Stop press : Terbuka gamblang sosok Honda new Beat Street......klop cak, stang telanjang !!!

101

1476681867_new-honda-beat-street-esp

Iwanbanaran.com – Klop wissss….kalau sampeyan rutin membaca warung ini pasti masih ingat dengan artikel IWB tentang Beat Street. Dilalah media online Otomotifnet ini membeberkan semuanya dan terlihat sosok yang disinyalir sebagai Beat Street ini memiliki desain stang telanjang…..

Saat itu IWB sudah jabarkan kesampeyan…Beat Street menggunakan stang telanjang. Skutik ini juga sudah menggunakan speedometer full digital dengan shape kotak persegi panjang. Dilalah semua terjawab di artikel ini. Monggo intip gambar terlampir…

Sampeyan akan melihat sosok matic ala Remix walau jujur jauh dari versi konsepnya. Bagian tengah keburitan plek seperti halnya Beat reguler. Namun dari tengah kedepan beda total. Khususnya dari stang, moncong tebeng hingga kabel gas yang nongol bak motorsport. IMHO jadi makin sporty dan agresif cak…

1476681845_new-honda-beat-street-esp

Dari Otomotif juga kita ketahui speedometer berwarna orange, alias tanpa panel analog. Beberapa informasi lain dari mereka yakni fitur standar Combi Brake System (CBS) tanpa Idling Stop System plus opsi warna yang hanya satu. Sedang fitur dan teknologi lainnya sama persis dengan All New Honda BeAT eSP dan Honda BeAT Pop eSP yang sudah eksis….

Nggak heran Honda menamakannya versi Street alias target anak muda. Nah…untuk speedometernya, beda dengan beat reguler, versi street display speed ditunjukkan secara digital dengan shape empat persegi panjang. Sementara ini belum ada keterangan apapun terhadap sang skutik termasuk banderol…

Btw…..untuk sektor dapur pacu, varian terbaru ala Remix ini disinyalir identik dengan Beat yang sudah eksis. Yakni 110cc SOHC air cooled. Yang menarik, new Beat Street juga sudah dilengkapi fitur Eco. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae dibawah ini pakde. Gamblang jingglang wisss yooo :mrgreen: ……(iwb)

63859-ternyata-ini-tampilan-new-honda-beat-street-esp-yang-launching-rabu-besok-3

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

  1. 1
    joni says:

    seperti modifan… terkesan murahan

  2. 2
    john smith says:

    aneh modelnya

    • Juragan merchon says:

      apa apan nih ahm, inimah cuman bagian spidometernya di brondolin aja, emang gak ada apa model lain, ane kira kayak remix

      menurut ane jelek kalau yang lain bilang bagus yo silahken, ane kali ini bersebrangan dah

      mending ngeluarin zoomer ah elah

    • pakeboh says:

      Matic kok pengen garuk tanah. Macam apa pula bentuk orangnya duduk dg kaki manis sedang nge-trail? Makanya jangan kebanyakan mimpi disiang bolong.

  3. 3
    sadar says:

    Wkkkkk

    • sadar says:

      Downgrade paling lucu

    • Gaber says:

      Gak downgrade kok malah harga lebih mahal bang.,, Fbh pekok ditipu lg dgn alasan krn ini full digital speedometer..

      ekekekekekek

    • sadar says:

      Harusnya model zomer itu baru sip

    • ALEX says:

      ini flash-grip pelengkap zaza’ dari model Beat current macem Beat Pop nd Spacy,,
      Hora’ payu hora masalah Dar’__

      Sekaligus, Test pasar’_
      Kalo diterima’ Yakin current model Remix or Zoomer pasti dibrojolin,,

      Ngono’ Dar’__

      Rep Melok Pesta ora’ Dar,, !!
      Monggo’__

      eeeekkkkeeeekkkk,,,

    • sadar says:

      Ayo pesta lex bakar bakar ya!
      Bakar ni beat aja
      Wkkkkkk

    • ALEX says:

      Di Bebek goreng H.Slamet Dar’_,

      Jouss”

      eeeekkkkeeeekkkk,,

    • sadar says:

      Ojo ngono lek kasihan si supri geter ojok dadekno bebek goreng
      Ekekekekek
      Aku wis dinner lex di keefce
      Makan ayam goreng sonice
      Wkkkkkkkkkk

    • sadar says:

      Memang gua bodoh lex kalo ini laku buat apa ngeluarin zoomer maunya kan ngirit biaya tapi ngeruk laba sebenarnya
      Ekekekek
      Harusnya kalo ahm peduli konsumen langsung kasih zoomer ato remix itu baru tak kasih jempol toh banyak yg ngarep

  4. 4
    Gaber says:

    Motor buosok

  5. 5
    Gaber says:

    Hora nyambung blasss modele

  6. 6
    Klothok says:

    Nguahahah

    Apa kata fbh yg kmren benci jijik liat model x ride.

    Katanya Maksa bgt. Matic dipake garuk tanah.

  7. 7
    Miirr says:

    Podium?

  8. 8
    Gerry riandj says:

    Webnya dimana kang? Itu gasnya push and pull kah?

  9. 9
    Mas Bram says:

    Lumayan

  10. 10
    doni says:

    aku asline seneng yamaha lek,, tapi iki ketok apik tur sangar.. dadi pengen tuku..

  11. 11
    sadar says:

    Harusnya sebagai pabrikan terbesar bisa memberi kejutan(grom misalnya) kalo ini mah saya ngakak guling2 terlepas dari laris atau tidaknya wkkkkkkkk

    • sadar says:

      Asli lo saya yg udah males komen jadi pingin komen karena modelnya yg lucu

    • sadar says:

      Padahal thailan kan ada yg model street keren kok gak di masukin yg itu saja (zomer)

    • Gaber says:

      Mungkin si honda lg dagelan om krn terlalu payu segment matic entry levelnya maka dari itu dibuatlah model ini,, krn sesungguhnya honda itu lg greget sama mid premium maxi scooternya yamaha

  12. 12
    pendekar mabuk lem says:

    gantengan xride wjwjwjwj

  13. 13
  14. 14
    Gaber says:

    Setelah gagal dgn supra geter versi adventure krn fbh bingung sama tuas kopling yg dikira rem belakang,, kini ahaem dgn baik hati mempersembahkan matic adventure buat tante jenggoten selangkangan rapet

  15. 15
    pendekar mabuk lem says:

    muka beruk rupa

    wjwjwjwj

  16. 16
    fath says:

    kok keliatan aneh gitu ya terkesan motor custom alias motor modif

    • sadar says:

      Bukan custom brow tapi model curent habis roboh tutup stang pecah sekalian aja di copot
      Wkkkkkkkkk
      Gak ada wahnya harusnya zomer brow

  17. 17
    leehan says:

    iki montor karepe piye caaak??????
    koyo dagelan,,,kasus CS1,spacy kyaknya terulang,,,warna yo hitam dop,silver…3 bulan..pucet kyo mayit,,

  18. 18
    prabu says:

    “….dari tengah kedepan beda total”.

    Selain stang yg telanjang,apanya yg beda total Kang Iwan?

  19. 19
    Ping says:

    Ko jelekkk, cungkring

  20. 20
    Akbar says:

    Gak ada perubahan di shock depan atau belakang? Atau ring 16 gitu, kayaknya lebih keren deh

  21. 21
    imaginer says:

    malas koment

  22. 22
    Mang EPi says:

    Udah fix itu modelnya mas iwb??
    Waduh.. Kn ada yg lebih bagus, model remix..
    Tp ya namanya honda, ngaluarkeun motor alakadarnya ge tetep payu…

  23. 23
    djojonegoro says:

    keeeereeen caaak…

  24. 24
    iza says:

    ngarep REMIX yang nongol REMUX
    ra jadi tuku

  25. 25
    vixionred says:

    males komen tpi karena liat bentuknya jadi pingin bully sumpah kecewa gw kira model nya kayak remix eeeh rupanya argh sudahlah . . parah mungkin terlalu pede sama nama beat

  26. 26
    djojonegoro says:

    jiiiaaann…keeerrreeen

  27. 27
    Tukang pempek says:

    Tetap aja nama besar beat menjadi momok menakutkan bagi meong geal geol. Karena beat lah Yamaha ga mampu jualan matic low entry.

    • dani says:

      Dgn begitu yamaha sadar diri jg gak maksa dgn cara main di segmen mid sampe premium skutik,,,lihat saja kalo yamaha moncer bermain disana dgn seyakin yakinnya pabrikan sembahan ente bakalan latah terjun di segmen yg sama

    • ALEX says:

      Mid Premium duluan PCX daripada NMax, di Indonesia Coy’_
      Cuman beda status zaza’ yg satu CBU yg satu Lokal,,
      Kalo AHM mau lokalin PCX bukan latah ato ikut2an , tapi ingin buat terjangkau sang skutik premium dengan cara lokalisasi,,
      Sama kayak CBR150 nd YZF-R15,

      Paham Coy’__

      Fix,_ FBY sekarang gag ada yg Smart Mas-Bero,,
      Beda’ sama generasi-nya Jaos,,

      hahahahaha,,

    • metikwae says:

      Lol lo inget dulu yamaha majesty? Duluan mana sama pcx??

    • ALEX says:

      Yg gw omongin PCX vs NMax,,
      Yamaha Majesty umurnya berapa tahun, ??
      cuman setahun Mas-Bero,,
      hanya di 2006,
      nd vacum lama,,??

      AHM import PCX dari 2007 hingga sekarang,
      NMax lahir di 2014,,

      Pake data eo’ Mas-Bero kalo mau contra-flow,,

      eeeekkkkeeeekkkk,,

    • sadar says:

      Jadi ikut2an banci dong
      Wkkkkkkkkk

    • Tukang pempek says:

      Setuju sama koment ente bro…
      Cerdas dan mematikan, rata2 para fby sudah kelewat dungu, seolah merk nya paling hebat.
      Padahal..aasuwwdahlah

  28. 28
    Paijo says:

    calon penunggu gudang,,
    ???

  29. 29
    typhos says:

    absen lek

    modelnya kok biasa bnget gt ya,

    usul donk lek ke ahm, pegangan bocengan di ganti model tanduk tambah sporti tu lek, spakbor model gantung, stang jepit, insya’Alloh joss bnget tu kalo ahm mau buatin.. kalo bodi nya c uda proposional ukuran 110cc

  30. 30
  31. 31
    paheboh says:

    Wow, ada kalkulatornya cak. 3 tahun pake dipastikan buram LCD nya. Solusi tinggal ganti dengan LCD Karce.

  32. 32
    marquezz says:

    modele aneh. ko badak angop. spedonya iku lo bungkus s****k

  33. 33
    Bejo says:

    ZOOMER Mana Le…..k?!
    Sepurane Lek trawangane sih oke, tak kiro honda bakal bikin gebrakan matik sing ra umom modele satus seket cc, lha kok njeketek!
    Kebangetan Honda kokyo mekso beat dimodif, kreasinya mana?

  34. 34
    odien says:

    Ini mah kaya motor modif yg dijual resmi dealer. Ada kmungkinan motornya ga laku,yg laku cuma asesonya aja. Wkwkwk

  35. 35
    kopi says:

    Yaelah Itu konsep remix udah ganteng bener, yang keluar ginian, ini mah beat di trondol, kabel seliweran gitu. Mbok yang niat kalo mau memberikan varian berbeda ke konsumen. Maaf2 kata, Ahm sungguh terlalu.

  36. 36
    dikin says:

    Ngoahahaha,
    kalo motor fairing dicopot fairingnya dijadikan model naked mah wajar,
    Lah ini???????
    Maksa banget

  37. 37
    cebong says:

    ekekek… tadinya anak saya sarankan tunggu beat skate modelnya bagus, pas keluar… busyetttt tunggu NVX aja deh…

  38. 38
    Bejo says:

    Nyesek ak Lek!
    X-ride ku tak dol, siap-siap ngo tambahan tuku matic baru honda ancer2 harga 11/12 vario 150.
    Mak bedudut lha kok beat modifan sing brojol, wis ra usah trawang-trawangan maneh Lek!
    Stang baplang kek, ra nganggo stang kek wis ra ngatur karepmu kunu..

  39. 39
    ulquiorra says:

    mending seng prototype kae lek

  40. 40
    Denmaz says:

    dagelan ini mah.. lucu.
    jangan sampai nasibnya kayak revo at

  41. 41
    Jacky says:

    Dari desaine jelas nih motor ga buat ngelawan xride, sebab gak terkesan adventure atw garuk tanah, cuma Beat versi stang telanjang ajah, …

  42. 42
    pendekar mabuk lem says:

    ini mah beat stress

    wjwjwjwj

    • karampang says:

      Bad Street kali bro..wkwkwk
      Mimpi doski lahir pengen garuk aspal yg berlobang & terkelupas. Habis itu velg frotol benjal benjol..wkwkwk
      # Karena garuk tanah cuma milik motor trail.

  43. 43
    mull says:

    Motor apaan nih, bikin malu aja,..br jg gebrakan sonic, cb150r,cbr150,cbr250..yg bikin ngiler+berasumsi klo honda bnr berubah!… Ehh mlh ngluarin mtr ky gini. Remix kaga retro kaga.. Mlh dinamain beat street…pinggir jalan!!

  44. 44
    Bejo says:

    Jauh dari kata x road. Wakakakaka. Tak kira x roader banget nyaingin x ride. Ini mah beat yg d pake touring siap siap kayak beat pop aja.

    • ALEX says:

      Benar Mas-Bero hanya pelengkap,
      macem Beat Pop nd Spacy,
      gag laku gag masalah’_

      Tapi Nanti kalo response pasar oke’ next model facelift bakal extraordinary Mas-Bero,,

      Regard_
      ALEX

    • Bejo says:

      Ptoduk tester brarti ini. Ya semoga laris ni barang biar gak rugi produksinya. Mending scopynya aja yg d bagusin.

    • sadar says:

      Kalo ini produk tester harusnya bisa memaksa xride facelite kalo ini mah gak ada wahnya untung ada nama besar beat ma honda
      Ibarat kate xride itu ada kesan cowoknya
      Kalo ini mah cewek digundulin gak ada kesan gagahnya bayangin aja pasti kamu akan ngakak

  45. 45
    pendekar mabuk lem says:

    produk dagelan ala ongda
    masih bagusan modif matic supermoto pinggir jalan

    wjwjwjwj

  46. 46
    Fby marginal Ngedabrus says:

    Fby podo luapin emosi gara2 motogp..liat komenya pada berapi2 sampe jidatnya ngebul…mesake barisan beruk sakit ati lek.

    • sadar says:

      Wkkkkkkkkkk
      Saya termasuk fby mas tapi gp gak ngaruh buat saya siapapun yg juara selamat aja
      Tapi ni masalah desain motor kok lucu banget ya
      Arep ngenteni remix kok malah remux ati
      Wkkkkkkkkkk
      Peace jangan emosi gitu deh harusnya kan happy honda jadi juara
      Wkkkkkkkkkkkk

  47. 47
    Busa_tio says:

    Bener2 digelar tenan iki. Kirain model Remix yg keluar gataunya model Remux. 🙁

  48. 48
    hendri dandito kenari says:

    Ane demen honda tapi jujur ini jijik tampangnya,gak jelas. Kenapa gak sekalian itu brojolin zoomer apa yang kemaren prototipe artikelnya kang iwb,itu baru jozz.

  49. 49
    Bejo says:

    Mending scopynya di upgrade pake speedomet gtan. Timbang body gak nemu konsep gt. Di bilang x road gak d bilang mid matic gak. Apa ya sepeda ini. Ya tunggu respon pasar aja.. biar gak kayak beat pop spacy repot at ama suprit geter setus lipuluh

  50. 50
    EastBorn says:

    AHM ngk niaaat -_-
    pemirsa kecewa

  51. 51
    Alayers says:

    iiiih…. Jijay bingidts…

  52. 52
    fandy says:

    tar klo gk laku tinggal pasang batok lampu, jd beat biasa lg..wkwkwk
    kirain remix mlah beat dicopotin lampunya.

  53. 53
    fandy says:

    orang kita mah maunya forza,pcx,airblade..bukannya motor ginian woy!!
    nunggu pcx tw forza lokal mlah yg keluar matic alam ghoib..

  54. 54
    fandy says:

    margono klo baca komen dimari pasti langsung stresss..muring2 dwe.

  55. 55
    fandy says:

    sepertinya ini adalah beat pop yg di daur ulang…

  56. 56
    jilan says:

    Motor apa itu jelek,.di jamin pasti tak laku kayak sonic

  57. 57
    Dek_Slamet says:

    K E C E W A !!!
    Ekspektasi beat remix…maksa

  58. 58
    FNL says:

    MAKSA BANGET DESAINNYA HAHA. belakang tengah depan berisi, eh atasnya botakk hahah

  59. 59
    V150R ( Vario 150 Rider) says:

    AHM…, fbh itu ngidam nya maxi skuter pesaing NMax bukan Bad stres, ada2 aja nih AHM. Di jamin ngak sampai 2 tahun ke depan YIMM akan menguasai kelas matik,,

  60. 60
    Si Om says:

    anjir kirain desain baru….
    kalo stang doang, anak alay juga bisa….
    udah maju desain macem vario 150, cbr series dan cb
    kok jadi ancur gini…? desainernya kebanyakan ngelem untuk beat ini

  61. 61
    siapa bukan sih says:

    yah, gimana cuma stangnya aja yang diubah, kirain mirip2 remix

  62. 62
    TeeWi says:

    maka dari itu honda dan yamaha harus kerjasama bukan jiplak menjiplak, seperti avanza xenia smua laris manis

  63. 63
    jhon says:

    Waaaww.. lampu apa sdh LED??

  64. 64
    jhon says:

    Pasti blm LED lampu utama. Pastinya harga lebih murah dari beat reguler.krn banyak matrial di kepala yg hilang

  65. 65
    anaksholeh says:

    wah handguardnya boleh tuh 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here