Hasil warm up Motegi : Marquez terkencang... Ducati dan Suzuki tempel ke 2 dan 3 !

58

MarcIwanbanaran.com – Kangbro…. Marc Marquez menunjukkan memiliki potensi untuk menang hari ini walaupun target hanya masuk podium. Torehkan waktu terkencang 1m 45.451 detik….Marquez ditempel oleh Andrea Dovizioso kedua dan Maverick Vinales ketiga. Lho….Yamaha nang endi??…

Yamaha lewat Valentino Rossi dipaksa nangkring di posisi kelima oleh Aleix Espargaro. Komposisi ini menjadi bukti bahwa Suzuki sepertinya cukup baik di Motegi Jepang.  Kita berharap akan ada pertarungan antara 4 pabrikan yakni Honda, Yamahan Ducati dan Suzuki supaya jalannya race seru. Semua memang tergantung konsistensi mengingat dari pengalaman masa lalu Ducati serta Suzuki kurang mampu mempertahankan pace pada saat race….

Suzuki sendiri mengakui PR dari pada Suzuki adalah konsistensi pada saat race. Hal ini diakui oleh Espargaro pada hari Sabtu kemarin. Pada sesi pemanasan ini Jorge lorenzo cukup puas mengisi posisi keenam di belakang Valentino Rossi. Hasil cukup bagus ditunjukkan oleh Hector Barbera yang menggantikan posisi Andrea Iannone. Doi masuk 10 besar alias menempati posisi kedelapan….

Hiroshi Aoyama yang menggantikan Dani pada sesi ini hanya nangkring diposisi 18. Btw….Marc terbuka segel juara dunia jika doi mampu melebarkan gap poin dari 52 ke 76. Sayang rek…IWB mung iso ngowoh soale hari ini nggak bisa nonton. Lawong flight balik dari Makassar ke Jakarta jam 1 siang. Makkkkk…..nyesek tenan. Jadi kalau nanti tidak ada artikel hasil race Motogp jangan complaint yo. Sampluk pesawat lek tetap ngeyel. Race Motegi??. Tebak…kira-kira Marc bisa juara dunia nggak hari ini?? (Iwb)

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.451s [Lap 9/11] 304km/h (Top Speed)
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.585s +0.134s [9/10] 307km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.627s +0.176s [10/11] 307km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.796s +0.345s [9/10] 303km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.875s +0.424s [5/11] 305km/h
6. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.035s +0.584s [6/10] 305km/h
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.112s +0.661s [10/10] 304km/h
8. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.164s +0.713s [7/11] 308km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.478s +1.027s [6/11] 305km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.500s +1.049s [4/10] 304km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.624s +1.173s [6/8] 305km/h
12. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.899s +1.448s [10/11] 302km/h
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 46.967s +1.516s [6/11] 304km/h
14. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.101s +1.650s [11/12] 299km/h
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.184s +1.733s [11/11] 300km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.460s +2.009s [9/10] 305km/h
17. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.463s +2.012s [9/11] 304km/h
18. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.550s +2.099s [9/10] 309km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.748s +2.297s [10/11] 301km/h
20. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamalube Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 48.048s +2.597s [5/11] 301km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.231s +3.780s [3/8] 294km/h
22. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.243s +3.792s [8/10] 301km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

  1. 1
    jarot says:

    Alamat inimah….

  2. 2
    Brandalz says:

    Sepiiii

  3. 3
    Maverick says:

    Selesai lah sudah…

  4. 4
    R2 says:

    Ngebuttt

  5. 5
    Honda KW6 says:

    Yamaha factory di bawah ya. MotoGP semakin memalukan, juara bertahannya posisi bawah.

  6. 6
    ☆marqovet☆ says:

    hati hati marc. jgn sampai tulang patah.nanti gagal jurdun????

  7. 7
    bayu says:

    “Sampluk Pesawat”
    Wkwkwkkk..

  8. 8
    bajol says:

    Mm ancen jozzzzz…

    Siap bikin aki nangizzz getihhhhh…

    Ngahhh ngahhhh ngahhhhh..

  9. 9
    agustok says:

    Suwun lekk infone dadi ngerti kie balapane labuh awan suwun pisan lekk iwann..tiati nang ndalan lekk jajane lekk yoo..

  10. 10
    bajol says:

    Ngahhhh ngahhhhh ngahhhhhh

    Aki aki bongkoooooooo….

    Modarrrrr mooooo

    Ekekekek…

  11. 11

    Akhirnya ak aki jatohhh, Alhamdulillah ?????

  12. 12

    Si aki aki legend of MEWEK akhirnya NDLOSOR JUGA ?????????

  13. 13
    Asus ROG says:

    siap2 ada yg masuk jamb*n

  14. 14
    Sidiq says:

    udah lah, Rossi dnf, Lorenzo ndlosor.
    Yamaha semakin di … ?

    Congrats Marq!!!

  15. 15
    pakne [email protected] says:

    lek IWB
    prediksine kondiangg

    jancuuk, MM champions teninn

  16. 16
    DohcEngine says:

    Duo beruk nyari akik, fby ojo mewek yo. ?

  17. 17
    Ryan says:

    Rossi crash cak

  18. 18
    suro says:

    MM world champion. 2016

  19. 19
    bajol says:

    fixxx memble 1 motor celen99999

    Motor ampazzzz buat nyari sampahhhh…

    Ngeriiiii…

    Ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

  20. 20
    Denia bohay says:

    Hasil RACE hari ini sama dengan Judule kang IWB

  21. 21
    Sssss says:

    Mana darmo, kok gak komen??? Oh iya “SESEMBAHANNYA NDLOSOR SEMUA” makanya buat para fansboy jaga tuh mulut giliran hasil keluar pada ngumpet semua (berlaku buat fby dan fbh)

  22. 22

    Sales yamoho dan fby butthurt bangettnihh ?????

  23. 23

    Yamaha semakin di depan, tapiii Honda sudah finish duluan ?????????????

  24. 24
    Jawir says:

    Honda semakin di depan
    Yamimim semakin terbelakang
    Ngohahahah

  25. 25
    John oblagh says:

    93.. wes iku ae..

  26. 26
    zzz says:

    Apesnya super telak tahun ini …
    Mesin njeblug, cari akik lah
    Mikir tahun depan bae ross

  27. 27
    sharedkey says:

    Semangat marc, aku mendukungmu!!!
    Wkwkwkwkw

  28. 28
    test says:

    Hati2 Ros, JANGAN JATUH MELULU, entar patah tu tulang, ga bs kimpoi lagi di kapal pesiar

  29. 29
    andri says:

    Vamos Marquez

  30. 30
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

    H*nda juooozzzz!!

  31. 31
    Klothok says:

    Rossi jatuh, langsung kembali ke dunia masing2. Hahaha

  32. 32
    sentolo says:

    gak nyangka, hasil fp 3 ini adalah bocoran hasil racenya.

  33. 33
    rakfofo says:

    kasihan rossi..andai di honda nyampe sekarang pasti udah jurdun 20 kali

  34. 34
    rakfofo says:

    rider yamaha sebenarnya bagus2..sayang motornya jelek….

  35. 35
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

    Setelah barisan fby ayan berjamaah di artikel sebelumnya, gantian pembalapnya yg ndlosorrr berjamaah dan para fby pun langsung pd matiin tv berjamaah
    Dagelan macam apa ini
    wkwkwkwkwkwkwk
    ??????

  36. 36
    john smith says:

    Kalo ntar markes podium trus kunci gelar, apalagi duo yamaha gagal juara, yang bingung si lucy, ini siaran podium ditayangin apa langsung di cut ke acara selanjutnya

  37. 37
    preketek says:

    Wah ini kok masih waremup
    Lha di.tipi sebelah dah juara dunia

    Ngihaaaa

  38. 38
    Lek Jhon says:

    Markeset juara Motegi ++ Dunia MotoGP mbah Darmo dan pengikutnya ndolosor mlumah mengkurep wekekek

  39. 39
    Mc Gadzlug says:

    Siapapun juaranya saya dukung vr46 lek, sama-sama tua n jomblo saya ma si vr46 itu. Cuma doi kaya raya pastinya, kalok saya jomblo Wongso, tuWo tur neloNgSo. Maklum lek cuman buruh lepas

  40. 40
    Rompal Dua Lima says:

    disinyalir dharmo sibuk bantuin rossi & jolor nyari kecubung di hamparan kerikil

  41. 41
    ALEX says:

    Gemeter tangan si Om’ mau nulis next article ,,

    hehehehe,,

    Harus Legowo’ Lek,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  42. 42
    laksa says:

    wakakak,ndi artikel anyar é lek ben ramé
    congor é yakampret podo bisu

  43. 43
    Oblag says:

    Hasil race ne piye Lek?
    gak nonton je mau
    tak kiro sore sore koyo biasane yo tak tinggal ngarit sik, kok jebul isuk maine. Asemmb tenan….

  44. 44
    Ibay says:

    lho artikel race moteginya kok di-skip kang? setidaknya ngucapin selamat pada marq ga nambah dosa lho kang, hehehe

  45. 45
    jay says:

    moto gp 3 seri lg ,di lht tak ada guna lg dari pada lht si 93 RISOL juara mending ngk usa nonton smpi 2017.hidup V,ROSSI 46

  46. 46
    vampire ringsek says:

    Rossikil n jolor semakin di depan,,, nomor 7

  47. 47
    Ertu says:

    1-4 sesuai dg hasil race. 5 dan 6 dlozor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here