Lady biker penunggang Yamaha R15 ini njepit boncenger dalam satu jok......

121

R15Iwanbanaran.com – Kangbro…..bahas perkara ini sebenarnya sudah basi. Kenapa?. Sebab banyak Blogger sudah bahas perkara di atas. Namun apa jadinya ketika penunggang diatas R15 adalah lady biker. Melaju dengan santai….IWB menemukan pemandangan unik ini saat menjelajahi jalanan Jawa Timur. Unik karena sang lady bikers tanpa canggung njepit bocah laki yang disinyalir sebagai adiknya dalam satu jok. Alhasil??. Perasaan nggak nyaman banget ya kang…

Awalnya IWB tidak menyangka sosok rider penunggang R15 adalah lady biker. Namun setelah melihat rambut tergerai dan melihat lewat kaca spion….bisa dipastikan penyemplak R15 merupakan wanita. Namun bukan itu yang menarik IWB. Soale wis umum cak….banyak koq cewek nunggang motorsport. Tapi yang menarik perhatian IWB adalah…. betapa tersiksanya boncenger dibelakangnya….

Yup….bocah yang disinyalir sebagai adiknya ini duduk dengan posisi maju ke depan turun dari jok belakang. Mungkin tindakan dilakukan demi alasan safety karena seperti yang kita tahu posisi split seat R15 memang cukup tinggi. Jadi ketimbang doi harus bungkuk untuk memegang pundak sang kakak, lebih baik posisi duduk turun dalam satu jok. Alhasil??. Rider depan harus maju hingga nempel ke tangki. Lalu boncenger juga tidak kalah tersiksa….

R15Karena posisi boko*g dipaksa kedepan sementara kaki tetap menginjak foot step belakang…..maka dengkul seperti menekuk tidak rileks. Yup…filosofi peracikan desain R15 memang tidak untuk kenyamanan. Namun lebih mengejar pada desain sporty, racing look serta agresif. Untuk mewujudkan hal tersebut designer Yamaha tidak memberikan kompromi. Total memang…namun ada poin-poin tertentu yang tergadaikan khususnya sisi comfort untuk berboncengan….

Uniknya…guna mengakali hal tersebut, biker menggunakan jalan pintas dengan cara menarik boncenger dalam satu jok. Tindakan ini ternyata cukup masif sebab Kendati IWB saat ini sedang berada di Jawa Timur, pemandangan di atas tetap terlihat. Yah…. semoga saja pada next R15 Facelift, pabrikan garputala lebih sudi memperhatikan kenyamanan secara total. Tidak hanya untuk Rider didepan, namun juga boncenger belakang. Agresif, sporty, keren namun juga nyaman. Boncengan dengan R15 seperti digambar ??. Sing enom-enoman pasti seneng ki. Nahh…nyengir to, ketahuan sampeyan :mrgreen: ….(iwb)

R15

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

121 COMMENTS

  1. 1
    Paijo says:

    subhanallah

  2. 2
    hehehohe says:

    Penak

  3. 3
    Bhendjol says:

    Aku ya mau jadi adeknya. …..
    Bwahahahahahahahahahahaha

    • margondez says:

      Gagal paham, kui indome opo bengkel? Foto nduor dewe..Kok enk keterangan pangkalan fbh, fby, fbs, fbk, fbm, fbd

  4. 4
    mirsani says:

    Seneng opo yo lek..hehehe

  5. 5
    marquezz says:

    Salah desain tempat duduk neh R15..harus nya kyk honda donk,,mesin dohc v engine bukan inline..jd jok nya bisa lega..

  6. 6
    Paijo says:

    R15 racy abis,,
    ???????

  7. 7
    bajol says:

    Motor mochin paling menyiksa… Khasss mochin2 yimmpettt

    Ngeriiii….

    Ekekekekek…

  8. 8

    ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot kyk tempe penyet gini ..
    protes sampluk sambel pecel koen ..

    ?????

  9. 9
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

    DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
    SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan lokal & global

    DOHC Y*m*h* = Penguasa lahan parkir
    SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) + penguasa bengkel stel velg

    ??????

  10. 10
    bajol says:

    Motor mochin rosok15 si jago ngeden emang cocok buat kaum hawa n war!a… (fbyvekok)
    Lelaki sejati pasti gk mau naik motor sohc mochin si jago ngeden…
    Bebek aj dohc masak semprotttt sedotw3ce…

    Ngerii…

    Ekelekek…

  11. 11

    ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    biar kaum kutang pd mingkem ..
    ditabokin SOHC dewa 7 lap …

    ekekek ..

    ?????

  12. 12

    ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah lagi & lagi ..
    tp artikel sak teruse fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg ngamvluupi ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk beha 38B …

    ?????

  13. 13

    ekekek ..

    jelek2 gini ini mongstor yg memaksa kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    ninja aja sendiko dawuh ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

  14. 14

    ekekek…

    teekk..teekk dung ..
    ada yg kendor ..

    ah biarin zaza ..

    ????

  15. 15
    Silupapulang says:

    Disinyalir adiknya si adik rada kojel2 ?

  16. 16

    ekekek…

    raja ekspor gak pusing2 pikir rupiah ..
    dollar coyy ..

    ????

  17. 17

    ekekek…

    Sohc gaharrr … !!!
    cukup enteng ngamplengi
    mongstor dohc wala-wala..

    ninja aza langsung sopan ketemu ni mongstor ..

    ???????

    • Marquezz says:

      Sohc paling lemot,butuh puluhan juta buat ngalahin dohc.g tega bila ketemu skips,r15 langsung minggir??????

  18. 18
    Zonk says:

    Motor gagal

  19. 19
    sharedkey says:

    Haha, lucu banget!!

  20. 20
    gratis lagu says:

    Wah, aku z pengen cak dibonceng ngunu 😀

  21. 21
    muzaku says:

    Mbak yang sayang ama dedeknya…

  22. 22
    Setdah says:

    Ehmmm..njepit

  23. 23
    Cethè Mania says:

    Wong Tulungagung gaol Kang
    Kui lak ga salah ng daerah Bis Nggoleng Njepun

  24. 24
    Bikerorok says:

    Anjay, kalimat terakhirnya nampol kang

  25. 25

    ekekekek….

    fix ini berita msh abu2 …
    mungkin amvluupppe kurang dari zuragan ..
    berita kyk tempe penyet gini jadi artikel …
    nggawe isin aku koen ..

    ????????

  26. 26
    Mesinrompal says:

    kebanyakan bikin motor murah jalan jadi macet.

  27. 27
    ~DrR~ says:

    Ane mau gantiin bocah di bonceng gitu ahahah

  28. 28
    bang Herman says:

    semoga cepat di perbaiki
    di buat kayak r25 apa susahnya sih

    • meneng reader says:

      Desain india soalnya uncle.
      Mau ubah utk mnysuaikan dgn kprluan lokal,
      Additional Cost lagi,
      Ga ngubah desain r15 aja cashflow garpu tala indonesia nukik grafiknya,
      Palagi dipaksa utk rombak desain r15
      Ya bsa mnengadahkan tngan seraya ngemis sales garpu.
      Sdangkan fby cmn bsa jasjes jos, lalu bc, disuruh beli motor baru alesannya adaa aja.
      Gmn mw maju kya bgitu coba.

  29. 29
    helo says:

    klo ane yg jd boncenger nya mah ga bakalan tersiksa….tp yg tersiksa otong ane…

  30. 30
    bark says:

    Spyshoot euy… ?
    Ketauan iwb juga ilmu paparazzi nya gak kalah..
    Hahaha…
    #kabooooorrrr ?

  31. 31
    Paijo says:

    Josss

  32. 32
    Dewo Perssok says:

    Gue pengen digituin sama the lady kang

  33. 33
    rdy says:

    ekekekekek

    ini namanya keep safety be fun jang

    dijepit malah aman dan mantebbbbb

    hayayayayayyaya

  34. 34
    rdy says:

    ekekekeke

    R15 racyy gak nanggung nie ….

    jangan kayak new cbr 150 loakan eh lokalan niru2 nungging R15 malah keblingerrrrrr

    nungging enggak datarrr enggakkkk sok sokan racy

    hayayayayayayya

  35. 35
    awas says:

    desain saya akui maknyud utk bagian belakang R15, lancip. sporty, tapi ya emang harus dibayr dg kenyamanan boncenger..

    ngliatin boncenger R15 kasian, udah tinggi, nungging, dijamin kena angin pol polan …

    resiko

  36. 36
    rdy says:

    ekekekekek
    R15 diracik bukan asall2 nungging itu kang udah dihitung Insinyur Yamaha

    jgn kayak new ceboker150 serba nanggung sok nungging akhirnya hasilnya juga amburadulll

    hayayayayyayaya

    • 2 stroke lover says:

      R15 mesti tak kamplengi sama ninja 2 tak ku bos klo neko2 di jalan… wkwkw ngapain disopanin

    • marqovet says:

      ninja sujud sama rx king bro

    • markempot says:

      Dia lg balas komen darmi cung,jgn ayan…sabar ya dik.kok bawa2 king?

    • marqovet says:

      emang knapa kalau bawa king,motor honpret ngg ada yg mampu jabanin cung, khususnya by ahm,,
      ngomong2 kok situ juga bales komen gue,,ayan ye cung?????

    • Mo dar says:

      Enginer ra iso move on. Masa mongstor sport mesin isih sohc. Takut recall. Takut mesin e cacat. Wes ojo malu2 beli mesin dohc honda. Opo enginer e suruh magang neng honda..hahah

    • marqovet says:

      jgn ke honda kalau mau berguru,dohc ny aja masih abal2???

  37. 37
    stafa says:

    Gambarmu barai pingin ae cak

  38. 38
    alwii says:

    kalo lady biker kn g punya tongolan lek,jadi masih luang jok depannya lek.hehehe ?

  39. 39
    terminator says:

    ngrenyeng kang…

  40. 40
    Adi says:

    Sbnarnya tdk ada yg salah dg design R15, mmg org Indonesia mah kecil pendek lagi, ya jd nya splitseat kjauhan, coba kalau yg bawa orang india, itu dah pas sesuai dah mepet kan orgnya jangkung gde lagi,,gmn???
    Brrti designnya buat org mana??
    Motor brasal dr mn??
    Tahukan alasanya gk sesuai??

  41. 41
    banzai says:

    Makanya di india dijual r15S selain r15 biasa. Perbedaannya, r15S lebih mirip r15 generasi pertama dengan jok panjang seperti vixion. Gak nungging dan nyaman buat penumpang.

  42. 42
    agustok says:

    Montor bukane nyaman koh malah nyiksaa…hadehhh perbaiki maning boncengere yamaha…wong di enggo go keseharian ko nunging nunging koyo arep balapan ndino ndino …aneh.

  43. 43
    otoblog says:

    lek trimo ngono aku yo gelem kang iwan, dadi boncenger e hahahaha.
    memang lek arek cilik sing dibonceng apik e nempel ngono kang, cek gak ceblok, luweh aman meneh ditaleni karo koset ( centing ) kae, wes full safety tenan kang. BTW plat AG, AG mana ya itu ?

  44. 44
    montor udug says:

    biker tulungagung kwi

  45. 45
    YsF says:

    Seat depan r15 emang panjang soalnya untuk mengakomodasi keperluan race dimana bokong rider pasti geser kanan geser kiri. Bahkan r25 pun kalah panjang. Sempat liat video slow motionnya punya yamaha racing idn, itu r25 bokongnya mentok, mungkin itu alasan kenapa r15 seat depannya panjang, bukan hanya racing look tapi bener bener racing oriented

  46. 46
    Mo says:

    Kolom komen di kuasai Bajol bruud dkk.. stelah mbah darmo is dead di onar team Swat??

  47. 47
    Wayne wondo says:

    R15 didesign racing look
    Yoooo cm model tok sing racing
    Mesin tetep rasa bebex
    Sohc ngebull
    Muehehehe

  48. 48
    Motor KO says:

    Salah e sopo tuku R15..sepeda welek modele..lampu depan jadul..mesin kuno sama ma vixion desain juga elek…mending jauh gagah vixion jauh…jok vixion juga enak buat di bonceng 3…harga kepaut 10juta hanya beli ketidaknyamanan? Mesin sama ma vixion..kalo saya mending vixion joss…makanya ga laku R15…wkwk

    • Motor KO says:

      Hanya orang bodoh aja yg beli R15. Orang pinter ya beli vixion…beda 10 juta enak lagi..bego…

    • Marquezz says:

      Dah sama2 sohc icikiwir,masa sama dohc honda yg velg,ban lebih besar dan lebih irit bbm masih kalah power dan top speed.mikir??????

    • marqovet says:

      vixion buat komuter jd y cocok pakai sohc,dohc buat komuter tensioner cpet ancur,cebong contoh nya???

    • Paijo says:

      Lambemu mambu sepiteng nyuk,,
      ?????

  49. 49
    bentoelbiroe says:

    kalau lek iwb yg dijepit pasti rasanya jos ganjos kotos kotos iki…hehehehehe

  50. 50
    tolet teblum says:

    The Lucky Basstard! iri sama bocahnya

  51. 51
    Klothok says:

    Msh enak ini .

    Lah fbh bawa mbit bonceng anak bini. Bininya di taruh dek depan sedangkan anaknya duduk bonceng belakang.

    Nguahaba

  52. 52
    doremi says:

    Wanita saja naik motor sport masa yang brewokan naik matic

  53. 53
    Alvin says:

    Ane perhatikan posisi duduk rider r15 bikin tersiksa emang, boro2 jadi keren malah duduk ridernya kelihatan aneh terutama kalo postur ridernya agak tinggi. Istri ane aja sampe komen klo liat rider r15 : “kasian bgt tu bawa motor, liatnya aja bikin pegel”

    Betul, mudah2an jadi masukan bagi yimm supaya r15 next gen bisa sporty & lebih nyaman dikendarai

  54. 54
    SUDOSO says:

    jujur kalau buat Postur badan saya
    R15 rada pas
    Tapi kalau kelas nya beat mio sama FU kata orang jawa bilang nya wagu
    tapi kalau vario Ok lah sama n max

  55. 55
    Gludug says:

    Salam plat AG kang..hahaha.. mampir di blitar

  56. 56
    Mang EPi says:

    tau darimana mas iwb itu anak dudukny ga nyaman?? hehehe…

    ya mudah2an next R15 lebih nyaman lg, sporty dan murah.. aamiin…

  57. 57
    sigit says:

    Kang niku plat tulungagaung, tapi posisi ndek t.a nopo mboten….!!!

  58. 58
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

    haiyyaaa skrg hrg bekas r15 terjun bebas waaaa

    mending kalean owlang beli ninja250 waaa
    lu owlang mo jual jg gk rugi waaa

    percaya daghhh kata owe waaa

  59. 59
    Farreladika says:

    hahaha…
    iki daerah njepun ngetan z lek ?

  60. 60
    dogol says:

    namanya juga ledis biasa ngejpit

  61. 61
    rizzal says:

    iki sandeng bangjo bis goleng .. mas iwan

  62. 62
    rizzal says:

    iki sandeng bangjo bis goleng ..

    • Are wege says:

      Wkwkwk motor rasa racing dengan gaya NUNGGING Dan nunduk2,,. Wkwkkwk…

      Motor kencang it kata yg punya , lek ,

  63. 63
    aman says:

    Jika saja aq adalah org yg dibelakangnya..
    Haha

  64. 64
    FU'ers says:

    Udah jangan dibikin nyaman segala r15 facelift, tetep pada karakter sekarang aja agresif & sporty, klo mau nyaman jangan pake R15 gitu aja.
    Om IWB mah rese, nanti klo didinger orang YIMM trus R15 facelift dibuat nyaman & elegant gimana?? Tanggung jawab loh..

    • LC4V says:

      Setubuh..

      Wong katanya ga nyaman aja ttep diikutin sbelah kok, plus embel2 dohc wala2 overstroke muka bantet..

      Jgn hilang identitas lah, Ttep ikutin DNA design corporate yamaha, tajam, racy, agresif & super keren..

      Jgn tkut gbs jualan, krn emg market sport fairing 150cc udah ga sebanyak dulu, pling byk laku brp ribuan sih.. Jadi ga usah tanggung2 bkin design, di bikin nyaman / engga, marketnya emg segitu2 aja

      #R15user
      #Gue bangga sama motor gue

  65. 65
    Jokondokondo says:

    Cari motor yang buat boncenger nya nyaman tapi malah pilih motor sport full fairing, berarti yang pilih motor tsb kalo gak lagi ndagel, mabok lem, keblinger, mendem oplosan ppfftt…
    kalo pingin boncenger nya nyaman mending motor matic, kalo pingin motor sport full fairing cari yang jok nya masih tandem (itu saja gak 100% nyaman) jangan yang split seat, old CBR K45 saja gak nyaman bagi boncenger cuma menang gampang menggapai jok nya saja karena gak nungging tapi akhir nya merusak design motor itu sendiri.
    sudah deh… kalo bahas motor sport full fairing terutama jok model split seat jangan koment kurang nyaman apa lagi koment gak bisa bonceng anak istri ppfftt… gendeng mangan semer iku jenenge, karena motor sport full fairing terutama jok model split seat bukan peruntukan buat kenyamanan tapi mengejar masalah design motor tsb.

  66. 66
    HAHAHA says:

    Mana neh berita hasil kejurnas IRS seri 4? Hwehwehwe.
    Udah dikepret amlop kah sama si H karena hasilnya jeblok semua? Hwehwehwe

  67. 67
    habibie says:

    nang perempatan bis nggoleng yo..

  68. 68
    ebiethok says:

    iki judule “MAJU KENA, MUNDUR KENA” eh salah ding ” MAJU ENAK, MUNDUR ENAK”
    ekekekekekekekekekek…..

  69. 69
    cbsf lemot says:

    ndoge bocah dadi perkedel……

  70. 70
    TIM SEWOT says:

    Jiaaaahhhh……….bukan yamaha saja bray…malah honda pun ngikutin yg tadinya cbr150 k45 dengan buritan pendek,malah di ubah dgn all new cbr150 dgn buritan nungging…..kalau sdh bicara kenyamanan ya tidak ada istilah “mendingan” bray…nungging ya tetep saja nungging,soalnya R15 atau all new CBR150 sama2 nungging……

  71. 71
    FBH says:

    Gini saja bray…..contoh kalau elu pergi ke pesta dan elu memakai baju renang,terus elu merasa tidak nyaman….apakah elu akan menyalahkan pembuat baju renang..??? ya enggak lah bray….elu saja yg bego,pergi ke pesta pakai baju renang ya pasti tidak akan nyaman….

  72. 72
    cd string says:

    untung yg dibonceng masih kecil……kalau orang dewasa??????

  73. 73
    Bruud says:

    Wkwkwkwkwk motro serba salah aka menyinksa biker sama boncengernya.. ngaku ngaku disain sport tpi mesin Wadon tulen PNP sama bebek SOHC Operstruk.. pantesan y naek Lady Boker aka Ibu ibu. disinyalir udah familiar dengan mesin Bebek SOHC Operstruk.. wkwkwkkw

  74. 74
    kuda says:

    waduh tetangga ane tuh platnya belakang RAZ

  75. 75
    Nitrogen says:

    Yaahh kalo itu mah masalah kenyamanan aja lah, jago juga untuk perempuannya bisa bawa motor R15, ini membuktikan bahwa motor Yamaha yang mana saja memang mudah di bawa oleh semua kalangan termasuk perempuan 😀

  76. 76
    andri says:

    kuwi jelas nek prapatan bis guling yo lek?!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here