Rossi percaya Yamaha akan lebih baik di 3 sirkuit tersisa....

96

valentino rossi iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kurang sak incrit maneh race Motogp akan digelar di Motegi Jepang. Seperti biasa banyak rider yang memberikan komentar jelang race. Seperti pakde Valentino Rossi yang mengatakan sangat menyukai 3 sirkuit tersisa dan doi percaya….sirkuit tersebut akan memberikan hasil lebih baik untuk Yamaha. Nahhhh….iki baru pede….

Rossi merasa tertantang dan sangat senang akan membalap diluar Eropa. Disini doi percaya Yamaha akan meraih hasil lebih baik. Maklum kangbro….Yamaha hanya mengoleksi 5 kemenangan gabungan dari Lorenzo dan Vale. Namun dalam pandangan matanya….3 sirkuit tersisa akan memberikan hasil maksimal. Tiga sirkuit lho pakde, bukan 4 alias Valencia nggak masuk….

Aku sangat menyukai race dilintas 3 sirkuit sebab ketiganya sangat luar biasa (Motegi, Sepang dan Phillips Island). Diatas kertas Yamaha akan kuat disana. Aku berharap bisa bertarung untuk meraih kemenangan. Khususnya di Motegi…aku sangat menyukainya karena ini adalah rumah Yamaha. Aku akan lakukan yang terbaik dan semoga aku bisa melakukan race dengan baik. Aku suka atmosphere disana dan aku siap untuk bertarung di 3 sirkuit tersebut…”pungkas Vale. Wihhh kata-katanya sangar dan optimis rekkk :mrgreen: ….

Rossi sendiri menolak untuk menyerah selama secara hitungan matematika masih memungkinkan. Namun dengan 52 poin jelas kemungkinan juara dunia sangat kecil. Kecuali jika apes menimpa Marc…..itu lain cerita. “Vale dan Jorge dalam sejarahnya melakukan pekerjaannya dengan sangat baik dimasa lalu (motegi). Karena itu kita berharap bisa bertarung untuk menang pekan ini...”seru team director Yamaha Motogp Massimo Meregalli. Nah…dari fakta diatas sepertinya blue team akan bekerja keras untuk menang cak. Apakah mereka mampu?. Mending pantengin wae sambil makan gedang goreng. Maknyuzzz udan-udan ki cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

  1. 1
    • Ei pool ngitung i she am ploep says:

      Joss nghahacheng manoek mu

    • Marquezz says:

      Pembalap hebat didukung motor yg hebat(marquez dg rcv).bisa membuyarkan ambisi rossi buat jurdun yg ke 10x.rcv motor terbaik,dan tahun depan jelas jauh lebih hebat dari tahun ini.gap 52 poin jauh bgt coi.rossi paling hebat saat di honda hrc(4 tahun,3x jurdun)diyamaha(11 tahun 4x jurdun)itu bedanya.g usah bawa2 pedro,dikasih motor seperti punya marquez tetep aja g juara,skill dan mental dibawah marq dan duo yamaha??????

    • Marquezz says:

      Pedrosa pembalap yg hebat dan BERPENGALAMAN,sayang motornya sampah susah nikung.???

    • Marquezz says:

      Honda rc213v motor inferior,terbukti tanpa rider bertubuh pendek motornya sulit podium 1???

    • Marquezz says:

      Selama naik mesin inline mirip angkot carry,rossi dan vinales g terlalu bahaya bagi marquez.justru lorenzo yg cukup diwaspadai dg L engine musim depan??????

    • Ei pool ngitung i she am ploep says:

      We dhoes kon

    • Marquezz says:

      Honda menang karena ditolong marquez rider super berbakat.marquez pergi dari honda selesai nasib HRC.???

    • Mo dar says:

      Geblek mas nya. Motornya kan dipake sesuai masukan mark. Kalo besok pembalap utamanya ganti pasti set up enginenya sesuai pembalap utama lagi.

    • Darzono says:

      Honda Ga cuma marqez mas beroo…rossi,hayden,stoner,marqez bisa jurdun pake honda
      Kalo yamaha jurdun cuma bisa rossi dan lorenzo kalo ga salah…
      Bgitu sih datanya…:)

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Rossiyem mengais sisa ammpazzz

      ekekkk

    • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy says:

      Nyuzzzz

    • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy says:

      FBY fans Rossi MAH0 YAMAH0

  2. 2
  3. 3
    arief says:

    pertamax turbo

  4. 4
    Bedul says:

    Tetep aja Marc yg juara moto GP 2016 uhuuuyyyyy

  5. 5
    Aiueo says:

    Motegi bukannya rumah Honda?

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Rumah Honda di Bantargebang

    • Marquezz says:

      Tepat sekali,motor cat kusam memang patut disebut kualitas tpa bantar gebang???

  6. 6
    EGI-YK says:

    Ora isoo..

  7. 7
    eyangss46 says:

    46 bth sms cak iwb “rantai 93,99 pedot”

  8. 8
    bajol says:

    Aki aki bertekat mau mungutin ampazzzzz …

    Ngeriiii…

    Ekekekekek..

  9. 9
    yoyoi says:

    Maju terus pakde..

  10. 10
    bajol says:

    Yamaho pasti mampu lek…

    Mampu dapat ampazzzzzzz…. (t4!)

    Ngeri…

    Ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

  11. 11
    RGV 120r says:

    HATI HATI

    DSINYALIR TENDANGAN ALA KAKEK SEMP46 AKAN DILANCARKAN KEMBALI !!!!!

    HAHAHAHHAHHA

  12. 12
    NGERII says:

    Kang
    yang 7 tahun absen jurdun siapa ya?

  13. 13
    King chili says:

    Mudah mudahan markes terganjal, biar rame.

  14. 14
    Bybro says:

    Markuntet jurdun gp 2016

    Jurdun HIBAH

    EKEKEKEKKKKK

  15. 15
    Ei pool ngitung i she am ploep says:

    Maekeset tungkak ae mbah ben modar

  16. 16
  17. 17
    Fbhkoplak says:

    IRS kalah kelas ama OMR.
    gk ad brita’y blassssss.
    Mngkin beda crita klo si sayap yg menang bkal d blow up trus2an.

  18. 18
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…
    sudah aku sms #46
    agar kasih hibah ke mm#93
    secara masih 2x dia jurdun ..
    itupun ngasil ngemizz ..
    ????

    • Marquezz says:

      Pingin bgt lihat aki2 bisa jurdun ngalahin marquez,masa marq bisa 3x ngalahin aki2 dlm perebutan jurdun.dan aki2 belum pernah ngalahin marq(marq cm kalah sama loren).mesin angkot carry 1000,bukan tandingan rcv coi??????

    • Marquezz says:

      Kasian banget marquez beraninya cuma lawan aki2,lawan sesama pembalap muda cuma bisa meringis panik ujung2nya cari batu akik???

  19. 19
    anigaV says:

    markes menang dari orang tua itu gd gregetnya, ibaratnya kalo jurdun malu gak jurdun isin krna lawannya orang tua,, tapi masih mending daripada pedrosa, dah lawan orang 11 taon dapet ampas,,

    kalo pedrosa punya harga diri seharusnya dia gak mau diperpanjang kontrak, tapi mau gmna gaji pas pasan dipotong terus, gak mungkin ikut sebar brosur buat jatah aking,,

  20. 20
    agustok says:

    Minggu dino opo jumat dino lekk iwan balapane

  21. 21
    agustok says:

    Balapane minggu opo jumat sii

  22. 22
    Cebong says:

    Cebongku klotok klotok

    Cebongmu???

  23. 23
    Cebong says:

    Cebongku rusak tensioner..

    Cebongmu??

  24. 24
    agustok says:

    Serius takon balapane minggu opo jumat moto GP ne kohh…

  25. 25
    Cebong says:

    Cebongko kemrosaakk..

    Cebongmu??

  26. 26
    Cebong says:

    Cebongku cat mbuluk..

    Cebongmu??

  27. 27
    Cebong says:

    Cebongku rembes oli crankcase..

    Cebongmu??

  28. 28
    Cebong says:

    Cebongku operstrukkk…
    Cebongmu??

    • Marquezz says:

      Lele overstroke sohc???

    • Marquezz says:

      Tapi menang IRS,sedang cbr150r cuma posisi ngenes.dohc kalah lawan sohc?apa kata dunia????

    • meneng reader says:

      Smua, smua
      Smua mesin moto gp pake dohc
      Semua,
      Wkwkwk

      Jadi klw race oriented patokannya gp.
      Yg lokal2 mah yah ada yg nonton jg bagus.
      Parameter balapan ya moto gp
      Parameter mesin utk balap ya prototype yg di gp juga

  29. 29
    SUDOSO says:

    Ekekekek

    Baru denger nama 3 sirkuit muka embekha kek lutung nangis

    HAHAHA

  30. 30
    SUDOSO says:

    komat komit mulut embekha sampe berbusa di lamer
    langsung bajak blog nya iwb biar nvx g moncer

    Gerahhahaha

    • meneng reader says:

      Membajak di dunia maya dikenal dgn istilah ngehack, (sebagian nybut nge crack) dan itu adalah kterampilan yg mmbutuhkan brainware mumpuni.
      Gengsinya lbih baik dripada fby yg jika artikel trkait yamaha ga kluar cuman bisa nyindir dan ayan brjamaah di kolom komentar,
      Lha jngankan punya skill hacking-cracking,
      Bikin blog utk counter attack artikel mngnai honda aja ga becus, analisis mencla mencle
      Lha Apalagi mau ngehack, maka fby itu tak ubahnya pungguk merindukan saturnus.

  31. 31
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

    haiyyaaa alamat petjah telor 10 waaa

    siap² Z1000 ganti warna kuninh dagh ah

  32. 32
    FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

    Rossiyem wes pikun

  33. 33
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

    Udah lah ros terima nasib jadi runner up, memang udah ketetapannya :mrgreen:
    Kaca mana kaca??
    ???

  34. 34
    FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

    Rossiyem pemvalap aval aval

  35. 35
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

    Tahun depan rossi diganti darmo aja, karna ternyata Miong1 tak sekencang bacottnya darmo
    ???

  36. 36
    FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

    Marquez zosss

  37. 37
    FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy says:

    Rossi MAH0 YAMAH0

  38. 38
    FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy says:

    YAMAH0NDA

    YAMAH0 MAH0NDA

    H0MBR3NG REPSOL CELENG

    YAMAH0000

    MAH0000NDA

  39. 39
    Bruud says:

    Nasih Dewanya motogp aka Pk Dhe rossi jadi korban yaMaho M1 aka memble One… sunguh mengenaskan…

  40. 40
    Bruud says:

    Skill Pk Dhe Rossi semua mengakui selevel dewa motogp… usia bukan masalah… tapi ketika tunggangan memble macem yamaho Memble One.. ya wasalam di kuamplengi anak ingusan kmren sore pake RCV… wkwkwkwkwk

    yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

    • Are wege says:

      Harusnya mbah Rossi pake R25, secara R25 itu JUARA ARRc ..kalo pake R25 mbah Rossi pasti juara dari musim kemaren, .. yakin lah

  41. 41
    Bruud says:

    disinyalir kuat Pk Dhe Rossi serba salah broo… dengan motor yaMaho M1 aka Memble One.. gk bakalan sanggup meladeni 100% skill dewanya Pk Dhe Rossi

    Ketika skill di pake 70% Ostosmastis di kuamplengi Markess bocah kmren sore..

    Ketika skilll di pake 90% ostosmastis motor yaMaho m1 aka memble One mleduk bak kompor kerak telor.. Nasib nasib……

  42. 42

    Ati ati yo kii, jg mewekkk trosss malu ama umur kii ????

  43. 43
    Darzono says:

    Bagus lah stetmen rossi, yg penting ga bikin gaduh aja stetmenya…

  44. 44
    ridersunda™ says:

    harus optimis…

  45. 45
    mbah krama says:

    marquez juara hibah, secara rossi dan lorenzo masing masing dnf dua kali…

    • meneng reader says:

      Jadi kjdian dnf yg berimplikasi pd podium 1 direbut rider team kompetitor yg anda sebut hibah itu, mngindikasikan bahwa
      Yg bosok motor yamaha nya
      Atau ridernya?
      Bicara dnf krena crash, yg klasemen teratas smentara ini prnah gagal jg kok.
      Hanya aja emang di honda, utk seri 2016 ini ga dikenal ada istilah engine failure,
      Klw Kurang kompetitif mungkin iya,
      Engine failure, big no.
      Beda jauh lah durabilitasnya dari mesin milik tim garpu karat yg prnh trbukti ngebhoel
      PAHAM,,

  46. 46
    Dimas says:

    Salam Gedang Goreng Pakde,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here