Spyshot : Hottttt.....Yamaha NVX155 musuh Vario 150 terjepret sudah tes jalanan !. Mrongos tenan....

237

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-2

Iwanbanaran.com – Akhirnyaaa pakdeee…..seluruh bukti mulai menunjukkan hasil. Sosok skutik misterius yang IWB yakin dan sudah IWB sebut berulang-ulang sebagai Yamaha B65 terpantau sudah diuji jalanan. Suwun buat dukungan para pembaca termasuk bro Adam yang juozz gandozzz sehingga warung ini mampu mengungkap bukti kongret kedatangan NVX155 ditanah air. Dan berkat bro adam pula bisa kita simpulkan sang kuda besi sudah sangat siap dilempar kepasar sebagai lawan Vario 150. Hottt cakkkkk !!….

Menurut kang Adam, skutik misterius ini terjepret dijalanan Bekasi pagi ini. “Selamat pagi menjelang siang mas Iwan, salam kenal saya Adam natila dari Bekasi mau nanya apa yamaha mau keluarin motor matic baru lagi ya selain X-Max? Soalnya barusan jam 09.35 wib mergokin rider yamaha lagi test jalan motor matic di daerah Lemah Abang…”seru doi. Saat IWB pelototin, 100 persen klop ini adalah NVX155 yang sudah diperkenalkan oleh Yamaha Vietnam. Project tanah air sendiri disinyalir mengusung B65…

Yup….Yamaha sukses memberikan kejutan dengan menampilkan tayangan teaser NVX155. Skutik berlabel Supersport Matic ini memang benar-benar memberikan sesuatu yang berbeda khususnya detilnya yang termasuk extra ordinary. Seperti ban belakang 140 dan depan 110 mm dengan pelk 14 inch…..gambot habis. Walau identik dengan NMax, kelebihan NVX adalah pelk yang 14 inch (Nmax 13inch)….

yamaha-nvx155-indonesia-1-2

Lalu skutik ini juga memiliki speedometer full digital termasuk RPM dengan luas layar 5,8 inch. lebar bener kangbro. Pasti lega ki kalau ngintip speedo. Beberapa catatan lain adalah bagasi 25 liter muat untuk menampung 2 helm half face dan bawaan lain, Kehadiran smart key yang bisa menghidupkan mesin hanya dengan memutar tuas. Dikontrol tersebut kita juga bisa melihat tombol buka bagasi dan bensin…

Nah…dari awal IWB sudah sounding kesampeyan, produk NVX155 Vietnam ini memiliki ciri-ciri mirip dengan kode project B65 ditanah air. Yamaha NVX 155 dipastikan akan hadir ditanah air, itulah keyakinan IWB saat itu. Dan dilalah kini semua makin gamblang dan terbukti sudah mulai wira-wiri test jalanan. Beberapa poin yang cukup menarik lagi…suspensinya disinyalir sudah menggunakan model gas nitro. Setidaknya dari spyshot terlampir. Mosok variasi yak, sing jelas pokoke panasssss cakkk….

Last….jika tidak salah membaca, NVX yang nama Indonesianya masih belum jelas ini akan diposisikan untuk menghantam Honda Vario 150. Sepertinya sulit dipercaya cak. Tapi mengamati perangkat rem belakang yang masih tromol…prediksi ini bisa saja akurat. Dengan kata lain….NVX155 oleh Yamaha akan dijual mepet dengan Vario 150 agar konsentrasi pasar matic Honda disegmen tersebut terganggu. Mrongozzzz tenan cakkkk…..!!!!. Untuk lebih jelasnya intip spyshot detilnya dibawah ini. Sadizzzz Yamaha ngamuk ki tahun depan……(iwb)

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3-2spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-4 yamaha-nvx155-indonesia-1 yamaha-nvx155-indonesia-2 yamaha-nvx155-indonesia-2-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-3spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

237 COMMENTS

  1. 1
    jarot says:

    Apik sih…cuma…

    • Rider Tua Bangka says:

      Itu Aerox 150 bro… terus gimana nasibnya aerox 125…??? mungkin yg 125 buat di ekspor ke timor leste sama papua nugini… muahahahaha… eits ngapain juga motor matic pake indikator rpm segala…??? memangnya mau ngoper gigi apa…??? fitur yg aneh….

    • NETRAL says:

      Si forza jga ada indikator RPM bro… Hayooo mau apa ente. Masih mau ngatain fitur aneh

    • Jos says:

      Haha mati mutu dia

    • ☆marqovet☆ says:

      kalau fitur aneh knapa d mobil matic juga ada tachometer bro????

    • NETRAL says:

      Maklum bro dia gak tau teknologi hahhajaaj

    • Fireblade says:

      Forza 125 jg pke indikator rpm bro..ngapain jg? Yg jelas pabrikan pasti pny 7an knp harus pke indikator rpm atw tdk. Salut aj bwt yamaha…blm prnah liat buat motor matic desainnya sama beda kubikasi kyk honda. Aplg dalihnya menekan cost produksi.
      Vario 150 jd g keliatan produk premium krn bntuknya sama plek kyk 125cc. Kcuali vario 150cc kdepan dirubah spt pcx/nmax modelnya.

    • Aydra says:

      ini bukan skutik dek rata ya?
      Kalo bukan dek rata, alamat wasalam.

      Gak bakal bisa ngrecokin Vario kalo deknya gak rata.
      Pegang kata2 saya.

    • siapa aja says:

      Halah sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut.

    • Marquezz says:

      Shock 2 biji,cungkring,model jg lebih bagus vario 150??????aman kang vario g bakal keganggu mah sama matic beginian.paling jg bakal senasib sama aerox???

    • Celeng bencong says:

      Sales koplak hora paham seni=marquezz
      ???

    • Kacrut says:

      Lek, klo dr crankcase nya kayaknya beda sama mesin nmax ya?? Jangan2 udah sss ya lek??

    • MT_Rider says:

      Ganti jenengmu dadi RIDER WINGI SORE WAE LEE!!

    • jarot says:

      Alamat g bisa bawa galon ini mah..
      N kayaknya dengkul mentok tuh ke tebeng depan..hmmm
      Lampunya mio soul bgt..
      Buntut x-abre bgt
      Stang x-ride bgt
      Yamaha bgt inimah..bukan sizuki…uuuppsss…

    • zachary says:

      aduh masbroo, hari gini mikir ngangkat galon pake motor?
      sanggup beli motor puluhan juta tapi ga bisa bayar 1-2ribu buat biaya nelp dan ongkir galon?

    • Rosikin says:

      Darmoooooo….gudang di sapuin ya……..
      Marqomet brosur udah jadi belum
      Kalau udah jadi di iket buat banntal tiidur …jangan lupa tidurrnya di pinggiran lammpu merah

    • cahya says:

      Ganteng kang, smakin banyak pilihan wah untuk skutik

    • siapa aja says:

      Halah sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut

    • Arema Sejati says:

      Aerok udah gk laku dan jd sampah di bantar gerbang, ini NVX bakal gk laku lagi???
      Sama vario 150 beda segmen kayaknya, ini bukan dek rata! Klo model gini honda pasti menghantamnya dengan AirBlade

  2. 2
    copet_wonokromo says:

    pertamax

  3. 3
    copet_wonokromo says:

    model kyok unto ape ngelawan vario
    yo iso di idek karo vario

  4. 4
    saeroji says:

    ganteng tenan

  5. 5
    fandi says:

    Calon pengisi gudangg nekk ikiii……

  6. 6
    kapten says:

    apik seh cuma penyakite matice yamaha yang ban belakang suka goyang dombret nular po gak ke produk baru????????????

  7. 7
    Juragan bentor says:

    Tinggal ganti kepala bentor

  8. 8
    arif says:

    kok dek nya kayak sempit banget gitu….

  9. 9
    blade_in says:

    Pertamax. Keten ternyata….

  10. 10
    Ninno kebumen says:

    Tes on

  11. 11
    Rizki says:

    Wah, keren banget mas. Nunggu di launching dan test ride pastinya.

  12. 12
    Hon-Hon DOHC odong-odong euy says:

    Keren+gagah banget bray…gak kaya yg punya sebelah keliatan alay…??????

  13. 13
    semar says:

    keren

  14. 14
    r10 spooky says:

    Apa cuma ane disini yang ngerasa kalo ini foto spyshot terjelas yang pernah didapet ?

  15. 15
    Kanjeng momok says:

    Desainya kembali ke inivasi yamaha jaman paulus, beda sama desain katro ala ngabidin san

    Oh yamaha pusat, tolong tuh pecat abidin dan kenjeng momok taat ngabidin, biar yamaha maju lagh

  16. 16
    Pembaca blog says:

    Kerenn nihhh,,,,”vario killer”

  17. 17
    blade_in says:

    Yg mlotin pertama motor ganteng ini ternyata para FBH…. (baca aja koment atas ane). Bosen kali mereka dikasih matic ngangkang terus hehehehe…..

  18. 18
    uhuk says:

    keren cak, buritanya belakang itu lho seksehh, tp kepalane mirip donal bebek

  19. 19
    blade_in says:

    Mlototin

  20. 20
    Hon-Hon DOHC odong-odong euy says:

    WARIA 150 mah lewat bray

  21. 21
    fandi says:

    Ni mtr konsepe ra karuan. Mungkin pingine stengah matic standar kya vario atau soul tp stengah matic skelas nmax. Tp ada gaya sport nya contone sein vixion. Spakbor blakang raono peningkatan. Ra sportii

  22. 22
    Ninno kebumen says:

    Beda segmen koyone mbek n max yo lek, gk iso selonjoran wlw matick gambot.sayang jg cakram mburi di ilangi, tak kiro ape ngadopsi velg tricity

  23. 23
    Koran says:

    Bagus…
    Beli ini bwt temenin vario ane

  24. 24
    NETRAL says:

    Cek cek

  25. 25
    tempe says:

    nggak biasanya yamaha bikin skutik model begini, applause!!!

  26. 26
    uhuk says:

    sekilas mirip aerox lek, mungkin kelak namanya aerox 150

  27. 27
    Adie says:

    Apik lek tp ane g naik matic, kesan nya kya ibu2 klo naik matic a.k.a g macho… ekekeke… ??✌?️

  28. 28
    NETRAL says:

    Lha kok cakep.. Napa gak dari dlu yamaha buat motor kyk gini

  29. 29
    Udin says:

    Mantaaaaaaappppp. …

  30. 30
    Azzam says:

    Nggak pernah beli merk y, tp kl yg ini hrga 11-12 sm vario kayaknya mau boyong satu buat nemenin pcx

  31. 31
    uhuk says:

    sekilas mirip aerox lek, apa mungkin namanya aerok 150?

  32. 32
    Mas Hendrik says:

    Saya sebagai FBH merasa terkozel-kozel saat melihat sok belkang dan spatbor serta lmmpu belakang yng gurrrri-gurrih enyoiy buwad dibikin bahan modifan skutik laen, govekan sprei mbi pinggiran kasor tenan cakkk, sekok burine guanteng, sayang, yimm terkesan nira-niru strategi ahm alias strategi ‘downgrade’, noh liat TEROMOL BELAKANG. Semoga v150 ga payu, vario150 modele welek… (Yen dinyek ngeneiki viasane ahm ngamuk, terus lagi metu matik dohc hoanganganganga)
    Oiya, itu test ridernya kok malah santai gitu ya saat difoto? Berbanding terblik saat dulu vixion atau apa ya pas itu smmpe dicari tukang fotonya dosuruh hapus??? Apa emg mereka mau ngasih sinyal kalau mereka membuat nvx menjadi ‘terbuka’?

  33. 33
    Otong Surotong says:

    YIMM mending masukin Force 155 juga

  34. 34
    AIUEO says:

    Ini motor jelek nya dimana ya ??? sumpah ane bingung

  35. 35
    Argoz says:

    Bahaya ney vario,,

  36. 36
    Mas Huda says:

    Shock belakangnya g dibuat miring aja?

  37. 37
    Xclub says:

    Keren bro, begitu harusnya desain motor yamaha kalau mau bersaing sama honda. Mudah2an bakal laris biar gak cuma motor honda yg lalu lalang dijalan

  38. 38
    lisyanto says:

    rem e ABS kang

  39. 39
    BCS x PSS says:

    Dual shockbreaker
    ?
    ?
    ?
    ?

  40. 40
    NETRAL says:

    Jgn d namakan aerox gak pantes… Kurang greget namanya

  41. 41
    Ngotjeng says:

    Sih apik nmax
    Sih laris beat

  42. 42
    rofie says:

    Jian, suangar tenan tampange lek..
    Jual aja wess pario ku gawe tuku iki matic

  43. 43
    Arief says:

    Kok masih tromol yaa, nanggung ah desain motor udah keren tapi liat ada tromol nyembul kok kaya gimana gitu ya….

    • User says:

      Komen tergovlok

      Lu ga sadar vario dan PCX pakai tromol tp harga selangit? Kenapa elu ga kritik aja honda, udah pakai tromol harganya mahal lagi, fitur honda juga pelit

  44. 44
  45. 45
    juuuooosssshhh says:

    maknyus…

  46. 46
    Gitagitz says:

    Kayaknya masih pake anak kunci biasa kang. Tuh kelihatan ada kunci serep ngegantung di tempat lubang kuncinya

  47. 47
    donald wekwek says:

    koyok donal bebek..njebeber palane…

  48. 48
    user motor says:

    Ganteng habis.. Muda2an ada duit buat beli ni motor, warna birunya bikin ngeces..

  49. 49
    donald wekwek says:

    kesannya malah berlipat lipat….di tes aja deh…

  50. 50
    SUDOSO says:

    Shock nya pake gas nitro nih
    bakal Empuk dan tetap stabil tergantung setingan nya

    fix nih metik cowo banget dan ga kemayu di pake ga malu maluin Model nya gak ke ibuan kaya metik sebelah

  51. 51
    RGV 120r says:

    in motor campuran dari beberapa produk garpukarat ya?

    segala motor kaya digabungin disitu !

    HAHAHAHAHAHAAAH

  52. 52
    User says:

    Nouvo X nama yg paling pas menurut ane

  53. 53
    blade-in says:

    Kalo YIMM berani kasih harga 20-21 juta….. hmmm … Vario 150 kudu siap belajar renang !!!

    • andri says:

      kalau Nvx dijual dengan harga di kisaran 20 jutaan, yg pertama terkena dampaknya pasti marketshare Nmax sendiri, sementara Vario ada segmentasi sendiri (dek rata), jadi tidak akan banyak terpengaruh oleh Nvx.

  54. 54
    nice says:

    Wah abs kyanya ini rem nya udh klo liat piringan depan nya itu

  55. 55
    metikwae says:

    Wkwkwk knp sales merk sebelah pada kojel2 yak…pada pipis dicelana

  56. 56
    Ping says:

    1 kata, kerennn !!!! ???

  57. 57
    binggo says:

    Kang Iwan, Itu lampu depan kayaknya tidak AHO yaaa….??? Soale pada saat jalan kok gak nyala gak kaya motor sekarang. Kalo bener bagus juga sihhh….

  58. 58
    ediser says:

    Honda laris khan krn image Bung…..sama halnya mobil orang Indonesia kalo sdh denger merk Toyota ya itulah yg dianggap terbaik….maka kenapa kalo di mobil merk Honda sptnya kalah dengan Toyota? ya krn image. dan sangat susaaaaaah sekali merubah pola pikir yg spt itu….naka anekdot naik motor ya naik honda naik mobil ya toyota….saya yg bukan partisan juga nggak ngeh sama orang2 kite….suzuki address itu mnrt saya disainnya sangat bagus, tp krn produk suzuki maka jd kurang laku, saya yakin jika address di label honda akan laris manis……lha wong orang2 itu yo ngomonge pokoke honda……

  59. 59
    bay says:

    Desainnya lumayan bagus..sporty.

  60. 60
    Ngotjenggek says:

    Maunya ngalahin pario tapi takut ngalahin nmax nih. Bagus yg tadi barusan si yamaha forze155 taewan. Tapi tep aja nmax paling bagus, kepala nmax yg nbendhol itu gak da yg ngalahkan

  61. 61
    Ngotjenggek says:

    Motor kok lincip lincip koyok garep maju perang ae cakkkk, ra mutu blass

  62. 62
    anu says:

    seketika pakrio pekgo terlihat culun.

  63. 63
    M3 says:

    yg motret temenya sendiri keknya

  64. 64
    Anton says:

    Bisa kepincut ke yamehek nih, kalo honhon ga bikin produk rival. Harga sama dengan variyem, value banget jadinya. Salam BIKER.

  65. 65
    mtp says:

    shocnya sembako modif buat nmax nih,, mayan…

  66. 66
    banyu says:

    modelnya sporty tp syg rem belakangnya tromol bkn cakram…tp mungkin biar bersaing dengan harga vario pake rem tromol d blkgnya…

  67. 67
    Lovestreet says:

    Wah manteb ya.. rem depan abs walau belakang teromol..

  68. 68
    awas says:

    desain jok sedep bener, lancipnya kayak kaoskaki ninja650 baru.. sok stereo nya aja ganggu, tapi demi kenyamanan ya..okelah…

  69. 69
    Ngotjenggek says:

    Pict Dimas, ojo lali

  70. 70
    Yanz says:

    Wah siap2 indent nih lek. .

  71. 71
    Kikuk says:

    Keren banget tp lebih keren lgi kalu sochk blakang tunggal kayak force negara sebelah

  72. 72
    Bejo says:

    Forza kapan Kang?

  73. 73
    V150R (Vario 150 Rider) says:

    Mantap n keren habis, vario ngak jomblo lagi sdh dapat pasangan dari tetangga

  74. 74
    ninja rr black says:

    kalo ini ada yang ABS, trus bagaimana caranya pasang di rem tromol? mohon pencerahannya

  75. 75
    Rafi says:

    Waduh lek kalo harga nya mepet2 vario 150 ane siap jual vario 125 d rumah deh

  76. 76
    mimpi says:

    yakin bisa menggoyang v150..???
    sya rasa berat…krna yg disasar v150 smua gender…klo ini khusus buat laki2 keknya..
    time will tell lagh…

  77. 77
    mimpi says:

    yakin bisa menggoyang v150..???
    sya rasa berat…krna yg disasar v150 smua gender…klo ini khusus buat laki2 keknya..
    time will tell laagh…

  78. 78
    dragan says:

    sip cakep, bungkus 1 lah! untung gw sabar2 gak ngambil vario 150 kemaren

  79. 79
    Noor says:

    Apik, tinggal tunggu harganya

  80. 80
    onAld says:

    Cakep!!! Kekurangan :
    1. Batok apa paruh bangau itu??
    2. Kok ga cakram blkg? Padahal velg lebar bgt itu?
    Overall very2 good job for yamaha.
    Handle blkg ngumpet lg, mantap.

  81. 81
    vixionred says:

    gileeeee sadiss bgt . . siap siap di pinang dah ncessssss

  82. 82
    ogoh says:

    waduh…masa nvx buat menghantam vario 150 sih, beda kelas lah…kata komentator GP “its from the other planet”…bakal luluh lantak nih jagoan honda kalo harganya ditempelin ke vario 150

  83. 83
    Kasja says:

    Box filternya bagus tuh buat Nmax…lebih simple

  84. 84
    We Love Yamaha says:

    Joss, keren..
    Tapi kok jadi mirip motor bebek ya wak (opini gue… cmiiw)

  85. 85
    RDS says:

    deknya ga rata, tetep berat lawan vario….

  86. 86
    Marquezz says:

    Lebih bagus vario,lihat desain jok nya,buat bonceng naiknya susah kalau buat ibu2 dan anak2??????

  87. 87
    Eluveitie says:

    Masih terkesan pendek, cebol, headlamp pesek kaya CBR150,
    Kerennya dari tengah ke belakang, moge look hahaha…….

    Bagus sih, tapi ada yang ganjel!

  88. 88
    kipas says:

    kalo dilihat dari pic no.3 dari atas udah ABS ya wak?

  89. 89
    0yoo says:

    Keren!! warna dong dibanyakin

  90. 90
    dhery says:

    Sepertinya untuk pasar indonesia tidak pakai Immobilizer tuh buktinya masih ada anak kunci menggantung

  91. 91
    hatori says:

    Secara pribadi ini skutik tampilannya gado2
    N-max, ada
    X-ride, ada
    Soul, ada
    Aerox, ada
    Vixion, ada
    Bison, ada (model velk)
    Kenapa gak dibuat bener2 NEW aja yg lebih fres.

  92. 92
    gale says:

    Pingin yg dek rata

  93. 93
    bedhoel says:

    cakep juga mas, kliatan keker, lamounya juga keren.. knapa ga dari dulu ya buat hajar vario 150, dah ke beli duluan vario.. yah kalo menurut gw pribadi kayanya vario 150 bakalan keok nih… apalagi infonya bagasi bisa muat 2 helm.. mantabs mantabbbzzz……!!!!!

  94. 94
    Soulenergizer says:

    Mas Iwan, tolong ditanyakan ke petinggi YIMM, mengapa justru memasukkan nvx instead of force 155? Apakah ini berarti blue ocean? Tidakkah YIMM tertarik utk membenturkan produknya dengan vario?

  95. 95
    gundulpacul says:

    kenapa pake shockbreaker belakang dua biji kalau cuma untuk nglawan vario? apa yamaha sadar g bisa bikin frame yang balance yg g geal geol dikala pake satu shockbreaker?

  96. 96
    caypull says:

    modelnya gua suka bgt.
    tp sayange gak ade pegangan buat pembonceng.

  97. 97
    Speed Man says:

    Mantappp ! Pengen satu !

  98. 98
    zr says:

    bukan matic selonjoran…

  99. 99
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    entahlah… masbro…
    model dan desain masih bagus vario150…
    kayaknya honda makin adem nih… vario150 bakalan laris manis…

    justru nvx akan menantang nmax… hahaha blunder lagi yamaha indo… jadi deh pindah ke chino/vietnam…

  100. 100
    nkong says:

    mntappp ni motor vlek modl baru cm ver pake gas

  101. 101
    penggunabeat says:

    klo d lihat dari depan namanya aerox 155cc
    klo buat head to head sama vario, kok fiturnya kerenan ini y d banding nmax?

  102. 102
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    apalagi desain buntutnya … double fail… sein nya ngikutin meking yg ga jelas itu…

  103. 103
    john doe says:

    klo bukan dek rata ya ibu2 ga bakal beli..

  104. 104
    Pam says:

    Sumpah..keren bgt ni matic..hrg 20jutaan..bungkus 1…

  105. 105
    pradipta says:

    Mantap iki lek .. lagi mkir vixi ku ganti iki wae po yo ??

  106. 106
    rizal says:

    Desain overall bagus untuk matik Yamaha . Tapi hati-hati dengan desain Vario 150 facelift

  107. 107
    fbego says:

    cocok dikasi nama xeon 150

  108. 108
    gentho75 says:

    ngoahaaha…ga pinter pilih warna, warna nya jelek2 huahaahaa

  109. 109
    High End User says:

    MX-King versi metik. Mantap, lanjutken!

  110. 110
    EDO says:

    VIPER 155

  111. 111
    High End User says:

    Mari balapan di jalan raya bersama motor metik KURANG AJAR.

  112. 112
    pengamat says:

    selama nggk ada beghel-nya jangan trlalu brharap bnyak mampu merebut hati masyarakat.sbb bagaimnapun tuh beghel sangat berfungsi untuk boncenger.salah satunya untuk pentokan (stoper)pantat pembonceng.
    semoga yamaha faham itu..

    • jambroong says:

      Namanya juga sport ?? Elu kira motor commuter yang ada behelnya ?? Ini clan baru bukan clan lama,, keluarga max series semua pake behel belakang dari TMAX, NMAX, xmax, smax … beda segmen beda tema lah wkwk

  113. 113
    Mashok says:

    Assseeeemm, apik temeeeen. Brojol iki tabungan suwe2

  114. 114
    om spritt says:

    alamattt ki…menambah daftar penunggu gudang

  115. 115
    Hartono says:

    Iso nggo tuku aqua galon atau gas elpiji 15 kg ora ki?
    Dek nya nggak r

    • jambroong says:

      Emang buat ngangkot galon, beli peurit irit ga perlu bawa² galon wkwk

      Bawa Galon cukup si bebek 110cc udah nampol wkwk

  116. 116
    KOPRAL Jono says:

    Mbah darmo wes pensiun komen dadi sepi lek..

  117. 117
    nemplok says:

    Ampun deh, MX versi matic

  118. 118
    cuma ky yg maksain di dpn says:

    Ah ini mah emang dia niat ngeshoot.. Ktwan dr unisma kali malang masa ngaku’y lemah abang.. 😆

  119. 119
    jambroong says:

    Motor Lelaki Yang sudah mapan, mau mejeng oke mau touring oke, mau muter² komplek oke wkwk

    Walaupun tromol tapi lebih pakem dari cbsnya sebelah wkwk …

    Nunggu besok launching si Monster 600cc 4silinder crossplane crankshaft

  120. 120
    tiwul says:

    joknya koq nyluruk kaya kuwe yak?

  121. 121
    Robert says:

    Apa??? TROMOL??? please deh!!! supersport matic??!?!?!?

    Tolong ya, samapai kapan Orang Indonesia di giniin? vixion pertama Tromol, MX pertama Tromol, Byson mpe sekarang Tromol, duh ALM. all new MegaPro aja Cakram Belakang loh…, KLX150 aja Cakram Belakang loh…

    Please deh…., langsung yang bagusan napa???

  122. 122
    bsa1948 says:

    rebutan sisa market share 27%?

  123. 123

    Semakin banyak pilihan yo lek lek ngono, dan inshaa allah jalanan pun akan semakin dibuat macet. Bayangno tiap bulan ada motor baru terjual, la jalanan aja boro boro tiap tahun dibangun. Mungkin 5 sampe 10 thn baru ada proyek jalan baru ..

  124. 124
    tegu boe says:

    secara keseluruhan bgs bngt,tp yg saya tanyakan shock belakang apakah bener tu pake 2 shock yg di lengkapi tabung padahal di negara sebelah engga kaya gtu…

  125. 125
    blade_in says:

    Lewat NMax Yamaha sdah buat trend matic dek njendul itu asyik2 aja. Makanya banyak ibu2 bawa NMax ke pasar. Belanjaan? Lhaaa bagasinya segede bak bayi. Bisa muat segala macam…. Matic dek gak rata gak bakalan dilirik ibu2? Itu dulu zaman Vario. Kini zamannya NMax. Tapi kl masih jg pengen medium maxi scooter yg dek rata, minta aja YIMM masukin Force 155…..

    • Sidiqmxking says:

      Wow force 155 buat bini, buat ane cukup nvx155 si matic super sama mx king si bebek super … tapi utk sport super ane prefer ke suzuki gsx150 atau ktm duke 200
      .

  126. 126
    blade_in says:

    Kini keunggulan Vario 150 cuma satu…. BISA NGANGKUT GALON, NVX TIDAK! (kalau soal angkut barang lain, daya angkut NVX jauh lbih banyak dr Vario. Cantolan Vario itu cuma sanggup naruh barang berapa banyak seh? Bandingin dengan bagasi super besar milik NVX !!!

  127. 127
    wahyu pratama says:

    headlampnya sekilas mirip soul gt kang

  128. 128
    bang Herman says:

    dari tadi di akses sulit blognya.
    ngomong2 NVX keren abissss sadiss.
    shock pakai tabung mungkin ini lebih comfort
    gara gara ini sport YAMAHA lambat update nya.
    fokus ke matic premium.

  129. 129
  130. 130
    dny says:

    versi rear drum brake akan dibenturkan dengan varian tertinggi vario 150, (minus smartkey)
    versi rear disc brake akan diposisikan berdampingan dengan nmax non abs,
    nmax facelift akan ketambahan fitur smartkey (abs & non abs) dan permainan warna baru
    semua mesin 155 vva sudah mengadopsi smart start stop
    R-Max sepertinya bagus untuk nama racing matic ini, melanjutkan kesuksesan Max series

    • shevatea says:

      Ne setuju ama opini bro dyn, kayanya strategi yimm begitu, pengen nyobain maxi scuter, tapi lagi focus nyicil r4 yg bisa muat ber4 sekeluarga , ma vario 125 old masih bisa jalan buat pp kerja.
      Udah jarang naik motor apalagi musim hujan kecuali buat kerja, touring juga nik r4 sekarang tah tuir kali sering masuk angin.

  131. 131
    fansnya IWB says:

    kayaknya headlamp blm LED, model mirip dg GT125 eagle eye.
    klo blm LED, kayaknya berat lawan vario mas ?

  132. 132
    ceos says:

    iki nouvo 150 ya cak?

  133. 133
    Bachtiar says:

    Lawan Vario dengan desain kayak gitu? Remake lagi aja deh kalo memang mau ngalahin Vario. Mungkin mesin ok, desain kayak gitu ok tapi bagi anak muda. Kalo dilihat buat emak-emak atau bapak-bapak terlalu agresif. Buat matic mid level harus lihat dari berbagai sudut pandang juga. cmiiw

  134. 134
    jimoo says:

    stelah ngleat ini, variO keliatan spt mtr purbakala..

  135. 135
    Jamal says:

    uhuiii…siapin Fotocopy KTP + KK

  136. 136
    Novian says:

    Kereeennn Om Iwan…tapi apa iya bisa ganggu pasar Vario 150 secara signifikan karena kebanyakan org indonesia termasuk saya bukan cuma keren tp utilitas, sehari-hari motor utk bonceng istri dan 2 anak kecil plus klo habis belanja bulanan bawa barang, harusnya yamaha mendengar saran Om Iwan bikin skuter maxi dengan dek rata klo yg ini mgkn bisa mengganggu tp bukan cuma Vario 150 termasuk Nmax no ABS juga mgkn akan terganggu

    • Sutisna says:

      Sya bawa belanjaan dan bonceng 2 ank + istri pake nmax nyaman akh, belanjaan bnyak masuk bgasi, ank bisa duduk d dpan kaki nya ada injakn di backbone nmax, jok msih lega buat bonceng anak ke 2 + istri. Dolo wktu pake vario malah sempit amad gk bsa bawa anak 2. Realistis aj bro, sy ngebandingin krena sya punya Nmax dan dolo pernah punya VarioPekgo. Enak kok nmax, enteng dipake di kemacetan, dripada bawa mobil kejebak macet cuman buat belanja bulanan, Griya cman jarak 4 kilo dri depan komplek.

  137. 137
    NGERII says:

    depan mirip Vario

    tp FBH diem saja
    karena FBH tau, tidak ada Motor yamaha yang jadi Killer Motor Honda.

    • Sidiqmxking says:

      Jangan takabur, nggak selalu honda yg diatas terus suatu saat pasti mulai kegerus. Nomor satu disimi adalah desain cakep, kalo yamaha sudah menemukan desain ok, pasar merespon positif kok, contohnya nmax, mx king, vixion jadul masih moncer dan memimpin pasar

  138. 138
    ke lain hati says:

    mantap….bungkus deh 1

  139. 139
    Sidiqmxking says:

    Hottt, klop banget kang kalo disandingkan dgn mxking ane, bagian buntutnya mirip2. Klop yg satu bebek super yg ini matic super. Kudu beli ah , naksir beraattt kiii

  140. 140
    aji topik says:

    Ngejar desain, abaikan kenyamanan dan performa

    YAMAHA Banget..

  141. 141
    Bruud says:

    Motor Daur Ulang Gado gado Bhantet bin Bhueghel khas yaMaho…

  142. 142
    cd string says:

    hadeeewwwww….elek pollllll…..dijamin gak laku….

  143. 143
    KANGKUG says:

    Asli ni motor keren banget!
    Jok Oke..
    Velg model all new (Y spoke)
    Ban Gamboootzzz…. (Nyaman dan kekar)
    Dual keen eyes….!! Sporty
    Sharp, and Edgy..

    Mudah2 an bisa ambil ini buat gantiin vario yg udah uzur….

  144. 144
    Rosiman says:

    Disain depan sdh bagus hanya disain belakang sepertinya ada kurang, seperti double sockbreaker kl itu di ganti pake mono seperti motor sport mungkin lebih bagus, terus coakan di belakang penganti handle jok manual/besi mungkin akan terlihat lebih bagus seperti X-max.

  145. 145
    KANGKUG says:

    Dengkap sudah dengan double shock setelan gas nitro lagi…

    Ya Allah, Yamaha tega banget dah….

  146. 146
    KANGKUG says:

    Ada tulang di tengah dek..

    Fixed , ini motor anak muda banget/ Bapak2 gaul berjiwa muda yg pengen motor keren dan sporty.

    Bukan motor emak2 belanja sayur ke pasar, ga pantes!

  147. 147
    redcasey says:

    Bagusnya pake nama besar Nouvo nih jika brojol… All New Nouvo VX150, hehe…

  148. 148
    Setia Budi says:

    Keren tenan Ki…..piring Sego iso kewalik Nek ngene Iki….?

  149. 149
    Baghas says:

    ceritanya spyshot, tapi kok fotonya banyak terus mendetail bgt ya? yg ngeblur aja sama sekali ga ada, foto2 nya rapih semua. jadi heran

  150. 150
    jiban says:

    Fbh kok guoblok kabeh yo

  151. 151
    AL says:

    keren..ini yang ane tunggu2..mesti nabung..liat Honda bosen design..gitu2 aja…Yamaha sebagai penantang ya harus gitu ..inovasi trus..design jos

  152. 152
    masbro says:

    ini desain nya wah banget, gawat bisa pindah yamaha lagi kalo gini

  153. 153
    ebchristian says:

    Ada yg beda dgn teasernya, ih versi uji cobanya rem blkg msh tromol

  154. 154
    mbah krama says:

    Marquezz – October 12, 2016
    Shock 2 biji,cungkring,model jg lebih bagus vario 150??????aman kang vario g bakal keganggu mah sama matic beginian.paling jg bakal senasib sama aerox???
    —————————————-

    beda dikit shock yamaha terbuat dari besi kalau shock honda terbuat dari plastik. …..cuma saya paham kalau fbh emaang suka shock plastik…

  155. 155
    chan-tholan says:

    mnrt salah satu pentolan yimm dds 3, itu cc-nya hanya 125cc kang. katanya jika 150cc pasar NMAX akan terganggu. naahh… yg bener yg mana nieh kang ?? 150cc atau 125cc

  156. 156
    Calm Ja says:

    Keren sih, cuman kekalahan Yamaha dari honda cuman 1, NYAMAN…
    itu adalah pertanyan terbesar saya lek IWB…
    Sampai hari ini saya kalo matik Honda, mid sport yamaha.. ada mx king and beat 4, scoopy 2 di rumah.. hakakakak…. sulit menghindari enaknya naik Matic honda, sempet kepincut ama nmax, tapi coba seminggu bosan, karena shock nya gak nyaman.. 😀

  157. 157
    selamet.purnomo says:

    +Yamaha semakin berinovasi..mantab
    -Tapi semakin segmented juga..

  158. 158
    predator says:

    cupu bener desainnya,

    gantengan vario

  159. 159
    agung says:

    paling tabung shock variasi doank tuh, wkwkwkwkwk

  160. 160
    Ditdot says:

    Klo itungannya keren..menurut saya vario kalah sama nih motor..cuma koq jadinya kayak JMX yg dibikin jadi matic ya..belakangnya dibikin jadi kayak motor sport..yg udah2 bebek dibikin matik malah gak laku (honda apa ya lupa lagi)..tp gak tau juga sih..mungkin disain khas yamaha emang suka yg runcing2 hehe..klo saya dikasih pilihan kyknya mending NMax..aura metiknya lebih berasa..IMHO yaa..

  161. 161
    bunta says:

    Walah pakdee…. ini mongstor matic bisa bikin fbh mrongooosssss…… dibanding vario yoo uadoooohhhh…bagai bumi dan langiittt…..

  162. 162
    bajing luncat says:

    Sumpehh futuristik beud disain ny , khas yamaha cak IWB , cm dgn bntuk seperti itu kayak ny bakal nyasar segmen anak muda je, beda sm vario yg bisa diterima semua segmen usia..IMHO

  163. 163
    Bucex says:

    Cicilan yg MX king beres mau sy jual langsung buat beli nvx 150..wkwkwk

  164. 164
    mbahe darmo says:

    Akhirnya…yamaha oh yamaha.walaupun motor sy vario tp ntu montor keren gilaaaa.sip dah

  165. 165
    Andreii says:

    Keren.. Insha Allah ambil satu.. 🙂

  166. 166
    jodi rinaldi says:

    kereeeen, kompas ambil gambar motor Nvx dari blog ini

  167. 167
    Joshe says:

    Klw diliat-liat mungkin yamaha mo bikin MX versi matic-nya…

  168. 168
    DARPANI says:

    Penampakan ini sengaja difoto khusus banyak sekali posisinya.biasa 2 atau atau satu jepretan.tapi ga papa.

  169. 169
    fahmi says:

    minus vva

  170. 170
    bh f says:

    kl yg msh single mungkin cocok yaa, tp bagi saya yg dah berkeluarga msh fell ma Vario deh. kl dr Yamaha matic yg modelnya paling bagus tetap nmax

  171. 171
    machinedemak says:

    Wah nk ngene iki alamat nelpon leasing maneh,,, haduh.. bakal mikir angsuran maneh iki

  172. 172
    Sutisna says:

    Sabar nunggu Xmax250 aj akh, klo beli NVX155 sayang budget ny n lagian udah ad Nmax155.

  173. 173
    mbit parijo says:

    motor kota kie payune, kalo di kampung ya nggak laku, kurang multifungsinya,

    masih mending mbit sama pario bisa angkot tabung gas sama galon, ibu ibu belanja kepasar sama, anak sma berangkat skolah :))

  174. 174
    ahmad says:

    sepertinya g bakalan ngerocoki vario 150 deh kang. vario 150 tempat pijakan kakinya rata. Bagi yang pengen punya motor yang fungsinya untuk angkut2 lebih banyak dg cc lebih besar. Pilihannya vario 150. Secara saya sering ngangkutin PC, galon (anak kos). Hehe. kalau mau stylish n gaya pilih nmax atau pcx. IMHO, kalau yamaha mau bikin tandingannya, bikin juga yang pijakan kakinya rata untuk 150 cc.

  175. 175
    Sugiman says:

    tunggu aja tes ridenya , Irit BBM nya, handkingnya,powernya topspidntya gimana

  176. 176
    Cinta cinta cinta says:

    Ayo yang puji beli ya, yahomo ga perlu pujian lo tp perlu duit lo wkwkwk, ayo yg biasa design sesuatu, bisa tau ga sumber modifannya he he he, ketagihan sukses m3 mode on, tetap safety dijalan ya, jgn kaya anak tk punya mainan baru ya, nyawa lo cuman atu 🙂 love u samurai dikebaya, yang cuman berani lawan cc kecil

  177. 177
    Kang mas dimas says:

    Bagus sih tapi agak ganjel dikit di ati. Sy yg nahan beli nmax demi nungguin nvx lahir jd agak kecewa. Masih lebih elegan nmax. Sori buat honda matic 150 nya kurang menarik, kecuali forza launching. Buat sy yg punya body agak besar kynya lucu kalo naik nvx, terlalu jomplang cungkring nya, apalagi pnya anak 2 buat goncengan dengan istri di belakang jok nya pendek bgt (anak yg 1 bisa di depan). Coba nunggu xmax deh siapa tau harga nya bisa deal

  178. 178
    sasgotik says:

    Tepatnya musuh nmax 150, yg abs cakram dpn blkng

  179. 179
    d.rakha says:

    Beruntungnya yimm…nmax ekspor sampe rusia…ahm kapan mau nyusul ekspor..???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here