Honda siapkan Beat Street....lho, model stangnya koq kayak Yamaha X-Ride ???

204
aerox-125-iwb-41
“Gambaran ilustrasi new Beat Street….mirip Aerox/X-Ride? “

Iwanbanaran.com – Sampeyan boleh tersenyum cak…..senyum karena ragu secara AHM sejauh ini setia dengan desain skutik pada umumnya. Namun IWB berani pastikan bahwa Honda memang membuat gebrakan yang cukup mengejutkan terhadap sosok varian terbaru matic Beat yang sudah disiapkan untuk Pasar Tanah air. Mengusung label Beat Street…..berdasarkan ilmu terawangan njengking mlumah murep, jebule skutik ini menggunakan stang telanjang ala X-Ride. Seriusss kiiii????…

Masih ingat artikel IWB tentang sang pemuda makan mie rebus?. Kalau sampeyan ingat disana IWB sudah berikan clue akan hadirnya Beat X. Nah…dilalah setelah lama tidak IWB bahas karena memang perhatian bercabang pada progress yang dilakukan Yamaha, IWB menemukan sebuah petunjuk penting yaitu kehadiran uji tipe berlabel Honda D1l02N27M1 A/T. Dan kalau sampeyan komparasi dengan TPT new Beat yang mengusung kode  D1B02N26L2 A/T….sepertinya memang satu gen. Apakah demikian??…

Setelah IWB seliki arahnya demikian kangbro. Sama-sama Beat namun beda genre. Iki maksude piye?. IWB wae sampe garuk-garuk jenggot….iki koq Beat tapi sepintas lain??. Khususnya area stang…..lakok telanjang pakde. Yup…sekilas dalam terawangan IWB, sosok Beat berlabel Street ini menggunakan stang model naked ala X-Ride. Jelas ini sebuah penemuan mengejutkan walau IWB sendiri ora kaget. Lawong wis mengendus je :mrgreen: . Emang seperti apa sih sang Beat Street??…

Iki sik terawangan ya kang…kalau meleset jangan disampluk sapu :mrgreen: . Jadi gini pakde…dalam terawangan IWB, Beat street memiliki stang nyaris identik dengan X-Ride. Kayak motorsport begitu. Tapi beda dengan X-Ride, beat street disinyalir sudah menggunakan speedometer full digital dengan shape kotak persegi panjang. Prediksi ini IWB ambil setelah mengamati dari jauh….koq sepertinya tidak ada jarum speed?. Panel dan display juga kosong khas model digital. Lalu saat melirik area stir….

aerox-125-iwb-39

Nahhh ini. Panel kiri kanan menggunakan motorsport umumnya Honda. Ciri khas yang bisa ditangkap adalah….tombol horn atau klakson yang berada ditengah sebelah kiri. Unik to. Lha mosok iki masuknya varian skutik Beat??. Kuwi sing IWB rada mumet. Tapi memang dari terawangan sementara….demikian adanya. So…dengan indikasi ini, sepertinya AHM ingin mencoba membuat market baru….skutik entry level yang makin rapat dengan mengandalkan kedigdayaan nama Beat. Soal ini memang harus ditunggu beberapa saat supaya makin gamblang….

Last….new Beat Street ini disinyalir sudah siap rilis. Lawong masspro sudah berjalan ki isunya plus uji tipe sudah kelar. Tinggal menunggu momentum yang tepat supaya daya gedor lebih nampol. Btw…untuk mesin, sementara tidak akan ada perbedaan dibanding current all new Beat. Honda merasa mesin ini sudah cukup powerfull dan efisien. Kendati selentingan engine 125cc masih juga tidak sepenuhnya tenggelam dengan asumsi IWB dikisaran tahun depan. Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak :mrgreen: . New Beat Street ??. X-Ride dan Aerox bakal ada teman ki koyone rek……asyik ki ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

204 COMMENTS

  1. 1
    abdullah says:

    Mungkin utk ngelawan x ride

  2. 2
    Asyari MS says:

    TEST

  3. 3
    MEKIK says:

    HONDA JIPLAK MULU

  4. 4
    donioye says:

    Pertamax

    • Klothok says:

      Nguahahah satu lagi FBH ngumpet.

      Kmren bc matic kok maksa garuk tanah.

      Gak bgt. Gak jelas

      Nguahahaha

  5. 5
    roke says:

    keduax :v

  6. 6
    reetyuyt says:

    kayaknya

  7. 7
    ipank says:

    ketigax

  8. 8
    donioye says:

    asem, kcolongan..hehe..
    @mekik ,: namanya juga folower bro…

  9. 9
    Baday says:

    Kualitasnya om

  10. 10
    gludug says:

    jujur klo motor metic ane suka honda.. tp klo sportnya nanti dulu lah…

  11. 11
    gludug says:

    jujur klo motor metic ane suka honda.. tp klo sportnya honda,, nanti dulu lah…

  12. 12
    samvluk eiger says:

    jilat ludah masal di warung IWB 😀

    *FBH sehat..??

    • honda joss says:

      Cie cie……

      Yg ga pernah niru mah lain dah…..

      Matic yamaha laku..??
      SSS dan yg di jiplak yamaha bikin laku ga??

      FBY nya smart???
      Isi dompetnya sehat..???

    • ☆marqovet☆ says:

      mulai bawa2 ms,,???

  13. 13
    modar says:

    tunggu tangal mainya ,nvx155 kloningan juga akan muncul,sudah saatnya kudu ganti mtto “total control” jadi “total njiplak”

  14. 14
    Mr. X says:

    Pasti penuh FBY ini, soalnya bagi FBY comment disetiap artikel merupakan mata pencaharian mereka dlm mencari uang, sedang bagi para FBH comment disini hanya sebagai pengisi waktu luang dan iseng2 aja.

  15. 15
    johar says:

    Matic maning son

  16. 16
    Bos donat says:

    Blas ga tau weruh wujute xride+aerox neng dalanan yo…

  17. 17
    ridersunda™ says:

    mantabbn

  18. 18
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

    haiyyaaa sudah hal lumrah waaa dimana ada yg laku keras pst ada copianya / kw waaa…
    for example> galaxy edge6 sc, iphone6 sc

  19. 19
    Ivan says:

    Nunggu forza……………

  20. 20
    Setia Budi says:

    Yg di bahas Honda beat street tapi koq fotonya yamaha X-Ride? Bisa di liat dari bentuk spedometer dan pada tebeng ada tulisan Yamaha dan semakin di depan…..salah posting foto nih!!!

    • Ngurah Yuda says:

      Pasti tidak baca keterangan foto ya…..

    • alex says:

      itu aerox x bkn x-ride. iwb cma mencontohkan saja, bkn brarti udh liat lgsg. kan dia blg hasil terawangan.. (Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak)

  21. 21
    oklik says:

    Hahaha hasem..
    Sampluk sapu lah, sampluk gedang goreng lah.. bikin ngakak sampeyan lek *gagalfokus

  22. 22
    ptpl4 says:

    lagi-lagi ahm jiplak yamaha….apa kata fb “smart” nih

  23. 23
    kobay says:

    kan dah dikasih tau to sm ngahaem….honda remix…. ga jauh2 dari itu!!!

  24. 24
    ptpl4 says:

    liat pergerakan ahm…pelan tapi pasti,terarah…jelas mana yg jadi target…setelah matic dikuasai,skrg mereka fokus ke sport…kita liat hasil dr kerja ahm dilini sport taun depan….ciaaoo

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekek…

      pergerakan mentok
      timur lesteh ..
      pergerakan bekicot ..

      ????

    • CMO says:

      Pengalaman cmo, Yamaha, kalo di ACC dpt pulus, kalo Honda kaga, kalo ditolak, Yamaha terima alasan jelas ttp dikasih order tp nya, kalo Honda ngomel2 dh biar alasan apapun, apalagi beat tanpa DP, rumah kontrak di paksa ACC, kalo ga ACC, ga dikasih order lg, “tau ga sih kami panas2an cari konsumen”, huah cuape serba salah. Serem ?

  25. 25
    ptpl4 says:

    dan gerombolan fb”smart” pun sibuk mencari ketek tetangga sebelah buat ngumpet…
    wkkwkwkwkw

  26. 26
    ptpl4 says:

    siapapun lawannya pasti gentar klo ketemu ahm dgn dukungan astra nya….para petinggi pabrikan tau betul itu….cm fansboy nya aja yg masih blagu badai….kwkwkwkwk

  27. 27
    Riski Kurniawan says:

    Gambarny tu aerox om iwb. Seperti tenggelam dr pemberitaan pasca rilis ni motor. Apa ini produk gagal yamaha om?

  28. 28
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…

    congor fbh bilang “suberdaya tak terbatas ..
    betul tak terbatas dalam njiplak dan ngopy ..
    follower tingkat kambing ..
    zonk inovasi

    ????

  29. 29
    ibel says:

    Yamaho masih dikasih nafas sama honda buat jualan nmax, istilah bolanya di voor lah, tahun depan kalo honda udah ngeluarin pesaing nmax trus nmax jadi kagak laku trus yamaho bakal jualan apaan lagi? masih banting setir jualan aqua galon di alfamart wkwk

  30. 30
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…

    dedemit ,jin , lelembut , syaiton2 ,arwah2
    yg bergentayangan pun tau
    kalo ngoahaem tukang copy .
    follower akut ..

    hanya epBH aja yg dungu .

    ????

    • Are wege says:

      Mesin fotocopy lebih canggih .. pasti menang let see

    • honda joss says:

      FBH biar dibilang dungu, tp banyak duitnya loh…..

      Si marqovet aj ngarepin FBH pada murtad jd FBY……

      Soalnya FBY ‘smart’ tp ga gablek duit mo…

      NGOAHAHAHAHAHAHHH

    • Augusta says:

      Yg smart itu dikit brow makanya pasarnya dikit

    • ☆marqovet☆ says:

      buktikan lah cung…jangan omdo.

    • MT_Rider says:

      Pekok mok pamerne to lhe?!

    • Rosiyem says:

      Aneh di katain fotocopiyan tapi lebih bagus lebih laku,…
      Trus nalarnya gimana tu
      Ayan lagi ya moodarmo
      Mesakne pasti kamu hidup penuh tekanan gara gara daganganmu sendiri kalah dalam segala sisi

  31. 31
    Aku says:

    Semua njiplak mesin honda…empat tak…

    • ☆marqovet☆ says:

      honda bukan yang nyiptain 4 tak.
      wkwk??

    • samsung KW says:

      Yamaha jg bukan yg nyiptain cvt,kontak di tanki,tutup tanki rata dan apa2 yg lo sbutin di atas..ngelesmu iku lo cung gak kreatif blasss

    • ☆marqovet☆ says:

      honda juga bukan yang nyiptain motor pertama kali,,ente juga ngg mutu????

  32. 32

    Yang pasti jok triplek, cat buluk, plastik geter, ngorok itu udah ciri khasnya, udah itu aja, ?

  33. 33
    Iwanbenaran says:

    itu bukan menjiplak,,,tapi ter”inspirasi”…istilahnya AHAEM adalah menyempurnakan yang sudah ada…wkwkwkwkwk

  34. 34
    jack says:

    Xride Versi AHm ????????

  35. 35
    Khairul says:

    Yamaha lama2 jengkel jga nih..

  36. 36
    ibel says:

    Udah kebaca nih berita2 warung iwb tahun depan gak jauh2 dari begini “Marketshare honda 90%, yamaho semakin terpuruk”, “dealer yamaho tutuh berubah jadi gerai alfamart jualan aqua galon”, “data aisi october 2017: nmax makin terpuruk, produk honda pesaing nmax makin merajain segmen matic sport”

  37. 37
    Mbem says:

    Ketika ada produk dibilang jiplak karena stangnya mirip

  38. 38
    naruto says:

    percuma MS diatas 70% tp hasil dari follower. mbok ya sekali duakali jadi first mover.. apa takut kagak laku?? gak malu ya sama pabrikan suling?? walaupun banyak yang kurang di minati tp setidaknya mereka udah berusaha jadi first mover. kan bosen lihat motor fotocopy.an Mulu…

    • Are wege says:

      Mesin fotocopy lebih canggih… kenapa sih selalu menang

    • Are wege says:

      Kenapa mesin fotocopy AHM agresive…Dan selalu menang????

    • Boled says:

      Terus situ bangga gituh???

      Gw sih kagak malah gak ada pridenya naik motor hasil copyan

    • honda joss says:

      Nark meong zonk aj ngarepin pride…..

      Haaddeehhh,, kelakuan FBeruk…..

      Baru naek meong aj, udah ky naek ducati nyarinya pride….

      Pantesan ga laku…

      BRUAKAKAKAKAKAKKKK

    • reader netral says:

      Pride CUONGOORRmuuu, motor sejuta umat hasil kredit aja ngomong pride.. Fanatik boleh, guoblok jangan… Ekekekek..

    • AL says:

      Kok percuma? Iki bisnis..ngomongin duit..piyéé zalll…ngékkk

  39. 39
    nkong says:

    abis dah pasar motor yameha d ambil onda

  40. 40
    yaMAHOnda says:

    @Bos Donat mungkin loe tinggalnya di hutan kali yaaa……

  41. 41
    cd string says:

    HONDA MEMANG PINTER, DAN UNTUK ORANG PINTER

    • Nyimak dan Oncomen says:

      Terus yang beli yamaha goblok gitu?, nah gua pegang motor Yamaha (Sport) sama Honda (Sport), goblok apa pinter nih bro?, apa goblok banget?

  42. 42
    mas sabar says:

    Sayapnya juga mengikuti gaya Aerox….

  43. 43
    samuel says:

    Klo emg kayak x-ride sippp pak lek….. opomane 125cc…tambah top-markotop…. kyak honda remixxx….

  44. 44
    Jamal says:

    MANTAPSSS…..

    yg pasti pelk gak GEAL GEOL

    wkwkwkwkwkwkkwkwkkwkw

    • Marquezz says:

      Yamaha bikin x ride dan aerok kurang laku.ahm bikin skutik tandingan yg jauh lebih bagus plus nama honda,dijamin bisa mengalahkan x ride dan aerok.sekali tepuk 2 motor terkalahkan??????

    • ptpl4 says:

      mau diapain juga yamaha indonesia bukan lawan sepadan buat honda dan astranya….
      petingginya aja baperan gimana kroco2nya…wkwkwkkwkwkwkw

    • rdy says:

      ekekekekeke

      lha wong di jepang Yamaha menggunakan fasilitas Honda

      dan disini Yamaha Indonesia menggunakan part Astra

      hayayayayayayay

  45. 45
    ptpl4 says:

    petingginya baperan…kroco2nya tukang fitnah bloger…hadeeeeehhhhhhhh

  46. 46
    rdy says:

    ekekekekek

    maklum. ciri khass mochinnnn

    yaa jiplak sana jiplak sini itu sudah ketetapannya dr orokk

    new mbeat mbeang sekarang aja spedometernya mirip X ride

    hayayayayaya

  47. 47
    rdy says:

    ekekekekek

    nasib embekhhahaha gmna kang yg pada bilang

    matic kug modelnya offroad adventure

    ehhhh akhirnyaaa….

    hayayayayaya

  48. 48
    ptpl4 says:

    tinggal benteng sportnya yg lum sepenuhnya dijebol sama ahm….klo ms sport dah bener2 direbut,apa yg mau dibanggain lg sama kaum baperan n tukang fitnah itu…ekekekkekekeke

  49. 49
    becks says:

    Folower…egen…

  50. 50
    ptpl4 says:

    dulu bilang konsumen motor sport itu konsumen cerdas yg ga bs dikibulin macem konsumen entri level….
    jadi penasaran mereka mau omong apa skrg pas jagoan sport nya mulai terseok-seok…wkkwkwkwkwk

  51. 51
    ptpl4 says:

    ooohhh…kaum smart riwayatmoe kini

  52. 52
    rdy says:

    ekekekkeke

    lah kalau nanti labelnya street

    kalau sekarang labelnya selokan Got kang

    cocok sama sloganya Everyone Got the mbing ….

    hayayayayyata

  53. 53
    rdy says:

    ekekekekek

    yg sering putar balikan fakta dan fitnah bukannya

    mbekkkhahahaha

    hayayayayata

  54. 54
    Jamal says:

    FBY congornya bilang jiplak , copy paste dll……lupa sama pitur SSS di Meong nya

    wkwkwkwkwkwkwkwkw

  55. 55
    Jamal says:

    hari ini Pasukan nasi bungkus FBY dikumpulkan di pabrik suling

    training cara BC yang baik

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  56. 56
    pakne [email protected] says:

    cepet muncul… meh gawe ngganti satria fu, anak lanang koyok’e naksir iki… josss

  57. 57
    Valkriegs says:

    Gue bingung, kok cara nanyanya seolah-olah motor skuter dengan stang telanjang itu sudah identik yamaha..

    FYI kalo cuma sekedar stang telanjang, Zoomer-X juga pake stang telanjang kali bro.. dan setau gue Zoomer X itu muncul duluan sebelum X-Ride.. *CMIIW

  58. 58
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…
    pabrikan kaya tapi tungkel ya begini ..
    njiplak digedein ..
    congor saja koar2 suberdaya tak terbatas .
    faktanya “sumber tungkel tak berujung .

    ????

  59. 59
    bedhoel says:

    “Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak…”

    Biasanya sih terawangan mas iwan manjurrrr….
    besok togel yang kluar brapa mas…?? hehehe

  60. 60
    FBO says:

    Katanya mirip X-Ride tapi contohnya malah stang aerox, gmn tah lek? 😀
    Izin koreksi lek, ini bukan termasuk buka pasar baru tapi sekali lagi rebutan pasar lama.. Semoga laku aja.

  61. 61
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekek…

    vixi lahir dicopy cebong
    nvl lahir dicopy new cebong
    fu lahir dicopy sonice
    mxking lahir dicopy supri GeTerrr150
    x ride lahir dicopy mbitt strezzz

    bener2 tungkel .. zonk inovasi

    ????

  62. 62
    bsa1948 says:

    fino jiplak scoopy mentah2 gk protes mo? stang juga telanjang.. cangkem koyo coro.. kalah kok ngomel2.. dodolan sing nggenah.. ben honda gk 73%.. kkkkkkkk

  63. 63
    Paijo says:

    halah relep lu semua,,,,
    ??????????

  64. 64
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…
    untuk sementara yg masih
    belum bisa dicopy adalah
    # delta box
    # banana arm
    # sohc 4 klep
    # VVA
    # cat kinclong
    # plastik tebal

    ????

  65. 65
    ediser says:

    Betul tuh njiplak…..ilmu yg paling gampang dan tak perlu membuang mbuang tenaga ekstra, apalagi berfikir sampai jungkir balik, kasihan yg dijiplakin…produknya selalu di kuntitin terus. alasan disempurnakan itu hanya alasan yg nggak mutu…..kalo bisa mestinya ngonsep sendirilah….apa nggak malu beli produk jiplakan?

  66. 66
    upik.CS12RR says:

    Soalnya cs1 itu desain rasa eropa, blm cocok kalo dibawa ke indonesia.
    hanya orang orang tertentu yg suka dengan desainnya cs1, contohnya saya, wkwkwk

  67. 67
    upik.CS12RR says:

    lah, nyasar komennya.

  68. 68
    ibel says:

    matic honda stang telanjang yang udah rilis di indonesia ada kok itu scoopy, yang di contek yamaha fino tapi gagal dan gak laku itu wkwkwkwkwk

    • andri says:

      yup, Scoopy dan PCX yg beredar di Indonesia juga pakai stang model telanjang.
      tapi judul artikelnya sepertinya sengaja untuk memprovokasi FB.

    • Mang EPi says:

      duluan fino lahirnya boss dari pada scoopy di thailand sono.. tp dibawa ke indonesia duluan scoopy. yamaha telat…

  69. 69
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    tanya bos yamaha bluecore itu apa ??? pasti gabisa jawab karena itu kloningan eSP honda…

    tanya bos yamaha forged piston tuh apa ??? itu niru suzuki satria

    yamaha tukang jiplak…. liat aja sekarang desain motor yamaha ga bisa move-on… harus diakui desain motor yamaha jelek semua sekarang..

    • ☆marqovet☆ says:

      koplak ente. sono tanya ke bos yamaha.kalau bisa jawab bluecore itu apa tak kepruki watu ndasmu???

    • Nyimak dan Oncomen says:

      Honda jiplak Yamaha dan Yamaha jiplak Honda….ada kalanya bro penikmat honda lari ke Yamaha karena KENYAMANAN dan penikmat Yamaha lari ke honda karena SPEED. Mudah Saja

  70. 70
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    tukang jiplak teriak jiplak ..itu yamaha

  71. 71
    Syah zuhri says:

    Tak ada lg ide honda sampai2 tiru2 motor yamaha,.brengsek kau honda ikut2 model

  72. 72
    rossidin says:

    Pabrikan ra mutu, isone mung niru tonggone

  73. 73
    Kitkit says:

    Waaah apa kemungkinan bentuknya kaya remix mas iwan?

  74. 74
    ediser says:

    Uchida: “Saya tidak suka. Kami harus buat dengan cara berbeda. Kami tidak ingin mengikuti jalan yang sama, kalau Toyota bikin seperti itu maka Honda bikin seperti itu, tidak. Honda tidak seharusnya melakukan itu.”

    OTO:Itu artinya Anda harus berpikir dua kali atau lebih, bagaimana Anda bisa bikin kunci sukses yang baru tanpa mengikuti yang ada?
    Uchida: “Ya. Saat membuat Mobilio, pasti kami berpikir Avanza karena mereka menjual banyak mobil. Tapi kami tidak ingin mengikuti yang ada. Harus membuat sesuatu yang berbeda. Jadi kami membuat Mobilio yang berbeda dari Avanza, begitulah cara kami memandangnya.” itu percakapan mr. Uchida dgn wartawan otomotif….seandainya pembesar roda dua honda berprinsip spt Mr Uchida maka mbikin motor yg mirip2 tetangganya nggak bakalan dilakukan…..gengsi gitu lhoh dgn nama besar honda, masa ngekor mulu….

  75. 75
    juhry says:

    Honda itu untuk di atas umur 40thn,klw yamaha untuk umur 35 kebawah jadi jelas yamaha itu gaya anak muda bagetttttttttt!!!!!!!!!!!!.keren 46

  76. 76
    Brebet says:

    Wah kang, ini mah mirip motor konsep nya donk, inget gag? jadi daripada bilang mirip X-ride/Aerox (anti disangka giring opini) mending disebut mirip dengan motor konsep Honda Remix waktu di IMOS 2014 atau “beAT street ini adalah perwujudan dari konsep Honda Remix 2014″, karena kan untuk big scooter nya Honda akan menelurkan Honda X-ADV”

  77. 77
    Setdah says:

    Ilmu copy paste edit..sedang dilakukan ahm…

  78. 78
    dodol says:

    cak ilmu terawangan njengking mlumah murep iku opo toh

  79. 79
    poer_ever says:

    Sptnya mlh wis diusungi via Pantura Rembang lek.sayange ra iso foto,nepaki berkendara je

  80. 80
    gaplex says:

    wujud konsep dri remix kah?

  81. 81

    Nunggu ulasan tes drive nya

  82. 82
    Bruud says:

    Njiplak mesin GL MAX jadul udah 8 tahun masih aj ngebul… parahnya di pakai semua motor yaMaho mesin PNP semua SOHC Operstruk ngebul bin ngeden…

    • Nyimak dan Oncomen says:

      Oh iyah kah bro?, tetangga ku motor byson dari 2011 sampe sekarang gak ngebul, malah enak denger Akrapovic nempel disitu, masih josss pokok e…!!, Lebay kamu yab ?

  83. 83
    paijan waw! says:

    Warung spesialis bakar”an Monggo para fansboy “Utek cupet” silahkan perang wong sudah di fasilitasi judul provokatif dari empunya warung gagaga!

    • Nyimak dan Oncomen says:

      Hahahahaha….yo iku, Om iwan kie smart kasih judul nya haha….tapi ya seneng aku bro baca ulasan IWB apalagi yg paling hangat CBR250RR

  84. 84
    Kordinator Demo FPI Jawa Barat untuk DKI Jakarta says:

    mereka kan saling membantu. Ga laku ya dioper ke sono jadi deh produk lainnya.
    Masyarakat telah gagal mengadu domba kedua pabrikan besar itu. Sangat disayangkan.

  85. 85
    kagawa says:

    Ternyata ada ada orang tolol bin bodoh dan sok tau karena fb akut”
    Dia bilang spedo meter dijital honda jiplak dan ngaku ngaku BYSOONN DULUAN YANG KELUAR.
    Nah spedo meter CS1 ANALOG YANG LOLL ALIAS TOLOL.
    Hari gini masih juga ada yang akut masalah motor…..hadehhh.

  86. 86
    jimoo says:

    fik onda pbrikan pnjieplax….bnyk khasus, memaluuiin..

  87. 87
    kuncung says:

    Mesin fotocopy mana….., mesin fotocopy mana…

  88. 88
    Yamaho says:

    90% ORANG YG COMMENT DI SINI DIBODOHI BLOG ,, Bahwa itu Beat niru xride ,,, Jelas jelas itu New Yamaha Xride ,,, Contoh nya Warna biru Tulisan Yamalube di samping & konci kontak bulet ciri khas yamaha :V DASAR OTAK UDANG

  89. 89
    versus says:

    warung sebelah bilang kalo nama produk’nya kemungkinan Honda Beat Skate.

  90. 90
    Aris says:

    siapa sih yg pnya akun marqovet

    nyampah mulu, tukang tipu2
    jualan kagak laku
    tong kosong nyariiinggg bunyinyaa
    banyak ngomong kagak ada isinyaa
    provokator layak sengkuni
    nasibnya miris skaliiii

    • Nyimak dan Oncomen says:

      Cie marah, hohon apa yamahmud nih?, jangan kepancing bro….biar gak goblok, nyimak dan netral aja dalam berkomentar…wong yamaha sama honda yah sama sama jiplak produk satu sama lain kok…. # saya bkn ninin, sijuki, atau yg lainnya, saya hanya penikmat kenyamanan Yamaha dan Speed Honda

  91. 91
    gowawis says:

    no comment.
    gua pake sepedah gowes

  92. 92
    Dedi Santoso says:

    Yamaha X Ride VS Honda Beat Street
    17.600.000 VS 16.050,000 OTR Bengkulu
    Yamaha Over price dengan Power yang sekecil itu

  93. 93
    keong balap says:

    Saya punya RX KING 1999 standar, ada yg mau ngadu ma CBR yg skarang engga ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here