg comment d atas????

    • dargex says:

      Moto gp baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren juara 1-2 yamaha semua, tahun ini honda cuma juara satu doang juara 2 masih yamaha…

    • ?METALLURGY ? says:

      ati2 bro entar ada yg lagi tersungging ngatainn elo huasyuh, gwuoblokk dan kayak guk guk….. Ekekekekek uasyemmmm, ckckckckc

    • ☆marqovet☆ says:

      nah ini salah satu yang mewek???

    • rider kalem says:

      mak jlluubbb

  10. 10
    Monel says:

    Total contol..

  11. 11
    sembalap says:

    edddddiiiiiaaaannn….!!! cak

    mata iki kriyep kriyep mlumah tengkurep njengking,

    PODIUM 123 Dibabat Honda semua

    JuOZZZ brodholl brengose cak

  12. 12
    shuk says:

    dna juwara moto gepe …sorry sebelah jangan komen!

  13. 13
    shuk says:

    rossi tibo ..sesuai prediksiku ..wis ngono wae…

  14. 14
    Bruud says:

    cba spakbornya di gergaji apa ganti kardus kang.. pasti motor nambah adpante n tenaga naik 2 DK.. kata YIMM sih

  15. 15
    Mc Gumblish says:

    Semakin semangaaatttttt cakkkk…. secara honda sekarang jurdun,
    Honda strikes total world market all times

  16. 16
    arvi says:

    LEK,ARTIKEL GALLERY BEAT STREET KEMANA. . . KOK HILANG TANPA JEJAK ???

    DI WAK HAJI JUGA ARTIKELNYA ADA,TAPI FOTONYA LENYAPZZZ

  17. 17
    dargex says:

    Hahahaha….. Konyol….????

  18. 18
    Mbahmu says:

    Balapan ginian aja ada beritanya,giliran irs? Apa kabar?kira2 kalo honda podium di irs ada beritanya ga ya? By netral reader

  19. 19
    ian says:

    artikel dagelan

  20. 20
    Bruud says:

    Ostosmastis beruk beruk Maho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…. Gudang.

  21. 21
    adi says:

    Lagi lagi sekumpulan motor LEMAH bermain sendiri hahahahahahah

  22. 22
    preet says:

    Sorry gada merk lain, nanti kami kalah brooo…..
    Wkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here