ATC Motegi 2016 : Gerry Salim dan Andi Gilang bertekad bungkam pembalap Thailand !!!...

38

gerry salim win ss600

Iwanbanaran.com – Sikattt….pancallll…sadukkk…samplukkkk……eh….ini berantem apa membalap to kang :mrgreen: . Intinya cak…..Gerry Salim dan Andi Gilang bertekad ingin bungkam pembalap Thailand Somkiat Chantra yang saat ini menguasai klasemen sementara alias unggul 8 poin dari Gerry. Pembalap Suroboyo yang bernaung dibawah panji AHRT ini akan berjuang sampe sengkleh untuk membuat bangga merah putih. Oalahhh leeee….mulia tenan tekadmuuu :mrgreen: …..

Memang kemajuan cukup pesat pakde…..para pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) membuat kemajuan besar di Asia Talent Cup (ATC) menyusul beberapa prestasi yang dicapai pada musim balap tahun ini. Gerry Salim dan Andi Farid Izdihar (Andi Gilang) pun optimistis dapat mengukir prestasi baru dengan naik podium pada balap minggu ini di sirkuit Twin Ring Motegi (15-16 Oktober)….

Saat ini Gilang mengisi posisi kedua dan Gerry ketiga. Keduanya hanya berjarak 8 dan 10 poin dari pimpinan klasemen sementara yang saat ini ditempati pebalap Thailand, Somkiat Chantra. Di Sirkuit Motegi Jepang ini terdapat kesempatan besar bagi para pebalap Astra Honda Racing (AHRT) tersebut mencetak sejarah untuk memuncaki klasemen ATC. Makanya persiapan matang tenan kangbro. Sayang Gerry masih belum 100 persen fit. Waduhhh…..

GerrySalim-11-640x420_c

“Tangan saya saat ini masih proses pemulihan. Namun hasil yang dicapai pada Indospeed Race Series, Sentul minggu lalu memotivasi saya untuk tetap berjuang keras mempersembahkan yang terbaik kendati rasa sakit pada tangan cukup mengganggu. Balap ATC di Motegi ini kesempatan besar buat saya untuk memberikan kebanggaan untuk Indonesia. Tahun lalu saya bisa naik podium di Motegi, kali ini pun saya mohon dukungannya agar bisa mengulang sukses tersebut,” ujar Gerry Salim. Tak dukung le…tenang wae. Pembaca juga pasti juga dukung….kalau cinta negara lho ya bukan merk. Ehemm :mrgreen: ….

Balapan kali ini pun mempunyai nilai lebih bagi Gerry Salim, Andi Gilang, Irfan Ardiansyah, Alif Utama dan Dwiki Suparta. Event balap terbesar, MotoGP akan dilaksanakan bersamaan dengan ATC 2016. Berbagi lintasan dengan pebalap idola Marc Marquez dan Dani Pedrosa turut memberikan motivasi tersendiri bagi mereka. GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra meyakini latihan dan pengalaman yang diperoleh para pebalap AHRT selama ini akan menjadi modal kuat bagi para pebalap AHRT di lintasan nanti…

gerry-dan-fadli

Target kami adalah memberikan kebanggaan bagi Dunia Balap Indonesia. Dukungan akan terus kami berikan kepada generasi muda yang mempunyai impian dan kemampuan sampai ke level MotoGP. Raihan gelar juara di ATC tentu tidak mudah, tapi itu adalah kesempatan yang bagus bagi mereka. Saat di lintasan,merekalah yang akan menentukan untuk bisa raih podium dan melangkah ke puncak klasemen,” ujar Indraputra….

Last…..para pebalap muda Indonesia tersebut akan berjuang untuk meraih grid start terbaik mulai Jumat (14/10). Sesi kualifikasi akan diadakan pada Sabtu (15/10) dimulai pukul 6:15 WIB dan balap pertama pada 14:15 WIB. Sedangkan balap kedua akan dihelat Minggu (16/10) pukul 13:45 WIB. Pecinta balap di Tanah air pun dapat menyaksikan pertarungan para pebalap pada siaran langsung di youtube Asia Talent Cup. Wiss…kita ikuti wae. Semoga jebol dan sukses membungkam Chantra ki cak….(iwb)

Informasi klasmen sementara Asia Talent Cup 2016

Pos Riders Points
1 Somkiat Chantra 130
2 Andi Izdihar 122
3 Gerry Salim 120
4 Ai Ogura 119
5 Ryusei Yamanaka 111
6 Yuki Kunii 94

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

38 COMMENTS

  1. 1
    BL says:

    Ekekekek

  2. 2
    BL says:

    Yakamret zemakin digudang

  3. 3
    John Gebbleg says:

    Sikaaattttt Somkiattt brooo

  4. 4
    Engine says:

    Artikel kaya begini dibenci fby.. ?

  5. 5
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

    haiyyaaa skalian bungkam kacung y n h waaa

    • margondez says:

      Rul, mulih dimek!!! Digoleki makmu loh kon korah2 pireng…ojo ngelantur wae…..

  6. 6
    hamstring says:

    Buktikan

  7. 7
  8. 8
    ndhuut says:

    Gasss poolll rekk , kami dari pasukan ora nduwe sakno 😀

  9. 9
    woles says:

    ane bukan fbh…tp ane ikut bangga ama anak bangsa model gini,lucu kl hrs malu ama merk…menang kalah motornya honda semua,yg nyeponsorin juga duit honda,motornyanya jg bukan bikinan ahaem,rugi apa kl gw ikut ngedukung…

  10. 10
    anigaV says:

    tetep aja jadi kacungnya jepang alias penjajah, dan masih menjajah cuma lbh terselubung. oalah nasib nasib, yg aneh nya kog malah bangga.

  11. 11
    Moza says:

    Motor Asli Honda alias bukan bikinan AHM emang joss

  12. 12

    Yg sabar yo pedrosa, si aki aki psti seneng saingannya pada jatoh ckckc

  13. 13
    Dwi says:

    Lek.. Saya mau tanya di fp2 pedrosa jatuh to lek? Katanya parah smpek gk bisa ikut balapan di jepang esok?
    Saya dwi dari Kediri

  14. 14
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek..

    kita nantikan congor besarnya ..
    jagoan OMR menuju moto GP .
    nguimmpii ..

    ????

  15. 15
    tyo says:

    info penting dani pedrosa jatuh saat latihan di motegi

  16. 16
    Hon-Hon DOHC odong-odong euy says:

    Salam muka GEPENG Bray buat para sales Hon-Hon yg omongannya sok pintar…kaya yg bisa bikin motor sendiri aja Bray.

  17. 17
    ptpl4 says:

    ini pembalap didikan ahm ya kang….cerah nih masa depannya…jelas arah penjejangannya…ga kayak pembalap sebelah,biasa balap unggas disuruh naik motor sport,ya gitu dech hasilnya…ekekkekekekekek

  18. 18
    ptpl4 says:

    apa mau dikata , takdir nya jadi pecundang….ga pabrikan ga kroco2nya selamanya jadi pecundang…ekekekkekeekkekekkk

  19. 19
    ptpl4 says:

    kaum yg ngaku smart semakin tertekan…segala cara dilakukan buat bertahan…ingat :”sekedar bertahan”…ekekekekekekeke

  20. 20
    darmocrot says:

    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ on October 15, 2016 at 6:38 am
    ekekek ..
    lirik cbr500 dan cbr300
    ikut balap dikelas bawahnya ..
    pecundang adalah takdir onda .

    _____________

    Balapan dimana itu mbah?
    Perasaan belum ada!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here