Hasil lengkap QTT HDC Sidrap Sulawesi 2016 : Handi Tuahatu kuasai kelas underbone tune up terbuka !!....

63

HRC Sidrap (5)

Iwanbanaran.com – Kangbro….ditemani lampu ribuan watt, para pembalap Honda yang berlaga diajang Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap berusaha menunjukkan yang terbaik. IWB yang hadir langsung dilokasi dimanjakan suasana berbeda dibanding race siang hari. Dan pada sesi kualifikasi semalam…nama Handi Tuahatu mencuat dikelas underbone 150cc tune terbuka (HDC2)…..

Handi asal Kendari yang bernaung dibawah Honda Sidrap Kalao-Lao torehkan waktu tercepat 56.896 detik. Dibuntuti Anis KS dari Pare-Pare. Rider yang membela panji Astra Racing Team Sulsel ini lebih lambat  + 0,076 detik…tipis cakkkk. Lalu diposisi ketiga ditempati Nur Alfath asal Makassar Honda Sidrap  dengan best lap 57,070detik….

Selain itu….pada HDC 8 atau skutik terbuka 130cc, Bambang NR dari Pangkem berhak start dari posisi satu. Disusul Arafah Brow yang terpaut lumayan jauh dengan + 0,269 detik. Suhu aspal yang cukup rendah dimalam hari memang tidak memberikan ruang untuk kesalahan. Telat buka gas sedikit dikelas ini membuat gap mudah berubah. Lalu diposisi ketiga ditempel Isyanul Jerry (Hendra Motor Sidrap team). Jerry Arsan (Sidrap Berdhy racing) terlempar dari bari depan…

Last….race Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap akan dilangsungkan malam ini sekitar jam 7. Insyaallah IWB akan meliput kelokasi untuk memberikan full report tentang jalannya race. Sirkuit yang disebut sebagai Qatarnya Indonesia….sensasi yang diberikan atas kondisi nite race membuat tiap jengkal pergerakan motor terasa menarik. Pantulan cahaya menyapu body motor…..bahkan saat corner ekstrim tidak jarang IWB melihat percikan api akibat foot step gasruk aspal. Hal ini karena sensasi nite race mampu menangkap tiap jengkal kondisi yang tidak mampu terekspos disiang hari. Nah…seperti apa hasil kualifikasi HDC Sidrap 2016?. Monggo intip detilnya dibawah ini. Gazzzzz !!! (iwb)

HRC Sidrap (6)

hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-6 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-5 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-4 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-3 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-2 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-1HRC Sidrap (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

  1. 1
    BL says:

    OneMakeRompal tensioner

    Juozzzz gandozzz

  2. 2
    BL says:

    Motor bosok yo ngene ki nek balap gur OMR an thok

  3. 3
    bunta says:

    Angak ho…

  4. 4
    doni says:

    podium

  5. 5
    Kanjeng Momok Taat Ngabidien says:

    wkwkwkwk yamaho ngumpet di jamban.
    semua udah pada tahu klo moped n maticnya ngeden bruakakaak

  6. 6
    shuk says:

    josss… scupi rasa sonik….ngamplengi r15…buktikan sensasinya

  7. 7
    bunta says:

    Lah….irs kok ora ono lek….

  8. 8
    nunu says:

    apane sing qatare indonesia,gelap gitu lampunya.
    ngakak guling2 liuat yg balapan pake scoopy body utuh.. wkwkk

  9. 9
    MEKIK says:

    honda menguasai pasar 70 % dan tingkat pendidikan dan kecerdesan orang indonesia 70 % masih dibawah rata rata kesimpulannya yang beli honda rata rata kecerdasan rendah masih gampang dipengaruhi pilihannya

  10. 10
    mikirrrr says:

    Balapan ini yg aneh nih….
    Scoopy itu ga aerodinamis, tp bsa ngalahin sonic yg ramping, yg bsa ngamplengi r15…
    #fbh

  11. 11
    vian says:

    ingat irs kemaren,,,r15 semua lho

  12. 12
    Spn says:

    Berita ga jelazzz blaaazzz kok dimunculken

  13. 13
    Kanjeng DOSO says:

    Saran Dari Kanjeng

    Embekha mingkem ra usah pating pecucu cuangkeme
    Teplak lambene karo sandal Lily

    ekekekekekk

  14. 14
    Kanjeng DOSO says:

    wejangan Dari kanjeng

    Raine embekha ra usah di melas melasna
    Wis melasi

    Muehehe

  15. 15
    Lion King says:

    Wkwkwk motor lemah sya*** semua, klo motor Yamaha masuk 3 saja pasti lsg podium 123, maklum lawannya lemaaaah muehehehehe

  16. 16
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek ..
    balapan dagelan
    setelah kejurnas koitt
    mlipir2 bikin OMR ..

    # fix pecundang .

    ????

  17. 17
    Kanjeng DOSO says:

    Himbauan kanjeng

    Balapan Ko masih pake lampu dimar
    Pake Zaza lampu tembak kaya Alay lagi touring blakang nya di kasih pita

    wong Satu merek semua

  18. 18
    Rider says:

    Berita irs mana nyet…?

  19. 19
    Kanjeng DOSO says:

    Saran dari kanjeng

    Sudah Pake livery zamban Nangkring di posisi 9
    Di Guyu Biawak sentul

    Hahaha

  20. 20
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek ..
    adu slangkangan rapet ..
    ????

  21. 21
    Lion King says:

    Motor pecundang semuah, gak sanggup lawan merk lain bikin race tertutup khusus motor lemah wkwkwkwwk

  22. 22
    adi says:

    Ini balapan apa? Gada pabrikan lain? Takut kalah? Hahahahaha

  23. 23
    jay says:

    Matic honda buat cornering bisa ya ternyata. KaloGT ku mentok soalnya

  24. 24
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekekek ..

    lomba dungu ..
    motor emak2 pergi arisan
    dipaksa miring2 ke aspal
    ????

  25. 25
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek

    adu balap wariaaa ..
    rapet tapi bertelur ..

    ????

  26. 26
    HAHAHA says:

    Giliran balapan kelas teri dibuat artikelnya. Balapan kelas IRS ga ada beritanya. Hwehwehwe.

  27. 27

    ekekek ..

    mbok yao kalo bikin artikel yg berbobot & bermutu puull ..
    contoh lah blogku …
    ojo tiru2 premium7, warunge suepiiii ..

    jangkriiikk koen …

    HAHAHA

    ????

  28. 28
    Paijo says:

    Pokoke jos gandos markotos lah,,,,
    ? ??

  29. 29

    Honda mulu kang, yamaha mana?????

  30. 30
    Kancuut says:

    Artikelmu ora mutu pull….
    Opo iki kok balapan MAHONDA kabehh…..
    Ekekkekekek
    Artikel pesenan fix

  31. 31
    ptpl4 says:

    r15 juara ga ada beritanya ….dasar bloger honda…
    *coba bantuin kaum pecundang

  32. 32
    ptpl4 says:

    lek iwan bikinin artikel yamaha dong
    *bantuin ngemis

  33. 33
    Fajar says:

    Nanti artkel irs d rilis klo hnda menang

  34. 34
    nemplok says:

    Hadewwwe

    Scoopy doo nya tu lho..

    Sporty abiss.

  35. 35
    Sule says:

    Honda Dream.. Mimpi Honda.. Honda Mimpi? Kenapa mimpi ya…

  36. 36
    johar says:

    Buset headlampnya dinyalain pake matic pula..hahaha, mau ngojek bang :))

  37. 37
    ptpl4 says:

    plis kang iwan….artikel ttg yamaha dong..
    *bantuin ngemis lagi

  38. 38
    Rider says:

    Digas pol paling lari 100kpj..

    Kkkkkk. Udah balapan. Nungging2 pake werpak kayak rider motogp. Gua bawa rxking lari 140kpj aja pake kaos..

    Kaya mio nyet. Berani lawan ducati ataw jazz n menang..

  39. 39
    akurapopo says:

    Berita IRS gak ada malah bikin berita beginian haeudhhh… miring sebelah ini gak netral, btw ane bukan FB Fban ane pake mobil soalnya.

  40. 40
    fbhkoplak says:

    IRS kalah pamor ama HDC OMR
    Krena IRS bkn SAYAP yg menang jdi gk ada artikel.
    FAKTA

  41. 41
    fbhkoplak says:

    Titipan.
    Jgn bhas IRS bahas HDc z.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here