Sosok sexy Honda terbaru CB1100EX dan New CB1100RS diumbar....leleh caakk !!!

107

Cb1100Iwanbanaran.com-Leleh cak…sampeyan bakal ngiler kalau melihat sosok klasik dari CB1100. Varian yang mendapatkan update bersamaan dengan CB1100EX ini diumbar secara umum oleh Honda. Beberapa ubahan termasuk pada bagian sasis yang diracik lebih tajam secara geometri plus suspensi membuat CB makin mempesona. Penasaran sosoknya ??? Yuk kita bahas sama-sama….

Pada versi update ini kita akan mendapatkan suspensi depan berukuran cukup besar yakni 43 mm yang dikombinasikan dengan velk berbahan aluminium untuk menjamin bobot yang lebih ringan. Kemudian perangkat rem dibekali model dual radial Tokico kaliber 4 piston. Sementara untuk dapur pacu masih dipercaya menggunakan kubikasi 1140 cc inline 4 silinder berpendingin angin. Tapi jangan salah mzbro…

Honda melakukan revisi pada inlet dan sistem knalpot sehingga new CB1100 memiliki mesin tetap powerfull namun ramah lingkungan (Euro 4). Revisi ini juga membuat silincer lebih ringan serta kompak. Tidak hanya itu untuk menjamin kenyamanan, desainer Honda juga merombak seat height agar sedikit lebih rendah serta tegak. Honda sendiri sangat konsen pada sisi comfort sebagai core pembuatan CB family. Terus bedanya EX sama RS kuwi opo ???

Yang paling kentara velknya kangbro. Beda dengan RS, EX dibekali pelk model jari-jari {spoke wheels} dengan ukuran 18 inch. Yang menarik new engine sudah dibekali assist slipper clutch. New CB 1100RS dirilis dalam dua warna yakni hitam dan merah lalu untuk EX putih dan kuning. Hingga detik ini Honda masih belum merilis spek detail serta harga akan menyusul kemudian. New CB1100 2017 ???. Emboh cak….perasaan ini motor berwibawa banget yak. Bentuk klasik tapi 4 silinder….opo ora leleh cakkkk…. (iwb)

picsart_10-06-11-27-36 picsart_10-06-11-26-49 picsart_10-06-11-26-02 picsart_10-06-11-25-27 picsart_10-06-11-24-50 picsart_10-06-11-24-03

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

107 COMMENTS

  1. 1
    Wong Mranggen says:

    Joss.

    • Wong Mranggen says:

      Tumben pertamax, masih pada tidur Kali ya?

    • roni says:

      lagi pada nonton yang hu ha hu ha ditoko sebelah kang…
      bikin nyoooooosssss katanya hihihihi.

    • sontoloy00 says:

      Jukir AlapaMelarat Parkir sambil nyeless.. Motor..

      Prriiiitttttt-prrriiiiiitttt priiiippiiiiitttttttt MUNDUUURRR..

      wkwkwkwk.. iso ae NgeBYek.. Efek nasi aking tebutan.. Cos Jatah dikurangi..

    • seno says:

      Korannya masih ada mas?
      Loh ini kok brosur pean penjual koran apa pasukan garda terdepan?

    • Gentleman Rider says:

      Sippp

    • mr. valaq says:

      Anu pul, artikel protolan yamama piksen kmren dmn ya??? Kok ilang??? Ada apakah???
      Kena siomaysih kah???
      Ada yg baper kah????

    • marqovet says:

      rawan contek soalny bro,terutama sama ahampret??????

  2. 2
    Fajti says:

    Keren lek, cb series lampu buletemang top dah apalagi 4 silinder

    • sontoloy00 says:

      D4rm0 ojo ngisin2ni.. Klo pgn ngadem jg numpah AC diAlpaMelarat..

      Ente main aj jerumah ane.. Wa dh siapkan Kandang Beruk.. Pake Wiipi+AC buat ente ma tmn2 BYekk ente.

      Jidi Beruk-Beruk BYek.. Bisa BC sambil ngadem Tp Rebutan Lahan Parkirr.. Alapamelarat..

    • seno says:

      Kasih aja garda terdepan kasihan panasan di lamer

    • marqovet says:

      satu orang dengan nick banyak,,
      dan kloning2
      kelakuan beHa???

    • Mbahkopet says:

      Uelek polll

  3. 3
    Manda says:

    Piro regane plus pajak lek yen mlebu pasar domestik ? Bikin kesengsem waw,. Pokokmen ambrol celengane

  4. 4
    badogan says:

    coba model gini ada versi 150cc nya…

    mantaappp.

    • meneng reader says:

      Bakal kliatan Cungkring mas, 250 cc mesin cbr mono lawas dikasi body classic elegan, atau modern retro jg bakal ttep kliatan cungkring
      Biar agak brasa moge nya ya mesin inline twin mapping ulang agar torqie instead of peak power utk top speed.(kesan lebarnya dapet) atw vtwin (bikin kesan panjang).
      Ga usa pke embel2 elektronik ga jelas, asal dibuat brkarakter, look dan riding sensation nya.
      Lepas 46-49
      Kayanya banyak yg minang, dan masuk nya kelas estrella ntar

    • Gentleman Rider says:

      Betul…pasti ngga beli kan? Wkwkwkwk

    • Mbahkopet says:

      Iya lah yg laku dibeli embeha cuma ngembit

    • kancil says:

      jangan gitu dong mas, motor yamaha yang paling laku itu MIO lho mas bukan xabre.. jadi sama saza, malah mio lebih murahan n no quality ngoahahahahaha

    • ?METALLURGY ? says:

      Bengekekekekek… 11-12,, eddiiaannn

  5. 5
    babe_umar says:

    ayo dong AHM, bikin Tiger reborn dgn nuansa retro modern kek gini

    • Resa says:

      Jenenge CB wae Ben sip mas

    • sontoloy00 says:

      By PT YiMiMi(menyero)TBC
      To seluruh TEAM Marketing serta rekan2 Sales PT.YiMiMi.(menyero).TBC.

      Intruksi para karyawan & sales-sales unt selalu membawa Peluit.

      karna Penjualan sedang sepi. Jadi Perusahaan TIADAKAN LEMBURAN untuk JATAH NASI AKING juga AKAN DIKURANGI.
      maka diperkenangkan Rekan-rekan Sales TEAM MARKETING PT YiMiMi.(menyero).TBC unt Merangkap JUKIR dialapaMELARAT Terdekat..

      Ediaann.. Sales-sales Rebutan Parkirr

    • marqovet says:

      ngomong opo kowe cung???

    • Baginda ngahasem says:

      Nanti kita tunggu rival turun duluan ketika rival sukses baru kita akan sediakan sesuai permintaan anda dan konsumen yg lain

      Salam SatuHATI

    • marqovet says:

      bilang nyontek apa susahnya sih,pakai bertele tele???

  6. 6
    mardiyanto says:

    Assalammu’alaikum,, maaf kang.
    Saya silent rider dr blog kang iwan.
    Ada kemungkin gak,ahm bkin yg 150cc?

    • sontoloy00 says:

      Iki motor jualane Disorum big wing waa.. Full AC. wiipi.. Kesukaane D4rm0.. yg biasa numpang ngadem DiAlapaMELARAT..

      MOSOK MOTOR KEREN KY R15.. jualane Dibarengin ama POPOK+PEMBALOETT hiiee ngeuriiee.HOAHAHA HPAHAHA HOAHAHAHAHA..

  7. 7
    Rsd says:

    Selain velk juga ada yang beda kang
    Suspensi belakang, lampu sein & braket spakbor depan
    Suwun kang

  8. 8
    SUDOSO says:

    Disain nya everlasting nih
    kalau punya AHM
    2 tahun ganti kemben

    HAHAHA

    • mr. valaq says:

      Artikel kmren ad yg menguap

    • mr. valaq says:

      Artikel protolan piksen hilang

    • fby bego mau aza dibegoin majikan barunya says:

      sama kyk darmo, majikan barunya fby azu yg tiba2 hilang gak pernah komen lg karna malu belangnya ketauan ??

    • marqovet says:

      takut d contek ahasim bro mngkny buru2 d hapus???

    • sontoloy00 says:

      Klo YiMiMi gonta-gsnti kembem tetap ZONK..

      cerdas dikit kawan.

      Jgn salahkan FBH or AHM..

      Tp salahkanlah marketing YiMiMi yg kurang bisa mempromosikan prodak2nya.

      Honda banyak event acara silahturahmi.

      KITA FBH
      1 KATA.
      1 KELUARGA.
      &
      1 HATI.

      Percumah ente mau BC terus tiap hari.

  9. 9
    robotormy says:

    nah ini baru timeless design TOP!!. ayo honda luncurkan versi 150/250 sese nyah……
    & semoga ngga maksain desainya.

    sumpe keren abis nih. seharusnya BIG WiNG import nih mongtor.

  10. 10
    Dasem says:

    Mesin GL series harusnya dibikin seperti ini. Megapro disuntik mati ganti model gini pasti asik

  11. 11
  12. 12
    Pemimpin Non Muslim says:

    Pipa 4 buah berjejer (inline four). Mantap dan kekar.

  13. 13
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    disinyalir iki bakal dipajang neng showroom skaligus IIMS ..

    produk sbelah jgn ditanya dipajang sbelahan popok bayi ..

    ekekek …

    ????????

  14. 14
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    ekekek..

    fix…fby tidak terima
    artikel honda
    kaya gini pulllll …

    HAHAHAHA

    ?????

  15. 15
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk suling bambu koe ..

    ?????

    • sontoloy00 says:

      Nguuuaamplopp.. BYekk isinya FOCER RECALL waa… Ame strukk alapaMELARAT.

      HONDA joss senang BERPESTA.

      rider Yamama ZONK.. Minim acara..

      Suguhh malang duit dah Dikeruk.. Ditelantarkan.. Nasib BYekk.. Mung iso DOWOHH LIAT FBH BERPESTA.

    • marqovet says:

      pesta ampas ye cung???

  16. 16
    wahyu says:

    Mesinnya lek yg bikin ngiler…hehe..

  17. 17
    Trabas says:

    Bikin ngiler cak, the power of clasic

  18. 18
    Jetesudiro says:

    Montor kok apike ngono yo lek….mugo iso ndue mbesuk….

  19. 19
    marqovet celeng bencong says:

    D4rm0 bangga numpang ngadem diAlpamelaratt..
    Ngadem omah q m0 Yo ana AC nek kurang Adem Ane Freezzerr..
    Urip mu. Udh wiifi numpang.. AC numpang.. Ente masih belagu.. Tempiling Mumbul sisan koen..

  20. 20
    tomcat jd fbh klo motor cbr dbikin kek gini says:

    Gilaaaaa…keren banget euy…cb ada versi 250 cc inline nya…tggal tempelin sirip boongan..dijamin laris nih….ga smw biker suka yg fairing…bntuk klasik bgini lbh ok…everlasting…ga ngebosenin..

  21. 21
    FBY KAUM MUNAFUCK says:

    fby glandangan bingung mau komen disini soale alphamorat marit wifinya lagi error, terpaksa begundal2 itu cuma bisa baca komen2 tok sambil ngunyah kondom second akakakakadal

  22. 22
    nawi says:

    Sebagai FBY, Saya Jatuh cinta dengan CB satu ini …
    # Gada Duit tuk Beli

  23. 23
    Jamal says:

    Juossss krotos krotoss

    Yang pasti knalpotnya gak NGEBUL BULLL BULLL ky sebelah

    wkwkwkwkwkwkkwk

  24. 24
    Jamal says:

    yo ayo…hanya hari ini , beli Mio gratis teh pucuk

    wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkkw

  25. 25
    Kanjeng says:

    Motor impian fbh,,,
    Wis fbh kaum marjinal cukup pake mbit wae,,.,
    ????

    • sontoloy00 says:

      Ohh mbit itu Motor BeAT yg bikin juragan ente kocar kaci ampe kebakaran zenggott.

      Motorr mbitt yg bikin mioong ZEMAKIN ZONK ZONK ZONK DAN ZONK lg yhh..

      Kasian MIONG ZELALU ZONK..

      Bli mizone bonuz miong Zonk..

  26. 26
    Novian says:

    Usul buat AHM buat yang 250 cc untuk pasar dalam negeri jadi gk ush capek2 modif joozzz pasti

  27. 27

    Cakep … Untuk genre seperti ini teman-nya cuma Yamaha aja dengan XJR1300-nya, ya? Dua pabrikan lainnya akankah membuat interpretasi modern-nya terhadap produk2 mereka yang semacam ini (Suzuki GSX1300 Inazuma dan Kawasaki XJR1200)? Atau sudah?

  28. 28
    ChUrUtZz says:

    Anjirrrrr keren banget….

  29. 29
    Kanjeng says:

    Wis fbh kaum marjinal ojo mimpi sing macem2,
    Cukup naek mbit dp 0 persen,,
    jgn mimpi yg tinggi2 nanti ketabrak pesawat….

  30. 30
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    bgi seng liat fby megang ninja 250 neng alpanmart ..

    wis dipastikan itu hanya motor titipan ..

    sesungguhnya fby nyambi kang parkir tok neng alpanmart ..

    sampluk ae palane karo suling bambu ben kopong otake ..

    ekekek …

    ????????

  31. 31
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    ekekek …

    disinyalir hari ini neng alpanmart
    sluruh indonesiah onopromo loh …

    beli popok bayi bonuse scorpion seng hoora payu ..

    ????????

  32. 32
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

    mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

    podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

    ekekek …

    ????????

  33. 33
    portmanteau says:

    masih lebih bagus yang model year 2009, retro nya lebih dapet, tangki keren, desain jok juga keren, kalo yang ini terlalu oldschool sih….. beda selera juga sih….

  34. 34
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    SPG ngahaem iku cantik baik ramah wong e bak bidadari surga ..

    lahh SPG YIMYAM mosok ireng2, jutek, muka e podo dempulan ..

    #FAKTA iki lekk

    ekekek ..

    ????????

  35. 35
    Budi says:

    Tapi sayang pak, banyak yang salah sama filosofi CB, di bore up biar kenceng, bawanya ugal ugalan. Ya elah CB mah kalo cakep, lo jalan pelan juga dilirik orang kali, katanya sih classic tapi kok pada lomba kebut2an

  36. 36
    mbah darmo harta bendanya disita negara says:

    ekekek ..

    puuullll puulllll .. ??
    tego bgt koe karo aku puulll … ??
    artikele onda maneh onda maneh .. ??
    nek ngene iki amvluuupee rak sido tak trimo sko juraganku … ??

    msk koe rak mesakke aku lan kluargaku puull ??
    bendino mangan rengginan ngombe banyu kendi terus ??

    HAHAHAHA
    ?????

  37. 37
    ??™MB@H D@RMO™?? says:

    wess aah nek iki meh turu tenann ..

    melek terus ndak koyo lele aku ..
    kwaregen bar pesta abuba setik, solaria, jek denils ..

    kasian fby homo cuma bisa ngaplo pesta nasi aking …

    ekekek ..

    ????????

    • miko says:

      Kelasmu jek solaria…kelas 15-30 ewuan….wekeekek
      Gak lepel bro…!
      Maem neng kuningan Gubeng, nek kuat mbayar kowe…
      Wkekeekek..

  38. 38
    iwan pajero says:

    Warung iwb kebanyakan yg komen sales yamah..nyocot tok pegaweane mampu beli kagak…fansboy fanatik pakenya cuma matik.cicilan 3 abad …mbok yao sing rukun ra sah pating pecotot ngaku ngaku sembahane paling apik..

  39. 39
    Darzono says:

    Harusnya AHM “berani”bikin CB250RS model seperti di atas…perlu juga Keluar dari zona nyaman!!! Jgn follow terus!…biker indonesia di kasih model gitu seneng lek…ayo AHM punya nama besar CB harusnya “berani”…sayang kali keduluan pabrikan sebelah #faktorlelehhati

  40. 40
    sharedkey says:

    Jozzz .. sangar2 temen cak

  41. 41
    n v r says:

    Saya bangetz ini motor mas, modelnya cocok sama style saya.
    .
    .
    NashaViarRider

  42. 42
    MBAH SUMO says:

    motor bosok
    fbh cuma ngimpi cukup pake mbit aja
    ekekeke

  43. 43
    Bruud says:

    Segera dapatkan Voucher Recall di Alphamart terdekat bisa di tukerkan minyak goreng apa Miong Zonk….. Gheal gheol

  44. 44
    Bruud says:

    Untuk pembelanjaan alat dapur senilai 50rb di alphamart Ostosmastis dapet Voucher Undian berhadiah yaMaho Miong Zonk sama Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import india gk ad merknya.. tapu maaf bungkus kertas bayar terpisah 200rpiah

  45. 45
    mckenthus says:

    Ane perhatiin beberapa motor, termasuk seri CB Honda, ada yang pake shock depan model telescopic, walaupun udah banyak yang pake USD jaman sekarang…

    Beberapa yang bilang USD lebih empuk dibanding telescopic.. Sekarang CB1100 series pake telescopic tapi dibalur emas yang keliatan racy, ya kayak USD tapi dibalik lagi 😀

    Ane penasaran, kenapa beberapa motor masih pake telescopic & yang lainnya pake USD… Apa ada perbedaan yang mengharuskan menggunakan suspensi depan yang berbeda?

  46. 46
    Qurawa says:

    Tiger modipan, ngoahaha

  47. 47
    Brebet says:

    one word, “Ganteng”…

  48. 48
    Bruud says:

    sales sales yaMaho mendapat angin segar sebagai nyambi jadi kang Parkir depan ALphamart. mengingat pnjualan motor yaMaho tidak bisa di andalkan sebagai pendapatan utama…

  49. 49
    Bruud says:

    Sales sales maho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

  50. 50
    Owner odong odong says:

    Artikel triple clamp kok hilang ya kang

  51. 51
    sandyandika71 says:

    Gilaaa cakep banget dah . .

  52. 52
    Asyari MS says:

    harga gk memungkinkan untuk memilikinya cak

  53. 53
    lady bokerr says:

    malah koyo tossa roda 3… tinggal sambungi bak, weesss… Podo pleekkk… hahaha

  54. 54
    wong awam ae says:

    yang spoke-wheel lebih menarik hati.. soale kesan klasik lebih kental.. imho lho kang.. ^_^

  55. 55
    Bruud says:

    FBY mana ngerti motor ginian kang.. apalagi ploduk ploduk honda global.. hora gableg pol..

    mentok plodul ploduk yaMaho hasil jiplakan dari honda global di sandingkan dengan honda AHM aj udah pada MuooooooooooooooooDhar..Moo 20% coy.. wkwkwkkwkw

  56. 56
    Glowmusic says:

    mantap om, nice post

  57. 57
    cicunguk says:

    depane koyok viar…

  58. 58
    hampura says:

    leleh cakk !!!!…. mung duite ora eneng ….hiks..hiks…hiks…

  59. 59
    Zaid says:

    Sexy bener tuh CB1100, pasti sangat nyaman digunakan touring.

  60. 60
    cbsf lemot says:

    Cocok lik buat versi murahnya vixion n r15…biar ahm jadi follower terus n nyaingin perjah…

  61. 61
    jbat says:

    Clasic style emang keren, coba model kaya gini ada versi 150cc nya pake mesin verza hmmm..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here